Суп антоша, купил себе систем шок. Последний раз играл еще в него по моему в нулевых, решил накатить, накупил хавчика, выпивки, хочу поностальгировать. Посоветуй пожалуйста модов на графен, а так же подскажи как их ставить? У меня стим версия. Кстати видел тут кооп есть, давно он появился в игре? Или это очередной мод? Спасибо за раннее.
>>1112456 Нахуй иди, хотел тебе описать годный класс для прохождения, но твоя ошибка меня выбесила. Небось ты какой-нибудь таджик или узбек, решивший на своей некропечке погонять в Систем Шок после подметания двора.
>>1112467 Запили тогда для меня, а не для неграммотного ОПа. Пожалуйста, дружище! неграммотного - тут специально допустил ошибку, чтобы ты, хуйло, сагрился. А вообще, нахуй иди, сын собаки, ебал твою блохастую мамку.
>>1114145 То есть, ты можешь говорить о том, есть в игроте душа или нет просто по первым пяти минутам?
ЗАПУСТИЛ СИСТЕМШОК @ ЗАСТАВИЛИ ПРОЙТИ ТРЕНИРОВКУ @ ЗАСТАВИЛИ ВЫБИРАТЬ, КУДА ДЕЛАТЬ УПОР НА СТАТЫ ПУТЕМ ВЫБОРА МЕСТ НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ @ НА ПЕРВЫХ СКРИНАХ ИГРЫ ВАНШОТНУЛИ КИБЕР-ЗОМБИ @ ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ ТУПО ПАЦАНЫ НЕ КАЧАЙТЕ
Хуйню какую-то спизданул свое мнение, проходится на одном дыхании при высокой сложности, хоррор присутствует благодаря грамотной работе с эмбиентом, есть, правда, один момент в игре, в котором я умудрился софтлокнуться не хватило кибермодулей на ИССЛЕДОВАНИЯ, чтобы взорвать шаттлы, но сейвов было много и я откатился, но, в целом, очень неплохая игра, способная выставлять стандарты и чье влияние прослеживается даже в новых игорах.
>>1114495 Я-то осилятор, прошёл её сразу после первой. И мне не понравилось, вместо годного скай-фая сделали унылый клон фифа с уёбищной боёвкой. Ладно хоть Биошок после неё родился, это хоть как-то оправдывает её существование.
>>1116447 Качает свежие моды, да ещё и фиксит по мелочи баги в игре и ставит патчики животворящие на многоядерные процы. Пару дней назад обновилась кстати
Суп антоша, купил себе систем шок. Последний раз играл еще в него по моему в нулевых, решил накатить, накупил хавчика, выпивки, хочу поностальгировать.
Посоветуй пожалуйста модов на графен, а так же подскажи как их ставить? У меня стим версия.
Кстати видел тут кооп есть, давно он появился в игре? Или это очередной мод?
Спасибо за раннее.