Какие годные игры есть на распродаже? Особенно интересуют стратегии. Сейчас есть скидка на цивилизацию шестую (или она пять-с-половиной? которая про космос) стоит брать?
>>1098696 Очнись. Это традиция Тотал Вар. Отмазка проста: "Мы убираем кровищу в релизной игре, чтобы снизить возрастной рейтинг, а потом продаем отдельно"
>>1098696 >2016 >не продавать гоям любую хуйню под видом ДЛЦ >не наваривать бабла на этом Скажи спасибо что патчи ещё платными не сделали. Хотя, прозреваю когда-нибудь и до такого дойдёт.
http://store.steampowered.com/app/2600/ Vampire: The Masquerade - Bloodlines >899 >224 WTF? Игра 200, мать его 7 года. 899 РУБЛЕЙ? СЕРЬЕЗНО? Я ЕЁ ПОКУПАЛ ЕЩЁ ДАВНО ЗА 47 РУБЛЕЙ, БЛЯДЬ! Они там ебанулись?
>>1097322 (OP) >>1077200 (OP) ВОпрос по Space Engineers(тред в пейсаче уже не шевелится). Как вывести частоту кадров на экран? Может к ярлыку игры чего приписать? Да, купил его на распродаже, доволен.
>>1099011 Цены на игры будут повышаться сколько раз можно говорить. Покупайте сейчас если есть нормальная скидка и игра вам нужна, а то потом будите бугуртить.
>>1099398 Ну я не следил за ценами особо, но некоторые игры подорожали: Вампиры, Чужая Изолента, Мордхейм, Ведьмак3, Цива5, Умирающий Свет итд (Уверен, что список можно продолжить) Тенденция на лицо как говорится.
>>1099427 >Умирающий Свет Подорожал исключительно из-за того, что её перелопатили. То есть в каком-то смысле РЕМАСТЕР вышел вместе с последним ДЛЦ, Алсо разрабы задолго до выпуска длц и повышения цены предупреждали, мол, если хотите, то лучше купить сейчас всё, ибо с выходом цену мы поднимем.
>>1099427 Ещё Скайрим. Выпилили отдельное легендарное издание, которое в прошлом году едва ли не раз в месяц выкатывалось в скидку на выходных и стоило рублей 200. Теперь его нет и длс надо брать по одному. Всякая классика типа shadow man и dragon pass подорожала.
>>1099483 Концовка одна, меняется только выжил или нет крукед и увозят ли на ферму с лягухами ещё и свинок. Сиквела не будет, первый сезон слабо выстрелил, все ставки потом были на игру стульев, но и она не взлетела. Потом - на майнкрафт. Теперь они решили, что будут делать кинцо только по сеттингу ходячих.
>>1099497 Там нормальная нуарная концовка, отсылающая к "мангровым бабочкам" и прочему нуару, где в финале выясняется, что за всем стояла феме фатале, но не нам её судить и вообще пускай идёт с миром. Убийцу нашли, намёк на истинную природу русалочки столь жирен, что жирнее некуда. Белых пятен в истории нет.
>>1099490 Значит им уже пора бы задуматься о том, что их сеттинги, а точнее те, которые они берут, довольно нишеные. И либо они продолжают делать кучу нишевых кинцов, либо перекатываются на что-то гораздо популярное. Но я просто хуй с горы, им виднее, конечно. Всё равно люблю их кинцо.
>>1099555 Борда охуитительная, моё любимое кинцо от них на данный момент. Учитывая что я в борду как таковую практически не играл и лора и истории практически не знаю только поверхостно Но кинцо оче хорошо заехало, юмор прекрасный там. И персонажка охуенная. Драмы ПОЧТИ нет. На первом месте приключения и комедия, а драму так, приклеели чоб была чуточку.
Вернул Думец, чет хуйня какая-то. Как будто опять в Кваку 3 с ботами играю, нихуя не изменилось за полтора десятилетия. Только нюфаки рады ВОЗВРАЩЕНИЮ К КОРНЯМ, остальных эти корни заебали еще тогда, когда они были мейнстримом.
>>1099886 Есть мастерская где почти всё есть, или вообще всё. Но он рассчитан на ламповые^W посиделки с друзьями. Так что вопрос - у твоих друзей он есть?
Готов обменять эту безумно увлекательную игру, С удовольствием бы обменя её,мб что другое, на гифт Neverwinter Nights 2 Platinum, но сомневаюсь, что гифты этой игры вообще существуют.
>>1101205 Ля нуар я бы не брал, лайф из стренж параша унылая про сопляков, бордеры первые ну просто нахуй не нужны если берёшь вторые, дарк мессия я бы подождал большей скидки, она конечно, хорошая игра, но говно мамонта и ты её скорее всего не запустишь если до этого уже проходил.
Купил каждую игру из бандла Necopara по отдельности, потому что не заметил, что они всей серией за сотку продаются. 200 рублей в мусорку, ну ёбана в рот. На самом деле все, что тратится на анимешную хуйню идёт в мусорку, но не суть.
>>1101285 Первая Борда очень скучная и однообразная, если проходить будешь в одиночку без коопа с друзяшками. Но если ты аутист и большой любитель каких-нибудь дьяблодрочилен, то может зайти на ура.
Хотел этот пак на 5 игр, мне как раз до 100 игр в коллекции не хватает. X-com играл еще в девяностых последний раз, думал переиграть. Хотя я бы лучше Jagged Alliance 2 навернул еще раз, но его в стиме нет. Приоритетнее всего РПГ всякие, но их хрен найдешь. >>1101343 Спс, норм пак.
>>1101445 Норм, рекомендую. Первая игра в которой я увидел проминаемый под ногами снег, а эта игруха шла на моей видюхе из 2006 года 6600 gt, без единого дропа фпс. Асло норм управление, хороший порт.
Пагни, срочный вопрос, я правильно понимаю, что во второй эпизод Serious Sam HD входит и первый тоже? То есть, чтобы поиграть в оба эпизода первый покупать не надо?
Активировал в стиме ut3, ключом с диска, который купил в 2007, ахуел немношк. Раньше чот про это не подумал, т.к похуй было, а недавно начал коллекционировать иконки. Где-то в кладовке еще лежат 40-50 лицух, надо почекать.
>>1101582 Не, это не по мне. Из детективщины давно хочу дилогией Puzzle Agent обмазаться, уж больно мне мультфильмы этого художника нравятся. Но деньги уже просадил..
>>1102080 Чем тебе помогут списки игор от любителя стратегий, если ты в них не играешь? Или от любителя вн-ок, если ты не анимедрочер? Или каких нибудь симуляторов тракториста-машиниста, если ты ваще не понимаешь почему в это говно кто то играет?
>>1102080 >и что вы купили? Ну хз зачем тебе это, но вот. Что ещё брать на распродаже - не знаю. Хотелось может JC3 взять, но чёт всё ещё штукарь отдавать за него, не знаю, может подожду осенней-зимней распродажи. Super Time Force Ultra зачёркнут ибо рефанд. Вроде и норм индюшатина с виду, но не зашла. Понял, что это мой первый и последний запуск игры. Да и вообще там как-то петросянства мноха, не очень люблю такое.
>>1102179 обычная распродажа. как и предыдущие. ты просто уже купил все что тебе надо было. кто-то выше постил, что на новые игры скидки маленькие. но так всегда было. большие скидки были только на старые игры. хотя на Дум довольно большая скидка для новой игры.
>>1102295 да что хорошего в них? прослоупочить что-нибудь гораздо обиднее. перманентные скидки лучше. можешь спокойно вплоть до 4 числа ничего не покупать.
>>1101205 Мессию раздавали бесплатно. Первые бордеры не нужны. Твердо и четко. Бери лучше готи вторых. Масс эффект лучше на пиратке. В стиме нет третьей, да еще и какие то косяки есть.
>купил бандл готики, в которую никогда не играл(кроме запуска третьей на 3 минуты лет 6 назад) >запускаю первую >запустилось в каком-то ебливом окне 200х100 >похуй, нью гейм >покрашилось >поебать >запускаю вторую >запустилось в окне 400х200 >похуй, нью гейм >покрашилось >поебать Не покупайте это говно мамонта, там туториал чтобы эту срань запустить на 20 страниц и ещё не факт, что заработает.
>>1102351 >пердолиться со всяким говном с доисторических форумов, чтобы поиграть в срань с графином из 1999 пол часа Вот этот долбоёб, что советует готику.
Алсо, если я хочу этот шлак рефанднуть - заберут бандл или можно по одной?
>>1102354 бля это просто пиздец. гайды прямо в стиме есть, патчи для них сделали. нет блядь, нужно выебываться. что ты хотел от игры 15-летней давности? ты ебанутый?
>>1102376 >патчи для них сделали Патчи пусть мне внутрь игры кладут, даже беседка что-то смогла с фаллаутом 1-2 сделать, а эти уебаны нет, не осилили. Щас трёшку установил ещё. Собственно, история шести-восьмилетней давности повторилась >я в какой-то сраной деревне >пришли коты и всех пиздят >сука как атаковать >хули мышка не работает >рефанд
>>1102346 Ебаный стыд, даже я - морробоярин, знаю как ставить годную сборку Готики джва, причем собственную. Качаешь Голд издание + неофиц. патч с отменой убегания врагов + фиксы озвучки.
Именно из-за таких конченых уебанов как ты, ждущих чудес от СЕРВИСА!!!;51 в этой барахолке, я и презираю тех, кто покупает игры. Сами ни в чем разобраться не можете - ни патч поставить, ни в .ini настройки нагуглить и подобрать, а еще что-то кукарекаете.
>>1102422 Нахуя мне в чём-то разбираться, а? Я за игру заплатил - заплатил. Установил - установил. Схуяли я должен делать что-то ещё? Пизданутый пердолик сидит, ебется с играми, чтобы они работали, угараю с таких. Рефанд сука, рефанд. Не копейки бичам, которые собственные высеры не могут хотя-бы до запускабельного состояния довести и ещё деньги за них просят.
>>1102433 Твоя проблема в том, что тебе 10 лет и ты вырос во времена всяких там Стимов, онлайн-магазинов, карточек и прочего воздуха. Тебюе кажется, что ты особенный и тебе все чем-то обязаны. Казалось бы да - ты платишь деньги и все такое. Но игры это молодая индустрия и по сути все эти Габеносервисы напоминают будки Ашота, о каком качестве может идти речь?
Приучайтесь все делать сами, в стиме игры ведь идут без фиксов, без неофиц. патчей (которые весьма годные для старых игр), разве что офиц. патчи на отъебись стоят. Все делается для галочки и на чувства потребителя всем поебать.
>>1102447 >Твоя проблема в том, что тебе 10 лет и ты вырос во времена всяких там Стимов, онлайн-магазинов, карточек Можешь пососать мне хуй, долбоёб-пердолик. Когда у меня 14 лет назад не шла игра - я нёс диск назад в магазин. Тут так же. Так что нахуй послан со своими вялыми аргументами.
Вот только результата от твоего подхода никакого. Ну получил ты деньги назад. Ты это все делаешь ради того чтобы получить деньги назад, испытываешь удовольствие от процесса? Думаю, нет. Думаю ты все же собирался поиграть. Но дым из тлеющей жопы застилает тот простой факт, что поиграть-то так и не удалось. Ты конечно сейчас скажешь что не очень-то и хотелось, но я тогда опять спрошу - ради чего все это было?
>>1102498 Тут я двачую, кстати, люблю их установщики воровать. С Систем Шоком 2 я ебался, настраивая вечно применяемое по умолчанию управление. Их же версия уже настроена. А Планетка зависала при касте у Грейс молнии, приходилось ставить фикс на Нвидию, который уже стоит в их версии.
Еще один плюс в сторону воровства - даже если что-то не так, не сильно обидно.
Анон, я слоупок решительно врывающийся в тред. У меня есть Don't Strave и дополнения к нему - всё кроме "Don't Starve - Shipwrecked", сейчас со скидкой "Shipwrecked" стоит 103 рубля. Однако поковыряв магазин, я нашел "Don't Starve MEGA PACK" которого нет в списке скидок: http://store.steampowered.com/sale/dontstarve/ И если я куплю его, я получу "Shipwrecked" за 87 рублей. Я понимаю, что в описание пака сказано, что за него скидка не 15%, а 32%. Хотя изначально скидка на "Shipwrecked" - 20%. Что за хуйня? Я запутался в этих сраных процентах? Сколько есть ещё таких паков?
>>1102517 Хорошая она только если для тебя первая. Так-то это одна из худших распродаж. Никаких эвентов, скидки на игры ниже, чем были несколько лет назад. >>1102080 Ещё купил делюксный Dark Souls 3 в другом магазине, а через 2-3 дня куплю Hyperdimension Neptunia VII, когда её релизнут в стиме.
>>1102549 >Хорошая она только если для тебя первая. Так-то это одна из худших распродаж. Отставить мантры, покупать всегда есть что по разным причинам, было бы желание. >Никаких эвентов Ну и хуй с ним >скидки на игры ниже, чем были несколько лет назад. Энджой ёр крым, как говорится, а не только скидки ниже.
>>1097322 (OP) Кто бы что ни говорил лучшие распродажи Стима были не халявные старые с углями и прочей хуйнёй, а распродажи 2014-2015, до этого в Стиме буквально не из чего было выбирать и все просто скупали или получали на халяву ненужное им барахло, только к летней распродаже 2013-го ассоритмент более-менее разошёлся, а с 2014-го распродажи реально стали полезны потому что ты начал брать реально нужные тебе игры, а не кучу дешёвого, но не интересного барахла.
>>1102630>>1102636 Хорошо, возьму. А где нибудь есть список таких вот паков? Так как в основных скидках они не высвечиваются, а судя по всему они могут быть довольно выгодными.
>>1102729 А связь какая? Для того, чтобы избавиться от карточек, придётся много часов провозиться на маркете. Профита от этого будет всего в пару десятков евро. Оно того не стоит.
>>1102732 Ебанашка, у тебя где-то уровень 60, да? А у меня 75. Весь мусор что у тебя лежит без дела я превратил в уровни, и теперь получаю больше бустеров, чем ты.
>>1102738 >не знать про обмен 1/1 >не знать про steamcardexchange Ну и лох.
>>1102744 >где-то уровень 60, да? А у меня 75. Весь мусор что у тебя лежит без дела я превратил в уровни, и теперь получаю больше бустеров, чем ты. Дегенерат, спускающий тысячи денех на воздух в год, думает, что он охуительно успешен, спешите видеть.
>>1102743>>1102746 Вы не учли бустер паки, которые падают регулярно просто так. А ещё есть боты для обмена карточек, которыми можно воспользоваться, если вдруг решил скрафтить какой-то конкретный значок.
>>1102746 >Умные продают И продают не умные, а нищие и безработные. За то время, что ты потратишь на торговлю на маркете, можно заработать больше. Так что оно того не стоит.
>>1102794 Угу. Не покупаю ненужное говно для карточек на распродажах, не поднимаю уровень в надежде, что начиная с какой-то точки деньги будут литься рекой и игори станут бесплатными.
>>1102830 >покупать говно для идлинга Ну вообще ВСЁ. Подписка на пару тредов + Приложение Стим на смартфоне, чтобы сразу получать оповещение = сто индиговённых игр добавится в библиотеку за год. В некоторые из них даже можно поиграть и получить удовольствие.
>>1102830 >не поднимаю уровень в надежде, что начиная с какой-то точки деньги будут литься рекой Но ведь уровень поднимают не для этого, а для витрин и количества друзьяшек.
>>1102846 >а для витрин эту хуйню ещё хоть как то можно понять
> и количества друзьяшек. А это полный пиздец. Даже в самом начале сколько доступно - 300 друзей? ТРИСТА БЛЯДЬ - это целый ёбаный муравейник. Хочешь сказать что кому то мало и они расширяют большее количество? НахуЯ?
>>1102639 На странице той игры, которая в этот пак входит, будет категория "Комплекты, содержащие эту игру". Если игра тебе нужна, ты это увидишь и купишь. Или ты думал нагрести кучу ненужной хуйни только ради того, что так выйдет дешевле?
>>1102861 >Хочешь сказать что кому то мало Кому-то мало. Я видел аккаунты и с 500-1000 друзей. Сам я качал себе левел только ради витринок. 4 витринок мне вполне достаточно. Ну ещё просто хотелось скрафтить значки для некоторых игр, которые мне особенно понравились. В итоге - 47 левел.
>>1102904 >Кому-то мало. Ебланам и тупым блондинкам. 100% людей вконтакте, у которых дохуя друзей - имбецилы или знаменитости. Steam вряд ли в этом плане чем то отличается, за исключением что там знаменитостей нету.
>Ну ещё просто хотелось скрафтить значки для некоторых игр, которые мне особенно понравились. Ну мне тоже Life is Strange нравится, но нахуй мне сдались эти ёбаные картинки, уж лучше я благодаря им сделаю себе скидку на следующий продукт от этих разработчиков.
>>1102936>>1102940 Это ж айдловая игрушка. Я просто запускал её и играл одновременно в другие игры. Там нужно было лишь иногда пару кликов сделать и снова сворачивать. Алсо, давно дропнул.
1) Если в доте 2 100+ часов 2) Если в КС ГО 100+ часов 3) Если в любые кликеры 10+ часов. 4) Если играет в основном в аниме игры. 5) Если скупает инди дерьмо.
И так после оформления списка того, что покупать у меня остаётся 61 рубль в бюджете После того как я малость перегнул с затратами в прошлом году - я жестко ограничиваю свой бюджет на распродажи - А самый дешевый пункт того что можно купить стоит 62 рубля. Короче говоря Гейб что то знает.
>>1103008 Нет, вы сидите в загоне и общайтесь друг с другом, знакомьтесь, ебитесь. Через 50 лет выведутся раса людей и раса морлоков. Люди будут повелевать морлоками, а морлоки будут выполнять грязную работу, которая в будущем будет заключаться в кликаньи, и молиться в храмах богу КСГО и бога ДОТА. Морлоки забудут все слова кроме матерных, но ими можно будет управлять ударами током.
>>1102993 >Выкидываю из друзей Настоящего друга не выкинешь. А как у тебя в списке друзей оказались не друзья, которых ты легко можешь удалить из-за сраного списка игр - другой вопрос.
>>1103015>>1103016 >выведутся раса >обществом интересными Типичные кликерохейтеры. Слишком мало мозгов, чтобы играть в кликер хирос или осилить русский язык.
>>1103042 >Я создаю или отписываюсь в темах поиска друзей в Steam, ко мне добавляются люди, а потом я их сортирую! Пиздец. Какие нахер это друзья? Даже просто знакомыми-то сложно назвать.
>>1103048 Потом, каждый из них познаётся в беде. Например я хочу сыграть с кем нибудь онлайн - друг не откажет. Поменяться карточками - друг не откажет. Ответить на вопрос в ленте "активности", друг всегда подскажет.
>>1103046 Знаешь их всех по именам? Был у них в гостях? Многие из них одолжат тебе денег, пустят к себе переночевать или пожертвуют почкой, если тебе понадобится пересадка?
>>1103052 >Например я хочу сыграть с кем нибудь онлайн - друг не откажет. А если друг не хочет, то ты как настоящик друг должен понять и принять отказ. Но ведь ты эгоистичная тварь и если тебе кто отказывает, то он сразу не друг и его нахуй из друзей. Я тебя правильно понял?
Кликальщики так встрепенулись, ай лолд. Вообще-то фильтрация людей по таким признакам это уже мейнстрим. Люди сами выбирают себе среду общения. Я например знаю, что в моей ленте активности гарантированно будут парадоксодрочилки, Ведьмак и Дарк Соулс, и я всегда смогу их обсудить. А инфантилов с анимой в ленте не будет.
>>1103053 У любого обычного человека в ИРЛ хорошо, что есть 1-2 таких человека, а часто нет ни одного. Верить, что это возможно в Интернете, могут только идиоты.
>>1103075 >2 гигабайта видеокарта = 30 фпс вытянет на средних. Это подозрительно, так как я еще на репаке такой результат получал. А потом вроде бы вышел какой-то йоба оптимизирующий патч
>>1103080 Ну разработчики наверняка его назвали "СУПЕР ДОКТОР ХАУС ЛЕЧАЩИЙ ПАТЧ OVER 9000+ ULTRA EDITION" Но на деле всё то же дерьмо, там по моему только утечка оперативной памяти была убрана, и то - не факт.
Анон который выше кричал что удаляет всех из-за наличия среди игровых часов доты. Ты слишком категоричен. Вот у меня есть 900 часов в неё, но уже больше года в неё я не играю. Просто потому что теперь я мне не нужно общаться с бывшими сокурсниками. Так что в этом мире не всё так однозначно.
Посмотрел на Prison Архитект: чо то пиздец ебаный инди-графон, ненавижу сука. Но говорят, что там прям кампания охуенно интересная, и тюрьму свою строить весело.
>>1103115 Но раз ты один раз туда зашёл, ты и второй зайдёшь. Появятся новые сокурсники, или ещё какая то хуйня - и ты снова будешь плавать в этой блевотине.
Я не верю во всю эту хуйню "Раньше я ебал детей, но теперь одумался и больше не буду"
>>1103116 Это не стандартный градостроитель. Здесь зеки твои враги, и в тоже время источник дохода. Ты можешь построить тюрьму где они будут выкрашивать деревья и общаться с родственниками, а можешь построить каменный свинарник и обращаться с ними как со скотом, останавливая дробовиками недовольных.
>>1103120 Лол, я ещё смотрел чемпионаты и делал неплохие ставки. Вероятно ты просто малость упорот, на самом деле это вся игры. Похуй во что играть когда нужно убить время.
>>1103138 Лично мне после Dwarf Fortress интерфейс показался даже малость знакомым. Так что, да это всё неосиляторы. На самом деле игра чем-то на него похожа, в плане управления комнатами и размещением тех же дверей.
>>1103146 Я давным давно очень любил играть в ZOO Tycon. Строишь зоопарк, кормишь львят и носорогов. К тебе посетители заходят, срут, жрут. Просто 10из10, залипать можно неделями.
А щас 2016, посмотрел какие альтернативы есть, и чо то грустно как то: - строительство тюрьмы с позорной графиков - симулятор строительства дорог (Cities: Skylines.) - симулятор бесконечных проблем (Банишед)
И ничего лампового. Интересно может я в Стиме этот симулятор зоопарка найду.
>>1103140 Ну блять, я не просто делал ставки, но и выигрывал. Извини если заставил тебя завидовать, а ещё я смотрю MLP и сижу в /fur. Наверное в твоих глазах я просто ужасный человек.
>>1103189 Выглядит супер! Про Anno последний от UBISOFT очень много негатива слышал. Надеюсь с этим другая ситуация. Его в стимушке нету я так понимаю?
>>1103116 В тюремном архитекторе можно ловить заключенных за контрабанду бухла в жопе и сажать их в карцер оставляя седеть днями в собственном дерьме и блевотине. Игра 12 из 10.
Тэээкс что скажете? Про игры не надо ничего говорить -я итак знаю что 100/10, мне нужно именно мнение про REMASTEREDы. Что они там наделали? Только поддержку разрешений?
Тратьте деньги как хотите. Будете играть или не будете - пофиг. Главное, чтобы вам хватало на все остальные нужды. А все остальные траты - херня. Не потратишь на это, так потратишь на что-то другое такое же не особенно-то важное.
Есть 500 р. но жизнь тлен, ничего покупать. Хотело взять dead by daylight, но просто проиграл, когда узнал, что ее почти 6 лет делали. Охуеть. Это делали. 6 лет.
>>1107974 «Анима: врата воспоминаний» — ролевая боевая игра от третьего лица. Она основана на истории пары, связанной невольным договором: легендарного чудища и девушки без прошлого... Они должны быть вместе, и их судьба меняется, когда они обнаруживают, что втянуты во что-то
Прошлый