>>1107609 >>1107622 Дело в том, что у меня телефон резко так на днях превратился в кирпич, и пришлось сбрасывать аунтефикатор или как там его, что бы на новом телефоне активировать.
>>1107831 METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN Borderlands: The Pre-Sequel + Season Pass Mad Max (уныленькая и однообразная, но в целом заебок, плюс концовка не стандартная) Metro Redux Bundle (наверное все уже играли, но мало ли прошли мимо тебя) South Park™: The Stick of Truth™ Ryse: Son of Rome (плохооптимизированное кинцо, но графонистое) Kane and Lynch Collection
>>1107935 >По сауспарку думал, но решил не брать. Что годного? если сериал не нравится, то не зацепит. если же мульт нравится, странно было бы задаваться таким вопросом
>>1108012 > Сити скайлан стоит брать или я ничего не потеряю если спирачу? Последний патч был 22 марта. Если нравится строить дороги и управлять трафиком, то покупай, если просто хочешь побаловаться, то спирать. Я 11 часов наиграл, потом надоело разбираться с развязками и пробками.
Лол, до конца распродажи берег свои 400 рублей в стиме дабы купить хоть что-нибудь дольше чем на 15 часов. В итоге выпал gamma кейс в кс, и я купил ключ к нему и еще одному ящику, выпало говно. теперь у меня тринадцать рублей на стиме. Распродажа удалась!
>>1108406 может ты просто все купил уже? на годыне игры, нормальные скидки же. я ничего не купил просто потому что пикрелейтед, 10 лет в стиме не играл в 61 игру. Сам ахуел.
Последний просмотр за карточки - сурвайвалов - игр про зомби - ранних доступов - визуальных новелл - программ для моделирования - игр на рпг-мейкере - казуалок найди объект и прочих прекрасных товаров начнётся через две минуты.
На стимкошеле осталось крайние 300 рубасов. Посоны отговрите чо взять бате аутировать под водочку после завода: АРК или РОКЕТ ЛИГУ? Ведьмаков и ларок он раза по три прошел, по разу на каждое большое длц.
>>1108381 Если я правильно понял, то тебе дадут ремастер того, что у тебя есть. Если у тебя биошок 2 с дополнением — дадут с дополнением, нет — дадут без него.
>>1108542 >И зовут Артур, ты айди спалил ПИЗДЕЦ как я мог быть так опрометчив! Пощади легион, блядь. Спалил айди, че делать..................................................................................
>>1108670 Я дропнул в конце 1 эпизода. Вообще не зашло. Борду зарефандил не пройдя и 1 эпизода, накогда не нравилась эта вселенная, и эта не зашла. Вот ходячий дед это охуенная игра. А остальное чета ни о чем.
Купил на распродаже The Long Dark за 142 рубля и Deadlight, который я прошёл ещё пиратом в 2012, за 59 рублей. Вот такая распродажа. Хотя планировал потратить тысячу, но, нихуя интересного мне нет. Сейчас сижу, перебираю игры, вдруг что найду...
It’s a circus of values! And if you already own BioShock, BioShock 2, and/or Minerva’s Den on Steam, you will be able to upgrade to the remastered version of the respective title(s) for free after release. It’s a circus of values!
вот теперь помогите разобраться что означает and/or - получается и/или? в английском не силен
рейтаните? не зря ли взял? каждая чем-то зацепила, хотелось поиграть, но сейчас цена именно та что нужно, около 150, норм. Думаю еще ведьмака взять, но жаба давит полторы отдавать, просто люблю рпг как жанр.
QUEUE 1 1)пиксельное индианимеговно 2)пошаговое анимеговно двадцатилетней давности с соснолей 3)пиксельное индиговно 4)индиговно 5)пошаговое индиговно 6)индиговно в виртуальной реальности 7)пиксельное индиговно 8)визуальная новела 8)индиговно в виртуальной реальности 9)какое-то говно ПО ЛАВКРАФТУ 10)кунгфури для дебилов 11)индиговно с намеком на графон
QUEUE 2 1)индиговно с 15 отзывами 2)отсосин крид® четыре чёрный флаг™ 3)пиксельное индиговно 4)пиксельное индиговно типа атари 2600 вау мы все тут такие под сорокет сидим все помним атари вот было время ТРИДЦАТЬ С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД))) ностальгия, пацаны))) Overwhelmingly Positive (1,506 reviews) 5)какой-то никому не нужный киберпук 6)террария про дворфов 7)сурвайвл 8)индиговно с видом сверху 9)индиговно с видом сверху 10)индиговно, которое спросило, сколько мне лет 11)пошаговое индиговно +1 Edition 12)пошаговое индиговно female protagonist 2D RPG Adventure Govno Ebanoe
На третьем я выгорел и прокликал. Охуенный был сейл, пацаны. Много хороших игр.
>>1109260 благодарю, да ничего, что либо дороже 200 жаба душит, из последнего онлайн-дрочилово Warhammer: End Times - Vermintide, пока годно, зашло, остальные бы поудалял нахер, говно всякое в списке
>>1109379 Ну может тебе и понравится. Как повезет. Там делать особо нечего. Поставил на постройку что-то и ждешь. Поставил изучать научную технологию и ждешь. 10, 20 ходов. Когда меньше, когда больше. Я понятия не имею как в нее выиграть без читов. Короче, 4х стратегия. Либо зайдет, либо нет.
>>1109469 How about instead of making a review, I just tell you my game-experience:
As you start you notice the broken english and horrid VO right away. It attempts to be funny, but gets horribly down due to that (and the gameplay, but we get to that later). You start as a bowman, with a bow. You know... those weapons where you almost have to crawl into somebody to hit anything? Yeah, I didn't know bows required that either, but you do here. Gameplay pretty much consists of walking backwards and killing things point blank. Then I got a few quests. I found someone who wanted 2 guards to ambush a bandit camp. After finding the guards I also found the camp and killed them all. No "camp is already slayed" dialogue, nope, all enemies just respawned instead. One of the enemies is a bowman, who also uses hit-and-run and has as horrid an accuracy as you do. So the best way to fight them without having to run the entire map is find an open spot (since pretty much everything can intercept your arrows) and then just wham away at each other for about a minute till the other is dead (since they can't hit you either, and your hp regenerates). Killing it it dropped a +55 damage bow... sweet. Except it also reduces speed by 30. The default speed is... uhm... slugh, and there's no sprinting. NO, WHY? WHY? Why would you want us to go even slower? I want faster, not slower dammit... well, guess it's keeping to killing slowly too but atleast walking slow, just not uber-slow. There also was another quest to gather 3 parts to get a better bow, but the questgiver just said he would "meet me later"... guess what... nothing at all.
Cue area 2.
Here you get a melee guy. Not much different since you pretty much meleed already but atleast he has AoE and a decent attack speed, making it all the less annoying to play. Weren't it that melee hits interrupt animations (including attacks and specials) so most of your hits get interrupted, and using your special is pretty much not done unless they're chasing down your AI ally who's fleeing again like a bowman all over the map... ugh. This area starts with sheer horror as you need to kill 4 bowman in towers. Behind some kind of wooden shield. Yup, have fun going 2 minutes each to kill them just missing 90% of your shots. So learning about the bandit camp I went in, bad move, instant gameover. Didn't save, had to re-do archers... NOOOO. Anyway if you want to play this game, save often, you never know when you just get insta-game-overs. Finding the appropriate spots, running so sloooowly around, murdered another full camp, had to jump over water... missed. You guessed it, insta-game over. Second time it worked but upon returning it triggered a cutscene and my char was stuck in the ground halfway during it. No biggie I thought, nope. Insta-game-over. Succeeding, you need to walk to point X, then ALL THE WAY around the camp (soooooo sloooooow) to point Y, then X again (WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY?). Supposedly I was supposed to force my AI to stay there but I didn't so the cutscenes got really funny with a non-existant talker, and in the end my archer just was amongst the enemies chilling they did nothing when he shot all lumber bars ontop himself too, but he survived while all around him died. Did I mention this game is buggy? The villagers were happy, they were saved, they wanted me to kill a stronghold. Wait, the one before? Yup, indeed. Again, everything just respawned once more, aside from 2 tower guards (thank god with how bow gameplay works). After that area was over besides 2 sidequests which required me to jump water again and walk alot (failed once, insta-gameover) and one that forces you to hunt bunnies around the whole map (did I mention a lot of slllllllllllllllow walking).
The rewards? More weapons with speed penalties! AAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaargh. Why? Why? WHY? This game could be fun, the humour is there, but the horrid gameplay, the slowness (even without -slow weaponry, and ALL weaponry has that), bad translation and even worse VO completely wreck it's neck. Let's start by removing -slow from weapons devs, please?
Есть ласт сотка. Хочу игру, чтобы одно из списка: 1) Олдовая стратегия, как Блицкриг 2) Как коммандос 2, но не коммандос 2 3) Что угодно чтобы овердохуища лута и дрочиться годами
>>1109535 Нет и в диалбо тоже. Каким образом играть, если чтобы фармить нужно карту ресетить каждые 5 минут, сам подумай? А кроме фарма в таких играх нихуя нет.
>>1109562 Стоит ли взять мордор и альена? Альена я прошёл 1 раз кампанию одну, неплохая, но не более. Мордор дропнул вначале, какой-то асасинкрид для бедных. Стоит?
Единственная купленная на распродаже сингл игра - оранж бокс, чтобы без ебли накатывать моды, а то на пиратке тот ещё геморрой всё это прикручивать. А так брать сингл игры в стиме = быть дауном. На торрентах всё то же самое, только без карточек. А на сэкономленное лучше арму 3 взять.
>>1109909 Не нужно, если всё, что интересует - это сюжетка. Про апдейты не понял, регулярно репачки выкладывают со всеми длц и последними обновлениями. Хотя пригляделся и >ачивок задумался, зачем отвечал.
>>1109956 В стиме я играю в основном в коопы, и изредка покупаю синглы, когда мне некуда деть деньги. Лучше бы одежду модную купил и покушать, да в кино с друзьями сходил.
Решил обмазаться фарсраем, о примале кончено и речь не идет, но что выбрать тройку или четверку? Вроде вокруг тройки был дикий хайп, но четверка с виду то же самое но поновее?
>>1109537 пиздели, что в редуксе, который, якобы, должен был быть круче по графину - графин порезали под консоли, а так по сути разницы нет, те же лапти второй раз втюхивают игра все равно смотрится только на скринах в реальности скучный клон серьезного сэма только без драйва
Вот серьезно, вообще не возбуждает. В первый день купил мафию 2, пробежал ее, получил удовлетворение, и как накрыло - ничего не хочу. Уже даже 10 рангов значков апнул очень дешевые карточки КСГО были, плюс 5 рангов Пижамы Сэма тоже за копейки. Продал все карточки летней распродажи и удалил стим. Ну нафиг такие игры... Пусть деньги лежат на следующую операцию КСго...
>>1110515 Ну как сказать, я поначалу тоже только онлайн/кооп игры покупал, а потом просто напоролся на репак LOTR:Mordor с майнером от васяна хаттаба и больше не особо рискую их запускать, фобия развилась, чтоли. Приятно иметь коллекцию иконок, в которых есть ачивки, ведётся счёт наигранного, облако сохранений, гайды в сообществе под рукой, это всё мелочи, кому-то они не нужны, а мне в совокупности приятно иметь полноценную игру. Ну и еще в стиме зачастую просто удобнее, нажал пару раз - прямо в стиме готовое распакованное скачалось и играешь.
Хотя, в порядке исключения, некоторые репачки гораздо лучше стимовских версий, особенно касается старых игр, которые в репаках уже пропатчены, с длц и переведены где надо, а в стиме либо не работающие, либо кастрированные версии.
осталось 260 рубликов в стиме, а глаза разбегаются. что посоветуете взять? на этой приобрел Deponia, Back to the Future, Lego Harry Potter, Max Payne 3, Tomb Raider, Always Sometimes Monsters, Undertale склоняюсь к паку биошока, что скажете?
>>1110846 скажем так - не та с которой стоит начинать. сюжет забавен разве что отсылочками на консольки но таки примитивен и глуп игровая система простая море гринда под конец
>>1110993 >Wreckfest Ох сука, вспомнил, зашёл почитать отзывы, всё ещё нихуя в игре нет, судя по отзывам. Что за пиздец. А я её себе и двум друзьям в подарок за фулпрайс покупал DE.
>>1111030 >как раз в сентябре подвезут ремастеры и ты их нахаляву обновишь Охуенный год. В сентябре ремастеры биошока, в октябре ремастер скурима. А в ноябре будет ремастер чего-нибудь?
>>1111145 Лол. Это головоломка, где костяком для почти всех головоломок является 1 механика. Никак не делает игру хуже, к слову, но имей ввиду. Надо достаточно много читать, особенно если с ДЛЦ. Медитативный геймплей, приятный графон, головоломки от детсадовски лёгких до мозголомных. Околофилософские подтексты. Нравится подобное - бери, не нравится - не бери, всё очевидно.
Какие, сука, жалкие черви. Что хотят не знают, аноньчик подскажи. А когда выяснится что они накупили всякого говна, они будут ныть - аноньчик посаветавал... бу, бе... И анимшных баб с глазами больше сисек к постам прикладывать.
>>1111446 Я купил блокшторм за доллар. Игра не очень, зато воксельный редактор в ней чоткий. Сижу, леплю члены вместо игроков и автоматов, игрыл всего 2 раза.
>>1111512 Можно делать что хочешь. Но сам геймплей не очень. Если любишь аос 0.75, то тебе не понравится - все слишком медленно. Но намного лучше платного аос.
>>1111567 Как игра - определенно годнота. Стоит поиграть, даже с багами. Но никакого божественного прорывного дизайна там нет, она не казалась красивой даже 10 лет назад.
>>1111580 Я хз, я только в пятницу впервые в жизни стим установил. Но там есть кнопка, чтоб запаковать в мешочек. Наверное, их можно в мешочек запаковывать.
Реально эти карточки полный объеб, если их покупать или крафить из них значки. С каждой операции Гейб имеет свою копеечку подсаживая людей на эту дрочь, которая кроме циферок ничего не дает. Просто охуеть. Хорошо, что я всё трачу на игры/длц.
>>1111635 Ну я в 2005-2006 играл, где-то. Наверное, сейчас уже все исправили. А тогда у меня даже интернета не было лол. Что купил в магазине - в то и играл.
>>1111705 А таких сразу вносить в игнор и в блэклист на steamgifts, а ещё проверить их страницу достижений на Astats, и кинуть на форуме репорт, чтобы выдали клеймо чухана. Только так можно относиться к анимеговну.
>>1111729 Ну не знаю, из мультиплеера залипаю в основном в ТФ, а там у понифагов либо большая страсть повсюду спреи лепить либо это просто токсичные быдланы оказываются.
>>1111724 Да, про этих забыл. У меня недавно друган на аватарку довольно всратую фуррю поставил, не ожидал от него таких наклонностей.
>>1111751 В скачимачи сингл прикольный, а ро2 намного пизже батлфилда. Правда, я все время путаю в какую сторону воевать, поэтому все бугуртят в чатике. Я же стреляю метко, особенно по своим.
>>1111727 И что? Правда я такхи групп не понимаю. Одно дело официальная группа игры с анонсами, или группа сервера, форума, но все эти группы любителей чесать пузико по утру - какая-то хуйня, чес слово.
>>1111759 >В скачимачи сингл прикольный, а ро2 намного пизже батлфилда. Говномочи сингл говно для долбоёбов, где ничего даже до уровня проходняк не сделали. А ро2 - онлайн шутеров для даунов.
>>1111771 Единственное, что мне в ней не нравится, это боевка рывками и с паузами. Не знаю как объяснить, кароч как в аниме. А вообще в игре открытый мир уровня асасина, поэтому довольно быстро становится скучно. Я ее так и не прошел.
>>1111799 Комп или ОС не менял? А то у меня друган на 10ку перешел, ещё меня сперва уговаривал, грит, фпс больше, а как доходит дело до старых игр, так у него половина не работает либо работает криво.
>>1111763 Да дело не только в этом. Раньше были всякие эвенты, типа угля или кликерки. Всякие флеш сейлы, предложения дня, голосования. А теперь просто в первый же день вывалили все игры и до конца распродажи никаких изменений. Да ещё и на многие игры скидки дали меньше, чем в предыдещие годы. Та же Террария. 4-5 лет назад она регулярно продавалась с 75% скидкой, сейчас же только 50%. И так со многими играми. И не важно, что они все у меня уже есть.
>>1111815 А на форумах никто не воняет об этом? А то, если за что Вульву и можно похвалить, так это за диалог с общественностью. Глядишь, на следующую распродажу организуют чего.
>>1111815 Этим издатель заправляет, он же и скидки на свой продукт выбирает. А молниеносные скидки пропали из за возможности рефанда, любой хуй бы возвращал игру купленную игру если видел что на неё внезапно скидка больше стала.
>>1111842 >любой хуй бы возвращал игру купленную игру если видел что на неё внезапно скидка больше стала Да не любой, а только самый жадный. Никогда не делал рефанд.
>>1111842 >>1111856 Бля, и ведь эту хуйню можно было бы легко предотвратить, не возвращая деньги заранее до конца распродажи, мол, уведомляем, что пока действует распродажа, рефанды будут возвращены только после её окончания, и всё, можно и рефанды оставить на случай если вдруг действительно надо и игра не идёт или говном оказалась, и молниеносные скидки останутся. Пидоры.
>>1111896 У меня баттхёрт от того, что теперь почти все скидки на толковые игры 40-50%, на мало мальски старые под 75, и больше нихуя интересного. С одной стороны без молниеносных спокойнее, в последний день или в первый зашёл, закупил что хотел и всё, не беспокоишься что переплатил, а с другой заходить каждый вечер чекать на что же в этот раз скидончик по своему доставляло.
>>1111878 >>1111935 1. Рефанды сделали из-за давления на стим в евросоюзе. И чем дальше, тем лучше будет становится стимопараша. 2. В твоём предложении логика повреждена - сделал рефанд (денги вернут после распродажи, пусть это и незаконно), купил дешевле, потом получил деньги.
>>1111948 А могут ещё быть друзья со времён школы, с которыми пару раз в год играешь в циву или что-нибудь кооперативное. Наличие семьи и работы ещё не обязывает всё свободное время тратить на рыбалочки и шашлычки.
>>1112016 Кек, этот чмоня ещё и ПОКУПАЕТ ИГРЫ чтобы раздавать! Поглядите на него. Нормальные люди дарят игры друзьям через личку. Ненормальные зачмони «раздают» игры воображаемым друзьям, 1 шанс из 1000, кто-то урывает и думает только о том, чтобы зачмоня поскорее прислала ключ, а 999 слегка обламываются и забывают. А зачмоня думает, что сделал мир добрее.
Потешные петухи.
Я никогда не покупал игры для раздачи на СГ, зато выиграл две части Портал, Сталкера, Биошок Инфинит, Дарксайдерс, Магику, и ещё много хороших игр, потому что аутистов нужно эксплуатировать.
>>1112152 А тебе что нежно? Сеттинг или псевдотактический гейплей с напарником? Если гейплей, то поиграй в бротхерс ин армс. А если сеттинг, то я хз, мож какой шутер по вархаммеру есть.
>>1111078 Эти маневрирования. Что будешь делать, когда поставят, клоун? Думать на пару ходов вперед не научили? Или ты в фентезийном манямирке с единорогами живешь?
Взял The Room за 75 центов и Devil Daggers за три бакса (спасибо анону, посоветовавшему этот игрушку). Довольно классный, атмосферный хоть и короткий пазл. И криповатый, адский турбомош с некрозным графеном а-ля первый Quake.
Прошлый