СЦ: Теория хаоса. Последние уровни - пресвятой пиздец из скриптов и спавнящихся за дверью врагов.
Фаренгейт. И говорить нечего, убийство в забегаловке дело рук ацтека-волшебника-хуйпойми кого, который борется за контроль мира с искусственным интеллектом, карла, беременеющая от соития с трупом вот это все.
ЖТА Сан Андрес. В конце все оказываются предателями, тентпени подстилка балласовская, смок предатель, райдер предатель, аллах предатель
Недавний вульфенштейн. К концу заебало однообразие.
Ведьзмак. Тоже самое. Собери шкуры, найди блядь козла по звуку колокольчика вперемешку с еблей.
>>1141036 Фаренгейт не регистрирует нажатия по неправильным клавишам. Надо быть дауном, чтобы ее неосилить, либо полным дауном, чтобы нажимать только нужные клавиши.
Эл Эй нойр. Первые пару отделов интересно, потом понимаешь, что фич не прикрутили и все пиздец как сливается. И странно, что очевидные игры от пиранья байтс не прикрутили. В которых последние главы всегда говно (лишь готика с аддоном более-менее)
>>1141042 Науру бы пойти по верному пути поиска улик и предъявления доказательств в лицо, а не по попыткам угадать что значит эта ужимка? Живот у него пучит? А может он просто долбоеб?
>>1141055 Двачую, да, всегда дико угарал с этих адских гримас на лицах подозреваемых и свидетелей. Особенно у женщин, пиздец, всегда ожилал, что чужой из них вылезет
>>1141098 https://howlongtobeat.com/game.php?id=5707 Ну тут вот пишут, что 35 часов в среднем со всеми побочками, хотя хуй знает, с длц или без них. Может за 3 дня. Помню точно, это был именно марафон (мой первый и последний кстати) с перерывом только на поспать, от компа я отошел выжатым ак лимон и в депрессии
Особенно болезненным проебом для меня был второй Фоллач. Тут многие говорят, как проебали дух пустошей в четверке, но там все с самого начала было ясно. А вот в двушке такая-то охуенная атмосфернейшая первая половина и такая-то параша во второй. Планскейп Турнир. Тут все не так плохо, но началась игра сильнее, чем закончилась. Шэдоуран Ретурнс. Тут все понятно. HL2, лучше бы Фриман сдох где-то на Рейфенхолмском кладбище. IHMNaIMS. Не то чтобы начало было очень многообещающим, но в конце началась полнейшая поебота. Outlast, Амнезия: Свиньи, SH1. Во всех трех ближе к концу наплели скучнейшей еботни, просто стыд.
В качестве обратного примера приведу Wasteland 2, который раскрывает весь свой потенциал в Калифорнии.
>>1141178 Все пиздато в вейстленд, кроме чрезмерного, сука, разделения. Механика, компьютеры, замки, вождение, тостеры -- все поебень, блять, без которой не затащить нормально, но и сразу понять че как качать не вариант. Дропнул после ухода телки-снайперши и не уверен, надо ли заново начинать.
>>1141242 >Дропнул после ухода телки-снайперши Сука, ненавижу когда персов забирают. В блэкгардах воруют вайфу-наркоманку, а я уже партию начал качать с учетом лучника.
>>1140888 (OP) Любая Готика. Первая часть начинается с атмосферы зоны, заканчивается вырезанием орков и каким-то блять местным Ктулху. Фентези-треш. Вторая часть начинается с лампового Хориниса и лесов, заканчивается каким-то блядь некродраконом и Ксардасом. Неудивительно, что Готика загнулась - нехуй в РПГ лезть без грамотного лора и сюжета.
>>1141178 Да ты с ума сошел. В Планетке все сбалансировано, не понравится тебе могла лишь боевка в конце в Кертце (или как там). И концовка, наоборот, наполнена эмоциями - Дейонарра, пара строчек текста про узнавание Безымянным истинного имени, клятва Даккона при его воскрешении.
>>1141421 Ме2 это что то типа блокбастеров от марвел. Простенький сюжет, легкомысленные юморные приключения харизматичных героев и полнейшая нелогичность происходящего. Не более.
>>1141426 Наверное, он имел в виду серию. Началось все с впечатляющей невиданной доселе игры, но уже со следующей части покатилось в юбисофтоту про катсцены и нажмите Х чтобы убить.
>>1141424 Охуенно начало? Пиздец, я этот ебаный пролог при втором прохождении просто не смог осилить. А потом на середине вспомнил, что надо будет ещё гонять с индейцами и маской гг и пролога там ещё дохуя, в итоге дропнул это говно. Длинные прологи просто убивают реиграбельность
>>1141428 >Ме2 это что то типа блокбастеров от марвел. Да не, в смысле от блокбастера только начало, когда Нормандия по пизде идет, дальше пролога унылое говно, разве что диалог с кузнечиком приколен, де перестрерка на мосту перед ним. Ну еще когда Гаруса спасаем норм миссия все остальное говно, просто уныло говно что и близко не напоминает блокбастер по зрелищности.
>>1141429 После МЭ3 тройку даже с торента не качал, как видно и правильно сделал.
>>1141403 Нет. В купальнях скрипт на скрипте. Проверить очень легко врубив гхост мод и полетать по локации - спавн за дверьми зольдеров, неубиваемый главный гад, появляющийся в момент когда ты бобмы дифузишь. Так же момент где тебя могут поймать в плен, даже при игре на максе противник тупой как пень, но в этой миссии внизу эскалатора стоят 3 хуя, которые при обнаружении ебашут шоковыми пулями, даже стрельбой назвать сложно, просто скрипт срабатывает и ты в ауте, на любой дистанции.
Я хз, играл в третью, но уже с длс, может поэтому жопа от концовки не горела. Так же надо упомянуть, что играл в серию впервые и прошел все три части (со всеми длс) залпом за пару дней, с переносом сохранений. Очень доставило, получил масс удовольствия. Все части понравились.
>>1141480 А что поделать? В каждом мэ есть недостатки, но мне нравится мэ, поэтому я с ними мирюсь. Да и тройка не настолько хуже предыдущих мэ, как второй драгонейдж хуже первого.
>>1141473 >Весь ме2 это тупо блокбастер. Говняный блокбастер, не зрелищный, даже первая МЭ была более эффектной чем унылая 2 с ее копипастой уровней и нудными перестрелками. Ебать, каким же надо быть говноедом чтоб называть МЭ2 блокбастером, особенно после фильмов последних лет.
>>1141512 >Ну финальный штурм залупы в МЭ2 это самый лучший момент во всей трилогии, Сука, как можно быть таким говноедом? Что там лучшего-то? Ни дизайна локаций, ни эпичных перестрелок, вообще ни хуя.
>>1141518 >Ни дизайна локаций, ни эпичных перестрелок, вообще ни хуя Всё там есть, и дизайн отличный, и перестрелки нормальные, и драма. Пос сравнению с тем же финалом трилогии это просто небо и земля.
>>1141512 Ради него пришлось вытащить из жопы целую расу КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ с БАЗОЙ В ЯДРЕ ГАЛАКТИКИ с эпичным флотом из одного Крейсера вооруженным аж одной лучевый пушкой.
>>1141538 Для меня вся игра была струей мочи в ебало. До концовки я так и не добрался. Она тупая, с деревянной стрельбой, с кишками и дебильным управлением машин.
>>1141541 В первой части эпично было. Прилетаешь на планету, которую поебашили жнецы, отстреливаешься такой, потом баба выскакивает и кричит "Я с вами!", а ты такой "Нам не помешает лишний ствол!". Просто 10 из 10!!!
Вампиры маскарад же. Недоделанная наполовину ебанина. В начале какие то квесты даже есть, персонажи. Потом все сводится к пиздилкам и выпиливанию тонн вражин. Даже сука разные варианты диалогов с доминированием\запугиванием\прочим говном раз в сто лет появляются.
>>1141542 Если спидранить и ебошить все живое на скилле, не отсиживаясь за укрытиями@перекатами, то можно успеть пройти игру до того, как наступит скука. Я лично прошел игру только из-за смачного револьвера с патронами-"толстячками" :3 Люблю такой тип оружия.
>>1140888 (OP) Златогорье, кажется. Первый город - все круто, квесты, спешиал воу воу. А во втором - хуяк и пустота, копипаста и нудота. Дропнул нахуй.
>>1141541 >хоть один момент лучше предоставьте из трилогии? Да финал МЭ1 куда лучше - сначала превозмогаешь на МАКО и вваливаешься на последних ХР в портал, эпичная битва флотов, не забываемая битва в невесомости, когда врага можно просто подкинуть и ехидно улыбая помахать ручкой, до ахуенной перестрелки с финальным босом. И да, то что ты сравниваешь только с серией указывает что ты точно школьник. Или маневрирующий говноед что свое любимое говно защищает.
>>1141409 Начало игры преисполнено чувством тайны. Ты никто и звать тебя никак, все, что у тебя есть - это записка и ебанутый череп. Ты неспешно обследуешь морг, затем совершаешь целый ряд квестов, просто чтобы добраться до Фарода в подземелье, который дает тебя ряд новых вопросов, тольком не ответив на старые. Ты отправляешься в верхний город, ожидая, что вот-вот что-то начнется... ...в верхнем городе начинается натуральное социоблядство. Пойди туда, не знаю, куда. Десятки квестов, никак не связанных ни с героем, ни с сюжетной линией. "Поди, принеси неведомую ебанную хуйню". "Безымянный, ты, кароч, не просто бессмертный хуй, а возлюбленный самой могущественной ведьмы на районе. Твои поступки десять раз перевернули происходящее на планах, опасней тебя только Госпожа Боль, которая все равно сычует дома целыми днями. А давайте спрячем в туалете Вэйлора, который для сюжета вообще нахуй не всрался. Как, тебе еще не надоело бегать по крепости сожалений?" Концовка полная соплей, и дело тут не в том, что все льют слезы, а в том, что каждый член отряда демонстрирует неестественную, анимешную привязанность к Безу, даже если тот за всю игру поговорил с ним один-два раза. Ожидаемый пафосный уход в закат, влюбленная Деионара, которая сидит и ждет. Все интриги, все характеры сливаются в сплошную фентезийную кучу. Да нихуя там не сбалансировано, просто на фоне каких-нибудь Шэдоуранов смотрится действительно неплохо.
калл оф ктулху жеж. сначала и до момента где надо починить машину особенно побег из отеля - 10 из 10, потом чет хуйня и уныние идут. разве что по дагану интересно было пострелять из орудия.
Отсосин из племя мумба-хуюмба. Да и весь отсосин в целом. Пройдя почти все части вплоть до юнити, и перепройдя некоторые, меня люто заебало убивать тамплиеров. Хотелось вариативности, не убивать кого-то, уметь профиты и последствия с этого. Особенно этого не хватало в 3 отсосине, а точнее в аннигиляции Хейтема. Вообще нахуй его было убивать?
Алсо, запилили бы игорь про тамплиера, полноценную, как AC II(Имхо, годная часть). А то заебло уже играть за ровных отсосинов с одной целью: Убей одного, убей другого. >>1141565 MGS 5 TTP- дрисня лютая, сюжет дрисня, в конце уже просто сил не было терпеть однообразие.
>>1141573 Почему каждый дегенерат тут спешит включать свои поломанные детекторы и начинает ванговать и придумывать любую хуйню, сам же в неё верит и ничем их не переубедить? Проходил мимо, увидел некорректное сравнение и оказался фанбоем уже у него. Вы реально тут все ебанулись уже?
>>1141602 А как еще реагировать на подлость ебаную со стороны пидораса-разраба, который подумал что будет ахуенно не прокать замки, которые ты в состоянии открыть? Только сейвскамом.
>>1141538 Пиздец, просто пиздец, при клевой стилистике, неплохом наборе оружия и бодрой стрельбе, с вхуячиванием приклада в ебла уродам имеем тупо недоделанную игру. Ощущение, что разрабам в один момент тупо стало впадлу заканчивать проект, поэтому захуячили последнюю миссию где-то в середине игры. Вспоминается история с "Предтечами", где тоже игру не доделали и она на середине обрывалась, толком не начавшись.
>>1141580 Ты будто в первые части не играл, там вообще блядь анальные скрипты эвривеа. Труп не в тени - тревога. Кто то заметил - агрится вся карта, пересек линию невидимую - запустил скрипт.
>>1141774 абсолютно согласен, но, в сравнении, тот пиздей, который начался после (ВД2, Бордерландс, у которого первый эпизод вообще ебической пушкой оказался) - дно
>>1141634 > захуячили последнюю миссию где-то в середине игры Лол, мои мысли один в один. Как же я охуел, когда она РАЗ, и кончилась. Ни развязки никакой, ни босса, нихуя. Просто оп и все, титры.
>>1141777 Меня в первом деде больше всего бесили два персонажа это пиздючка, хотя она работала на сюжет, и Кенни. И тут вместо того чтобы включить интересных персов из длц, они делают блядское комбо. Вот тогда мне сильно припеклоу. Но это мои личные заебы. Может Тейлы все-таки вернутся к нормальным историям и перестанут двигать франшизы типа Майнкрафта и стульев. Вроде Бетмена обещали.
>>1140888 (OP) 3-й Отсосин. Начало за годного и интересного персонажа, с интересными заёбами, без тупых капюшонов и с интересной завязкой. Потом управление за этого персонажа отнимают и нужно играть за несчастного, бедненького, масенького индейчика, с характером как у типичного подростка-бунтаря из сериалов типа Сотни.
Первый Фаллаут. Интересное начало, годная атмосфера, но контента в игре крайне мало, а тот, что имеется, был тоже урезан.
Фаллаут НВ. Эпичная завязка, большие надежды, а скатывается всё в Скайрим. Почему Скайрим? Да потому что в нём точно так же только 20% нормального контента, если не меньше.
>>1142027 Считается, что Биошок кончился на опиздюливании клюшкой, но это не так. Здесь просто длинный разрыв между кульминацией и развязкой, что больше характерно для книг, чем для игр. У игр кульминация и развязка чаще всего идут вместе и наступают на финальном боссе. В Биошоке просто нетрадиционная композиция, но не унитаз.
>>1141355 >салент сторм >максимальная сложность >сейванись >открой огонь по противнику >не убил, а очки закончились >загружайся пока не прокнет >и так всю игру
>>1141547 Вот удвою. Чайна-таун - это последняя локация перед бесконечным экшном. То этот ебучий отель, то эта сраная башня, то это бесконечные китайцы. Ебать. А уж если ты дредастым бомжом или гопником проходишь, то это еще и дико скучно из-за твоей крутости в бою.
Это. Разочаровали миссии, разочаровал мелкий город, разочаровала оптимизация под видеокарты с 1гб памяти, разочаровали утечки памяти, из-за которых игра через час игры могла потреблять 12гб оперативки или вылетала, если у тебя стоит 8гб и файл подкачки отключен. И пиздец как разочаровал мультиплеер, в котором тебе очень долго приходится ждать набора лобби, потом загрузку, а потом тиммейт ливает и начинается всё заново. А ещё дохуя читеров и уёбков, которые срут в чат своим НУ ОТСЫПЬ ДЕНЕГ.
Хитман блуд моней. Превратить на последнем уровне стелс-игру в шутан — это надо уметь. >>1141547 Пацаны не виноваты, их издатель торопил. А так да, в канализации очень хотелось дропнуть игру.
>>1142230 Это ты о том уровне, котоый после субтитров только начинается? Его половина и не видели даже лол. А вообще, я хитман несколько раз проходил с дробовиком, просто так.
>>1142266 Ты серьезно? Два пистолета - фишка хитмана еще с первой части. И еще это ни капли не серьезная игра, и не про тихого убийцу. Не пойму, с чего такое мнение вдруг в последнее время о ней сложилось.
>>1142245 Т.е. это норм, что при запуске игры она потребляет 6гб, а через час 12, даже если ты стоишь на одном месте? Вангую, что это из-за кривой защиты, которую релоадед только недавно полностью выпилил. >>1142248 А хули все кричали, что оптимизация божественна, когда на 1гб карте графон хуже, чем на пс3 с 256мб? В вотч догсе оптимизация под 1гб намного лучше была. Сейчас-то похуй, когда у меня стоит 970 и 16гб оперативки, но даже если исключить проблемы с оптимизацией, игра всё ещё сплошное разочарование.
>>1142271 В смысле перезаряжаются долго. Когда ты всю игру неспешно под пивасик душил струной охранников в темном углу, а в конце вот такой сюрприз — пердак разогревается до температуры ядра планеты.
>>1142294 Ты, блядь, попробуй этих всех петухов на про перестрелять. Охуеешь. Я только и спасался тем, что священника брал в заложники и раздавал ювелирно точные хедшоты.
>>1142433 Я о последнем уровне. А белый дом, и, к примеру, кораблик были просто великоваты для меня, чтобы продумывать прохождение до мельчайшей детали, поэтому прошел кое-как.
Спящие псы. Начало 10/10, завязка, атмосфера, все охуенно. Под конец идет уже какой-то ебучий трешак, перебивающий даже ГТА СА (при том что игра подает себя как серьезная).
>>1140888 (OP) бомбануло от концовки третьего отсосина и смерти Хейтема. Сука оставили какого то рефлексирующего пацана правым героем блять пиздец, а годного во всех смыслах тамплиера выпили.
>>1142461 И в чем же там трешак в конце? За исключением миссии с жиробасом особо трешака не видел. Ну рази что быстрая реабилитация после пыток и то, что триада оставила Жен Шеня жить в конце.
>>1142492 вот вы помните что там в конце, а я даже вспомнить нахуй не могу...какие то скучные однообразные картины в памяти всплывают вроде захождения с какой то шлюхой на закрытую ночью территорию какого то сада и пиздиловка на мясокомбинате(
>>1142513 Там несколько способов. За автобусом тетка курит, можешь ей в сумку пестики подложить. Ее арестуют и положат сумку в комнате охраны, откуда ее можно спиздить. Если ты про, то заходи без оружия, типа в музей. Но сам иди не в музей, типа перехитрил. А дальше форму найдешь солдата и ходи где хочешь. Если суперпро, то через задний двор на крышу, вроде можно. Так можно добраться не переодеваясь. Я это все легко делал, но меня киллер, которого нужно обезвредить, все время замечал и начиналась перестрелка.
>>1141178 Двачую второй фоллач. Мне нихуя не нравится ни город-убежище, в котором живут, будто бы, блядь, войны никакой и не было, ни разумные когти смерти, ибо это уже какой-то Дисней ебаный. Попытка представить себе говорящего когтя смерти у меня вызывает психологический дискомфорт. Анклав этот ебучий, с президентом США, охуеть. Сан-Фран с какими-то пидорастическими китайцами и сектантами. >>1142220 И ГТА5 двачую. Игра про двух срущихся истеричек и приписавшегося негра, который как персонаж вообще не прописан.
Халф-лайф опозинг форс Охуенное начало, куда интереснее оригинальной халфы. Чего стоит тренировка в военном лагере с ТАКИМ ТО СЕРЖАНТОМ. Новое оружие, новые части комплекса блек месы охуенны - левелдизайн на голову сложнее и выше поделия габена с его кубическими коридорами. Огромные залы куда были телепортированы куски Зена, телепортная пушка, позволяющая скакать между измерениями, оружие - личинка гигантского червия, которую можно кормить спорами и гладить, шоковый таракан который может тебя убить, барнак надевающийся на руку, который можно использовать как стрелу с верёвкой в старых Thief. Напарники типа медика, пулемётчика, инженера с газовой горелкой и управление ими. Последние левелы... адски унылы, всё скатывается к обычной ХЛ1 и битва с последним боссом просто 2/10.
>>1142776 А я обожаю анклав и говорящих когтей смерти, но много, в том числе сам стиль фолла 2, тот же рино, хайвнеман, племена дикарей - мне как-то не очень. Слишком много мемчиков, слишком много всего, и это всё не самое хорошее.
>>1140888 (OP) > скатившиеся в говно к концу Тысячи их. А разгадка проста: довольно мало людей проходит игры до конца(офк если это не колда на 5 часов), поэтому разрабы не сильно заморачиваются по этому поводу. Я, допустим, в жизни ни одного Ассасина до конца не осилил. И ещё десяток игр, которые мне нравились, так и не допрошёл.
>>1141576 Ровно 50% игры просто гениальны и переполненны атмосферой, после побега и на первой же катсцене с копами нужно выходить и удалять игру внушая что она закончилась. Дропнул где-то в цехах ахуевая с этого шутана
>>1140888 (OP) Ведьзмак. Тоже самое. Собери шкуры наиграл около 50 часов, ниразу небыло квеста по сбору шкур >найди блядь козла по звуку колокольчика как что-то плохое >вперемешку с еблей. До сих пор никого не ебал. Что я делаю не так?
>>1142946 Нахуй ты вообще ему что-то поясняешь? он прекрасно знает что ведьмак 3, ахуенен, просто душа не лежит и он думает ФУ БЛЯ. Это как я с масс эффектами, знаю что там вроде как неплохо, даже купил трилогию, но от тематики космоса меня просто тянет блевать, и я так и не приобщился. Пусть хейтерит, а ты наслаждайся, мне бы на твое место, чтобы заного навернуть. Ведьмак 3 для меня вообще игра пятилетки.
>>1142946 Я про первый. Ебучий копипаст вместо квестов, ебучая беготня и закликивания врагов вместо гейплея. Даже сука фасттревала нихуя нет, хотя вышла позже всяки моровиндов и ебливионов.
>>1142975 > Ебучий копипаст вместо квестов, Ага, особенно в Вызиме. >ебучая беготня и закликивания врагов вместо гейплея. > моровиндов и ебливионов. Жир потёк. >Даже сука фасттревала нихуя нет And nothing value was lost
>>1141421 Не согласен, что игра слилась, но согласен, что они перестарались с постановкой пролога. Слишком все ахуенно, такая-то планка, которую не переплюнуть.
GTA: Vice City. Простенькая, но эффектная завязка дает надежду на крутой сценарий в духе олдовых криминальных боевиков, но по сути сюжет стопорится на убийстве Диаса, так и не получив толкового развития вплоть до финала.
>>1143639 Извечная проблема всех ГТА ведь: интересные начало и конец с полным провисом посередине. Только СА удалось более-менее скрасить и то за счет пиздеца вроде выжига конопляного поля или переработки людей комбайном.
>>1144116 Это самое обидное. Это как ебать тян 10 из 10, обмалафиться по полной, а потом она вдруг превращается в уродливого пидораса и ебет тебя полчаса.
>>1146490 Тем, что ты сражаешься с боссом не один на один или ты один против босса и рядовых врагов которые бесконечно спавнятся пока не убьёшь босса. Здесь же наоборот бесконечно спавнятся твои союзники, а у босса есть только охрана которая убивается на раз два. Очень атмосферно и ахуенна сделана последняя битва.
>>1147392 >бесконечно спавнятся твои союзники Даже не обратил внимания, они как и его охрана отлетают с одной тычки. Ты вообще в игры не играл, иксбоксорожденный?
>>1140888 (OP) Eador. Поначалу вызвала восторг - такой-то простор для аутирования, магия-артефакты-провинции-развитие-герои-сюжетка, но спустя десяток часов, как освоился, все резко пошло под откос. Выработав победную стратегию нужно просто механически прокликивать горы одинаковых сражений(потому что там где вручную побеждаешь без потерь, ИИ может проебать половину армии и героя вдобавок) от начала захвата осколка и до конца, и так на каждом осколке, игра никогда не бросает тебе вызов и не принуждает искать новые подходы; чем дальше от начала сражения за осколок, тем более и более мучительно долго противники делают ход, чуть ли не по минуте; сюжет после нормального старта размазался как говно по асфальту - я хуй знает кого убивать и в каком направлении двигаться, мне игра тупо не дает никаких подсказок, а те что дала - тоже хуй знает как применять - лежат в инвентаре какие то кусок ключа и машины и че с ними делать, а все персонажи просто морозятся на попытки заговорить. А концепция вроде бы неплохая была, но господи, как же все затянуто. Сравнивая эту игру с едой - это, наверное, как ириска "золотой ключик", причем ты запихнул в рот десять штук и пытаешься прожевать.
Ожидал душевную игру с головоломками, получил адов пиздец с кривой механикой, историей для дцпшников и ванильный саундом. Почему она ОВЕРХАЙП? Куда не глянешь - 10 из 10, за что?
ЖТА 5 - по началу реально интересно играть за нигера, воровать тачки, бить ёбычи баласам, тусить с хомиес. А потом появляется старый макс пейн, у которого не убили семью и шаблонный реднек даун. После этого игра скатывается в говно.
>>1141547 Канализацию можно прости либо прорвавшись с боем либо в инвизе, все, социальные навыки не нужны в этом коридорном шутане. А как было бы охуенно, если бы всю игру можно было проходить чисто используя харизму.
>>1142480 >>1142451 Ребята, вы не правы. Корабль как раз очень дружелюбен к стелс-прохождению. Я сам тот ещё неосилятор, но на корабле всё как по маслу идёт.
>>1142513 Ящитаю, в белом доме стелс просто не нужен, ибо деньгами за него ты не воспользуешься, и вообще рейтинг там практического значения не имеет. Он во всех смыслах напрашивается на рэмбо-прохождение. Тем более, достаточно расстрелять камеры, чтобы в газетах по-прежнему писали об анонимусе.
>>1150459 Мне понравилось, как в конце его можно было грохнуть. Всю игру рассказывал про дружбу и лояльность. Столько хуйни творил левым людям, не трогая "своих". И умирает не от рук какого-то нарко-конкурента, а от рук тех же дружбанов, еще и деньги его между собой разделили. Хорошо сделали, еще и музычка в тему.
Эталонный пример – Фар край 3 Игра пиздата ровно до половины. После того как убиваешь Вааса – попадаешь на второй остров, который суть копипаста первого, а сюжет без колоритного антогониста уже не тащит. Короч, вторуюполовину проходил уже без энтузиазма, а только чтоб увидеть коновку.
Алсо, четвёртая часть – почти полная копипаста первой и говно с самого начала.
>>1151871 Ну они все одинаковые, и во второй половине становится скучно. Большая часть асасинов вообще становятся скучными в первый час игры, где-то между восьмой и девятой нескипаемсыми катсценами с пафосным бредом.
>>1151861 >колоритного антогониста Это шутка? Его там в самой игре раза три показывают, он почти что сквозной персонаж. Его больше на словах и на скриншотах, чем в игре. Больше похоже на пример форс юбисофта и дальнейшего форса игроков.
А кого не три раза показывают и кто не сквозной? Че несёшь-то? Да даже если и так, колоритным антогонистом он от этого быть не перестаёт. Спроси любого чем ему запомнился ФК3 и он ответит захватом вышек Ваасом Монтенегро. А форс этого персонажа, только подтверждает мои слова.
>>1151861 Субъективно, мне серьезный бизнесмен хойт куда больше понравился, соответственно вторая часть с бравыми наемниками больше вкатила, чем разборки с пиратами. И кроме монолога про бизумие ничего стоящего в ваасе не увидел. и меня это пиздец как удивило, мне всегда нравились школоивельные злодеи, и до и после игры
>>1151987 Сначала дропнул игру после часа игры, потом вдруг полгода назад решил еще раз попробовать и втянуло. Охуенное ощущение драйва, стрелять весело, кататься на байке, ну, в общем, весь этот набор нового фаркрая, который оценили все. Но вот Вааса я там не помню соверешенно, вдруг гг его убивает, и я дальше продолжаю делать все то, что в первом абзаце.
Как-то от от смерти Вааса нихрена в игре не меняется, как было весело, так и осталось. Я даже поразился, почему столько внимания ему.
GTA SA - первая треть игры полный калл, вся эта клоунада с ниггерами быстро заебывает. Начиная с сельской местности и заканчивая в Лас-Вегасе хорошо сделоли, а потом нас опять кидают в помойку захватывать районы миссий 6 подряд, если не больше, и на этом этапе я обычно дропаю игру и смотрю концовку на ютабе.
Синдикат. Начинаешь бездушным орудием мегакорпорации, который не задумываясь убивает всех, кого прикажут, а потом тебя перепрограммируют вонючие повстанцы и ты убиваешь своих братушек и начальство, и всё из-за тяночки-учёного.
>>1140888 (OP) >ЖТА Сан Андрес. Она целиком параша, от начала и до конца, худшая в серии. Но для большинства вегетардов это ламповый вин детства вместе с обливионом и крузисом.
СЦ: Теория хаоса. Последние уровни - пресвятой пиздец из скриптов и спавнящихся за дверью врагов.
Фаренгейт. И говорить нечего, убийство в забегаловке дело рук ацтека-волшебника-хуйпойми кого, который борется за контроль мира с искусственным интеллектом, карла, беременеющая от соития с трупом вот это все.
ЖТА Сан Андрес. В конце все оказываются предателями, тентпени подстилка балласовская, смок предатель, райдер предатель, аллах предатель
Недавний вульфенштейн. К концу заебало однообразие.
Ведьзмак. Тоже самое. Собери шкуры, найди блядь козла по звуку колокольчика вперемешку с еблей.