В этом треде фотошоп-куны будут (или нет) оголять телеса ваших ЕОТ.
В реквесте постарайтесь выбрать фото как можно лучшего качества.
Не забывайте что фотошоп-куны стараются для вас и при этом они в меньшинстве. Относитесь к этим достопочтенным господам с уважением. Ну а фотошоп-куны, в свою очередь, будто менее избирательны. Все люди прекрасны по-своему.
Важное дополнение!!! ================================== Уважаемые аноны-реквесторы, вы когда дрочите там на прон всякий, схороняйте себе попутно картинки, которые подходят под те условия, в которые вы хотите прифотошопить своих тян. Если пикчи будут годными, это может значительно ускорить и упростить выполнение ваших же реквестов! А то так ебет иногда искать сиськи в нужном ракурсе...
А основные критерии вот такие: 1. Соответствие по освещению. Если исходная фотка снята в комнате на мыльницу, то и целевая должна сделана в подобных условиях. Если фото на улице, подбираем соответственно. Пляж - отдельная тема, тут всегда яркое солнце и тени, границы которых, хер ктото сможет убрать полностью. Ну и конечно хорошо бы чтоб совпадало направление освещения (хотя это иногда запросто можно решить отзеркаливанием) 2. Соответствие ракурса (тоже учитывайте что фотку можно отзеркалить) 3. Поза. Здесь все просто - хотите поставить тян раком или засадить ей чего-нить в анал - подбирайте соответствующие фотки. 4. Похожесть фигуры/прически/цвета-типа волос. Опять-же, результат будет реалистичней. 5. Похожее качество изображения.
Конечно, на все эти критерии можно запросто положить хуй, если вас не интересует скорость и результат. И наоборот - если целевая фотка годная ==================================
Призывается facial фотошоп-кун, способный залить кончёй мою DFC! Плиииз! Ну, и задачка на конструирования анальчика) кто возьмется, и смогет, миллион лучей добра (но если найдете других годных доноров, буду тоже крайне рад) В заранее благодарен)
Интересно все. Анончики, поколдуйте, пожалуйста. Можно камшотить, можно подставлять лицо. Учтите, только, пожалуйста, что жопа у нее довольно большая. Вся надежда на вас, аноны.
>>203051 Ничего, бывает. Походу у нас назрела гражданская война, ибо из 2 треда уже гонят поганой метлой, но большая часть анонов уходить не хочет, я лично только пришел в себе после адского бомбажа, пиздец ...
>>203053 >>203052 все верно. Я бы хотел устроить пиздилку с аноном который перезалил тред. пиздилку на кулачках с элементами ударов ногой в ебальце. Короче с этого момента пишу и бампаю только 2 тред. PS Анон который перезали тред я твою мамку зафотошоплю.
Да не срите вы в тред, оставьте уже ОПа в покое. Кто не хочет постить сюда - проходит мимо Залимитим тот тред, и все-равно придется вернуться сюда. Не разводите тут говнище
>>204059 тут тяжело что-то сделать. Если дашь первую, но в "менее обрезанном" варианте (т.е. чтобы грудь была видна) - сделаю просвечивающую футболку, а так хз. Её тяжеловато вставить куда-то из-за обрезанной головы.
>>204778 Анон, ты лучший на моей памяти за всю историю этих чертовых тредов. Не знаю как тебе не лень делать так качественно... Спасибо большое. Просто идеально сотворил...
>>204778 Анон ты просто шикарен , можешь с моей что нибудь придумать ? другого качества увы нет Вторую мне пытались сделать но ты делаешь настолько хорошо , что не могу не попросить снова...
>>204968 Кто еще здесь порватка, сам сразу сагррелся с пылающим пуканом. Я спокойно выразил своё мнение по поводу хуевого качество работы, и всё, не упоминая ни других, не свою еот. А говном здесь изошелся только ты.
Не знаю уместно ли вкатываться таким реквестом... Фото дерьмовое... В общем дико дымиться на эту училку с моих школьных лет, уже 8 годков фапаю на эту фотку , и вот в надежде все же оставлю её тут. Если что то получится буду крайне тебе признателен фотошоп-кун. Заранее скажу спасибо, т.к. дома бываю редко, а 2ch browser на моем нищеведре не может в капчу почему-то...
>>204964 Каков исходник - таков и донор. Нравится или нет - тебя в любом случае никто не заставляет пропихивать это в глотку. Я, во всяком случае, никогда не говорил, что делаю что-то запредельно пиздатое. Так что ниочёмные претензии, анон.
Лучший фш-кун за 3 треда. Жаль что некоторые реквестуют и сваливают даже не поблагодарив.
Спасибо, анон, что даришь криворуким людям фап-контент. На таких как ты держаться эти треды. И вообще вся борда. Надеюсь твой талант не пропадёт. Всего тебе самого наилучшего в жизни. щастьяздоровья И ещё раз спасибо за твой труд. Некоторые работы просто идеальны имхо.
Ну же, анончик, я знаю что ты можешь сделать годно мой реквест за хорошее вознаграждение, например за нихуя.
>Аноны, зделойте годно. что надоть: Лиф снимать не надо, только туселя. А под труселями желательно аккуратную писечку, чтоб без брухли или почти. Если не сильно в напряг, можно вторым вариантом и обычную пизду.
Да нет тут какой-то определенной последовательности шагов. Вырезание, выравнивание слоев по уровням, освещенности. Далее цветовой баланс, добавлял красного и желтого в тенях, средних и ярких. Если цвет не совпадает, берем мягкую кисть в режим цвет с низкой прозрачностью и добавляем, то что нужно и там где нужно. Кроме этого инструменты размытие на коже, шарп на глазах, носу, губах, волосах.
>>205128 Не заморачивайся, возможно тебе просто не хватает практики. Это вполне реально освоить, этож не тридэмакс какой-нибудь. Кроме того, анон немного сумбурно излагает. Ну, оно и понятно почему.
>>205218 короч всё это не имеет значения, если в анатомию не попадёшь ты должен чётко представлять как человек устроен и как всё должно выглядеть с твоего ракурса потом ищешь точно таких же доноров и вырезаешь вставляешь на то же самое место
>>205000 Спасибо, конечно, на добром слове, но, правда, как анончики выше сказали, там пара не моих работ. >>204953 Держи, анон. Хорошая милфа. Правда накосячил кое-где (не сильно вроде), так что не серчай, если что.
Кто может качественно прифотошопить соски? P.S. Один умелый анон уже убрал купальник. Да, грудь выглядит как силиконовая, но в этом есть своя изюминка.
перекатился с реквестом с прошлого треда вся надежда на тебя анон и большая просьба если это возможно сохранить хотя бы приблизительно пропорции тела... из пожеланий немного волосатая писёха как у азиаточек...
>>205757 Аноны, кто нибудь может лицо перенести на третий пик так, что бы цвет кожи совпал? Я заебался своими клешнями пытаться, а в прошлом реквест проигнорили
>>205774 Попробуй повесить на слой с лицом корр.слой "цветовой баланс". А дальше включаешь логику: какого цвета слишком много на лице? и крутишь ползунки в сторону от этого цвета. Учитывай, что это можно делать отдельно по теням и по светлым частям изображения. Если не совпадает контрастность, можно повесить еще и "кривые", но там чуть менее очевидно всё. Вот как-то так.
>>202814 >>202818 Знаю, что много чего сделали во втором треде, но буду крайне признателен за еще один реквест (призываются также мастера по не полному переносу лица, вроде в втором треде было что-такое, другие пикчи-доноры прилагаю)
>>205930 бля.. ну на первых двух пикчах она крайняя справа, а на третьей посередине. Цвет купальника ебанутый какой-то - меняется от освещения, и на первой я думаю все же он оранжевый..
>>206205 Ну, говношум-то просто делается, в ФШ или аналогах, хоть в Paint.net, есть такой фильтр (Шум и называется), просто настраиваешь зернистость, интенсивность и насыщенность более-менее похоже на исходник и накладываешь эффект на "донора". После этого "донор" все равно будет выделяться, так что тут можно схитрить: я лично применял эффект уменьшения шума к обоим фотографиям, в таком случае они обе выглядят более-менее одинаково. Насчёт коррекции: долго и мучительно возишься с ползунками насыщенности/контраста/яркости и т.д.. Редактируешь и "донора", и исходник, пытаясь привести обоих к одинаковым цветам и оттенкам. Если у исходника говномыльница с желтушным фильтром - значит нужно регулировать донора с добавлением желтого оттенка теням/светлым участкам/полутонам. Долго возиться, но руку набить можно. Советую для облегчения задачи искать фото "донора" с примерно таким же качеством, углом освещения, яркостью, говношумом. Если что не получается совместить - берешь в руки кисточку и прибавляешь или убавляешь гамму в отдельным местах (на участках лица, например, где нужно откорректировать свет), подтираешь ластиком. После того, как коллаж стал более-менее "сшит" неплохо накинуть дополнительный эффект шума, совсем мелкое такое зерно, чтобы дополнительно смягчить переход. Много не надо. Это только в случае ужасного шума у оригинала.
>>206219 Спасибо, в принципе, я примерно так и делаю. А еще одно: не знаешь почему так получается, что в ФШ картинка более-менее норм, а сюда загружаю и какая-то жопа с цветами? Может какой-то цветовой профиль надо особый или еще какая хитрость?
Аноны, реквест такой - сделать писечку оставив все остальное на своём месте... что то вроде как штанов на месте писюльки нет ... т.е. маленькая область . Возьмётся кто нибудь или это слишком геморрнро?
>>206821 Привет, анон. Нет, не мало конечно . Ты очень классно сделал, просто тут идея была что фотку на которую фапаешь любимую кидали + еот, ну и я ещё раз решил тоже пробовать. Вот
иногда как будто рандомное фото с интернета за грузят без всяких эмоций и пожеланий уже молчу про помощь с целевым материалом, а ты потом сиди-лепи фотожабу из того-незнаю-чего и не факт что оно понравится. Ведь у всех разные вкусы на сиськи-письки. Нехочу показывать пальцем, чтоб не обижать никого. Возможно это просто лично меня подзаебло, хз.
>>207475 Я тебе еще раз пишу, дебил. У Маши мозгов как у курицы, её выебать можно за поход в макдак или пол бака бензина в её некротаз, базарю. Нахуй фотошопить, когда можно присунуть ИРЛ. Мимознаком с ней.
>>207803 о гуру фотошопа прошу тебя о великий... сделай пожалуйста залив личика спермой, либо устрой выеб неграми этой малышки... 100014 лучей добра тебе о гуру..
>>208001 А фапчу еще можешь добавить? На эту тян хочется побольше таких пикч сделать просто. Вот и думаю, может еще кто отфотошопит остальные фотки отсюда: >207886
>>208190 Заебись! Спасибо! Хотелось бы, конечно, крупные ореолы, но это уже привередливость :) Кстати, тот накидает уже на эту версию фапчу, тому миллион лучей добра!!!
>Важное дополнение!!! ================================== Уважаемые аноны-реквесторы, вы когда дрочите там на прон всякий, схороняйте себе попутно картинки, которые подходят под те условия, в которые вы хотите прифотошопить своих тян. Если пикчи будут годными, это может значительно ускорить и упростить выполнение ваших же реквестов! А то так ебет иногда искать сиськи в нужном ракурсе...
А основные критерии вот такие: 1. Соответствие по освещению. Если исходная фотка снята в комнате на мыльницу, то и целевая должна сделана в подобных условиях. Если фото на улице, подбираем соответственно. Пляж - отдельная тема, тут всегда яркое солнце и тени, границы которых, хер ктото сможет убрать полностью. Ну и конечно хорошо бы чтоб совпадало направление освещения (хотя это иногда запросто можно решить отзеркаливанием) 2. Соответствие ракурса (тоже учитывайте что фотку можно отзеркалить) 3. Поза. Здесь все просто - хотите поставить тян раком или засадить ей чего-нить в анал - подбирайте соответствующие фотки. 4. Похожесть фигуры/прически/цвета-типа волос. Опять-же, результат будет реалистичней. 5. Похожее качество изображения.
>>208328 Спасибо! Нашел там еще пару годных уроков для себя.
это автоналожение работает только в случае если исходный объект внутри целевого (как лицо), а в случае когда нужно примонтировать отдельно руку, например, он сработает?
>>208364 С рукой не прокатит т.к. автоналожение берет цветовую гамму исходной картинки т.е. если например на фоне стоит какой-нибудь шкаф, то рука примет его цветовую гамму. В теории можно на месте будущей руки намазать необходимым цветом и должно получиться
>>208917 ахахах спасибо, но я странный чел, мне более интересно фапать на "реальную", только раздетую фоту) но сделал конечно тоже круто) надеюсь тот анон разденет фотки
>>208923 У тебя ебанутые исходники, у меня на поиск ракурса ушло времени больше, чем на обработку. И да, с цветом я облажался, не смог подогнать. Прости.
>>208971 Вот этому ахуевшему ничего не делайте, т.к. за прошлые треды он всех заебал и ему наделали овердохуя жаб. Гоните этого пидора и насмехайтесь над ним.
Молю, анон, всё что угодно с ней. Шишка дымится на объект своего обожания два года назад, помоги бедному сычу увидеть свою еот голой или выебаной неграми.
================================== Уважаемые аноны-реквесторы, вы когда дрочите там на прон всякий, схороняйте себе попутно картинки, которые подходят под те условия, в которые вы хотите прифотошопить своих тян. Если пикчи будут годными, это может значительно ускорить и упростить выполнение ваших же реквестов! А то так ебет иногда искать сиськи в нужном ракурсе...
А основные критерии вот такие: 1. Соответствие по освещению. Если исходная фотка снята в комнате на мыльницу, то и целевая должна сделана в подобных условиях. Если фото на улице, подбираем соответственно. Пляж - отдельная тема, тут всегда яркое солнце и тени, границы которых, хер кто-то сможет убрать полностью. Ну и конечно хорошо бы чтоб совпадало направление освещения (хотя это иногда запросто можно решить отзеркаливанием) 2. Соответствие ракурса (тоже учитывайте что фотку можно отзеркалить) 3. Поза. Здесь все просто - хотите поставить тян раком или засадить ей чего-нить в анал - подбирайте соответствующие фотки. 4. Похожесть фигуры/прически/цвета-типа волос. Опять-же, результат будет реалистичней. 5. Похожее качество изображения.
Конечно, на все эти критерии можно запросто положить хуй, если вас не интересует скорость и результат. ==================================
>>209000 Анончик, ну уважь если время будет, все школьные годы шишку полировал на эту тяну И совершеннолетняя она, так что не надо тут беспочвенных обвинений в педофилии
В реквесте постарайтесь выбрать фото как можно лучшего качества.
Не забывайте что фотошоп-куны стараются для вас и при этом они в меньшинстве. Относитесь к этим достопочтенным господам с уважением.
Ну а фотошоп-куны, в свою очередь, будто менее избирательны. Все люди прекрасны по-своему.
Первый https://2ch.hk/e/res/191947.html
Второй https://2ch.hk/e/res/201205.html
Важное дополнение!!!
==================================
Уважаемые аноны-реквесторы, вы когда дрочите там на прон всякий, схороняйте себе попутно картинки, которые подходят под те условия, в которые вы хотите прифотошопить своих тян. Если пикчи будут годными, это может значительно ускорить и упростить выполнение ваших же реквестов! А то так ебет иногда искать сиськи в нужном ракурсе...
А основные критерии вот такие:
1. Соответствие по освещению. Если исходная фотка снята в комнате на мыльницу, то и целевая должна сделана в подобных условиях. Если фото на улице, подбираем соответственно. Пляж - отдельная тема, тут всегда яркое солнце и тени, границы которых, хер ктото сможет убрать полностью.
Ну и конечно хорошо бы чтоб совпадало направление освещения (хотя это иногда запросто можно решить отзеркаливанием)
2. Соответствие ракурса (тоже учитывайте что фотку можно отзеркалить)
3. Поза. Здесь все просто - хотите поставить тян раком или засадить ей чего-нить в анал - подбирайте соответствующие фотки.
4. Похожесть фигуры/прически/цвета-типа волос. Опять-же, результат будет реалистичней.
5. Похожее качество изображения.
Конечно, на все эти критерии можно запросто положить хуй, если вас не интересует скорость и результат. И наоборот - если целевая фотка годная
==================================