Посоветуйте НЕ изометрических НЕ пошаговых экшн-рпг в духе таких игорей: - серия Дарк Соулс - Драгонс Догма - Тёмный Мессия - Баунд Бай Флейм (на безрыбье) - Лорды Павших (аналогично) - Энклейв - Соль и Святилище (на пару вечеров отвлечься)
>>1103961 В том то и дело что я был там слишком много, а теперь мне врачи бухать запретили, планирую долго дома сидеть(лежать) и погрузится в интересный игорь.
>>1103991 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Анон, насоветуй годных хорроров. Чтоб прям супер дискомфортная атмосфера, ужас на кончиках пальцев и прочее. Сгодится и что-то с консолек, что эмулируется на старой пеке.
>>1104045 Ну тут все подряд. Хочется именно люто дискомфортных экземпляров. Не каких-то там адвенчур с целью, а просто чтобы в голове сидела одна мысль — выбраться из этого ада нахуй, чтобы спуску не давали ни на минуту.
>>1104259 Он и написал, что это худшая часть серии, видимо предполагал, что ты сам додумаешься, что это значит (брать не стоит), ты зачем такой тупорылый?
>>1104263 А ты? Перечитай вот это >>1104221 и задайся вопросом, играл ли я в души. >>1104270 >видимо предполагал, что ты сам додумаешься Что мне нужно брать другую часть серии? Или не играть вообще? Формулируй правильно.
>>1104442 >траил Да когда ж Вы уже перестанете сблёвывать эти вульгаризированные англицитзмы? Траил. Это ты тут троишь, а не он пробовал. Пробовал. Про бо вал.
Уже несколько лет пытаюсь вспомнить название одной РТС, суть такова: начинается игра где-то в 2000г. до н.э., можно развиться от копейщиков до боевых роботов и ядерного пиздеца. Есть города (или центральные здания, хуй знает, как та постройка называлась), которые можно строить в пустых регионах. Здания можно строить только в своих регионах, кстати. Ещё есть нации. Юниты у них общие, кроме уникальных, которых по одному у каждой нации в каждую эпоху, есть уникальные здания, тоже привязаны ко времени. Играл когда-то в 2008-10, точно не помню. Чем-то зацепила, пиздец прямо охота вспомнить. Заранее спасибо, анон.
Сап анончики, ищу игру. Рпг Слешер от 3 лица. На выбор есть 2 персонажа, парень с одноручным или двуручным мечом (точно не помню) в белом плаще, и девушка с копьём/глефой в кольчужных доспехах и шлеме. Мир коридорный. В свободное время ты бегаешь по заскриптованному городку, где можешь прокачивать навыки и т.д. При выходе за ворота выбираешь миссию, и ,убивая толпы мобов, зачищаешь локацию. В системе боя присутствовали комбо удары, вроде ПКМ ЛКМ ПКМ и т.д. В самой первой миссии ты вроде как идешь очищать деревеньку от нападения зомбей и собак-ебак. Игрушка старенька, лет 5-10 наверное в неё играл. Надеюсь на вас. Это не 1.Severance: Blade of Darkness! 2.Call of Heroes 3.Enclave? 4.Crusaders of might and magic 5.Dragons dogma 6.Shadow of Mordor
>>1103690 (OP) Реквестирую игру. Можно было играть вроде за мужика, бабу и гнома с молотом. Но вид сверху и всё в тридэ, это не Golden Axe. Ещё там были крутящиеся ловушки с центром, на который можно было запрыгнуть. А ещё можно было давить мышей - молотом точно. Джва года жд
Реквестирую RPG, вид сверху, прокачивание характеристик, интересный и большой мир. Хочу начать каким-нибудь магом, который в начале игры знает от силы пять слабеньких заклинаний, а ближе к концу устраивает ад на земле, вызывая шторм, разнося всех к хуям. Дохуя хочу? Возможно. Возможно. Ещё желательно, но далеко не обязательно, чтобы я играл не спасителем всего мира, а каким-нибудь ноунеймом, которого знали пара человек.
Так Играл лет 5-8-10 назад у сестры в одну оч годную игору от третьего лица. Графика а-ля обливион и ниже Какой-то фентези. Вроде как начинаешь играть мелким мальчуганом, потом он постепенно растёт до убермагагероя и хз кого там ещё Из особенностей помню, что там видимо была карма, тк над головой мог появиться нимб при определённых обстоятельствах. Были какие-то осенние леса, полные скелетов(?) и гиганских ос/шершней Где-то вроде был снег в каких-то горах Можно было кажется раскапывать могилы каких-то древних убергероев и вытаскивать от туда зачарованное оружие, тип кривых мечей и тд
>>1104976 Какой-такой Чернокнижник? Не совсем понимаю, о чём ты. ЯндГугл говорит, что ты про Dispel, но я его на два года старше, не унижай меня, пожалуйста, мне страшно, вы тут на этом анимешном форуме такие жестокие.
Какую-нибудь не сложную и приятную глазу инди посоветуйте - главное чтоб на слабых компьютерах хорошо работала. Желательно без суперкрутого сюжета, а лучше вообще без него Что-то в духе Limbo ну или Valiant Hearts
Сап аноны, ждал этого треда давно. В детстве гамал в игру, названия которой уже не помню. Игра была стратегией, пошаговой. Выбирался уровень, и выбирался эквип из персонажей. Было их три типа, танк, быстрый и ещё кто-то. Вся лока делилась на сетку квадратную. Ещё можно было выбирать состояния персонажей, агрессивный, нейтральный и миролюбивый. Играл я в это дело в районе 2006-2007 года. Вери нид, выручай анон.
>>1104981 Ну, там ещё Generals: Zero Hour есть, но сам в него не играл, только могу сказать, что там "рас" больше, генералов то бишь. А ещё в Reloaded Fire какой-то подозрительный баланс сил. Ну, мне так кажется почему-то, хотя бы потому, что советский Т-90 в какой-то из реплик говорит "American Army", что как бы намекает. Хотя они могут быть немного нереалистичны из-за невидимых юнитов, например.
Arma 2/3 вон есть про современную войну. Ещё недавно вышли танки от mail.ru какие-то.
>>1104973 Бляяяяять, анон, кажется, мой батя играл в эту игру, тоже помню мышей, прыжки, вид сверху, сейчас написал ему в скайп, так сразу не вспомнил, но сказал, что подумает.
Здравствуйте, ищу игру, суть такова – попалась она мне на одном из дисков ЛКИ, хак'н'слэш рпг, из особенностей помню, что в стартовом городе можно было взять себе в напарники собаку, а ещё монстры на карте не регенились заново, т.е. если зачистил какую-то зону, то она так и останется пустой. Из описания в журнале, насколько помню, говорилось, что игра должна была выходить эпизодами или чёт такое.
>>1105078 >>1105078 Omg, большое спасибо, это очень сильно похоже на то, что я искал. Но мне казалось, что игра была графонистее и заклинаний не было. А ведь там даже второй части нет, странно... Ничего похожего не выходило?
По ВМВ куча всяких стратегий, тактик, симуляторов etc. Подкиньте чего-нибудь хорошего про более поздние периоды, ну хотя бы начиная с холодной войны в серии варгейм и до сегодняшнего.
>>1103690 (OP) yadi.sk/d/W49KiMcnsusMZ Кряк для игры DOOM 4 2016 - www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4qf3de/mkd.. 1.ClOSE STEAM ( make sure steam is closed check task manager for steam client boot strapper) 2.Copy this list of files to your root directory of the doom folder (steamclient64.dll, steam_appid.txt, steam_api64.dll, READ ME3.txt, LumaGameLauncher_x64.dll, LumaEmu.ini, DOOMx64YYY777x55.exe and these folders EncryptedAppTickets, AppOwnershipTickets) Now you'll have a folder called doom left put it in this directory C:\Users\YOUR USER NAME HERE\Saved Games\id Software If any of those folders aren't there make them and make sure they're spelt correctly (If you've played the doom demo or beta the folders should be there) Now place the tickets in those folders and launch DOOMx64YYY777x55.exe Thanks and game safely -T0X1C
Дайте игорей, где женщины тоже получают по ебалу. Не в порядке исключения маленькие пиздюлины, но и не где женщина от мужчины не отличается ничем кроме модельки, согласно игровой логике. Ларка идёт нахуй, там женщины превозмогают.
Перекину-ка сюда реквест из прошлых тредов - может, кто-нибудь ещё какие игры вспомнит с опциональными, но хоть немного проработанными романтическими линиями. Без учета ВН, конечно. Пока что список таков, если мне память не изменяет: все игры от Bioware, Ведьмаки, Dragon Commander, Persona, Alpha Protocol. С натяжкой ещё Spider-Man: Web of Shadows и Jedi Knight.
>>1103690 (OP) Захотелось пострелять мифологическую/фэнтезийную нечисть из современной или футуристической йоба стрелковки или даже техники. Есть ли годные игори в таком сеттинге, желательно с воннаби открытым миром? Что нибудь на подобие Хеллгейт Лондон, только не настолько трешовое.
Посоветуйте игор нетребовательных и не требующих реакции и активных действий которые можно запускать минут на 5-15, чтоб потом выйти и продолжить с того же места? Играю на планшете с виндой10 с процессором атом бей трейл z3537.
В идеале это что-то пошаговое, не требовательное к железу и сессионное.
>>1106518 >>1106516 Через пару месяцев будет официально по Русски от Мыла, не думаю что они будут лолям отдельно костюмы вместо нижнего белья рисовать в банях.
Добрый день всем итт. Проблема стандартная - игровая импотенция.
Посоветуйте плис годную рпг с отыгрышем. Зайдет стандартная фентази с магами, воинами, лучниками етц.
Важно наличие гибкой ролевой системы.
Сразу пробегусь,чего НЕ надо. Не надо скуримов и драгон эджей. Эти дисбалансные по классам говна не нужны. Не надо игр, где управлять надо целым отрядом (Пиларс например)
Можно пиксельные игры, можно что угодно. АНон помогай.
>>1106526 В игре изначально возможны однополые браки, но в СНГ запрещены однополые браки (как и любая реклама связанная с этим) и поэтому у нас их должны убрать.
>>1106609 Ладно, пусть будет разнообразие по отыгрышу. Но только не скайрим и ДЭ, плис, я засыпал на них уже через час игры. >>1106617 Слишком старо. Хочу норм графена. Ну или современных пикселей.
>>1103986 >2016 >вестись на толстого какого хуя капча и до нас добралась? >>1104045 Бля, список конечно не оч. Запрос такой: типа фореста, но без йоба-строительства, очень уж это не дает аутировать
>>1103690 (OP) РЕбята, реквестирую сратегий с огромным количеством посроек, исследований посроек, вариативностью развития посроек, веток развития, тьипов исследований, чем больше - тем больше. Нужен графин с физоном не ниже чем в тылу врага или ворд ин конфликт.
>>1107057 Мужчина, вы строитель? Или вы откуда-то с Луны свалились? Графон-то тут найдут, а физон? По графону Anno 2205, бери смело. А физония не завезли. Никуда. Ишь, чего удумал. Физон ему. Скажи спасибо, что воронки от снарядов не за секунду исчезают.
>>1106427 АоЕ и Хоумворлд пройдены ещё хуй знает когда, Суприм дропнул на получасе игры, Меридиан с Гу попробую (хотя ничего хорошего не жду от Петроглифа ебаного), но всё равно спасибо.
>>1107083 Не так давно я уже давал по шапке дауну, который приводил в плюсы 2070 и далее графон. Ты тролишь штоле? Был нормальный графон, а сделали мультяшное говно без соблюдения вообще любых масштабов. Фу любить такое говно, рили.
>>1107205 Был уютный графон, а стал - как везде. Ну ты реквест слышал? Ты вдумайся - постройки и постройки, да чтобы графон как в WiC а физон как в тылу врага. >>1107241 Не у одного тебя. Играл только ради подводных моментов.
>>1107251 Это был мой реквест. Нужен ассортимент построек, нечего придираться к словам. инб4: сейчас притащишь какое-нибудь террариеподелие, как всегда в подобных дискуссиях.
>>1107295 Даже и не думай, я вспоминаю что-то вменяемое. А тащить такое - это уже не дискуссия, а строго плевок под ноги, на мол, отъебись. >>1107298 Очень холодно сделано. Стоит играть ради Луны, там можно свой Iron Sky сделать. Но не более. Плюс дорогой сизонпасс ни за что по сути. Ах да, будешь качать - нового не скачаешь, ибо денуво на последних апдейтах.
>>1107310 >денуво То чувство, когда жалеешь, что купил 2070 и рад, что пиратодети не будут шквриться об очередной, настоящий плевок в сторону любителей хоть какого-то внешнего реализма в стратегиях.
>>1107319 Купил 2070 и не рад, если честно. Так, это ты ведь реквестировал? Я так понимаю, всякие Rise of Nations и прочая относительно известные тебе не нужны? А как насчет Grand Ages Medieval? Похоже на рыцарей чести. >>1107333 Два корабля чая в ваш порт.
>>1107346 Grand Ages Medieval, я вот его советую попробовать. По механике похоже на рыцарей чести, построек та еще куча. Не могу сказать, что это прямо алмаз граненый, но тем не менее. Если затянет - то надолго. И будешь с Новгородом торговые пути прокладывать да пытаться продать железо подороже. А Новгород уже будет торговать с Ганзой, а та - с Венецией. В общем, дельная игра. Постройки, войнушки, экономика.
>>1107384 Судя по затишью, только патчи. Может и выйдут дополнения. Но сейчас - все уже с прошлого года в полностью готовом варианте. >>1107407 Красота!
>>1107409 Если бы при передвижении камеры не менялась перспектива, можно было бы заскринить всю карту в 50-70k, но увы и ах. И лень уже опять качать и ставить(в шкафу лежит бокс с двумя честно купленными ДВД, сбоку выглядит как книжка на 700-800 страниц, отлично придумано).
>>1107416 Но Вы ошиблись, милостивый государь. Мы на острове с монастырем. Мудрый Визирь как обычно нашел грань между миром и выгодой. Срочно исправляя данное недоразумение, корабль перевозит подарки на Старый Остров, по пути развозя чай по другим колониям. >>1107438 С боксом? И ты его сохранил до сего времени? Я свой уже хрен знает куда подевал, даже не помню. Кому-то отдавал что ли.
>>1107450 Лежит себе, с 13 не использовал, пару раз брал в руки, перекладывая куда-то, но на своё место. Если бы ты видел, какой раритет у меня тут ещё валяется, в глубине коробки из дисковой эпохи. Dark Reign, 1997 ещё на первом пне в него играл, отличная стратежка. К стати, три уникальные расы есть, хотя перекос с третьей полуиграбельной и малофункциональной расой горожан есть, но это положено по сюжету, зато озвучка великолепная, видюшки даже сейчас смотрятся хорошо, не смотря на качество, дизаен убергоден и на все времена. Да и монолог в финале - более чем актуален в недалёком будущем (хотя пора уже с шестидесятых, но мы такие слоупоки, такие слоупоки, боже мой) Так что 1404 - это ещё далеко не старьё, лул. А ещё этот божественный саундтрек в Тёмном Царстве - божественен полностью. Писал в твиттер активижну с вопросами копирайта, вроде не ругаются, так что могу ложить сюда, вроде как. Нужно вообще?
>>1107502 Кое-кто сделал меня завидовать. Скидывай, дело хорошее ведь. Я думал, про Dark Reign вообще никто не помнил, что тогда, что сейчас. Как-то он без выхлопа вышел и был забыт.
Посоветуйте рпг желательно фентези где можно отыгрывать школоивела/школолодина с нпц, напарниками реагирующими на твои выборы и с изменениями в диалогах в зависимости от алигмента. И с концовкой, зависящей от того, как ты проходил. > инбифо нвн2 маска хурдура, которы, фейбл, лишний ствол
>>1103690 (OP) Реквесты же здесь оставлять? У меня есть один. Реквестирую игру, в которой есть: 1) Много-много автомобилей; 2) Много-много дорог; 3) Возможность играть одному на пиратке. Just Cause 2, GTA V, FUEL знаю.
>>1107570 >Бурнаут, драйвер СА, НФС 2005 Там дорог мало. >ТДУ 1-2 Во, точно. Спасибо. Первая часть мне нравилась. Вторая не сильно говно? >НФС ворлд оффлайн пиратка А вот это подробнее. Что за пиратка, где взять, как поставить?
>>1107641 Да, и видюшки уже по три раза, думал ты не видел, по этому и восторгаешься. Хотя судя по времени последнее видео ты даже не стал смотреть до конца, так что можно было и так понять...
>>1107654 Ну что ты сразу, осты я видел и слышал (причем тобой же вкинутые), и монолог досмотрел. Вот тебе зимний город, совсем замерзли все. >>1107662 С диска, причем дико левого. Там какая-то лютая херь была нарисована.
Анон, ищу соло-ММОРПГ. Да, странное описание, но суть вот в чем: нужен игорь с открытым миром, прокачкой, данжами и кучей гринда, НО ОФФЛАЙНОВЫЙ. Вот возьми любую ММОРПГ, то же вовно, переведи отключи ей интернет, подстрой данжи под соло-гейминг, в пвп добавь серьезных ботов вместо игроков и будет охуенно. Есть вообще что-то такое?
>>1107545 На самом деле игр с реакцией мира на действия игрока нет, поэтому и отыгрыша в крпг нет. Максимум что можно найти ты уже знаешь - фубля и готан.
>>1107686 Слишком очевидные. Диабло доебло, и вообще, никакой изометрии, в амалуре и ТЕСах никакого гриндана, никаких прямо таки данжей. Чтобы лут тейбл у определенного босса, с которого тебе надо выбить определенную шмоточку, и ты траишь, траишь, ммм...
>>1107673 Лол, тебя никто не обязывает всё высматривать, всё ок. Понятно, что мало какой аутист будет всматриваться в эти арритеты по десять раз. Да и вкидывать одни и те же вебмки - это аутизм уровня вебм тредов в бэ. Это же не 1404? На вебмке - шароварный старик, можно навернуть как приквел ко всей серии, в рамках погружения в ЛОР игры.
>>1107740 Да я б с радостью, да подобрать ничего не могу. Невервинтер играл с года два назад, заебал, тематику стар ворс не переношу. Вов заебала, ладвы если бы был перспективный новый сервер, куда можно закатиться на хайпе и долго играть - вернулся бы.
>>1107754 Этот 1404 - Winterwunderland Mod für ANNO 1404. Вкидывал пикчу выше. А еще гильду попробуй, тоже занятная вещь, особенно в преддверии третьей части. А старик я в свое время до дыр заиграл, в национальной хохдойче версии. Такая-то атмосфера. Но только сеттинг - не мое. Такой простор с этим в РТС, но нет.
Подскажите про temple of elemental evil. Это я неосилятор такой? Или там надо побегать по деревне сперва, поделать квесты? Я внутри здания по сюжетному заданию только нежить могу слить. И то, за счёт абуза тупости ИИ. Остальные меня ибут.
>>1107775 Куда ты несёшься вообще? Игра маленькая, что пиздец. Это не балда, не айсвинд и не руины мит драннора. Тут 90 процентов игры - это две деревни и два данжа. Всё. Вся суть - в детализации, в том, как это нарисовано, в том, что половина боёв во всей игре - абсолютно разные, в нелинейности по поводу и без. Разумеется, блядь, нужно сначала побегать по деревне. А потом ещё побегать. И ещё. А там уже разберёшься.
>>1107675 Вспомнил одну игру о которой говорили в своё время всё как в ММО только сингл, лол, правда она уже на выходе была устаревшей. Depths of Peril называлась если что.
>>1107852 В первом балдураче лвлкап был на 7-8 в зависимости от класса, вот тут я бы ещё назвал лоу-лвл-ДнД-экспириенс, а тут уже практически до героя дорастаешь.
>>1107757 Начнем с того что я играл много раз, несколько раз с кучей модов и это не то что я сейчас хочу. Для примера могу привести нвн2 маску, баунд бай флеймс, дарк мессию.
>>1108101 Подобную знаю, правда одну. Но там Германии и в помине нету. Армагеддон по вархаммеру 40k. Очень приятная рисовка и эффекты от выстрелов/взрывов. Вкупе с изометрией выглядит красиво. Зайди на сайт слизеринов, которые разное в этом жанре делают. У них можно чего найти годного.
Есть ли что-нибудь в этом мире максимально похожее на второй Коммандос или это уникальный случай, божественный дар, который происходит раз за историю? И да, Джаггед Альянс это вообще нихуя не то, не надо мне это говно пошаговое советовать.
Уже лет 5 практически не играю в игры. Решил потихоньку начать исправлять эту ситуацию. Анон, посоветуй пару своих любимых игр. На жанр, год выхода и т.д похуй. Это может быть как современный хипстерский рогалик, так и ёба из 90 уровня фолаута 2. Требований по сути только два
1) Чтобы игра не была слишком прожорливой, у меня ноутбук для учебы на котором всякие ваши ведьмаки 3 очень вряд ли пойдет. 2) Чтобы игра не требовала слишком много внимания. Пример плохой игры: скурим (моровинд для утят). То есть игра, конечно, хорошая, но её сначала 9 часов допиливать модами, а потом еще 99 вдумчиво проходить, ну нахуй. Хочу что-нибудь, что не требует слишком глубоко погружения.
Есть я. В свое время играл все свободное время и прошел приличное количество игр, но уже лет 5 страдаю игровой импотенцией, которая на данный момент достигла такого уровня, что прохожу пару игорей в год. То есть к самому явлению видеоигр отношусь положительно, но сейчас у нас какая-то любовь на расстоянии. Смотрю на очередную ёбу, думаю "круто, надо будет поиграть" и забиваю хуй. Скилл для одиночных игр относительно неплох. Без всяких спидранов, найтмаров и прочего задроства, просто обычно проходил все на харде, создавал себе какие-то искусственные ограничения ради челенджа и т.д. В общем отношусь скорее к игрокам "старой школы", которые норм себя чувствуют и без перекатов по укрытиям.
Есть еще один человек. Этот человек к играм относится без предвзятого отношения и рад бы во что-нибудь поиграть, только вот абсолютно к ним не приучен. Единственная игра, в которую играет около года - дота из-за хайпа среди окружения этого человека. Кроме доты играл в игры, количество которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вопрос: во что мы можем поиграть в кооперативе? Попытался затащить в RE5 (еще и хард поставил по привычке, лол), закономерно был фейл, потому что человек абсолютно не приучен к стрельбе, не знает никаких негласных прописных игровых правил, теряется в двух комнатах и т.д. Что-то идей совсем нет. Разве что в майнкрафт какой-нибудь попробовать затащить, лол. С чего можно начать погружать человека в мир игорей?
>>1103690 (OP) речной, выручай Жанр - RTS Развиваться нужно от говна и палок до энергетических стен и прочих ништяков. Развитие идёт эпохами. При развитии определённых сфер можно создать военного, политического или экономического лидера, ну или всех сразу, лол. Помоги вспомнить, родной мой.
>>1108410 Factorio, Terraria какая-нибудь. Elite Dangerous (у меня на ноутбуке идёт; GeForce 740M)
Но самое главное - Besiege. Если что, она в стиме даже без скидок дешёвая. Советую её. И Blood Omen 2. Советую. Да. Играй. Cortex Command. Затягивает. Помню, как раньше ставил моды на бету. В Стиме воркшоп есть, там тоже крутые. Dwarfs!? 44рубля В стиме есть F2P версия, только там немного не всё открыто. В Тылу Врага. В первую часть.
Даже отправлять жалко. Ненавижу вас, пидоры, душу мне рвёте.
Аноны, захотелось почувствовать себя неебическим стратегом. Посоветуйте годную игру с управлением такими-то армиями (ну ладно, можно не очень большими). Микроменеджмент в стиле близзарда сразу идет нахер, я тут судьбы сотен решать хочу. Вот смотрю в сторону Тотал Вор, но чет там дохера всего. Выручайте.
>>1108929 DEX-индюшатину, Shadowrun - но ты наверняка про него знаешь, E.Y.E. - божественная кибермансия, отчасти всякие там "власть закона" и еще что-то из отечественного кибера. Можешь ради интереса накатить Satellite Reign.
>>1109019 Да откуда вообще это берется? На русике, на англюсике? Играй, как нравится. Как удобно. Если вдруг чего-то не поймешь - якобы теряя атмосферу оригинального текста - то читай вику. И потом - на крупнокалиберном пулемете русские буквы в обратную сторону. Намек ясен. А я вообще на дойче во все играю. >>1109029 Сокрушительное поражение. Ваши враги надолго запомнят этот день!
>>1109242 Вера в окончательное поднятие серверов у меня появилась. Но, я и через хамачи и прочие приблуды могу поиграть. Правда, не притрагивался я к DR с 2006го, как кох вышел.
Антуаны, посоветуйте чего-нибудь с СЮЖЕТИКОМ и не сильно протухшим графоном для НОУТБУКА ДВА ЯДРА ДВА ГИГА. Тянет второго ососина, скурим, первого ведьмака и первый лишний ствол, но, допустим, во второго ведьмака даже на минималбных настройках играть нереально из-за низкого фпс. А подеградировать-то хочется!
>>1109667 Не надо, он тебя тралит: нет там никакого интересного сюжета. Примитив и банальщина с убогой технической реализацией. Ты такой "сюжет" уже десять раз в своей жизни видел.
Вич, помоги выбрать интересные игры для матери. Ей 63 года, начала играть когда мне подарили PS1 (в 2001 году). За это время она прошла линейку старых RE, Dino Crisis 1-2, первый SH, Crusader of Might & Magic, GTA: SA, GTA 4, Fable 3 и ещё кучу разных игр, которые я и не вспомню уже. Сейчас попросила подобрать что-нибудь интересное по следующим критериям: 1. Фентези либо военная игра. 2. Обязательно хороший сюжет думаю, что если будет немного/много кинца, то ей зайдёт 3. Никаких "маленьких человечков", т.е. ртс и изометрия идут нахуй. Также желательно поменьше циферок прокачка в Сан Андреас ей понравилась, ибо не отвлекает 4. Открытый мир желателен, но не обязателен. Добавлю от себя: мама любит сурвайвл-хорроры, но без джампскейров, любит всякие ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Один из важнейшиъ критериев - простое управление, желателен также низкий порог вхождения.
Пикрелейтед - конфиг её ноута. Всякая йоба даже 2015 им не тянется, так что лучше подбирать из игр, вышедших до '11 - '12 годов.
>>1109824 Ведьмак первый будет для неё сложноват, там нужно эликсиры варить и навыки выбирать при прокачке. Идеально бы что-то вроде Crusader of M&M, нутыпонел. >>1109821 Цыферок пиздец там, не подойдёт. Но смешно, да.
>>1109847 Ну, могу ей поставить, конечно. Посмотрим. Хотя сомневаюсь, что она будет играть на изи. >>1109857 Лолшто? >>1109863 Вот, точно. Спасибо, братишка, это ей обязательно покажу, совсем забыл.
Аноны, что с готикоподобными играми? Не поклонник эрпоге от третьего лица, потому не могу матери советовать авторитетно.
>>1109886 Ну, я не ебу, честно. Выскакивают же разные проекты, всякие там Divinity, например. >>1109887 Как сказать. Играть любит, дрочит игру пока не пройдёт полностью, но возраст сказывается на освоении игры, на привыкании к управлению и прочее.
Решил обмазаться фарсраем, о примале кончено и речь не идет, но что выбрать тройку или четверку? Вроде вокруг тройки был дикий хайп, но четверка с виду то же самое, но поновее?
>>1110080 >>1110085 Вспомнил, что пытался первого Ведьмака запускать у неё, но сломался о графоний. Тормоза и артефакты были, насколько помню. >>1110139 Ей пострелять хочется, пусть на изи пройдёт. Так бы и колду с Мессией выкинуть можно. >>1110089 Для неё сложновато будет, базарю.
>>1110421 > Постал > женщина от мужчины не отличается ничем кроме модельки, согласно игровой логике Если женщины в играх есть, то обычно либо они всем дают пососать, либо они такие же обезличенные мобы. Не хотеть такого.
Анонс на Е3 2016 многопользовательского шутера Quake Champions cтал для многих сюрпризом. Особенно его эксклюзивность для PC. Творческий директор id Software Тим Уиллитс постарался объяснить такое решение.
Автор Quake Champions объяснил, почему игра будет PC - эксклюзивом. quake, лига геймеров, новость
В первую очередь разработчикам важно достичь максимальной частоты кадров — 120 fps. По словам Уиллитса, профессиональные игроки обладают какой-то нечеловеческой чувствительностью к этому показателю. «Если мы потеряем профи, мы окажемся в беде», — пояснил он.
Именно поэтому игра выйдет только на персоналках. «Вот почему это PC-игра. Никаких оправданий. Никаких ограничений», — добавил Уиллитс.>>1110430
Лорды, сэры, пэры. А так же джентльмены. У кого-нибудь есть диск с этим поделием? Или хоть кто-нибудь знает реально рабочую ссылку на скачку этого невообразимого ужаса, дошедшего до нас из глубины сознания? Любая торрент ссыль, которую я находил, стандартно умирала на 60+ процентах. Ссылок видел немало, но все глохнут на 66,6 или 60,5%. Поэтому и реквест. PSI : Syberian Conflict, она же Сибирский конфликт: Война миров. Если у кого-то завалялось на диске - то прошу запилить образ и вкинуть хоть на трекер, хоть на файлообменник. А если знаете, где купить на торрентах, да с рабочей (полностью) ссылкой - то прошу хотя бы подсказать. С меня груз чая и пряников, два мешка чая, аноны. Пряников тоже до дурья! Корабль с грузом отправится тут же! Я даже векселя под рукой припас на покрытие расходов.
Помогите вспомнить игру, суть такова: гг - полулысый и усатый мужик в пончо, действие невообразимый пиздецпроисходит либо в мексике, либо на диком западе, все это в 2d с приятной пиксельной гоафикой.
Короч, ананасики дело вот в чём: Была шешебочка с геймплеем, которую я потерял. Там какой-то отряд, переодевшись в униформу врага, ехал на грузовике и наткнулся на блок-пост. На них был зелёный камуфляж, если я не ошибаюсь, и красный берет. На блок посте они обосрались, так что пришлось открыть огонь и прорываться. Сама игра старая, может кто помнит?
Пацаны, поясните за Lost Planet. Есть вот 3 части, считается, что первая годная, а оставшиеся 2 -- поебень. Но ведь 3 часть по описанию и скриншотам выглядит достаточно атмосферно: такой-то робот, музычка, идешь по красивым ледяным пейзажам. Что накатить?
Мог бы догадаться приписать источник, неучи, ругаю матом. Почему вики нельзя редактировать? Кто там опять всё испортил своими вандальными атаками? Тут мата уже не хватит. Короче, Дон Кихот сражался с мельницами (приняв их за отряд рыцарей) во время своего похода во славу дульсинеи Тобосской (...Девка ой-ой-ой, с ней не шути, и швея, и жница, и в дуду игрица, и за себя постоять мастерица, и любой странствующий или только еще собирающийся странствовать рыцарь, коли она согласится стать его возлюбленной, будет за ней, как за каменной стеной. А уж глотка, мать честная, а уж голосина! <…> А главное, она совсем не кривляка — вот что дорого, готова к любым услугам, со всеми посмеется и изо всего устроит веселье и потеху..). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%9A%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82 Ох, лол. Надо бы почитать сие годнейшее произведение. Чей перевод лучше? Да, рисекоблядь ИТТ.[/sopiler]
>>1111242 Это я, даун с дурацкими привычками интересоваться всем, что под глаз попадается большей части местных деградантов было бы вот так >>1111209 же, ёпту.
>>1111290 Ты читал "Властелин колец"? Вот у нас есть перевод (не знаю чей), который переводил имена и фамилии как в оригинале, а есть другая серия, в которой фамилии заменены на неведомую хуйню. Полагаю, анон хочет перевод, который ближе к первому случаю.
>>1111072 >99900 руб >39900 руб >199900 руб Святая Селестия, это налог на гугл уже начал работать? Пиздец, вы там чем за воздух расплачиваетесь, стимогоспода, анусами своими?
Пацаны, ищу очень древнюю стратегию, играл у друга на СОНИ ПЛАЙСТЕЙШОН 1
Стуть такова: можно играть за три разных расы - люди, роботы и мутанты. Мы играли только за мутантов, потому что за них первая кампания, самая простая. За людей якобы сложнее, а за роботов - самая трудная (так друг говорил). Миссии за мутантов были на каких-то постапокалиптических оранжевых пустынях.
Сап анончики, ищу игру. Рпг Слешер от 3 лица. На выбор есть 2 персонажа, парень с одноручным или двуручным мечом (точно не помню) в белом плаще, и девушка с копьём/глефой в кольчужных доспехах и шлеме. Мир коридорный. В свободное время ты бегаешь по заскриптованному городку, где можешь прокачивать навыки и т.д. При выходе за ворота выбираешь миссию, и ,убивая толпы мобов, зачищаешь локацию. В системе боя присутствовали комбо удары, вроде ПКМ ЛКМ ПКМ и т.д. В самой первой миссии ты вроде как идешь очищать деревеньку от нападения зомбей и собак-ебак. Игрушка старенька, лет 5-10 наверное в неё играл. Надеюсь на вас. Это не 1.Severance: Blade of Darkness! 2.Call of Heroes 3.Enclave? 4.Crusaders of might and magic 5.Dragons dogma 6.Shadow of Mordor
Не знаю или по адресу, но есть те кто играют на пиратских эмуляторах в CoD MW 2/3 , Black Ops 1 ? Если да - киньте соус, когда долго играл на AlterIwNet ,а как закрыли больше не играл. Очень хочу поиграть, выручайте!
>>1103690 (OP) Хочу вкатиться в bullethell, но абсолютно ничего в таких играх не понимаю. Посоветуйте что-нибудь максимально стандартное. Пекабоярин, если это играет роль.
>>1112211 Качаешь MAME со всей аркадной библиотекой неогео, ставишь фильтр по жанру и обмазываешься с ног до головы. А тебе сейчас начнут всякие тохи советовать, а от них даже японцы вешаются.
>>1112364 Нет, я за хоркорность, если ты про это, во всякие боши играл и норм. Проблема в том, что я только про тоху и слышал, может есть ещё известная годнота.
>>1111364 >>1111364 Тогда пусть сразу Сумкиных, Большеноговых, Геннадия Серых, который потом станет Белых, а что, зато полная адаптация, только МиГов вместо орлов добавить - и вообще ништяк. Мордор - Мордовия (или Гималаи, раз уж там гора Арарат со всевидящим отделом ГРУ стоит), а Средиземье - Кавказ или Урал какой - вообще отличненько, чё.
ну что, никто не разбирается в переводах Сервантеса?
>>1112697 Ой, понятно, ньюфаг пытается примазаться к элите прикреплённого, к настоящим олдфагам. Щенок, я в первом треде отмечался, когда ты ещё в /vg/ ололокал, а о /v/ слыхом не слышал.
>>1112837 поиграть решился только теперь. Скажу что очень страшно и крипотно. По сюжету мало что знаю, инфы в интернете о сюжете мало. Сраные спойлерохейтеры совсем затравили обзорщиков. Что там вообще в конце будет и что вообще происходит? Меня убить могут? Убегать и скрываться есть смысл?
>>1112742 Было бы смешно, если бы это было правдой. На самом деле - это грустно, когда тебе через 20 лет будет столько же лет, сколько ей >>1112666 . Время такое время.
Не помню о игре ничего, только трейлер, который видел несколько лет назад. Там баба бежит по полю пшеницы вроде, а за ней гонятся монстры, потом выходит ГГ пиздит монстров, баба смотрит на ГГ, охуевает, а у него дыра огромная в животе насквозь. И он разворачивается и спокойно уходит в закат с дырой в пузе.
Накатил Спек ОПхуйс от механиков. В инсталлере предложили выбрать язык интерфейса и озвучки. Выбрал инглиш звук и русский интерфейс. Но она фулл инглиш. Для удобства хотел бы рашшнс субтитры. Как их поставить?
>>1103690 (OP) Хочу игру хак энд слеш-акшон рпг, по типу диабло, сакреда первого или титан квеста, с огромным открытым миром Ссаные локации-коридоры нахуй-нахуй, большим количеством различных умений прокачек и огромный бестиарий врагов.
Есть годнота какая в этом плане?
Алсо, как можно меньше пошаговой хуиты и всяких взаимодействий с группой, хочу просто месить толпы врагов а потом продавать говно что с них навыпадало.
>>1103690 (OP) Ищу эмулятор, про него в v мельком читнул. Там общая оболочка для нескольких эмуляторов сеги\нес и можно красивую библиотеку игр сделать, как в дельфине.
Котаны, очень нравится течис из второй доты. Есть ли рпг игры с персонажами, похожими на него? Кто-то вроде безумных подрывников. Сойдут игры, где можно таковых отыгрывать, заранее благодарю.
Двачик, прошу, посоветуй годных и интересных коопных игорей. Из требований: 3-4 человека, совместное прохождение, что-нибудь бесплатное и опционально с нетривиальным сюжетом. В идеале какая-нибудь 2-дшная/пиксельная РПГ. Очень надо, ананасы, я верю в вас
Ищу игру с реалистичной стрельбой и тактикой на местности. У пуль есть баллистика, разное оружие стреляет действительно по разному, а не только разный дамаг. Тактический ландшафт. Можно засесть в кустах со снайперской винтовкой или зайти противнику в спину зажав с калаша.
>>1114788 7.62 Бригада E5 Самые тактические пошаговые тактики. В качестве измерения используется время и скорость выполнения действий. Тут все честно, кто быстрей, тот и выжил.
Ищу игру с КУЧЕЙ ГРИНДА И ФАРМА. Я всегда прохожу игры на 100% и меня расстраивает, что если включить манчкина, игры просто уничтожаются на любой сложности. А ведь я потратил лишь пару часов на фарм.
Потому хочу такую игру, где требуется фармить десяток часов, чтобы продвинуться по сюжету хотя бы на 30%. Или фармить 20 часов, чтобы пройти секретный контент.
Пекаигры типа Визардри 8 проходил, с фармом там неплохо, но становится легко слишком рано. Джрпг не слишком хочется, хотелось бы чего человеческого.
Анончики, помогите игрушку найти. Играл лет 10 назад, поэтому помню отрывками. По механике вроде как рпг слэшерок. Ближайший ориентир Жанна Д арк. Но не коридорный. По сюжету рубятся силы ада и ангелы. Нам в начале мисси дают перса демоненка или ангела + иногда других героев. Не могу сказать можно-ли переключаться между персами в отряде, но командовать на уровне "туда сюда стоять бить" точно можно было. Помню фишку, что оружие с убитых можно было поднимать и соответственно юзать на ходу. Меч + щит, подзаебался взял лук итд. Помню была миссия когда демоны нападали на город, а нам давали поуправлять пузатым мелким ангелом, он в оружие совсем не мог, но магией знатно ебашил.
>>1114788 Как уже и писали выше - однозначно арма3, лучшая игруха из такого типа игра. Есть большой проект "серьезныеигры.рф", там еще хардкорней и реалистичней на уровень, собсна там и желательно играть, гораздо больше ощущений получишь.
Анон, посоветуй прогу/решение/патч для поднятия фпс в ДС 3 на моем кудахтере.А я жуткий фанат серии Dark Souls. Пользую прогу "BES". Чуточку стало лучше, но играть невозможно.Анон спасай, я знаю ты можешь. С меня много чаю.
РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ @ НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ ГДЕ ТЕБЕ МЕНЬШЕ 8 ЛЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ ГОЛЫМ СТОИТ БАТЯ С ХУЕМ НАПЕРЕВЕС @ ПОТОМ ФОТКИ ПОТЕРЯЛИСЬ @ БАТЯ УВЕРЯЕТ ЧТО ТЫ ВСЕ ПРИДУМАЛ
>>1114834 Его можно пройти на мастере с ножом из-за наитупейшего ИИ. Спидран по нему представляет из себя "просто идти вперёд, игноря всё" и игра проходится за 17 минут.
Реквестирую игру с редактором карт, желательно в стиме, желательно с воркшопом, карты к которой были бы очень востребованы (соответственно варианты, когда у игры уже есть 1000 карт - отпадают).
Скорее всего, это игра, которая вышла относительно недавно, максимум полгода-год назад.
>>1114525 Я даже понял, о чем ты, и играл в неё. Была на сборнике "100 игр не одном диске". Но название не могу вспомнить, у друга спрошу, вдруг он вспомнит.
>>1115264 Редактор карт недавно добавили, да и я не понимаю, тебе надо вакансию мапмейкера? Странный ты, но если ты имеешь ввиду всякие шутеры, то в ТФ2 платят за годные карты. Я в шутеры особо не играю, всякие сэмы, где есть воркшоп, но нет игроков.
>>1115293 забивается хуй на изначальный реквест, но можешь попробовать в Neverwinter online приключения клепать. Если будет круто, будешь пользоваться успехом
Сап. Не могу вспомнить название игры. Короче, это квест. Играешь за тян-детектива. По сюжету ей нужно было найти маньяка какого-то или около того. Начинается игра, вроде, аккурат перед тем, как ты этого маньяка ловишь, а потом флешбек типа и нужно проходить всё расследование. Несколько уровней в полицейском участке было ещё, надо было улики как-то объединять или что-то такое. Помню, что у этой бабы был ЕОК, которому ухо отрезали прям в участке полицейском, был ещё напарник толстый большой, типикал детектив. Сама она была рыжей, кажется. Ещё под середину игры начали хуйню делать и приписали туда экстрасенсорику и всякую шизотерику подобную. А, игра, вроде, была эпизодическая. И ещё она совсем недавно выходила, был сайт у разработчика, где то ли собирали донаты, то ли продавали копии ДРМ-фри. Помогите найти плз.
>>1115656 Во! Оно! Спасибо. А так с тобой согласен. Начали за здравие, закончили за упокой. Но мне ещё не понравилось то, что потом совсем на тему экстрасенсорики съехали, да и постоянно переключать режим детектива/шизотерика.
>>1115103 Сразу на ум пришла игра Sting. Там сначала проектируешь план ограбления, потом нажимаешь кнопку и персонаж сам все выполняет, как ты указал. Вот там надо все идеально продумывать.
>>1116443 >классика хоррора >Silent Hill, Forbidden Siren, Fatal Frame, Clock Tower Где там пугаться? Это же не хорроры, единичные скримеры в игре не в счет.
>>1116461 Прошел кучу Сайлент Хиллов, играл в Сирену на ПС2, ПС3, хорроров не заметил. В СХ атмосфера. Когда начинал играть в Сирену, думал будет хоррор, а получил ссанину в виде "добеги от одной точки на карте до другой"
Аутласт лютое говнище, пробежал его. Амнезия в первой половине хорошо, вторая половина игры слита разрабами. Пенумбра от эпизода к эпизоду меняется, самый страшный первый, сюжет во втором, третий просто ссанина. Надежда на четвертую часть.
>>1114866 не, ну вы на параметры гляньте. Плес анон, спасай. Прогу/патч/решение на ДС 3. Еле-еле тянет. Выше 10 фпс не поднимается. И то с жуткими лагами.
>>1116596 И до скольки ты хочешь повысить? До 60? Гугли старые дрова нвидии, ну не совсем старые, поройся там, какие-то определённые рекомендовали, у меня +15фпс было
Реквестирую различные игры провыживание, крафтинг, по типу Don't Starve, Rust, Minecraft. Лучше для одиночного прохождения. И игры по типу Craft World, ну там где много крафтинга различного из того, что добыл.
>>1116461 Вот слендермен - не хоррор, Амнезия - хоррор, Outlast - говнище хоть я и не играл, всё и так понятно, скримеры чуть ли не всегда. В SCP должно быть типо страшно, если представить себя на месте персонажа; более-менее тянет на хоррор.
>>1115517 Асасин какой-то >>1115168 Не очень хитрая >>1115173 Похуй на войну, но тут вообще какой-то симс. Где хитрые планы? >>1116162 Спасибо. Забрал.
>>1117451 1) Как уже сказали - Аквария. Медитативная спокойная игра без ебучего хардкора с невероятно примитивной боевкой, которая не отвлекает от процесса исследования огромного мира под ламповую музыку. Аутирование в своем доме, с его заполнением артефактами, плаванием по волнам вместе с кунчиком, готовка мороженого.
2) Бастион. Одна из лучших боевок, что я видел в играх. Грамотное обоснование new game+, единственная игра где я его прошел. Следующая игра Транзистор - так себе, на один раз.
3) Gemini Rue. Квест с отличным сюжетом, квест с графоном уровня Фул Тротл. Нуар, вечный дождь, сигаретный дым, депрессия, мрак.
4) Valdis Story. 2д Дарк Соулс с охуенной боевкой и отличным дизайном. Как же мне печет от этой игры, даже на норме нагибают, прямо сейчас рейджквитнул, сука ненавижу блять это говно. Но игра мегаохуительная.
5) Dust An Elizium Tale. Пожалуй эта игра лучшая. Делали больше 5 лет. Потрясающая озвучка (особенно сайдкика), зрелищная боевка, классный сюжет, охуенный дизайн и графон. Метроидвания. За хардкором и самоудтверждением сюда лучше не идти - игра не про бои, а про сюжет и ламповый сюжет. Куча дыр в механике, что позволяет жать одну кнопку и нагибать.
6) NightSky. Небольшая игра, основанная на физике, где ты катишься шаром, решая загадки.
>>1117477 Майнкрафт может и хорош, но он убит своим же комьюнити. Как Дота отталкивает студентотой и школьниками лет 16, так Майнкрафт заполнен дочиста школьниками с 1 по 9 класс.
Посоветуйте какой нибудь выживач. Чтобы можно было отгрохать свою базу, и сидеть там лампово взирая на какие нибудь нёх из окна. Требования: Триде Не ебаные кубы Не вырвиглазный графон Не мультяшный/сильно стилизованый графон Не пять минут после релиза раннего доступа
Из того что играл: Subnautica, очень понравилось, но она все таки видно что не доделана. Очень быстро дошел до того что делать нехуй. Жду пока допилят. The Long Dark, понравилось, но опять же жду пока выйдет (да и сингл вроде обещали). И строиться нельзя. Stranded Deep: недоделано что пиздец. The Forest: неплохо, но еще быстрее дошёл до того что делать нехуй. Да и домики из говна делать менее интересно, чем всякие сайфай модули в субнаутике. Terraria задрочил уже в ноль.
>>1116991 >Outlast - говнище хоть я и не играл, всё и так понятно, скримеры чуть ли не всегда
А вот и нихуя, я тоже презираю всякие слендермены и прочие фнаф для школьников, а вот аутласт внезапно доставил. Скример там по моему вообще один за всю игру.
Посоветуйте игру, чтобы было страшно на ночь, но без скримеров, а чисто чтобы жутко было и психологически давило, но не так, чтобы всякая НЁХ выскакивала из-за угла и орала на всю громкость и чтобы не обосраться.
>>1117954 Craft the world играл? Правда это немного стратегия, но там как раз строишь свой дом для гномов, собираешь ресурсы и пережидаешь ночь, пока нежить пытается к тебе пробраться.
>>1103690 (OP) реквестирую годных шутанов типа Heroes&Generals больше похожего нихуя не знаю, в общем что-то командное, затягивающее, желательно в свободном доступе, но не убер-донатские дрочильни-раковальни
>>1117891 7 days to die. Очередной выживач в раннем доступе, но мой любимый. Годный пве челендж. Широкие возможности строительства, и выживания в уже построенных заброшенных городах, церквях, деревнях. Играли с тянкой, ночью на двух ноутах. Были действительно запоминающиеся и пугающие моменты. Надоедает где-то через неделю, но игра допиливается регулярно
>>1118018 Как уже сказали - Red Orchestra 2, но она намного хардкорнее Генералов и героев, но за то без ебучего доната. Из старых есть ещё Battlefield 1942, но по моему в него уже никто не играет. Есть ещё всякие моды про Вторую Мировую для Battlefield 2 и сервера с ними, но хуй его знает, они все кривые.
>>1118074 ну мы когда еще ходили в школу с друзьями часто рубились в мультиплеер батлы 1942, как сейчас дела с этим говном - хз, думаю 3 с половиной человека на сервере
Сап. Нашёл недавно диск от игры "Корсары 2. Пираты карибского моря". В новом компе дисковода нет, а поиграть хочется. На телах только сборки от Васяна. Где можно найти чистую версию?
>>1118087 Сам долгое время засидал в те времена в 1942, а позже в моды про ВМВ для Battlefield 2, так как современная война совсем не привлекает. Сейчас перекатился в RO2 и совсем не жалею, это тот шутер, который я давно ждал. Алсо, в героев и генералов поиграл - уёбищное дерьмище, да ещё и с анальным донатом, лучше купить игру и больше не заморачиваться.
>>1118078 Живой, вроде. Я играл на прошлой неделе даже. И было забито, как минимум, пять серверов, и еще с десяток по 10-20 игроков. Даже пару русских серверов есть. Но как-то, после современных игр, она деревянной кажется, хоть я и любил ее когда-то. А красный оркестр я купил в пятницу, всего за пять долларов, кажется. Но тогда еще распродажа была. Очень понравилась игра, хоть я и не понял еще в какую сторону воевать, все время в своих стреляю.
>>1118159 А еще я купил вердун. Такой своеобразный шутер с ваншотами и пиксель хантингом, в сеттинге первой мировой. Дешевая игра, полная противоположность бф1.
Реквестирую игру из середины 90-х. Примерно во время MK2 и мышей байкеров. Игра была на PC темная, то ли подземелье, то ли замок. Вид то ли сверху, то ли изометрический. Он на коне ездеет, типа как паладин - игра не пошаговая. Во время драки - над ним появляетсю такие мечи. Надеюсь что кто-то видел похожее.
>>1103690 (OP) Ищу данжеон кравлеры, которые пойдут на калькуляторе. Желательно что нибудь очень простенькое в плане графона и очень мощное в плане геймплея. У меня встроенная карта интел г31/33 с опенглом 1.8.
>>1118643 Играй за солдата или разведчика, начиная с первой части (с переносом сейвов), не романсь Лиару при первом прохождении (поймешь в 3 части, почему). Тогда получишь целостную историю.
Реквестирую лёгкое (имеется в виду не сложность прохождения, а ненавязчивость, ненапряжность) кинцо с хорошим сюжетом. Не совсем кинцо, как LiS или консольная муть от квантик дрим, а просто игры с кинематографичными катсценами и, собстна, сюжетом как в кинце. Не знаю, как обьяснить. Что-то наподобие Remember Me или Tomb Raider. Сеттинг не так важен (лишь бы не фэнтези), главное - чтобы я получил удовлетворение после прохождения игры.
>>1119078 >а, сюжетом как в кинце. Не знаю, как обьяснить. Что-то наподобие Remember Me или Tomb Raider. Сеттинг не так важен (лишь бы не фэнтези), главное - чтобы я получил удовлетворение после прохождения игры. кино посмотри, серьезно - это самое легкое кинцо, даже кту нету и графон не подкачивает
>>1118643 Первую часть делали одни разрабы, вторую третью другие и еще сценарий изменили, поэтому целостной вселенной не очень вышло. В целом очень хорошая серия для одного прохождения.
Сап. Ищу сурвайвл, только не с очередным зомби/постапокалипсисом, а что-нибудь типа попаданца на тропический необитаемый остров, самое близкое что я видел - это Long Dark, только он про канадскую тундру.
>>1119393 Ты не понял сюжет Los cronocrimenes? Там все предельно понятно. И нет таких чудовищных дыр, как в Бабочке. От Primer у тебя вообще тогда аневризм случится.
>>1119416 Robison's Requiem. Deus. Если разобраться в играх, охуеешь от возможностей. В Робинзоне можно себе конечности ампутировать. Если коротко, то так будет: появился, выбили глаза, умер. Побежал, сломал ногу, умер от голода. Выпил воды, отравился, умер.
>>1119452 Учитывая что в Cronocrimenes нет вообще даже никаких предпосылок в путешествиям во времени, все происходит НУ ПРОСТИ ТИП ПАТАМУШТА ВОТ ТАК, то я даже разбор сюжета этого кала читать не стал, унылый фарс, притом предельно бездарно снятый.
>>1119586 >половина в списке хуита лютая. Ну тогда могу посоветовать синглплеерные кампании Call of Duty, Battlefield, Minecraft, S.T.A.L.K.E.T. и Redlake. Под твои вкусы должно подойти.
>>1119621 Не половина, конечно, но: >>1119581 >Life 1/2, Vampire the Masquerade: Bloodlines Это хайпнутые высеры. А другие игры настолько популярны, что в них все играли.
>>1119629 OFF наверни. Вроде не такая популярная. Самая лучшая игра на РПГ-мейкере из всех, что когда-либо были сделаны. Сделана французом, поэтому никакой пиздоглазины.
>>1103690 (OP) Помню играл очень давно в демку какой-то индипараши. Суть вот в чем: эпидемия непонятной болезни, которая погружает детей в глубокую кому, из которой никто из этих детей не может проснутся. Есть ГГ, который подхватил эту болезнь и который попал в странное, абсолютно темное место, где единственный способ ориентироваться - эхолокация. Нам сразу же выдают какой-то мелодичный трезубец, который издает пронзительный звук, с помощью которого нужно двигаться по игре и решать местные головоломки. Что это за игорь?
>>1105199 Бамп -------------------- Хочу поиграть в Fallout New Vegas. В главном меню почему то не работает ни мышка, ни клава. Как пофиксить?. -------------------- Как развести тяночку на тёплый, ламповый пледик?..
>>1119486 На всем его протяжении просто диву даешься, насколько бестолковым и тупым может быть человек (в данном случае, главный герой). Когда я смотрел этот фильм, меня пробирала злость, что бывает достаточно редко. Ну просили же его, не выходи ты из здания, потерпи до вечера. Ну да Бог с ним с этим! Но когда он, будучи уже Гектором, все равно решил сделать по-своему (хотя знал, что так делать не надо) — вот это был феноменальный по своей глупости и раздражающей упертости, поступок. ПРОСТАПАТАМУШТА
>>1119486 Если поведение Гектора, обмотавшегося бинтами и стащившего ножницы, можно поначалу оправдать шоком после аварии, то его дальнейшие поступки не поддаются никакой логике кроме желания закрыть дыры в сюжете и заставить зрителя подумать «ах, вот что крик раздался в лесу». Абсолютно согласен с ним.
>>1119966 В игромании видел обзор на похожую игру, только там была вода и там нужно было колокольчик какой-то забрасывать. Звук издавали враги, и ты сам играл за слепое существо.
Ищу нормального крякена на игрушку Dungeon Rushers. Тот что идет в раздаче с рутрекера не пашет, а точнее там экран авторизации бесконечный. Может кто играет в нее? Поделитесь секретом то.
>>1120238 А чем тебя эта не устраивает? Отличный данжен кровлер. Из похожего знаю только Darkest Dungeon, но чтоб в нее играть надо сначала купить большую упаковку жопной мази Антибомбита
>>1119989 И ещё несколько вопросов по нью вегасу. Есть ли там братсово стали или анклав?. Если нет, то откуда там силовая броня?. Знаю что там есть эта новомодная броня анклава, откуда она?. Дадут ли броню пикрелейтед?. Дадут ли погулять по Убежещам?.. Какие из них самые интересные?.
>>1120358 Есть братство. Есть анклава немножко если ты анклавоеб - будешь рыдать как побитая сучка :3. Пикрелейтед броня будет, да, убежища есть. Все няшно и канонично, в общем вот.
Здорово, посоны! Есть вот такое вот говно вместо компа вкупе с игровой импотенцией, посему ищу игры без графона, но с душой. В большинство очевидной годноты уже играл, поэтому ищу нечто, что прошло мимо моего внимания. Фоллачи\арканумы\планескейпы пройдены, как и думы\дюки\кваки\варкрафты и старкрафты. Из недавнего - kknd (жопоразрывающе!) и kknd 2, Tsar, Resonance, Alien Earth. Почти всё из этого дропнул. Киберпанк и sci-fi особенно приветствуются. Перелопатил половину гога, но ведь пока не поиграешь, ничего не поймёшь.
>>1120544 Про околокиберпанк могу посоветовать следующее: Код Доступа: РАЙ (если пойдет через вайн, нужно пробовать), первый Desu Ex (точно должен идти через вайн), Invisible Inc (может лагать на таком конфиге, но попробовать стоит), Technobabylon/Gemini Rue/Primordia (если нравятся квесты), недавний VA-11 Hall-A и Read Only Memories (больше вн, чем квесты) и, конечно же, Uplink.
Имеется - человек любящий игры с самого раннего детства, деньди, сеги, плойстейшон и с 2009 года пека, у меня даже круг общения состоит из 70% людей с которыми я познакомился в играх, и это перешло в ирл друзьяшки.
И сегодня - я уже незнаю что делать, я запускаю игру, и дропаю ее через в лучшем случае 3 часа игры, играть через силу пытаясь таким образом привить себе интерес - напрочь вызывает отвращение и тошноту. Я вон уже даже сходил в армейку - думал вернусь и буду играть как раньше, соскучусь - НИХУЯ, приехал бухой поиграл с улыбкой на лице за старого-доброго вара в WoW и вышел нахуй.
Какую игру я хочу - либо фармилку ммошку, без доната и с охуенным пвп, либо сурвайвл ламповый, так же просто подойдут хорошие рпг с миром который интересно ИСЛЕДОВАТЬ
Помочь мне как вы догадались будет трудно, ибо почти все игори я так или иначе пробывал/видел.
>>1120669 В последнее время, кстати, все больше людей заболевают игровой импотенцией. Думаю, скоро этот пузырь лопнет в виде какой-нибудь сверхламповой олдскульной ММО или сингловой дрочильни, с божественной оптимизацией, на тысячи часов, чтобы там было все то, что мы, импотенты, ищем. От себя, анон, порекомендую тебе Монстер Хантер, в частности, Portable 3rd HD версию на эмуляторе PSP. Если надо, подробно распишу, там все проще некуда. Ногеймс лечит идеально.
>>1120657 Спасибо, бро. КДР, Десу секс, Аплинк и Братец Рю пройдены, остальное буду смотреть. В свою очередь, перебирая в памяти киберпанк-тайтлы, вспомнил старенькую, но необычную и атмосферную адвенчуру Dreamweb. Если не играл, советую попробовать.
>>1120781 Спасибо, когда-то играл. Еще вспомнил про Gunpoint, Hacknet ("симулятор хакера", но без аплинковской свободы, уклон в сторону вн), Ronin, Dex (что-то вроде смеси метроидвании с РПГ, правда боевка унылая) и Frozen Synapse (пошаговая тактика).
Ищу сэндбокс игры (где не надо ничего задротить, фармить, зарабатывать и прочее дерьмо). Два варианта игр: 1) вид сбоку, поблочно выстраивать какое-нибудь здание\замок\сарай. 2) вид на карту, чтобы можно было эту карту застраивать красивыми домиками. Очень желательно, чтобы игра была крайне лёгкой (по ресурсам) и шла в окне.
>>1121269 Я бы ноугеймеров на месяц бампал по пасскоду, чтобы они не могли двачевать. Тогда им не останется ничего, кроме игр (ну не ебаться же с тяночками эти омешки пойдут кекеке)
>>1105708 Удваиваю Лично я получил море удовольствия от ББПЕ в этих двух играх. Watchmen - The End Is Nigh (Part 2) ближе к концу, но игра короткая Spider man 3. >>1105727 BUMP
Поясните, в какие рпг за последние 5 лет стоит сыграть? Я все не помню, но вот эти: вейстленд 2, дивинити оригинал син, аге оф декаданс, пилларс, шэдоуран что там еще было? Что стоит поиграть?
>>1121923 >дерьмака >коверкать название лучшей игры десятилетия Депрессивные злобные дети, они не могут не обосрать что-то хорошее. Лопнут от переполнения говном.
Дайте бодрый слешер под пацанскую. Идеальные представители класса - MGR и DMC Devil May Cry. Предыдущие DMC четверка со слишком хуёвым управлением и неуправляемой камерой.
Анон, спасай! Посоветуй годных симуляторов охоты. inb4: Monster Hunter Графен не важен, главное — реально годных, чтобы можно было там месяцами аутировать, с множеством вариантов экипировки, добычи и прочего. В детстве еще на первой плойке задрачивал в пару таких игорей. Вообще, с самого детства мечтаю стать охотником, но нищета не позволяет. Хоть в кудахтере постреляю.
>>1122309 Купи воздушку-переломку с рук, пульки типа диабло в ближайшем туристическом, и открывай сезон охоты прямо у себя на балконе. Каждое лето этим занимаюсь во время курения, птицы уже перестали появляться с той стороны дома.
>>1122361 Уже три года постреливаю, брат жив, быдло глаза не теряет как в том треде, бабки не жалуются. Воздушку промазываю ведешкой и силиконовой смазкой, планирую поставить оптику. Обычный дедовский байкал-38.
>>1122370 Район слегка индустриальный, рядом стройки, громыхает что-то постоянно. Тушки оперативно подбирают коты с собаками, недостреленных птиц заодно добивают.
Братишки, подскажите, что за игруха. Есть предположение, что это FF6, но я в неё не играл почти, поэтому хз. Пикрил как раз в той эмоциональной пиксельной рисовке, которая мне по душе. Я не олдфаг, но вскормлен J2ME-играми, всё пиксельное мне родное и ламповое
Не играл в свое время в вов/линейку, и очень хочу найти игру, чтобы играть действительно годами. Долго прокачивать персонажа, общаться с людьми там. Вов не понравился, линейка, вроде как, не совсем актуальна.
Двочиры-братья, подвезите ньюфагу лучший перевод Chrono Trigger, чтобы он причастился (вообще, я понимаю что лучшим так-то будет RGR-овский на PS-порте, но хотелось бы поиграть на SNES, по какой-то метафизической тяге. Есть ли на SNES годный порты). Порт от Chief-Net в инете рассматривают как полноценный, но унылый насколько я понял или я не прав?. Есть кривой но не унылый перевод от Леониса. Единственный выход объесться PS1/RGR и сидеть толстым в сотнях мегабайт рома?
>>1122571 Говорят тебе: нет. Первая эпоха ММО-дрочилен-на-года прошла, вторая еще не наступила. Есть надежда, что благодаря всем олдфагам-импотентам, в свое время потратившим внушительную часть жизни на всякие ладвы с вов, скоро пузырь лопнет и нам выкатят что-то стоящее, в духе ТЕХ времен. Пока нет. Можешь монханом полечиться попробовать, мне помогло.
Присоветуйте игр где можно было бы побыть в шкуре годного злодея, без совершенно неоправданного пинания щенков аля Которы, где все "злые" выборы откровенно бессмысленные. Линейные игры со злодеем ГГ тоже подойдут. пикрандом
>>1120128 Во, наконец-то меня кто-то понял. Макса Пня прошел давно и с удовольствием пройду еще раз через год-два. К&L не пробовал, но обязательно посмотрю. Спасибо.
>>1122584 Я ЗНАЮ ТАКУЮ ИГРУ НАЗЫВАЕТСЯ ГЫТЫА ПЯТЬ ОЧЕНЬ КРУТАЯ ТАМ МОНА СТРЕЛЯТЬ УБИВАТЬ ВЗРЫВАТЬ ТАЧКИ ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛИК ПРИКОЛЬЕЫЙ ЗОВУТ ТРЕВАР ОН ЗЛОЙ И КРУТОЙ
>>1122601 Гта это комедия же. Ты бы ещё святых или оверлорда предложил. >>1122607 Давно пройдено. Да и плохишом там не сыграть, большинство поступков просто серые.
>>1122619 Тут столько идиотов развелось, что уже не знаешь когда сарказм, а когда просто дурак. >>1122688 Ну почему. Сорт оф можно в протоколе, в онлайновом которе (но, что забавно, только в лайтсайдовых сюжетках, у дарксайда почти везде бестолковое школоивельство в качестве темных поступков), в аддонах к шедоурану, правда только под конец, в свежем техномансере можно довольно гадко и при этом логично себя вести, в джейд эмпаир многие "злые" постуки, да и злая концовка вполне логичны, в анклаве очень душевная темная кампания, в дисайплах хориши кампании Орд и Легиона. В общем если поскрести по сусекам то можно найти. Вот я и ищу то, на что ещё не натыкался.
Резбята, короче ищу две игрушки. Одна короче: Экшон с мечами и боёвкой слегка похожей на ДС,в восточном стиле локации начальные, выбор из трёх вроде персонажей с тремя разными завязками, ацки сложная для меня тогда была. Вторая: Помню, что ты типа в начальном ролике разбился на машине в итоге просыпаешь в церкви где тебе предлагают искоренять ЗЛО в виде демонов.
Только что проснулся и понял, что вчера одной ногой во сне купил трилогию Депонии. Объясните мне, зачем она мне нужна? Стоит играть? Сколько времени занимает прохождение каждой отдельной части?
>>1123014 А кто ж тебя знает. Будешь сам всё на всё применять - может и неделю на игру угробишь. Пробежишь по гайду, прощелкивая озвучку - за день пройдешь.
Анон, посоветуй хорошую годную RTS с вменяемой компанией. Пикрелейтед прошел вдоль и поперек. Особенно нужен размах на уровне AoE и Казаков: много юнитов, настоящие сражения, кампания с историческим уклоном. С меня няшка авансом
>>1123426 Это единственное из современного, кроме визарди да мечей и магии, что я смог вспомнить. И что похоже на мрачную скалу. Но да - ранний доступ и он далеко не оче, для своих 400 рублей.
>>1123446 Я их вообще не люблю. Давайте демку, черти. А впоролся я так со Frozen State. Ух ты, Дуга-40, Сибирь, инопланетное что-то, мороз, мутанты и арт! Ну и? Все так и "еарли ассесс". Как было деревянное все, так и осталось. Как был арт тупо артом - тоже.
>>1123477 А по-моему, это просто не говорит ни о чем хорошем. Вкинул - арт нарисовал - что-то как-то вылепил - и продал. А человек в рефаунд сразу не кинет, за редким исключением. Это уже психологический момент. Ну как же, это же ранний доступ! Помогите нам улучшить игру! Саппорт, описания, красивые и не очень фразочки. Единственный ранний доступ, который вышел более-менее - Grim Dawn. И то он хрен знает сколько времени там провел. В общем, после Frozen State к ea не притрагивался. А потом ушел покупать мутное всякое на трекерок.
>>1123504 Что-то я глянул этот твой балрум. Выглядит очень уютно. Очень даже, самое то под дождь и чай с лимоном. Стоит брать? Всякие крафто-фермо фичи не особо навязчивые?
>>1123523 Я лучше на гоге возьму. Привык уже там. А пока статейки почитаю, да видео посмотрю. Просто все эти какие-то фермы, загоны для поросят и кур. Не знаю. Вроде не Stardew Valley. А все туда же.
>>1123513 >Выглядит очень уютно. Этого не отнять, и саундтрек ламповый. Но надоедает все это быстро. >Всякие крафто-фермо фичи не особо навязчивые? Сложность попроще поставь и вообще без фермоебства играй.
>>1123993 Да, в стиме есть масса того, чего нет на гоге. Но впервые я пошел на гог, после того, как на месяц обрубили интернеты, а стим внезапно не узнал пароль и я остался без автономного режима. А здесь - как на торренте, только за свои кровные. И если вдруг снова упадет интернет, или надо будет куда-то ехать - то пак установщиков к твоим услугам. Без привязки ко соединению, без всякого. В стиме у меня тотал вары, да парадоксы. Старье есть на дисках до сих пор (всякие там 1c антологии и тому подобная мишура).
>>1124284 Ну ты отзывы почитай. Ремейк оригинальной игры на хуюнити, то есть с багами и без оптимизации. Лучше бы оригинал подлатали и воркшоп прикрутили.
>>1124674 >игры на подобие Legend of Grimrock и Eye of the Beholder МЕХАНИКА. МЕХАНИКА. Я тебе что, блядь, телепат дохуя? Мудила ты гороховая, пиши четко, тем самым ты сократишь время поиска.
>>1124721 >>1124702 Долина Стардью, с курочками, дровами и тяпкой. Если вкатит - то залипнешь. Я снес на 10й минуте игры, не люблю пиксели. От себя лично могу посоветовать Gryphon Knight Epic - по-детски сказочная, простая и забавная. Аркада-пострелушка как она есть. Offworld Trading Company - не про колонизаторство, но про тех, кто обеспечивает на местах. В целом, экономика, шантаж, диверсии и прочая черная бухгалтерия. 1849 - весьма интересная игра без-пяти-минут-градострой про времена Золотой лихорадки. Достаточно интересная линейка квестов. И приятная изометрия, весит где-то 80 с небольшим мб. И Aqua Kitty - Milk Mine Defender. Котейка-пират на батискафе глушит роботизированную нечисть, спасая ученых, рабочих и прочих.
Гоночный симулятор про всякие ИРЛ гоночные чемпионаты, с максимальным количеством всяких лиг, кубков и классов машин, реальными трассами. Что бы были всякие и DTMы и всякие австралийские лиги и лиги поменьше. И что бы в игре был желательно какой то переключатель между симулятором и аркадой, а то я ленивый червь, который не хочет ебаться со 150 ползунками регулировки накачки шин.
>>1125387 Я же говорю - каловдут. Только левый стик и Х. Хотя, на самом деле, там есть еще блок и перекат, а убийства сделаны в виде кутэ, когда тебе экран светится зеленым, синим, красным или желтым, и ты токой жмеш нужную кнопку, отрезаешь гнусным варварам лица кек. Вообще чоткий каловдут, на самом деле. Экшона оч много, и сюжет норм, без спгс. Просто мстишь за семью и режешь варваров, потому что ты римлянин.
Мне нужна какая-нибудь игрушечка (ВНки тоже подходят) с весьма специфичным стилем написания текстов. Короче, нужно, чтобы, короче, вся эта писанина создавала ощущение того, что она написана поехавшей французски-озабоченной постмодернистки-филологической илиткой, которая одновременно блюёт и дрищет микроотсылочками одновременно к Бодрийяру, Фрейду и семинарам Лакана, симулякрам и гиперреальностям, экзистенциализму и Козлёнку Джайлзу, Линчу и Беккету, Батаю и Урике Цюрн, Тарковскому и Кроненбергу, трансгрессиям и Красной Книге. Короче, игрушечка со стилем писанины "мокрый сон Сперанской", чтобы концентрация пафосной чуши, десятиэтажных метафор и каких-то совершенно невероятных по ебанутости неологизмов, превышала все допустимые пределы и разливалась широко и свободно за пределы, гхм, произведения примерно так же, как мозги автора, гхм, произведения вытекали через уши во время написания собственно, гхм, произведения. И, главное, чтобы всё вместе, скопом, перемешано в одну кучу бесформенной пафосной поебени, каждое второе слово в которой является одновременно жаргонизмом, отсылкой и метафорой. Причём подаваться вся эта белиберда должна с настолько очевидным и надрывным "ну очевидно же!!!", чтобы прямо кожей воспринималось, насколько автор хочет, чтобы читатель почувствовал, насколько автор высок.
Вот. Я честно подобной писанины в играх не встречал. А ведь явление-то такое существует, причём в весьма характерном и узнаваемом виде. Вот меня и заинтересовало, может, пропустил чего.
>>1125444 И да, Морутопия, Winter Voices, Xenogears там всякие, ранний Suda51 - это всё не то, концентрация не та, даже не одна десятая, видно, что автор силился и пыжился что-то передать, местами даже успешно. А нужно, чтобы прямо непрерывные скрещивающиеся потоки блевотины и дрисни, чтобы автора несло не переставая, без какой-либо видимой цели, с пафосом, надрывом и "да каждый образованный человек должен это знать!". Вот.
>>1125479 Сложнее только реквест про игры о ПМВ, да чтобы масштабно, да чтобы ДУХ ВОЙНЫ. Я себе даже близко не могу представить то дерьмо, которое ты хочешь запустить.
Господа, наверняка тут найдется хоть кто-то, кто давным давно играл в такую браузерку, как Time Zero. Собственно, мой реквест. Порекомендуйте годных РПГ по типу этой браузерки. Единственное условие - чтобы управлять надо было 1 персонажем, а не целой группой. Ну и очевидный Фоллач не предлагать. Заранее благодарю.
>>1125444 Чего есть хорошего по викингам из игор, ну шоб драккар свой, британские бабы и прибрежные города для грабежа, Винланд для экспедиций и т. п.?
Аноны, нужна помощь. Игра такая: Ты бухаешь с друзьями, идешь в туалет, потом замок, в тебя вселяется призрак, вроде бы и ты приходишь к исцеляющему квадрату. Молю, дайте название.
Помогите вспомнить игру: Стратегия, может даже инди стратегия, суть ее в том что на меня нападают волны летающих тарелок и т.д., я ставлю вышки лоазерные которые контактируют между собой и их надо подпитывать какойто хуйней, для добычи которой ты строишь домики. Собственно все
>>1126607 У меня с тех пор, как они повесили плашку с отсчетом выхода Миррорс Эджа ни игры не запускаются, ни магазин не прогружается и виснет намертво.
>>1126764 А кто тут шутки шутит? Налог-то этот уже приняли, скоро вступит в силу и на своем анусе и кошельке ощутишь любовь государства к тебе. 18% налог на любую цифровую продукцию - это тебе не шутки.
>>1126806 Лучшая тактика взаимодействия с душевнобольными, это во всем с ними соглашаться, так что да, вы правы, Наполеон Бонапартович, вы только потерпите, галоперидол и санитары уже в пути.
>>1126920 > Alien Swarm Еще четыре года назад весь выдрочил. > Sven Co-op Полгода назад с обновлением играл, не хочу. > Quake 3: Arena > кооперативом > Serious Sam Какой из них?
>>1127027 > TPS >>1127028 Но единственная сложность в обсерушене - прожать вовремя Select & Takedown и не проебать весь запас фокуса за жто время. >>1127035 Ну это когда приятно стрелять из оружия, а не пластиковое пыщьпыщь
>>1127041 Ну новый хитман тогда. На самом деле, тпс годных что-то и не выходило в последнее время. Значит, графонистых мало. Сыграй во второго макса, он хуже третьего только графикой.
Анон, помоги найти игру. Когда-то давно, когда я был совсем ещё дитём, лет семь-десять назад, дед купил мне игру в магазине. На обложке было написано "Мутант", а ниже красовался мужик на зелёном фоне. С тех пор прошло много времени, диск затерялся, но я так нигде и не нашёл ни слова о сиём творении. Ни одного упоминания по всему интернету. А я искал, долго искал. Вероятно, дело в пиратском переводе или в духе того. В игре был вид сверху. Большинство оружий ближнего боя было похоже на дубинки комбайнов из второго Халф-Лайфа. В остальном же сеттинг смахивал скорее на Фаллаут(при том, скорее на третий, чем на второй). Вроде бы, действия происходили на другой планете. Персонаж мог набирать отряд, в игре были двуногие роботы и бочки с какими-то ресурсами (всё в данном абзаце вроде бы). Самое похожее, что мне удалось найти - "Санитары подземелий", да только в той игре всё было гораздо футуристичнее.Нашёл какую-то русскую одноимённую игру от акеллы - не то. Я в отчаянии, анон. Спасай.
>>1127367 >Красный оркестр >немцев пострелять Пиздец, тебе дают симулятор заградительного отряда, а ты в немцев стреляешь. А мог бы в спину трусливых Иванов стрелять.
Посоветуйте годный гоночный симулятор, аркадный или не очень, не важно, главное, чтобы было очень много различных крутых тачек из разных классов и как можно больше кастомизации/тюнинга. Желательно с фокусом на стритрейсинг, как ранние NFS.
Двойной реквест. Желательно (но необязательно) РПГ. Если оба условия найдутся в одной игре, то было бы вообще круто.
1) Игры, где можно убивать беременных и детей дошкольного возраста. Знаю, что это можно делать в классических Фаллаутах, но хотелось бы чего-нибудь более свежего.
2) Игры, где игроку-убийце нужно избавляться от тела и других улик и водить за нос следствие. L.A. Noire наоборот.
>>1127896 >WRC Раллийный чемпионат. А я ищу нечто универсальное, про различные соревнования. Я ведь не просто так спрашиваю, я ведь играл в нечто подобное в детстве, просто забыл, как игра называется. Там ещё режим карьеры был и сюжет про гонщика, который со дна пробирается до вершины карьеры - гонщика DTM, через кучу всяких соревнований поменьше.
>>1127986 >Знаю, что это можно делать в классических Фаллаутах, но хотелось бы чего-нибудь более свежего. Есть моды для скайрима/трешки/нью вегаса, где можно убивать детей.
>>1128006 Основная проблема там в том, что на это особо не реагируют. В Скайриме вообще всем похуй, своровал ты помидор или вырезал полгорода - реакция совершенно одинаковая. В тех же классических Фаллаутах ГГ добавлялся перк "Детоубийца", и с ним многие отказывались иметь дело впоследствии.
>>1128023 Тащемто, ебанное быдло со своей МОРАЛЬЮ пролезло в игровую индустрию, поэтому теперь максимум, что мы можем получить - убийства животных и женщин в ЖТА5, да и то из-за животных поднимали вой всякие пидоры из гринписца. Но это же гта, в рпг все обложенно сраной политкорректностью, поэтому такая хуйня было только в первых двух фоллачах. В современных играх такого не увидишь.
>>1128046 Я ещё сейчас вспомнил, что в первой Драконьей Саже был момент, где можно было при желании убить ребенка. Как жаль, что Биовары сейчас - эталонный пример скатившихся в дерьмо политкорректности и феминизма.
Ананасы, начальник уехал, пришло время поиграть, реквестирую какой-нибудь игорь с мультиплеером, шутан было бы отлично. Но есть два условия - у меня линукс и довольно-таки слабый комп. Под вайном запустить не проблема, лишь бы игралось комфортно.
А есть такая игра типо Анно1404 только чтобы как в Споре можно было развиться до космической эры и полноценно покорять просторы космического пространства?
Анон, наткнулся на такую вещь под названием M.U.G.E.N. Сразу захотелось опробовать, но пилить самому игру и качать с интернета персов мне лень. Есть ли уже готовые сборки с кучей персонажей из анимы? Чтоб скачал и принялся играть сразу.
>>1103690 (OP) Суп, двощ. Ищу игру, суть такова. ММОРПГ с управление как не у классических ММОРПГ. Вообщем ищу оказуаленную ММОРПГ. Невервинтер прошел.
>>1128737 В сторону ебли и кастомизации желательно. Виндиктус, кстати, тоже прошел. Думаю Теру качнуть, С9 тоже гляну сейчас. А БнС подойдет? Или там танцевать на клавиатуре-мышке придется?
>>1128683 Бля, я нахожу только отдельные сборки, типа сборка по наруто или сборка по бличу, а мне нужно по всем анимам сразу >>1128697 В нормальной файтоте не сыграешь за Тайгу, Харуху или Лелуша
>>1128790 Советую не страдать хуйней, а через полтора месяца закатиться в новый эпизод бсфг - хоть управление и самое обычное, и надолго тебя скорее всего не хватит, но лучше бфгшных стартов ммо тупо нет.
>>1128790 Ну если виндиктус прошёл то что такое с9 (и драгон нест) уже знаешь. Кстати только что на этой неделе хиро варз и икарус вышли в опен бету если что.
>>1128835 Линеечное рвр от абиса. В отличие от своих клонов, сделано на птске и 8 лет оптимизируется, поэтому не лагает и не глючит. Сессии в среднем на год, чтобы было интересно катать подольше надо достаточно серьезно подходить к процессу, но на стартах любой нуб получает фана намного больше, чем в любой триашной дрочильне.
Посоветуйте игру типа Darkest Dungeon, Mark of ninja, Stellaris, Dont Starve и т.д. Чтобы залипнуть на сутки-двое, а то и больше. Есть такое? Порекомендуйте, пожалуйста, несколько.
Анон, где я могу насладиться оружием? Реалистичностью стрельбы, эстетикой оружия. Чтобы не просто таскать с собой целый арсенал, а заиметь хороший винчестер, любить его, чувствовать его ДУШУ.
Тред не читал. Нужно название игры. Кооп РПГ. Там ебать касты на весь экран. Был какой то видос типо засады лучника на какого то огромного тролля, потом он запрыгнул на него.
Реквест торрента FUEL без богомерзкого ВИНДОВСЛИВЕ. Алсо, что-нибудь как он, где можно аутировать по свободной карте. Мир там охуеть какой огромный. Скажем... Новый мэд-мэкс, там мир такой-же большой и интересный? Можно тупо кататься любуясь машиной и видом?
>Hard West, Satellite Reign, Massive Challis, Invisible inc. >Darkest Dungeon, Mark of ninja, Stellaris, Dont Starve Что из этого стоит поиграть? Играл в ДД - уныло. Не голодайка норм игруша. Остальное не играл.
Посоветуйте игру под игровую импотенцию. Сам очень хотел бы в доктора с тяночкой поиграть, но нет возможности. Недавно даже геймпад купил, а в от 'играть' не купил. Что делать?.. Хочу чего-нибудь интересного и оригинального, где нет аутизма.
А не порекомендуете что-нибудь, где можно поиграть охуительным правителем? Чтобы сидеть на троне и решать проблемы людей? Чтобы, значит, царь во дворца, царь во дворца?
>>1128655 Редлайн. По крайней мере, лучшая кастомизация. Можно двигатель полностью разобрать, а снятые лишние детали, вроде дверей и сидений, снижают вес мошины, что влияет на скорость.
Сегодня вот вспомнил портал второй. Точнее его начало. Когда мы находимся в маленькой комнате, а потом модуль глэдос тащит эту кабину по лабораторному комплексу. Когда она разламывается в процессе это было непередаваемое ощущение. Один из моих любимых моментов.
Есть игры в которых есть подобное заигрывание с пространством? Типа раз и все к хуям разрушается или както еще изменяется? Из маленького пространства в огромное и наоборот... ну я надеюсь достаточно понятно выразил.
>>1129512 Ты пиздоглазый что ли? Я хотел игру без аутизма, а вы мне суете симулятор аутиста. Я блядь наигрался уже в этот ваш хардкор, хочу чего-то нормального по сложности.
>>1103690 (OP) Утиный запрос от страдающего хуйней анона. Есть нынче что то подобное по механике расчлененке и прочему игрушке Severance: Blade of Darkness.
>>1129547 Каким лесом души - это метроидвания? Просто потому что там запутанная карта не значит, что это метроидвания. Ты читаешь жопой и еще выебываешься мудак.
>>1129469 Могу припомнить разве что в prey похожее. Порталы, переходы с одной локации на другую. Телепортируемся на маленький шарик стоящий по-середине комнаты... Это было здорово, но там этого совсем немного.
>>1129197 >Dirty Bomb Какой то клон TF. Нахуй. Терпеть ненавижу такие игры. Хотя в Titanfall люблю зарубиться - такой то вертикальный геймплей + интеллектуальный пистолет, ни в одной другой игре нет такого пистолета. Вкупе с нивидимостью я просто божу. >Wildstar с удовольствием поиграл бы, но платная + инглиш. Не хотеть. ---------------------------------------------------------------------------- Ещё такой вопрос. Хочется всё таки очень в доктора поиграть. я реально такой всратый или это просто мои тараканы?. Внешне ну может быть 4/10, то есть ниже среднего, но есть хуева тучи кунов которые вообще проблем с тянками не испытывают. Морально у меня постоянная депрессия и низкая самооценка не низкая. объективная. . Рассудите плиз. Мне плохо.
>>1129745 Хотя я думаю что наигрался уж за столько то лет. Особенно если учесть что всё современные РПГ - это геймплейные копии старых морровинда и невервинтера. Надоела 20 лет одно и то же гавно жрать.
>>1129745 >такой то вертикальный геймплей + интеллектуальный пистолет, ни в одной другой игре нет такого пистолета. Вкупе с нивидимостью я просто божу. Попробуй Hawken.
>>1130047 вроде нет, там вообще у ГоловыЛьва все очень плохо Дак поиграй в 3, основные претензии к ней сводятся "бля, все как во второй, ниче нового", а если во вторую не играл, то проблема сама отпадает
>>1128249 Ну опять не то! Там какие то выдуманные лиги, шоссейные авто. А я хочу настоящие трассы, лицензированные чемпионаты, проходить петлю смерти Нюрбургринга и ебашить по прямым Донингтон Парка на каком нибудь болиде или машине, напоминающей серийную только внешне. Сечёшь?
>>1129656 Какие души, хуесосина иди отсюда нахуй. SALT AND SANCTUARY SALT AND SANCTUARY SALT AND SANCTUARY SALT AND SANCTUARY SALT AND SANCTUARY Дошло, пукич поколупанный?
Антохи, реквест из ебучего детства. Когда был малой лампово задрачивал фифа 2004, это было настолько круто что о боги 10/10. Создавал своего игрока, свою команду. Хочу вернуться в свой 2004 хотя понимаю что время уже не вернуть. Какую версию футбола порекомендуете установить на не очень мощный ноутбук 2010 года выпуска? Только не советуйте японский симулятор у меня в приоритете ламповость.
>>1131032 Если ты про толчкового, то бэфэмэе, только он там скучный, за сарумяна веселее. А если про марвеловского, то вроде везде только пинать его давали, ну кроме разве что того же мугена.
Анонан, можешь подсказать какие-нибудь игруньки про то, как мир/город/космический корабль/тому подобное начинает захватывать пандемия/распространение какого-нибудь жуткого вируса/паразита из-за чего людишки мутируют, разлагаются, короче Содом, мясо, кишки, кровище? Дед спасы проходил. Резиденты, хоть и не все, тоже. Во-втором кукурузисе местами что-то такое можно было наблюдать. Сюстем шок 2 комплит. Про прототип знаю, может быть попробую.
>>1131510 бтв в первом прототипе это довольно охуенное показано, т.е. у города есть 4-5 состояний на протяжение всей игры, очень хуево что игра вообще не про это.
Хотет какую-нибудь игру про мафию. Желательно симулятор какой-нибудь, или стратегию, с постепенным расширением влияния, созданием своего персонажа и т.д. Еще хотет какие-нибудь интересные инди (Только не всякое говно артхаусное с претензией на гениальность, а просто игры с оригинальной идеей). Еще хочется какую-нибудь стратегию типа стратегий от парадокс, но про современность (Hearts of Iron не катит, сложно пиздец).
А кроме WoW, вообще ММО существуют? Я очень хочу вкатиться в какую-нибудь дрочильню, но я всё время сравниваю её с ВоВ и желание играть пропадает. Возможно из-за того что мне жалко отдавать кучу часов на подозрительную корейскую дрочильню, которая завтра может умереть, возможно из-за еще чего-то. Пробовал BnS, GW2, SWTOR, TESO, Wildstar, AA. В общем хочу ММО, которую можно смело вкладывать время и может быть деньги.
>>1132324 >Я очень хочу вкатиться в какую-нибудь дрочильню, но я всё время сравниваю её с ВоВ и желание играть пропадает. У меня желание играть в ВоВ пропало после пары часов игры. Хорошо что ещё была халява, я был бы очень расстроен, если бы ещё и заплатил за это мультяшное дерьмо 200х годов деньги. А вот остальные ММО (Lineage2, EVE и т.д. мне понравились) WoW на их фоне вообеще выглядит редкостной дристнёй
>>1127986 2 - Ищи симулятор насильника. Плюс, есть такой анти-герой, чувак в хоккейной маске, так вот про него игру делают/сделали. 1 - может просто в постал?
>>1129629 Просто по механики ничего подобного северенсу нет, разве что с расчленённой что то найдёшь, но в основном в шутерах всяких. А что бы с мили и не совсем старого так разве какой дишонроед, шивалри с миражем и шадоу варриор.
>>1132448 В смысле "ничего подобного по механике"? В смысле, вид от третьего лица + лок-он + комбы? Ну, это, любой сонсольный битемап. Тот же Draconus, например. Расчленёнка - так вообще в игре играет чисто косметическую роль, как фаталити в МК, вот как доведёшь полоску ХП противнику до 0, вот только тогда он разваливаться и начнёт. Разве что у зомбарей можно раньше времени чего-нибудь отчекрыжить.
>>1132825 >>1132837 суть ванпачмена в том, что он выносит всех очень легко но ему это не доставляет. То-есть враги сами его ищут, а он и не может найти достойного противника или цели. В шутанах и в думе враги слабы и тупы а мы прем по этому мясу из точки А в Б. Странно то, что гг на это всё не становиться посрать. Я могу представить игру в которой это сделано по другому так: главный герой идет в дальнюю срань в подземелья кремля к центру земли чтобы найти императора галактики и само это приключение уже самодостаточно проходит в ожидании боя. Ну а потом раз раз и злодей бежит сверкая труселями и мы попытав его узнаем что в древних дмемерский руинах под багдадом есть гиперкуб адской крови который переместит нас на марс... ну и так далее. По пути можно раскрошить пару черепов подвернувшихся под руку.
>>1132908 Там каждый противник со скримером появляется. Вампиры резко в гробах встают. И еще оружие это прибацанное, которое либо косое, либо заряжается слишком долго. В детстве меня сильно пугала эта игра, помню. Может, сейчас она уже и не такая страшная.
Ищу пиздатую ММОРПГ, которая могла бы отнять сотни жопочасов, но вот проблемка - системки. Pentium 4 630 3GHz 1 гиг ДДР1 Видеокарта - Radeon 9550, DX9 и Shader Model 2.0, 128МБ видеопамяти. Что посоветуете? Вовно и ладва нинужны из-за унылости гаемплея.
>>1132981 >Вовно и ладва нинужны из-за унылости гаемплея. >вов >унылость Поздравляю, назвал самую не унылую ММО, остальные гриндопараши на 100%. Ну можешь попробовать ТЕСО или СВИТОР.
>>1103690 (OP) Есть какие-нибудь диаблолайк игори с динамическим хоть как-нибудь миром? Дрочился бы всю жизнь в Drox Operative, но шишка перестала дымиться чому-то.
Что-то мне подсказывает, что за всё время в подобных тредах уже дохуя раз спросили именно то, что собираюсь спросить я, ну да ладно. Собственно, посоветуйте игру, которая была бы похожа на Firewatch. Чтобы надо было бегать по красивой природе, чтобы игра делала акцент именно на визуальной части. Можно без геймплея. Очень важный критерий для меня - вид от первого лица. Алсо, может даже целый жанр есть про то, что я описал выше, а я и не в курсе? Вот что сам вспомнил, опишу, почему не совсем то, что нужно: Dear Esther - Во первых, уже навернул в свое время. Не сильно похожа визуально на Firewatch, но есть общие ощущения от процесса. Было бы то, что мне нужно, если бы в игре был геймплей, завязанный именно на гулянии по тамошним локациям, а не коридор из точки А в точку Б хотя игра и поощряет пройти этот коридор несколько раз снова и снова либо сами локации были бы больше по размерам или типа того. The Path - вид от третьего лица, лес выглядит слишком скучно - в 90% мест он абсолютно одинаковый. Да и в целом мрачный психодел не особо сочетается с тем, что я сейчас ищу. Spin Tires - было бы идеально, если бы это была игра про бег пешком, лол. Охуенные визуально карты, как по мне. GTA V - если забыть, что ты играешь в ГТА - то, что нужно. Природа там охуенная вне города и сама флора - сосны + всё то, что растет на песке - очень напоминает Firewatch. В общем, это вроде бы всё, что я вспомнил. Ах да, может где-то на англоязычных форумах кто-нибудь когда-нибудь пилил какие моды или карты на Firewatch или типа того? Надеюсь на вашу помощь.
>>1133245 Было не так давно какое-то Исчезновение Картера или как-то так. Красивая игра. А еще этот выживач про зиму и лес, вообще не помню название, но известный.
Посоветуйте годных олдовых экшонов/шутанчиков с мрачной атмосферой для такой конфигурации: pentium-166, voodoo2 12 мб, 32 мб оперативы. Примерно до 97 года включительно все тянет. Очень хорошо, если в этих играх есть мауслук. Из того, что знаю: собственно Q1, Q2, Hexen 2, Exhumed, ну и всякие там думы, естественно. Тут ведь еще остались олдфаги?
>>1133270 > Очевидный скайрим с модами? Можно попробовать, но есть пару удручающих моментов: 1. Скайрим уже в печенках сидит 2. Я, блядь, ненавижу накатывать моды на игры серии тес из-за пиздецкой сложности этого процесса. Надо освоть мод менеджер, мод органайзер, накатить сксе, лут, фнис, хуис, официальный патч, неофициальный патч, ещё хуеву тучу саб-модов для работы нужного тебе мода. В общем, если ты не каркорный фанат ТЕС, то ковыряться в игре пару вечеров для того, тчобы настроить всё это говно тебе точно не понравится.
>>1132978 Короч игра говно, раньше казалась охуенной, но отстреливать конечности понравилось. Так вот, реквестирую игорей где можно отстреливать конечности и чтоб кровькишкираспидорасило. Очевидные постал2, солдаты удачи, новый вольф уже пройдены.
Вряд ли что-то найдётся подходящего под реквест, но попробовать можно: Анончики, подскажите какой-нибудь годный шутан. ТФ2,ОВ,КС(все),МУЛЬТИПЛЕЕР КАЛ ОФ ДУТИ,АРМА,ВАРФЕЙС,ПЛАНЕТСАЙД - всё это уже опробовано. Мне внезапно захотелось во что-нибудь поиграться, с прокачкой, и большим количеством пользователей.
Ищу партийную рпг, где каждый член партии не просто "гном", "человек", "эльф" с высокоморальными качествами и проблемами, а ебанутый монстр, готовый на все. Где-то даже была такая, но медийно не прославлялась. Жаль, что забыл название. Либо многопользовательскую фермочку, где человек-сосед готов тебя убить и заколоть за твою капустку с огорода.
Да и вообще бы отдал все за конструктор водоплавующего судна, которое должно быть сконструировано и запасено припасами так, чтобы продержаться на плаву с экипажем как можно дольше.
>>1133739 >Tree of Life Я имел ввиду фермочки типа травиана или евро-что-то там. Тыкнул клавишу - сидишь куришь, мультики смотришь, себя лапаешь. А процесс то идет!
>>1133847 Типа такого, но в травиане и всяких европах была заебись экономическая система. Я мог часами обдуривать лохов на одну охапку сена в день (когда добывал за час 100), но я же обдуривал лохов!
>>1132636 В соснсольном битемапе обычно сложность заключается в том что на тебя набигает 100500 монстров, в BoD заколбасить 2х-3х одновременно уже подвиг.
>>1103690 (OP) Подскажите игру, игра про легкую эротику, играл вроде бы в году 2005-2006, про парня, который покорял баб с помощью телефона ему надо было общаться перед ними и чем дольше телефонный звонок был тем больше шансов покорить её. Игра с открытым миро, и можно было свободно перемещаться по локациям.
Аноны, кто что знает похожее на пикрил (интересует ПК или любая платформа, которая на нем эмулируется)? Слышал, что телефонная Fire Emblem - самое то, но проблевался от этой аниме-графики и не стал даже пытаться насиловать свой взгляд этим. Есть ли еще что в таком духе?
>>1134614 Ну как бы на твоем пике тоже аниме, причем файрэмблемовское, натуральное. А вот на телефонах там аниме немного другого толка. Так что иди нахуй со своими предъявами.
Сап,игруны.Подскажите игор,где главной задачей является сбор дохуя армии.Типа чтоб начинал с отрядом из 2,5 бомжей/зомбей/крестьян и грабил/защищал местные деревеньки,а к концу игры рулил овердохуя армией уберличей/рыцарей/обчр захватывая/спасая мир(но лучше захватывая).Героев не предлагать.
>>1134682 Лангриссеры, я ж сказал. На мобилках ещё была Аншиент Эмпайр. Адванс Ворс, но там ещё более анимешно. Гровлансер, но там художник Лангриссера. Попробуй в цыгаче спросить, в гба или 3дс-тредах. Там лучше знают, наверное.
>>1134692 Империи и Лангриссер прошел еще во времена выхода оных. Все же, это не совсем о том. Битвы в целом похоже, да, но есть ключевое отличие. в ТББ все миссии проходятся небольшим отрядом героев, который переходит между заданиями, неизменно обрастая экипировкой и статами. Первые же две - это про войска, существующие лишь в рамках одного боя.
>>1134623 >>1134627 Mount&blade Вообще не мое.King's Bounty проходил уже.Хочется чего-то типа старкрафта, но без ограничения на макс.юнитов и единой собираемой армией на всю кампанию.
Вегач конфа в телеграме, между прочим: https://telegram.me/ru2chvg
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/182948/