Бамп.
Ну ты и лох
>>65998083
Это жизнь, просто ты проиграл генетическую лотерею как и я
>>65998083
Не друг он тебе.
>>65998083
Очевидно же. Тусуя с альфачом ты всегда будешь питаться только объедками с его стола. А так все правильно сделал, ты сам альфач, только в подавленном состоянии. Когда будешь отбивать телку\провоцировать конфликт "(не идти же одному, лол)" не спрашивая поддержки друга - станешь альфачом лол.
>>65998083
Просто ты мусор, ресурс. Тебя все используют. А когда ты не нужен - тебя выбрасывают.
>>65998083
Тупой быдлан. В людей он кирпичами кидается. Что ты вмешиваешься, когда шлюху воспитывают? Надеюсь, он накатает заяву, снимет побои, и ты будешь спать у параши.
>>65998374
Двачую, нахуй его шли. Да и шлюхи не нужны.
>>65998664
Так не оп кирпич кинул.
>>65998083
Ебать дебил. Мог бы няшиться с няшным куном. Нет, блядь, селёдку пошёл спасать.
>>65998083
> запрокинул голову, чтобы кровь носом не шла.
Это твоя главная ошибка, нельзя запрокидывать голову
во первых кровь может попасть в дыхательные пути. во вторых при запрокидывании головы пережимаются вены, ответственные за отток крови из головы. как результат растёт кровяное давление и усиливается носовое кровотечение
>>65998083
Пригорело. Не общайся больше с таким другом, мог он ей на прямую и сказать не меня обнимай а него
>>65998978
Л!л
Разминай анус
Мимо избитый альфач
>>65998083
>не поддержал изначально
>обосрался вступиться, когда тебя пиздили
>тупо увел тянку
Да шли его на хуй, из вас двоих альфач с яйцами - ты.
>>65998083
Не понимаю в чем багет. Да и хуй с ней, тащем-та.
>>65999026
Два чая этому.
>>65998083
>почему плодами победы пользуются более няшные, а не те, кто ее заслужил?
А почему бабульки в метро не говорят мне спасибо, когда я не занимаю освободившееся место? Хотя могу.
Оп вбросил пасту и смеется над вами.
>>65999468
Потому что они тупые шлюхи.
>>65998515
таки есть бро, так и есть.
>>65998083
пригорело
>>65999026
да хотя бы подошёл посмотрел всё ли норм не нужна ли помощь, а не с тянкой обнимался. Короче да, не друг он, хотя что его обвинять на его месте 99% бы так поступили и променяли бы селёдку и шанс поебтся на побитого друга.
Пригорает от вас. Чем друг виноват? Ты его потащил в драку, он стремался, теперь тянка в стрессе пытается успокоиться, уперевшись о няшу, не выкидывать же ему ее. НИДРУГ ЕПТА ОН ТИБЕ. Пригорает от вас, быдланы
>>65999481
Ты так говоришь, как будто весь двач, это не обсуждения илюзорных предполагаемых ситуаций с помощью диванной дедукции.
>>65999026
Дваждую. если бы у меня такое было, я бы сказал типа "Вон твой спаситель, ему спасибо скажи" и еще бы за друга побеспокоился, мало ли, может хорошо вмазали.
>>65999890
Нет.
>>65998083
Исходя из полученной от тебя информации, эта тянка - тупая проблядь, совершенно не разбирающаяся в людях. Шли ее в пизду и скажи спасибо дружбану, что отважно принял шлюху на собственный хуец, защитив тебя, анон. Не удивлюсь, если пострадавший гоп был ее парнем, лол. Да и бросаться в объятия впервые увиденного куна? Подозрительная тян.
А ты тот еще альфакун: не зассать отхуярить рандомного гопа на улице. Но тебе еще расти и расти. Идеальный альфач понимает, что шлюха - дырка для ебли и не станет получать увечья за какую то рандомную вагину. Вписаться за друга, сестру, собственную собаку - годно. Рисковать здоровьем ради случайной пизды? Да ну нахуй.
>>65998083
Да ты прямо героем себя считаешь, лол? Вы как крысюки напали вдвоем на одного, еще и с арматурнами, блядь. Еще гопами кого-то называет.
Оп в треде.
Думайте стоит бросить друга? Ну, то есть перестать с ним общаться? Тян, хуй с ней, мне пригорело скорее от того что если кун няшный, то ему все качеста припишут.
ОМЕЖКА ЖЕРТВУЕТ ЖИЗНЬЮ СПАСАЯ ВСЕХ
@
ВСЕМ ПОХУЙ
@
ЕРОХИН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ
@
ЕРОХИН ТЫ НАС СПАС
>>66000291
Оп сколько тебе лет, вы с другом со школы возвращались ?
>>66000397
Нам по 20, он чуть старше, друзья со школы.
>>66000246
Двачую. Если бы это была левая для того куна тянка, то убежала, пыталась бы и на помощь звала.
Ты представь, что ты свою тянку проучить хочешь, доказываешь ей громко что-то, ругаешь, а может и даже малехо руками пиздишь иногда они того заслуживают, дрессировка, ничего личного, а тут два гопа из-за угла с железками и кирпичом. Пиздец хуевая ситуация. Алсо, жди, что тянка выяснит имя твоего дружбана, адрес и потом должит своему бывшему ебырю, который на нее и орал. А потом он соберет толпу против твоего "друга", а он на тебя стрелки переведет.
>>66000291
Зачем сразу бросать? Оставляй, если дружба равноценна, дропай, если ты у него на подсосе и вторых ролях.
А лучше вылечи у косметолога застарелые прыщи, запишись на качалку/пойди на турнички и сам стань няшей.
>>65998083
Похуй хули
>>66000423
ну тогда поздравляю, ты стал настоящим мужиком, и вырвался в реальный мир из мира грёз и детский илюзий, где некрасивых омежек с арматурой никто не любит.
>>65998083
Привыкай, такова судьба героев.
Мимобэтмен
>>65998083
Лол. Надо было слать друга-дауна нахуй, идти в одиночку, прятать трубу за спину, подходить и с криком ЭЙ ПАРЕНЬ ебашить в голову
Вся суть корзиночки из за незнакомой пизды слать нахуй друга?
>>66000807
В смысле слать? Я еще никого не послал. Просто, думаю, не справедливо как-то вышло.
ОП.
Ну а собственно, что не так? Отмудохал гопника, почувствовал себя мужиком, получил плюху к карме, экспы немного. Нафиг тебе сдалась пизда эта?
Бедный ОП. Это правда охуеть как не круто.
Но не расстраивайся. Видимо, и тян, и друг твой ничего не стоят, неудивительно, что спелись. Ты всё равно правильно поступил, и в следующий раз не проходи мимо из-за такой неблагодарности. Просто тебе такие люди попались.
Мимоморалфаг
>>65998083
Тред не читал, сразу отвечал. Тянки любят смелых, на твой геройский поступок им похуй, а твой друг не растерялся и подкатил булки к тян и был вознагражден за свой смелый поступок. Впредь носи с собой газовый баллончик, с ним ты не огребешь и справишься с конкурентом в считанные секунды, хватит времени чтобы и к тян подкатить.
>>65998083
Всегда так со мной было. Тоже есть хороший друг, сорт оф альфа, 190 см роста, улыбчивый, но не красавец - худой сильно, да и черты лица не бреда пита. Но не урод, точно. Так куда бы не пошли - все на него внимание обращают, тянки подваливают, улыбаются, ну а мне нет. Не пригорает уже даже. Розовых очков не имею и на жизнь смотрю реально - значит что-то другое от меня требуется. Я вот с кунами хорошо общаюсь. Пидором становится не буду, а вот завести друзей много где я уже успел. И это хорошо для будущего. Звали уже работать в два места, всякие профиты в виде скидок и советов, да много всего. Не парься, оп.
Алсо, пытались по вечерам с тянками знакомиться - на него легко западают, прямо готовы от парней сбежать, лол
Кстати, от друга также профитов дохуя - он меня ценит (как и я его), всегда можем друг на друга положиться, плюс обычно в мужской компании я становлюсь альфой и с моим авторитетом и познаниями жизни он и другие уже не очень спорят.
>>66001210-кун
>>66001210
Вангую, тебе уверенность в себе нужна. Мне вот тоже.
>>66001358
хуевый ты альфа, если тянки ему отдают предпочтение. Значит альфа не ты а он. У тебя просто комуникативные способности хорошо развинуты, но не настолько хорошо, что бы давали тян.
>>65998664
Два чаю, бро.
>>66001210
А у меня тоже был друг альфа, высокий и стройный, тянки текли. Так вот, я пока с ним ходил, наблюдал за его поведением и потом когда по стечению обстоятельств он пропал навсегда, я стал вести себя как он и теперь без проблем знакомлюсь с тян, но уже как то не интересно это все.
>>66001175
кун
>>66001526
>>65998664
Почему вы встаете на сторону гопника? Я не понимаю. Вообще, я считаю что парень поднимающий руку на девушку априори не мужчина. Ведь как можно поднимать руку на девушку? Они слабее, они нежнее, они пугливее. Тянки гиперэмоциональны, они после такого будут долго переживать, возможно плакать, зачем это? Я не понимаю.
ОП.
>>66001783
>я считаю
Иди в школу, там и считай.
Герой, бля, тян подсознательно выбрала того, кто по всем показателем адекватнее и лучше тебя.
Собственно, нахуя опу внимание шлюх? Куда попало суват - себя не уважат.
ЛОХ ПИДОР УМРИ ШУТКА ПИЗДЕЦ ЖАЛКО ТЕБЯ
>>66001942
А кроме шуток про школу ничего не знаешь? Хорошо, идешь нахуй.
Но почему подсознательно его? Это я подал идею, я с ним дрался.
>>65998083
лол. Олег?
>>65998083
Какой же ты несмышленыш. Твой друг зналчто ты унтерменьш заранее что так и произойдет, поэтому предложил не вмешиваться, что бы ты потом не обижался на него когда тянка набросится на его член.
Более того я уверен что если бы ты один наехал на гопника, услышал бы МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ТУТ ДОЕБЫВАЕТСЯ!
>>66001783
Просто умри. Пожалуйста.
>>66002649
Андрей?
>>65998083
Ты просто зажатый петухан, отсюда вытекают все твои проблемы с тян.
Тян любят раскрепощенных. Тян не любят няш-стесняш.
>>66002800
> Более того я уверен что если бы ты один наехал на гопника, услышал бы МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ТУТ ДОЕБЫВАЕТСЯ!
Двачую! Этот гоп наверняка был парнем этой пизды и она бы начала его защищать. А так она увидела альфача и была загипнотизирована его хуйцом, поэтому не обратила внимания ни на опиздюливание своего парня ни на своего спасителя, небось уже думала как будет всасывать из него сперму. Вообще люто проигрываю с ОПа, лол.
>>66002905
Ты ничего не можешь доказать. Умри, самовыпились, и т.д. Это что, разговор мужчины? Мужчина должен защищать девушку, а не бить ее. Не пользоваться своим превосходством в силе, а использовать его на благо. Как представлю как плачет какая-нибудь тян, так сразу готов лезть в драк.
>>66003057
Да.
>>66003038
> Мужчина должен
Ясно, понятно.
> Не пользоваться своим превосходством в силе, а использовать его на благо.
У кого сила - тот и устанавливает правила игры. Твои нормы морали только на бумаге хорошо работают.
>>66003106
Манда!
>>66003147
Что такого? Женщина должна рожать, а мужчина должен ее защищать, так придумала природа, в этом есть что-то плохое? Вопросы не ко мне. А почему ты думаешь что мужчина ничего не должен?
>>66003038
Какая благодетель может быть лучше чем уебать бабе по ебалу?
СЕНСАЦИЯ, найдена картинка, описывающая ОПа чуть менее, чем полностью.
>>65998083
Пиздец. Пригорело, будто это случилось со мной, а не с тобой.
>>66003218
Ты охуел, пес? как ты узнал мое имя?
мне аж жалко тебя стало, анончик:( но тян не нужны, помни. возможно, это к лучшему.
>>66003259
Да, но защищать он "должен" свое потомство и свою самку, а не эфемерную дыру между ног.
>>66003307
ОП просто жирно троллит. Вангую школьника, которого мамка забыла загнать спать и он от радости решил ПОТРАЛИТЬ ДВОЧИ)))
>>66003304
Например защитить девушку.
>>65998083
в следущий раз сначала кричи тяннейм как тя там это моя идея имей это ввиду. и расписку бери.
>>66003563
Зачем?
>>66003563
Зачем?
>>66003609
>>66003611
Хайв!
>>66003611
Ну у него же такие моральные установки заложены с детства.
>>66003609
>>66003611
В смысле зачем? Это мужской смелый поступок, это ценилось во все времена. мужчина и должен защищать девушку, так как она более слабая.
>>66003711
Ничего подобного.
>>66003749
Школотраль. Таких долбоёбов уже не должно было остаться.
Сажаскрыл.
>>66001783
>как можно поднимать руку на девушку>>66003038
>>66003038
>Мужчина должен защищать девушку
ОП, ты ведь зелёный. Сеги тебе
>>66003749
Кем ценилось? Вот мы почему то не ценим, сейчас скажешь что все кто не ценит НИМУЖЧИНЫ и ни при чем? Твой друг тоже как-то восторгом не горел, гопнику на это как-то похуй было. Похоже ты один в мире такой ПРАВИЛЬНЫЙ.
>>66000219
Два чая этому мудрецу.
>>66003809
Никто ещё на задетектил сюжет из начала аниме "Гангрейв"? Серьезно? Ну и анимуфаги пошли.
>>66003749
При нашем матриархате въебать бабе куда более смелый мужской поступок.
>>66003896
Я верю что я не один, и я не много жалею что рассказал вам об этом, но изменить ничего не могу.
>>66001783
Они тупые, они эгоистки, они ничего не ценят, их мало пиздили в детстве. Ещё аргументы?
>>66003937
Я понятия не имею что ты несешь ущербный. Но то что оп тралльирует понятно с первой секунды.Ни один дебил не полезет в выяснения отношений мужика со своей бабой
>>66004118
Обычное лицемерие. Легко бросаться на помощь вдвоем против одного. Будь ты один, а гопников человек 5 ты бы спокойно прошел мимо. Да я знаю что ОП зеленый
>>66001783
как можно поднимать руку на Омежку? Они слабее, они нежнее, они пугливее. Омежку гиперэмоциональны, они после такого будут долго переживать, возможно плакать, зачем это? Я не понимаю.
>>66004132
Они милые, они добрые, нежные, ласковые, они заставляют нас соверщать смелые поступки и поддерживают в нужный момент, они хранительницы очага, именно тян способствует преобразованию из мальчика в мужчина. Проблемы?
>>66004217
Согласен.
>>66004217
ОН ЖЕ МУЖЧИНА, ПУСТЬ ТЕРПИТ!
>>66004289
>>66004217
Удваиваю.
>>66004212
Лол, помню тут пару месяцев назад быд Анон, который полез в разборки ьни и четырех кунов, его вроде отпиздили.
>>66004365
Ну тот кун и не писал всякой хуйни в духе МУЖЧИНА ДОЛЖЕН
>>66004284
>Они милые, они добрые
Лицимерие
>нежные
До 30 лет
>ласковые
Пока не появятся дети.
>именно тян способствует преобразованию из мальчика в мужчина
А так же появлению новых, часто нерешаемых проблем.
>>65998083
я по молодости, хоть и сейчас не старый 25лвл от оплодотворения яйцеклетки, ахуевал с таких ОПов. Я всегда ходил короткостриженным и по вечерам клеил тяночек, у нас в компании это называлось бабслапс производное от бобслей. Сам я не выдающийхся форм, но занимался в качалочке и боксировал время от времени. Забавно наблюдать, когда бравые лыцари кои ходят по двое начинают меня учить морали: она жи девушка, так нельзя знакомится, фу так грязно домогаться, я капутилировал иногда с вылетающими от смеха соплями от таких омежек девственников. Они же лол реально верят, что лаской и добротой можно склеить тянку. Даже самая страшная жируха яойщица хотчет, чтобы ты проявил силу, с мямлей и рохлей разговаривать даже не будут.
Так вот однажды подходит такой бравый лыцарь и начинает мне втирать за приличия, типа не положено, если дама не хочет - закругляйся, дама сама решает кого к себе подпустить, я ахуел с этого психофизиолога, так что даже забыл про тянку. Ладно пиздюк 14-15 лвл, но тут явно студент. Так вот этот мудак берёт тянку под ручку и говорит:"Извольте вас проводить, дабы хулиганы...не помню дальше". Я говрю в ответ:"Долбоёб, тебя кто-то звал на помощь? Ты понимаешь зачем она тут ночью гуляет? Иди мимо." Вежливость этот лыцарь не воспринял и сильнее вцепился в тянку. Тянка всадила ему ноготь в глаз, ой как он завизжал лол, это надо было слышать. Я пивной бутылкой стукнул по лавочке, получилась розочка и начал орать "убью, студент" и тыкать ему в пузо, но не сильно, чисто для куража. Тянка вникла что к чему и начала его пиздить уже сильно. По итогу: лыцарь с криками капитулировал, мы с тянкой гуляли ещё долго и расстались ближе к обеду.
Потом новый день, новый бабслапс, новые истории.
>>66004436
Я дико проиграл с того куна тогда. Хотя и грустно, конечно.
Поздравьте меня аноны, я наконец-то создал прибыльную форекс стратегию. Это повод забухать.
>>66004489
А в глаз зачем? Можно же травму нанести.
>>66004615
>создал прибыльную форекс стратегию
Открыть свой аналог форекса?
>>66004699
это я не знаю, не я ж тыкал, а тянка.
>>66004729
Ты можешь свою брокерскую кантору открыть, но нет. Я спустя пол года мозгоебли наконец-то что то смог выжать из тех-анализа.
>>66004746
Ты ему поранил пузо? Или одну одежду пописал?
>>66004615
Ждем тред "Анон, нужна помощь, влез в долги, как быстро заработать не гей-шлюхой".
>>66004861
Я нашёл себе инвестора, по этому я спокоен.
>>66004822
нет, просто для куража типа тыкал. Одежда в порядке. Когда бьёшь боком бутылки ничего не режет, но он не видел же лол. Короче розочку на 90 градусов поворачиваешь и тыкаешь, а у лоха остаётся впечатление, что острыми краями бьёшь. Нахуй мне проблемы с милицией лол.
>>66004913
Ёпт, вокруг полно людей которые не секут в правилах жизни. Чисто интересно, бывают ли ситуации в которых ты мог бы быть добрым?
>>66005039
я всегда добрый. Деньги даже раздаю в попрошайка-тредах лол. Если интересны мои правила жизни, то задавай ответы, поделюсь.
>>66005118
>Если интересны мои правила жизни, то задавай ответы, поделюсь.
Расскажи их кратенько. Так с ходу сложно что-то спросить.
Охуннеый тред, базарю.
>>66005206
В натуре.
>>66005164
так хоть примерный вектор укажи. Про что говорить? Про тянок? Кратенько - что посмеешь, то и поимеешь. Даже если отказывает сразу, то это всё равно хороший результат, ты прокаченнее остальных (кто зассал подойти) в этом вопросе становишься.
>>66004489
Я таких как ты заливал из баллона. Тню насильно уводил, потом провожал домой с пояснительной беседой. 4 тни правда всего было. Ведь они дохуя тупые, наебутся, расшатают свои мозги, разовьют шлюховатость и ненависть к кунам. В итоге будем иметь стада тп-истеричек, некоторых с прицепами.
ОПу огромное спасибо, если не зелёный. Ты не один. Нас двое по крайней мере. А на друга не злись - он походу нихуя и не понял ситуации. А тни любят высоких, тут ничего не поделаешь. Но история показала, кто есть кто.
>>66005303
Расскажи как ты относишься к людям, каких решительно не любишь, кого и за что сам уважаешь?
>>65998083
Сука, лох. Нассал тебе на ебало, мразь. Мог бы и друга отхуярить железкой, дебил, сука.
>>66005454
>Нас двое по крайней мере
Нет. Нас уже трое.
>>66005454
> Я таких как ты заливал из баллона.
во-первых я заготовленнный, у меня ещё минимум 1 друг заряженнный наблюдает + кампания знакомых всегда рядом, руки жмём випиваем с ними иногда, да и куревом делимся. Так что ты бы утонул у нас ближайшем фонтане или голого к дереву бы привязали, это в лучшем случае. Могли бы и голову отбить. У нас был в компании один садист, сейчас сидит правда, так тот на бордюр клал и заставлял рот разевать и бордюр типа укусишь и отпустим, потом типа не нравилось типа не сильно кусаешь, а когда сильно рот разевал и закусывал, то по затылку с ноги шлёпал, челюсть вылетала на раз. Может орать визжать и звать ментов, если посадить не за что, то нас отпустят, а адрес мы уже знаем, через чердак блять выходить из дома будешь.
Причём ахуеешь, когда у тянки среди наших появятся знакомые или друзья знакомых, так она вообще покажет, что ты напал на нас.
Так что не пизди мне про рыцарство своё. Балончик лол.
>>66005498
к людям с паранойей немного. Игроков много, сейчас он лоха исполнит перед тобой, а завтра окажется, что у него брат из уважаемых. Поэтому обычно разговариваешь вежливо, а сам расспрашиваешь, кто он, кого знает, как относится к чему-то, как реагирует, есть ли оружие с собой, может ли позвонить и собрать друзей. Где-то за 30-40 минут, ты узнаёшь всё что нужно. Я разговариваю, бьют другие, проблемы решают третьи, так что по одиночке хуй выживешь, хотя уйти можно, а вот разводит нет.
>>66005741
>во-первых я заготовленнный
Ох лол. Заготовленный ты петушок. Такие заготовленные визжат после первого болевого, а "друзья" их поступают подобно друзьям ОПа да и хуй они что сделают со слёзками, а я закалённый :3. Вы и есть садисты, но вы очень трусливы. Особенно по одиночке.
>>66005891
То есть для тебя главное есть ли у человека связи? А сам по себе человек?
> каких решительно не любишь, кого и за что сам уважаешь
Вот на это не ответил.
Лол, 130 постов, и все кормят толстяка-опа-хуя. Ночной, блеать.
>>66005940
ну да прямо дам тебе меня на болевой взять. Заломить ты можешь только руки своей мамки, чтобы жопой не вертела. Это просто счастливое стечение обстоятельств, что тебе голову ещё не пробили. Даже гаврики малолетние начнут в тебя кидать всё от тротуарной плитки до камней с бутылками, хуй ты уйдёшь с их земли. Они тренируются каждый день на лохах, а ты блять думаешь прийти и всем навалять. Сама же девка на тебя и напишет, что с ней просто говорили, а ты блять влез и начал пуками махать с балончиком, потом дома тебя доловим.
В ментовке будет диалог между ментом и вами:
- вам угрожали?
- нет
- вас били?
- нет
- так зачем вы применили?
- ну там темно, а их много, а мы испугались
- кто первый ударил?
- я, но он на меня не так посмотрел и хотел с девушкой остаться
- он говорил, что хочет её убить и изнасиловать?
- нет, но мне показалось, что вполне возможно.
Наша же компания уже знает, что отвечать. Начнём с того, что это вы к нам подошли и начали приставать и т.д.
>>66005741
про бордюр это ты на гифке увидел из какого то фильма? лол.
>>65998083
Отвратительный школьник
>>66006193
Это из американской истории икс.
>>66006277
вот, да. а то запамятовал.
>>66006011
ну как я тебе узнаю, что есть по себе человек? Кто ж честно сразу на это отвечает. Уважаю Геббельса, Макиавелли, то есть тех у кого можно поучиться и что-то перенять. Не люблю наверно заразных у которых ВИЧ, гепатит и прочие "сифилисы". Глупых тоже не люблю, если они не развиваются, пусть даже со скоростью слоупока.
>>66006193
не знаю где он увидел. Говорю этот человек сидит.
>>66006186
>Они тренируются каждый день на лохах
Злые вы люди. Зря только небо коптите.
>>66006377
небо твоё?
>>66006377
Это зелёный же. Такие контингенты сидят на параше, а не на бордах.
>>65998083
Думаю дело в не в том, что он няша а ты нет, а в синдроме утенка, он первый к ней подошел пока ты копался, и она решила что её мама спаситель он а не ты, вот и всё.
>>66006351
А к трусам как относишься? Я вот не люблю тех кто за свои действия не отвечает, может спиздануть, сотворить какую-то хуйню, а потом спихивать всё на то что себя не контролирует.
У меня друзей 4 человека, потому что с большим количеством людей будет слишком напряжно братские отношения выстраивать, как образуются ваши большие движи? И не утомляет ли тебя такая жизнь?
>>66006351
Молодец, давольно таки тонко.
>>66006531
к трусам смотря каким. Если человек заявил, что не способен, а его заставляют это делать, то значит проблема не в нём. Если себя не контролирует, то это уже психиатрия, лучше дропай такого друга.
Друзей больше 5-10 быть не может, когда в беду попадаешь, то все большие движи движутся от тебя подальше и отгораживаются.
Я никогда не был блатным или стремягой, как тут говорят. Делал всё для удовольствия и знал, что предателей легче засунуть в большой коллектив, в малом же ролей меньше и все распределены.
Жизнь у меня не из "блатной романтики", поэтому не утомляет. Ходки, партаки это всё зоновское, на воле это не для кого не показатель. Только ссыкухи и малолетки на это ведутся, благо телевизор им в уши льёт туфту эту.
Ты говоришь про братские отношения, так вот когда они тебе будут нужны - сами построятся, если же самому искать "на жопу приключения", то можно в такое залезть, что хуй разгребёшь.
С "движами" просто отношения держи (я так понимаю ты имеешь в виду компании), привет-пока, сигаретку, позвонить.
>>66006926
Благодарю что написал столько текста.
>если же самому искать "на жопу приключения", то можно в такое залезть, что хуй разгребёшь.
Тут я не спорю, когда тебе явно чего-то надо оно видно, и это может сыграть не в твою пользу.
>С "движами" просто отношения держи (я так понимаю ты имеешь в виду компании), привет-пока, сигаретку, позвонить.
Вот кстати с компаниями я общаюсь не из большого желания. Когда общаешься с людьми с которыми тебя ничего не связывает, хуй поймёшь что они о тебе думают на самом деле и что пытаются сказать своими действиями. С друзьями дело другое, можно действительно хорошо проводить время.
Вопрос придумал: Как ты начинаешь общаться с новой компанией? Пытаешься ли выделить себя там?
>>66007229
да можешь ни с кем не общаться. Головой кивай, руки жми, приветы говори.
Если в новой компании и считаешь её "мутной", то выходи из неё. Братский совет - не пей из налитого не при тебе, не потому что моча(зашквар троллоло), могут таблетку подмешать, стены так блять поплывут, я однажды в другом городе выпил с такими в парке, вроде бы девки были, вроде выпили, смотрю друзья их стали подходить, я пошёл типа поссать, сам дворами до остановки, в автобусе уже накрыло. Приехал к себе в город, друга вызвонил слепыми глазами, он мне сказал в лесу меня нашёл и домой проводил. С тех пор больше не пью из чужого с незнакомыми. Да и если подпаивают, то могут отпиздить, если в милиции скажешь, что с ними пил - пьяная драка и тебе хуй кто поверит, так что трезвость - залог успеха, опера им мозги промоют.
Если например мы гуляем с другом и нам надо было випить, а у нас не было, то мы подходили так. Вроде как нам девушка понравилась, комплименты ей отсыпали, узнавали, что один из парней её парень и говорили "выпьем с горя, где же кружка?" Обычно делятся, мы тож делились, когда было. Если девок нет, то просто общаешься на близкую вам двоим тему, смысл в том не чтобы ахуенно рассказать, а в том чтобы объяснить её прикладное значение по жизни, случай может рассказать такой. Если совсем тугой собеседник, то вопрос задаёшь и повторяешь последние слова его фразы. Это с пьяными действует просто магически и девушками. Потом опять последние слова повторил и опять вопрос. Повторяюсь, если компания не твоя, то пообщался и уходи нафиг.
>>66007735
Спасибо бро, запомню твои слова. Особенно учту про то что пить не надо с кем попало. Добра тебе.
>>66008161
на здоровье, кушайте не обляпайтесь :)
Ох лол, какие же вы толстые тут. Один, блядь, разыгрывает моралфага, забывая, что придумал историю, в которой вдвоем отпиздили какого-то рандома, арматурами, кирпичами, рыцари хуле. Второй рассказывает, что у него ебаная зондеркоманда с садистами карманными, которые только ждут отмашки от ЛИДЕРА, пока тот трахает тёлочек, которые ессно его тоже любят дохуя, а нахуй послали так, для приличия, яжнишлюха. Если пиздите, то хотя бы что-то интересное выдумайте, а не хуйню какую-то влажную. Ай блять, уебаны.
>>66005741
>Так что ты бы утонул у нас ближайшем фонтане или голого к дереву бы привязали
Тебе подсказать какая это статья?
>У нас был в компании один садист, сейчас сидит правда, так тот на бордюр клал и заставлял рот разевать и бордюр типа укусишь и отпустим
Только вот ведь проблема, вам помешает это сделать перцовый газ или разряд тока в 1 лям вольт.
>адрес мы уже знаем, через чердак блять выходить из дома будешь.
Угу, потом я звоню друзьям металлистам-байкерам-говнорям и тогда уже вы учитесь вылезать через чердак.
>>65998978
То есть оп окроме прочих своих поебов в тот день мог еще и умереть. Знатный был бы поворот судьбы.
>>66008298
> Тебе подсказать какая это статья?
со дна фонтана подскажешь. Утопленники обычно такие болтуны. Мы уходили, ты ещё плавал.
Потому что ты альфач, а значит гей. Тяны это чувствуют. Геев никто не любит.
>>66008360
Да-да, много таких петушков кукарекали >да нас не найдут азаза)00, потом приходилось привыкать к анусу размером с консервную банку и месту жительства у параши.
>>66008298
добавлю
> друзьям металлистам-байкерам-говнорям
с этого проиграл пиздец. Два мудилы на мопедах у которых детство в жопе играет. Ещё панкам блять скажи лол. Мыши рокеры с Марса лол. Ой всё в пизду, то сейчас лёгкие от смеха лопнут.
>>66008439
перечисли таких ребят, крыс рокер блять лол
>>66008457
Тут я проиграл. Двое, ага блять, скажи это тем кто со скинами пиздился на болоте, вот они все вместе проиграют-то.
>>66008485
Тебе имена назвать кого посадили за мокруху? Гугли сам статистику, мне лень.
>>66008516
> скажи это тем кто со скинами пиздился на болоте
всё не продолжай, я понял, что ты уважаемый человек.
У меня выше спрашивали, про трусов, вот как раз один из них. Всех знает, все за него заступятся и опиздюливаются такие на раз.
>>66008516
>>66008485
Люди, хорош друзяшками меряться. Как школьники, ёлки-палки. Мой дедушка наебашит твоему дедушке блять, а я тогда призову Бахамута нахуй.
>>66008563
> много таких петушков кукарекали
> Гугли сам
ещё один знаток ночной жизни лол.
>>66008637
ну зачем спугнул этого школьника. Вредный ты лол.
>>65998083
и в итоге твоему другу обнесут хату тот самый гоп с этой тянкой, пока он будет у дяди венеролога гонорею лечить вангую.
>>66008665
>ночной жизни
Лол. Ночная жизнь, криминал, романтик с большой дорога, просто андеграунд блеать. Или ты Тайлер Дерден дохуя?
>>66008705
дурака учить, только портить
>>66008740
> Если совсем тугой собеседник, то вопрос задаёшь и повторяешь последние слова его фразы. Это с пьяными действует просто магически и девушками. Потом опять последние слова повторил и опять вопрос. Повторяюсь, если компания не твоя, то пообщался и уходи нафиг.
>>66008705 Кстати, ОПчанский-то сам с гнильцой. У меня хуёвый друг, увёл первую встречную бабищу, мне дали по ебалу. А сам ты какой друг, если тебе рандом=бабищи для кореша жалко? Стенька Разин таких с лодки скидывал, чтоб не раскачивали.
>>65998374
Друг твой обменял тебя на пизду, вот и все что случилось.
Но ты то понял, что в этом главное? То, что если было все так как ты написал, то отобъешь еще одну у другого гопника, а друзей вот надо выбирать, это да.
>>66008832
Нахуй иди, чмо подкаблучное.
>>66008780
Ну конечно, лол, собеседник сначала нихуя не может в выражение своих мыслей, а потом жалуется что его не понимают. Забьемся может? Я со своими друганами против тебя и твоих. Двое на дое, например? Можно и без друганов. Забьемся? Или ты только в интернете герой?
>>66008894
Петровско-разумовская. Завтра в 18.00. Я подъеду на черном джипе, узнаешь меня по красной розе в руке.
>>66008894
забейся под шконку уже. Подои своего друга, чтобы надои выросли.
>>66008918
Смешно. Завтра, щелчок, 16:00. Чем угодно - руками, зубами, ногтями. Готов? Если нет, то не смей пиздить в моих бордах.
>>66008985
Хули тебе смешно? Обосрался? Провел тебе и твоим друзьям хуем по губам, опущенки ебаные.
>>66009019
Пили свое фейкомыло, буду держать с тобой связь.
>>66009042
Раздался голос со стороны параши.
>>66009080
понятно, очередной опущенный унтерок.
>>66009042
давай номер свой или зассал?
>>66009107
Хуелиз заверещал
>>66009128
Давай ты, хули.
>>66009128>>66009153
Две чмошки кокетливо разбираются, ох лол.
>>66009153
ты знаешь, что стрелочник хуже пидораса?
>>66009128
Ну так что, зассал? Знаешь, те кто не отвечают за слова меньше чем люди. Даже омежки с б отвечают за слова.
Ньюфагов полон двощ, вообще быдло охуело. Нахуй спать пиздуйте. Дружки кокококо в жопы ебетесь с ними. Стрелу забьем. Стрелы то забивал нормальные пиздючье ссаное? Бумерков блять обсмотрятся хуилы тупые.
>>66009182
>>66009198
Борьба была равна - боролись два говна.
А ну ебла позаваливали, опущи, и спать сьебали.
Поцоны из ДС устраивают разборки. Это так мило пиздец.
>>66009128
Ну так что? Мой номер 89164156846, звони, заебал, всегда знал что такие как ты этого не сделают.
>>66009272 А ОПчанский походу уже спать пошёл. А друган его не спит. На моей шкуре сидит. Мою шерсть прядёт. Моё мясо варит.
Ну так что, мне звонить кто-нибудь будет? Все зассали. Так я и знал что твои слова ничего не стоят, дешевый хуеплет.
>>66009410
Иди уже отсюда ремба опущенная.
>>66009336
бери трубку, хуесос
Звоню, не берёт. Зассал чмо блять. Бахвал ссаный.
>>65998083
Сажа
>>65998083
Хуево братан, но так походу всегда было. Тянки шлюхи-потребительницы, у кого хуй длиннее с тем и пойдут. Я прямо представляю как у них строится в голове хитпарадный список пердпочтений из находящихся по близости кунов. Этому дала бы, этому дала бы, а этому бы не дала.
У меня история примерно такая же как у ОПа сегодня произошла. Шел я, как и ОП, к себе домой, как вдруг слышу женский голос "позолотить ручку, милок?" Я думал такого уже давно нет и это бабкины сказки. Не скажу, что мне стало особо интересно, нет, просто вспомнил как батя рассказывал про то, что цыган и всякую шоблу лучше всегда обходить стороной, а так как я с батей был временно в контрах (заебывает с просьбами найти работу и вообще не понимает моего саморазвития через аниме), то к цыганке я повернулся. Бля, какая же это няша, аноны. 8,5/10 минимум, как вернулся домой сладко пофапал (но это совсем другая история лол). Короче такой диалог:
– Вы мне погадать хотите?
– Ой, милый, как увидела твое лицо сразу поняла, несдобровать тебе в скором времени
– Эм почему?
– Ох, милый, не знаю, чую только, что остерегаться тебе надо камней больших.
Я прихуел немного с этого бреда, промямлил "ок, досвидания", развернулся было уйти, как вдруг она подлетела ко мне, обняла (шишка чуть из штанов не выскочила) и говорит: "но я знаю как тебе помочь". Я так тихо-тихо спрашиваю ее: "и как же?", а руки уже мои опускаются на ее упругую попку. И тут вдруг переклинило меня что ли или че, но вдруг почувствовал, что что-то блять не то. Как-то вдруг собрался с мыслями, и понял блять. ЭТА СУКА ВЫТАЩИЛА У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА. Я ее значит крепко к себе прижал и говорю спокойно(!) телефончик отдайте. А эта падла начала вырываться и вопить как потерпевшая, я тоже голос повышать начал, хотел пощечину уже залепить, как вдруг, не поверите, мимо меня пролетает кирпич на грудь меня чуть прибило. Я резко оборачиваюсь, вижу еще двоих цыган (братаны ее наверное), длинного и маленького жирного. Ну я сразу смекнул, что лучше сейчас вырубить жирного, а от длинного съебать и хуй с ним с телефоном (предупреждал меня батя блять!). Короче резко подлетаю к толстяку, прописываю двоечку, уже хочу бежать, как эта гнида выхватывает какую-то палку-копалку (цыганское народное оружие блядь) и начинает нещадно меня лупить по голове. Пару раз я подставил руки, один раз не успел :(. Поняв, что план а не сработал, подгадал момент и пустился наутек. Только пяточки засверкали. Бежал ажно до самого дома, себя как говорится не помню. Умылся, извинился перед батей, перевязал раны и в отместку цыганке подрочил на воспоминания о ее прелестной заднице.
В общем, что хочу сказать ребята, не связывайтесь вы с этими цыганами. Хоть от камней-кирпичей она меня верно предостерегла лол.
>>66009798
норм
Пилю прохладную. Шли мы с другом-куном в вечернее время суток. Говорить про то что я омежный корзиночка не буду, это и так понятно, однако встаю на путь "исправления". Но речь не об этом. Дружбан мой довольно альфоватый (с виду), рост под 195, крепкий и все такое. Так вот. Шли мы вечером домой, как вдруг услышали, как некий гопо-альфач доебывается до тянки. Ну, взбрело мне в голову "отбить" ее у альфачи. А хули, нас двое, он один. Но дружбан начал отнекиваться, мол "это не наше дело". Я настоял на своем (не идти же одному, лол). Альфа тем временем совсем охуел и начал не иллюзорно к ней лезть. В этот момент друг мой помощился, но согласился впрячься. Он подхватил кирпич, я какую-то железяку и мы пошли спасать "дамму", лол. Он швырнул в гопа кирпич (промазал), мне этот уебок съездил в ебло несколько раз, после чего я не много ошалел и начал хуярить его железкой куда попало. Со стороны смотрелось, наверное, забавно, но гопник капитулировал в прямом смысле. Когда я обернулся, тянка уже всхлипывала на плече моего дружбана, я аж охуел от такой прыти. Потом шли домой.
Суть в том что они шли в обнимку и няшно общались, я как мудак плелся позади них и запрокинул голову, чтобы кровь носом не шла. А теперь, сука блять, поиграем в викторину:
Чья идея была "спасать" тянку? Моя.
Кто разработал операцию? Я.
Кто огреб от этого всего? Я.
Кто получил профит? Кун, который только кирпич кинул, однако обладал более няшным телом.
Блять, Анон, я не ожидал что она мне даст на месте, не ожидал и того, что меня обнимут (хотя куна она обняла, лол), хотелось банальной благодарности и дальнейшего общения. почему плодами победы пользуются более няшные, а не те, кто ее заслужил?
В итоге я промямлив "до свидания", свернул к себе домой. А они в обнимку пошли на встречу луне.