Here are the weekly Blu-ray rankings for July 4 - 10
Rank / This week's sales by copies / Cumulative sales / Titles
1. 30,758 30,758 Boruto: Naruto the Movie Limited Edition 2. 4,565 4,565 Youkai Watch Movie 2: Enma Daiou to Itsutsu no Monogatari da Nyan! 3. 1,667 1,667 Musaigen no Phantom World Vol.4 4. 1,584 25,090 Koyomimonogatari Limited Edition 5. 1,279 1,279 Boruto: Naruto the Movie 6. 1,216 190,131 Girls und Panzer der Film Special Limited Edition 7. ,734 46,962 Mobile Suit Gundam: The Origin Vol.3 8. ,727 22,600 Osomatsu-san Vol.6 Limited Edition 9. ,450 ,450 Kiznaiver Vol.2 Limited Edition 10. ,426 7,308 High School Fleet Vol.1 Limited Edition
11. ,411 2,620 Sansha Sanyou Vol.1 12. ,410 7,423 Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Vol.1 13. ,405 61,421 Girls und Panzer: Kore ga Hontou no Anzio-sen desu! 14. ,402 5,610 Natsume Yuujinchou Blu-ray BOX Vol.2 15. ,347 2,858 Boku no Hero Academia Vol.1 (cut-off 347)
>>3095737 Предыдущий сезон был настолько днищенский, что лучший титул сезона продался всего на 7к экземпляров, лет 5 назад титул сезона продавался на 15-20к, вин столетия 30-50к выдавливал. Сейчас столько могут выдать только какая-нибудь айдору дристня и гатари, но с ними и так всё ясно, плохо то что новые тайтлы такое говнище, что даже японцам не нужно.
>>3095794 Моб отпиздит лидера сектантов призрака и тот станет тусоваться с ним, вступит в клуб совершенствования тела, отпиздит эспера-главаря хулиганов другой школы и тот станет хорошим, брат моба разовьёт эсперские способности и его похитит другая организация, мобу даст пизды взрослый эспер, но в конце всё равно проиграет и заюзает газовый баллончик на моба.
>>3095788 Мб они еще и на хп сидят эти олдфажные анимешники? Майкрософт запилил им удобный скайп где на аватарку конфы можно поставить няшу, а они жрут дерьмо мамонта...
>>3095805 Так и Осомацу не совсем типичный аниме титул, а какой-то там призрак сериала из 60х который в Японии очень зашел, за её пределами никакого хайпа и вообще популярности он не имеет.
>>3095817 Но продается то аниме именно в Японии, а не в других странах. Да и ценность можно, скорее, по бустам первоисточника измерять, если это не оригинальное аниме. Коносуба в три раза с лишним лучше стала продаваться. Оверлорд два миллиона взял после старта аниме.
>>3095849 Нет. >>3095853 И что со скайпом не так? Современный UI, отличная веб версия, голосовая и видеозвязь, работает на всех платформах, бесплатен, шифрует траффик так что на работе его не заблокируют, пролезет везде.
>>3095863 Это нужно для борьбы с преступностью. Ты разве хотел бы жить в мире где царит полная анархия и любой может отнять у тебя блага, покалечить или убить тебя? Плюс скайп анализирует переписку чтоб показывать таргетинговую рекламу (надо же им зарабатывать как-то на своей проге), но один хуй реклама отключается блокировкой нескольких доменов в файле хостс. >Плюс охутельное потребление памяти. В 2016 как-то похуй на память, главное чтоб проц не жрал, а этого за скайпом не замечано, спокойненько висит в фоне.
>>3095842 Что тебе непонятно, ньюша? Ты вообще думал о себестоимости тома манги, ранобе, картинок в вн и двух эпизодов аниме? Подавляющее большинство аниме снимается как реклама манги-ранобе-игр и доход идет именно с продаж источника. В хентае то же самое.
>>3095887 You miss the point. Я говорю о том, что говнореклама, которая не представляет из себя ценности даже как реклама, таки бустнула продажи в десяток раз. Просто история подорванного пукана, а ты тут изгаляться начал.
>>3095888 Могут конечно. Но это случается на порядок реже, чем случалось бы если б не было никаких законов. Идя в поликлинику ты не возмущаешься что у тебя в карточке указаны реальные ФИО? А когда заказ на дом делаешь ничего что ты палишь кучу личной инфы? Зато вдруг переписка по аське должна быть анонимной лол.
>>3095906 > тем кому та параша понравилась Как эта параша вообще могла кому-то понравиться - вот в чем вопрос. You miss my point again. И не раноберпарашу, а мангапарашу.
>>3095915 Ну смотри, аниме может быть в целом хуёвым, но могут понравиться персонажи, или может понравиться канва сюжета, который хуёво реализован, или ещё что-то в тайтле привлечь. Вот у меня так с Цукихиме было - несуществующее не очень понравилось, но персонажи и атмосфера привлекли, из-за этого навернул ВН и остался очень доволен.
>>3095939 > в целом приятный слайсик с зомбарями В манге это выживач с зомбарями+няшки(в том числе с проблемами с головой, две штуки). И это большая разница.
>>3095958 >зомбарями+няшки(в том числе с проблемами с головой, две штуки) Няшкам не положено быть грязными и побитыми. >выживач А невинный слайсик без драм и гибели няшек лучше выглядит. Даже интересно смотреть было.
>>3096001 binan koukou chikyuu bouei-bu love Брусок Любой Спокон. Район номер 6. Ева. Ai no Kusabi старый. Русал в ванне. Чистую романтику и самую лучшую первую любовь смотреть не советую. Рисовка пиздец и слишком сахарные отношения. И гравитацию тоже не смотри. И если хочешь быть в теме читай мангу.
>>3096077 Вся суть. Наворачивать какое-то ебучее дерьмо мамонта нахуй никому ненужное и воображать у себя в голове какая это неебись годнота, ведь никто больше эту хуету не смотрит. А потом ходить и хейтить общепризнанную годноту, тамушо эта гавно для школьников!!1
>>3096092 Грехам Макнилл - Механикум. Тян с псайкерскими способностями узнавать суть вещей, как они работают и как их улучшить, привозят на Марс, окружают группой других выдающихся ученых и заставляют участвовать в проекте по созданию прототипа золотого трона/соковыжималки из псайкеров. Такое-то аниме бесконечное.
>>3096132 Во первых, это высеры бездарного криворукого художника, у которого все однообразное. Во вторых, тян там была почти без аугментции, если вообще были у нее какие-то импланты.
>>3096147 >бездарного криворукого художника Без него ваха была никому не нужным говном с кривыми миньками. Он не только арты рисовал, но и лор вселенной придумывал. А сейчас он арт директор ГВ.
свитнесс энд лайтинг 1 год назад на форче кто-то выкладывал рип манги с кранчирола, пока её ещё нигде не было. Вот то я понимаю - элитно смотреть в онгоинге
>>3096177 Хуево, что гиком за последние несколько лет так модно стало быть. Даже заметил, что комиксопарашей начали упарываться в разы больше народа. Ну, судя по ютубам, буквально за лет 5 прям бум произошел.
А не так как в сабже. Плюс, твинтейл-генки запортили, как это видно по опенингу. А в манге была ведь супер кавай. Тому кто дизайнил надо линейкой по пальцам настучать.
>>3096187 Это связано не с модой, а с тем, что доступ сейчас свободный ко всему. Обмазывайся чем хочешь, всё есть и даже деньги платить не обязательно.
>>3096147 >Во вторых, тян там была почти без аугментции, если вообще были у нее какие-то импланты. Импланты там у всех есть. Но по этому пункту ты прав. Нубам - нубская аугментация.
Найс бомжам проиграть и гг ебанутый, нужно застанить, а сам стан и не дал. Свинья лучшая девочка и её подруга тоже хороша, гг-ня няха, а хотя там все няхи кроме сейтокачо, она просто труп какой-то.
>>3096227 Ты в какой стране живешь? В постсовке я даже не представляю когда от суеверий избавятся, даже не от православия, а вообще от такой нелепой хуйни, что стыдно даже подумать об этом.
>>3096235 В Бублии, говорят, содержится прямой запрет на веру в приметы и суеверия. Я часто этим рву шаблон «крестьянам», боящимся дорогу после чёрной кошки переходить, хотя понятия не имею, правда ли это.
>>3096240 Библия это очевидный пиздеж. А приметы я много раз замечал на практике что работают, так как их народ не от балды придумал, а заметил закономерность которую просто пока наука не в состоянии объяснить.
>>3096240 Да им похуй. Они посещают церковь в воскресение, а потом едут к бабе Мани в деревню снимать прокляетие от злых демонов ритуалами всякими. Я сам в такой хуйне участвовал, прям с детства в голову срали всем попало.
>>3096235 Моя бабка к гадалке какой-то ходила и меня с собой таскала. Хотела деда от пьянства отучить и меня...хуй знает, то ли от злобы избавить, то ли от порчи какой.
>>3096326 > всего лишь четвертый по силе И это мне не очень нравится. Нормальный онии-сама в нормальном ракудае должен скрывать левел, изредка подавая намеки на то, что при желании сможет нагнуть всех и вся, ломать время, пространство, материю и целомудрие девочек, а этот с самого начала трайхардит ради рейтинга настолько, что даже внаглую пиздит фарм у более слабых хуесосов - и при этом только четвертый. И нихуя не умеет кроме того, чтобы своими гравитационными сферами в ближнем бою ебашить. А это не очень весело.
>>3096354 Ну это самое дорогое было в пивнушке куда я зашел когда-то. 50грн стоила бутылка, а это было еще до того как прогнали яныка и бакс стал дорогим.
>>3096357 Все равно все это хуйня по сравнению с ягой тупо потому что от яги прет лучше и она довольно вкусная, хотя у меня пониженая кислотность, людям с повышеной возможно яжка не так збс как мне идет.
>>3096354 Я брал хугарден не в виде пива, а в виде пивного напитка, который из пшеницы делают. Назвать этот вкус специфическим - ничего не сказать. Это как к балтике 3 начинают добавлять апельсиновый или лимонный ароматизатор.
>>3096412 Не знаю, я тогда был на нервах, форматнул все винты, снес все системы. Потом еще неделю боялся, что они знают про мой тор и впн и я в списках. Сейчас отпустило вроде.
>>3096417 Смысла удалять после закачки нет, все равно твой ip хранится у провайдера 6 месяцев и если ты перейдешь когда-нибудь кому-нибудь дорогу всю эту инфу по тегам про тебя поднимут быстро и посадят за распространение ЦП.
>>3096431 У няхи нет своих серверов, это просто трекер, качаешь ты у других людей. И что самое важное, ты во время скачки еще и раздаешь тоже самое, так что советую поставить скорость отдачи на 0 если не хочешь потом на зоне чалиться по статье за которую и выебать там могут.
>>3096443 Пожалуй,ты прав,просто последние постов 20 о том, как аноны удалили свои паки потому что они считают что тов.майор лично придёт к каждому из нескольких тысяч человек которые качали иллюху с торрента и посадит на бутылку.
>>3096504 Но это не значит, что на её равнины и впадины не может стоять. Но вся девочка целиком не возбуждает бёдра проёбаны по сравнению с размером головы
У нее просто потрясающе удается вызывать чуть ли не физическое недомогание своим голосом, браво. Настоящий, мать его, талант. Слишком давно не слышал ее видать, успел забыть поражающую силу ее скрипения голосовыми связками.
А хорошо гаремничек начинается. Няш завезли, вотэтоповоротиков сразу парочку накидали, диалоги найс. Задрот-альфач с синдромом ТНН собирает гарем, чтобы запилить внку. Это мне по душе. Пока что мои симпатии на стороне "подруги детства", но и "невидимка" ничего. https://www.youtube.com/watch?v=kqoU35Uj3J0
>>3096672 Эта не клон Хитаги. Просто типа такая холодная, превосходит ояша в уме и постоянно подкалывает его остротами. А он подыгрывает и злится. Ну да, клон Хитаги.
>>3096702 А что толсто? Например, когда Арараги кормит маленькую Шинобину кровью, то ему очень приятно, когда она сосет. У него эйфория легкая. И это чувство передается и ей тоже.