Что это?[\B] Крупнейший, длящийся неделю спидран марафон под патронажем врачей без границ. Старые игры, новые игры, очень старые игры, проверенные временем вины, конченный шлак который в руках профессионалов начинает играть новыми красками, странные игры. Если вы мечтали посмотреть на спидран жрпг на пять с лишним часов, вы попали по адресу.
>>1109162 >Где ундертале Рандомная хуйня, будучи фангаем даже смотреть бы не стал. Вся суть в мольбах о отсутствии случайного энкаунтера, не зрелищно, Any% унылый, Геноцид будет длиться хуеву тучу времени.
>>1109250 Меня больше интересует, как вообще можно такое, как на видео, творить. В смысле, как можно понять, что где то можно так игру поломать. И ведь, в теории, это все можно и руками сделать, это же не читы какие-то, а просто очень точные действия.
>>1109305 Находят разные баги, сообщают друг другу. Зная особенности движка можно целенаправленно баги искать. Кстати, ещё не факт, что уже всё оптимально сделано, может и не найдены ещё более быстрые пути какие-нибудь.
Какая охуенная игра. Один раз чуть не купил себе 3ДС на последние деньги, но в конце передумал, так как 2 недели не хотел бомжевать. А потом КРИЗИС и все совсем плохо стало.
>>1109386 >Донать долары. Проще уж 3DS тогда купить — она с вероятностью в 50% будет идти с вместе с играми и с вероятностью в 40% TLoZ: ALBW будет среди них.
>>1109404 Они лучше бы чем слова в фильтры добавлять сказали ведущим и раннерам чтобы просто нормально спидранили и комментаировали без попыток пошутить специально.
>>1109419 Это просто ты пидор, который такого непорочного Линка сделал объектом своих сексуальных фантазий. Ты поди еще и ухмыляешься каждый раз при виде капчи.
>>1109641 Потому что нормалфажики не поймут, уже который год запрещают всё, что может показаться странным донатящим идиотам. "Ой, как классно, люди играют в старые игры и собирают пожертвования на лечение рака и поддержу голодающих детей. Ой, а что это, какие то страшные задроты в женской одежде и париках, фууууууу "
Почему у нас так не популярны ШОРТЫ? Я смотрю тут многие сидят в них. А у нас в ДС2 хоть -30, хоть +30 все одни джинсы. Ведь это так приятно, когда ветерок гуляет по твоим волосатым ногам.
>>1109668 Есть ESA, например. Им как раз надо сделать упор на веселухе, тогда раскрутятся. Некоторые раннеры (очевидно, европейские) уже заявляли, что будут лучше это посещать, чем GDQ.
>>1109680 Потому что у нас популярны волосатые ноги. И тут либо загораешь до белесых незаметных волос, либо бреешься. Второе не устривает, первое лень.
>>1109669 Ага конечно, если бы. Тем более не забывай про потенциальную наживу, типа вот если мы от всего странного избавимся, то на этом ивенте ничто никого не отпугнёт и это привлечёт ещё больше людей. Так всегда, задроты что-то устраивают, потом это становится популярным среди задротов и начинает привлекать нормалфагов, стандартная схема, которая работает всегда.
Почему ЛоЛ на столько популярней всего остального? В чем заключается феномен этой игры? Даже АГДК, который всего раз в пол года в 2 раза меньше зрителей держит. А эта каждый день имеет зриетеле в 2-3 раза больше, чем ближайший конкурент.
>>1109809 Так про ДС3 вроде там какой-то уебан левый сказал, а не сам раннер. А раннер ответил, что ещё не полностью прошёл ДС3. Ну если я так расслышал.
Ну пиздец поспать не получится до тони хавка аккурат, а после него тотальный вин несколько часов. Хари поттеры всякие, барби и кристал пони. Чем закидываться чтобы не проебать?
>>1110213 Чтобы получать деньги, необязательно просыпаться в 7 утра и ездить в потной маршрутке. Я уже молчу про то, что не смогу себя заставить работать за рубли после обвала цен на нефть. /pol
>>1110264 У тебя какое-то предвзятое ко мне отношение, хотя я ничего толком и не написал. Может так и будешь со своей фантазией общаться? А кормит меня магазин, еда не настолько дорогая, чтобы на ней заострять внимание.
Это точно терд? Все что ли еще раньше меня спать легли? Во дворе кто-то шуршал, а кто-то орал, что это спать мешает, из-за чего я проснулся к 7-часовой годноте, чего совершенно не планировал.
Посоны, а какие вы можете вспомнить самые фэйловые раны? Чтобы прямо такой фэйл что даже вин! А еще лучше с видео, чтобы анон тоже мог прикоснуться к прекрасному. Может подборки кто то составлял?
>>1110612 А чего говорили что за него половину рана прошли? Только под конец за него до Гвина пару раз бежали, а это настолько уныло, что является главным боссом игры пробежка от костра до босса и его можно понять. Играл, конечно же, как унылое говно хуже Сырны, но сам, так что не такой уж и вин.
>>1110608 На зимних играл был блок хуевых игр, одна из игр была типа рпг как покемоны, там у них нихуя не получалось пройти одно место и они начали все заново.
>>1110744 Как мне всегда отвечают - задрочи сам спидран И ПРИЕЗЖАЙ! ПО ТВОЕМУ ЗАКАЗУ НИЧЕГ ОСДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!! РЯЯ!!! ТОЛЬКО СОНОЛИ И ЗЕЛЬДА!!!! РЯЯЯ!!! И МАРЕВО ВСЕХ ВИДОВ!!!
Объясните по какому праву они в открытую пропагандируют убийство животных? Все эти лозунги "kill the animals" и т.п. Они вообще понимают, что их зрители это в основном дети, которые могут принять это в буквальном смысле и начать убивать их в реальной жизни?
>>1110852 Потому что глядя на них ты экстраполируешь их вид на себя, и тебе становится стыдно за себя самого, что ты все еще в свои 20+ играешь в игры, и наверняка неплохо это делаешь. Хотя мог бы уметь делать что-то еще, более социально одобряемое.
А разгадка проста: ты не уверен в себе, зависишь от окружающего мнения, и не чувствуешь себя взрослым самостоятельным человеком.
>>1110867 Да не... Мне стыдно что я не умею воспроизводить даже половину из их финтов, я просто не могу представить какой склад ума нужен, чтобы запоминать спам кнопок для удачного прохождения всей игры за минуты.
>>1110878 Практика Задрачивание же. Сырно хуже меня проходил третьи души первый раз, а сейчас вполне успешно спидранит. Ну, рекорды не бьет, но смотреть не стыдно.
>>1111060 Он гуру пикапа и спидранер, а ты корзиночка и хуй. Его приглашают на SGDQ, а тебя не пригласили даже на собственный выпускной. Feel the difference.
30+ в тени. Идёт моё любимое шоу. Ну, думаю, схожу за пифком и чипсами и посмотрю это кинцо, как батя завещал. До магаза не далеко, но 30+ в тени. Прихожу, беру, к кассе. Там новенькая кассир. Смотрит на меня и явно чего-то ждёт, я смотрю на неё и жду, когда начнёт пробивать. Стоим смотрим, она начинает улыбаться, я начинаю улыбаться и параллельно думаю, что за хуйня блять происходит. И ту она говорит "вы будете предъявлять?". Я "чито?". "Паспорт, водительские права". Я "зачем?". "Я должна удостовериться, что вам можно это продать". Я говорю "вы смеётесь? мне 30, я уже лысеть начинаю, какой паспорт". Она "ничего не знаю, не похоже". Я говорю "я уже 10 лет тут тарюсь". "Я здесь новенькая. Могу чипсы пробить, а пиво по паспорту". Проходящий мимо мужик неопределённого возраста "радуйся, смотри, как хорошо сохранился". Я "я рад, но 30+ в тени". Похуй, пошёл домой с пачкой чипсов за паспортом. Туда-сюда, туда-сюда, чуть кони не двинул. Эта бутылка подобных усилий точно не стоила. И с одной стороны, мне типа лестно, но 30 блять с плюсом в тени. Алсо, неужели у нас в целом всё так плохо, что если ты хоть немного за собой следишь, то уже юноша блять юный на фоне остальных?
>>1109136 (OP) Боже, блядь, мне стыдно разделять наименование "gamer" вместе с уебанами, про которых тред. Прыщеблядские омеганские дрочильни, биомусор с геймпадиками, диванчики для толстых нердовских жоп... Блядь, придумайте, пожалуйста, себе другое название, а то мне просто стыдно. И съебите, пожалуйста, в отдельный загон, чтобы никогда про вас больше не слышать.
>>1111204 Мне 25, тоже просят. Геймеры хорошо сохраняются, потому что на солнце не гуляют, а дома сычуют. Кстати, мужик мог бы за тебя купить. Я так делал, когда передо мной какому-то парню не продали.
>>1111204 >хоть немного за собой следишь, то уже юноша блять юный на фоне остальных? Нет, мне 28, выгляжу на 55, а тоже паспорт иногда просят. Может это у них такой способ поднять настроение стареющим уебкам.
>>1111204 Я вродь в зеркале вижу себя достаточно молодым, но алкашку уже лет в 15 покупал по просьбам и ни разу паспорт не показывал. Может глаза меня обманывают? 22лвл
Крупнейший, длящийся неделю спидран марафон под патронажем врачей без границ. Старые игры, новые игры, очень старые игры, проверенные временем вины, конченный шлак который в руках профессионалов начинает играть новыми красками, странные игры. Если вы мечтали посмотреть на спидран жрпг на пять с лишним часов, вы попали по адресу.
Когда?[\B]
Уже идет.
Где?[\B]
Смотреть здесь https://www.twitch.tv/gamesdonequick
Есть ещё русский рестрим, можно его смотреть
https://www.twitch.tv/goldensplit
не будет сраться, но оригинал лучше
Расписание?[\B]
Вот оно https://gamesdonequick.com/schedule
Скрипт, подсвечивающий текущий ран
http://rgho.st/65hrt42yY
Так что добро пожаловать, ананасы. Снова.
Прошлый тред