Проигрываю с ДС-пидорах, которые думают, что на Западе живут лучше. Да, дети олигархов - возможно. Но чем жизнь простого обитателя Нью-Йорка или Лондона настолько лучше вашей?
Я бывал во многих городах, и Москва ДАЛЕКО не самый худший из них, я бы даже сказал наоборот - уровень жизни более чем европейский. Большая часть городов ЕС - однозначно хуже, либо деревни (вроде Праги или Будапешта), либо перенаселенные "мультикультурные" помойки вроде Лондона или Парижа. В США в целом та же картина - плюс совершенно бездушная архитектура.
Единственный город, который однозначно лучше Москвы - Токио, если не брать в расчет климат. Ежу понятно, что города Африки, Азии и Латинской Америки те еще параши.
Теперь по поводу экономической составляющей. Соглашусь, что разница в зарплатах по ППС в сравнении с Западом - примерно в 2 раза. Если вычесть из корзины потребления минимум вроде хаты, хавки, одежды, проезда и т.д. - то в 1,5 раза. То есть да, работать в Париже в макдоналдсе в 1,5 раза выгоднее, чем в Москве.
Но дело в том, что в 9 случаях из 10 ТАМ эмигранта из России ничего хорошего не ждет. У местных корзиноидов шансы преуспеть ЗДЕСЬ выше в несколько раз уж точно. Начнем с базы - образование. В рашке оно второстепенно. Можно закончить быдло-вуз на тройки, а через два года уже работать в крупной компании. Можно сделать всё то же самое вообще без диплома, особенно в сфере IT, рекламы, дизайна, маркетинга. На западе без корки ПРИЛИЧНОГО ВУЗА с ХОРОШИМ GPA с тобой даже разговаривать не станут, хоть обосрись. В Москве я встречал очень много людей, которые приехали из провинции и получали 100к в месяц на крупных фирмах с 9 классами образования, работая программистами и проджект-менеджерами. Тут главное - какие-то навыки и желание работать, а не корка, за которую ты полжизни будешь выплачивать student debts. В общем, не очень понимаю причину недовольства.
>>130980439 (OP) >>В США совершенно бездушная архитектура. >>Прага деревня >>Москва европейский
Во первых Москва не Россия. Уровень жизни, архитектура в сравнении с другими мухосранями координатно отличается. Но, взять туже Австрию. Там везде пиздато. Так же Чехия, Юг Германии. Ты точно в Европке был? Во вторых вы заебали с программистами. Попробуй в рашке устроиться без вышки на высокооплачиваемую работу Хирургом, Архитектором, Химиком? В Гейропке тоже можно фрилансить админом и прогером без корочки так же как и в рашке. Но с зп от 50к в год. Молчу что на западе воду из под крана пьют без фильтров. Тот же Дунай на 95% чище чем воздух которым ты дышишь и паришь
>>130980794 Что за пиздец, откуда такие зп у программистов в 100к? Я макак с опытом в почти 3 года, получаю 40к. Или вы имели ввиду сеньоров тимлидов с опытом в 10 лет и свободное владение 3-мя языками?
>>130980439 (OP) >деревни >мультикультурные помойки Ты тупой, но, кажется, исправим. Ты не понимаешь абсолютно, как и где живут сегодня белые европейцы. СОВРЕМЕННЫЕ БЕЛЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ЖИВУТ ДАЛЕКО ОТ ГОРОДСКИХ ЦЕНТРОВ В ЧАСТНЫХ ДОМАХ. Советскому идиоту с его "микрорайонами" вместо нормальных знаний о городской планировке кажется, что будто бы если он не видит крупных строений в городе или кучу тёмненьких, а то и вовсе чёрных рож в центре — то пиздец городу. Нет, котик, это тебе пиздец.
>>130980439 (OP) > либо деревни (вроде Праги или Будапешта), либо перенаселенные "мультикультурные" помойки вроде Лондона или Парижа. Первые 15 рублей ты заработал. Если в Ландане с его 8-9 млн людей и Париж с его 3кк это помойки. А ДС 12кк идеально славянский город чистоты. А деревни на 1-2кк Прага и Будапешт намного хуже таких же рашкогородов вроде Ебурша или Котосибирска, да > если не брать в расчет климат То есть жить в городе с комфортным климатом, где не жарко и не холодно зимой, есть море - это для лохов. Надо жить в ДС где говно зимой и грязюка в демисезон. Найс. Еще +15 > . В рашке оно второстепенно Конечно, зачем добиваться большего и развивать науку. Будь быдлом с девятью классами и зарабатывай. Ты там не в Сколково работаешь? Ну еще мелочи на. > с тобой даже разговаривать не станут, хоть обосрись. А зачем кому то говорить с тупым птушником? Чот очень сомневаюсь, что они всякие Билл Гейтсв или Жопсы, которые бросали вузы и чего то добились, а не греют допу за 30к в офисе. > Если вычесть из корзины потребления минимум вроде хаты, хавки, одежды, проезда и т.д. - то в 1,5 раза А если попутно вычесть из средней зарплаты по рашке то получается из 1 будет 0.3
>>130981027 Потому что это лучший способ жить. Неужели ты думаешь, что достойный человек станет жить на сорока квадратных метрах, имея необходимость выставлять бомжей с лестничного пролёта, слушать шансон под окном и дрель своих соседей?
>>130981100 Я живу на 100 квадратах, бомжам вызываю ментов, их увозят за 101 километр, соседи у меня приличные, шансон под окном не играет. Зато вышел на улицу - и уже в центре.
>>130981176 И смотришь на 500к город в Европе, и смотришь на такой же в Рашке, да проигрываешь с пидорах. И экономика в жопку катится, и рабство скоро введут, контроль личной жизни то уже оформили.
>>130980439 (OP) Вкатываюсь. Жил пару лет по х1б в штатах, не очень понравилось. Я согласен с первой твоей половиной поста. А вот насчет образования ты не очень-то и прав. На западе люди профессий, не требующие высшего образования, живут достойно. У нас они вынуждены побираться. Например, студенты обычно подрабатывают продавцами в супермаркетах. Они получают за парт-тайм-джоб около 35к аннуал. Из них в налоги в моем штате у них уходило 30%. Но это самое днище. А вот люди с профессиональным образованием, типа слесарей, сантехников и т д., вот эти у них вообще царствуют. Знавал сантехника на ставке в 80к аннуал. Не хуй простой, с какими-то там сертификатами, но все-таки.
Те же программисты, скажем, которые у нас в ДС будут получать 150-200к (сеньеры), т.е. ~$40к аннуал, у них $100-150к. Расслоение между обществом чуть поменьше.
Вот что мне больше всего нравится в ДС, почему я вернулся - это дикий темп жизни. В штатах такой только в NY наблюдал. К сожалению, там мне нормальную работу найти не удалось.
И менталитет. Битарду вся западная гиперсоциальность просто мерзкой кажется.
Вот интересно, с чего это пидорахи думают, что они как специалисты заслуживают "западного" уровня жизни или каких-то абстрактных зарплат в 10 раз выше рашкинских? Вы же просто скот тупорылый, сами договора подписываете на нищезарплату, а потом ноете про уровень жизни и т.д. Просто нет смысла вам больше платить.
>>130981336 Так в ДС зачем бунтовать не надо. Власть заранее улицы и районы перекрывает, молится не мешает, русню под нож пускает, в воздух пиу пиу на свадьбу позволяет.
>>130981377 >сами договора подписываете >они как специалисты заслуживают Во-первых:нет альтернативы. Либо так либо без денег. Во-вторых: а если я сварщик какой нибудь а не юрист.
>>130981450 >машины хорошие Этого говна навалом. Берут кредит лет на 20-30 и берут себе бэху. А в новостройках так и есть. Тащемто хрущёвки когда их только построили тоже няшными были.
>>130981344 О, ну а это вообще замечательная тема.
Вот смотри, тут я покупаю хлеб по 9 рублей в ашане. В штатах в коско тот же хлеб (водянистый там весь хлеб, для тостов) был по баксу с копейками. Гречка - в 3 раза дороже. Рис - раза в полтора. А вот картошка, например, там чуть ли не дешевле. 8 фунтов айдаховской обходились в $1.3 вроде бы. Остальные продукты, к целом, стоят там в 1-1.5 раз дороже, чем в РФ. Снэки и пивко, соки, ништяки - дешевле. Качество продуктов - выше. Товары для быта, типа тарелок и прочей хуиты стоит очень дорого, если покупать дизайнерское говно. Если не париться и затаривать ширпотреб в волмарте, то выйдет даже дешевле, чем в РФ. Бытовая техника и одежда - то, на что обычно бабло уходит, в штатах дешевле.
Я не спорю, в штатах хорошо жить, бабло там есть. Но не то, чтобы пиздец как бохаче люди живут. Вот меньший уровень социального расслоения - это очень приятно. Серьезно.
>>130981438 >нет альтернативы Виноват кто? Государство под тебя рабочие места должно создавать? А вот хуй. >Либо так либо без денег. Удивляются, что не рабы. >я сварщик какой нибудь а не юрист. А был бы ты сисястой шлюхой, поднимал бы 180к в месяц, особо не напрягаясь. Это рынок. Ты либо востребован со своей профессией, либо идешь на хуй и всем похуй. Поэтому в рашке столько нищуков - так как нахуй они никому не сдались, ничего не умеют, ничего не пытаются изменить.
>>130981473 С учетом того, что Хрущевки были расчитаны на 15-20 лет, а там уже нормальное жилье построят - то да. Но чет совок сдох и теперь в них полтос лет живем.
>>130981361 С одной стороны всем, с другой - ничем. Люди другие. Бывает все, как в кино. Бывает, все как в рашке - алкашня, бомжи, чудаки, гопники (в том же адидасе, лол). Нигеры и латиносы. Очень странные ощущения, на самом деле. Понимаешь, что все, как обычно, но чувствуешь все неправильно.
>>130981499 >Государство под тебя рабочие места должно создавать? Да. >Удивляются, что не рабы. Ну ты же можешь всегда уволится и сычевать. Правда не долго. Да и где по другому то? Вон в кризис сколько пендосов были на улицу выгнаны из за того что кредит не оплатили. > ничего не умеют Сварщик умеет варит а строитель строить.
>>130981569 Я хз. У нас я всю жизнь работал. Там я только и делал, что работал. Так что за социо не скажу. В целом они там все страшные, но ухоженные. И в силу общего менталитета, пиздливые.
>>130981537 Не может, по крайней мере, мне такие не встречались, а я знаю оч много людей. Я и не спорю, что для меня в 20 лет этого мало, но я и не претендую на 150к. Я даже по меркам дса получаю на 20к меньше ниже среднего, лол. Хз даже, что делать.
>>130980439 (OP) >на Западе живут лучше Вообще да, лучше. При чём, по многим пунктам. Но если уж заводить сейчас трактор, то точно не в европку с гигапарсеками хачей приблудных. Двачую Токио. Нипония вообще лучшая стана в мире.
>>130981632 >Если ты потомок колхозников Большая часть населения СССР-пролетариат. >>130981631 Ну а ты мне денег дай. Ты видел цены на квартиры. Вот вот. А у меня пока и батя и маман живы. Даже бабушки живы.
>>130981577 >деревня >на пике качественные авто, которые в рашке не каждый купит в миллионнике >твой доедающий дед катается на шахе, в которой ещё зачали твою мать
>>130981559 >Да и где по другому то? Греки те же ни хуя не хотят работать, да еще и бугуртят. Швейцария со своим базовым доходом. Но там люди работали, отец и дед работали сейчас, чтобы их сын не работал. А в пидораше виноваты только сами пидорашки в своих бедах. Нахрена их еще и к цивилизованным людям пускать, на все готовое.
>>130981559 >Сварщик умеет варит а строитель строить. Если варить нечего, то сварщик не нужен. Смысла тогда нет ему платить большие бабки. Лишь бы числился в штате и с голоду не сдох.
>>130981691 >Швейцария со своим базовым доходом Это где хотели каждому по 2К евро платить? Так на голосовании большинство сказала нет этой хуете. >Но там люди работали, отец и дед работали сейчас, чтобы их сын не работал Прям как у нас.
>>130981716 >Если варить нечего, то сварщик не нужен. А кто должен создавать рабочие места, маня? В рашке только ворье и продажники хорошо живут, пойми это наконец
>>130981702 Перекатиться в смысле в веб, и с чего ты взял, что я не слишком умный? И почему же совсем плохо, потому что проебал несколько лет и не прогал с садика?
>>130981669 >Ну а ты мне денег дай. Зачем? У тебя родаки живы, пусть тебе денег дают. Если не могут, ну что же, такова твоя доля. Может твои внуки уже смогут себе позволить не работать и жить нормально. А ты превозмогай. Сварщик хороший, кстати, меньше 80 к. не поднимает. Так что не нужно жаловаться. На буровых и то 120 к платят.
>>130981706 В Сибирь ссылали тех, кто выебывался на советскую власть. Если ты живешь в Москве, тогда твои предки - эталонные рабы, лижущие сосущие Сталину, а у Сибирь-анона в крови свобода. Поссал на тебя.
>>130981697 в это то и отличие долбоебушка, от этого они шахой не становятся. Для них шаха , а для нам охуенная машина. Хочу жить в стране где траки и понтиаки по цене шахи
>>130981670 Во-первых на пике ничего особенного. Во-вторых машина в таких местах эта ебучая необходимость. Пешком ты не дойдёшь никуда. Это не вышел из подъезда, а тут тебе за углом магазинчик, маршрутки в центр ездят, а то и метро, парк в паре кварталов. Это километры и километры того что бы у нас назвали "частным сектором" без инфраструктуры.
>>130981759 >2) Квартиры под сдачу понаехам Прям у каждого? А если например бабка завещала хату не мне а брату/сестре. >1) Высокие зарплаты Но и цены больше. А вообще заМКАДский миллионник отличается от Москвы только своим размером.
Я в России никому не нужный нецелованый 20-летний корзиноид, которого выперли из института и которого мама отмазала от армии. Стоит ли заводить трактор в Штаты?
>>130981738 >А кто должен создавать рабочие места, маня? Инвестор. А если он видит рашкинский скот и принимает решение тут ничего не строить, то всякие сварщики будут без работы сидеть.
>>130981787 >Хочу жить в стране где траки и понтиаки по цене шахи Получишь ту же шаху. Механка, всё сыпется. Всё ржавое. Только внешность получше. Но это для нас. А для них то это будет как шаха. бери тройку она красивая или семёру
>>130981807 Тут не только нефть. а ещё и промышленность и карьеры всякие и шахты. Да и леса навалом. А вообще у нас в сибири не было крепостного права. Так что сасай.
>>130980439 (OP) > в 9 случаях из 10 ТАМ эмигранта из России ничего хорошего не ждет Ну с таким имиджем, который построили быдлоиды и власть - да, русских там не любят.
>>130981831 Зато сейчас тот же Новосиб - пидорахенская помойка. У меня бабка там живет. И туева хуча родни. Услышав про Солевую и увидев фоточки ее "насильников" я даже не удивился. Вся суть сибирских унтерков
>>130981812 у самого тройка 09г настоящая шаха в штатах , но ездит и не ломается, почему же пидорашка не может позволить взять иномарочную шоху и радоваться жизни
>>130981836 Агя, клятый путин. Вот быть бы какимнибудь китайцем - сразу бы полюбили. А уж муслимом... Никто не любит бедных иммигрантов. Вне зависимости от национальности.
>>130981670 Но у моего деда субару плюс дом в четрые раза больше этих вагончиков из картона. Это вообще не деревня на пике, а жилье бедняков, которые тотально ничего делать не хотят.
>>130981874 >пидорашка не может позволить взять иномарочную шоху и радоваться жизни Так берут же. Японку достойную можно за 100К взять. и в отличии от шахи пендосской там будет автомат.
>>130981888 Ну я с этим соглашусь. Только солевую ебали кокомодники, мажоры. >>130981903 Я то никого не ебу. Отъебись блять от меня. И не хочу я жить как на западе. Я хочу хикковать и не работать.
>>130981928 >Только солевую ебали кокомодники, мажоры. Это по вашим меркам они - модники и мажоры. По нашим - нищехипстота и петушки, с которыми нормал-Москвич даже общаться бы не стал.
Вот реально, слово ПЕТУХ под них подходит лучше всего
>>130981770 Московский школьник либерал повествует за свою страну Москву. Ничего другого от тебя и не ожидал. Однако стоит заметить, что такие жирненькие как ты в основном дети и подростки, взрослые люди не могут в максимализм.
>>130981940 Меня за 19 лет жизни в ДС ни разу за шмот не спрашивали, хотя я в чем только не ходил. Если бы спросили - я бы на хуй послал. Я же не омежка.
>>130981966 Что нет бялть? В моей мухосарне например никто никогда за шмот не спрашивал, а вот в ДС тебя сразу отпиздят за неправильный стиль в одежде.
>>130982020 И что же за стиль такой - неправильный? Последний раз один поцик нацистского орла нацепил, думал круто будет, ну ему за вытиранов и дали с вертушки.
>>130982020 В мухосранях всё очень хуёво, даже если это довольно крупная мухосрань, вроде екб, самары, новосиба. Про пояснения за шмот - это какой-то форс, либо актуально среди школьников. Меня в ДС ни разу не отпиздили даже. Да что там, до меня не доёбывались ни разу.
>>130982061 Не гопники, в совке бы их назвали "народные дружинники". Они помогают поддерживать общественный порядок, отчищая культурную столицу от пьюще-курящего скама.
>>130982134 Москва, по факту, такая же жопа, как и другие мухосрани. Единственное отличие - Москва-Сити. Если ты не в Москва-Сити, то ты, считай, в мухосрани.
>>130980439 (OP) >Проигрываю с ДС-пидорах, которые думают, что на Западе живут лучше. Да хуле запад.
В Южной Корее работник макдака получает 200к вон за день. Это 11к рублей в день. За один день работы ты можешь пойти и закупиться топовыми фирменными шмотками. Можешь ли ты так сделать в рашке? Где кроссовки каких-нибудь найк, стоят минимум 10к.
Вай фай - по всюду. В каждой ёбаной дыре - причём бесплатный. 100 мб за 10 секунд. Чистые улицы, красивые города, уважение от тянок кореянок (им нравятся куны нашей внешности)
>>130982138 Оправдываю. Жаль, что у ментов полномочий нет хватать этих мудаков с пивасиком и 15 суток общественных работ им. Особенно тому мудаку "Я анархия уже давно" и шобле из подземного перехода. Вот это мусор человеческий.
>>130982143 Хуй знает, я с чехами не общаюсь почти. Наши, по-моему опыту, здесь почему-то в большинстве своём уёбищные, жирных ещё оче много. А так да, поебаться тут изи. Я на прошлой неделе с другом в лаунже сидел, так к нам две немки сами подкатили.
>>130982159 Все , кто хочет съебать, хотят это сделать именно из-за всей этой дикости в социуме. Когда гопота нападает на быдло, а мимокрокодилы еще и в ладоши хлопают вместо общественного порицания такой убогой самодеятельности и в целом очередного зашкваривания России как государства пригодного для существования, хотя бы в столице страны.
>>130982178 Kurwa? >>130982181 Нет, ты не прав. Сити - переоцененное говно для замкадышей, жил там месяц. Район - говно, гулять негде, приходится ездить все равно в центр. Экология рядом с ТТК соответствующая.
Нахуй платить 300к в месяц за квартиру в Сити и сосать хуй, если за 150к можно снять в 10 минутах от Кремля?
>>130981807 Ты бы еблище-то постянул и спасибо сказал, что три региона по 60-70% дохода в федеральный бюджет валят. С которого твоего мутанта-ДС кормят. Твой КПД на офисном креслице равен нулю, как и смысл твоей никчемной жизни. Мимо-замкадье.
>>130982223 А с чего это вдруг гражданин должен терпеть у себя под носом распивающих пивко уродов? Если нашелся такой Лев, который поднимает бабло, создавая этому алкобыдлу проблемы, то флаг ему в руки. Эаль полицаи этих алкашей не ебут как следует, им лень.
>>130982322 >А с чего это вдруг гражданин должен терпеть у себя под носом распивающих пивко уродов? А тебе не похуй, чмо? Пока алкаш никому не мешает - пусть пьет
>>130982299 >спасибо сказал >что три региона по 60-70% дохода в федеральный бюджет валят Работайте, холопы. Плюнул на вас. В жизни все справедливо. Вы спину гнете - я потребляю созданные вашими руками благо. А вами подотрусь, соотечественники, блять.
>>130982350 Нет, мне не похуй. Когда я таких вижу, то вызываю ментов. Иногда по три раза приходится названивать. А потом смешно, когда они эту чернь гонять начинают. Это не люди, а мусор, и побольше бы Львов, чтобы их хуярить.
>>130980439 (OP) Ты не гони на архетектуру США, у сша прекрасные высотки. А что мы видим в архитектуре Москвы? Мерзкие, однотипные, панельные дома натыканы всюду.
>>130982397 В городе столиц. СПБ. Та еще параша, в 3 часа ночи прихожу с тянкой - охранник хочет ее паспорт. Я объясняю ситуацию, даю 5к - он пропускает
>>130982265 Платишь 100к вон за две недели, на жильё. Бесплатно кормят на работе и кормят здоровой и сытной пищей. Причём кормят на любой работе. Это тебе не ролтон с майнезом кушать. Пик один из обедов. Помимо работы если кушать. В обычных макдаках и кафешках. Всё равно еда дешевле чем у нас. За 200-300 рублей может наестся от пуза.
>>130980439 (OP) > Ежу понятно, что города Африки, Азии и Латинской Америки те еще параши. Лол не соглашусь с азией Дубай, Шанхай, Гонконг, Сеул, Осака, Токио. и др. А это ведь это одни из самых важных мегаполисов в мире, скажи чем лучше Дс1, Дс2, чем они полезны миру?
>>130982364 Ну нет. Просто как-то легче завязать общение. Я 2 недели в Испании был от университета. Гулял, пил, курил и выебал двух тянок, при том, что в рашке за 4 года одну. Такая то отрада видеть этих весёлых и открытых испанцев, после угрюмых пидорахенских ебальников.
>>130982431 в мухосрансках у них не особо высокие высотки
+этот уебанский колхозный стиль пригородов с каркасными домиками. такими же в рашке все деревни застроены, только в рашке они пострашнее чуть, и дорог асфальтовых нет, а так тоже самое
>>130982458 >Я должен терпеть алкашей с пивасиком в парке и на газонах, если я отказываюсь это делать - я тупой. Раз алкоскот проявил неуважение к окружающим, наплевав на общественные нормы и порядки, решив, что для них законов нет, то и вполне логично появление подобных Львов, которые точно так же говорят алкобыдлу: ты наплевал на общество - а теперь общество наплюёт на тебя. Как забавно алкаши начинают кукарекать, сразу про свои права вспоминают.
>>130982477 Понимаешь, ничтожество - это ты. Почему? Потому что ты тупое потребилово. Не умеешь в делать/производить, не умеешь ничего. Пока такой скам как ты существует, нормального общества в этом быдлятнике не воспитать
>>130982495 А почему нет. Остальная рашка на них работает. Они люди. Остальные пидорахи - скот. Независимо, как там они бюджет наполняют. Просто рабы же. Вкалывают и ещё этим гордятся.
>>130982534 Мне не надо ничего уметь или делать. У меня есть деньги. А ты раб, который за эти деньги будет производить для меня ништяки. Ништяки ты производишь, но вот сам ими не воспользуешься. Ничтожество ты. Скотина крепостная.
>>130982542 Распивая алкоголь в общественном месте. Нельзя. Это закон общества. Нарушаешь - плюёшь на общество. Появляется Лев и плюёт уже на тебя. Баланс.
>>130982607 >>130982612 Я еще замкадышам напомню, как в первую чеченскую москвичи на убой всякий сибирский скот гнали - махру так называемую. Вот ваша участь.
>>130982651 Свободная, пока ты чужие права не будешь нарушать. Воняй, пей и одевайся как хочешь у себя дома. А если в общественное место пришел, уважай других граждан, которые не хотят видеть пьяные рожи.
>>130982688 Мне еще нужен кокаин и понаехавшие с сибири и украхии шмары, готовые торговать пиздой за две мятые пятихи. А ты и дальше живи в говне и ной про няш-стесняш
>>130982688 Я просто могу позволить себе беззаботную жизнь за счет твоей жизни и здоровья, за счет жизни и здоровья твоих близких. Я тебя даже за человека не держу, только за расходный материал.
>>130982252 >Самоубийства_в_Южной_Корее Я вот кстати хуй знает. >Пак и Лестер пришли к выводу, что безработица является основным фактором вот гастарбейтеры - второсортный продукт. Если ты встаешь на биржу, где тебе на сутки ищут работу. То сначала работу дают корейцам, а потом гастарбайтерам. Не было такого чтобы для меня не нашлось работы.
Самоубийства это как мне кажется от восприятия. Они привыкли наблюдать за уровнем жизни местных успешных = вот и выпиливаются от отчаяния.
В России уровень жизни ниже раза в 4 если сранивать по зарплатам. Если говорить об окружающем быте, то в Рашке тотальная просто безысходность и люди здесь должны толпами выпрыгивать с крыш. Но т.к. большинство другой жизни не видело они и не осознают, насколько в жопе они их их страна.
>>130982669 А теперь ты смотришь на карту, выделяешь зеленые места внутри города, гуглишь их площадь сравнивая соотношение к остальному. Делаешь тоже самое с другими мегаполисами мира и сравниваешь их. И пруфани про грязность
>>130982621 >Баланс. Вообще-то, здравый смысл подсказывает, что когда к одной куче говна добавляют вторую кучу говна, получается не баланс, а две кучи говна.
>>130982756 >Они привыкли наблюдать за уровнем жизни местных успешных = вот и выпиливаются от отчаяния. Забавно, что там и успешные как раз выпиливаются. Молодые и богатые. А еще там можно быть офисным рабом без нихуя и перспектив в дальнейшем.
>>130981794 Думаешь, там будешь нужен, как понаех, на уровне ниже нигеров и все тянки потекут и будут твои ?! Там своих корзинок хватает, тем более там феминизм в моде, так что возьму за хуй и об стенку, хотя феминизм и у нас набирает обороты.
>>130982853 Тогда почему их не задерживает полиция? Уводят всегда алкобыдло. Вот когда Лев составит компанию Тесаку, тогда можно говорить, что Лев был не прав.
>>130982951 Гражданин потребляет алкоголь. Гражданин имеет полное право вора и грабителя написать заявление в полицию. Если он этого не делает - его проблемы. А не Льва, другого гражданина.
>>130982982 Пользуются своим законным, данным им государством, правом. Алкаш пьет в парке, законопослушный гражданин, как Лев, вызывает стражей порядка.
> Петушок против Покупаю лимонад в стекле, срываю этикетку. Ко мне подходит петушок, пытается отобрать бутылку. Я посылаю его на хуй. Если отбирает, переёбываю ему в щщи. Потом в качестве пруфов выливаю содержимое ему на голову. Какие подводные камни?
>>130982997 Это проблемы живущих по понятиям. У нас не тюремная зона на улице. А перед законом они все граждане и Лев пользуется своим правом гражданина вызвать полицию.
>>130983007 >Пользуются своим законным, данным им государством, правом. Закон, в общем-то, запрещает собирать людей на публичные мероприятия, не получив предварительно разрешение от городской администрации. Ну-ка, удиви меня: получает ли наш уважаемый и законопослушный Лев такое разрешение перед своими вылазками "в люди"?
>>130983020 У меня как-то друг их перцем залил, те мусоров вызвали, но чот без камер)0)) Он их узнал, поэтому и хотел залить. Приехавшим ментам отмазался как ювелир: я, говорит, стою, вечер, рядом никого, ко мне уверенным быстрым шагом идут 3 человека в спортивной форме, я испугался, что меня хотят ограбить. Его отпустили, лол.
>>130983054 Свидетели пришествия есть или задним числом придумаешь? А то вдруг Лев и его ребята на тебя коллективно и складно кляузу настрочат, где ты вел себя неадекватно. Тем более, что уже так посадили одного хитровыебанного петуха.
Так еуропа загнила и воще не торт ??? Что ж вы молчали?! Сейчас же поеду сдам билеты на самолет в Норвегию, сяду в батину шевролешку и укачу с ветерком по городам России!
>>130983066 Если не получает и вообще совершает правонарушение, то пиши на него заявление и пусть его сажают на бутылку. А если нет заявления - нет преступления. А у Льва все зафиксировано и менты поэтому всегда на его стороне.
>>130983128 А нет там никакой законнопослушности. Только околовласть над бухариками и возможность пиздить людей, получать гранты и монетизацию с ютюба.
>>130983129 >то пиши на него заявление Может быть, лучше его за это отпиздить и что-нибудь из недорогих вещей отобрать? По логике Льва это вроде бы как правильнее?
>>130983126 На ютубе есть видос про дерзкого петушка, который сначала бегал за левкомандой и угрожал пиздюлей дать, а потом вдруг резко сник в ментовнике и на словосочетание "ты петух" уже не возражал как-то. Уже за это лев годный чел. Создает алкашне реальные проблемы.
>>130983170 Так сколько раз уже пытались. Да только руки у всех оказались из жопы. Но ты попробуй. Может у тебя получится. Заодно и видосик с тобой посмотрим. Люблю, когда на видосах всякие нефоры сопротивляются полицаям и немножко получают.
>>130980794 >Попробуй в рашке устроиться без вышки на высокооплачиваемую работу Хирургом Лол, а где ты им устроишься без образования? В штатах ты конечно будешь больше получать, но и хуй сосать в статусе аналога нашего ординатора тебе еще дольше надо будет. Если брать хирурга из России и штатов 30 лет, то наш будет более опытный, за счет частных моментов особенно в Москве будет получать почти столько же, сколько и там.
>>130980439 (OP) Двачую ОПа. Много где побывал и невероятнее города просто не найти. Настолько чистый, современный, ухоженый со всем что только душа пожелает. Вскукареки о недоступности жилья мимо, т.к. накопить на квартиру с нуля проще в Москве чем в пердях. А так Москва почти бесплатна, что касаемо развлечений. Велотреки, парки с ровнейшим асфальтом, гигантские площади залитого льда зимой, копеечные музеи, детские площадки, оборудованные пляжи. Да это реально лучший город Земли.
>>130983364 В данном случае быдлом была как раз пьющая спиртное девушка, пацанчику следовало сначала разобраться в ситуации, но он сходу стал бычить, за что и поплатился.
>>130983370 Ну, в любом случае. Понятно, что видео снимаются для разжигания и расшатывания. Понятно, что спонсируют их явно не из Кремля. И понятно, что в конце концов Лев отправится к Морцинкевичу.
>>130983347 Мда-с, даже шавканы начала двухтысячных давным-давно отправили бы Михаила и Леонида в больницу. Мельчает молодежь. Это даже немного неприятно.
>>130983386 Вообще всю эту петушню против можно контрить перцовкой. Пытаются отобрать мою бутылку? Не имеют прав, это воровство, я предотвращал хищение моего имущества. Вызывают ментов? Окей, я ухожу. Препятствуют? Не имею прав, физическое насилие и ограничение моей свободы, я защищаюсь.
>>130983429 Очевидно, что чечены в спортзалах время проводят, а не бухая с рузкесвиньями на лавочках. А так лев и чечену пояснил его место, как и остальным алкашам. Впрочем, на том видео чечен курил вроде.
>>130983421 Лол, ты уже позабыл, что там выше было сказано? "Покпокпоклев нарушает закон, потому что алканы нарушили его первыми", так? Значит, быдлом были, как минимум, обе стороны. А парень вступился просто за девушку, т.к. увидел, что ее атакует быдло. Хороший парень был, правильный, идеалист.
>>130983482 Тебя так же контрят перцовочкой, потом вызывают ментов и их тупо больше. Ты отправляешься в обезьянник, пока Лев и его команда рассказывают ментам. какой ты был неадекватный и агрессивный. Все уже наработано.
>>130983531 Если кто-то нарушает закон, то пострадавшая сторона вызывает полицаев и пишет заявление. А что кто-то там за кого-то вступился - это всего-то частное мнение. По закону Лев ничего не совершил и ходит на свободе. А пострадавший петух утер говно с лица и съебал в закат.
>>130983531 >быдлом были, как минимум, обе стороны. А парень вступился просто за девушку, т.к. увидел, что ее атакует быдло. По понятиям раскладываешь. А Лев по закону действует, поэтому всегда обсыкивает быдло.
>>130983568 > какой то малолетний нохч, правый вообще на узбека смахивает Так когда они подойдут к нормальный дагам или чечам? Которые у всяких торговых центров или клубов зависают.
Манька не в курсе как тяжело переехать в ДС простому хую из какого-нибудь уральского сельского мухосранска в 50к голов из-за оверпрайснутой цены на жилье. Москва - не Россия.
>>130983667 Ты хотел чечена - ты его получил. Он сам говорит, я чечен, мне все можно. Выяснилось, что нельзя. Дальше гугли видосики. Он подходит ко всем, кто нарушает.
>>130980439 (OP) А я вот в Тибете хочу жить. Вот где дух, вот где можно в дзене и мире с собой жить. Зачем вам эти крупные города с большой движухой? Чтобы быстрее сгореть? А как же Дух, как же Самость, как же Природа, как же Дазайн?
>>130983790 Так сообщи полицаям, что по твоему мнению, Лев преступник - нарушил такую-то статью, в качестве пруфа вот видео. Пусть его повяжут. Чего кукарекать-то бестолку?
>>130983821 Частный случай. Тогда менты возбудят уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений. Вообще похуй, сейчас мы конкретный пример разбираем - Льва и его выходки. Полиция его не повязала. Заявления от терпиы нет. Хотя мог бы вполне заяву дать.
>>130983839 Канает. Помнишь же как три чувака кота петардой взорвали. И то видео, которое снимает Лев идет как доказательство совершения правонарушения алкашом. Потом их штрафуют на этом основании.
>>130983889 Да Господи, у меня в деревне и то дома получше. Это все из говна и палок, а у меня фундаменты метров на 5 и кирпич добротный. Одно слово - пиндостан.
>>130983963 Тогда чувачку надо было просто сказать - Лев, базару нет, тянка виновата, она шмара и дура, бутылку я сам вылью, сигарету потушу, закон нарушать не буду, все было бы ништяк.
>>130983970 Интересно, эти коробку выдержут землетрясение хотя бы в 3-4 балла? Хотя им и не надо - в пиндостане плебеям не положено иметь приличные дома из кирпича или хотя бы бетона.
Ваше дс говно, стоимость жилья, собачей будки от 10кк до бесконечности. Эти потуги быть масквичом и покупать жилье в бывшем замкадье тоже мне нихуя нипанятны особенно смешно видеть ебало таких москвичей, все как ебучие зомби ломятся в Моськву. В общем говно полнейшее. Да вскукареки из за МКАДа, но мне на тебя похуй, живи и давись каждый день в своем ебучем и душном метро, я кончил, убери
>>130984041 Ниче - настанет наше времечко. Для всех этих "Наших", "Львов", "Хрюш" и прочей кремлевской нечисти местечко найдется...на ветках и столбах. недолго уж осталось.
>>130984045 Есть видос - пруф, есть статья, этого достаточно. Поциков привлекли за котика. То же самое есть и на Льва, но его не привлекают. Почему? Он ничего не нарушал.
>>130984118 Не станут. Или перейдут на сторону новой власти или сдохнут. Хотя самых отъявленных само собой убьют или они сбегут. Все эти Потупчик и прочие.
>>130984155 Ну это как раз признаки того, что власть впадает в маразм. Сейчас народ еще немножк обнищает, начнется зима, начнут приходить новые платежки по ЖКХ - и начнется.
>>130984271 Нихуеые цены на бензин там были. А местные силовики их не разгоняли и были солидарны. Пока московских штурмзольдатен не пригнали и не разогнали русню в стойла.
>>130984280 Потом была гражданская война - сдохло дохуя простого люда. Потом сталинские лагеря - сдохло дохрена простого люда. А потом великая отечественная - сдохло дохуя простого люда. Рузкескот всегда страдал. За одного бармалея казнакрада - по сто душонок ваших жалких.
>>130984330 Хватит - но они тоже люди, а не роботы. Когда они будут видеть, что все большее число людей остаются без работы, денег, еды, лекарств, тем больше они начнут понимать, что ситуация плохая в целом, а не в отдельных группах "болотных" товарищей. И будет опять как в 17 году -переход на сторону восставших.
>>130984357 Казаки рабочих на ура ебашили во время так называемой "революции". Своя рубашка ближе к телу. Не зря нацгвардия, не зря зарплаты воякам подняли.
>>130984390 Они - не пришельцы, и они не живут в некотором абстрактном вакууме. Их супруги, дети, знакомые, друзья не могут все поголовно служить в нацгвардии. Следовательно они на своей шкуре будут видеть процессы краха экономики - как это все отображается на их близком круге людей.
>>130984369 Я из тех, кому похуй, можете друг-друга переебошить до последнего человека. Я лишь надеюсь, что ваши революции вам большой крови будут стоить. История показывает пример - рузке дохнут массово.
>>130984482 Забавно просто. Сначала появляются такие копротивляторы действующей власти, а потом в стране начинаются смертоубийства миллионными тиражами. Уже проходили такое не один раз. Все мало, скоты?
>>130982756 >В России уровень жизни ниже раза в 4 если сранивать по зарплатам. Если говорить об окружающем быте, то в Рашке тотальная просто безысходность и люди здесь должны толпами выпрыгивать с крыш. Но т.к. большинство другой жизни не видело они и не осознают, насколько в жопе они их их страна. Просто все на самом деле нормально, это дауны либерашки все худшее завуалировали в 5 раз.
>>130984796 Есть такая вещь как фш. И даже мой домашних HP печатает норм фотки. Одно твое присутствие на дваче говорит о том, что ты можешь такую зп поулчать только в бульбашских рублях.
>>130980439 (OP) Мне вот только интересно. Почему уровень жизни в прогнившем западе выше. Детская смертность - ниже. Наркоманов, беспризорников, алкоголиков и шизофреников на тыс человек в несколько раз меньше. Уровень дохода(и потребительская корзина) в несколько раз выше. Это ведь чисто статистические факты подтверждённые вполне конкретными цифрами. Я уж не говорю о личном пространстве, прайваси, соблюдении прав человека, отношении чиновник/горожанин и прочих социальных факторах, которые в цифрах сложно выразить.
В Москве я еду по МКАДу и вдруг появляются крякающие АМРы. Едет какой нибудь хуй с охраной(дети которого на западе, кстати), и я понимаю что я тут вообще никто, и должен быстренько съебать. Дорогу барину уступить. В этих твоих нью-йорках и парижан тоже так да?
>>130984768 >>130984779 Ха-ха, спалились хуесосы! Всегда знал, что этот вопрос, который задают какбе невзначай "а сколько платят за такие треды?" стандартизирован и прописан в методичке. Как и мемы +15, ольгино, пидорахи и т.д.
>>130980439 (OP) Просто напоминаю, что пирожок с кофе стоят четверть среднестатистического заработка в день. Отъебашил смену на заводе, вышел за проходную, и можешь кофе с пирожком выпить вдвоем с тянкой. И потом еще разок повторить. Вот и вся стоимость труда нахуй. А теперь ОП-хуй пояснит, сколько пирожков может себе позволить нигра на пособии.
>>130984907 Не можешь. И так каждая пидорашка не может. В итоге вся страна. А потом говорят, что на западе лучше все, так там въебывли, чтобы всего этого достичь.
>>130984979 А почему ты, как гражданин, сидишь на жопе, а не заставишь эти службы работать. Всё ждете, что кто-то вам всё зделает, какой-нибудь добрый дядя. Да только на хуй вы никому не нужны с таким мышлением, все вас наебывают и сваливают.
>>130984986 И ты не боишься деванона? Хотя чего тебе бояться. ты же просто ребенок, который хочет самоутверждаться за счет лжи. Сколько тебе лет? 15? 16?
>>130984887 Думаю, нет единого Запада. Каждое европейское государство своеобразно. Каждый штат США своеобразен. Думаю, в США могут быть проблемы с полицией какие-нибудь. Как-то раз смотрел по телеку передачу про машину, где русские мужик и баб катались по штатам и они чето там привысили скорость немножко, их остановил коп и выписал нихуевый штраф. Так эти баба и мужик так хвалили правоохранительную систему штатов, типа какой этот коп молодец, как он все красиво сделал, как вышел в костюме наглаженном, а то, что они выложили штуку баксов это ничего.
>>130985042 У тебя в наличии только желание сраться на дваче. Даже если ты столько получаешь, то ты явный даун - сраться с анонимом на дваче и постить личные данные? Бог ты мой, да ты точно конченный.
>>130985015 Потому что эти службы не в вакууме висят. Над ними есть надзорные органы, которые обязаны следить за исполнением теми своих обязанностей. А над теми свое начальство есть. И так вплоть до президента. Но вся эта государственная структура, "вертикаль власти", у нас очевидно не работает. Нахуй тогда такое государство нужно, если гражданин должен и деньги платить и вдобавок еще контролировать выполнение? А, блядь? А потом его до кучи зовут и самому делать эту работу на субботнике.
>>130985054 Вся структура западных общественных отношений такова, что ты не только ДОЛЖЕН делать замечания всем, кто тебе не нравится и кто творит хуйню, но еще и САМ ДОЛЖЕН участвовать в исправлении всего что видишь на улице. Задача российского государства как следует разжевать и показать на пальцах КАК это вообще возможно, чтобы человек внезапно стало не похуй на все вокруг. Как проявлять инициативу, как в случае проблем работать с властью и тюд.
>>130985088 Это ты даун, в США любая поебень не по контракту — работники выпёздываются к хуям. Виноват не путен с вертикалью власти, виноваты дебилы, которые платят, чтобы их наёбывали.
>>130985146 >но еще и САМ ДОЛЖЕН участвовать в исправлении всего что видишь на улице. Лев против. СтопХам. Чего живущим по понятиям пидорахам не нравится. Вот поэтому и платят скоту в 10 раз меньше.
>>130985177 Методы этих ребят не походят на нормальные. Одни гопники - толпой нападают на прохожих, борзо общаются, пытаются скорее унизить, чем действительно пробудить гражданственность. Стопхам - то же самое. Важна именно здоровая форма, а не этот пережиток зоны с понтами и малолетками. Да и к тому же глупо от ютуб-шоу требовать чего-то, кроме зрелищности и экшена, у ютуба другие задачи - сделать просмотры.
>>130985617 Вся суть пидорах. Жить при бабле, но при этом сраться со школьниками на анонимном форуме, желчно доказывая им какое они говно. Ты короче просто отбитый.
>>130986336 Это ты как раз говно. Я то покупаю землю, и не в странах второго мира.
Хотя что тебе дауну объяснять. Ты же типичная чиновничья сошка. Ты ни хуя в своей жизни не сделал и не сделаешь. А когда твой патрон вылетит из обоймы - полетишь и ты.
>>130986463 Говно то как раз ты. Говно твои родители. Говном были и их родители тоже. Твои дети вне всякого сомнения будут говном. Просто потому, что я так считаю и буду к тебе, твоим родным, так относиться. И мое благосостояние от тебя, жалкое ничтожество, не зависит. Ты можешь чего угодно добиться, но мы будем всегда презирать тебя, жалкий ничтожный скот.
>>130986463 >Ты ни хуя в своей жизни не сделал и не сделаешь. С этим согласен. Я ничего не буду делать. Я подожду, пока ты сделаешь, а потом возьму свое, жалкий раб. Мне не надо напрягаться и превозмогать, поэтому я человек, а ты обслуга.
>>130986594 однажды ты сдохнешь и будешь кормить червей, и все тебя забудут. Потому что ты ничего в своей жизни хорошего не сделал. мимо-поставилнаместо.
>>130986881 Большим пиздоболом чем ты быть ни у кого не получится. А ведь в чем еще фокус, ты все жопу рвал, а у меня уже задарма все было. Палец о палец не ударил. Ты лошара в сравнении со мной.
>>130986903 да кого ебёт что ты там считаешь, ты никто, пустота, жырное брюхо в обосраных труханах с висячим на полшестого хуем завали хрюкало и пиздуй парашу драить
>>130986972 Упитанный в меру, как и положено состоятельному человеку. Хорошо питаюсь, знаешь ли, обед, ужин в ресторанах. О таких как ты вытираю ноги. Истерика твоя умиляет просто.
>>130986953 потому что я могу и мне в кайф а тебя без штанов оставь в лесу - ты там и подохнешь. потому что безмозглая бесталанная хуета. на деньги можно купить дом, жрачку, хуй но убрать их - и там калач коричневый только останется вся твоя суть, унтерменш в золотых лампасах
>>130987069 Так я в лесу не останусь, вот в чем вопрос. Ты всякую хуиту задрачиваешь, а мне это делать и не надо вовсе, за меня все сделают. А ты просто грязный ниггер с плантации, твой уровень таков.
>>130982453 с тем что она и с дилдой паибацо может а мозг попилить можно только живому чилавеку и посмотреть понаслаждацо как он беситсо и страдает, у них вагина безчувственная им лишь бы посовать чего, а кунам резиновая дырка не так ощущается даже топовых моделей, хотя хз конечно
>>130987087 Ты червивая истеричка, выходит. Ну что, где толстый сохнет, худой сдохнет, ты отправишься на тот свет гораздо раньше здорового во всех отношениях меня. Хотя бы из за своих нервов, ничтожный пискунчик.
>>130980439 (OP) В США будет намного легче жить людям не особо амбициозным, в материальным плане. С простыми потребностями без каких либо претензий на престиж. Таким как я. А в рашке любо ты козырной, либо нищук полный. Такие вот крайности.
>>130987143 Боженька нет, в вот охрана да, ограничивает меня от необходимости общаться с поехавшими истеричками типа тебя. Автомобиль ещё служебный. И все за твой счет, жалкий раб, за твои налоги.
>>130987277 Я всегда радуюсь, когда читаю о злоключениях русских рабов, потому как вы заслуживаете сполна все происходящее с вами говно. Все эти законы, это просто праздник какой-то.
>>130987614 Ты человек с напрочь отсутствующей совестью и моралью, ну урод конченый крч Ограбить меня или мои налоги ты не мог по одной простой причине - я их не плачу в бюджет твоей обоссаной страны, ибо являюсь гражданином другой
>>130988061 Когда имеешь дело с таким мусором как ты ни мораль ни совесть не нужна. А для других стран у нас уже есть готовое решение. Сейчас обкатываем а разных странах. Быдло везде быдло. Не я так другой тебя на хую прокрутит, ты же ничтожество.
>>130988329 Ага, в моем манямирке каждый день свиночеловек в ад отправляется. По сообщениям самих же свинолюдей. Хороший такой мирок. Горит соседский свинарник.
>>130988061 >урод конченый крч Эта фраза собеседника всегда так приятна. Означает полную беспомощность сдавшегося человека. Остается только раздавить его с чувством лёгкой брезгливости
>>130988688 Я всегда надеюсь, что со мной сдохнет еще уйма... Точнее нет. Просто существ, таких как ты, которые неизвестно почему себя людьми считают. Ведь это же замечательно, что вас как насекомых-паразитов уничтожают.
Я бывал во многих городах, и Москва ДАЛЕКО не самый худший из них, я бы даже сказал наоборот - уровень жизни более чем европейский. Большая часть городов ЕС - однозначно хуже, либо деревни (вроде Праги или Будапешта), либо перенаселенные "мультикультурные" помойки вроде Лондона или Парижа. В США в целом та же картина - плюс совершенно бездушная архитектура.
Единственный город, который однозначно лучше Москвы - Токио, если не брать в расчет климат. Ежу понятно, что города Африки, Азии и Латинской Америки те еще параши.
Теперь по поводу экономической составляющей. Соглашусь, что разница в зарплатах по ППС в сравнении с Западом - примерно в 2 раза. Если вычесть из корзины потребления минимум вроде хаты, хавки, одежды, проезда и т.д. - то в 1,5 раза. То есть да, работать в Париже в макдоналдсе в 1,5 раза выгоднее, чем в Москве.
Но дело в том, что в 9 случаях из 10 ТАМ эмигранта из России ничего хорошего не ждет. У местных корзиноидов шансы преуспеть ЗДЕСЬ выше в несколько раз уж точно. Начнем с базы - образование. В рашке оно второстепенно. Можно закончить быдло-вуз на тройки, а через два года уже работать в крупной компании. Можно сделать всё то же самое вообще без диплома, особенно в сфере IT, рекламы, дизайна, маркетинга. На западе без корки ПРИЛИЧНОГО ВУЗА с ХОРОШИМ GPA с тобой даже разговаривать не станут, хоть обосрись. В Москве я встречал очень много людей, которые приехали из провинции и получали 100к в месяц на крупных фирмах с 9 классами образования, работая программистами и проджект-менеджерами. Тут главное - какие-то навыки и желание работать, а не корка, за которую ты полжизни будешь выплачивать student debts. В общем, не очень понимаю причину недовольства.