>>66019838
давай, жги.
Собственно, состав. Все стандартно. Салат латук мне заменит китайский салат, плюс добавлен плавленный сыр.
Бамп. Будешь готовить, начиная с приготовления фарша?
Какой нахрен плавлеНый сыр в бургере? Ебу дал?
>>66020270
Отклеилось
>>66020290
Да, сейчас запилю фарш.
>>66019838
Блядь, какая вкусная пикча.
>>66020338
А-ля чизбургер же. См фото ингредиентов внизу.
Сейчас порежу мясо для мясорубки. Стэй тьюнд!
>>66020435
Говноед.
>>66020457
Ну если такой, то еще туда-сюда. За свой фарш лови лучи добра.
>>66020621
Спасибо! Никогда не покупаю готовый фарш.
>>66020668
В каком соотношении мясо взял?
>>66020964
Всмысле? Какой кусок - название не помню. Но для бургерат должен подойти отлично.
Как по мне так лучше взять уже готовый фарш, разница во вкусе минимальна (готовил и так и так), а гемороя значительно меньше, и ещё имхо лучше брать не маринованные огурцы, а соленные (бочковые). Именно на сколько я помню они используются при приготовлении олд фэшн бургера
ОП-хуй! Из за тебя сука жрать захотел
Алсо, терпение, господа. Отделяю лишний жир и жилки.
>>66021146
Но... Говядина/свинина 30/70...
>>66019838
>2014
>мясо с хлебом
>>66020410
лучше делать не фарш, а котлеты из рубленного мяса
>>66021297
>2014
>2014
>>66021340
Не лучше а так и надо! Но уж слишком это геморно приготовление таких котлет
>>66021236
БЛЯДЬ! ДА КАК ИХ ЕСТЬ, ОНИ ЖЕ СУКА РАЗВАЛИВАЮТСЯ ВСЕ!
>>66021340
Я порублю мясорубкой один раз - хуже, чем мелкая нарезка, но тоже вполне.
>>66021240
Нет, не слышал. Тащемта, свинину добавляют для повышения жирности, а у меня и так все в порядке.
Мясо нарезано и готово к мясорубке.
>>66019838
Мамку свою приготовь, хуйло
ОП на заметку, советую булки для бургера тоже самому делать! Магазинные-хуйня... Потратишь на 15 мин больше, зато потом охуеешь от вкуса
>>66021804
>Мамку свою приготовь, хуйло
>>66021818
Запили рецепт, аноша. Алсо, формочки нужны специальные?
>>66021804
>Мамку свою приготовь, хуйло
>>66020338
Ебу взял.
>>66021818
Да, булки - слабое место. Эти я купил в "Станем друзьями" и они все равно не очень.
Скинешь рецептик?
Фарш готов. Очевидно, его слишком много для четырех бургеров.
Что делать? Попробую сделать двойной бургер, положу между котлетами сыр. Нужно только потоньше сами котлеты сделать.
>>66022006>>66022253
Да рецептов пруд пруди, вон первых 2 попавшихся:
http://allrecipes.ru/recept/5486/------------------------------------.aspx
http://kashewar.com/recipes/america/625
Выбирай любой (Они все одинаковые)! Зато размер булки можно самому выбирать. Как то помню сделал бургер см 15-20 в диаметре, прям как на вкусных пикчах..
>>66022493
Слушай, годнота! Спасибо!
ОП, ты умер там щтоле?
>>66022390
У тебя эти сопливые булочки развалятся раньше, чем ты вторую котлету засунешь.
>>66022637
Мамку ебёт, очевидно.
>>66022637
Бро, ну я же не картинки пощу, а готовлю в прямом эфире.
Три бургера сформированы и готовы к обжарке.
>>66020379
Огурцы твои говно, ОП. Ну честно. Лучше соленых бы у бабки на рынке взял.
>>66020379
Лук замочи в уксусе сначала, хуле ты, как лох.
>>66022898
Мне маринованных хотелось.
Я использую чугунную сковородку - она идеальна для жарки мяса.
>>66022390
Покажи как котлеты делаешь и блять, у меня аж слюна побежала. Хочу сырого фарша. Я нормален? Хочу, блять обычного такого фарша с лучком, солью, перцем да на хлеб. А можно риса добавить, как для тефтелей и так сожрать, прям без хлеба. Блять. Ебаные паразиты только не дают полноценно наслаждаться сим продуктом. Когда там уже изобретут способ убийства всехбактерий и паразитов без термической обработки еды?
>>66023036
Масло - смесь оливкового и сливочного.
>>66023040
>Ебаные паразиты
Говядины купи.
>>66020379
> классический рецепт
> майонез вместо горчицы
> помидор
> салат
> КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
у меня от тебя БУРГЕРКИНГ.
>>66023125
>майонез вместо горчицы
Так может ОП тысячу островов замутить хочет.
>>66022977
Second this.
>>66022390
ты что, ёбнутый?
ты просто пропустил фарш через мясорубку и он по твоему готов?
>>66023071
Нахуя ты котлеты на масле жаришь, дебилушка?
>>66023125
Под классическим я понимал пикрелейтед. Не помню, чтобы было какое-то ограничение по соусам. Горчица у меня тоже есть, кстати.
Майонез- продукт для быдла, выкинь его нахуй и забудь про него навсегда. Ты бы его еще в пиццу положил бы, пиздец.
>>66023265
> пикрелейтед
> пустое сообщение.
шта?
Да блядь, постоянно забываю картинки.
Вчера и сегодня мне словно напоминают - "Ты забыл о том в какой помойке и с какими людьми сидишь, вспоминай". Вчера какой-то мудак моралфага строил из себя, найдя группу блядо-тёлочек из контактика, и кричал что никто не должен платить за женщин.
Сегодня ОП приходит и говорит:"Я вам покажу как готовить гамбургеры дома вкусно", тут же приходит минимум двое имбецилов с воплями том как он не так делает, и адаже один веган, который возмутился как это есть мясо в 14 году? При этом я больше чем уверен, что у этих орущих хуил в перспективе максимум пожрать мамкиного хрючева с маянезиком, или заварить себе бичпакет - главное для них это внести своё бесценное мнение в тред.
Увижу кого-нибудь с открытым на мобильнике харкачем, ударю этого человека. Пора возрождать былые традиции.
>>66023040
ебать отсталый ультрафиолетом свой фарш стерилизуй и жри
Соус для пиццы - смешанный майонез и кетчуп. Шах и мат? Вообще, я давно перерос элитистское отношение к майонезу
>>66023385
>Соус для пиццы - смешанный майонез и кетчуп
Это для гамбургеров.
>>66023375
Кстати я больше чем уверен, что в кармане этих людей нету и 50р, или сколько там стоит самый простой гамбургер из мака или бургеркинга. Диванные критики кулинарии.
>>66023343
ты ёбнутый.
в штатах в любой бомжезабегаловке даже всем известно, что в классическом бургере нет, ни помидоров, ни салата.
на твоей пикрелейтед, не классический рецепт, а гибрид какого-то ебанного говна. особенно, если взять в расчёт, что соус 1 - кетчуп, а сосус 2 - майонез.
!!!!!!
>>66023040
Тащемта немцы его так и едят, Teewurst называется, емнип.
>>66023203
Что не так? Бургер - не котлета.
>>66023375
>Увижу кого-нибудь с открытым на мобильнике харкачем, ударю этого человека.
>рассуждает о дебилах
>увижу открытый %sitename% - ударю
Мука так жрать хочу, аж член глядя на котлеты встал.
>>66023448
Блядь иди нахуй дай ему приготовить что он задумал. Съеби в свою бомжезабегаловку в сша жрать классику. Олень ебаный.
ОП, готовь то что задумал, я запомню ипотом сделаю, я поддерживаю твой тред.
>>66023494
2 чая этому куну... Это немецкая закуска к пиву
>>66023385
ты какой-то ёбнутый.
работал по соседству с модными пиццайоло.
в общем, обычная ТОМАТНАЯ ПАСТА и в неё уже заправляют по нужде ингредиенты - не майонез.
ну вообще охуеть, майонез с кетчупом - соус для пиццы, расскажи это своей дегенеративной мамаше шлюхе, что вырастила долбаёба.
>>66023479
Долго жарить надо? Алсо, шарш просто из мяса или еще что-то есть?
не-умею-готовить-кун
>>66023448
Может, доставишь ссылку источник своих знаний? Я с удовольствием просвящусь.
>>66023536
зачем так порвался, маня?
я и сам не редко готовлю дома бургеры, только по нормальному рецепту, а не подобное говно.
олсо: булки надо самому выпекать, а не как, оп-дебилушка, купил унылое говно в хлебном киоске.
>>66023638
> шарш
фарш, блеать
>>66023410
для гамбургеров обычный хайнц с горчицей подойдёт.
нахуй туда маойнез не впёрся.
>>66023689
Запили рецепт
>>66023638
Фарш - только мясо. Слепил бургеры, в центре - углубление. С одной стороны посолил и поперчил, выложил на сковородку ей же, посолил и поперчил обратную сторону, потом перевернул. И еще пару раз так. Жарится быстро.
>>66023375
Мамкины трали, сэр. Побочный эффект популяризации борд у быдлоты.
Майонез, сука, ХОЛОДНЫЙ соус. Поэтому в ГОРЯЧИЕ блюда его нельзя добавлять. Элитистски относятся к магазинному говномазику; домашний -- вполне годно.
>>66021781
>Мясо нарезано и готово к мясорубке.
>к мясорубке.
Вот уебок, смысл тогда было выебываться, взял бы готовый фарш. Если уж взялся сам делать - руби мясо сам.
План б, господа. Бургеры получились толще, чем ожидалось. Так что дожариваю еще один - будут одинарные.
>>66023652
ссылку в сибирь могу тебе предоставить.
пара знакомых в канаде проживают.
пара знакомых в штатах.
и сам не раз там был.
но вот в эти забегаловки ходят только бомжи у них.
по этому каждый уважающий себя ПИТОМЕЦ - знает классический рецепт бургеров. это как в италии жить, и не знать, как приготовить лимончеллу.
олсо: можешь и в гугле попытать удачу.но там чаще поехавшие с салатом и майонезом, по типу опа. ищи на забугорных форумах.
>>66023251
Долбоеб не слышал про трансжиры просто и скоро загнется от рака жопы.
>>66023919
> пара знакомых
классический диванный теоретик
>>66023919
Вот и всё - ты слился, пидор. Тебя попросили рецепт, ты несёшь хуйню. Помечтай дальше как ты в Канаде будешь гостить, дно тупое.
>>66023744
что-то по типу пикрелейтед.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32183/
>>66023871
> Если уж взялся сам делать - руби мясо сам.
А мясорубка что, ДУШУ в мясе убивает, еблан? Если уж взялся готовить, сделай себе сковороду сам, сам добудь огонь.
>>66023385
Чеснока давленного и уксуса немножко добавь и будет пиздатый соус под пильмени
>>66023919
> пара знакомых в канаде проживают.
> пара знакомых в штатах.
А ты в дерьме и пытаешься кукарекать. Нахуй пошел.
Создай кулинарный тред, говорили они. Все будут вежливы и доброжелательны и ты узнаешь много нового и полезного, говорили они.
>>66023850
Чому нельзя, умрёшь???
оп давай быстрей, мне на обед пора, когда вернусь наверняка проебано все будет
>>66024243
Илитарию припечет
Рис с тушенкой ем. Мне норм.
>>66024021
>>66023959
лол.
проиграл с вас.
> тебя просили рецепт.
> Может, доставишь ссылку источник своих знаний?
наркоманов полон тред.
источник моих знаний - люди, какая ссылка, гугловские корзинки?
олсо: кто рецепт просил, ему рецепт дал.
>>66024161
я в дерьме.
так. зато ты золотом облитый петушок.
>>66024229
А что ты хотел, здесь только все добрые в естественной среде обитания - говно, еот, рулеточка, оцени Х, траллим вк, говно, джедаи соснули тред.
>>66023919
Жтву в Канаде, жарю котлеты на улице и ебашу с майонезом и луком. Где твой бог теперь?
>>66024055
Консистенция совсем не та, и котлеты получаются сухими по сравнению с фаршем собственной рубки.
http://www.say7.info/cook/recipe/868-Gamburger.html
5-6 круглых булочек
300 г фарша
молоко
1-2 помидора
3-4 маринованных огурца
сыр пластиками
кетчуп
листья зеленого салата
150 г лука
10 ст.л. уксуса 6%
15 ст.л. воды
3 ст.л. сахара
соль
перец
растительное масло
>>66024229
Кто тебе говорил? Пиздуй на кухню, Говноед и учись готовить, пока что у тебя выходит хуевато.
>>66024327
безпрувов ты опущенец с хуем за щекой, свинья рузке.
>>66024298
В армии жрал, очень норм
>>66024472
> без пруфов.
фикс.
>>66024483
Я бы гороховой каши еще бы навернул.
>>66024604
Да ну, хуйня какая-то
Собираю тестовый бургер. Естественно, с крышки. Булочки подогрел в тостере.
>>66024604
гороховая каша была заебись, всегда брал пару порций, когда возможность была. только выглядела получше твоего пикрелейтед.
>>66023810
Можно не выебываться и добавлять яйцо. Хотя, свежий фарш, обычно липкий и прекрасно формуется и без яйца. А еще можно таки специй, если поебать на всякие ололо-классические рецепты. Я добавляю кориандр и зиру, и каплю жидкого дыма. А ты, конечно, молодец, что не ленишься и делаешь фарш сам, да и вообще готовишь годный бургер не уровня колбасы между двух горбушек.
>>66024686
тебе бы не только научиться готовить, ещё бы кто твоим аппаратом тебя научил пользоваться, чтоб не вверх ногами держал его, когда фотографируешь.
>>66024472
Как и ты.
Ну, давайте, попиздите мне тут, что в гамбургеры майонез не кладут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тысяча_островов_(соус)
>>66024688
А мне из армейской хавки картошка тушеная с мясом дико доставляла. Очень вкусно было. У нас в части всего около 20 человек солдат было, так что часто этой вкусняшкой кормили
>>66024759
Планшет переворачивает ебануто, сорри. Причем у меня перевернута только превьюшка, а при раскрытии все в норме.
>>66024804
Забей. На лурке написано, что мазик для быдла - значит, это вселенская истина.
>>66024804
кому, блядь, какое дело, что обязательно нужно использовать в гамбургере? хоть говна, блядь, засунь, если оно тебе нравится, бля
>>66024804
> соуc для говнарей на википедии
> гамбургеры на основе горчицы и кетчупа.
>>66024707
>зиру
Чурка ебаная.
>>66024804
Нахуй туда вообще что-то класть? Я вообще не мажу никаким соусом. Если делать хот-дог, то да, там и майонез и кепчук и горчица, если шаурма, то соус тоже обязателен, но бургере он нахуй не нужен.
>>66019838
Сижу на учёбе и помираю с голоду
>>66024686
Помидоры потоньше надо резать.
Лень новый суп тебе фоткать.
>>66024873
> при раскрытии все в норме.
только на твоём уебанском планшете, посаны не довольны
>>66024863
Говорят, что чем меньше солдат питается в столовой, тем лучше кормят, да и я того же мнения, потому что ел в нескольких столвых за время службы. Самое обидное, что в моей родной столовой питалось более 2к человек, так что пища там была соответствующая.
Я хуею с вашего треда
> майонез для быдла
говорят они. Жрать то, что нравится двачеилиткам - вот это для быдла. Жрать то, что нравится мне - вот это правильное решение
>>66024993
>Чурка
Тебя не смущает, что это скорее индийская приправа, нежели чуркистанская? А еще мексиканская и мексикано-техасская кухня без зиры не обходятся?
>>66024967
>гамбургеры на основе горчицы и кетчупа
Иди пельменей наебни, освободитель хуев.
>>66025160
> чем меньше солдат питается в столовой, тем лучше кормят
Ну это логично. Тащемта в учебке, где было около 1к человек, кормили на порядок хуевее
>>66024472
Хохол, ты ли это? ебаные животные, а не люди
>>66025082
о, у нас такая же хуйня в буквоеде продаётся, в разделе литературы на оригинальном языке.
что-то не вижу твой суп с майонезом и кетчупом на улицах ванкувера.
олсо: вот же заебись, наверно, жарить котлетки на улице, когда там погода пизданутее, чем в педорашке.
ну а мой пруф из холодной рашки нужен, или я не понял, что именно, лалка? кстати, как там в два ночи тебе сейчас?
>>66025205
>импрувинг индусы и мексы не чурки ебаные
>>66025205
>Чурка
>индийская
>мексиканская
А что не так, толерантный ты наш?
>>66023040
На неделю в морозилку и никаких паразитов
Посоны. Поясните за фарш для бургеров. Сколькл ни пробовал всяких котлет из фарша, вкус совсем не тот. Ни в какое сравнение нельзя поставить с тем что дают в местных бургеро харчевнях разной степени илитности. Единственная годнота что готовил-фарш утрамбованный в паралелипипеды лол знаю смешно звучит в глобусе. Как из него сделал котлеты-откусил, побежал в магаз за остальным стаффом для бургеров ибо понял-это оно.
Так вот аноны. Как готовить фарш для бургеров. ЧЯДНТ?
Вот он - финал. В остальных потоньше помидоры порежу. А теперь - спасибо за внимание и приятного аппетита!
>>66025317
Ахуеть пруфы - розетка и книжка на другом языке. Просто опиздинеть можно как достоверно.
Съеби отсюда Маня, тебе уже накидали малафьи за обе щеки - иди смакуй победу в споре.
>>66025530
Да это в ебло не пропихнешь. Как откусывать?
>>66025486
Говядины нормальной купи и сделай сам.
>>66025530
Выглядит как говно
Лучше в мак бы пожрал
>>66025530
Как-то толсто. Но я б сожрал
>>66025578
вилка с ножом
инб4 кококо илита закукарекал, бургеры надо жрать руками
>>66025530
Блядь, я думал как-то это все намного лучше будет.
>>66025530
Лол, затолкал огурцы целыми. Но бургер годный, я с утра только ел 2 куриных крылышка и сейчас бы съел такой как у тебя.
>>66025329
>>66025352
Ну епта, как будто руССня только репу с луком жрет. Зира - годнота, быдлу не понять.
>>66025530
Отлично вышло, я почти такие же делаю, только лук кладу прямо целой пластинкой, люблю его, суку.
>>66025659
У ОПа не лук, а говно какое-то.
пидоры вы, жрать захотелсоь
>>66025589
Как делать то. В фарш же надо добавлять какую то хуйню чтоб держался. Специи там итд.
>>66025793
А почему мы пидоры? Батя твой пидор
>>66025813
>В фарш же надо добавлять какую то хуйню чтоб держался.
1 яйцо в него разбить.
>>66025578
Откусываю так, поскольку один. В компании - вилка и нож.
>>66025590
Выглядит плохо из-за неправильных булок - они слишком маленькие. ;(
>>66025626
Не целыми - поделил пополам.
>>66025659
Спасибо!
Реквестирую мишкин медок в тред
>>66025547
Долбоеб, чем тебе розетка не пруф?
>>66025486
Жирная свежая говядина, вот и все. Во всяких забегаловках жарят не на сковородках, кстати, да и добавляют всякую ХИМИЮ, чтоб вкуснее было.
>>66025882
В свежий жирный не надо, так держаться будет.
хай! ве ар бургерс? ХДДД
>>66025326
У тебя Канада это Ванкувер один? Заебись на улице жарить, а время у меня 5:14 сейчас
>>66025973
Лооол!
Кстати, не расходитесь - попробую работу над ошибками сделать. Подрежу булки и помидоры потоньше.
>>66025547
Какой же ты еблан.
>>66025530
Пара вопросов:
1) Как мариновать лук в уксусе?
2) Сколько надо уксуса?
>>66025882
А по поводу специй? Что туда кидать?
>>66026267
Не мариновал лук - резал свежий. А зачем?
>>66025530
Разорви ебало-бургер
Как вилкой-то жрать бургеры? Ну покажи мне, как я буду вилкой-то жрать?
Пытаться разрезать как торт секторами?
Отрезать кусочек от булки, кусочек от котлетки, кусочяек натыкать на вилку и есть сообща?
Или же распидорасить все по тарелке и есть не глядя, как рагу?
Всегда, когда его смотрю, что-нибудь жру. Мужик знает толк во вкусняшках.
>>66026502
снимаешь верхнюю булку и режешь блять.
>Отрезать кусочек от булки, кусочек от котлетки, кусочяек натыкать на вилку и есть сообща?
норм вариант, руки чистые. В любом случае у меня нет идей как сожрать не фастфудовский бургер с помощью рук
>>66025614
Блядь, посмотрите на этого уебка! Как ты такой гамбургер вилкой бы ел с ножом, ушлепок?
Двач, прости, я съел работу над ошибками.
Сколько мяса ушло и на какое количество бургеров?
Клоуны ебаные, хули вы здесь пытаетесь изобразить?
Настоящего вкуса фаст фуда (который так манит) у вас не выйдет.
Будет еле-еле вкус мяса и его будет перебивать горчица, кепчук и прочее.
Работаю управляющим одной компании в ДС, которая занимается фаст фудом. И скажу вам по секрету, что мясо посыпают "посыпкой" - это химия, содержащая в себе глутамат. В нем весь секрет. Можете убить собаку, приготовить из её ануса и костей фарш, посыпать этим (к слову, эти посыпки стоят дороже мяса, если брать цену за килограмм) и у вас выйдет мясо аки в Маке.
Так что не пытайтесь. Гуглите "умами".
>>66027036
Не много. По ощущениям - грамм 300-400 на 4 бургера.
>>66027142
>Будет еле-еле вкус мяса
самопочинка
>>66027226
Сука
>Будет еле-еле выражен вкус мяса
Что-то я не выспался.
>>66027142
Ой дурак. Так ведь фаст-фуд - это и есть жалкая пародия на нормальные бургеры, картошку, шаурму, хот-доги. Никто не делает бургеры дома, чтобы было похоже на фаст-фуд, хотя бы потому, что денег и времени уходит в разы больше.
>>66027142
> Клоуны ебаные, хули вы здесь пытаетесь изобразить?
Готовим бургеры. Не пытаемся скопировать бимгмак один в один или изобразить фастфуд, а готовим бургеры.
>>66027142
прямо ваще дохуя глутамата штоле? Я думал там чуток сыпят. Но вообще он почти везде, хотя я и стараюсь покупать еду без усилителей вкуса. И чувак, причём тут КАК В МАКДАКЕ, суть в том, что ОП-няша приготовил бургур из нормальных продуктов без глутомата натрия.
>>66027346
Идиот. Прочитай статью на том же Лурке про глутамат.
Прочитай его историю. И пойми, наконец, что вкус фаст фуда и есть "тот самый", который ты ищешь, "мясной". А то, что ты делаешь дома - не содержит ничего из того, что твои рецепторы примут за "божественную еду". Я же это и объясняю, но вы не слушаете.
>>66027394
Братюнь, читай выше мой пост.
>>66027411
Вообще у меня для тебя плохие новости, я не помню когда меня фастфуд радовал БОЖЕСВЕННЫМ ВКУСОМ, так что домашняя еда по дефолту лучше.
>>66027411
Да не ищет ничего ОП, чего ты привязался, он делает домашний бургер.
Я сам не за фастфуд.
Из тех продуктов, что взял ОП, можно сделать (если исключить МАЗИК и КЕНЧО) отличный бефстроганов или еще чего-нибудь, БЛЮДОК, а не жалкую пародию на фастфуд, ибо вкуса не будет.
Так то.
>>66027411
>божественную еду
>Фаст-фуд.
Кончай троллировать, это уже жирннее некуда, жирнее даже маковского молочного коктейля.
Серьезно, когда ты ишещь тот самый вкус - ты идешь в мак. Когда ты хочешь просто нормально пожрать, то готовишь сам.
>>66027666
Заебал. Съеби и дрочи на свой глутамат вдали от этого треда.
Тут мы готовим домашний бургер, ничего общего с макдаком не имеющим.
>>66027788
Вот еблан. Домашний бензин тоже сделай, кретин.
Бургеры, в классическом понимании - и есть фастфуд, обильно приправленный глутаматом, соусами и итд.
Вы здесь просто переводите мясо и не более того.
А вообще, сделай "домашний бургер" и охуей от того, что он на вкус как говно. Лучше сделать поджарку и отварить картофель - выйдет хорошее, полноценное блюдо.
>>66027666
Ебать ты придурок толстый. В анус себе засыпь свой глутамат.
>>66027788
>>66027560
Так и есть. Тащемта, за стоимость этих бургеров можно было объесться до отвала в том же макдональдсе.
ОП
Кстати, жрал охуенный бургер в Индонезии. Готовили прямо передо мной, включая мясо с нуля на гриле.
Было очень вкусно. Без глутамата и прочей херни, а вышло вкуснее бургеркинга.
>>66027966
Там весь глутамат в соусе.
>>66027927
>Домашний бензин тоже сделай, кретин.
Ну, например, сделаю. Если он выполнит свою функцию, в чем проблема?
>>66027927
Но ведь бургеры начали готовить в фастфудах уже после того, как их начали готовить дома. И не с самого начала посыпали добавками же, и вот я только что съел. Второй самодельный бургер и он на вкус очень хорош. Сдается мне, ты толстишь.
>>66028067
Не сделаешь. Ты даже не имеешь понятия, что такое бензин и какой он должен быть, для того, чтобы, скажем, мой турбовый движок его съел и не подавился.
>>66028067
БЕЗ ГЛУМАТАТА ТВОЙ БЕНЗИН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! ААААААА!
>>66028095
Друг, глутамат известен уже более ста лет.
Твои познания о том, что было до твоего рождения вызывают глубочайшие сомнения в твоей компетентности по данному вопросу.
>>66027927
>фастфуд
>Около часа на приготовление.
>>66028194
Зачем ты вырвал из контекста слова?
>>66028175
То, что его изобрели в Японии в начале 20-го века не значит, что его добавляли в первые бургеры, так?
>>66028278
Гугли, когда, как и ЗАЧЕМ появились первые бургеры.
>>66027966
И как тебе Индонезия по сравнению с СНГ?
>>66028278
Алсо, поешь в странах азии, ты охуеешь. Там глутамата больше, чем тараканов в твоей голове. И, заметь, без бургеров.
>>66028315
Котлета с булкой для быстрого перекуса морячкам. Причем тут глутамат, поехавший?
У меня от этого еблана уже ГЛУТАМАТ
>>66028429
Лол, у меня тоже.
>>66028395
В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и диковинность привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма (когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры). В конце 1940-х у компании White Castle стали появляться конкуренты, из которых самым серьёзным стал McDonald’s — начала развиваться индустрия фастфуда.
Как думаешь, для чего они сделали ход с врачами? М? ;)
>>66028395
Лол, какие моряки? Поехавший, чтоле?
Кароче, хули с вами спорить, вы же ебанутые.
Я работаю в этой индустрии уже 7 лет, знаю все от и до, хотел дать вам годные советы, но вы, как обычно ЦЕННИКИ, МЕЗАНТРАПИЛЫ и слушать никого, кроме себя, не умеете.
До встречи в ресторанах нашей компании.
>>66028344
Я бы пожил там несколько лет точно.
Добрые люди, очень много бедных и очень много богатых (кому как повезло).
Периодически ездил бы на Бали... Эх, жаль пришлось вернуться.
Господа, вообразите сцены из Зеленого слоника, если. Них говно заменить на гуматат.
Братишка! Я тебе ГЛУМАТАТ принес!
— В деревнях ели все… Это самое… Не токо…
— Чё, «ели»! Ты чё, мудак что ли? Кто ел?
— Мы хлеб ели!
— Хлеб ели! Но глуматат-то не жрали!
Свиньи же жрут глуматат свой… сердце ихнее даже человеку пересаживают.
>>66025530
Зелени не хватает!
>>66027142
>эти посыпки стоят дороже мяса
>глутамат
Там ещё героин есть, наверное?
>Я работаю в этой индустрии уже 7 лет
Свободная касса!
Иду мимо треда.
мимовегетарианец
Как-нибудь запилю вам рецепт вкусной вегетарианской шаурмы, от которой мои знакомые, что твердили мне БЕЗ МЯСА НЕ ШАУРМА просили добавки и бегали в магаз за ингредиентами :3
>>66028962
Нет, дело в том, что мясо можно использовать наше (мак заказывает из Испании), а вот посыпки у нас не производят. В основном Китай, Финляндия и еще пару стран европы. От того и цены высокие. Но это факт.
>>66028518
Ты заебал уже своей педивекией. Тебе говорят,Ю что изначально это была котлета меж двух булок, которую толкали в портовых городах, гамбруге, блядь чтобы морякам можно было на ходу пожрать, пока они искали портовых шлюх.
>>66028952
Там салат и помидоры и маринованные огурчики и лук.
>>66028987
Друг, есть такая вещь, как образование. Вот оно и помогло избежать работы за прилавком. Попробуй, базарю - еще захочешь.
>>66029042
Ты просто баран, который уперся в стену своей глупости.
>>66029027
Ёб тебя, ёб твоих друзей, ёб твой салат, твою мамку, и брокколи.
>>66027666
пиздец, лурк и вики... для него наверное истина в последней инстанции
>>66029027
Запили сейчас, пожалуйста.
>>66029027
Илья?
>>66029070
ПА ДА ПАМ ПА ПАМ
>>66029175
Я работаю в фастфуде, дебилко.
Это истина для таких как ты, поэтому и скинул. По-другому не поверите.
Алсо, твою мать ебал.
>>66029208
КОЛБАСА ЗАЛУПА ЛУК
>>66027142
Ты лах и хуисас, потому что:
А) Почему хорошие немагазинные зрелые помидоры такие вкусные? Потому что в них этот самый глутамат образуется естественным путем;
Б) Китайцы сколько веков добавляют глутамат к себе в хавчик (да, даже домохозяйки) -- и ничего, не померли.
Так что иди подмойся.
>>66029117
Глутамата иди наверни, а то у тебя без него уже пищеварение не запускается.
Это чувство, когда в тред врывается неадекватный мудак, начинает нести хуиту из смемипописных истин и бреда в пахомовском стиле, кидать ссылки на вики и лурку.
>>66029344
Ой лол. Ты еблан? Пиздец, просто пиздец.
Прочитай ниже мои посты!
Я это и хочу донести, что глутамат - это не вред, не плохо. Что он "делает" вкус фастфуда и что эти клоуны дома не получат этого вкуса.
Очки купить тебе?
>>66029315
>Я работаю в фастфуде
>Это истина
Да кто бы сомневался.
>>66029491
Еблан это ты. Тебе сказали что не пытается получить этот вкус, так что съеби.
>>66029491
А тебе говорят, что вовсе не обязательно пихать его во все попало, чтобы получить еду гораздо вкуснее чем в фастфудах.
>>66020379
Ты ебанутый? Котлет готовых не было?
>>66029554
>никто не пытается
fix
Ща как сделаю!
>>66029178
Ноуп.
>>66029491
Да, тред не читал, извини. В любом случае, ОП не пытался сделать бургер как в Маке -- он просто делал себе пожрать.
>>66029502
Ты вырвал слова из контекста.
>>66029657
Но у него получилось говно, я уверен.
Ибо вкус мяса не будет выражен. Он тупо съест кепчук и мазик.
>>66027927
мамку свою глутоматом натри и выеби. Кретин блять! Съебал нахуй из треда!
>>66029727
Ок)) Ни траль ток(((
>>66029714
>Ибо вкус мяса не будет выражен
Такое ощущение, что ты всю жизнь говно жрал.
>>66029794
Хорошая, годная шутка.
Шути еще.
>>66029714
На вид, может, и не очень. Но я не вижу ничего невкусного в булочке с котлетой, сыром и соусом. Если фарш годный, то и котлета будет вкусная (хотя ее вкус и будет отличаться от вкуса стейка).
>>66029714
Наоборот, вкус отличный, можешь поверить. Вкус мяса чувствуется, ибо котлета большая и горячая.
>>66029714
Пиздец ты ебанутый. А когда я просто мясо ем, там тоже вкус не выражен?
>>66029836
Ты сделай, а потом говори.
>>66029838
Мой хуй тоже большой и горячий.
Попробуешь? ;)
>>66029839
Нет, вкус мяса не сильно выражен.
Для чего, по-твоему, всегда мясо солят, посыпают специями?
Кретин ебаный, епто.
Пиздец, во что скатился двач.
>>66029860>>
Что сделать? Я похожие в уник с собой таскаю, мне збс.
>>66029839
Ебанат на проводе.
Сделай шашлык без маринада, без соли, без специй.
Ты охуеешь.
>>66029839
ТЫ ЧТО БЕЗ ГЛУТАМАТА ТО? ГОВНО ТЫ ЕШЬ ВОЗДУХ Я СЕБЕ ГЛУТАМАТ СРАЗУ В ОЧКО С УТРА ВТИРАЮ ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ВКУСНО
>>66023251
охуеть. а на чём их ещё жарить? на мамке твоей?
>>66029996
А глутамат тут при чем?
>>66029714
>Но у него получилось говно, я уверен.
Этот ещё хуже чем безпруфный канадец-еблан который был в начале треда.
Слушай иди лучше нахуй отсюда, жарь картошку фри на кухне вашей закусочной Ашота. Выражай вкус мяса через глутамат.
Анончики, а сколько раз в день и какое количество пищи вы едите?
>>66029637
Олег?
>>66030134
Ты гумунетарей?
Специи для чего добавляют к мясу? Для чего маринуют?
Чтобы сделать вкус мяса более выраженным. Правильно?
Так вот, глутамат - лучшая специя к мясу, по сути, она "делает" вкус мяса в прямом смысле. Попробуй ложку съесть глутамата, у тебя во рту будет четкий мясной вкус. И это без мяса, заметь.
>>66030307
ДВАЧУЮ БЕЗ ГЛУТАМАТА ЖИЗНЬ ЭТО МЯКИШЬ!
Готовый
>>66029027
Без мяса - это не шаурма, но не исключаю, что твое поделие действительно было вкусным. И, кстати, вегетарианец, соус делается со сметаной и чесноком, которые вы не жалуете.
>>66020379
Блеванул и скрыл
>>66030307
Специи для остроты и пикантности, маринуют для придания небольшого послевкусия, но в основном чтобы сделать мясо мягче.... Сасай кококо!
Поваркун
>>66030410
Мясо, похоже на говно.
Совковая ложка для нищих.
Тарелка из Ашана.
Мазик, кепчок.
Салата, нужно больше салата, чтобы скрыть все уродство конструкции.
>>66030307
>глутамат - лучшая специя к мясу
А, ну так бы сразу и сказал. Пойду куплю пару кило. Буду еще и в рестораны с собой носить и просить чтобы в стейки добавляли.
Ты преувеличиваешь значение своего сраного глутамата. "Умами", за который отвечает твой глутамат, это не вкус в кулинарном смысле, а описание ощущений рецепторов языка, так же как сладость, соленость и т.д. То что в повседневной жизни называют "вкусом" — это совокупность ощущений, образованных в большей степени обонятельными рецепторами. За то, что ты чувствуешь "вкус" сыра, помидора, огурца, хуйца твоей мамаши-членодевки, отвечают, в основном, они. И кулинарное искусство заключается в умелом ублажении именно их. Если ЕБАНУТЬ БОЛЬШЕ САХАРА ЧТОБЫ ВСЕ ОХУЕЛИ КАК СЛАДКО И ГЛУТАМА ХУЙНУТЬ ЧТОБЫ ВКУС МЯСА ОТВЕЧАЮ, блюдо от этого вкуснее не станет.
>>66030508
Такие вот повара у нас в стране нынче.
Поэтому все так бегут в Мак, я так полагаю.
>>66030537
Не беспокойся, там его за тебя добавят. Так что можешь не таскать.
>Совковая ложка для нищих.
А у тебя небось платиновая ложка для элиты? Ну, та которой ты говно наворачиваешь и глутаматом заедаешь.
>>66030613
В маках питаются такие же нищеброды как и ты, а у нас пару блюд как твоя почка стоят
>>66030592
Какой же ты убогий.
Ты даже не изучил матчасть, мне так стыдно за твои слова.
Гугли понятие "вкус", ознакомься, а потом пиши здесь свои высеры.
Алсо, в сырах Пармезан и Рокфор - самое большое кол-во глутамата (вырабатывается естественным путем).
Так то.
>>66030516
САМОЕ ГЛАВНОЕ ГЛУТАМАТА НЕТ!!!!!
>>66030679
Так чем больше тем лучше. Нахуй вообще это мясо, если можно мешок глутамата заказать и жрать ложкой его.
>>66030592
Ты - убожество.
По ходу, сериальчики смотришь, типа Хауса, считаешь себя умным?
Вывод из треда:
Жрать мясо без глутамата - зашквар и говноедство.
>>66030797
А, да? Ну я то думаю, откуда у ближайшего к моему маку (в частности в макавто и на парковке возле) столько меренов Ы-классе, каенов и прочего, что стоит как 20 твоих почек.
Давай, расскажи мне еще охуительных историй.
>>66030805
>вырабатывается естественным путем
Не по канону.
>>66030860
Вывод из треда:
Всегда прибежит какой-то говноед и будет всем доказывать свою ненужную никому и нахуй точку зрения.
>>66030837
Я смотрю сериальчики исключительно с глутаматом, поэтому да, я считаю себя умным.
>>66030898
>меренов Ы-классе, каенов
Так кредитоблядям денег на нормальную еду не хватает.
>>66030898
Потому что в рашке нету культуры аристократии, а все нынешние нувориши-вчерашнее быдло с завода
>>66030984
Лол, мерен Ы-классе в кредит?
Ну ты поехавший, инфа сотка.
>>66030045
Серьёзный вопрос. На чём ещё можно жарить котлеты да и остальную еду, кроме как на масле?
>>66031053
На СМАЛЬЦЕ
>>66030984
Кредитобляди покупают солярисы.
Машины от ляма в кредит брать даже БОХАТО живущий ОСВОБОДИТЕЛЬ уже не в состоянии. А машины за 2-3-4-5 лямов покупаются за налик.
>>66030898
Хлебни глутомата...
>>66031104
Ну кому ты пиздишь, знаю двоих, взявших каены в кредит, а сами живут в обшарпаных, съемных хатах.
>>66030805
Ебанашка, тебе написали, в каком значении употреблено слово "вкус". Или ты жопой прочитал и побежал свой гневный ответ писать, брызгая слюнями? Наверни еще глутамата.
И к чему ты спизданул про количество глутамата в сыре рокфор и пармезан? Ты думаешь, что его жрут только из-за содержания в нем глутамата? А в форели большое содержание фолиевой кислоты, ее тоже едят именно по этой причине?
Прочитав высеры отписавшихся в этом ИТТ thread нить иди ступай го go треде, делаю выводы:
95% анонов - долбоебы, у которых в голове такая каша.
Не хотят принимать новую информацию, ибо ЦЕННИКИ.
Не хотят видеть очевидного, ибо МЕЗАНТРОПЫ.
В мозгу действует тараканы и по умолчанию дают установку "если я сделал это дома - это вкусно, полезно, охуенно, я повар, а весь фастфуд - это разлагающийся запад хочет нас отравить".
Также, подозреваю, что большинство из вас - гуманитареи.
Логика - нет;
Здравый смысл - нет;
Оценочные суждения - нет;
>>66031231
ТЫ НИПАНИМАЕШЬ БЕЗ ГЛУТАМАТА НИТО ВОТ У НАС В МАКЕ
>>66031227
Не пизди, еблан.
Уверен, ты даже условий предоставлений кредитов концерна VAG не знаешь.
>>66031333
Да ладно, не обижайся. Ну не прокатила твоя телега с глутаматом.
>>66031231
О майн гат.
Скажи, умоляю, скажи, что ты троллишь, что ты не всерьез это все написал.
Или мне будет очень обидно за среднестатистического анона (хотя, чему я удивляюсь, двач, 2014).
>>66031333
Да иди ты уже нахуй, надоел.
>>66031227
двачую, хуй с работы взял х6 за полтора ляма в кредит, теперь заебал всех клянчить деньги в долг до зарплаты.
>>66031053
Внезапно, на ГРИЛЕ. Бургеры на нем и жарятся.
>>66031374
>концерна VAG
Ты ебанутый?
>>66031471
>х6 за полтора ляма
Ясно.
>>66031440
Ты бы хоть не палился, удалил заголовок поста, чтобы мы подумали, что это другой анон со стороны подводит итоги, а не ты, глутаматная обиженка.
>>66031549
Лол. Давай, расскажи мне, кто выпускает Каен, кому пренадлежит Порше и кто создал волькваген.
Да ладно ребята эт я потролить решил с глутаматом тип взрослый в маке работаю все дела) всем пис
>>66031581
Нахуя? Я хочу, чтобы все знали, что это я пишу.
Мне незачем семенить.
>>66031082
Не понимаю, ты серьёзно? Хочешь сказать, ты спецом хранишь в холодильнике баночку со СМАЛЬЦЕМ или каждый раз перед тем как пожарить или разогреть в сковородке какую-нибудь ебалу ты НАТАПЛИВАЕШЬ САЛА? По-моему это из той же области, что чистить зубы не зубной щёткой, а ДУБОВОЙ ПАЛОЧКОЙ.
>>66031660
Надеюсь, ты сам поймешь, где ты обосрался.
>>66031333
Я этого пидора в химках видал, деревянными членами торгует!
>>66031620
Т.е. кредит для покупки только от них оформить можно, в банке взять нельзя, поехавший?
>>66031620
>Порше
>Порше
>ПоршЕ
Сразу нахуй иди.
Вот с авто поддвачну этого глутоматного пахома, что-то не верится мне в каенчики в кредит. И что за Х6 за 1.5 ляма, если он стоит 2-3
>>66031723
Бля, ты и вправду такой тупой? Или ты меня траллируешь?
>>66031735
Эм. Ты немецкий знаешь? Не позорился бы.
Фердинанд Порше.
>>66031718
Илитарий не приемлет б\у автомобили?
>>66031735
Фердинанд ПОРШ? :DDDDDDDDDDDDDDD
съеби
А если в говно глутамат добавить?
>>66031809
Мда. У тебя даже жигулей нету.
Были бы - не написал такую хуергу.
Для тебя все, что делает БМВ - верх гениальной инжинерии, пацаны с раёна же так скозали.
>>66031809
Да, он же в маке работает, а посему ездит на веломашине.
>А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит — всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее.
Shto я прочитал?
>>66024055
двачую, местные мамкины повара уже не знают к чему бы доебаться.
>А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит — всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее.
Не ем хлеб, брат жив
>>66031915
ЕШ С ХЛЕБОМ!
КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО
>>66031883
Ты чего такой толстый? Мне вообще похуй, я тебе привел пример из жизни, а так пусть хоть на на золотом бентли ездят.
>>66031976
ЕШЬ С ГЛУТОМАТОМ
>>66032043
Да ты привел в пример БНВ ИКС ШЕСТЬ потому что для тебя БНВ ИКС ШЕСТЬ - это самая ЛУДЬШАЯ машина на свете, потому что ты купить ее никогда не сможешь. Оно и хорошо, не разочаруешься хотя бы.
>>66023040
Аскариды-аскаридики
Почему макака не добавит проверку длины строки без пробелов?
Одна строка, блядь.
Тред полон оффтопа.
Почему ананасы сравнивают творением ОПа с тем, что делают в макдаке? В макдаке самые дерьмовые бургеры, которые только вообще бывают. Они почти везде дерьмовые. Единственное место, где делают годные бургеры - это Бургер Кинг. Как можно ходить в сраный макдак после божественного БК, не понимаю.
>>66032167
В кишках?
>>66025453
нет.
>>66031976
В этом и прикол. ЕШЬ С ХЛЕБОМ! А никто не есть. Потому-что с хлебом не вкуснее. Я знаю, если пожрать жирного много, то тошнить будет, а с хлебом (потому-что он сытный) много жирного не съешь. Вот почему ЕШЬ С ХЛЕБОМ.
>>66032130
Ты в глаза долбишься? Я тебе сказал, что КОЛЛЕГА С РАБОТЫ ЕГО КУПИЛ, б\у, в кредит, за полтора ляма. Или мне его нужно было отговорить, чтобы он другую иномарку взял?
>>66032206
Унас в городе Карлос Джуниор открыли, вот там охуенные бургеры.
>>66032267
Да. А что тебя смутило?
>>66032267
Они могут быть повсюду, клоун. Даже в небе, даже в аллахе
>>66032206
и в чем разница между 2 пиками, кроме того, что в правом больше хлеба?
>>66032288
Ну, например если ешь что-то жидкое, то действительно вкуснее. А твердая пища нихуя не вкуснее. И еще смотря какой хлеб.
>>66032206
Кстати, да, заметил такую хуйню, что в маке сдутые какие-то бургеры. Почему так?
>>66032328
Надо попробовать
>>66032206
>на пике чизбургер за 55 рублей (МС) и двойной чизбургер за 150 (BK)
>>66032412
Пидорашья традиция, чтобы больше наесться.
>>66032206
я ем бургера из этажа, на порядок лучше чем из макдака или бургер кинга
>>66032433
Чтоу? В БК есть божественный воппер за 110р или около того. А пик я просто так прикрепил, он забавен.
>>66031333
соси хуууууй
>>66032523
Поясни, что за этаж? Илитное заведение? И сколько там стоит блюдо с твоего пика?
Всем бургеров итт
>>66032206
А мне в Wendy's понравились бургеры. Там ещё картофан с горячим сыром делают прикольный. Единственный минус, что до ближайшего Wendy's от работы пиздюхать далеко, а из дома вообще хуй доедешь.
>>66032328
Двачую.
Глуматат - новый мемас /б/.
>>66032755
какие то они не очень аппетитные
>>66032913
А там много глутамата добавляют?
>>66032755
С МИШКИНЫМ МЕДКОМ?
>>66033043
Разумеется, иначе вкус мяса был бы не выражен.
>>66032755
Ты с помойки жрёшь? Молодца.
почему во всех бургерах из сетей быстрого питания сыр такой ядрено желтый, я бы даже сказал оранжевый?
>>66033141
Там глутамат.
>>66033141
Заветрился жи.
>>66033141
Потому что с глутаматом.
>>66032913
>«Этаж» мега бургер 480р
>Бургер «СТЕЙК » с говядиной 540р
Я лучше пойду нормальной еды за такие деньги поем. Можно пасты навернуть или ещё чего и на десерт ещё хватит.
>>66025578
Я обычно сажусь на него, и сижу так минут 10-15. Бургер становится плоским и готовым к употреблению.
>>66026522
В рашке нет таких булок в общей доступности, только если специальные магазинчики искать или онли хлебобулочный.
>>66033141
Потому что я на него нассал.
>>66033117
Так я тебе вроде предложил
>>66033214
>Можно пасты навернуть или ещё чего и на десерт ещё хватит.
Но там ведь нет глутамата, вкус совсем не почувствуешь.
Хотите бургер нормальный? Пиздуйте во Фрайдис. Уебки блять.
>>66033390
Да, это ты меня подловил, не стоит есть говно без глутамата.
А я пиццу мам, пиццу заказал
На днях ебошил саб аля из сабвея, ебошил по харкору из того что было в холодильнике.
Вырезал мякиш из булки, обмазал все майонезом, положил листы салата, нарезал туда сосисок, сверху лук репчатый кольцами наебенил, потом чутка майонеза дальше снова салат сыр плавленый ломтиками, и сверху вьебал моркови по корейски и прикрыл все второй половиной булки.
Вышло вкусно как ни странно :)
>>66033390
Всмысле нет? Мы туда по пол-мешка минимум запихиваем, в каждую порцию. Чтобы вкус был выражен.
Опыт работы в рестаранах 35лет-кун.
>>66033571
Хуле глутамата не насыпал, полудурок?
>>66032677
Гавноедское серийное кафе для тупых пезд с кальянами
>>66033390
там бургер реально огромный и порция картошки фри как в макдаке самая большая
>>66033850
Главное, чтобы глутамата не жалели, иначе толку-то?
>>66033850
Даже не пытайся нам втюхивать свое безглутаматное говно.
>>66034231
Да, вкус мяса не будет выражен и не получится, как в макдональдсе.
>>66034268
Уж мы то знаем, как готовятся настоящие бургеры.
Какой к хуям бургер без глутамата? Охуели что-ли, традиции нарушать?
>>66034364
Мы вот в нашей сети добавляем глутамат напрямую в молекулярную структуру мяса.
>>66034364
Возьмите глутаматовый фарш, следите за тем, чтобы в нем было больше глутамата, иначе вкус глутамата будет не так выражен. Слепите из фарша котлеты и обжарьте их в глутамате, добавив глутамата по вкусу. Далее нам понадобятся глутамат, глутамат и глутамат, кроме того, если следовать классическому рецепту "Как в макдональдсе", обязательно нужно будет добавить немного глутамата.
>>66034457
А в обед жрем его мисками, нахуй жрать мясо, если есть глутамат? Все равно во рту одинаково.
>>66034457
Не знаю, у нас глутамат просто распыляется в воздухе через вентиляцию. Ну и еду посыпаем.
>>66034637
ПСС...И СЕКРЕТНЫЙ СОУС МАКДОНАЛДС
глутамат
>>66034457
Ну нахуй это же неэкологично и неестественно, химия какая-то, генная инженерия. Мы своих коров с детства кормим чистым глутаматом.
>>66034781
>глутомат
Сегодня пораньше со школы?
>>66034857
Да, в столовке все без глутомата давали, ну я думаю, мол ну нахуй, лучше в мак схожу, так и съебал с уроков)))
>>66034857
Человек-глутомат, ты ли это. Еще на работе!
>>66023848
Это нихуя не трали, это самая настоящая быдлота пришла на мой некогда уютный и выступает в роли самих себя. Маэстро-тролли ушли на покой, не выдержав конкуренции и нарушения авторских прав.
А говорят глутамат не оказывает пагубного влияния на человеческий организм.
Этот тред наглядно показывает, что мозги он сжирает под корень.
В фастфуде он, блядь, работает и вкус мяса не почувствуешь.
>>66023375
КОКОКОЙ ты грозный
Сап б. Планирую добавить в свой глуматат бургеры с мясом. Какие подводные камни?
>>66035869
Положишь мало глуматата, не почувствуешь вкус!
>>66032759
двачую, от грибного бургера с беконом я чуть не кончил
>>66033141
С кровью.
Идите нахуй со своими бургерами. Жру пикрилейтед, когда не могу пойти на обед блять раза три-четыре в неделю жру это говоно, хорошо хоть в местой кондитерской делают очень годные
>>66036826
Глутамата добавляешь?
>>66036826
Как ты это жрешь? Там же не чувствуется вкуса мяса.
>>66023040
Гугли мясной тартар
>>66037088
>>66037180
Так его уже в сосиски на производстве добавили овер9000. Сосиски вообще хуй проссы из чего делают, а в россее, подозреваю, уж тем более. А других я и не пробовал, никогда не бывал за рубежом в свои сраные 29 лет.
>>66037331
Сосиски на 99% состоят из глутомата и 1% из туалетной бумаги
>>66037331
Знаешь почему иногда в сосисках и колбасе попадаются фрагменты крыс? Потому что когда большой чан с "мясной" субстанцией оставляют перемешиваться большими ножами, сбегаются крысы на ужин.
Чтобы не попасть под нож эти умные создания запрыгивают в чан когда лезвие уйдет на второй круг, начинают жрать и выпрыгивают, когда лезвие приближается к ним.
А слишком медленные особи становятся частью субстанции.
>>66032206
Годные бургеры только в TGI Fridays
>>66033141
Потому что чеддар
>>66037542
>когда большой чан с "мясной" субстанцией оставляют перемешиваться большими ножами, сбегаются крысы на ужин
>сбегаются
Ты этот волчок видел? Он по-твоему на уровне пола или крысы вдруг летучими стали?
>>66037542
Нахуй им жрать эту субстанцию, там же глутамата нет. Ты больной какой-то фантазер.
>>66037542
Старая байка. И что человечина там бывает и все такое прочее. Но ни разу я не видел этих самых фрагментов. Да и похуй, если даже оно там есть, там уже все съедобно.
>>66037608
Согласен.
В принципе, можно составить примерно такой список лучших бургеров.
1. TGI Fridays, не важно какой. С фирменным соусом - вообще что-то невероятное. Венец творения, божественен в своем великолепии. Да еще и не дорогой.
2. Тут довольно сложно, так почти все отличные от фрайдиса кафешки, рестораны и т.д., которые делают бургеры - делают их примерно равноценными, не смотря на разные сорта мяса сыра и прочих гарниров. даже лакшери рестораны Так что пусть просто будет рядовой бургер из кафе или ресторанчика для среднего класса.
3. Отсюда можно начинать рассуждать о бургерах из фастфудов и прочих параша на тяп ляп. По вкусовым качествам здесь скорее всего должен оказаться Wendys, со своим набитым беконом тройным бургером с сыром и прочими прелестями.
4. Ну, тут скорее всего должен быть Бургер кинг и его вопперы. хуярили однажды восьмирной воппер
5. Ну, тут макопараша. Невкусные, неприятные глазу, щит тир и вообще выбор плебса, как и все остальное в макдональдс.
6. Ну, сюда можно с натягом впихнуть тот бутерброд с котлетой и огурцами, которые готовят дома такие как оп. Это не бургер, естественно, но ПОХОЖЕ, и чтобы никого не обидеть - пусть будет тут.
бамп
>>66039376
Глутаматовый?
>>66038599
Согласен.
В принципе , вы можете сделать об этом списке лучших гамбургеров .
1 . TGI Fridays , несмотря ни на что . С особым соусом - даже невероятно. Венец творения , божественное в своем великолепии . Да, и не дорого.
2 . Существует довольно трудно, потому что почти все отличных кафе пятницу , ресторанов и т.д. , которые делают гамбургеры - сделать их примерно эквивалентно , несмотря на различные сорта мяса сыра и других начинок . даже рестораны Лакшери Так пусть просто быть обычным гамбургером из кафе или небольшой ресторан для среднего класса .
3 . Отсюда вы можете начать говорить о гамбургеры из фаст-фуда и другой табурет на тяп ляп . Во вкусе здесь , вероятно, должны быть Wendys , с его тройной гамбургер с беконом , фаршированные сыром и прочими прелестями .
4 . Ну, есть , вероятно, будут Burger King и его voppery . huyarili раз vosmirnoy vopper
5 . Ну, вот makoparasha . Безвкусный , противный съемки глаз щит и вообще выбор плебса , как и все в McDonalds.
6 . Ну, вот вы можете предварительно загрузить толчок , что бутерброд с котлетой и огурцов , которые готовятся в домашних условиях , таких как ор. Это не гамбургер , конечно , но мне кажется , и никого не обидеть - пусть будет здесь .
>>66039687
> Ну, вот makoparasha
> Сосиски вообще хуй проссы из чего делают, а в россее, подозреваю, уж тем более
Между прочим, распространный миф. Ем линкрилетед, состав: свинина, говядина, вода, соль, крахмал, сахар, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель натуральный кармин. Сорь, что без глутамата((
http://www.rublevskiy.ru/products/sosiski/131
123
Сап двач. Я недавно проснулся и собираюсь вместе с тобой приготовить самостоятельно вкуснейшие в мире бургеры по классическому рецепту. Хиккам, что не любят забегаловки, но любят бургеры - на заметку.
Опыт их приготовления у меня есть, однако, буду рад вашим советам. И, если не сложно, бампайте тред, а то мне в процессе будет неудобно. Следующим постом кину список ингредиентов. Взлетаем!