Выживач-Тред. Привет ,да да да..это я тебе,Анон.Меня выгнали из сьемной квартиры за неуплату ,с бюджетом 800рублей ,на эти деньги мне нужно прожить до 15 июля.Уже 4 ночь буду ночевать в лесопарке ,в месте пикрелейтед.Осталось 300рублей. Живности тут не водится,собираю ягоды и фрукты.В рюкзаке есть железная кружка в которой завариваю чай и готовлю похлебку из того что попадется под руку.Прошлой ночью видел местных жителей лесопарка-бомжей,которые видимо хотели меня ограбить.Днем зависаю в торговом центре и ищу халявные способы прокормится,украл в супермаркете банку тушенки и консервированную фасоль.Друзей нет,девушки нет,нахожусь не в родном городе.На данный момент чувствую себя относительно хорошо и спокойно,заряжаю телефон и умываюсь в макдаке.И так анош,что мне делать?Как выживать?
Кошелек когда будешь кидать, наркоман? Когда еще пару кулсторей расскажешь или сейчас??? Нахуй иди. Деньги на инет есть, на пачку макарон нету. Соси хуй, нарик.
>>131377094 15 числа-в следующую пятницу,мне переведут зп за июнь. >>131376576 Спросил у анонов совета,может у кого есть подобный опыт.Где лучше ночевать,искать иду,возможно знаете какие нибудь лайфхаки и etc.
>>131378027 ещё раз говорю.Узнать мнения анонов по этому поводу,возможно кто то даст годные советы.Плюс не так одиноко находится в лесопарке в одиночку.
Так есть что интересного рассказать? Про встречу с бомжами хоть раскрой. А то тред вообще без задач какой-то получается. Если бы деньги просил, я бы понял, а так...
Как насчет съездить к родителям? Если ты в ТЦ целый день, то походу сейчас без работы. За что ты умудрялся снимать квартиру? Алсо, хуею с таких тредов на дваче(должен сказать что я поверил в правдивость написанного), как вы умудряетесь попадать в такие ситуации?
>>131375575 (OP) В каком городе? Если МО, то могу приютить и дать советов мудрых, кров и ночлег. Накормлю и скажу что дальше делать, внимательно выслушав. кун с большим домом
>>131382402 Ходил в макдак заряжать телефон на ночь.Ну а где обитают бомжи я вычислил по ихнему складу кучи барахла в кустах,и перешел в другое местро примерно в 900метрах. По ночам слышу как лают собаки и обоссываюсь,я ведь сьебаться не успею в случае чего,если усну.
>>131383143 1 день.Выгнали с квартиры какие то гопники,которых позвала бабка за то что я не заплатил за квартиру вовремя(похоже они теперь там и живут) не куда было идти ночевать,погулял по городу и мой выбор с ночлегом пал на лесопарк.Прошел 2 км и уснул в яме обросшей травой.Спал хоть и мало,около 3х часов.Но выспался так как не высыпался последние пару лет.Утром погулял по лесу,нашел яблони,малину,вишню,китайку,дикую капусту(не знаю можно ли её есть,но я сьел-вполне сносная на вкус)
>>131383470 2 часть 2 дня.После завтрака состоявшего из дикой капусты и ягод,сходил в торговый центр,набрал там две бутылки воды в туалете,там же умылся .Поел "деревенской картошки "которую давали на дегустрацию из бургер кинга,там же за столиком нашел целый бургер который даже не открыт,положил в рюкзак и направился дальше ходить по городу.Зашел в супермаркет "пятёрочка",купил булку хлеба,охотничьих сосисок ,бич лапши,плитку шокола по акции за 39рублей.По моим расчетам мне этого должно хватит до конца этой недели.Прошатавшись по городу до 22 30 ,направился в лесопарк,развел небольшой костер, так чтобы ветер дул на скалу которая находится рядом,и был менее заметен дым.Заварил две бичуги и смачно ими подкрепился.
>>131384192 3 день.Заварил чай в кружке из какой то травы по запаху похожей на мяту,умылся водой из набранных мною бутылок,сьел сосики и хлеб.Все это добро я спрятал на дереве,чтобы не таскаться с ним целый день(там тень из за скалы,думаю не успеет протухнуть) Снова направился в супермаркет,купил батон и спиздил банку тушенки,фасоли и влажные салфетки В.Пошел в макдак,купил себе стакан колы и просил там 5 часов,смотря сериалы через бесплатный вайфай и доедая батон.В туалете я попытался максимально возможно подмыться водой и мылом во всех местах,затем протерся влажными салфетками.На улице было +34,погулял ещё немного по городу и пошел в лес,где меня всего нахуй сожрали комары.
>>131384842 в макдаке заряжаю обе батареи которые таскаю с собой и сменяю при надобности,ну либо стою возле банкомата в супермаркете,там розетка-так иногда тоже заряжаю.
>>131384192 4 день(сегодня)проснулся в 4 часа ночи,все тело жутко часалось от укусов комаров,да и живот начал побаливать (видать от того что много ягод сьел перед сном)лежал и слушал музыку на минимальной громкости-чтобы бомжи не услышали .Когда села батарея,Пошел ближе к тц и ждал пока он откроется,попросил охранника чтобы он зарядил мой телефон,обьяснив ему всю ситуацию-он мне не отказал,отвел в маленькую комнатку где я немножечко поспал пока зарядится телефон.Набрал воду в бутылку,пошел обратно в лес,всипятил воду в железной кружке и заварил там бич лапшу,максимально возможно промыв её,сделал чай из ягод и травы которые растут не подалеку ,нарвал яблок.Позже сидел и обдумывал как мне убить уток которые плавают в озере неподалеку,но это на крайний случай,провизия у меня пока ещё есть.Но не знаю хватит ли её до 15 числа,когда я наконец получу зарплату и сьебусь из этой мухосрани в свою мухосрань.Пошел в макдак,на меня все кассиры смотрели с презрением,наверное я сейчас выгляжу очень жалко что сижу там целыми днями и заряжаю телефон,да и волосы на голове уже грязные,и вообще от меня воняет потом ,хотя я стараюсь подмываться в туалете и протираться спизженными салфетками.И вот ,дорогой анон.Сейчас сижу и ем фасоль руками,пишу вам,чувствую себя отбросом общества,но чувствую себя относительно хорошо и свободно.
>>131386232 22 года,студентота. Ночью прохладно,но терпимо. В водоеме не по далеку вода грязная,даже вонь чувствуется.Но днем там вижу уток,которых собственно и хочу убить,но не знаю как.И как потом их готовить в таких обстоятельствах.
>>131387406 у нас в ДСе в битцевском парке который нихуя не парк, а самый настоящий лес есть и ягоды и грибы и два пруда с утками, я там даже карасиков ловил
ОП, я был в подобной ситуации, две недели без жилья и средств к существованию. Забурился в больничку скорой помощи, в травматологию детскую. Там текучка ебовая, родители круглыми сутками дежурят возле своих личинушек и никто не интересуется какого хуя ты тут делаешь. Можно отоспаться, принять душ, в столовке пожрать нахаляву. Розетки в шаговой доступности, опять же. Рекомендую.
>>131387419 Ну во первых,все что касается еды.Какую мне еду кроме хлеба и бичпакетов покупать,чтобы можно было готовить прямо в лесу?из посуды только железная кружка и ложка.Как максимально профитно проводить время днем? А если начнется ливень который будет идти весь день,что тогда делать?И т.д,все что касается выживания.
>>131387898 Очевидные корнеплоды, банальная картошка в углях. Можно извратиться и запечь фасоль в томатном соусе, завернув в фольгу. Туда же карасиков с ближайшего водоема. Грибочки на прутике, ну ты понял. От дождя навес полиэтиленовый - можно набрать пленки на ближайшей стройке. А вообще вот этот дело говорит >>131387788
>>131387898 если есть частный сектор,попробуй пиздить фрукты/овощи/курей,можешь спиздить лопату и землянку выкопать(могилу),как раз будет чем от бичей отбиваться,если нападут.можешь их ограбить ночью,вдруг что-то годное есть из провианта. если насчет выживания,то тут сложнее.попробуй более подходящее найти,например заброшеный дом/дача за городом
>>131388673 В этом городе полно заброшек,даже целая психиатрическая больница есть заброшенная ,но там опаснее ночевать чем в лесу,наркоманы,пьяные толпы подростков,те же бомжи,говнари,фанаты фараона.А тут только 5 бомжей и собаки
>>131375575 (OP) Пойди в ближайший монастырь трудником-дадут жильё, еду, помывку, но надо будет работать чёрным трудом. Что касается выживания, то опищи что у тебя есть?
>>131388953 Маленький ножик,телефон с двумя батареями,кружка железная и ложка,продукты о которых писал в посте.300рублей,полотенце,покрывало на котором я сплю.Пустые пластиковые бутылки в которые набираю воду.Немного сменной одежды.Можно украсть у бомжей резиновую лошадь как на пикрелейтеде,но ссыкотно
>>131389307 Водоемы не совсем заросшие есть неподалеку? Приобрети китайскую сетку-путанку, 10-ти метровая около 50р стоит, без улова не останешься. Заодно и помоешься, лол.
>>131389699 Там ратанчики маленькие плавают вроде бы,скорее всего с глистами и прочей хуетой.Как мне её готовить на маленьком костре?(Чтобы дым не был большой и ко мне кто нибудь не пришел)
Я вот думаю,завтра пойти к дачникам или садоводам,спиздить что нибудь с огородов.И более менее обустроить свой ночлег.Лошадку у бомжей спиздить,как считаешь анон?Использовать как кресло можно,а то на земле или траве сижу
>>131389876 Нахуй ротанчиков, ебал я их готовить. Там и окунь/щука должны быть, и белорыбица в виде лещей/карасей. А вообще термообработка рулит - любую нечисть в рыбе уничтожит 40-ка минутная варка. Правда, после этого и от рыбы мало чего останется, потому стоит замочить тушки на десять минут в слабом растворе уксуса, и потом спокойно готовить как обычно.
>>131390246 Хинт: кипятить воду можно в плотно закрученной пластиковой бутылке, а в твоем случае и варить крупы. Здесь главное - точно соблюсти пропорции крупы и воды, воздуха в бутылке быть не должно от слова совсем.
>>131375575 (OP) Попробуй поймать бомжей на живца. Они же бичи, слови их на конфликте и требуй откуп за всю хуйню. Потом требуй дань с их проделок и расширяй свой круг влияния. Несогласных залупастиков пизди (не сам, а от чичмаринов местных отбери самых сильных из лояльных). Расширяй свои сферы влияния в плане дани, натравливай на конфликты бригаду бодрых чичмаринов. Че я ваще тебе рассказываю, будто ты историю в 7 классе не читал.
>>131390659 Тут ещё проблема в том,что дым из лесопарка будет виден в городе,и пожарная часть находится совсем рядом.Я ссу что кто нибудь прибежит в мою берлогу,ну и те же бомжи например.Да и вообще зашкварно если кто то из людей меня увидит в роли бездомного
>>131390073 Подружись лучше с ними, не так одиноко выживать будет. Можешь нахуяриваться вместе с ними спиртом из аптек или что они пьют, будете друг-другу всякие истории травить, разговаривать о жизни и вообще, до 15 числа время незаметно пролетит.
>>131390659 Батя твой смешной. Ищешь бутылку примерно как на первом пике, моешь в макдаке. Крупы туда по красную линию, посолить не забудь, залить водой по горлышко и плотно закрутить крышку. И в угли её, родимую, минут на десять. После вскрыть ножом и нямкать, урча маянезиком. В армии не служил чтоле?
Оп ты еще тут?Могу приютить, но только за ежедневные отсосы, ебать в жопу не буду. Квартира однокомнатная, но просторная, ближе к краю города, сам 21 лвла.
>>131390979 Ну а вдруг подумают что пожар в лесу,и вызовут пожарников которые неподалеку.Поэтому костер развожу только маленький,чтобы ветер раздувал дым в сторону скалы.И готовить стараюсь как можно быстрей. Вот сейчас лежу и ссу как собаки воют где то поблизости,и кажется колбаски которые я купил уже протухли.Хотя их осталось всего 2 штуки.Если собаки появятся где то рядом,колбасой их прикормлю.
>>131391101 >>131391298 Не слушай этого ебаната. В тех ягодах что ешь и так дохуя всяких токсинов и прочего говна, а методом кипячения воды в пластике ты себе так организм засрешь что всю свою зарплату на таблетки истратишь.
>>131391468 На видео бутылка плотно закрыта? >>131391495 > Это всем в школе по физике училка такое объяснять должна была Типа, что при нагреве жидкость будет расширяться? >>131391467 Ой ты, траливатель мамкин.
>>131391898 Я не люблю хвастаться и не люблю когда такие >>131391354 считают что они все знают, а тех кто говорят им что то что не совпадает с их знаниями они пытаются дебилами выставить
>>131392215 Короче пиздуй из лесопарка в настоящий лес, собирай там ягоды грибы утром, а днем продашь их на рынке. На вырученные 5 000 рублей снимешь себе комнату на ночь и пожрать нормально, возможно и шлюха будет.
>>131392399 Удивительно да? Оказывается пластик толщиной в пол миллиметра прочнее стали такой же толщины на несколько порядков. Как же так то, я и не знал, ко ко ко ко ко.
>>131393183 В каком именно парке в Магнитогорске ты обитаешь? Завтра искать тебя пойду, хотя могу и сейчас, если хочешь. Если очень надо, могу захватить тебе из дома что-нибудь по мелочи
>>131390246 берешь литровую банку стекланную засыпаешь гречкой-солью заливаешь кипятком и закрываешь крышкой. через некоторое время она готова к употреблению
>>131395941 Соврал матери что устроился на работу. Теперь иногда по будням приходится на улицу выходить. В многолюдных местах не очень себя чувствую, по этому нахожу места где меня никто не увидит, лежу слушаю аудиокниги.
>>131397335 ОП, приезжай в челябу. Дача за Новосинеглазовым. Впишу и накормлю на неделю за работу на даче (прополоть траву, покрасить забор и прочая хуйня)
>>131375575 (OP) Город? Пиздуй в сок, там таких любят. Ну мы помогали так одному. Точнее он бухал с нами на халяву, потом пару дней жил у анона, потом ему прислали деньги и он съебал.
>>131375575 (OP) У меня был знакомый бомж лол, но на бомжа он был не похож, от слова совсем, т.к. с детства умеет выживать и выглядеть как нормальный человек, живя при этом на улице или где попадётся. В общем, питался он в церквях там бывает дают бездомным еду нормальную, так же в больнички попадал, в основном любил в наркологии лежать сам не пил, аллергия на алкоголь и если выпьет немножко, то ему пизда. Он просто приходил туда, изображал пьяного, говорил, чтоб положили его его пару раз выгоняли оттуда, правда, когда анализы показывали, что алко в его крови нет, но все остальные относились с пониманием. Так вот, Оп, иди в больничку, там помоешься, пожрёшь, поспишь. Добра тебе.
>>131424805 Не думал что тред продержится так долго.На данный момент сижу в торговом центре,доедаю найденную на столике картошку фри.Через час выдвигаюсь в лесопарк.
проснулся в 11 утра,из за того что до утра на дваче сидел.Утром когда встал,видел как вдалеке ходят люди и собирают МОИ ягоды,которые я собираю на этом месте каждый день.дальше все стандартно,поел бичуги и остатки фасоли,сделал чай из ягод,зарядил телефон в маке.Погулял по городу и посидел в тц,купил перловку по совету анона.Осталось 215рублей на 6 дней.Перловку начну варить когда стемнеет. Через 42 минуты пойду в лесопарк,завтра обещали дождь.Нужно подготовится.
>>131428246 да,я туда и собираюсь ближе к вечеру.Вообще были годные советы которые мне помогли.Сейчас готовлюсь к возможному завтрашнему дождю,затем сварю перловку,и пойду в сады.Ну а позже попробую поймать какую нибудь рыбу(нужно найти сеть)
>>131428693 Ещё можно если хочешь на свалку сходить или рядом с мусорками походить,может кто выкинет кастрюлю или сковородку,тогда можешь взять тех же салфеток и в маке с мылом помыть её, готовка пищи станет значительно легче.
>>131428760 Планирую съехать от родителей в лес и жить в землянке, всю жизнь люблю леса, прекрасно в них ориентируюсь и ловлю кайф от самого нахождния. Небходимое планирую добывать воровством или подработкой зарабатывать деньги и покупать. Какие подводные?
>>131428760 Блять нахуй варить каши можно ЗАПАРИВАТЬ. а перловка сама по себе хуевая ее нада варить 40 минут лучше разживись пшенкой/рисом/гречкой и тогда тебе нужна будет только стеклянная банка с крышкой и кипяток. и спизде в маркете кубиков маги, они мелкие и хорошо воруются
>>131429659 спасибо анон,учту.Нужно кубики маги спиздить.А как запаривать рис?гречка дорогая.Или может гречневые хлопья купить?их дохуя в коробке,в магазине присматривал уже.Но будет ли от них насыщение как от обычной гречки?
>>131429808 Не нада хлопьев, тогда лучше риса купи он тоже сытный.А вот насчет запарить рис не знаю мы в походе запаривали только гречку и пшенку. Тебе б котелок какой хотябы даже армейский, тогда смог бы готовить много чего
>>131429988 Крупы не обязательно варить. Можно оставить в соленой воде часов на 4-6. Она будет холодной но "вареной"
Алсо если ссыкуешь, но в дс, можешь подъехать, я тебе хоть пенку дам, плащпалатку мож и котелок с кружкой. Парой банок тушняка да пакетом крупы и солью заряжу.
Просто я б сам так пожил летом, но вот семья, личинусы, работа итд.
А еще тебе, оп надо порешать проблемы до холодов, а то тебе пиздец.
>>131386737 Убить я написал как. Леска, крючок и хлеб. Приготовить? Тушку в перьях обмазываешь глиной и запекаешь в костре. По фактуготовности глина отламывается вместе с перьями. Дальшесолишь/приправами натираешь и жрешь.
Бля. В таком случае можно вызвать себе неотложку и начать ныть жалуясь на адскую боль в животе. Обследование на пендицит или острый холецистит или отравление будет от 3х до 7 дней идти.
Решил сегодня себя слегка побаловать,купил 3 сигареты поштучно 5рублей каждая.По совету анонов купил 100грамм пшенки за 35рублей и спиздил 3 кубика маги.Итого у меня осталось 165.При этом у меня остались бичпакеты,пшенка,перловка,две протухшие колбаски ,банка тушенки.Соорудил себе ночлег на случай дождя,что то типо шалаша-из веток.Сейчас нахожусь в макдаке,сижу и заряжаю телефон даже ничего не купив,похоже меня скоро попросят выйти отсюда.Но одну батарею я уже зарядил.После макдака пойду в сады и попытаюсь украсть овощи,в идеале хочу найти картошку,помидоры,хотя бы капусту-а то дикая капуста уже заебала,каждое утро понос от неё.Если тред продержится до момента как я приду-пруфы солью.Если не продержится-запилю новый.Спасибо вам за поддержку,за это и люблю двач
Ебать, какой же ты мужик, хорош! Не побежал плакаться ни к кому, стойко преодолеваешь все трудности. Желаю тебе успехов, потому что с духовными силами у тебя все отлично.
400 пост мой.на 450 выложу все возможные пруфы которые успел нафотать(либо лучше уже новый тред создать?) Попытка спиздить овощи в саду не обвенчалась успехом,залез в огород,залаяла собака и я обосрался,успел спиздить только одну редиску.Дальше решил не рисковать,тем более уже темнело.
>>131444254 Я за тобой бегать должен что ли? Короче, из треда сохрани в записную книжку телефона годные советы, потом перечитаешь. Задавай вопросы, только четко формулируй а не общие. Большой походный опыт у меня.
>>131444494 Текст все же удобнее. И да, первое что ты должен соблюдать при любых условиях это гигиена. Начиная с ежедневного умывания, мытья всего что можно и чистки одежды, заканчивая питьем только кипяченой воды и обработанных продуктов. Если свалишься с животом или температурой посреди своего леса могут и не найти тебя врачи скорой.
>>131444748 я так и делаю.Умываюсь и подмываюсь в маке и влажными салфетками.Воду набираю в туалете тц в бутылки,кипячу её. >>131444715 Воду кипячу и сую разломанный бичпакет в эту кружку
>>131444897 Хорошо, по гигиене надеюсь осознал. Из гигиены вытекает Опрятный внешний вид. Если не хочешь что бы от тебя шарахались, а охранники в магазинах наблюдали за тобой с отобым вниманием, то держи одежду в чистоте. Запах от одежды максимум если костром, и то нежелательно. Но напомню про собаку. Если хочешь спокойнее спать то прикорми и привяжи рядом с собой собаку. Только надо смотреть чешется ли она и ощупать на наличие клещей.
>>131445774 Каждую ночь лежу и слышу как собаки воют.Что делать если нападут пока спать буду?Что делать с комарами?Где постирать одежду(озеро грязное)С едой я более менее разобрался и обжился.
>>131445774 Каждую ночь лежу и слышу как собаки воют.Что делать если нападут пока спать буду?Что делать с комарами?Где постирать одежду(озеро грязное)С едой я более менее разобрался и обжился.
Как же мне припекает с этого треда. Оп такой тупой, пиздос. На улице лето блять, дачи, урожаи, а он не знает как выжить. Пиздуй на дачи, ищи бабку какую, рассказывай про всю хуйню и предложи помощь в поле за еду. Ты что совсем сука тупой? Тебе и картошки отсыпят килограммы и денег дадут, нахуй ты такое ленивое чмо, способное только ныть на дваче и спать в канаве? Пиздец неудачник без малейших задатков логики в голове.
>>131445878 Тут надо как в wm сделать — каждому ай-пи давать свой номер или имя, сразу траллей поубавится.
>>131445898 Тоже побродяжничать собираешься? Или стопить? Если так то трижды подумай все перед выходом, по вещам, туристические форумы читай. А так что сказать еще, с людьми ИРЛ общайся больше, 9 на хуй пошлют, а десятый поможет.
>>131446287 Не надо всех под одну гребенку.Кому то проще пройти 100бабок и просить каждую из них приютить,ведь шанс что возьмут менее 1%.Кому то проще жить в лесу,не прося помощи,и ныть на двачах.Тупой школьник
>>131375575 (OP) Откуда вы такие долбаёбы берётесь? Сходи поработай охранником или мойщиком, или даже и там и там - и бабки и крыша над головой. Хули вы конченные такие?
>>131446545 Это зависит от скилла харизмы и навыков общения,я же буду мычать и заикаться от волнения,как долбоеб,подумают что я наркоман и пошлют нахуй
>>131445933 >Каждую ночь лежу и слышу как собаки воют.Что делать если нападут пока спать буду?Что делать с комарами?Где постирать одежду(озеро грязное)С едой я более менее разобрался и обжился. Ну воют и воют. Сейчас лето и им еды хватает что бы на человека нападать, не ссы. От комаров купи мазь. Нехрен всякие еловые ветки искать и мазаться. Если запасной комплект верхней одежды есть то в туалете макдака и стирайся, потом ее мокрую в пакет или в в рюкзак и сушится. Или пройдись по окраинам, можешь колонку поспрашивать где есть, глазами посмотреть. В озерце не стирай плохо пахнуть будет.
>>131446841 Вот про колонку норм совет.Поискать надо завтра. А на мазь у меня денег не хватит,165рублей до 15 июля осталось(ты просто не читал тред полностью)
>>131446544 А, ну если чтоб прям жизненных советов, пожалуйста: 1. Боишься — не делай. Делаешь — не бойся. Сделал — не сожалей. 2. Умирать и жениться надо только тогда, когда по другому никак. 3. Все.
>>131447061 спасибо, правда это интермедиейт левел я его вроде освоил) правда про женитьбу не согласен, просто надо не быть дебилом и видеть, на ком женишьсяне "коко она меня любит она скозала", а именно знать по факту
>>131447134 Ну как по мне ты пиздишь и максимум вылез из Магнитки на субботний пикничок Но гипотетически, если бы все это было правдой и ты откликнулся мне на мыло - я б тебе деньжат подкинул конечно. Говорю же, сам был в такой ситуации и люди меня выручили.
>>131446993 Ну тогда иди и купи Гвоздику или Базилик в отделе приправ. Потом в костре греешь камень и на него высыпаешь. Ну и так разтереть можно по одежде, но без фанатизма. Еще кстати нагретые на костре валуны (от 1 до 5кг) перекатываешь в вырытую ямку, присыпаешь землей (ветками лучше но геморнее) и сверху ложишься спать.
>>131447486 Да не нужно мне денег, и домой к рандому взамен на ничего,не могу прийти. Не веришь, давай около лесопарка встретимся что ли.Еду захвати с собой,желательно ещё и полотенце.И салфеток,салфеток побольше
>>131447741 что-то ты сложно слишком написал хз что чему, я о том, что моей женщиной должна быть такая, с которой я рожу детей и буду в ней уверен, а я уж достаточно кричитен
>>131375575 (OP) Бля чувак, ты попал, не критично конечно, но все равно. Попробуй в церкви сходить, ситуацию обрисуй, может помазолишь руки да поживешь там.Удачи тебе
АНОНЫ ИЗ МАГНИТКИ. Я иду спать. Оставляю Вам свою почту. [email protected] ! Если есть желание, то пишите. Приму в дар теплые вещи, деньги и еду. Всем пока!
>>131450023 Оп, прости за этих долбоёбов. Искренне надеюсь, что ты выкарабкаешься и всё будет хорошо. Помог бы с удовольствием, но очень уж страна у нас широкая.
Оп, если ты еще тут,то пиши на почту ко мне. Подкину еды и гамак старый отдам тебе. Читал, что тебе стыдно идти домой, но я и не приглашаю тебя.
Из еды есть чай хороший, пакетов 6 круп разных, роллтоны, 2 банки тушняка и много закаток разных(грибы, помидоры, варенье). Подвезу все на тачке к тебе в лес. + куплю крем от комаров, мыло, салфетки, носки, трусы, пару маек. Хватит еды на неделю тебе. [email protected] магнитка
>>131476913 Так ОП же игнорит все попытки помочь ему материально? Ну лан. Надеюсь с ним там все нормально и анон его пригрел у себя, а то ему же до 15 еще бичевать.
Днем ходил по городу и собирал пакеты разные. Сделал из них себе крышу, т.к. я не тупой и знал, что будет дождь. Настрелял вчера сигарет, насобирал мяты и еловой смолы и заварил чай. Так провел ночь и потом уснул.
Дождь был не сильный, но пакеты здорово помогли мне и я остался сухой. Собаки сегодня были очень злые, шум от них стоял все дольше. Видно дождь им не понраву.
Сейчас сижу в маке. Поставил пустых банок, тип это я и заряжаю 2 аккума. Сейчас пойду стираться в туалет
>>131493053 Я тут. Зарядил 2 аккума на ночь. Сейчас иду искать немного еды и обратно в конуру свою >>131493646 Так и сделал. Снял сегодня 2 рулона бумаги. Бумага нужная вещь. На нее и положить можно что-то, на ней есть можно, продукты в нее заворачивать, костер разжигать и т.д.
Котелка жалко нету, все в кружке делаю на 1 порцию. Так бы компот какой сделал
>>131496114 Нет, не встретился. Очконул его, еще выебут или мобилу отберут с вещами. Лучше так >>131497413 Я снял которыми руки вытирают. Полотенца такие. От обычной туалетки толка мало, а этой можно и тело помыть. Я вчера под дождем помылся нормально так. Эти салфетки помогли мне. Еще я выдавил мыла из жидкого в пакет и его использовал. Не хватает конечно душа и вещи постирать, но я нашел уже колонку и выдвинусь к ночи к ней. Она недалеко от меня. 10 минут хотьбы. Там помоюсь получше
Привет ,да да да..это я тебе,Анон.Меня выгнали из сьемной квартиры за неуплату ,с бюджетом 800рублей ,на эти деньги мне нужно прожить до 15 июля.Уже 4 ночь буду ночевать в лесопарке ,в месте пикрелейтед.Осталось 300рублей. Живности тут не водится,собираю ягоды и фрукты.В рюкзаке есть железная кружка в которой завариваю чай и готовлю похлебку из того что попадется под руку.Прошлой ночью видел местных жителей лесопарка-бомжей,которые видимо хотели меня ограбить.Днем зависаю в торговом центре и ищу халявные способы прокормится,украл в супермаркете банку тушенки и консервированную фасоль.Друзей нет,девушки нет,нахожусь не в родном городе.На данный момент чувствую себя относительно хорошо и спокойно,заряжаю телефон и умываюсь в макдаке.И так анош,что мне делать?Как выживать?