>>131576006 (OP) В чем причина твоего самоубийства? Почему ты решил что если ты умрешь, станет лучше? Ты думаешь это выход? Сколько ты мог бы пережить? Не надо умирать, анон. Жизнь и так коротка, а ты с ней уже прощаешься.
>>131576488 Ну нихуя себе пруф ыыыыыы смотри тоже так могу все двач пока я убью себя сейчас я вас всех люблю.............. прощайте.......... жизнь говно........
>>131576496 А что после смерти? Темнота или рай(с блекджеком и шлюхами)? Все идет по плану, скоро все станет хорошо. Да и, он мог бы сделать что-то в будущем. Например, стать счастливым.
ОП, до тех пор пока не попробуешь героин, не стреляй. Заработай столько, чтобы хватило хотя бы пару лет на джанке сидеть.Потом если не передумаешь - пали.
>>131576874 Пойти учить детей, чтобы они не выросли отбитым быдлом, например. Выпилить зажравшегося чинушу. Посвятить жизнь защите редких животных. Столько всего хорошего можно сделать. ОП - счастливый человек, если у него нет близких и обязательств.
>>131576942 Я хочу стать президентом РФ. Чтобы дать свободу таким как вы, друзья мои. Так же сделать так, чтобы у вас была работа и деньги. И я не умру, пока это не сделаю.
>>131577038 Нет. Ты утрируешь. "Друзьяшки" из вк - может быть, настоящие друзья - нет. Родители, если они любят, будут долго мучиться от такого. Самоубийство одного человека - это трагедия для всех.
Много и интенсивно выбирал годный способ самовыпила Все казалось мне шлаком и хуитой,но! один анон подкинул видео,которое вызвало у меня восторг Способ годный а самое главное зрелищный,то что мне и нужно года через 2,если все не уладится создам тред, постараюсь стримить/перескопить по возможности
>>131577151 У меня сейчас примерно такой же длинны волосы и все никак не могу решить, оставить или постричь. Вроде и с короткой проще, но короткая это банально, она у 90% населения...а у длинных своя атмосфера, так сказать. Пиздец, такой бред заморачиваться об этом, но что есть то есть.
>>131577156 Двачую. Сам два года не работаю, с деньгами полная жопа, мне 33 и это меня парит, хоть и не ощущаю возраст совсем. Но выпил нафиг не нужен.
>>131576006 (OP) Троль ты, не троль, пофиг. Просто найди в жизни то, что будет приносить тебе удовольствие(желательно легально), и занимайся этим, пока своей смертью не помрешь, так-то.
>>131576006 (OP) ОП, если ты на всё уже положил хуй, зачем стрелять в себя? Ты сейчас свободнее любого из нас. Просто забей на всё и отправляйся в путешествие. Сначала пешком и с рюкзаком, а потом, может быть, по морю.
Ты никому больше ничего не должен и ничем не обязан, плюнь на всех петухов вокруг, включая тех, кто тебя здесь подначивает.
>>131577469 Не особо знаком с его творчеством, но мне кажется, что он прожил охуенную жизнь, где были тян, ебания, вещества и самоубийство. Я завидую ему.
>>131576006 (OP) Удваиваю.Вообще, когда собственная жизнь для человека теряет ценность, открываются многие двери. Пойди в ЧВК, отправляйся в горячую точку, если жизнь не многого стоит. Зато самые будоражущие ощущения гарантированны.