Хочу рассказать об одной очень крутой недавно вышедшей инди-игре и предлагаю обсудить. Являет собой платформер-стрелялку в ностальгическом стиле флеш-игр из середины-конца нулевых, однако в игре красивая анимация, хорошо анимированные катсцены, и их довольно много, всё в мультяшном стиле, прекрасная русская озвучка на уровне профессиональных локализаций, тонны хорошего юмора и забавных ситуаций, довольно интересный сюжет и конечно неплохой геймплей. Всё это в играх такого типа практически не встречается. С начала решил поиграть от нечего делать но когда запустил очень удивился что такая игра вообще существует. Предлагаю всем желающим заценить. В стиме кстати статистика отзывов - "очень положительные" Купить: http://store.steampowered.com/app/463270/ Своровать: http://torrent-games.net/news/ghost_1_0_1_0_24_2015_pc_124_repack_ot_let_39_srlay/2016-06-29-54977
>>1098482 (OP) Блять, где они взяли этот мерзотный русский шрифт? Ещё в Анэпике он дико раздражал, но они и сюда его запихали, блять нормальные шрифты запретили что ли? Говно.
>метроидвания Да еще и от создателя "неэпичного". Нет. Спасибо. Не мой жанр. Хотя шутки там были средней паршивости, а здесь вроде чардизайн хороший. Но нет. Не. Не мой жанр. Нах.
>>1101927 Ну для пекарей просидевших свою молодость за каэс и квакой и открывших для себя жанр из 90х реклавировший гайды и нинповер он конечно не мертвый и не фимозный.
>>1101933 Пекаренок поигравший пару часов в супер метроида и сотн побежал наяривать хуинди и создавать тредеки митровании тред намбер ван поясняет за живые жанры лол.
>>1099278 И зря, еще голенкин писал о том, что если девелопир не может остановиться пиратство - ему лучше самому рипак на торренты выложить, чтобы хоть хайп разогнать. Что оп треда сейчас и пытается сделать, жаль что какая-то анимешная параша неинтересная совершенно
Чем 2 мода отличаются. В одном просто выпадают предметы и нужно как дябле до трупа добежать? Что про сложность скажите. Я побоялся школохаркора с терминаторами получасовыми уровня тес и врубил средний. Что там разного будет дификультях
>>1103012 > только сначала начинать. А это поможет? Просто я переустановил игру и все равно такая же шляпа, после 40 минут игры предметы не подбираются.
Наками управляют мозги в банках, которые Накамура обдалбливает наркотиками, чтобы они были послушные и ничего не помнили из своей человеческой жизни. Призрак - тоже такой мозг, принадлежавший смертельно больной девушке. В конце, Призраку, при помощи своих друзей-задротов, удаётся сменить ID своей банки с мозгом и спрятать её в хранилище среди остальных, без возможности определить, где чей. Команда обнародует видеозапись хранилища с мозгами и Наки уравниваются в правах с людьми, а главу корпорации отправляют на нары. Туда же заезжает и Виктор. Призрак приходит к друзьям и отпускает пару шутеек. Хэппи энд.
>>1105186 Одна конечно. Игра абсолютно линейная, без каких-либо развилок или выбора. Сюжет подаётся через диалоги на фоне слегка анимированных картинок, после активации очередного чекпоинта.
>>1105204 > Сюжет подаётся через диалоги на фоне слегка анимированных картинок, после активации очередного чекпоинта Но я хотел поиграть, а не посмотреть ВНку
>>1105224 Двойные прыжки есть, эйрдэша нет, лиан нет, только лестницы. Фишка с управлением любым роботом довольно сомнительная. В бою практически бесполезна, но часто используется в решении простеньких головоломок и на одном очень затянутом уровне ближе к концу игры.
>>1098482 (OP) > прекрасная русская озвучка на уровне профессиональных локализаций Пиздец, даже по трейлеру понятно, что озвучивали хохлы-фрилансеры. Напомнило мне мои 90-с с их "озвучено профессиональными программистами".
>>1105733 Как говорил изобретатель роботов из фильма "Ex-machina" - для взаимодействия и очеловечивания. Чтобы тест Тьюрина пройти и все дела и казаться чем-то живым.
Алсо, учитывая, что там живая тян (условно) этим телом рулит, как же она без сисек будет всем показывать, что она тян?
>>1105738 Ты в другом месте выёбывайся. Задача робота в тесте Тьюринга, в сущности, вращается вокруг того, чтобы доказать испытателю, что он имеет дело с живым человеком и сисечки один из способов это сделать.
>>1105754 Ты даун, дорогой мой, потому что в таком случае "китайская комната" и тест не имеет смысла, да и выебоны твои тогда тоже смысла не имеют, потому что выгораживают неработающую хуйню.
Тест Тьюринга - это концепция, в которой машина доказывает оператору/испытателю что она живое существо, а то и вовсе личность. Как его проводить дело десятое.
>>1105758 Мелкобуква, сам сходи на свою википедию и посмотри на варианты проведения теста, а также загляни на ссылки по теме, где будет фильм о котором я говорил в начале.
>>1105827 Главные герои - негр, толстяк и полуроботян. Но при этом, как ни странно, нет. Был момент, правда, когда они подшучивают над тем, что не слишком годятся в главные герои, поскольку не тестостероновые машины для убийства, как в других играх, но в целом нет, нету.
>>1105756 >Тест Тьюринга - это концепция, в которой машина доказывает оператору/испытателю что она живое существо, а то и вовсе личность. Как его проводить дело десятое. >>1105742 >Задача робота в тесте Тьюринга, в сущности, вращается вокруг того, чтобы доказать испытателю, что он имеет дело с живым человеком Стандартная интерпретация этого теста звучит следующим образом: «Человек взаимодействует с одним компьютером и одним человеком. На основании ответов на вопросы он должен определить, с кем он разговаривает: с человеком или компьютерной программой. Задача компьютерной программы — ввести человека в заблуждение, заставив сделать неверный выбор».
>>1105910 Все участники теста не видят друг друга. Если судья не может сказать определенно, кто из собеседников является человеком, то считается, что машина прошла тест. Чтобы протестировать именно интеллект машины, а не её возможность распознавать устную речь, беседа ведется в режиме «только текст», например, с помощью клавиатуры и экрана (компьютера-посредника). Переписка должна производиться через контролируемые промежутки времени, чтобы судья не мог делать заключения, исходя из скорости ответов. Во времена Тьюринга компьютеры реагировали медленнее человека. Сейчас это правило тоже необходимо, потому что они реагируют гораздо быстрее, чем человек.
>>1105910 про живые существа речи нет вообще. это тест искусственного интеллекта. и собеседники не видят друг друга и не имеют никакого представления о внешности друг друга или о сиськах.
>>1105910 >Стандартная интерпретация этого теста звучит следующим образом: «Человек взаимодействует с одним компьютером и одним человеком. На основании ответов на вопросы он должен определить, с кем он разговаривает: с человеком или компьютерной программой. Задача компьютерной программы — ввести человека в заблуждение, заставив сделать неверный выбор».
>>1107088 О, ничтожество, ты тут. Диплом из своей путяги неси, выродок.
А при том. Слово взаимодействие тебя не смущает? Если посадить за стол две привлекательные блондинки и попросить оператора угадать, кто из них андроид это тоже будет тест Тьюринга. Потому что взаимодействие. А сиськи в данном случае будут одним из элементов, вводящих оператора/испытателя в заблуждение. Тест не обязательно должен проводится "в закрытую", даже совсем не должен, учитывая, что есть "китайская комната".
Впрочем, зачем я тут перед мелкобуквой тупой распинаюсь.
>>1107115 зачем тебе доказывать, что и то, и это - тест тьюринга? просто признай, что упомянул этот тест для красного словца, а имел в виду что-то другое, более продвинутое.
>>1107193 Я сказал про тест Тьюринга потому что имелось в виду взаимодействие с человеком и доказательство ему своей "человечности". Тест имеет к этому прямое отношение, а в рамках, которые ты, ничтожество, любезно привёл выше, он не обязательно должен проводиться вслепую.
В целом, выродок, больше книжек читай, фильмов смотри, развивайся там всячески, чтобы мелкобуквой не срать на моих двачах и не воспринимать все знакомые термины буквально.
>>1098482 (OP) Из хорошего в игре: сюжет, юмор, идея вселения в роботов. Всё.
Всё остальное плохо. Корридоры слишком одинаковые. Платформинг очень простой. Геймплей репетативный. Тревога, пройди её ещё раз. Эксплорейшен хуёвый. Секреты с душами - их очень много, но они очень часто повторяют друг друга, а иногда слишком неочевидны, чтобы их можно было вообще обнаружить. Награды в них - не нужны. Прокачка - строго по сюжету. Эквип - не нужен. Да ещё и требует гриндана.
>>1105840 Нет никакого глюка с предметами. Просто игра пропитана гик культурой и даже защита от пиратов там отсылочка к защете какой то дендиевской игре про ниндзей. По моему ниндзя гайден, там типо пиратоблядям нельзя подбирать предметы через какое то время после начала игры.
>>1107670 Это ты спроси у разработчиков ниндзя гайдена. Я помню еще черепашек ниндзя гда в пиратке был неубиваемый шредер. Вся игра норм, а в конце просто невозможно убить последнего босса.
>>1107694 Ну, возможно. Только не все такие вот заумные альтфегусы, как эти разрабы, и большинство игроков просто подумает, что заместо игры было высрано глючное неиграбельное говно. Да, они будут пиратами, но один хуй. Кстати, а у стимоебов что, все нормально с итемами? Никто не жаловался?
>>1107717 Я например купил игру в первый день выхода, и о глюке узнал только из блога разработчика в стиме что смеялся над пиратами. Прошел всю игру, у меня такого глюка не было.
>>1107767 > Это игра от гиков и для гиков. > Это игра не для тебя > выложена в раковом школостиме > ну три соточки всего ну че ты не гик штоле вон васян гик а ты не гик))) Утешай себя илитностью.
>>1108129 Хуже. У меня есть 150р в стиме, но это я покупать не стану. Алсо, на 150 в столовой можно обожраться, а не бутерброд купить, если ты конечно не ДС-даун.
Дошел до первого босса, наношу ему урона на 10хп, всего у него 2к хп, выходит мне нужно сделать минимум 200 выстреловс учетом его мелких крабиков и того, что в его ебучие ноги хуй попадешь это число увеличивается до 500-1000 выстрелов, напоминаю, что в дефолтной оружке всего 36 зарядов, а перезаряжется она пиздец, как долго, сам босс полный чухан почти без атакующих абилок и челенжа в драке с ним никакого нету, поэтому это не метроидвания, а унылая дрочильня. Диалоги тоже очень унылые, шуточки не смешные, эксплоринга почти никакого нету, качать персонажа не интересно, перков никаких нет. Игра полная хуйня, короче, не тратьте свое время.
Прошел, уровень со спасением хакера получился пиздец каким затянутым, но в целом, игра определенно стоит своих 145 рублей. Шутка про Кодзиму 10/10. А чего там в плохой концовке, видел кто? А то лень ждать фейла.
>>1117103 Первый босс мне показался самым сложным во всей игре. Особенно когда у него остаётся мало жизней и всё действо начинает ускорятся. >>1117283 Да ничего интересного. Показывают эту картинку, Виктор нахваливает Кодера за успешное выполнение задания, Призрак издаёт предсмертный вопль, когда её мозг начинают жечь лазерами и всё, Connection lost.
Являет собой платформер-стрелялку в ностальгическом стиле флеш-игр из середины-конца нулевых, однако в игре красивая анимация, хорошо анимированные катсцены, и их довольно много, всё в мультяшном стиле, прекрасная русская озвучка на уровне профессиональных локализаций, тонны хорошего юмора и забавных ситуаций, довольно интересный сюжет и конечно неплохой геймплей. Всё это в играх такого типа практически не встречается. С начала решил поиграть от нечего делать но когда запустил очень удивился что такая игра вообще существует. Предлагаю всем желающим заценить.
В стиме кстати статистика отзывов - "очень положительные"
Купить: http://store.steampowered.com/app/463270/
Своровать: http://torrent-games.net/news/ghost_1_0_1_0_24_2015_pc_124_repack_ot_let_39_srlay/2016-06-29-54977