Тут такое дело, товарищи не может найти, я не понимаю о чём он, ситуация сложная. Цитирую
Кароч чувак снимает видео из своей квартиры, а на улице начинается какой-то махыч. Быдло вооруженное чем-то, что фотошопмастером заменено на световые мечи пиздят друг друга довольно долго (минуты 2 где-то). На фоне что-то типо деревни и в центре файта машина стоит. Во-о-от.
Я пытался гуглить, руки себе сломал, может есть у кого?
>Гитлер сука убери лапы от моего бабла быстра блядь! Ну хули вы стоите, идите на войну за мои капиталы, вы ж не шестеренки блять вы свободные люди СУКА ГИТЛЕР ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ИДИ НАХУЙ!!!!111(((((((
>>131564331 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>131564783 Ебать. Уже почти год прошёл с того момента, когда начали псковское форсировать или нет лол, я чтот стал теряться во времени как же время летит.
>>131565414 Да, тот вступительный уровень с Парижем до сих пор сидит в памяти. Надеюсь они наварятся на своей вампирской теме и сделают сиквел. Хотя вряд ли.
>>131566909 Уебище, тебе выделили отельный загон для твоих ускоглазых работников на полях. Почему ты именно срешь сюда? Это такая пидорашечья особенность?
>>131566845 не могу понять что они мешают в этот напиток, сироп от кашля? там пару клипов (особенно Debbie + Riff Raff) где они подробно показывают как мутят этот коктейль
>>131567632 Не знаю, о чем ты. Просто читаю твой пост и чувствуется, что у тебя интеллект уровня гыкающего пивного быдла с лавочек, вот на всякий случай решил уточнить, это общее явление для фанатов кпопа, или только тебя задело.
>>131568224 Причем тут ирония? Если ты/автор обосрался, то не надо говорить "да вы тууупыые там ващет эрония у миня". Если автор не смог донести свой посыл до зрителя, будь то ирония или еще что, то в этом проблема не зрителя, а автора. И не надо прикрывать свой провал надуманными фразами.
>>131568329 а меня другое напрягает. Сначала нам показывают, как из-за щитоносцев с пиками выскакивают мечники и начинаются драться с толпой орок. А потом щитовики убирают щиты и... опять начинают драться с новым строем орков. А мечники где? Где слой мечников? Куда он делся? Как будто второй ряд орков из земли выехал. Вообще, судя по количеству ляпов и нестыковок, мне начинает казаться, что все эти фильмы про средиземье не документальны.
>>131568148 Охереть теперь, а тут они голые? Это не постраничная экранизация. В книге и Тауриэль не было, и Леголаса не было, и двух дочерей барда не было, и Бильбо ни разу кольца при разговоре со Смаугом не снимал и еще много чего
>>131568484 >Автор иронично постебал мультик Нет, автор обосрался, никакого стеба, тупая демагогия и болтовня ни о чем. Мальчик, чтобы кого-то обстебать, одной фразы "азаза саснули!" мало. >2 ляма зрителей Аудитория дома-2 намного больше. Но ведь это не повод для тебя его смотреть, дыа? Повторяю, если обосрался, просто скажи смело "да, обосрался", и не надо вилять.
>>131563770 После такой хуйни становится понятно, что все эти миллиардные мейджо лейзеры и диджеи халеды просто оверхайпнутое говно и такую парашу можно клепать повсеместно.
>>131568831 >Эльфы все время на поле боя Алеша, ты ведь не очень умной, да? Первый кадр - выскакивает строй эльфов и начинается биться со строем орков. Второй кадр - щитовики начинают биться со строем орков. Как произошла диффузия орков через эльфов? Задам вопрос, который даже ты поймешь: зачем надо было выпрыгивать строем чтобы потом этот строй ломать? Ты знаешь вообще зачем нужен строй? Ты хоть раз дрался? Не с сестрой за пульт, а реально в поле против толпы врагов? Не думою.
>>131568853 > Повторяю, если обосрался, просто скажи смело "да, обосрался", и не надо вилять. Ты думаешь автор я? Или я обосрался потому что вебмку сделал, а ты её всерьез принял? > никакого стеба >я скозал
>>131558776 Бля, ну заебись. Стоите такой несокрушимой фалангой, готовы вынести любой натиск, а тут ебучие остроухие ололокоющие пидоры прыгают в перед и ломают нахуй всю тактику. Я бы их больше в рейды не брал, ну в пизду.
>>131569088 >Ты думаешь автор я? Судя по тому, как ты яростно отстаиваешь честь облажавшегося школьника с ютуба, то это или ты, или твой близкий друг. И когда я говорю "близкий", я имею ввиду ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ДРУГ. И это не дружба вроде "привет, Мишка, давай поиграем в доту?". Это дружба из разряда "Отстрапонь меня, Михаил". Уходи в га. Не входи в б.
>>131569218 Тут типа эффект неожиданности, сначала эльфы дрались гномами, а потом пришли армии орков и с ними биться побежали только гномы, после чего Бильбо спросил помогут ли эльфы, а ему ответили что нет
>>131569450 если просто упасть - ничего не будет. На ладонях, локтях и колянях титановая защита, просто скользить будешь по асфальту до обочины. А если въебаться, как вот этот >>131569113 можно умереть.
>>131569786 Меня больше вымораживают видео 2-х минутные, где они 2 палки колбасы и 3 батона раздают бомжам под пафосную музыку. Я блять ради драк подписывался, а они мне эту хуйню толкают.
>>131569968 > Меня больше вымораживают видео 2-х минутные, где они 2 палки колбасы и 3 батона раздают бомжам под пафосную музыку. А бомжи такие ЖРИТЕ САМИ ЭТО ГОВНО ДАЙТЕ НАМ НА СТЕКЛОМООООООООООЙ
Доставьте шебм на которой толстый, усатый мужчина со стрижкой "маллет" в белом одеянии поёт нечто похожее на оперу. У этого видео есть так же вариант, где озвучено с помощью "Microsoft Sam".
>>131570619 ТРИ ВЕБМ ТРЕДА НА НУЛЕВОЙ ТРИ СУКА И ЭТОТ ЕЩЁ НЕ СМЫЛО ВЫ ОХУЕЛИ ПИДОРЫ СУКА ЕБАЛ ВАШ РОТ МАФИЯТРЕД НЕЛЬЗЯ, А ЭТУ СРАНЬ ТАК ПОЖАЛОВАСТА АБУ ДРОЧИ МОЙ ПАССКОД СЕБЕ В РОТ Я ЗНАЮ ТЫ ЛЮБИШЬ ДОНАТЫ
>>131571024 есть сайт epicmafia com, который теперь в спамлисте. Полгода назад аноны играли и треды улетали в лимит один за другим, а потом моды вместе с Абу стали тереть их. Я его спросил зашо, он сказал "потому что в них никакого контента в отличии от анимублядского того же и вебм например". Так и сказал. Охуеть короче.