Сап, анончики. 3.5к пинусов мышкодаун вкатился. В общем, настал тот самый момент, когда я окончательно решил расстаться с мышкой, однако, как ни странно, в душе не ебу, какой планшет мне взять. Буду очень тебе, анон, благодарен если вкратце пояснишь за все это дерьмо.
>>3087055 Да вот как-то не знаю. За последний ~месяц усиленного дрочева еле-еле поднял ~1.5к мест - пипок 50-100. Подобного простоя, можно сказать, вообще не было. Возможно, мне просто стоило бы слегка отдохнуть от игры, однако, все-таки, эксперимента ради, я готов проебать эффективно потратить немного кровных.
>>3087118 У меня на мышке тоже была такая хуйня. Купил планш - сразу пошел дикий импрув, но не сразу, а где то недели через 3. Дам совет - поищи на всяких авито бу вакомы. Тебе не приницпиально будет его состояние, а вот сэкономишь процентов 60% от первоначальной стоимости.
>>3087145 Просто я взял себе ваком интуос самый маленький, еще хрен знает какого года. Он уже весь потертый, в царапинах, но это ваще не влияет, лол, все равно я на нем не рисую.
Взял 2 дня назад себе планшет, а играть не умею, анон научи уму-разуму, как перо держать?; Ховерить или драгать?; Сколько ставить область чтобы привыкнуть: больше или меньше?; Ну и другими советами. 1.5k перфоманс-нубас.
>>3087299 >как перо держать? Как держишь ручку при письме. >Ховерить или драгать? При драге курсор меньше дергается, но и усилий надо больше прикладывать, а при ховере скорость аима выше, это факт. >Сколько ставить область чтобы привыкнуть: больше или меньше? C самой минимальной начинай. Постепенно увеличивай. >Ну и другими советами. Так сразу к планшу не привыкнешь. Спустись на 1-1.5* старрейта ниже и играй.
Если интересно, расскажу как правильно настроить область под себя.
>>3087299 Как удобно, так и держи. Область под себя настраивай; начинай с побольше и уменьшай потихоньку. > Ховерить или драгать Хз, если не хочешь поцарапать планшет, то води над. С хватами эксперементируй, ищи удобный для себя.
>>3087322 Я как начал со спичечного, так им и закончил. Теперь думаю увеличить, но буду еще пару месяцев ебаться с привыканием, так что не хочу. А из-за этого слишком быстро вожу курсором и навожусь раньше => миссаю.
>>3087314 >Как держишь ручку при письме. Я косорукий, и пишу плохо, но буду пробовать так...спасибо. >При драге курсор меньше дергается, но и усилий надо больше прикладывать, а при ховере скорость аима выше, это факт. При драге у меня начинает перо выскальзывать, буду учиться ховерить. >Так сразу к планшу не привыкнешь. Спустись на 1-1.5* старрейта ниже и играй. Окей, спасибо.
Поясните пожалуйста кратко, что такое оффсет и за что он отвечает? Или где почитать об этом? Почему некоторые игроки специально его выкручивают в минус или в плюс, на что это влияет?
>>3088370 Оффсет это по сути положение карты, если ты делаешь оффсет минусовым, то карта смещается на чуть более ранний промежуток времени, что позволит тебе чуть более точно прожать мапу в случае задержки. Снизу, во время игры, есть шкала точности, если на ней большинство твоих нажатия слева от центра смещай оффсет в минус, и наоборот.
Хаха, 2 недели назад сидел и ретраил вот это целый час, в итоге либо не получалось фк/получалось с аккой 95-96. А сейчас с первого раза. Вот такое я люблю
>>3090493 Месяц назад я думал только пипи. Я, блять, засыпал, думая о пипи, просыпался и тоже думал о пипи. Хуево было. А сейчас так по фанчику круги похуярить.
>>3090889 Если по математике+русскому+физике - то да, если по математике + русскому + информатике - то с виду вроде и круто, но на самом деле не очень.
>>3090953 Вк мой палили один раз, который ищется элементарно по моему нику. >>3090948 Мммм, и ты предлагаешь сдавать физон, шобы попасть в приличные погромистские места?
Тяночки, на сколько вы оцениваете эту умненькую няшечку>>3091027 ?
Хотели бы направить этого молодого человека в правильное русло? Ведь он из этих, что не могу без кнута двигать науку вперед. Рекомндую переспать с ним прямо сейчак, а не тогка когда он будет в силиконовой долине миллионы получать.
Вечер в хату, в чём моя проблема пацаны ?Триплтапы,стримы играю на клавиатуре , соло тапы слайдеры играю на мышке, как бы не старался сингл тапы на клавиатуре выходят намного хуже чем на мышке, тупо не получается успевать/попадать в такт на клаве
>>3091308 Как по мне он мог просто сверху держать перо и двигать ебаной мышкой туда-сюда, а где появятся ноты он сам знал на планшете вот туда и тыкал. Другого объяснения я не знаю
>>3091305 >>3091308 >>3091314 Первое видео просто фан с читами, а второе... там автор в комментах писал что карту сделал он сам, поэтому он и смог задрочить в итоге с таким скином. Плюс песня короткая, так что скорее всего легал.
>>3091362 -> >>3091314 По моему рациональное обьяснение, учитывая то, что он играет с флешлайтом, и таким образом дает себе вижн на ноты. Ну и миссы, их сложно запрограммировать.
Понемногу слезаю с фулл мышки и перехожу на клавиатуру. Решил сразу приобрести механику, т.к ноутбучные клавиши совсем не нравятся. Однако есть некоторые сомнения, вот я наткнулся в магазине на какую-то клаву логитек г710 с коричневыми (вроде) переключателями. Так вот у неё нажатия какие-то тяжелые, вязкие, с усилием. По-моему, мембранки банально легче и быстрее жмакать, или нет?
Неужели на этих ваших механиках можно очень быстро жмакать? И какие выбрать переключатели, если нет возможности попробовать все их виды?
>>3091908 Логитек кал, бери цмку любую( кроме mech - она слишком уебанская ), корсары неплохи, но дорогие, а еще можно нарыть даки. пысы: тапинг еще зависит от модели клавиатуры(конкретно ее платы, кажется). И да, как написал анон выше, бери реды - самый такой дефолт.
>>3087160 Тоже купил такой. Перелез на него еще на 800pp и был счастлив.Однако, поиграл две недели и как итог - планшет странно реагирует на стилус. Подносишь его - секунд 5-10 ловит сигнал, всё заебись, затем просто пропадает и не реагирует компьютер. При этом планшет видит ручку (Мигает, когда подносишь стилус, нажимаешь и т.д), но сам компьютер не видит. Не знаю из-за чего. Перезапускал, переустанавливал драйвера, менял наконечник и т.д. - ничего не помогает. Завтра поеду на другом компьютере попробую, но почему-то, кажется мне, не в нем дело. Из минусов - за дне недели уже умудрился заметно выцарапать, так сказать, игровую зону(вот этот квадратик посерёдке), т.к. когда комбо набиваю, начинаю давить как мудак стилусом. Может даже из-за этого и наебнулся планшет, хотя это произошло не во время игры.
>>3092074 Если пойму, что не будет не хватать точности - буду уменьшать чувствительность (в самой осу x5 ускорение стоит). Пока всё устраивало. Если окажется, что в планшете дело, то наверн куплю уже в местном магазине Wacom One Small, хоть понадежнее будет.
>>3092219 Сама область в планшете не ограничена. Я не читал до этого момента осу-треды и не знаю, как вакомские планшеты работают. Я просто подключил планшет, зашел в осу и выставил удобную для себя сенсу(а не ограничил область и еще сверху ускорил). Пытался, через программы, но те, которые для этого Xp-pen немножко ебанутые. Как и я, судя по всему.
Тот самый момент, когда решил покликать кружочки без звука во время поиска игры в дотке, при этом разговаривая в скайпе, слушая на заднем плане стрим и фкшнул бы мапу с норм аккой, если б не 1 мисс и 30% аккураси на первых 15 нотах. http://osu.ppy.sh/b/810827?m=0 , 97% и 126пп итого, лолд
Поцоны, как вы играете на z и x? Настройки по дефолту, но z нихуя не работает. Щито делать? Хочу уже поиграть карты со стримами нормально, а не насиловать единственную кнопку
>>3092828 Просто на будущее - ты не можешь одновременно нажать М1 и К1, равно как и не можешь нажать М2 и К2. Ты, скорее всего, неосознанно жал левую кнопку мыши во время аима, поэтому на клаве у тебя она и не реагировала.
>>3093416 Не те постишь. >>3093359 Тащемта секретов то тут и нет. Тупо спамишь двойки в начале и потом без задней мысли показываешь мастерство выбивания триплов и пятерок.
>>3093433 Блин, а ведь она хотела к нему подкатить в осу-треде. Следила за ним. Как романтично. Типа они не знакомы, потом влюбляется итт и в один прекрасный момент она ему признается в любви ИРЛ и говорит что БРОвь-тян это она. А потом они няшатся 10 часов подряд. Он забивает на учебу и через несколько лет они улетают в Турцию на отдых.
А тут все испортили ..... и я уже вижу как она плачет и врет ему в вк что это не она. И ведь даже ногу свою сфографировала, прямо надеялась что бы Умняшечка на нее дрочил. Какая хитрая и похотливая сестричка.
>>3093484 Есть куча но - не я начал и продолжал форс именно бровь-тян, Турция это слишком пошло, на учебу уже практически забил (да и она скоро закончится), пока ещё не подрочил. Но было бы неплохо!
>>3093511 Братец должен сейчас пруфануть жидкость на екране своего компьютера где ее нога. Только так она поймет что он согласен. Так же он должен намекгуть когда его родителей не будет дома и какая интимная прическа ему по душе. Все остальное сделает природа и опыт просмотра специальных обучающих фильмов.
Умняшека по закону жанра должен быть мазохистом и хотеть что бы она ему потопталась по яйцам своими божественными ножками.
>>3093559 > бдсм Не побывал а уже так говоришь. Тем более что не сделаешь ради любимого человека. А Если она захочет? Ты что не потерпишь? Хотя твой чито техничекий вопрос мне нравится, я так понял то ты согласен. Тем более братик или сестрица в вк это почти СП. Да и по факту, лучшая жена - это друг. Вы уже знаете друг-друга, у вас совместимость характеров. Она с тобой водится хотя могла бы и с местным альфачем(а может ты и альфач!). Тебе повезло что у нее сапиосексуальность при такой то фигурке.
>>3093597 ККК богиня, в нее нельзя смертным тыкать.
Есть планшет и есть мышь. Мне больше нравится играть на мышке, просто удобнее, комфортнее. Скажите есть ли в топе игроков челики играющие на мышке? И ещё одно, раньше я играл 4+ карты, переменно успешно. Теперь играю 5+ карты, в целом получается даже лучше, что весьма странно, и после нескольких недель игры карт которые быстрее, совершенно не получается играть те которые 4+. Многие карты которые задрачивались мной, через время я начинал играть гораздо хуже, вот такое чувство, будто бы я знаю все моменты, ну выучил карту то есть, и из-за того что привых играть карты которые быстрее - тороплюсь и нажимаю быстрее нужного, я медленные карты практически не играю, может в этом причина? Кто-нибудь сталкивался с таким. Алсо, неплохо выходят джампы, стримы - так себе, но там где отдельные шарики, одиночные ноты - хуже всего, даже если медленные. хотя у меня вроде слух неплохой, ибо играю на муз.инструментах Скажите, мне пизда? Или можно это исправить, мб нужно не только тяжелые карты играть? Кстати я заметил, что сытый, выспавшийся, и напившись воды, а лучше чая или кофе, я начинаю ебашить более успешно, логично вцелом, ну это так к сведению, мб кому-нибудь это помошет импрувнуться.
>>3093965 Я не играю в ОСУ. Вот вместе под пледиком и начну. Научишь меня всему, а то я совсем неопытный в этом деле. Не знаю куда тыкать и где пальцами везти.
>>3093960 наоборот сытость не помогает, а вот кофе - да. всякие таблетки которые увеличивают концентрацию и т.д. тоже помогает.(так в осу!вики написано)
В топе игроков на мышке есть АнгелМегумин, Думсдей, много кого, на самом деле.
У тебя акка около 85-95%? Немного не понял про отдельные шарики и одиночные ноты - это разве не джампы?
>>3093987 На картах которые играю много 80+%. Ну я всегда думал джампы - ноты с большим расстоянием между ними, будь то отдельные ноты или слайдеры, но видимо ошибался. Это просто одиночные ноты? Я уже писал как-то в этом треде, я играю на мышке за 50 гривен и вместо коврика у меня зелёная хуйня для резки бумаги, пластмассовая. А ещё пиздец когда руки потеют и мышь словно залипает, мне тут советовали все таки купить хо тябы ковер, но уже пол года прошло, а я так и не купил, мб на этой неделе куплю. Дело в том что одна сторона этой зелёной хуйни стала уже блестеть, хотя у неё поверхность была шероховатая, ну я перевернул на другую сторону эту хуебину зелёную, вот теперь и она стирается, так что нужен ковер. Про мышь вообще молчу, "ножки" ну вобщем кругляшки такие тоненькие на ней уже стёрлист снизу, и я канцелярским ножом сделал надрезы, знаете как на огурце, ну когда надрезаешь сеточкой разрезанный пополам огурец, и посыпаешь солью. Ну то есть в этих местах так по нарезал, там где ножки были, но уже и эту сеточку не видно, но думаю на ковре будет норм. Знаю это конечно звучит супер ебануто. Вместо кофе могу посоветовать крепкий чай пуэр, мне от большого количества кофе тошнит.
>>3094020 Алсо посоветуйте пару годных скинов, а то моя солянка мне уже надоела. Что-нибудь из нового. На осускинс - так себе скины, и в топе висят старые. С какими вы играете?
>>3094182 Если честно, то последний мой скин - юген, некоторые элементы для которого я делал в фш сам, вроде ещё другие хитсаунды брал, и курсор, и оставил только один цвет в настройках, вобщем он удобный для меня, просто надоел немного.
>>3092832 Не соглашусь, осу повышает скил в играх где нужна зрительная реакция, и механическая реакция рук. Дропнул моба дрочильню пол года назад, играл онли осу, зашел, и выдавал такие плейсики на реакции, что сам охуевал. Но если твой уровень игры в осу низок, и ты не стараешся его повысить, а просто играешь, то соответственно, ты долбоёб ни в какой другой игре твоя скорость реакции не повысится.
Чот посты странно потерли, нудаладно. Чому еще никто не обратил внимание на квалифай мапы с самым большим старрейтом алиен не в счет, потому шо еще не квалифайнулиhttps://osu.ppy.sh/s/461744
>>3095521 А зимой там как охуенно! Когда поднимаешься уже на самой вершине, а там все скользко, гололёд, хер устоишь. Навернешься - на спине по ступеням 100 метров будешь ехать, все внутренности отобьешь.
Купил себе браун механику. Точнее её огрызок в виде tesoro numpad к ноутбуку. Как же мне доставили эти свитчи! Совершенно новые ощущения контроля и вообще от жмаканий по кнопкам. Особенно по сравнению с ноутбучными клавишами. Уже жалею, что не купил именно клавиатуру.
>>3096474 Пиздато. Как-нибудь после покупки нового компа наскребу себе на айфотеч. И у меня будет днищенаборчик из клавы, мыши и наушников. Потом обклеюсь стикерами от них и буду поливать себя подсолнечным маслом и дрочить.
Сап, антуаны. 3.5к пистонов вкатился. Вот уже как день слез с мышки. На мое удивление, практически сразу почувствовал планшет. Вроде бы, все, пока что, охуенно, однако, есть одна небольшая, но заебывающая трабла. На некоторых мапах, как правило, быстрых, у меня, в процессе игры, как бы съезжает хват вниз, к самому концу пера (изначально, хват идет на см 5 выше) и аим слетает к ебеням. Подскажи, анон, это временно, или я что-то не так делаю, за исключением того факта, что вообще играю в эту игру? Буду признателен за любой респонс.
Народ, у кого ваком не знаете как избавиться от одной проблемы? Суть: когда играю, то в основном веду по планшету пером, но иногда начинаю ховерить и потом сново драгать и в результате это воспринимается планшетом как нажатие, в результате чего курсор в осу начинает лагать. Отключение клавиш мыши не помогает, все равно вопринимается как нажатие и из-за таких частых нажатий курсор в осу дрыгается. Может у кого была похожая проблема?
>>3097599 uzer\AppData\Roaming\wtablet Открывать блокнотом Pen_Tablet, все значения по фильтру buttonfunction в ноль и дрова таблета рестартни в службах.
>>3098799 скачала дрова и че ничего не изменилось открываю этот penwalker - и нихуя там нет иконка появляется, тыкаю в нее и пропадает енд по устройствам и принтерам - ничего, настаивать как и мышь в панели управления тоже нихуя насчет области
0 Вообще непонятно кто, видишь люди собираются, нафиг ты нужна там. ТНН 1 Какой то азербайджанец, даже кросы со стройки. Помыл бы хоть, а не кирпичами футбол бы играл. 2 Хитрое выражение лица, наверно еврей. 3 Внебрачный сын варламова и бойца игил. 4 Вот смотри, тебе наверно никто не говорит. Сбрей эту фигню, сбрей. 5 Видно что ловер, как будто не спал 3 дня. Но думаю через проектирование базы данных. Няха. 6 ух и мда, возле него даже стоять не хотят. Это ты в игре престолов играл? 7 Серьезный мужик, наверно приехал на камри. 8 няха, милый я бы с таким не боялся бы мыло ронять. 9 альфач у которого от тяночки рядом уже соски встали. Ноги скрутил как будто уже кончил и чувствует что будет видно.Ташемто что есть белое. 10 грудь есть, ключицы есть, ляшки есть. милая конечно. Жив0тик не вижу. Но та ножка лучше, выбираю ножку сестрички. 11 дольче кабанна. все. Как будто шел за пивасиком и решил просто сфоткатся 12 в подвале сидит наверно. бледный кокой, недостаток витаминов видимо. 13 Самая красивая няшечка. Был бы я геем я бы его совратил. Кучерявенький, широкий носик и ротик :3 Клетчатая рубашка и футболочка, штанишки под рубашку. Одежда больше всего понравилась, только вод высокая подошва не айс. Может модно сейчас, откуда мне знать то. 14 Грешно комментировать. 15 А этот уже убил половину тех кто там стояли. Няха которая не любит фотографироваться, наверно.
>>3099604 И это ваш ккк? Разнылся, как девочка. Читалка фиксится хай бпм ар9 мапками. я уже заебался писать, что стать успешным можно благодаря запи мапам Нахуя спамить дт, и каким образом этот мод влияет на акку ноумодиков, я в душе не ебу. Область лучше поставить самые дефолтные и забить хуй, если определиться не можешь. Так же и с хватом. Так ему и передайте, если кто на риппл пойдет.
Тот самый момент, когда играешь рандом мапу, задумавшись о высоком, потом обращаешь внимание на прогресс и гроб гроб слайдербрейк перо вылетело из руки. Прямо день просранного аккураси из-за этой фигни https://www.youtube.com/watch?v=MLfxz5aJQkk Походу надо научиться играть задумавшись и не приходить в себя, пока не фкшнешь =)
Начал играть это дерьмо, зарандомив его с ф2, паралельно думая, что это 4.6-помойка. Почти фкшнул с слайдербрейком, подумал, ну бля, какая-то хуйня, не мапа, даже для 4.6 несложная. Вырубил осу, пришел через 2 часа, зашел на офф-сайт, смотрю: что за бред, +30пп какого-то хера прибавилось. Смотрю - а эта мапа у меня топ1. Найс изи мапку поплеил.
>>3094346 Чем твой мободроч отличается от картодроча? Ты добиваешься результатов лишь с N-ного прохождения той или иной карты. Спустя сотни прохождений и инсейн можно пройти первой картой новичку и выёбываться, что ты нереально скилловый, однако, это одна и та же карта. Скилл обычного авапера в кс - хард 3 звезды, не выше. Реакцию повысить можно лишь проходя каждый раз всё новые и новые карты. Так как карты не генерируются, да и постоянно искать что-то новое, вспоминать годные треки или, как минимум, чтоб уши не ломали и в итоге постоянно надрачивать до норм результата? Это глупо. Все так делают.
Сап, антоны. 3.5к pipis влетел. И снова, вопрос к планшетоплебам. Как по-вашему, начиная играть с планшетом ~3-ий день, учитывая кол-во пипок, все-таки стоит пожертвовать контролем и выставить не слишком большую область или, возможно, через силу, сразу пытаться в полную с пропорциями? Мои благодарности за любой респонс.
>>3102319 Не ебу планшеты, но, думаю, лучше не заставлять себя играть на какой-то конкретной области, а найти себе перебором область, на которой тебе удобно, и на ней придрачиваться.
>>3102055 Во время гринда ты не качаешь скиллы. Во время игры в осу ты их прокачиваешь. Запоминаешь паттерны, привыкаешь к AR, запоминаешь в конце-концов песню.
Реакция же в осе нахуй не нужна, потому что когда ты играешь на реакции, это не скилл.
>>3102557 >Хотя это довольно таки полезно. Кроме осу нигде не нужно. >В осу ты разве что контроль мыши прокачаешь. Подразумевается исключительно скилл игры в осу.
>>3103358 Знаешь, ты мне напомнил моего знакомого, который имея 800рр лез на 5*, сейчас у него 2300, и он играет всякие 6-7стар 200+бпм говнокарты с результатом, похожим на твой, и говорит мне что я дурак и нуб потому что пп у меня больше, но я так не могу. Я не понимаю, что ним движет, зачем он так играет, когда может нормально играть карты своего уровня на нормальную акку.
>>3103543 Радует только то, что на более-менее высоких рейтах таких людей нет вообще. Он не понимает, что играя не на акку, а на аиминг, он ничего не добьется.
>>3103543 Лично я играю сложные карты для интереса и удовольствия. Я люблю испытания и мне не интересны 4,5* инсейны, хоть я и не могу их проходить. И плевать, что, может быть, никогда и не научусь их проходить. Главное, что я буду получать удовольствие от игры, а не ебучие пп, которые нахуй никому не нужны. >говорит мне что я дурак и нуб потому что пп у меня больше, но я так не могу Тут он неправ, да.
>>3103633 Все дело в том, от чего ты получаешь удовольствие: от трайхарда и продвигания выше по рейтингу, или от кликанья по кружочкам без всякой цели, пусть даже кружочки на большом расстоянии друг от друга. Я не понимаю, в чем тут интерес, если ты просто тратишь время впустую. Ведь ты не научишься проходить и трети всех возможных карт, то есть настоящего удовольствия от осу ты не получишь никогда. Ах да, ты так же не получишь того удовольствия, когда наконец фкшишь карту, которую не мог долго фкшнуть, когда ты понимаешь, что не зря старался все это время. Да, способ получения этого удовольствия труден, но он того стоит. Если ты этого не понимаешь, то ты очередной казуал, который пытается оправдать свой лоускилл так называемым "удовольствием". Таких много если не большинство и в доте, и везде, где в геймплее есть соревновательные элементы. Так что нефиг тут вниманиеблядствовать.
>>3103807 >Все дело в том, от чего ты получаешь удовольствие От этого >от кликанья по кружочкам без всякой цели >Я не понимаю, в чем тут интерес, если ты просто тратишь время впустую То есть, траить миллион раз одну и ту же карту раз за разом для фк мне в жизни принесет какие-то профиты? О каком времени ты говоришь? Мы все тут сидим и играем в круги => тратим время впустую. Ты ведь мог бы себе девушку найти или мог учиться на одни питерочки, но ты выбрал тыкать в круги. >Ах да, ты так же не получишь того удовольствия, когда наконец фкшишь карту, которую не мог долго фкшнуть Да нахуй оно мне надо? Как ты говоришь - я потрачу очень много времени, оно, видимо, так важно для меня, что я не могу тратить его на такие глупости, как играние одной и той же карты раз по 100. >Ведь ты не научишься проходить и трети всех возможных карт, то есть настоящего удовольствия от осу ты не получишь никогда А кто сказал, что я хочу научиться проходить все карты? Я играю то, что хочу и то, что мне нравится. И насчет оправданий тем, что я хочу получить удовольствие: все игры созданы для удовольствия, а не для того, чтобы ебашить в них целыми днями на протяжении 7 лет, чтобы стать кукизи.
>>3103847 Ничего нового, ты сказал то, что и так всем понятно. Иди и дальше играй ради удовольствия, недомерок. >>3103852 >Долбоеб ни от чего не получает удовольствия
>>3104070 я понимаю, что 90% акки - это говно, но как бы я не пытался играть в акку - это невозможно, так что я смирился с этим и играю в 5*+ чтобы хоть как-то пипки фармить. Это намного сложнее, чем играть 4.5+ звезды имея 99% акки и получать столько же с них.
Это опять я. set by min/max - сколько человек поставили ппшные скоры на карте. Можно даже налету сортировать по нужным параметрам. Что-нибудь эдакое ещё придумаю, а то все пока что сыро, и дам попользоваться.
>>3105677 Смотрит топ скоры у тебя и твоих соседей по ранку (как в глобал ранкинге, так и по стране), выкидывает зафармленные тобой карты и отсеивает по заданным параметрам, рисует такие таблички по номоду, хр и дт. В теории должны получаться рекомендации "что бы зафармить".
>>3106084 Не совсем одинаковый. На том же osusearch просто по параметрам можно отфильтровать и получить непонятную свалку карт, а я хочу делать именно подборки карт +- своего уровня, которые ближайшие по ранку игроки уже фкшнули, а я нет.
>>3103807 >>3103543 >>3103575 >>3103633 Ребят, алё, что с вами? Кликать кружки, продвигаться по рейтингу и всё такое прочее — это очень интересно, несмотря на довольно странно описание osu!, которое обычно всплывает в голове, только вот вы забываете об этом, да ещё и всех людей под одну гребёнку собираете. Кому-то нравится подниматься в рейтинговой таблице, кому-то — траить непосильные мапы, а третьи просто кликают по кругам. Только вот эти типы игроков могут сочетаться и в одном человеке, а зависит от самого игрока, от его настроения, от положения Марса, относительно анальной чакры Торвальда 40_tonn и просто от течения мыслей человека. Сегодня я хочу катать 6* мапы , а завтра мне уже надо фармить бомжатские 4.5 мапы. Это плохо? А мне нравится. Вот хочет Вася превозмогать и делает это. Он в чём-то виноват?
4.5*+ мапы это пиздец. Как вы такое играете? То есть, там всё такое простое, но ни одну не получается фкшнуть. Я сейчас буду плакать. Наверное, к 9к пк надо было научиться, но плеймор не помогает. Ложусь спать убитый.
>>3106395 Да и правда, уже который раз на самом конце обрывается. Пару недель назад хотел скачать какую-то старую карту этой группы, и тоже на конце обрывалось
>>3106714 У меня и так это самый высокий фк по старрейту, а ты мне его и с хр предлагаешь играть. Я же не пассну его даже. >>3106716 Мне лень, я кружки дрочу.
>>3106752 жил бы в общаге и тыкал круги 24/7, по вечерам пил бы пивас и ебал тянок, а то всё сидишь в своей мухосрани как сыч, сестра даже писю не дает потрогать
>>3106779 за 15к ты хуй пососешь в халупе с алкашней по соседству (ну или в девяткино снимать будешь), уж лучше в общаге с нормальными соседями, которые быстро станут корешами, и тяночками
>>3106792 Мне НАМНОГО проще снимать двушку с хорошим другом за ~12-13к в месяц, чем жить в общаге (хоть и халявной, потому шо у меня баллы хорошие) в одной комнате с хуй знает кем. >>3106798 Ой да ладно, мы же тут все пидоры.
100 балов математика, а так и не и понял что это все сестричка ему пишет. Намекает так жирно. Мол, давай будем жить вместе и няшится. Причем я так понял она хочет втроем с другой студенткой из общаги. Ну дает, ну сестричка!
Сестричка аКа бровь тян, надеюсь ты будешь практиковать плетки, прищепки и каблуки. Может тогда он поумнеет в этом поле.
>>3106800 хай бпм не жмешь, в акку тужишься и сосешь, с пацанами общажными жить не хочешь, с пидором каким-то халупу снимать собрался - ну а че, с милым и рай в шалаше фу блядь фу нахуй, востину петух треда
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
А: Качать скины тут https://osuskins.info/
А: Узнать статистику ваших скоров можно тут http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
А: Больше статистики: https://ameobea.me/osutrack/
А: Еще больше статистики: http://osuskills.tk/
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
Дискорд-конфа: https://discord.гг/0shbKg5cGd98ie1Y гг заменить на gg