>>3096791 Нет, просто он работает учителем в нехентайном титуле, а еще у него мертвая жена и дочурка просит жрат полезную пищу, а он вообще в готовку не могёт.
>>3096827 кодоможыкан это самое мерзкое что я видел за последние 10 лет, дропнул на первой. кстати, обсуждаемый тайтл тоже говнище, абсолютно линейный сюжет
>>3096852 >на фабрике фигурок нафейлили и выпустили брак с перепутанной одеждой >охуеть покупайте пацаны это так и надо это кроссовер >никто не покупает это дерьмо >ну ок выбрасывать жалко, будем разыгрывать на показах в кино
>>3096863 У Шафта целый год по разным городам проходят выставки в честь юбилея студии и она выпускают разные фигурки в честь этого. И там же их продают. А разыгрывать будут только гатаримерч на показах кизу.
>>3096942 Нахуй давиться говном, если там только 3д, манка покрывает уже дохуя всего, легче её читануть чем смотреть эту парушу 3дешную, я с фильмов чуть не блевал, тут такого жи не хочу.
>>3096956 Не-а, не скину. Я блюрей-то скачал только для проверки мультика на предмет возможных измененных ракурсов в банных сценах да появления новых деталей анатомии, но увы.
Сап , посмотрел эти ваши дневники, нихуя не понял-схуяли мэр понял что он умрет, почему у всех поменялось будущее в лучшую сторону, а не только у гасай и детектива, которому сказали про сына?
А ну быстро мне напомнили, чем закончилась экранизация безлимитного фафнира. Досмотрелся под пивас, называется, не могу вспомнить откуда нужно ранобепарашу начинать читать.
>>3096998 Ну а что ты собственно хотел? Все, кто таки вытерпел это дерьмо до конца, благополучно забыли о нем 4 года назад, дай боже сисечки розовой девочки в голове остались. Да там собственно кроме них ничего и не было. Сюжет? Какой еще нахуй сюжет?
>>3096998 Потому что он прочитал в дневничке что-то и у всех все збс сложилось потому-что они попали уже в третью (?) реальность, а потом Юно, которая настоящая из третей реальности с воспоминаниями из второй достали гг из скорлупы благодаря мерли или как ту букашку зовут которая сама хотела стать б-гом.
>>3097008 >>3097002 Да вы просто дауны наверное ову смотрели через 10лет после тв, а я сука читал ебаную манку целую ночь и там эта все было сразу жи показано.
>>3097086 >Иплоггер легко контрится. 90% он спалит без проблем, не спалит только или тех кто в курсе про то что на мале можно палить ip и они предприняли меры или анальных огорожденцев у которых заблочены вообще все сторонние реквесты (а это ломает половину сайтов)