>>1113326 Получше же качество было, точно помню как анон выкладывал. Ужасно, что игра стала казаться такой неповоротливой и медленной после нового DOOM. Для тех кто ищет тему: Demon Hunter - Collapsing
>>1114733 Вот смотришь на этот "ГЕЙМПЛЕЙ", И задаёшься вопросом, что здесь может быть интересного? Рубить сотни безобидных болванчиков? Ведь по сути, в игре то больше ничего и нет.
>>1114897 Ну это еще куда ни шло. А такой пиздец как на тех вебмках я слышал еще только в модерн варфар первом, все эти "перезряйжвюсь" и "амиркнцы делают попытку"
>>1115744 Её магазин находится в ебенях через несколько часов игры. Технически он действительно "выше по дороге", но на практике ты совершенно забудешь о его существовании к моменту когда доберешься.
>>1116962 >Вескер Крису Вот это ну точно пиздец. К этому моменту понял, что к абсурду игра катится. Ну может это знаешь, японцы там как аналогию со Второй Мировой привели? Типо Вескер - труъ ариец, а Редфилд - грязнокровка из планеты жёпа. Ну и ясен член Крис победил.
>>1117883 А то. >>1117889 Плохой маркетинг. Они должны привлекать няшками с фансервисом, а тут только няшки. Не пошел бы на концерт и не купил бы двд с записью раз нельзя трусики спалить.
>>1108761 У меня где-то лежит компакт-кассета SKC вроде, дорогая хромовая. С братом записывали на неё саундтрек из игры, в 1995-м. И еще из Battletech. Эх... Старею.
>>1117928 Не вижу связи, аниме не похоже на этих бап. Если ты дрочишь на аниме, ты дрочишь на аниме. Если ты дрочишь на поющих корейских дур - ты дрочишь на баб с узкими глазами.
>>1108761 Вот казалось бы, пикселей хуета, а как нарисовано охуенно. Такой сочный графон. И что сейчас делают- какую-то парашу размазывают, подсвечивают и обмыливают. Лучше бы рисовать учились, чем бесполезными эффектами перегружать картинку.
>>1118000 А что не так? Вон посмотри как они здорово сделали анч4, а он ведь на плойке. Вот только нотидогс умеют выживать графон и делать так чтобы прям глаза радовались. А на пк все такие- ололо хуячим, плевать на оптимизон, фотореализьм и тд, просто обмажем все говном. А потом такие ололо даунгрейд. И в итоге и так некрасивая картинка становится еще хуже.
>>1118715 >в России известна как Князь тьмы Кому блять известна, тебе что ли? Никогда никто в жизни не называл Sacred Князем Тьмы даже не смотря на то, что дебилы из какеллы эту хуйню на обложке своей лицензии написали.
>>1118999 > Никогда никто Вы посмотрите, у нас тут всезнающий объявился. И не важно, что игра вышла в свет, в период, когда интернеты были совсем не развиты, в этой стране. Всё это мелочи, люди, в виду того, что все всё знали, определённо называли эту игру Sacred и никак иначе. Смешно подумать ,что было иначе!!!
>>1119118 Наверное, игрок их типа сам купил, не понятно, откуда он взял столько денег. Но вообще, судя по ублюдочному "мои бока", это все фейк одного семена, пытающегося подражать тредшотам м форчонга.
>>1119145 Ты, ебан, половина его вирусных видосиков и мемасиков - сознательная политика раскрутки. Давно пора было понять, что эта жирная скотина - самый хитрожопый человек во всем российском игрожуре.
>>1120126 Я играл, единственное что хорошее есть в игре - саундтрекКоторый, как оказалось в итоге, понапизжин откуда только можно(Я отчетливо могу слышать отрывки из Тохой проджекта и Файнал Фентази и Ертхбаунда, хуй знает откуда этот пакистанец еще понапиздить успел. Про сюжет и диалоги вообще лучше не заикаться, у Кейджа и то лучше выходят сюжеты.
>>1120419 >>1120437 Ну, смотри. Начинать лучше на сложности Original-light. У тебя по умолчанию будет дохуя мяса и один антидот. Начинай с разжигания костра и готовки еды на четверых. Потом тебе нужно будет наточить копья для охоты. Далее охоться, поддерживая кол-во мяса в пределах 10 штук. Также помни, что у тебя должно быть как минимум 4 куска жаренного. Постепенно персонажи могут впадать в депрессию у них есть крайние степени депрессии (Джек - прижимается к дереву и дрожит, Дональд - прижимает к себе руки и дрожит, доктор - горбится и постукивает ногой по земле, Сара - прижимает к себе ноги и качается). Чтобы они не сошли с ума достаточно поговорить с ними один раз за день. Сару можешь послать нахуй: эти тим спичи - бесполезная хуита, требующая много времени. Также у тебя должен быть минимум один антидот на случай заражения (не забывай проверять членов команды). Кормить людей нужно жаренным мясом, Марвина - сырым через день (голод не влияет на его моральные хар-ки). Также не забывай чинить радио. Ночью лучше дать всем выспаться, хотя можно заставить Джека поработать, но я всё равно не рекомендую рисковать. Быстрее будет докидывать поленья в костёр, чем разводить его заново. Для этого приглядывай за состоянием костра. В итоге у тебя должен получиться пикрелейтед. Надеюсь, ничего не забыл. Удачи.
>>1113971 Бля, заорал с четвёртой. Озвучка - она из шедоу оф мордора, там был такой тип ебанутых орков, которые не говорили, а только ехидно посмеивались и дышали при виде ГГ.
Блять, реквестирую вебм про консоледауна, который засерал мышь, сидя на полу и держа в руке геймпад. Или хотя бы канал с ним, как-то назывался типа "геймер про" или типа того, ну вы понели.
>>1122272 Почему еще никто не догадался сделать кек по первой вебмем? Типо он прыгает в начале, а потом видос ААА БЛЯЯ НАРКОМАНЫ ЧТОЛИ ДАВАЙ АБРАТНА где мужик с крыши падаить)))
>>1128860 Парад абсурда. Сами сбивают, потом подходят к трупу и недоумевают "А кто ж это сделал?!" и поднимают тревогу на блокпосте. Это нужно быть гением, конечно.
>>1124233 Я кончил. Это настолько охуенно, что я даже не знаю, как описать свои эмоции. Надо срочно допроходить, помню, прошел первого босса, очень красивая и атмосферная игра.
>>1129802 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть лохматую йоба-голову. Элитная джрпг-урина звонко ударяет в лобешник залетного йоба-говнарика и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "тапращель типе са щику". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>1129908 Ок, йоба-манька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь. Видимо анальная боль от недостатка хороших игр, а так же говнарский перегар слишком силен, что даже элитная моча еще не перебила.
>>1129324 >Это нужно быть гением, конечно. Они и есть гении. Чтобы на них не подумали — поднимают тревогу и делают вид, что кто-то рядом есть! КОДЖИМА ГЕНИЙ!