>>1141863 Красивая и милая же. Было бы интересно понаблюдать что она бы ответила рандомному пикаперу, подкатывающему ко всем в во всяких торговых центрах
>>1141931 На этом видосе на аутистку похожа. А так - обоятельная. Насчёт всратая-невсратая сложно сказать, но не красавица с первого взгляда, а дальше уже обояние влияет. Кидай ещё, кароч.
>>1142080 О БОГИ, я его обожаю, это ведь сам.... там там там тарам пам.... пааааам ГУУУУСТАВС. У него ахуенные ролики, он в соло рубил как бог, хиро не хирол, 3 или 1, похуй, не жалел процентов, он бог, ахуенные у него мувики.
>>1142127 Потому что в ммо показывают скил? или как у густавса характер? Ведь он сотни раз сливался прежде чем в соло ебанет 3-их. А это недели кача проебать, что многие ссали делать, ну это уже нюансы игры.
>>1142135 Дак это и твой минус, нахуй ты им хвастаешься, попытайся хотя бы понять почему она была у нас столь популярная, и почему она вызывала импотенцию на остальные мморпг. Подскажу, потому что до сих пор небыло ничего похожего, да и линейка умерла уже как лет 6 назад, ну лично для меня
>>1142152 Я не вижу скилл. Бегают какие-то хуевые чары, кастуют хуйню и типа это скилл >>1142159 >Дак это и твой минус, нахуй ты им хвастаешься >Не жрать говно >минус
>>1142257 Какой-то ж полуебок потратил на эту хуйню много времени. Фигурки расставлял, анимировал. Звук сводил. Надеюсь, ему было не больше 12 лет, а то как-то очень печально думать, что люди старше на это говно свое время тратят.
>>1145776 Печально думать, что есть люди, которые не проводят на работе всю свою жизнь? Что им хватает денег на то, чтобы вести себя как 12-ти летний уебан? Это не печаль, это зависть.
>>1145784 Пусть ведут себя как уебаны, пожалуйста, если результат хоть сколько-нибудь того стоит. Если бы было остроумно, смешно, интересно, я бы прекрасно понял и порадовался за автора. Но это же хуйня на постном масле. Оттого и грустно. Я вот посмотрел, и мне уже жалко потраченного времени. А кто-то ведь это делал.
>>1146196 Годы дрочки прошли не зря: ты можешь хвастаться в вг, что прицеливаешься на геймпаде не хуже, чем среднестатистический игрок на пека с мышки.
>>1146269 >прицеливаться Ты хотел сказать нажимать на кнопку прицеливания где то возле тушки противника а потом засчёт аим ассиста автоматически наводится в тушку.
>>1146196 Я даже начал по таймингам расписывать его тупняки, но бросил. Посмотрел бы как консольщики в аркадном режиме ебошат, если тут с одним противником полчаса возни.
>>1147301 Лол, это же та игра про зайца-дебилайца! Забыл название, даже, хотя играл когда-то. Там еще и пиздеца прикольно можно было. Такая была инди-йоба, все дрочили, но потом чет заглохло.
>>1146652 Я в ганслингере просто блядь ЕБАЛ В РОТЕШНИК последнюю дуэль, которая там мексиканская-что-то-там. Этот ссаный пиздец, когда нельзя поднимать фокус на ыеловеке, которы на тебя не смотрит, а эти дауны смотрят друг на друга.
>>1147841 Ну типо классика, первая рпг с денди и первый враг - слизняк. А тут просто такой стиль - кавайная девочка бьет цветочки, жаб и прочее. Ну чтобы пришел ты такой усталый домой, налил себе молока или кефиру с печеньками и играешь.
Ну и я даже легкую сложность выбрал а враги все равно больно бьют. Если в толпу забежишь - запинают толпой, не то что в ваших сасинах и бетманах. Можно гейм овер получить.
>>1148020 Странное дело: я прошёл игру на первой вебмке, но она не запомнилась мне настолько, что мне потребовалось сильно напрячься, чтобы вообще понять, что я в неё играл, лол.
>>1148129 Как эту еботню в 90х можно было пройти без гайдов? Сколько то раз бля нажми это, потом выбери то, переведи на се блядь, ебанись, не гении блядь были то, пиздюки 6 летние сука, в засилье платформеров и ран анд ганов высерались подобные хуйни вроде этих имморталсов, лост викингов и прочие павермонжерс сука. Странно что ебучий видеоигровой задрот не обозревал эти залупы.
>>1148162 Я и не прошел, застрял где то на моменте с бочкой, на которой надо плыть. После этого дропнул и пошел обменял картридж в переходе, на дюну 2.
>>1147534 > а то, что она там выглядит и ведёт себя как проженная шалава Поясни сука. Выглядит она так не по своей вине и ведет себя не так. Ясен пень, когда все против неё она не может вести себя нормально
>>1147940 >>1147940 >Son of a bitch, he's strong! >А сильный сукин сын! >Here goes nothing! >И ничего! >There's always something with women! >С женщинами всегда что-то происходит! Пиздец. Ну хоть "Jake!" и "RUN!" правильно перевели.
>>1148255 Да да да, педофил Кажима тоже пиздел что объяснит почему она разодета как блядина, в итоге все объяснение свелось к тому что она как ебаное дерево солнечные лучи поглощает.
>>1148273 Но ведь это ж самое охуенное оправдание для фансервиса, какое только может быть. Чего тебе не нравится? Или ты ещё недостаточно зрелый и забиваешь себе голову показушными попытками якобы дистанцироваться от спермотоксикозной школоты вместо того, чтобы просто наслаждаться красивой девушкой на экране?
>>1142114 Чел, жаль тебя разочаровывать, но Густавс снимал исключительно ради кино. Если ты видишь как он ушатывает героя в топ шмотках будучи одетым в А-грейд шлак это не значит что на скилле. Это значит что перед этим он сдох об него 20 раз. На 21 он его таки укатал. Это и попало в мувик. Я серьёзно. Это просто ради искусства.
>>1148235 Именно так. Как только сюжетно представляют какую-нибудь песню - тот же Лабиринт Кирии, либо Give Me дуэтом с Тсубасой - ты можешь использовать эти треки в качестве Ad-Lib перфомансов - мощнейших игровых атак. Зрители при этом заходятся в восторге и после окончания битвы получаешь больше ништяков.
Помимо прочего в игре куча ситуаций, когда основные герои поют, пляшут, снимаются в кино, рекламе и пр.
>>1142152 >А это недели кача проебать, что многие ссали делать, ну это уже нюансы игры. Да вроде как и густавс и каган были любителями постоять на боте и похуй на кач. >>1148496 > Это значит что перед этим он сдох об него 20 раз. На 21 он его таки укатал. Это и попало в мувик. Я серьёзно. Или не укатал и тоже попал в мувик, но уже к гному. Гы-гы.
>>1141658 У кого-нибудь есть оригинал мелодии, играющий в клубе на третьей? Точно помню, что сохранял когда-то, да только никак не могу найти в своих закромах.
>>1148252 Такого, пока, даже в европке нету и некоторой части sic! азии. Хотя, думаю, оживление будет. Даже канал РБК показал как двое ведущих ходили по улице кого-то ловить, обсуждая большую успешность сей затеи.
Оно, конечно, понятно, что в действительности все не так, как на самом деле, и почти все эти моменты впоследствии объясняются Но первое впечатление довольно сомнительное. Для сравнения, в четвертой персонке начало куда приземленнее. И сеттинг деревенский, и о местном филиале большого пиздеца герой узнает не из экспозиции начальницы паранормального школоспецназа, а как-то сам. И зондеркоманду по борьбе со злом организовывает сам, а не приходит на все готовенькое. И проблемы у товарищей какие-то более приземленные и реалистичные, а не (спойлер) МОЙ ПАПА УМЕР ПРИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И Я ДОКОПАЮСЬ ДО ПРАВДЫМОЯ МАМА УМЕРЛА ОТ ТВОИХ РУК ЗДОХНИЗДОХНИ!!!ДА УБЕЙ МЕНЯ ДЕТКА Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕМОНОВ КОТОРЫЕ ТАЯТСЯ У МЕНЯ ВНУТРИ АНГСТ АНГСТ АНГСТ. Да и сам герой как-то больше вовлечен в сюжет, а не просто стоит скучает в кадре, пока остальные разруливают свои проблемы. И еще в четверке научились тонкости и перестали неуклюже давить на эмоции: тех дешевых водевильных смертей, как в трешке, в четверке нету. (спойлер) Отношения с Нанако аккуратно и неспешно развиваются всю игру, от недоверия и неловкости до искренней любви, поэтому ее смерть воспринимается как колоссальная потеря. А в трешке дохнет или какое-то мудачье, которому туда и дорога, или чуваки, которых ввели в сюжет полчаса назад, поэтому к ним просто не успеваешь привязаться. Или мудачье, которое ввели в сюжет полчаса назад, поэтому его не успеваешь узнать с доброй стороны.И ни одна эта смерть не трогает героя лично – он просто стоит в сторонке и скучает.
>>1149050 В первом примере "sonofabitch" - это не определение монстра, а эмфаза - типа нашего "блядь", употребляемого ко всей ситуации. Правильно было бы перевести "Ну и бугай, блядь!" Хотя в принципе это еще ничего, дальше становится хуже. "Here goes nothing" - устойчивая фраза, которая переводится как "была не была!" В принципе, можно вставить любую фразу, применяемую в схожей ситуации - когда тебе нужно прыгнуть в неизвестность, потому что на пятки наступает агрессивное чудовище. Но "и ничего" - это полный проеб, ленивое дословное говнотолмачество уровня "вы толкаете мою ногу". И наконец, про женщин, с которыми что-то случается. Охуенно подметил, мистер Главный Герой! Какое тонкое наблюдение! По дорогам всегда ездят машины! Если упасть с большой высоты, то потом болят ноги! Очевидно, что в оригинале это должен быть крутой ванлайнер с легким сексистским подтекстом. Дескать, по милости этой девки-компаньонши нам приходится бегать по улицам города от озверевшего халка. Эту его фразочку можно перевести классическим "Все зло от баб!" Хотя если честно, от этой фразы слишком тянет русским жлобством, кухней, водовкой и растянутой алкоголичкой. Но можно найти и другие варианты: "Вечно от баб проблемы!" Хотя бы так.
>>1149206 >>1149168 >>1149159 А ну-ка, толмачи, переведите мне цитатку из фильма "From Dusk Till Dawn": - How's your hand, Rich? - It hurts like a fucking son of a bitch, thanks for asking, Seth!
И смотрите, чтобы без грамматических и стилистических ошибок! И чур не переводить "son of a bitch" как "блядь"!
inb4: Как рука, Богатый? - Она болит как трахающийся сукин сын, спасибо за вопрос, Сет!
>>1141312 (OP) Невыберала блять она быть молчуньей, тупа сраная дура. Оооо У меня сраные паразиты, и похер что их можно вылечить! 1 тип вылечили, но похер, я лучше их активирую и пойду сдохну 1!!! Гениально сука.
С этого момента хотелось обоссать кодзиму и рефанднуть бабки, да этот хитрый уёбок засунул это дерьмо в конец игры, мудило конченное.
>>1149365 Ты жопой играл. Она могла говорить, но если бы она говорила на инглише - веном бы сдох. С код тейкером она на мамкобазе на своём языке спокойно разговаривала.. Да и никто не знал, что у неё паразиты, которых, кстати, нельзя вылечить. Вспомни миссию, где Веному нужно было перестрелять своих же в мед корпусе. Вот это были те самые паразиты и они не лечатся.
>>1149368 Для паразитов вывели 1 раз лекарство => для английской формы тоже можно вывести. Хули в логику не можешь? Притом к концу игры DD стали АРХИ богатыми и крутыми => найти вакцыну - плёвое дело. Для друга босса то там бы все в жопу себе руку затолкают по локоть, не то что саную вакцыну адаптировать под английских паразитов.
ДА ЧЕГО Я СПОРЮ ТО БЛЯТЬ!!??? ПАРАЗИТЫ НЕ АКТИВИРУЮТСЯ ЕСЛИ НЕ ГОВОРИТЬ БЛЯТЬ!!! СУКА ЧТО ЗА ЕБАКЛАНИЗМ!!! НАПИСАЛА БЫ ЕБАКЛАНИШЕ САНОЕ НА БУМАГЕ, ЕБАНУТАЯ СУКА БЛЯТЬ!!!!
ИЛИ ЧТО ЕЁ САНЫЕ ПАРАЗИТЫ КОЖНЫЕ НЕ ДАЮТ ПИСАТЬ!!? СРАЗУ ВЫРЫВАЮТ ЕБАНЫЕ РУЧКИ ИЗ РУК!?? СЖИРАЮТ ИХ??
Прими уже - ебаклак кадзима обосрался по полной, своей идеей везде впихивать САНЫЕ СЛЁЗЫ И ДРАММУ!! даже не думая - а уместна ли она? Эта идея блять ПРОБЛЕММА С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ СУКА!! Я просто через всю игру проламывал, слушая эти сраные касеты - " оооо ну мы так и не смогли поговорить с молчуньей, но она кажется верна боссу... " ЁБАНЫЙ СУКА СРАНЫЙ БЕРЗ ЕБАНУТОГО НАГОЛОВУ МАРАЗМАТИКА СУКА
И этого уёбка ещё кто-то боготворит? ДА ЭТОТ МУДАК ПОГРЯЗ В СВОЁМ ЧСВ СУКА, СВОЁ ЕБАНОЕ ИМЯ ВЕШАЕТ ПЕРЕД КАЖДОЫЙ СРАНОЙ МИССИЕЙ! А сам нехуя не может в логику,ебакланише саное.
>>1149483 Я вот все думаю, кажимы всякие, студии которые делают сги ролики, нахуй им игры клепать? Сделали бы ахуенные кинчи блядь про супергероику или еще какие темы, а то ролики заебись а игры уже лет 15 ебаный копипаст идей.
>>1149488 Может потому что минута такого кинца стоит дороже чем иная игра? Не даром же cgi юзают только в парочке рекламных роликах чтобы народ зацепить.
>>1149082 >>1149064 >>1149069 Два чаю. РБК ВСЁ. На медузе есть пиздатые интервью всякие и инсайды от РБКшников, которые на сайте РБК публиковать теперь нельзя. Вообще что то Прохорова стали охуетьк ак ебать в этом году, перед выборами.
>>1149505 Дело не в Прохорове, а в том, что РБК были одними из последних независимых СМИ в России. Ждем теперь всяких "экстремистских" дел на Дождь и Медузу. Делайте ставки, по каким статьям их обвинят. Ставлю на "реабилитацию нацизма" для Дождя за какой-нибудь материал про военные преступления большевиков.
>>1149505 >перед выборами Так он же из партии своей съебал сразу после президентских и политикой не занимается.
>>1149511 Дождь, эхо и прочие радио свободы - это эталонные фрики как из комикса "Что это за уебище, - я ваш новый вождь, - да ну нахуй, пусть царь будет". Тем, кто не смотрит Россию-24, достаточно кинуть ссылку на бред шлюхи Шендеровича про пропутинскую биомассу и эффект будет абсолютно тот же. Крупнейшее достижение российской оппозиции - дискредитация идеи российской оппозиции.
>>1142165 скорее ты не видишь динамики и вау-шоу. Проблема многих игр, в тч тех, что претендуют на киберспорт. Простому зрителю похуй на то, что происходит на экране, простой зритель не поймет Это не дота, где герои бегают туда сюда, чето делают, вокруг взрывы и прочая хуйня. Такая же проблема у ЕВЕ. Простой зритель нихуя не отличит скилл от прочего.
>>1150096 Вот это графон, не то что в современном говне. И душа есть. Видно, что люди старались, душу вкладывали, а сейчас только ради денег все парашу делаеют, даже денуву вхуярили в свое говно без графона и гейплея. Потому что жиды и консоли.
>>1150287 Эти "дегенераты" познакомили быдло с ебучим задротом, но ты то у нас конечно 100+ языков знаешь, будучи урожденной пидорахой и в оригинале смотрел все.
>>1148252 Есть ли какой то способ поиграть на ведре 4.2.2??? У меня андроид ебанутый - не ставится 4.4... Флеш тул крашит к херам. Чуть кирпич не получил..
>>1150935 Кто нибудь объяснит чем думал ебучий Тоддлер когда разрешал обвешивать псиноебину "броней"? Он ж сука декоративная блядь, нихуя не защищает ни от чего.
>>1153364 Сарказм.jpg Ну а если серьёзно, то боёвка Ведьмака была хоть и никакущей, но хотя бы ненапряжной, в то время как в МЕ она была одновременно убогой и утомительной, и в сочетании с охуительным левелдизайном оставляла просто незабываемое впечатление. Ай вилл дистрой ю, нахуй. К тому же, если в Ведьмаке боёвка была в принципе необязательна, то в МЕ это ключевой аспект и где-то 90% всей игры.
>>1153415 Но ведь так и было, бОльшую часть времени в Ведьмаке нужно было шароёбиться по условному городу и выполнять комплексные квесты, где во многих местах вооружённого столкновения можно было избежать; в первом МЭ же всю игру приходилось заниматься зачисткой локаций от гетов, что изредка разбавлялось диалогами.
>>1153432 Я в свое время ржал оттого, что гетов звали гетами. Думал, вот умора, геты. Надо на двачике в тематике гет взять и сопроводить его картинкой гета - вот все смеяться будут!
>>1154693 ну это челендж в голове, игра против ботов в коопе. По этой причине пве никогда не станет киберспортом лол, потому что ты соревнуешься с программой.
>>1153453 Как раз правильная претензия, потому что одно дело хуёвая боёвка в игре, ориентированной на сюжет, и совсем другое — хуёвая боёвка в коридорной экшн-эрпоге.
>>1154801 Логика уровня школьника. >челендж в голове Про пвп можно так же сказать. >По этой причине пве никогда не станет киберспортом лол, потому что ты соревнуешься с программой. Альпинизм никогда не станет спортом, потому что ты соревнуешься с куском камня. Бобслей никогда не станет спортом, потому что ты катаешься на санках. Теперь дошло ущерб? Никто не позиционирует убийство рейдбосса как киберспорт мудак. Они радуются что они первые кому это удалось сделать, а сложность определяется количеством действий которые нужно сделать в определенной последовательности огромной группе людей без ошибок. Кому-то это не интересно, но сложности это не уменьшает.
>>1154801 А какой челендж не в голове тогда? Победа над прыщавым школьником в каэсике? Нахуй киберспортом что-то должно становиться? Киберспорт, как и любой спорт, искуственно надуманная хуета для зарабатывания бабала. Чем-то хорошим его считают либо те кто на нём наживается, либо дегенераты, такие как ты.
>>1155519 >Альпинизм никогда не станет спортом, потому что ты соревнуешься с куском камня. >Бобслей никогда не станет спортом, потому что ты катаешься на санках. Спидраны станут видом спорта?