>>3094948 (OP) А ты в курсе, что из-за этих ебучих ссылок на космотред и гатарипарашу этот тред попадает в автохайд у нормальных людей? Иди нахуй, серьезно.
>>3094973 >Важнее то, что идеи социализма и коммунизма зародились несколько раньше СССР. Так что не союзам выдумывать определения. Вопрос в том, что современное наиболее популярное определение коммунизма появилось гораздо позже Маркса и Энгельса. >Да нет, это тип общественного строя. А вся хуйня про переходы - это, опять же, союзные игры с определениями >Я ничего не читал и мне до фени что там считают другие люди, я сказал и все.
>>3094998 >Возможен ли коммунизм по факту? Да. Но для этого необходимо достичь определенного уровня технического развития и провести определенные преобразования. Однако мирным путем коммунизма достигнуть нельзя. Смена экономических формаций происходит через революции, принимающие насильственный оборот, так как наступает конфликт производительных сил и производственных отношений.
>>3095009 Мутанты, неспособные служить Империуму. Тупиковая ветвь эволюции человека. Максимум на что годятся - наделать сервиторов из них, а так - в топку.
>>3095028 >деконструкция Какого хуя вы это слово, значение которого даже приблизительно не представляете, пихаете везде? Вы ебанутые снобы или просто дауны?
Ебать, что за хуйня происходит в Медаке, я смотрел 9 ДЕВЯТЬ ЁБАНЫХ СЕРИЙ ОБЫЧНОГО ШКОЛЬНОГО СЛАЙСА(я не говорю, что он был плохим)и тут резко оп МЯСОКРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО, чё за хуйня? Почему так резко и зачем нужны были 9 серий школопроблем?
>>3095044 Медака не очень. То есть там крутые персонажи, абилки, сиськи, жопки. Но как-то не склеивается это все. Дальше там так и будет чередоваться слайсик с кровькишки.
Наврал. Деконструкцию придумал не Бодрийяр, а Деррида. >>3095059 Применительно к массовой культуре термин «деконструкция» закрепился в значении ревизионизма – переосмысления традиционных или устоявшихся сюжетов и тропов. Это яркое проявление культуры постмодернизма, которая оперирует готовыми формами и художественными стилями, обращается к вечным сюжетам и темам – и сквозь призму иронии и самоиронии показывает их неестественность и неприменимость к современной реальности
>>3095070 Нужно было больше, возможно некоторые бы нашли себе тред по душе и не чатились здесь. Ведь есть айдору\махо треды им. Хуйняшки. И офигенный ОСУ-чатик.
Из-за популярности среди школьников принято воротить нос от Наруто, однако те, кто не страдает синдромом илитки, могут по достоинству оценить это отличное аниме. Огромный продуманный мир со своей историей, географией, генеалогией, физиологией, политическим устройством; яркие живые герои, которые по ходу истории растут, изменяя своё отношение к миру и к другим героям, выносят выводы из ситуаций, в которые их заносит судьба, и имеют свои истории, свой характер и хорошо продуманную мотивацию; сюжет, который определяется не только сваливающимися на головы героев испытаниями, но и поступками самих героев, и отдельные нити которого плотно переплетаются в запутанный клубок, который можно распутывать часами; атмосфера, иногда горькая и ироничная, иногда переполняющая верой в жизнь и в себя; и, наконец, бои, в которых герои не просто меряются своими банкаями, а изучают силу противника и пытаются его обхитрить. А ещё Кишимото на протяжении всего сюжета ведёт свою основную тему - тему боли одиночества. У каждого из основных героев есть своя боль, и Кишимото сталкивает их, сравнивая и ища способ победить тьму в их сердцах. Это аниме, конечно, не лишено недостатков. Филлеры, кривая рисовка, туалетный юмор, постоянное оживление убитых персонажи, затянутость. Но оно живое и искреннее, оно захватывает в свою атмосферу и уносит в свой мир, заставляя размышлять о многих вещах. Его можно смотреть и в 10 лет, и в 20, и в 30, и оно никогда не надоест.
>>3095098 >постоянное оживление убитых персонажи Чё бля? Кого там оживили, не считая всех оживлённых с помощью эндо тенсей на 4 мировой, которых потом опять убили?
Помню, как в первый раз встретился с Наруто в магазине. Поскольку родители меня подсадили на аниме (не опечатка. Родители!), я просто был болен этим аниме. Я все время встречал это аниме на прилавках наших магазинов, продающих дисков, тогда мне ещё было 9-10 лет и конечно, интернета у меня не имелось. Я скупал как можно больше серий и смотрел с утра до вечера. Это было замечательное детство. Это аниме научило меня весьма многому. Ценить то, что есть. Не жить прошлым, двигаться в будущее, принимать все так, как оно есть. Прошло 7 лет и вот, я набрел на этот сайт, где встретился с этим аниме. Радости моей, не было предела. Не смотря на то, что многие люди действительно воротят нос, от этого аниме (да как такое смотреть можно? Есть аниме лучшей рисовки, что за г ты смотришь?!), я не отступлю от своего мнения. Думаю для многих, аниме Наруто, это частичка его детства. Каких-то воспоминаний, например как сидел на Новый год под ёлкой, поедал конфеты и пялился в экран телевизора/компьютера, за просмотром этого аниме. Это невероятное чувство, наблюдать за кем-то, который явно похож характером на меня. Вот ещё этот герой был маленькой козявкой, которая ничего не умеет и вот, прогресс. Он уже ходит на задания А класса, тренируется. Наруто так же научил меня ставить цели, к которым надо идти, не останавливаясь. И плевать какая рисовка, озвучка...главное сюжет! Ужасный сюжет-ужасное аниме. Но, конечно же, это не относится к аниме Наруто. Я надеюсь, что многие, многие люди будут его смотреть. Ведь в "Наруто", вложен не плохой смысл и идеи. Я думаю, что автор вложил всю душу в него. Пускай и были некоторые ляпы, за которые хочется поругаться. Например как в уровне силы или в подобном. Поругать и за то, что многих любимых героев просто стерли, убив. Но это стоит того. Это заставляет нас переживать, наблюдать за героями. Чувствовать то, что чувствуют герои. Я хочу сказать спасибо за столь прекрасное аниме. Думаю для многих оно что-то значит.
Не сразу хотел оставлять отзыв так как тут уже достаточно излили по теме но и в принципе бесполезно так как Наруто нельзя просто взять и не посмотреть.Но все таки напишу свою версию встречи с Наруто. Начну с того что хоть многие его помнят с детства,я же его начал смотреть только в сентябре 2014 года,а слышал я о Наруто еще только в школьные дни,еще тем временем думал "Кто это Наруто?" а увидел я его впервые только когда начал его смотреть,тогда я начал интересоваться персонажами,просто ввел в интернете "Сакура","Наруто",Саске" и был приятно удивлен их внешностью,каких только не было картинок с их изображением. А вообще перед тем как начать смотреть Наруто я себе все по-другому представлял,думал что персонаж Сакура будет как цундере а Наруто будет сильный и умный парень,да и вообще я уж точно не думал про всякие невероятные стили,техники и о силе глаз я и думать не мог,проще говоря то что я ожидал оказалось совсем другим,неожиданным и интересным. Ну вот я наконец начал смотреть Наруто и знаете что!?Я просто не мог оторваться от серий,мне было так интересно и захватывающе,давно я так не прилипал к сериям надолго,каждая серия была круче другой,я уж промолчу про битвы,которые были непременно крутыми и невероятными,я восхищался такими обычными и слабыми техниками,именно "слабыми" потому что и знать не мог что дальше только круче,что те техники которыми я восхищался в первом сезоне во втором сезоне будут казаться пустяком,как я уже выразился,"дальше только круче". Наруто это не просто аниме,это целый мир,в котором движет течение обстоятельств,жизни,битв,любви,драмы и прочего,в этом аниме можно найти все. Я смеялся,я плакал,я восхищался,я был в ожидании,я удивлялся. Конечно иногда меня раздражали битвы которые тянулись по 5-10 серий из которых можно учесть обыденные разговоры во время боя,но и это меня не останавливало на пути к просмотру. Мне нравился Наруто какой бы он не был,и его неповторимая секси-дзюцу:D Музыка в аниме и опенингах/эдингах просто божественна,думаю я никогда ее не забуду,бывает иногда прослушиваю и слезы на глазах текут.Ведь сейчас я смотрю 2 сезон,а ведь только вчера начинал смотреть 1 серию о невероятном мальчишке по имени Наруто.:cry: Многие пишут что Наруто "бесконечный" и никогда не закончится,пусть так,но даже я могу понять - ничто не длится вечно. И я очень рад что произошла переменна возраста между сезонами Наруто,такое и не скажешь про Покемонов которые изменились только рисовкой но не возрастом. Я бы еще многое написал бы про Наруто,что мне понравилось,про героев которые там присутствовали,про сцены и битвы,но увы не влезет ибо слишком длинный окажется текст:lol: Напишу напоследок,у меня есть сестренка,ей 4 годика и она с радостью смотрит Наруто,но лучше не торопить события,пусть подрастет немного,и вот тогда в моем возрасте для нее будет "ностальгия",уверен она еще со слезами будет вспоминать об этом как я сейчас:) Моя мечта заключается в нарисовании манги подобному Наруте и рисовать ее до тех пор,пока я не умру,вот так длиннющая история будет:hope2: Думаю на этом все,я рад что оставил свой след среди других отзывов о Наруто,надеюсь мой отзыв будет таким же интересным как и остальные. И разумеется я ставлю 10 баллов аниме Наруто!
Так.вот я и добрался до Наааарутооооо... :evil: пришел мой звездный час.. Смотрю все пишут поэмы,я конечно тоже напишу,но сначала поставлю баллы,шоб видно было +_+ 1. 10/10 Сюжет,прям скажу это твердая 2. 7/10 Прорисовка 3. 8/10 Игра героев 4. 4/10 "вау" , "WTF" , "да что тут происходит" 5. 6/10 логика.. хромает но есть 6. 9/10 Желание смотреть дальше 7. 9/10 Юмор
И так начнем..да,Сериальчик большой,вот и оценки не только графика/сюжет. но и куча остальных критерий..поехали:)(все пронумеровано и можно посмотреть на шо хочешь отдельно не читая всю массу) 1. сУжет.. ну шо я могу сказать,молодцы,ну тогда веть это была одна из первых аниме,и была она достаточно оригинальна,и придумать такоооое,ну просто молодцы,да и в настоящее время найти что то подобное трудно,вечно всякое гов:twisted:, под руку попадается,и смотреть стремно если там больше 50 серий,ибо страшно времяя потерять свое царское на гов:twisted:, не опрятное)) а тут не промахнетесь..сюжетик слабенький,немножко банальненький ну вот все же особенный.:water:.
2.Прорисовка. ну тут я твердо поставил 7,прям вот скажу что это ТВЕРДАЯ НЕПОКАЛЕБИМАЯ семерка.. т.е картинка ну не самая прям крутая,мультик детский по 2x2, но учитывая что сделана Аниме давно,хочешь не хочешь понимаешь на сколько она крутая.. да и для этих времен,я как любитель графики "Шаман кинг" и т.д. более ручной и яркой рисовки,твердо говорю,Графика КРУТЯК..поставил бы больше,но нет,мы же честные люди,8 натянуть можно но скажут "да нееее,она же стаааарааая,да ты нуб,не видел хорошую грааааафику" и прочее дерьмо..:dance:
3.Игра героев. Крутяк,красавцы,ребята,как бы сказал я лет 6 назад, "РЕспек и уважуха чо:smoker2:".. игра крутая.. прямо ну не докапаться,все сидят на своих ролях,одно смутило,не появилось у меня любичика,ну ни как, ну все хороши да по своему но нет ни кого в стиле "ааааааааа он появился,принесите ведро у меня кровь из носа:perveted:".. Дзирайа(если не так написал то простите,простите и идите в жопу,я простой смертный а не задрот),крутой тип,ну вот только маловато его,так шо не проканало)8:whip:
4. Вау:shock:WTF:-o "да что тут происходит?":shock2:.. увы нету.. ну вот нету и все.. нет я понимаю что мульт для детей да и вообще не хрен на него возлагать как на тетрадь смерти или Ивангелион,шоб смысла да побольше да концовки понеожиданей,но черт,это же основа основ,удивить,ну хоть что то.. хочется проспойлерить но нет,держусь:cry6: короче офигенно засыпать под эту анимешку,прям как меда литр,включил,15 минут и уже спишь(где то на 180-190,я так на 1 серии неделю спал гыыы:sleep:расслабляет
5.Логика,хромает но есть.. нет такого как в старых мультах совветских когда в клетке 3 прутика,и эта #### не может пройти между ними гыы:strange3: логично все.. там подрались-победили,там подрались-победили,там подрались-проиграли,встали и победили)) хотя порой отсутствует,ну по стандарту,почему кто то что то не смог годами получить а кто то пришел и получил через неделю.. ну многое объясняют а многое нет.. 6ка достойно стоит этому пункту.. про комментировал бы больше,но придется заспойлерить а это нельзя так шо увы,посмотрите и смиритесь..)) :Im dead:
6.Желание смотреть дальше..черт,да какого хрена я вообще посмотрел 220 серий??!?! ИМенно такие мысли идут в голову,но ни чего не можешь поделать и включаешь второй сезон хотя у самого уже зрачки красные и бесят вечные филлеры,прям хоть яйцами об колокол бейся но не надо столько!:shocked4:что ж вы делаете,пол сезона,да какое пол,2/3 сезона филлеров :angry3: проваааааааааааааал! P/S.. но #### все же включаешь и смотришь дальше..ненавидишь и смотришь восхищаясь..:Cry3:
7.Юмор..ну черт.. он плоски,детский,тупой,местами банальный и не смешно.. ВСЕ КАК НАДА!! прям конфетка.. да бывает сидишь и думаешь "слишком они чот серьезные,вы б поугарали может?!" и тут они начинают угарать:happy: короче тоже Оценка твердая и непокалебимая.. не ниже точно!! выше даже но #### филеры бесят по прежнему..могли бы и свернуться чуточку..ой,не в тот раздел пишу,говорил же за это...:Warning:
В общем,для тех кто хочет посмотреть просто мульт,с простыми шутками,немного со смыслом,с хоть и простыми но драками,кто хочет просто сидеть и втыкать и шоб реально было интересно хотя и не понятно почему,то это оно! анимешка крутая хотя если разобрать по кусочкам далека от идеала.. но если собрать во едино,то это КРУТЯК.. Анимешка учит в первую очередь,ни когда не сдавать,многие аниме этому учит,но эта аниме учит ни когда не сдавать НА ПРОТЯЖЕНИИ 220 СЕРИЙ ####... фуф,чуть снова меня не занесло.. в общем начинайте смотреть,и когда хотите что то посмотреть на ночь,смело включайте,не ошибетесь..(но если пойдет основной сюжет а не филлер,ну сорян ребят,кто то в школу не пойдет,ну или пойдет там поспать) :hunf:типа пошутил..
Конец... :( Все время орала, "что за?!" Какого Нацу победил Роуга, удержался на драконе и сломал ворота? Загадка. Что все это время делал Роуг? Стоял и наблюдал? А приказать смахнуть его? Наступить на руку что-бы тот упал? Где все это? Что с Машимой? Какого он сливает все аниме? :twisted: Что насчет рисовки, привыкла к ней только из-за Гажила (из-за него кстати продолжаю смотреть это аниме), Эрзы, Лаксуса и Джувии. :hurray: Где бои драконоубийц против драконов? Думала, даже если Нацу и вынесет Роуга, драконы все равно останутся. Думала, Гажил будет сражаться и в итоге ему на помощь придет Леви, чуть не умрет, при этом Гажил ее спасет.
А нет-же, битву Гажила с драконом показывали даже меньше чем Кобру. :twisted: Я конечно уважаю Лаксуса, Венди, Кобру, Стинга и Роуга из настоящего, но и Гажила можно было показывать чаще. :angry3: Не знаю, но досмотрела скорее серию из принципа "досматривать все и всегда". Тоже самое будет и в дальнейшем. Только этот принцип и желание узнать когда Люси оторвет руку, кто убьет Фроша (хотя я предполагаю что это Стинг и сегодня найду кто его убьет). , Раздражает, как все могли умереть в одну минуту? Это просто не возможно. :dont listen: Нацу всесильный, Лаксус в одиночку не может победить дракона и с Венди тоже не может, Гажил бы легко победил Роуга из будущего если-бы с ним сражался, где все это время Макаров (?), что делает король (?), что такого сказала Хисуе (Нефрита) Зерконису (самый нормальный дракон из всех), почему все не любят Зерефа, если он сейчас ничего не делает (?), почему Зереф сидит на острове Хвоста Феи (?), какого Кинана все время звала Эрика, но не спускалась к нему и другие вопросы, вертелись на протяжении всех серий. :shock: Я думала будет фантастический бой с драконами, а не с такими большими тушками, которые нефига не делают. лишь усмехаются что людишки такие ничтожные (Атлант не в счет и Зерконис тоже, потому-что хоть что-то сделал). Из-за всего этого, оценка 10/10, становится оценкой 5/10. Выше увы поставить не могу, продолжу смотреть, только из-за своего принципа. Первый сезон еще ничего, но второй... Просто нет слов. :depressed2:
А мне нравится 2 сезон. Хоть первый сезон лучше второго во всём, но мне интересна битва с Зерефом( которая я надеюсь вообще будет). Кто он вообще такой? Откуда знает Нацу? Вопросов куча. А вообще Зереф там самый милый(по моему) и мой любимый персонаж. И хоть персонажи и изменились. Я бы хотел что бы аниме продолжалось и дальше. Что-бы показали все бои и что бы ребята Хвоста феи стали ещё сильнее и дружнее. Что бы не забывали о отрицательных персонажах. Я вообще хочу что бы в этом аниме было так же интересно как и в аниме One Piece. Хоть аниме невероятно разные, но в Большой Куше серий много и хоть рисовка как говорят многие, ужасна(я так не считаю), там чувств намного больше. Хочу что бы не было скучных разговоров в аниме. Я буду продолжать и смотреть это аниме до посинения, так как влюбился во всех персонажей. И плевать я хотел на то что они изменились, Нацу был и остался Нацу, Грей остался Греем. И Эльза и Люська, даже Гажил. Все остались старыми. Хоть и рисовка другая. Меня затягивает это аниме, и я просто не обращаю ни на что внимания. Желаю всем кто работает над этим аниме успехов и главное не забрасывайте аниме. А вот те, кто раньше смотрел это аниме, а когда появился второй сезон перестали смотреть. Удачи вам, вы многое теряете. Теряете чувства персонажей. Они стали частью моей жизни, а вашей? Я бы хотел узнать что будет в конце. Но я надеюсь что конец не скорою. Хоть вам не нравится, но уж раз начали - надо закончить. Спасибо всем кто создал это аниме. Я смотрел, смотрю, и буду смотреть пока аниме не закончится!
При неплохом, местами даже гримдарковом начале, скатывается в школопетросянство и гаремник. Середина вообще невнятная (наверное один из первых 26 серийниках где не было никаких поворотов на 13-14 эп.). Сейчас уже дошел до 19 эп. поэтому дропать нет смысла - досмотрю последнюю битву этих опездолов.
Я очень рада второму сезону.:love: Многие жалуется, что поменялась рисовка и персонажи тоже. Лично мне очень это понравилось. Как по мне они стали выглядить старше, и стали немного серьезнее, хоть и осталась их непросветная глупость, без которой нельзя представить Фейри тейл.:revenge: Что касается сюжета, мне он понравился. Те филлеры , которые нам показуют, мне кажется очень даже к месту. С ними даже очень интересно особено арка про звездных духов. Все битвы мне очень понравились и я еще раз убедилась, что Фейри тейл лучшее. Были некие моменты, которые после прочтение манги меня заинтерествали. Я все думала как их покажут в аниме например спойлер . Так же хочу отметить, что в этом сезоне было очень много трагичных и трогательных моментов. Самый трогательный , лично для меня это спойлер
Так же хочу отметить, что я была очень рада увидеть Фейри тейл:Начало. Я думала, что это будет отдельный сериал, но то что серии были показаны здесь я была рада. Было очень интересно под конец второго сезона увидеть начало всей истории. И я поймала себя на мыслы, что по сути, без Зерефа не было бы Фейри тейла. И поняла я это только после просмотра сезона.
Была так же рада видеть многих новых героев. Как у Масимы они все появляются в голове я не понимаю, но он молодей. Чтож еще сказать, очень много тех кому не понравился второй сезон, и причина этому рисовка. Я думаю все это глупости. Люди просто придераются. Если вы являетесь любителями этого аниме, как и я, то вам понравится. Смотрите с удовольствием и не слушайте этих странных людей. Очень жду третий сезон, потому что самое интересное еще впереди. Приятного просмотра.
>>3095207 Оно закончилось год назад. За последние лет 10 пролистал всю базу данных мала от начала до конца, посмотрел все что представляет для меня интерес, в итоге получилось что комплитнул примерно 15% от всего аниме. Остались только онгоинги, а они тоже уже все отсмотрены. Сижу вот в выходной, втыкаю в монитор, жду когда равка HxH с ат-х выйдет. Тогда и заживем.
>>3095251 Очередной двутайтловый ньюфаг думает, что его визг "Сизон гавно!1" делает его в глазах окружающих умудренным опытом ценником и экспертом? Нет, юноша, идите нахуй, летний сезон на редкость винрарен. Жаль только, что по дням крайне неравномерно все распределено.
Юкино и еда - 02 Юкиноняха боится ножей, но очень хочет и любит готовить. Милота зашкаливает. Боже, как же приятно раз в неделю посмотреть на что-то столь милое и приятное.
Создаешь сообщество. удаляешь себя из него скрываешь админа(себя) и оно пустое. НО! Ты можешь вызывать людей по таким ссылкам и они не смогут узнать кто ты. И теоретически не могут кинуть в ЧС. Просто ссылка от имени групы на стенке этой групы с ссылочкой на тебя и тебе в Ответы +1 приходит.
>>3095381 Потому что она его любит. На самом деле все эти разрушения миров, невероятная жестокость и чудовищные жертвы были принесены во имя того, чтобы гг и Сателла были вместе.
>>3095463 >Пока взрослые люди сидят на работе, и не могут реактить Самая хуйня в том, что добрая половина здесь сидящих - великовозрастные, и вместо работы чатящиеся в анимаче.
Охуеть блять, так это не ханред оказывается, а витчез страйк, только ухудшили добавлением ояша но так же айдолу няху добавили что делает его не таким плохим. Выходит среднячок на просмотр, но тайтл явно лучше некоторой параши которая выходит в этом сезоне. >>3095456 >Аниме осуждают на других бордах Где? Помоему тут самое адекватное обсужднеие говнимы.
>>3095495 >>3095498 Ну так хули вы хотели. За "адекватным" обсуждением аниме нужно уходить либо на мелкоборды, либо на скрытодоски. А на япче хоть лулзов можно словить больше.
Навернул (точнее попытался) Цикады. И чет совсем-совсем не очень. 1. Не люблю экранизации ВН. Вот эти все вот руты с гаремами, я совсем не в восторге от подобного. 2. Слайсовая часть - пиздецовая до одури. 3. Триллерная составляющая вообще не впечатлила, никаких эмоций. В тех же Шиках я прям топил за Тошио. Ну и ряд других минусов (в сюжете и стилистике). Это конечно все мое субъективное, но я удивлен, чего они так популярны.
В общем, сходка анимача будет в десятых числах сентября в Питере, на Площади Восстания. Вопрос по времени открыт. Ориентироваться в зависимости от погоды либо на короткостриженного говнаря в кожанке и с веслом за спиной, либо на ванильного пидораса в осенней парке с гитарой на плечах.
Космотред
РеЗеро
Гатари