"Афера - это творческий подход к бизнесу" Хотелось бы, что бы был тред об аферах, мошенничестве, киданиях, ограблениях, воровстве, комбинациях и вообще всего, того, что относительно считается незаконным.
Поясню, что бы не удаляли тред. Бизнес, который считается незаконным в одной стране, может считаться вполне легальным в другой стране, это очень относительное понятие. Революционеры грабили и вымогали деньги ради революции, впоследствии становились героями, или же узурпаторы и деспоты запрещали торговлю валютой например.
Поэтому гоу тред, вспоминаем, все виды, вспоминаем 90-ые, вспоминаем мировых кидал, и вообще, напрягаем мозги и учимся думать, а не батрачить.
>>840100 Я не сказал, что тред буду тереть. Но кардинг запретили, сорян анон. И да, я пробежал глазами по прошлому треду, кардинг там обсуждали всего несколько раз в контексте "мамкины кардеры"
>>842225 Да, но уже мало актуально. Два года назад начали дрочить амазон. Сейчас легче в других магазинах. Но если очень хочется - можно и амазон, только мозги включи и читай про методы доставки.
>>839813 (OP) Годный тред, давно пора было. Есть карженные данные (с svs, без пинов). Можно ли обналичить без вещевухи? (Большое опасение что кинет дроп и/или на адрес высылки примчится товарищ майор).
ап, уважаемые. Год назад закончил карьеру барыги (травка онли). Закончил, так как устал от общения с маргиналами, которые вечно просят в долг, выносят мозг и могут спокойно сдать тебя мусорам просто потому что. Устроился в офис, строить каръеру. Но блядь. За этот год до меня дошла вся боль из РАБототредов. Начальник делил, бухгалтерши, отчеты, планы, штрафы, корпоративы. Блевать тянет. Давеча уволился с ненавистной работы. Лето отдохну, а что дальше? Рабовать совсем неохота. Созрел план: запустить несколько проектов, главное, чтоб они суммарно приносили 100+ к в месяц, не требовали пропасть времени и имели перспективу. Один из вариантов: состряпать бота, который будет продавать в телеграме траву и шишки. Реклама в интернете, на столбах возле общаги. Пугает одно. Я не хочу общаться с этим сбродом, мои потенциальные клиенты - единственный камень преткновения в этом бизнесе. Пишу по следующему вопросу. Как бы ты, Анон, организовал выдачу товара? Закладки? Курьер?
>>842873 а крыша/хуиша, в моем мухосранске просто так не толкнешь, пили стори как начинал, а то я тоже почувствовал себя хайзенбергом, пока не получил по щам и бабки не отжали.
Прокси анонимные, покупные и индивидуальные. Виртуалка Виндовс, все куки и прочая поебень очищена, ничего лишнего.. Но тот же 2ipпалит, что сижу с проксей
>>845919 Прокси говорит что она прокси Предоставляющая свои прокси организация, сохраняет логи на случай нелегальных действий, которые не допустимы по договору! Провайдер палит куда ты ходишь по днс обращениям, либо нешифрованному трафику.
Хотелось бы, что бы был тред об аферах, мошенничестве, киданиях, ограблениях, воровстве, комбинациях и вообще всего, того, что относительно считается незаконным.
Поясню, что бы не удаляли тред. Бизнес, который считается незаконным в одной стране, может считаться вполне легальным в другой стране, это очень относительное понятие. Революционеры грабили и вымогали деньги ради революции, впоследствии становились героями, или же узурпаторы и деспоты запрещали торговлю валютой например.
Поэтому гоу тред, вспоминаем, все виды, вспоминаем 90-ые, вспоминаем мировых кидал, и вообще, напрягаем мозги и учимся думать, а не батрачить.