>>1142278 Донатить не нужно, игра стоит копейки. Сама по себе пиздатейшая, но к сожалению к концу скатывается по дизайну локаций и боёв, видно было что доделывали впопыхах. Но даже так - одно из лучшего, что видел на Андроиде.
Алсо, кому интересно, вот - годнейшая ММОРПГ по Покемонам, онлайн есть, интерфейс нормального человека, а не курильщика есть, экономика есть. Налетай! https://pokemon-revolution-online.net
Нашел джиглипаффа вот с такой силой. Алсо, зашел с утра в игру с двадцатой попытки, увидел пикачу. Пока собирался на улицу искать его, игра вылетела. Разумеется, потом я его так и не нашел.
Я расстроен.
И каклго хера для эволюции магикпрпа нужно 400 конфет вместо стандартных 50 или 25?
>>1143054 >в год активного внедрения технологий виртуальной реальности В год очередного фэйла технологий виртуальной реальности, ты хотел сказать? и да, 3д ради 3д - нинужно
> Добавьте в шапку. Метод позволяет экономить расход интернет траффика, а также расход заряда батареи. Экономит значительно, так что любой поке-аутист должен остаться доволен. > In the Google maps app, go to Offline Maps, click on "+" button and select your nearby area.
>>1143072 Как будто эти же игроделы не делали игры для натал он же кинект или вии палок. Перделки приходят и уходят, это издержки индустрии, всем почему-то надо с анальными палками танцевать, а не играть в игры.
>>1143051 Потому что это прямая аналогия с игрой. В игре Маджикарп не умел НИХУЯ до 15го уровня. В старых частях кач и прогресс были намного дольше, а игра заканчивалась где-то в районе 50-60 уровней. Поэтому 15 лвл покемоном брался где-то только за несколько часов. И то, если он что-то умел, Маджикарп же не умел НИХУЯ, а это значит что его нужно было качать на жопе другим покемоном, деля экспу на 2. Только на 15 лвле он получал ебучий тэйкл, но с которым он мог пиздить уже кого-то сам. А вот на 20 лвле он превращался в жуткую ебаку, которая ебала почти все просто в хвост и в гриву.
Так и тут видимо, аналогия со старыми маджикарпами, которые "медленно запрягали, да быстро ехали".
>>1143143 В игре тоже его продавали за 500 покебаксов.
>Первое поколение конечно самое душевное, дальше уже говно. Вкусовщина-с. Мне все нравятся до 4 включительно, а по дизайну покемонов и игрового региона вообще трёшка. Блазикен - ван лав.
>>1143122 тут все завязано на какую-то японскую легенду, что если очень сильно постараться то всего можно достигнуть на примере рыбы, которая если преодолеет горную реку и доберется до озера станет ебадраконом.
>>1143143 в чистую взято из игры. там его тоже продавали как супер мега убер покемона и он так же бесполезен
>>1143122 Только вот вся проблема в том, что за три дня я видел всего двух. Такими темпами его эволвить до конца года нужно будет. Либо жить у реки-озера.
Сегодня в 3 AM пройдет первый рейд на босса в рамках бетатеста. За 2 часа до эвента в игре появится стрелочка с направлением и отмеченная локация, Дадут нам сразится с МьюТу, что с него упадет и вообще как это всё будет, пока хранят в тайне.
>>1143968 У тебя физически игра работать не сможет. На моём относительно старом телефоне с неплохими характеристиками для 2013 года игра тормозит и мозги ебёт постоянно вылетая из оперативной памяти.
>>1143991 > Ну хуй знает, у меня 1020 с апдейтом отлично работает Какая разница, как оно работает, если приложения под него делать никто не хочет? Зачем это нужно?
>>1143995 С gps у тебя какие-то проблемы, с чего бы ему отваливаться? Работает нормально, вылетает время от времени у всех. На моем 5s тоже падает иногда. Бетка же. А так, с отключенной камерой, все ок.
>>1144001 >приложения под него делать никто не хочет Мне доступных приложений достаточно. Андроид с большой батарейкой как вспомогательное устройство для раздачи интернета, и для пары приложений-исключений. >Зачем это нужно Ну может тем, кто ставит любые игры/свистоперделки и нужно. Не все такие.
>>1144012 > Мне доступных приложений достаточно. Все виндоблядки так говорят. А потом ноют, что им хуйнюнейм не завезли. Приложений там мало, это существенный минус. А смарт без приложений - это и не смарт вовсе. > Ну может тем, кто ставит любые игры/свистоперделки и нужно. Купи тогда нокию с фонариком. Зачем тебе смартфон вообще?
>>1141624 (OP) Когда у нас официальный релиз будет? А то чет не хочется начинать со сменой регионалов, вдруг потом ресетнет все нахоженное непосильным трудом.
>>1144030 >смарт без приложений Лол, там есть приложения. Аналоги или может менее мощные. Субъективно этого достаточно. Мне, как владельцу устройств со всеми популярными мобильными осями, 10 нравится больше всего. >Купи тогда нокию с фонариком. Нокия тоже есть. Просто для игр у меня есть портативки, а менять темы или ланчеры, накатывать каштомы это для свистоперделкиных.
>>1144060 Ты создаешь аккаунт в игре, ей неважно, где ты находишься. Можешь быть с утра в нищедрищенске, а через пару часов а Нью-йорке, игра тебе все равно ничего не скажет.
>>1144235 Чому? >>1144207 Что выпадает из яиц. >>1144220 Нужно просто ходить, неважно, как, когда и где. Но не ехать на автомобиле или велике, игра по скорости детектит, что ты мухлюешь. И включенный экран, да.
Эх, пиздец, "не нужен мне новый смартфон, пока старый работает отлично", думал я. А тут такой-то эвент мирового масштаба подвалил. Обидно такое пропускать. На третьей галактике же совсем работать не будет?
>>1144664 На 4пда уже вроде напердолили апк на 2.3+, но у меня есть большие сомнения, учитывая то, что анон выше с яблофоном 4s жаловался на производительность. Попробую сейчас накатить, посмотрим что получится.
>>1144793 Black и White тоже хороший, там дракончик и девочки милый. Суть в том что в аниме ты узнаешь мир и покемонов, так интереснее потом по нему путишествовать. Я пробывал играть сперва в игру, ощущения не те.
>>1143072 >Неплохой такой фэйл, если почти все крупные игроделы мира заинтересованы в нем. Как там, кинект с мувом уже убили устаревшие устройства ввода, типа гейпада и клавомыши? Революция же охуеть какая была.
>>1145008 ПОТРАТИЛ НЕСКОЛЬКО КИЛОБАКСОВ НА ПОЕЗДКУ В ИСЛАНДИЮ ЗА ЛЕГЕНДАРНЫМ ПОКЕМОНОМ @ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА ПОПРОСИЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН @ ПРИХОДИШЬ НА МЕСТО, ИГРА ШЛЕТ ТЕБЯ НАХУЙ
1. На пикрилейтед 2 атаки, первая соответственно быстрая, вторая специальная. Но что означают цифры справа? Это пауэр? Если так, в чем суть синих полосочек возле спец. атаки? У меня несколько дроузи с разными атаками и эти самые синие полосочки варьируются от одной до 4.
2. Я так нихуя и не понял, как находить именно нужного тебе монстра. Ну то есть выделил ты его, к примеру, в Nearby и пытаешься идти в определенном направлении. И вроде оно мигает салатовым цветом, но потом - хуяк и покемон пропадает. У меня БЕЛСПРАУТ от этой хуйни.
>>1145111 1. Тем не менее хотелось бы знать хотя бы примерно суть того, как оно должно работать, чтобы знать каких монстров оставлять, а каких пускать в расход. 2. Получается, нужно тупо идти в рандомном направлении и надеяться на удачу?
>>1145102 Первая атака - которая применяется по тычку на врага, вторая атака применяется только после накопления как минимум одной полоски через спам первой.
>>1145131 Ты не прав. Я нашел инфу по цифрам справа и полосочкам. Цифры справа - это сила атаки. А вот на полосочках пишут "Energy Requirements". Так как я еще не сражался в гимпах, возможно кто-то из анонов сможет пояснить суть.
Ходил сегодня как ебанутый и залипал в телефон на ходу. Нашел свой первый покестоп. Остановился, чтобы прочухать, как собрать с него плюшки. Пока стоял, подошел другой аутист с телефоном, посмотрел на меня, остановился поодаль. Поклацал по экрану, развернулся и ушел. Забавно встретить таких же поехавших в своей мухосрани.
>>1145178 Не, смотри, сила атаки в цирфах, она неизменна. А полосочек может быть 4, например у конфьюжона или 2 как у псайхука. Не однозначно. >>1145181 Поясни, я нихуя не понел твою мысль.
>>1145184 Есть мысль поставить держатель на руль. Но и пешком норм. В общем, охуенно. Гопники из подворотни, я иду со своим z3 в самые дальние уголки Москвы. Надо бы заказать кепку как у Эша для полного аутизма.
>>1145230 Благодарствую. Почему кстате Покемон всегда был как-то отдельно от всей анимы? Тот же хориблсабс его не релизит, а старые сезоны на японском сейчас вообще не найти.
If you notice your Pokémon’s stats, you’ll see that they have two moves. The first attack is the standard attack of that Pokémon, executed simply by tapping the opposing Pokémon.
However, the second or special move takes some time and energy. By holding down on your own Pokémon, you can launch the special move. These special moves differ depending on the Pokémon and are inherently stronger.
You’ll need to build up energy to use them. In battle, by attacking and dodging your foes’ attacks, you’ll build up energy that can be used.
Each special move requires a specific amount of energy, and certain moves can only be learned by certain Pokémon. If you want an in-depth and constantly updated list of moves in Pokémon Go , check out Serebii.
EVOLUTION
In Pokémon Go, you’ll have two moves that cannot change.
If you catch a Pokémon that does not evolve, the two moves that it has when you first catch it won’t change. However, Pokémon that can evolve will change attacks.
According to Serebii, “ Each Pokémon can have one of two standard attacks and one of three special attacks. While these can't change, when you evolve a Pokémon you will get the move in the same coded slot for the evolution. So if you have a Rattata with Tackle and Dig, when it evolves it will replace Tackle with Bite but keep Dig, whereas if its standard move was Quick Attack, it would keep that move.”
There is no perfect formula to figure out what moves will change when you evolve a Pokémon, so a bit of trial and error is the way to go to get the Pokémon with the desired move set.
Вкратце - выходит, что у каждого пойманного гада есть 2 неизменных атаки, из них одна из двух быстрых и одна из трех специальных, выбираемых случайным образом при поимке. Измениться они могут только в случае эволюции и тоже рандомно.
>>1145265 Заюзал есенцию и стоял аутировал 30 минут. Появился этот мудак с ложечкой, я кидаю покебол и тут хуяк! Мой гейфон решил выключиться на 30% заряда. Сссука!!!
>>1145296 Да я не ебу где искать, ебаный ты хуила. Вот блджад, откуда ж вы такие беретесь, сказал же тебе, не отвечай, если для тебя это дохуя сложно, процитировать. Но нет, ты пишешь второй пост просто чтобы повыебываться. Ну и иди нахуй тогда, злой пидор.
>>1145366 Ну значит нипаиграть. Планшет тянет, но он без симки, так что на улице он без интернета. А телефон не тянет, ибо ОЗУ мало. На 4pda пишут что через GLTools можно принудительно задать уменьшение текстур на 0.25х и тогда будет работать, но многие жалуются что GLTools им телефон похерил, самому пробовать не хочется. Значит будем ждать апгрейда.
>>1145375 >он её просто не находит Это равносильно отсутствию камеры. Выкини свою хуйню или отключи ar режим. Приложению похуй на камеру, даже если телефон рутирован и к камере запрещён доступ.
>>1145419 > Или у тебя планшет это домашнее устройство? Да, представь себе, сугубо домашнее. Нахуй он мне нужен с собой, чтоб читать книги на более большом экране, чем на трубе?
>>1145270 Как пить дать въебусь. Пешком чуть не въебался. Олсо, я теперь аутист третьего уровня ^_^ >>1145466 Я бегаю каждый день ~3.7. Завтра проверю и отпишусь. Вангую, нихуя не меряет. >>1145158 СатошиЭш все еще бессметртный вампир, высасывающий жизнь из девочек для продления своей бесконечной молодости? Надо бы глянуть.
>>1145666 Лол, нет. Тулз меня полностью устраивает. Стоит своих 150р. > Покемоны играются только с открытым окном в этой версии. В том то и хуйня. Надеюсь пофиксят скоро.
>>1145656 Кстати, я меня только что осенило. Мы же тут в игры играем. В /v/. Тут же игровая импотенция упоминается через тред. /v/ ненавидит видеоигры.
Вечер в хату, играны! Помогите советом первоходу. Установил, поймал сквиртлла, пару раттат. Возникла пара вопросов:
1. КАК БЛЯДЬ ВЫЙТИ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ? ГДЕ, СУКА, МЕНЮ!!??? Тыкните пальцем для невидящего.
2. Че за карта, нахуй? Я думал будет прямо в моем городе тип. А тут какая-то мультяшная карта хрен пойми какого города. Алабастии, ага. Где мой проспект Победы? Где улица нахуй Гагарина на которой я живу? Вообще не совпадает с моим городом. ТАК ЗАДУМАНО?
>>1145689 Ви, ровно как и ВеГе в своё время - любили обсирать видеоигры любых мастей и пород, что-то ненавидели, что-то любили, но играли всегда, это тебе не Форчан. Алсо, хайп по покемон ГО начинает сильно пугать меня, вчера Рекфул впервые за всю свою стримерскую карьеру собрал ~55k вьюверов просто выйдя на прогулку с двумя телефонами, чтобы половить покемонов с друзьями, самая ужасая часть в том, что он постоянно наталкивался на других таких "Тренеров", и всем было далеко за 20-ть, а кому и за 30-ть лет. Предвкушаю появление совершенно нового вида казуалов, которые скатят видеоигровую индустрию ещё ниже и назовут ЭВОЛЮЦИЕЙ. Таки страшно жить, господа.
>>1145759 > Таки страшно жить, господа Только если они грамотно будут развиваться. Сейчас все бродят по городу потому что новьё и хайп. Только вот в игре делать почти нехуй, так что многим быстро надоест.
>>1145725 >Ебать, у тебя первый день андроид? Ну, можно и так сказать. Просто купил лопату в 2014. Перед крузисом, тип были опасения, что потом будет ад-и-израиль как в 90-ых: "Какой флагман? На хлеб бы хватало...". Во-о-от. А вообще, меня мой старый телефон устраивает. А в инете задрачиваю я с пека. Пригодилась лопатат только в паре путешествий. Тут скажу - вещь охуенная - и телефон, и вычислительные мощности, карта, интернет там хуе-мое.
А из покемонов я выходил ток 2 раза, когда они фризились и приходилось ребутать лопату. Вот даже щас я в них. Музычка начинает заебывать.
Впечатления: Настроек по минимуму, можно только звук отключить и затемнение экрана при переворачивании вниз головой. Чтобы поучавствовать в битве, для начала нужно докачаться до 5 лвл, прийти (ногами, своими) на "арену", и там только биться. Туториал даёт единственную подсказку про бой: используйте свап ( <<< или >>> ) по экрану, чтобы уклониться. У покемонов есть навыки и умения, но как они работают, вы не узнаете. Покемонов вы поймали, но ни потренировать друг с другом, ни приенить навыки в реальном мире, ни просто поиграть или погладить не получится - только бросить в бой. Чтобы поймать покемона, надо бросить покебол и попасть ему в голову. Всё. Драться, чтобы ослабить его перед поимкой, не надо. За полтора дня дважды слил в ноль батарейку, собрал 20 покемонов, 10 яиц, набрал 4 с половиной лвл. Бульбазавр у меня ПРОСТО ЕСТЬ. Всё. Вывод по первым суткам использования - игра состоит из сажания батарейки ради чек-ина на каждой лавочке во дворе. Снёс.
>>1145728 Тип через диспечер приложений убить? Пиздооос. Нет, даже не пиздос - ПИЗДАРИКИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ, как говаривает Хикан. Это то есть норма на ведройде, да? Сворачивать, а не закрывать. Наверное, я слишком зашорен виндоусным мышлением...
>>1145790 > Тип через диспечер приложений убить? Што? Ты ебанутый или тралишь? Не надо через диспетчер снимать, просто, блять, или сворачиваешь и свапаешь его в сторону или сразу свапаешь прямо из приложения.
>Наслаждайтесь потрясающими обоями на своем экране блокировки! Выберите лучший и самый удобный Lockscreen для себя! Сотни потрясающих обоев мы подготовили специально для Вас! SWIPE - Самая стильная, безопасная и удобная блокировка экрана! После установки, у вас появится новый, удобный экран блокировки, каждый день мы выбираем для вас более 60 новых потрясающих обоев, которые вы будете видеть на своем экране! Смотрите стильные и красивые обои которые мы подготовили для Вас или поставьте свою заставку! Смотрите на Ваш телефон с удовольствием!
И? Нихуя не понел. Наверное, мне надо съебнуть в /моби с такими историями.
>>1145810 > Просто пиздец у меня на роке над волгой больше собиралось. Обоссаного говнарика забыли спросить. Лежи там у себя над волгой в луже блевоты. И не кукарекай.
Блять, смотрю на эти фотки и завидую. У всех покемоны как будто законам гравитации подчиняются, а у меня висят то в полуметре над землёй то вообще подвисшие под потолком.
>>1145840 У меня тоже норм ловит, даже посередине квартиры последний этаж. ГПС + глонасс + байдоу. Так что если перекрытия не оче жирные, то не будет теряться.
>>1145866 Ну белый экран я победил подождав 20 минут, после чего у меня начало нормально загружать, а со вторым дрочил до последнего, чистил данные и в итоге зашло, ну и плюс еще серваки иногда лежали.
>>1145871 > белый экран я победил подождав 20 минут А сколько у тебя оперативы на трубе? Я уже заебался ждать, но вангую что моих пол гига просто не хватает.
>>1145878 > пол гига Да пол гига уже не для чего не хватает, лол. Тут 2 гига иногда не хвает, а ты про пол. Ебучие приложения по 300-400 метров оперативы жрут.
>>1145979 Тебе дауну уже сказали что нет никакого "приобщения к серии". Ты либо играешь на консоли в игры последнего поколения, либо гоняешь бои в PokemonShowdown (но это для продвинутых), либо не играешь вообще.
>>1143275 Помню в аниме ему надо было особый стихийный камень в жёпь засунуть, соответственно, какого хочешь, берешь камень (огонь\лед\ээлектро) и вперед. Ну а здесь рандом видать.
>>1145759 >и всем было далеко за 20-ть Ну походу это я. >Предвкушаю появление совершенно нового вида казуалов Походу тоже я. Играю я мало и в старье, не смотря на наличие неплохого игрового компа.
>>1146102 Ты вообше иди нахуй. Мало того что не осилил английский для детей 6 лет, так еще и советуешь единственную игру в которую играл выдавая ее за винрар.
Если уж и делать поблажку для эмуледаунов, то стоит играть только в эти 3 игры 1. Pokemon Heart Gold/Soul silver 2. Pokemon Black 2/White 2 3. Pokemon Emerald Игры идут в порядке их ценности для серии в общем. Собственно если собираешься играть в b2w2, то сначала быстро пробегаешь Black/White, ибо это единственные игры в серии которые связаны сюжетно.(и в которых вообще есть сюжет).
>>1146142 Хотел было сказать что в последних сезонах аниме таки стало прогрессировать, и то что возможно после лиги Калоса они таки сделают нового героя вместо Эша, но потом вспомнмл о том что в /VP мелькали новости о том что Серена конфирмед на следующие после XY&Z сезоны, а значит и Эш останется. Печалька. Но хотя-бы вместе с Сереной какая-то романтика началась. Да и ее наличие означает что Контесты и дальше останутся в аниме.
>>1146146 Не пизди, еще я играл в блю вершен на оригинальной консоли. Файр ред винрар потому что там первое поколение и нет этих выблядков, рисующихся за 2 минуты в японских психбольницах
Чем выше уровень персонажа, тем больше CP будет у диких покемонов, так? А есть ли у них какой-то предел? Ну, к примеру, для пиджи, скажем, икс cp, и выше икс cp дикую пиджи уже не встретить?
>>1146184 >всерьез считает что дизайн первого поколения отличается от дизайнов 2-7 поколения чем то кроме количества деталей Вас, шизиков-генвуннеров, самих надо в психушку сдать. Такую хуйню несете, что словами не передать. Сейчас начнется кококо про "сзвирейрисовале!1" и "душа!11".
>>1146267 Без контестов аниме превращается в скучнейший понос. Пятое поколение это доказало. Сезоны по 3-4 поколению как раз таки и выезжали за счет контестов. Даже скорее за счет того что и у спутников Эша были какие-то цели. И они в каких-то битвах учавствовали, для чего-то тренировались. А Айрис в BW просто безидейно и безцельно слонялась за Эшем целый сезон, нихуя не добилась и нихуя не сделала, в отличии от Давн и Мэй. Хотя нельзя не сказать что новые контесты - хуйня, по сравнению с контестами 3-4 поколения. Но хоть что-то есть, и то слава богу.
>>1146184 Два чая за первое поколение. Потом уже такое говнище пошло, я первые 150 в своё время наизусть знал, а 2+ поколения даже не помню. Тащемта это глобально признано, учитывая хотя бы тот факт что ничего более популярного чем пикачу так и не появилось.
>>1146467 Ты какой-то еблан. Пикачу маскот гейм фрика и всей серии, понятное дело он будет популярнее всех покемонов, ибо его везде пихают и продвигают. Но если бы ты хоть немного следил за покемонами, то уловил бы, что сейчас самый топовый по известности — это Гренинджа. Он просто охуенен.
Графона нет, нихуя нет Пиздец как же вас наебали твари! Индустрия из за таких игр не развивается сука! 3 полигона на всего покемона нахуй нада? лучше бы графонистые игры делали
>>1144896 >помните покемонов? >а авыпомнитедевяновыыыыееее? Ой мама дорогая. В сраном славяностане до сих пор думаю что это какое-то явление из ИЩОТЕХВРЕМЕН, которое ВНЕЗАНО вернулось? Весь бездуховный загнивающий мир без остановки наяривает в каждое новое поколение, и у каждого маломальски увлеченного ушлепка на дверце шкафа весит плакатик с Лукарио/Блезикен/Сильвеоном, на который он наяривает по ночам.
>>1146938 > Т.е чтобы поймать покемона мне нужно реально куда то идти? Япошки совсем обезумели! Это не безумие, это просто, блять, гениально. Еще бы добавить в игру побольше интерактива с самими зверьками, накрутить социалочных функций и готова ММО нового поколения. Безумие - игра от нинтенды на НЕ нинтендовском железе. Вот тут япошки и правда обезумели. И это хорошо.
>>1146962 Я в игры на телефоне еще 10 лет назад наигрался, тогда еще Gameloft был стандартом качества и от него одни вины выходили, вот сейчас Покемоны заинтересовали, но телефонами со времен первого Айфона не интересовался активно, вот и спрашиваю ZTE Blade L4 подойдет или нет, тукт в треде говорили что Покемонам Андройд 5й нужен, он там есть.
>>1146989 >Безумие - игра от нинтенды на НЕ нинтендовском железе. Ну так взяли и показали фишку 3дс с ее AR простым смертным, а пока все ебанулись, они доделывают NX.
>>1146864 >у каждого маломальски увлеченного ушлепка на дверце шкафа весит плакатик с Лукарио/Блезикен/Сильвеоном, на который он наяривает по ночам. Нет у меня такого, а 3дс с покемонами есть.
Есть ли смысл прокачивать старые формы развития покемона? Или они всю равно будут слабее эволюционировавших? Я так понимаю, можно выкидывать всех Drowzee, поскольку они хоть как будут слабее чем Hypno того же типа, но следующей формы?
>>1147437 Гироскоп и большой аккумулятор. И андройд больше 4.4 Сам играю без гироскопа, из-за чего приходится ловить без камеры, ну и павербанк буду брать.
>>1147500 У меня за 11к батарея 2500 махов и нет гироскопа. Huawei Honor 4c, лучше за эту цену не нашёл. Производительности хватает на всякое аутирование пека портов.
>>1147564 А как там с управлением? Я в гта 3 и вайс тупо не мог играть из-за этого. Я-то думал что хуже геймпада уже нельзя придумать, оказывается можно.
>>1147573 Я геймпад хочу попробовать подключить, чтобы с собой брать. Лол. У меня пальцы слишком большие, даже не планшетах неудобно. На 5 дюймовой лопате подавно.
Котаны как регнуть Швитой Apple ID без привязки к платежной системе. На своем ру акке у меня есть возможность при выборе сисем оплаты выбрать НЕТ. При реге US акк только виза мастер палка и еще какаято ебень на д. То есть только с анальной привзякой. Мои кредитки отклоняет.
>>1145979 Забей на шизойда-говноеда снизу. Поставь эмулятор геймбоя и накати fire red - изумительная игра, самый дух старой школы.
Эх, уехал в деревню - из семи точек одна осталась за сутки. Суки, выбивают. Где моя Тима? Вообще 6 все 1 это не очень честно, точки держать ппц как трудно. Вчера ни одного покемона не было, сегодня выехал на шоссе - поймал 270 цп цветочек. Эх...
>>1148125 Нет там никакого духа старой школы, лул. Это игра третьего поколения, с покемонами третьего поколения, механиками третьего поколения и графоном третьего поколения.
>>1146864 > до сих пор думаю В "славяностанах" оно и есть явление из "ИЩОТЕХВРЕМЕН". Тогда угорали по хардкорищу все. Сегодня о том, что франшиза жива, догадываются единицы.
Пиздец, какие-же вы тут все убогие, резко ёбнул в ухо одному такому терпиле сегодня в парке, телефон расхуярил и съебал, пока он валялся. И что характерно, к нему даже не подошел никто. Покемоны,какие-же вы блядь, уебища жалкие.
>>1146146 На самом деле фр/лг нормальная игра для начала перевоспитания генванера. Там его может и на римейки более новых генов потянет ради геймплея без особого увеличения числа покемонов, а там он уже перейдёт на блек/вайт, как самую свежую эмулируемую часть.
>>1148498 >>1148504 Завтра тоже пойду в ДС свой первый гим шатать. Не вернусь - считайте меня коммунистом. >>1148784 > и съебал, пока он валялся >к нему даже не подошел никто Ты уж определись.
>>1148965 > Там нет ебучих табуреток без души. > Pokedex 1-386 > 3 > 8 > 6 Вы хоть сами-то в ваш любимый Фаер Ред играли, генваннеры-дауны? Или вы на автомате кукарекаете за ФРЛГ, просто потому-что за RBY кукарекать графоний не позволяет, но при этом не играли не в одну из игр?
>>1148986 >Велосипед збс для ловли Вообще абсолютно нет. Яйца не хатчатся, покемоны быстро исчезают из-за большой скорости, телефон всё время включен и если не закреплён получается много фантомных нажатий, мгновенно реагировать не получается или ты просто не имеешь возможности. Даже с ёбаным xiaomi mi band эта хуйня плохо заходит из-за того что нужно быстро тормозить и не мешать движению. Ещё неизвестно как именно будет реализован официальный браслет.
Велосипед подойдёт под 10км/ч в парке с креплением на руль, не более, но нихуя ты в этом парке нормально не половишь.
СРАННЫЙ ЭПЛ СТОРЕ не дают скачать с русского магаза, не дают поменять магазин (деньги на акке), не дают зарегаться без ввода сранной кредитки, даже на виртуальную карту не дают зарегаться, я ебал. Обожаю покемончиков, но сейчас стою в сторонке и хуесосы посасываю среди ньюфажонков, боготворящих пикачу.
>>1149121 Хуюгия. Топ покемоны это 1. Пикачу (маскот всей франшизи в целом) 2. Чаризард (muh gen wun) 3. Мью/Мьюту 4. Лукарио 5. Гренинжа 6. Ивилюции 7. Стартовики 8. Латиас/Латиос. Посмотри сколько мерча и внимания в общем уделяется этим покемонам, и сколько другим хотя как ты можешь посмотреть, ты же генвуннер. А если брать Японию, в которой совсем недавно прошли выборы самых любимых японцами покемонов, то топ у них такой: 12th place: Eevee 11th place: Mewtwo 10th place: Meloetta 9th place: Charizard 8th place: Zygarde 7th place: Rayquaza 6th place: Genesect 5th place: Sylveon 4th place: Pikachu 3rd place: Mew 2nd place: Arceus 1st place: Greninja Именно поэтому сейчас гренинжу зафорсили в аниме сильнее пикачу, которого отодвинули на второй план. Хотя это скорее из за того что ввели мегаэволюции, а пикачу как НФЕ не может в мегаэволюцию. Пришлось искать на это месте нового покемона. Они могли, конечно, чаризарда вернуть, но НААААААХУЙ ЧАРИЗАРДА.
>>1149167 Чаризард слишком большой и сильный, не подходит для использования Эшем так как он уже охуеть какой сильный и прямиком из первого гена. Btw у гренинжи один хуй нет мегаэволюции. Чеспин банально не прошёл через фокус группу, лиса ушла спутнице потому что девочка, остался один единственный стартер, который к тому же йоба выглядит и весь такой нинжа, к которому охуенную душещипательную историю можно написать и вызвать фидбек у зрителя, в отличии от зелёной хуйни на которую всем бы сразу стало похуй.
Вот что такое РЕАЛЬНЫЙ хайп. Причём самое важное то, что нинтендо практически ничего не вкладывало в пиар, а просто сделала качественную игру, в то время как близзы потратили бешенные деньги на свой высер
>>1149193 По факту в аниме один хуй, у которого есть Мега-Чаризард Х, в бою с Эшем говорит о том что *мегаэволюция гренинжи", это результат духовной связи между гренинжей и Эшем. То во что Гренинжа превращается в аниме, пока что официально названо Ash Greninja, так что пока что не понятно что это такое - новая механика из 7ого гена, или проспойлеренная мегаэволюция кторую Эш юзает без мегастона и кейстона, как все другие тренеры.
>>1149229 > Сорт оф аниме онли стафф Нехуя. В трейлерах к SM уже проспойлерили что там будет новая механика, позволяющая покемонам юзать "сильнейшие, не виданные до этого приёмы". В том числе это было показано и на примере пикачу. И судя по тому что там будет обновленный Покемонами, то это будет как-то работать с сердечками, которые ты мог там получить. > iv А это тут причем? >>1149237 Ну сейчас два топ стримера - саммит и ИГН ходят по улицам с камерами.
>>1149249 Реально, куча программ используют координаты с низкой точностью и не имеют треккинга. >>1149243 В каком трейлере? Пустое пространство вызванное упразднением IV нужно чем-то заполнить, механика с "новыми супир приёмами" или Zygarde-like механикой может эту нишу заполнить. >Покемонами Если верить /vp, всё так же будет на уровне ненужной хуиты.
Я себе уже команду приглядел, лол. Даже ждать сильнее стал.
Алсо сам сейчас посмотрел мувик до конца. Там что ли новый медведь это эволюция Панчама через трейд? Или они просто показали его и Дрампу в окне трейда?
>>1149280 Читай спешал мув. Хотя может они ещё не все карты раскрыли и это реально будет что-то типа мегаэволюции. Тогда мне непонятно зачем мегаэволюция появилась на 1 ген оставив за собой след из 50 покемонов.
>>1149284 Мне кажется все-таки что Гренинжа Эша - мегаэволюция. А гигантский ватер-шурикен - это спешиал мув из 7ого поколения. Вангую что эти спешиал мувы будут работать на уровне: 1. Каждому типу/эгг группе/ещё по какому-то критерию покемонов будет выдан один дополнительный мув, который по сути будет идти пятым слотом. (может быть даже несколько на выбор) 2. Во время боя если ты наносишь урон СЕ мувами (возможно и СТАБами, но в меньшем количестве чем СЕ), то у тебя заполняется шкала синхронизации. 3. Когда шкала на максимуме, ты можешь заюзать этот самый мув, и после этого шкала лочится до конца боя на всех покемонах. (или нет) А если ещё посмотреть на названия новых игр, то все встаёт на свои места.
>>1149301 Сейчас они доступны только стартовикам и пикачу. Для каждого показали движения и цвет. Возможно, надеюсь механику не проебут. Ебать, ты уже и мегамена приплёл, совсем поехал?
>>1149315 Ну а хули. В Мегамэне было фуллсинхро. Когда ты делал коунтерхит по вирусу, ты входил в фуллсинхро, и получал x2 дамаг на следующий чип. Даже в /VP вспомнили про MMBN когда Эш начал синхронизироваться с Гренинжей в Аниме.
>>1149333 Ну Покемоны это слишком большая тема, для того что-бы её полностью поместить в один раздел. Там и игры, и консоли, и карточкии, теперь ещё и мобилки, аниме, вайфу, шитпостинг, ролевые игры. Не просто так на форчонге /vp сделали.
>>1149345 Да в один тред то помещается. Pokemon Thread. Все. Поместилась вся тематика покемонов разом. Вот только на какую доску этот тред поместить, что бы он был релейтед? В том то и дело что там от каждой тематики по немногу взято. Поэтому на форчане есть /vp - целая доска которая отведена исключительно покемонам. А у нас получается тред по мейнсерии в CG, тред по карточкам я в BG видел, тред по GO в мобилках, и если бы анима по покемонам расценивалась как аниме, то был бы тред в /a.
>>1149351 Его закрыли потому-что он был в кастомных бордах, про которые знали 2,5 анонимуса. Да ещё и название какое-то ебанутое было. Да и в реалиях рашки целого раздела слишком много для покемонов. У нас до Pokemon GO "в теме" были единицы.
Алсо когда игра официально релизнется в европе/рашке, надо будет запилить общий покетред в v или vg. Авось кто-то подсядет на PTCGO, Шоудаун, Назлоки, или может даже консоль с играми купит. Будем развивать российское покекомьюнити с двачей. Уже была попытка как-то сделать тред в VG, до разделения на V и VG. Но там первый тред быстро в бамплимит улетел, а на второй тред уже тем для обсуждения не осталось, и в итоге там семенило 2 человека до бамплимита, а новый тред уже не создавали.
>>1149388 Если бы кто-то в треде, включая генвуннеров, на самом деле играли в игры первого поколения, то они должны были бы знать что БЛЯДСКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗАПДОС обитает на электростанции, и его надо ловить там, а не пикачу или каких-то других электрических покемонов.
>>1149392 >практически все электрические рассекали по электростанции, включая пикачу Ты хочешь сказать, что я не прав, мудила? Или то, что я Запдос не упомянул отдельно автоматически выводит ее из списка практически всех электрических покемонов?
Как не бросать крученые покеболы? Как его специально крутить я уже разобрался, но время от времени при резком броске он сам крутится и уходит в молоко, это баг или у меня палец кривой?
>>1150404 Палец кривой. А вообще ты в футбол играл же в детстве? Болл закручивается и летит уже не по прямой а по круговой траектории. Придрочиться надо, но даже так не всегда хорошо получается.