Сап двач, на связи разработчики одной ВН про 90е(названия пока нету, но вы можете предложить своё). Когда-то давно мы уже создавали здесь тред и не один. Но для тех кто забыл или совсем не знает о чём речь, напомню. Мы делаем игру в жанре визуальная новелла, которая рассказывает о жизни Антона в 90е годы в небольшом городе. С тех пор как мы анонсировали игру прошло уже почти год, многие писали нам что мы забросим через пару месяцев. Но разработка не стоит на месте! Хоть и медленно, но она идёт. Фоны рисуются, сценарий дописывается, музыка сочиняется. Основная проблема это текучесть кадров, за этот год мы потеряли кучу людей, но очень быстро находили им замену. Теперь нам снова нужны новые люди... Нам требуются художник по спрайтам и композитор. Если есть желание, то пишите в тред.
>>131643510 (OP) >ВН А что это за жанр такой? Никогда не играл но осуждаю. Помница мальтакрузис какую-то новеллу пилил про львичек. Я ее так и не заценил, грусть пичаль. Хотя возможно это и к лучшему.
Судя по картинкам в оп-посте, мальтадаун для вас фоны рисует?
>>131647255 а что разрабатывать умеешь? саму вн написать там как два пальца обоссать, а вот если бы какие нибудь мини игры смог написать было бы не плохо наверно
>>131647421 Гуд и энд концовки, это понятно. Семь тня, с которыми можно будет закончить? Алсо, можешь попросить пиар у Ритана. Каким бы он пидорасом не был, но пиар бесплатный.
>>131647430 >Ты будешь смеяться. Зато у меня и претензий таких нет, как у мальты. Да это потому что пиздаболов дохуя днище/pa/ с картинкой бульдозера и никто не видел как он сейчас может.
>>131647912 >Руки где? Почему глаза с лица съехали? хз, я это не рисовал >Заносите следующего. художника найти тяжелее всего, в добавок к этому - большинство из них редкостные чсв пидорасы >>131648090 да)
>>131646026 Сможешь соорудить что-нибудь навроде музыки из второго Сайлент Хилла? Я в смысле по общему настрою музыки, я не говорю "иди и нассы Акире на лицо".
>>131650207 Вы же определились, что в аниму все делаете. Да я бы не смог, наверное. Нет планшета. Так что, найти художника сложнее чем композитора? Кстати, сюжет будет хоррорный или грустьпичаль типа Лета?
>>131650445 По мне, 80-е были 90-е без ничего. >>131650465 Найти сложно людей, которые хотят что-то делать, а не чтобы все само сделалось. Сюжет... Слышал когда-нибудь определение "остросюжетный фильм"? Вот типа того. Сложно сказать, многое от игрока будет зависеть.
>>131650650 Слышал, но не знаю, что это. Типа с неожиданными поворотами в сюжете? Как в От заката до рассвета? >>131650692 Денег нет. >>131650771 Им же еще хуйдожник по фонам нужен.
>>131651079 >Типа с неожиданными поворотами в сюжете? Вроде того. Могу тебе сразу сказать: смысл игры не сводится к выбору самки, которую ты будешь осеменять в конце. >Как в От заката до рассвета? Ну, вампирами внезапно все вокруг не становятся. Мразями и свиньями - возможно. >Денег нет. Ты в точности ответил на свой пост относительно бесплатного художника.
>>131650995 Нет из Сибири, это символы же, магна красная, пиво Факс, сега, миньет за блок Турбо. Хотелось бы атмосферу, БЛ тащить именно атмосферой же этой особой. А иначе это не 90е, а просто хуестрадания в трущобах.
>>131650909 Ага, а ещё расстрел белого дома Таманской дивизией в 93-м, штурм Останкино. Ещё можно вспомнить про Уральскую республику. Вот времена были! Жаль, что меня там не было.
>>131651438 >магна красная, пиво Факс, сега, миньет за блок Турбо Вот это, может, и символы, а твои Макдональдсы и штурмы белых домов, о которых ты писал, за пределами Задового Конца мало кого интересовали. >БЛ тащить именно атмосферой Атмосфера эротических фантазий 20-летнего анимешника-девственника, а не атмосфера времени, но да, атмосфера была.
>>131652203 Посмотрели - "ну ок, чо, чем там они в своей Москве только не бесятся" - и все. Хотя, возможно, у тебя по-другому было. >В БЛ атмосфера лагеря пионерского очень хорошая И в чем она заключалась, кроме формы? Давай, просто для интереса, назови мне три признака именно ПИОНЕР-лагеря 80-х.
>>131652483 Ну в БЛ я кончал от фонов прежде всего, они такие теплые и ламповые, вызывающие какую-то неясную ностальгию. Мне вспоминались детские советские фильмы, и какие-то рассказы про то время, вспоминались старые корпуса и остатки статуй пионеров, которые я видел, когда был в лагерях в 90х. А персы в форме все это оживляли. Я не играл в БЛ, ибо импотент, но много смотрел контента про нее.
>>131643510 (OP) Оп, а как у вас с атмосферой намечается? Депрессивная, весёлая, безбашенная, взрослая, мрачная, занимательная? Я не композитор и не художник, но идея у вас интересная (можно хорошо раскрыть). Могу редактором побыть, к примеру. Хотя и в программировании опыт есть небольшой. Или писать тексты. Только без жёстких обязательств, ибо у меня и своих дел сейчас много. В общем, я в себе не уверен, но, быть может, пригожусь. inb4: нам такие не нужны.
>>131653035 Мне все то, что ты перечислил, навевало мысли о собственной юности, о лете, о ЛЕТНИХ лагерях и подростковых переживаниях вообще. Но ни чем 80-м там и не пахло. Мы же надеемся, что хотя бы в некоторой степени сможем передать через призму своих ощущений 90-е.
>>131643510 (OP) >ВН про 90е А что будет делать гг? Собирать и курить бычки, отдирать чиркаши у спичечных коробков, плавить фильтры и приклеивать их к подошве кроссовка (классического, сине-белого) находить использованные гандоны, спиливать горлышко у бутылки, делать самострел, воровать арбузы из фуры у хачей, собирать и играть в наклейки и фишки, видеть по всей округе использованные шприцы из-под герыча, проходить пацанские проверки?
А я бы мог помочь, но рисую как курица лапой. Зато достаточно в своей жизни поработал копирайтером и ебашил пару газетных заметок. Если вам внезапно понадобится редактор/мудак, который будет вычитывать ваш текст -- зовите.
>>131654791 Я бы ещё добавил возможность ебашить чеченские деревни близ Грозного из гаубиц, или в горах перестрелки, и прочий треш. Надеюсь, создатели прислушаются
>>131655109 Будет Mafia 2 на русском. Игра начинается в Чечне, где гг бросают на мясо у безымянной высоты, они с отрядом из пяти человек обороняются от волн чеченов. Когда все патроны уже израсходованы, гг получает ранение и видит, как в последний момент прилетают вертушки, начинают хуярить по чёрным и те убегают. Гг теряет сознание. Просыпается в обосраном госпитале, откуда его забирает его друг с гражданки. Затем друг отмазывает гг от армии и они едут в клуб бухать. Там друг показывает гг на множество крупных ребят в черных кожанках и одного в малиновом пиджаке. - Хочешь так жить? У них бабла немеряно. Вон, по 200 баксов за ночь спустили. Я знаю одного серьезного человека, ему нужны такие крепкие парни как ты, умеющие обращаться с оружием.
А дальше начинается череда налетов на рынки, бандитских разборок, крышевание ларьков, миссии по убийству грузинов из снайперки, затем за 500000$ гг может стать депутатом и его не будут трогать менты
>>131643510 (OP) >ВН Дайте угадаю, будет миловидная рисованная тян, которая в конце трагически погибнет в одной концовке, или будет счастливо жить с гг в другой. Просто ставлю свой анус, что так и будет
>>131648472 Прогресса у него нет. Смотреть в принципе не на что. Не ведись на тролленк, этот уебан как рисовал кубы в обратной перспективе, так и не исправился.
>>131656455 В первой концовке гг отъезжает на зону за разбой и убийства на 30 лет, во второй его валят братки, в третей он становится депутатом, в четвертой бизнесменом
>>131649425 >второго Сайлент Хилла Сорьки, бро, прошёл мимо меня Хилл. Может из-за возраста. Но послушаю обязательно из него саундтреки. Мыло твоё в >>131645444 трэде? А пока лови что есть, так сказать под настроение. Надеюсь, ты не против, что я использовал твой набросок для иконки сам на двощ выложил. Если захочешь, потом поменяю. https://soundcloud.com/longer-crazy/melanhloy
Мы делаем игру в жанре визуальная новелла, которая рассказывает о жизни Антона в 90е годы в небольшом городе.
С тех пор как мы анонсировали игру прошло уже почти год, многие писали нам что мы забросим через пару месяцев. Но разработка не стоит на месте! Хоть и медленно, но она идёт. Фоны рисуются, сценарий дописывается, музыка сочиняется. Основная проблема это текучесть кадров, за этот год мы потеряли кучу людей, но очень быстро находили им замену. Теперь нам снова нужны новые люди... Нам требуются художник по спрайтам и композитор. Если есть желание, то пишите в тред.