Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неожиданно для себя я заболел, видимо простудился. К тому же нахожусь я совершенно один в неродном городе, никаких контактов со знакомыми не имея.
Я решил провести небольшой эксперимент, заведя "дневник", но с двумя правилами:
1) Я начинаю записывать в него нечто, приходящее в голову и волнующее, только тогда, когда мне становится плохо и состояние сознания несколько изменяется.
2) перед записью не перечитывать предыдущие
Допустим, сегодня у меня была бессоница, не мог заснуть до 10 утра. Казалось, что кто-то ходит по комнате и все такое. Я записывал, уснул, проснувшись перечитал - и мне немного странно, неловко.
Почему я создаю этот тред? Потому что предлагаю анонам проводить подобные опыты. Попробуйте. Во-первых, вы очень удивитесь, насколько сами можете меняться буквально за день. Иногда вам будет казаться, что это вы не могли написать. Во-вторых, это немного жутко. Если в подобном нехорошем состоянии вы действительно пишите, не контролируя себя, то наружу очень отчетливо вылезают все потаенные страхи, события, неясные в "дневном сознании" даже вам самим.
Попробуйте, возможно наткнетесь на что-нибудь важное или просто интересное, пастообразное.
Если хотите, могу выложить, сфотографировав, свои записи, хотя вряд ли этот корявый почерк кто разберет, я сам в норме потом не всегда понимаю.