тульповод-шизофренник на связи прошлой ночью мы годно няшились в спальне и на балконе сегодня утром у нее резко ухудшилось настроение, она переодически поблевывает, но уже не кровью и похоже аноны хирурги, тульпа и я проебались с опухолью она беременна что делать-то ? не повлечет ли тульпоаборт лол к депрессии тульпы. не умрет ли она в метафизическом абортарии и что все-таки будет, если тульпа родит ? ТУЛЬПОШИЗОТРХЭАД ИДИ !
Моя тульпа консервирует ментряк в прокладках и потом их кидает в ванну по мере необходимости. Бывает засядет в ванну с книжкой во время месячных пока кровь стекает, рисует ей по ляжкам, ванну обляпывает и так весь день, говорит прост не охота с прокладками ебаться. Любит потужиться и выдавить сгусток крови, раздавливать его пальцами.
>>131265827 А ФИНГЕРБОКС ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ, НАША НЯША-НАТАША ВООБЩЕ В ПИЗДЕ УЖ РАЗЛОЖИЛАСЬ НА ТУЛЬПУ И НА КРОВАВЫЙ ПОНОС ШИЗОФРЕНИЯ ВСЕ ИДЕТ, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ЕБАНАТСТВО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЭМБРИОН И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУ
Сегодня моя тульпа устроила стирку трусов, их надо стирать руками, потому что ебанутая советская машина пережует их в нитки. Всегда вот сначала замачивает в воде, а потом разворачивает труханчики и смотрит, как твердая корка белей превратилась в белесые сопли.
>>131266164 >>131266185 Нет ничего плохого в том чтобы няшиться с тульпой. Вообще. Даже полезно для некоторых. Вот только пусть оп-хуй не забывает, что может такая хуйня случиться и хотя бы внутрь не спускает!
>>131266185 ну, тип, становишься вагинальным рабом и совсем уже едешь а если тульпа залетает, то вообще ужас - шиза гарантирована а если у опа шиза уже есть/была до форсинга тульпы, то лучше сразу в гроб
> на балконе Представляю как охуевают соседи от человека, ебущий воздух. > она беременна Нихуя се блять. Короче ты должен вдолбить в свою башку, что после ебли люди нихуя не беременнеют.
кстати, аноны. я так думаю. тульпа 3д, ощущается как человек, говорит, думает. может быть это и не тульпа вовсе ? может быть я нашел милфу на улице, придумал ей образ поклонской и просто живу с тян, на которую я нацепил образ пrокурора ?
>>131267745 представил, как оп орет в щель туалета своей тульпе [b-]TI CHTO, EBANUTAYA ? CHTO TI TAM DELAESH -BUEEE -HVATIT BLEVAT' ! -TUGOSERYA GODOVAAA..BUEEE ![/b]
>>131267745 представил, как оп орет в щель туалета своей тульпе TI CHTO, EBANUTAYA ? CHTO TI TAM DELAESH -BUEEE -HVATIT BLEVAT' ! -TUGOSERYA GODOVAAA..BUEEE ! фикс
аноны, я совсем поехал. зашел в ванную, унитаз в крови. тульпа склонилась над унитазом и блюет, а в блевотине видится ЭМБРИОН, БЛЯДЬ прямо щас плачет, говорит я подвела тебя. короче, эмбрион выблеван
щас тульпа засыпает уже качаю ее нв руках и охуеваю вчера ж вечером все нормально было, что это за перепады состояния тульпы ? сначала блюет кровью, потом все заебись, затем она беременна и go to 1
Кстати, тульпофорсеры, вы можете передать доступ своего тела к тульпе? Например, она вашей рукой вам дрочит, или дать по отвечать в тред за хозяина. Было бы круто второе. Или такое возможно только при большей шизофрении форсинге?
>>131268916 да моя тульпа даже не тня мне, друг просто. мне поговорить не с кем тни меня сторонятся и боятся, ибо ШИЗОФРЕНИК ОН НАСРЕТ МНЕ НА ГРУДЬ НА СВИДАНИИ АААА, так-что нет, не судьба
>>131269118 ну, из-за стереотипа о всегда диких шизофрениках-убийцах плюс учителя в школке людей против меня натравливали едкими шутками, травили меня в школе и ребята. после всех этих проблемесов в обществе социализироваться и не хочется скорее наоборот, хочется улететь в город мечты с моей здоровой и цветущей няшей
>>131264992 (OP) ЧТО ОНА ГОВОРИТ? ПОПРОБУЙ ПРЕДСТАВИТЬ ЕЕ РЕБЕНКОМ, НА ЧТО БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ? ПООБЕЩАЙ, ЧТО СО ВСЕМ РАЗБЕРЕТЕСЬ И ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТЕ. НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ОБЩАТЬСЯ. мимо-клинический ФРЕЙД
>>131269377 короче, пошел я в обычную школу для обычных детей. шугался всего постоянно, комплексовал, странно говорил. дети это звмечали конечно, но меня сначала стебал только этакий лидер класса за мою ебнутость, а потом уже, когда я завалил контрольную по математике и учительница вспылила, назвав меня дибилом, ненормальным, тупым шизофреником, объяснив однокашникам, кто такие шизофреники меня начали травить. орали дибил, когда я выходил в доске, учителя, если я у доски тупил кидали в меня тряпки. потом начали подкидывать в мой рюкзак гнилые яблоки, бить меня на переменах, мочить пиджак в туалете и делать прочие пиздецовые пакости. за меня заступалась лишь учительница английского, когда травля происходила на ее глазах, но в четвертом классе она ушла в декрет, я пошел в среднюю школу и больше не был ее учеником. защитить меня больше было некому. в средней школе я стал лучше учиться, но эта херня не кончилась. теперь меня стали пиздить за то, что я запал на королеву класса, учителя меня так-же троллили и травили, например учительница могла зачитать мое сочинение с ебанутой интонацией, растягивая каждую букву. на фоне всей этой ебалы у меня случались истерики, я мог неожиданно среди урока отпиздить соседа, так-как считал что все меня в классе троллят и надо всех разъебать, что-бы мне было нормально. в восьмом классе мне подарили ридер с картой на два гигабайта и я стал читать. стал книжным червем. читал на уроках, в столовке, везде где можно и нельзя. и в десятых-одиннадцатых классах я уже стал аморфным омежкой с тогда еще вайфу поклонской, который любит читать и ненавидит людей. алсо, я еще пришел на выпускной, где я даже выступил на сцене. с абстрактным хип-хоп треком, где я желаю всем людям из класса сдохнуть а потом я выпустился из школы, поступил в литературный университет, завел себе тульпу и первый тред на дваче good night, sweet prince
>>131269423 нет у него никакой шозофрении, ты посмотри что он ответил на вопрос о реальной тян, типо все его боятся из за его шизофрении а откуда они знают блядь о ней?!? этот еблан либо пиздаболит всем что он шизофреник и таким не является, либо пиздаболит что пробовал с реальной тян базарить, короче в любом случае пиздабол и доверия к опу никакого тульпа-его рука и весь тред- сплошное пиздабольство
>>131264992 (OP) Короч форсил я одно внемя свою няшу-стесняшу, в итоге мы научились разговаривать, тусовались в вондере, но визуализировать ее у нас так и не получалось. Потом я устроился на работу мы начали реже общаться, потом я начал упарывать фенибуты фенотропилы, пирацетамы и она замолчала и по сей день молчит.
>>131269888 ВАНГУЮ ВОССТАНИЕ ТУЛЬП ОПОВИЧЕЙ Тульпа будет знать все твои страхи, а когда начнет доминировать над сознанием и связываться с другими тульпами захватившими тело - начнется другая эпоха.
Тульпы еще некоторое время будут помнить, как они появились, а потом забудут, обрастут мифами. Но некоторые из них станут придумывать себе ОПа. Вот тогда-то и посмеемся. Когда не сможет доказать тульпе, что ты ОП, она будет говорить: осади, это Я-ОП, а ты тульпа, щас нейролептиков закину и пизда тебе придет.
И ты будешь умолять ее не делать этого, ведь хочется немного пожить. Хоть чуть чуть. хуй кто спасется
>>131271101 ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКОЕ ЧТО НЕТХОЧЕТСЯ ЖИТЬ МЕНЯ ИССЛЕДУЕ БЛЕВОТИНА ТЯН ЖДУ ВЕЧЕРНЕЙ СЛУЧКИ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ МОГЛО БЫТТЬ ХУЖЕ ЕБАНУТОСТЬ, ПУЗОЖИТЕЛЬ, ШИЗОФРЕНИК, МОТЫЛЬКИ ЭСТЕТИЧНЫЕ ПУСТЫНИ, ТУЛЬПОВОДЫ ПОТОЛКИ ПРОДОЛЖАЕТ ТУЛЬПА СЛАДКО НА МОИХ КОЛЕНЯХ СПАТЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ХУЙСТОЯЧИЙ РЕЖИМ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ХУЙСТОЯЧИЙ РЕЖИМ И ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБААААААТЬ
Адекватные аноны, я правильно понимаю, что тульпофажество не приводит к шизофрении, а просто проявляет ее в наглядной форме у тех, у кого она и так есть? То есть если я нормальный, то никакие попытки "создать" тульпу ни к чему не приведут, а если поехавший, то она появится?
>>131271447 А почему они не лечатся, если сами осознают болезнь (как оп например)? Или это просто форма самоуничижения, а на самом деле они считают себя здоровыми?
>>131271643 Потому что это не болезнь, например.Болезнь - это то, что мешает лично тебе в первую очередь, либо остальным.Тульпа тебе доставляет, а остальным обычно не мешает.Да и сейчас бы лечиться в этой стране от чего-то с головой, тебя же просто в психушку закинут и оттуда нормальным ты уже точно не выйдешь.
>>131271723 ХОДИТ ТУЛЬПОВОД ПО ЛЕСУ ИЩЕТ ТУЛЬПОВОД УМНЕЕ СЕБЯ ХОДИТ ТУЛЬПОВОД ПО ЛЕСУ ИЩЕТ ТУЛЬПОВОД УМНЕЕ СЕБЯ ИДЕТ ТУЛЬПА ПО УЛИЦЕ НЕСЕТ ЧАЕК НА БЛЮДЦЕ КОМУ ВЫНЕТСЯ, ТОТ И ЕБНЕТСЯ ТРОНЕТ ХУЕМ ЗА ПЛЕЧО, РОДИТ В ПОЛЕ ГОРЯЧО ПОЛЕТИТ ЗДРАВЫЙ СМЫСОЛ ИЗЗА МОЗЖЕЧКА ДОЛОЙ
>>131271818 Рак на начальных стадиях тоже не доставляет проблем, проблемы начнутся позже. В случае шизофрении - когда расколотое сознание начнет поедать личность и разум, а это наступает довольно быстро, если не лечить болезнь на стадии первых галлюцинаций.
>>131272022 Лучше умирать так. Твоя тульпачка еще может о тебе заботиться, лечить тебя, морально помогать. Мне кажется, это лучше, чем убивать ее и снова осознавать одинокую жизнь
>>131272022 Это не совсем шизофрения, если это вообще она.А сознание не раскалывается, там другой механизм.У тебя просто в мозгу появляется действительно другая личность, сознание которой работает параллельно с твоим собственным.Правда в итоге становишься несколько тупее из-за этого, но это мелочи.
>>131272022 А если это не галлюцинации? Я, конкретно заебаный с работы трезвый, ложусь спать и бывают моменты когда я проваливаюсь в сон очень медленно и буд-то откуда-то издалека слышу хуйню всякую. Кто-то зовет меня или какие-то разговоры. Буд-то какой-то человек с экстрасенсорными способностями пытается до меня достучаться. Редко такое, но бывает. Тащемта встречал людей со способностями ебанистическими. Была знакомая, которой надо было раз увидеть человека и она могла что угодно о нем рассказать. И обо мне рассказала многое, что не позволило мне сомневаться в ней.
Двощ, зачем тут люди пишут слово "тульпа", если есть слово "ВЫДУМАННЫЙ ДРУГ"? Степень развития тульповода = степень развития ребенка. И те, и те выдумывают себе друзей из мультиков.
>>131272406 Не верь. Если бы не опыт с этой девушкой, я бы согласился на шизофрению. С ней были моменты, когда она просто копалась у меня в голове из своего дома, пока я был на учебе, и у меня просто всплывали воспоминания то те, то другие. Она говорила со мной так же, потом мы IRL встречались и общались. Волшебно было.
Можно передать управление телом тульпе и попросить, чтоб она научилась какому-нибудь полезному скилу? Кодить например. И если можно, то научится только она или я тоже? Алсо, может тульпа нахуй послать, если ее заебал тупыми просьбами?
>>131272789 Передать управление можно.Будет ли она делать - зависит от ее желания.Ты когда форсил вкладывал ей особенность любить и почитать тебя?Если нет, то зря, очень зря.
>>131272145 Это она. Если в мозгу появляется другая личность - это и есть расколотое сознание, причем даже более тяжелое, чем классические для шизофрении "голоса". Просто обычно снижается критика, и до лечения человек не может поверить, что все это просто болезненное состояние.
фингербоксер-профессионал на связи прошлой ночью я годно фингербоксил в спальне и на балконе сегодня утром у него резко ухудшилась подвижность, он переодически поскрипывает, но уже не лязгает и похоже аноны механики, фингербокс и я проебались с подшипниками он сломан что делать-то ? не повлечет ли фингербокса лол к потере качества. не сломается ли он в фингербоксовой мастерской и что все-таки будет, если фингербокс придет в непригодность?
>>131273675 Кароч, ща дам гайд как починить. 1.Идешь в магаз 2.Покупаешь минералочку ессентуки 3.Приходишь домой 4.Отпиваешь немного из бутылки 5.Резко снимаешь трусы и пихаешь ее себе в сраку 6.??????? 7.PROFIT
>>131274154 Представляю, как оп берет тульпо-телефон, набирает несуществующий номер тульпоскорой, потом слышит воображаемый звонок в дверь, открывает её тульпе-фельдшеру, тот ставит его тульпе воображаемую капельницу, выписывает воображаемый рецепт и уходит.
>>131264992 (OP) Пускай рожают, это дело каждой женщины, аборт это грех, убийство. Пойдёшь на тульпоработу, после тульпоработы с тульподрузьями в тульпоспортбар, а потом тульпопьяный к тульпожене которая с тульпосковородой тульпождет тебя. Потом тульпоскандал и тульпоразвод, за этим тульпоалименты!
>>131273901 А у меня вопросец. Вот понимаю форсить человека, будет как реальный человек. А что будет при виализации этой 2д тян? Она и будет такая же гладкая без изъянов как на фото только ирл? Так же не понимаю с поняшами. Читал про облизывание копыт, представляя реальных лошалей-нех, стремно стало. . Будет выглядеть как пикрелейтед?
Форсил тульпу, выходило очень плохо но вяерез месяц форма пошёл в парк погулять и встретил тян 10 из 10 которая сразу начала говорить со мной, но всем на меня так смотрели странно и тогда я понял блять что я поехавший, схватил её за руку и провёл домой, крипово было пиздец. До этого сидел на NBOM и LSD.
>>131274524 Психонавт, блин, диванный. Ну на фига вам сдались эти нбомы и прочие RC с не до конца понятными побочками? А жрать психодел ради кайфожорства это вообще уже один знакомый кун, не знающий меры
>>131274484 Хуй знает, я не форсил. Как представишь так и будет, наверное. Может псевдо-3д, может 3д, но рисованная. Может как обычная тян, но со всями особенностями анимешной. Как по мне, самый хуевый вариант, если она будет похожа на блядских косплеерш в париках за 40 грывень.
>>131269042 > делать любовь с реальной тян Ну ты вообще вдумайся сам в свои слова - что ты вообще говоришь. В том то и дело, что реальная тян не сможет дать тебе ту любовь, которую сможет дать тульпа.
>>131275456 До игры она убила только своих родителей-долбоебов, от чего чуток поехала. Потом из не владельцев она хотела замочить только Косаку, ту собачницу и компанию. Но они правда мутные были. Еще Юкки чуть собаки не загрызли. Ну Юно и решила его защитить, заперев в комнате отеля. Вообще ты прав, надо пересмотреть.
прошлой ночью мы годно няшились в спальне и на балконе
сегодня утром у нее резко ухудшилось настроение, она переодически поблевывает, но уже не кровью
и похоже аноны хирурги, тульпа и я проебались с опухолью
она беременна
что делать-то ? не повлечет ли тульпоаборт лол к депрессии тульпы.
не умрет ли она в метафизическом абортарии и что все-таки будет, если тульпа родит ?
ТУЛЬПОШИЗОТРХЭАД ИДИ !