Заметим, что пользователи персональных компьютеров смогут оценить данный сборник без какой-либо дополнительной платы, правда с некоторыми оговорками. Так, владельцы PC-версий BioShock, BioShock 2 и дополнения Minerva's Den получат бесплатный апгрейд до улучшенных вариантов соответствующих игр, в то время как BioShock Infinite на PC останется без изменений: по мнению 2К Games, она и без того соответствует современным стандартам качества.
>>1102987 > Так, владельцы PC-версий BioShock, BioShock 2 и дополнения Minerva's Den получат бесплатный апгрейд > Minerva's Den Какой еще ДЛС? Когда они успевают это говно высерать? Объебка на далары!
>>1103109 Ты не играл в Минерву?. Пойди выди в окно, маня. Он едва ли не лучше оригинала. я это суперкомпьютер на перфокартах до сих пор забыть не могу.
Куплю, пожалуй, первый Биошок в Steam. Второй и третий уже куплены, со всеми DLC. Получу бесплатно оба ремастера, и они наверняка окажутся говном, как и любые ремастеры.
Только одно я не понимаю: если это просто небольшой апгрейд графики (и, возможно, багфиксы), который будет доступен бесплатно всем, у кого игра активирована в Steam, то почему бы просто не пропатчить уже имеющиеся версии Bioshock 1 и 2, а не релизить отдельными иконками? Если бы Valve добавляли новую игру при каждом обновлении движка в Half-Life 2, то сейчас бы у каждого в Steam их штук пять было.
>>1102953 (OP) А я вот куплю. На первые два биошока мне правда похуй, они меня ещё при первом прохождении заебали (несколько раз дропал, потом спустя пару месяцев возвращался, потому что не люблю оставлять недоигранное) а вот третий уже давно хочу перепройти, соскучился.
>>1105482 Очевидно что это не просто новые текстурки, но немного допиленный движок. Новый экзешник, обновлённые библиотеки. Новые требования и глюки. Стим и так анальный, но если б купленная сто лет назад игра перестала вдруг идти на пекарне - это было бы совсем смешно. Покупать это лично я не буду (потому что я и оригиналы не покупал), но перепройти первую часть оно меня сподвигнет. Хорошая же игра. Вторую вряд ли, особенно сразу после первой она идёт плохо. Так что за свою работу они получили небольшой всплеск внимания к продукту, почему бы и нет.
>>1105696 Выглядит как очень уж грубая карикатура.
>>1105482 Потому что зная нынешние ремастеры, велик шанс, что первая часть до того летавшая на микроволновке, будет глючить на титанах. Даже если это не так, у пользователей сейчас именно такие представления при слове "ремастер". Так что, чтор заранее не бугуртили, сделали раздельно. Ну и действительно старым компам таки сложнее будет запустить. Так что так большинству (и игроков и разрабов/издателей) выгоднее.
>>1105452 Так вы же выть бы начали, не выдай вам бесплатно. ПК-шники, как дети, оно им и не надо, но если не дать, то говном завоняет сильнее, чем механики кски устарела.
>>1105140 цена за игры, которые у тебя уже есть, убирается из пака. и если на пак скидон выше, чем на игру отдельно, то игра будет стоить тебе дешевле, разумеется.
>>1102953 (OP) >Анон, поясни зачем я должен покупать это говно второй раз? А никто и не заставляет, я тоже пока не вижу смысла. Что именно они там улучшили в этом сборнике?
>>1105773 >сразу после первой она идёт плохо Странно, я только после второй втянулся и оценил серию, пройдя полностью первую часть
>>1105930 А чем плоха вторая часть? только тем что она вышла после первой части, в некоторых аспектах она лучшая в серии
>>1105930 Эффекта новизны нет, неубедительное пережёвывание тех же тропов через гораздо менее убедительных персонажей есть. Геймплей подлатали, но ощущение будто идёшь по второму кругу и он куда как хуже первого даже сам по себе.
>>1102987 >BioShock Infinite на PC останется без изменений: по мнению 2К Games, она и без того соответствует современным стандартам качества. Ну да, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=-UaeVy-tutU