Как можно заводить отношения, когда нет собственного заработка и собственной жилплощади? Даже не знаю, риторический это вопрос или нет, сами решайте. Просто захотелось выразить данную мысль. Лично я не могу даже и в мыслях представить возможными отношения не в формате сожительства, или хотя бы частого зависания у кого-то в квартире, если же жилплощадь делится, чаще всего с родственниками, то это же пиздец, никакой личной жизни, сиди себе тихонько и ебись под покрывалом пока не спалили. Ужас же. И да, это одна из причин, почему мне ещё рано заводить отношения. Ну, дискасс, хули.
>>3102001 Этот все правильно говорит. Если отношений не было, когда ты был нищим студентом в общаге со ста рублями в кармане на неделю вперед, то их не будет даже когда ты переедешь в двушку на Кутузовском.
И кстати ты не переедешь, т.к. без женщины у мужика нет ни одного стимула работать где-то кроме самых донных мест типа кладовщика. Кодеры не считаются, они вообще не люди.
>>3102036 Не знаю как они отношаются, не спрашивал. Из знакомых одногрупников, один уже с личинкой, у другого вечно траблы в отношениях, и ещё один целка, каких-либо примеров успешных отношений у меня за жизнь не было. Предки, конечно, на работу ходят, но когда их нет либо я сам отсутствую дома, либо занят\отдыхаю, продевать нитку отношений в игольное ушко графика родственников слишком геморно и того не стоит, как по мне.
>>3102001 Это. Мы взрослеем, копим комфорт, статус и финансовый жирок кто на что горазд и кому как фартит, но проблемы в голове остаются всё те же, что и у того шестнадцатилетного паренька. А у кого-то этих проблем не было, и он гулял с нашей ЕОТ, будучи типичным иждевенцем-школотроном.
>>3102038 Не пойми меня неправильно, кодеры большие молодцы и у них все будет хорошо. Просто это отдельный, новый биологический вид, уже не homo sapiens.
>>3102069 Ты себя накручиваешь и не видишь денежные потоки. Я сегодня ходил удалять зубной камень к подруге сокурсницы с большой скидкой. Она стоматолог-терапевт, частично в поликлинике, частично в ёба-клинике. Я ёба-кодераст. Мой оклад никогда не будет таким, какой у неё сейчас. Она меня младше на два года.
>>3102071 Да любой профессионал получает нормально. Вопрос только в том, что полноценных профессионалов мало, в основном все безскилловые взаимозаменяемые манагеры того или иного калибра (как я).
>>3102086 Не обижайся, но инженер-энергетик в той же Канаде получает в районе стошки в год, а если у тебя нет job offer'ов оттуда, значит степень твоей квалификации не слишком высока.
>>3102071 Кстати, это лайфхак, мальчики: бросайте вы свои топфейсы и околачивайтесь около медицинских вузов. В любом случае фарш назад не провернётся, и государственная медицина либо придёт в чувство, либо отомрёт, а частники всегда на коне будут, и сектор будет только расти. Да даже если и не свезёт со скиллами тян - она у вас будет куда интеллигентнее, чем какая-нибудь экономичка или филологичка, да ещё и с профитными контактами, а не только знанием расположения всех шоколадниц города.
>>3102105 Циничнее врачей нет никого. Если она к тому же станет не няшей-ортодонтом, а заебанным жизнью участковым терапевтом или продаваном никому не нужных плацебо, то дома тебя будет ждать ежедневный ад.
>>3102109 Мир медицины не ограничивается участковыми и ёба-стоматологами. Не нравятся - отсеивай. А со скиллами все гребут. Не с оклада, так с.. кхм... Допустим, педиатр - казалось бы, ну что там... но ты не поверишь. И с участковыми сейчас тоже движуха пошла (но пока не ясно, куда придёт), по крайней мере, в ДС.
>>3102113 Бля, какой же ты маняфантазер. Конечно же все ждут выпускника меда (а это на секундочку 25 лвл тушка) в чатную клинику! Ведь им так нужен полуфарбикат. "Молодой врач" это о человеке 40 лвл. Ты понимаешь? Только в этом возрасте врач начинает зарабатывать.
Далее: 1. Обязательное распределение от 17 года на 3 года в поликлинику участковым после вуза 2. Запрет на работу в частных клиниках врачам ниже 1 категории ( а это около 10 лет стажа, вот и считай)
Так что кончай молоть хуйню и учи матчать, еблан. До 40 лет врач сосет соленый хуй скворцовой, только если это не его мамка.
>>3102104 >Ламповости хочется, близости, не столько секса. Найди себе школьницу, риалли. Шкуры 20+ уже думают о семье и личинках с ними будет только имитация ламповости. >>3102195 Удваиваю этого грубияна. Много знакомых тёток в стоматологии и хирургии, которые отпахали по 10лет+ в гос. богадельнях за солёные огурцы и только набравшись опыта и скопив денег, либо открыли свои лавочки, либо ушли к частникам. Чтобы с молоду загребать, нужно быть нихуёво талантливым человеком коих единицы. Для остальных только практика.
У меня и с появлением собственного жилья и заработка ни ебли, ни отношений не появилось. А окружающие без этих элементов их спокойной заводили и не парились. У многих и сейчас нет жилья и вменяемого заработка, но они гораздо более довольны жизнью.
Место ебли может быть все что угодно, от толчка ночного клуба, до подъезда и разьебанной однушки когда мамка пошла в продуктовый на 30 минут.
Если в голове проблемы, с восприятием, мышлением, то тут наверное уже ничего не поможет.
"Как можно заводить отношения, когда нет собственного заработка и собственной жилплощади?" Можно и еще как, когда ты уверен в себе и самодостаточен настолько что даже без "обязательной" атрибутики можешь дать им все что нужно, внимание, переживания, жесткий секс, ощущение защиты и востребованности. По твоему че бля, все ребята которые имеют отношения в том же дефолт сити с хатой и охуенно пышной работой сидят чтоли? Ты лох по дефолту, потому что у тебя в башке висит плакат и на нем надпись, 3 буквы, жирным черным полукурсивом, угадай что там написано.
Хотя хуй его знает, может монастырский чай тебе поможет, ведь с ним....даже БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО! Нахуй хата и капусты пресс, когда есть хуй, монастырский чай и интерес! :))
>>3102351 Совершенно верно. Русские нищие, размножаться не должны. Право оставлять потомство имеют только награбившие недвижимости и средств производства хачи, евреи и хохлы.
10 лет тому назад одна девочка 18 лет, сидя со мной и еще тремя одногруппниками и одногруппницами на диване в своей комнате квартиры своих родителей, очень серьёзно втирала, что даже представить себе не может, чтоб у её парня не было жилплощади. Это же как же тогда? Это же уму не постижимо, хотя бы снимать, но надо!
Через три года она втюрилась в лидера митол-группы натурально, который через 3 дня знакомства пердолил её на том самом диване, через пару месяцев начал тупо оставаться ночевать, а еще через полгода прочно там осел и жили они так еще 3 года с её родителями, пока они же не купили им квартиру после свадебки.
А в позапрошлом году они развелись, так как митол-группа распалась еще 5 лет назад, а заниматься чем-либо еще, а уж тем более, пфффф, работать, муженек не желал. А квартиру пришлось делить как совместно нажитое
>>3102105 >лайфхак, мальчики Один мимо программист живет с таким лайфхаком уже год 6 если я не ошибаюсь.
Сейчас лайфак начал на 6 году получать 25к рублей. Перспективы роста не просматриваются. Только смутные желания переехать в Москву без всяких накоплений на уровне фантазий.
>>3101990 (OP) все правильно ОП, я так и делаю, и вот стал руководителем отдела, купил квартиру в центре. 29 лет. никогда не было тян. только шлюхи
все друзяшки женились в 22 уже по второму ребенку делают. жили с родителями теперь снимают. постоянно занимают "до зарплаты". до сих пор средние инженеры. живут в говне. жены выглядят как шмары придорожные от охуенной жизни
>>3101990 (OP) Что за пиздец на ОП-пике? Говнадавы над кроватью? Лежбище из неотёсанных балок? Один неудачный поворот во сне и вся жопа полна заноз! Ну нахуй!
>>3102450 + миллиард я наоборот всего, что у меня было до знакомства с женой, добился как раз в свободном плавании. Без отношений, просто периодические потрахушки с разными тянками.
А как появилась жена - стало во всех отношениях тяжелее. Был у нее период, когда родился сын и мы были вместе уже 3-й год, то я вообще всё делал не благодаря ей и ее поддержке, а вопреки...
>>3101990 (OP) >Как можно заводить отношения, когда нет собственного заработка и собственной жилплощади? Когда учился в колледже, с этим проблем не возникало в школе был инфантильным слишком, играл в комп, тянками не интересовался. Родители ведь часто на работе, а она в общаге жила.
После армии переехал в другой город и тут снимаю разные квартиры уже четыре года. Стало ли проще? Хуй знает. С одной стороны, можно привести к себе тянку когда угодно, но с другой, ее нужно сначала найти. А когда постоянно крутишься, чтобы заработать хочу, когда-нибудь и на собственную квартиру заработать, то с этим порой возникают проблемы. Так, за последний год у меня не было никаких отношений. Только пара тянок, которых снял в баре.
Кстати, наличие у тебя своего, пусть даже съемного жилья, радует только школьниц и студенток первых курсов, живущих в общаге. Остальные уже зачастую сами снимают или живут в квартирах, которые им купили родители/которые они взяли в ипотеку на 20 лет и для них это не является плюсом.
Отсутствие у меня машины тянок порой беспокоит намного больше, лол. Регулярно слышу об этом вопросы. А куда мне ездить? До работы ехать пару остановок, в двухстах метрах от дома огромный торговый цент. Если же куда-то прям быстро и с комфортом нужно, то есть такси. Но многие все равно округляют глазки и такие: "Как это нет машины?".
>>3102541 >(OP) >Кстати, наличие у тебя своего, пусть даже съемного жилья, радует только школьниц и студенток первых курсов, живущих в общаге. Именно с ними и хочется отношений, а не со старухами.
>>3102592 >Именно с ними и хочется отношений, а не со старухами. Я как-то слишком всрато взросло выглядеть стал к своему 24 лвл. Школьницы особо внимания не обращают, если кто и клеится изредка, дак это бабы моего возраста. А со школьницами и первокурсницами было круто-то. Опять-таки, я хоть и стал интересоваться тянками, забросил компьютерные игры и у меня появилось множество дел/обязанностей, но внутри я во многом все тот же инфантильный йоба. Многие сверстники, сверстницы уже женятся и заводят детей, а меня это совсем не привлекает.
>>3102592 Так ты и сам старик. На стариков если малолетка цепляется, то только из-за выгоды и меркантильности. Типа, потерплю пока он трахает, зато то-то оплатит.
Квартира и машина это статус в глазах тянок. И в плане инициативы своя квартира дает много преимуществ. Например познакомившись с тянкой ты всегда можешь позвать ее к себе в гости, а не ждать, когда рак на горе свиснет и тянка позовет к себе на чай. Ну а где тактильная близость, там и секс рядом, а где качественный секс, там и отношения. При условии, что сам не всрат и можешь в общение
>>3102897 >познакомившись с тянкой ты всегда можешь позвать ее к себе в гости ебнулся чтоли незнакомых баб домой водить ? во первых она может чо-нть спиздеть, во вторых она будет знать где ты живешь ссаными тряпками потом не выгонишь нахуй надо
Тред не читал, но вдвоем достаточно легко снимать квартиру. Допустим, в моем мухосранске однушка в нормальном районе - 16к в месяц + квартплата+интернет (итого 19к, допустим). Я зарабатываю 26к, тян - 19к. Разумеется, в одиночку никому из нас был бы не вариант снимать квартиру, а так - нормально. Понятное дело, что ШИКОВАТЬ и разъезжать по европам денег нет, но жить можно.
>>3102897 Я же писал, что квартиру снимаю (один). Если все будет нормально, через пару лет появится своя хата, так что мне есть, куда привести тянку.
Но зачем мне машина? Чтобы она просто стояла во дворе/на платной парковке? Чтобы сделать фотоку на ее фоне и в соц.сети вкинуть? Ебал я эти статусные игры. У многих знакомых в кредиты всякие тачки, от Калины до БВМ, причем многим они особо не нужны. А отдельным ебланам после кредита и раздачи долгов даже не обслуживание/бензин не остается.
Алсо, у бати есть тачка, но у него и работа связана за городом, туда на общественном транспорте тяжко добираться. Плюс, они с мамкой часто в деревню ездят к бабушке с дедушкой. Ему действительно нужна машина.
А мне просто кататься по городу мне не доставляет (права есть), до работы проще на общественном транспорте, магазины и прочая инфраструктура (частная клиника, парикмахерская, аптека и т.д.) тоже в зоне шаговой доступности. Куда-то далеко на такси езжу.
>>3102952 ты не понял! Ты выходишь со своего рацио что тебе машина не нужна, а тянки выходят что нет машины=нищеброд нахуй такому давать если он меня не обеспечит в будущем, потому что я же женщина я не хочу работать, муж меня должен обеспечивать и все-такое.
>>3102965 Я понимаю, что ты пытаешься донести, просто подгорает от этого. Денег у меня не меньше, а зачастую и больше, нежели у тех, кто машину имеет. Просто в последнее время нечасто получается встретить тянку, которая не будет удивляться отсутствию личного транспорта.
Неужели так сложно понять, что при необходимости я бы, конечно же, прикупил машину? Например, если работу сменю и буду далеко ездить или появится семья, дети и прочая еботека. А сейчас мне тачка в хуй не уперлась. Отказываюсь верить ВРЕТИ!11!!, что все тян поголовно не могут в такую простую логику.
>>3102941 Ой, да все так живут. Умных людей, которые отношениями преумножают комфорт и богатство, минимум. Все остальные сначала вешают на себя женщину, потом ребёнка, потом ипотеку двушки в ебенях.
Для таких людей существует этот мир. Заедь в Тёплый Стан: ёба-павильончики с ёба-одеждой на самом деле ёбистая там только цена стоят безлюдные, а Ашан кипит и бурлит людской массой, которая затаривается продуктами, косметикой и труханами.
Тут все целятся в некий высший эшелон, осторожничают, но систему не наебёшь. Встретимся в Ашане.
>>3102979 В тачке ещё хорош тот момент, что если захотел, то сорвался куда захотел. А чаще доставляет только осознание этого. Типа швабода, все дела Алсо, на ОТ до работки ехать 1.20-1.30 с пересадкой метра, маршруткой и пешкодралом, на тачиле-дрочиле 35-40 мин от порога до порога. Ебал я такие путешествия в потном метро в часы пик и очередями на маршрутки. Я к тому, что средняя жоповозка это - жоповозка, не стоит её переоценивать. Но всё меняется при наличии "приличного" авто, уже становиться не просто жоповозка, а реально элементом "успешности". Все мы потребляди, даже если себе не признаёмся А тян "в гости" можно и на такси прокатить, сейчас дикий демпинг, цены упали. ДС2
>>3102979 Нет не все тян, если ты хочешь ебать фитоняш со стройными телами и подтянутыми жопами, то ты должен иммитировать статусного мужчину, там машина работа перспективная и прочее, ежели ты хочешь какого то равноценного партнера, то это будет среднетян с подобвисшими сиськами с дрябловатой жопой но умная душевная понимающая, и которая сама неплохо зарабатывает.
Решай что для тебя? Конечно для семьи лучше 2-я, но это уже попозже, а вот для поебушек и прочей ебалы без души выбирай 1-й вариант.
>>3103014 ты что ебанулся мужчина который зарабатывает меньше 50к денег не мужчина. Все ебут фитоняш и ездят на работу на Геликах, а кто живет не так тот ебанный нищеброд, который ебет разжиревшую Машку.
>>3102979 По моему это ты не можешь в логику, и ищешь 100 причин почему же ты не купил себя машину. А причина тут одна - ты сыч и питурд, который просто не готов иметь автомобиль, водить его, и следить за ним. Тебе легче думать что ты не покупаешь машину, потому что она тебе не нужна.
>>3103064 та нет он выходит из финансовой логики, зачем ему авто которое будет фактически стоять и гнить на улице, когда эти деньги лучше отложить и купить себе хату.
>>3103069 Поддерживаю. Я бы, конечно, накопил себе на квартиру и с машиной, но без неё это быстрее произошло. Да и машина нормальная стоит тысяч 600, что равно цене топовой кухни со всей топовой техникой. Грамотная кухня меня радует каждый божий день, а машина бы стояла и стояла...
>>3103084 > топовой кухни со всей топовой техникой. это тоже нахуй не нужно потому что блядь ты этим не зарабатываешь деньги, а для нормальной готовки тебе не нужны ебафункци.
>>3103069 > зачем ему авто которое будет фактически стоять и гнить на улице Ну вот я и говорю. Кстати, это самая частая причина, которую приводят ОП и ем подобное. >Зачем мне машина, я лучше на общественном транспорте до работы прокачусь.
Вот эта вот омежья питурдская логика. Машина как раз для того и нужна, чтобы ты мог с комфортом ездить на работу, а не толкаться с вонючимы бабками и обоссаными таджиками по автобусам. Даже если тебе ехать пять минут, важен сам факт, само чувство этого комфорта и удовлетворенности собой. А когда ты это чувствуешь, уже и окружающие будут это замечать. Чтобы ты мог без проблем поздно вечером сесть в машину и поехать в гипермаркет закупиться продуктами? а не стоять в очередях в пятерочках с бабками. Да много можно привезти примеров когда машина будет полезна. Но еще раз, все эти примеры не для таких омег как оп. Они найдут еще 100 причин почему автомобиль им нинужен
>>3103091 Что в салоне упали продажи и автомобильные диллеры наняли платных тролей что бы те рассказывали как машина это хорошо, гляди сейчас появятся тысячи постов от фейков тян который будут рассказывать как можно ебатся с человеком у которого нет машины.
>>3103090 Можно подумать, я машиной деньги зарабатываю. Тут речь о том, что на что потратить: на кухню, которая лет 30 простоит и будет радовать меня продуманностью, практичностью и комфортом... или на машину, без которой я легко обхожусь и которую через пять лет надо сливать, ибо их сейчас из говна и палок делают специально для таких, как ты потреблядей.
И речь не о том, что 600к надо обязательно вот кровь из носа сливать на столешницу из камня и бошевскую встройку, а можно на что-то иное в доме, что важно.
>>3103044 >среднетян с подобвисшими сиськами с дрябловатой жопой но умная душевная понимающая, и которая сама неплохо зарабатывает Дайте две! Сиськи не нужны, жопу жиром ей раздую.
>>3101990 (OP) >Как можно заводить отношения, когда нет собственного заработка и собственной жилплощади?
Ну если ты рассматриваешь себя как папика, то тогда да, надо. Опустим невыгодность этой сделки. А нормальный человек просто берет и ебет этих шлюх за красивый хуй, лол.
Тут как посмотреть. С одной стороны, да выкраивать время, пока мамка на работе или создавать треды уровня "где поебаться денех нет, может в падике" это просто жалко, какая тебе ебля, если сам ребёнок. С другой стороны, подразумевать под жильём купленную нормальную квартиру или что-то лучше- это можно и полжизни прождать. Сам тян завёл, когда в конце первого курса устроился на работу и снял комнату в коммуналке, чуть позже съехались уже с другой тян, намутив отдельную комнату в студенческой общаге, заебись было. Потом внезапно прилетело наследство, и казалось бы проблемы с жильём решены окончательно, но со временем стало понятно, что жизнь в бетонной коробке- это говно ебаное и нужен отдельный дом, на этим сейчас и работаю. Но в целом да, отдельная от родителей жилплощадь- это первейшая необходимость 18+ лвл человека, и обзавестись её гораздо важнее, чем найти себе пизду.
>>3104300 Да, но в странах первого мира есть и возможность отложить нормальную сумму, что бы купить СВОЙ дом, там и еботека выгоднее. А в постсовке ты все на съемку и потратишь и в результате нечего даже в наследство оставить будет. Плюс нахуя съемка пожизненная, лично я не понимаю. Это же условия аренды выполнять все, какими ебанутыми они бы не были, перепланировку не сделаешь, ремонт тоже не имеет смысла делать и так далее.
>>3104337 1кк и у тебя готова коробка на участке. Отделывай на свой вкус и живи на здоровье. Зачем нужны эти скворечники за космические бабки? Не понимаю.
>>3104412 Я имел в виду, что в странах первого мира больше возможностей, особенно в том же пиндостане, где благодаря гибкой кредитной системе ты можешь и снимать хату и выплачивать ипотеку. Там просто-напросто больше вариантов и возможностей для приобретения жил. площади. А у нас нет. Ты либо раб тесной бетонной окробки в коммиблоке на много лет, либо скитаешься по съемкам, при этом отдавая довольно большую часть своего заработка. И в том, и в другом случае твоя семья на время выплаты еботеки/оплаты аренды будет жить скромнее, чем могли бы, если бы по наследству досталась квартира/заработок был на уровне швитого жапада. Ты либо ждешь хату от мертвой бабки, либо готовься на хату горбатиться хуй знает сколько лет.
>>3104446 прабабушка твоя вон хлеб с опилками ела, а ему студию подавай алсо да, пожизненный бугурт насчёт жилья. лютый пиздец же быть бомжом по сути. сьемные, вот это все..кредиты, превозмогания. в др. странах неужели лучше? алсо у нас реально страна дебилов, по крайней мере наверху. мимо с госслужбы, на самоподдуве
>>3104451 с госслужбы наверное квартиру уцепил? или только служебную? про пиздец в стране согласен это потому что частный капитал задушен для сравнения: Китай строит в месяц сколько Рашка за год
У меня вообще дом в деревне, из которой все более-менее годные тян бегут как от чумы. Оставшиеся 1,5 алкашки даже во двор запускать стремно, еще спиздит что-нибудь.
>>3104451 >в др. странах неужели лучше? Хуй там. Половина страны на съемных, накопить просто так на жилье нереально. Есть ипотека на 20 лет, да проценты низкие, но за счет этого сами цены на недвигу в небесах, чудес не бывает. Из хорошего - лучший жилищный фонд (няшные таунхаусы на 4-6 квартир вместо серых ульев коммиблоков). Ну и еще при съемке тебя "прописывают" в квартиру, и бомжом ты себя не чувствуешь. гермаха
>>3102030 >без женщины у мужика нет ни одного стимула работать где-то кроме самых донных мест типа кладовщика. Просто женщина это самый простой и быстрый мотиватор. Причем он мотивирует через "инстинкт размножения", т.е. пизденкой манит, лел. Не_пиздонные_мотивации значительно меньше мотивируют. Ну да, отсутствие еды мотивирует, лел.
>>3105201 >Отсутствие своего жилья до 20лвл - норма. Хотя сейчас - до 18лвл. Вы там совсем ебанулись, дворяне? Без нового SLK и своей сети ресторанов в 20 тоже неудачник? Дети такие дети...
>>3105201 >Отсутствие своего жилья до 20лвл - норма. Хотя сейчас - до 18лвл. Wat? Как ты заработаешь на хату, пусть даже съемную, пусть даже вскладчину в 20?
>>3105294 Бабе похуй на возраст куна (ну разве что уже хуец не стоит). Для нее кун с конем и пещерой >>> куна без коня и пещеры. Но так как таких не так много, то бабы готовы взять перспективного и подождать. Алсо общество может осудить разницу больше 6-8лет, поэтому они ограничивают свой выбор.
Вообще это главная проблема межполовых контактов. Тян в 18-20лет имеет лучшее тело, здоровье, красоту и чистые мозги.
Кун в 18-20 лет не имеет нихуя, даже 10 рублей не заработал еще своими руками разве что стеклотару сдал.
>>3102030 Был мамкиной корзинкой. Нашел нормальную работу (спасибо моему английскому), построил квартиру (еще нужно ремонт делать, но это уже мелочи), появилось немного уверенности, начал встречаться с девушкой. Снимаю номера в отеле для поебушек, потом переселится ко мне.
>>3104707 да хуй там а не квартира. везде очереди. и ебаные сынки в красивых костюмах как ебанашки снуют. я там вообще как клоун у пидарасов: низшее звено в пищевой цепи - клерк.
>>3105369 Клинические исследования, международная контора. Специфика работы и самого процесса внутри компании таков, что учат всему с нуля людей с улицы, главное чтобы было желание и мозги. Потом поднялся до менеджера по проектам, сириус бизнес, вся херня.
>>3105419 знаешь что самое обидное? что людям-то похуй в массе. даже на моей работе мои предложения по улучшению всем похуй, моя инициатива тоже. причем неоднократно оказываюсь прав. но руководитель же в рашке мнит себя царем пизды, что ты, разве он послушает обычного писаря... причем, я удивляюсь насколько взлетает чсв даже у червя пидора, дай ему хоть чуть-чуть руководящую должность. пример - мой куратор... ебаный омега, тряпка, мямля, но сука как же он задирает нос передо мной... причем я к нему нормально, на вы, субординация все дела. все-равно омеган пытается доминировать...
>>3106164 15 лет если у тебя зп 90к и ты будешь отдавать 60к в месяц. А есть у тебя зп как у всех, в лучшем случае 20к, тебе выплачивать за сраную однушку до смерти. Хотя скорее всего с такой зп ипотеку и не дадут.
>>3107511 долбоеб, твоя ипотека из 5 лямов (Двушка в мухосранске или убитая однушка в Москве), за 15 лет превратиться в 11 лямов, или ты думаешь что за ипотеку нет процентов?
>>3101990 (OP) Всему свое время. Достаток и жилплощадь необходимы, когда тебе уже за 25. В студенческие годы жил в общаге и это никак не мешало няшится под пледиком, устраивать оргии и творить неведомую хуету с пассиями, которые у меня тогда были. После универа снимал квартиру пополам с другом и тоже все было нормально. Он приводил бабу, я съебывал, потом менялись. Конечно, для серьезных отношений нужно ложе. Но ведь можно снять его и ПОПОЛАМ. Так что это все лишь стереотип.
>>3101990 (OP) >это же пиздец, никакой личной жизни, сиди себе тихонько и ебись под покрывалом пока не спалили. Ужас же. Мы с женой пол года жили с моими предками пока я собственное жилье организовывал. Да, конечно, - много народу и мало кислороду, но в целом и общем - никаких проблем, даже ништяки некоторые, в духе, что в холодильнике всегда жратва и одежда сама стирается.
>>3102067 >>3102105 Двачую. А еще медтян охуенны тем, что у них нет загонов в стиле, мол, сиськи-письки - это неприлично и вообще довольно трезвый и циничный взгляд на жизнь.
>>3109491 это бля сильно зависит от тян и родителей. мои прошли гестапо и тян после двух дней выйдет через балкон. не ахуй надо. только своя квартира. или снимать
>>3101990 (OP) Согласен. Нужно устраиваться на работу при первой возможности и снимать квартиру. Не обязательно жить на этой квартире и вообще говорить о ней родокам. Я так и делал.
>>3101990 (OP) Видимо можно, но сложно. Когда появляется своя жил. площадь, то появляется уверенность и меняется мировозрение. Тут есть такой момент, что мы являемся приматами, а приматы - это высоко-территориальные животные. По сути иметь свою территорию - это жизненно важно. Без нее ты как-бы опущенный (без обид). С заработком то же самое. Тут какбы не до секса.
>>3105201 >Мужик без пещеры - не мужик >Мужик без коня - не мужик (разве что есть прислуга(такси)) Как бы да, все правильно сказал. Это особенно верно для США, но для эрэфии нашей нужно делать поправочку.
>>3105201 > Отсутствие своего жилья до 20лвл - норма. Хотя сейчас - до 18лвл. Ну что ты несёшь. Ещё 25 с натяжкой можно было бы сказать. Ну а правильнее говорить - после 30
>>3117394 На шфитом жападе это уже не считается чем-то жизненно необходимым. Сказал заказчику из швеции, что буду покупать квартиру. А он говорит - о, делаешь инвестиции. В Гермашке, говорят, 70% людей снимают жильё. Но я тоже не могу этого понять. Есть деньги - покупаешь квартиру и ни кто не ебёт тебе мозг, что ты её не убираешь, или испортил там что-то. Или что нет денег заплатить квартплату
>>3117513 Ну да, на западе цена недвижки не такая заоблачная, как в снг. Вообще, что интересно, так это то, что при начале капитализма не учли то, что у населения нет денег. Нахуй нужен рынок, если у тебя нет денег? С жильем самая срака вышла. Итог сруться родственники между собой за квартиру.
Чето странный тред. Живу в общаге дс. Водил тянок к себе, просил сосдей уйти. Потом водил тянок по отелям/хостелам. Заходим в бары, где большие туалеты для поебушек. Проблем вообще нет.
>>3117708 А я бы разбил твой еблет и насрал тебе в рот, а потом вежливо бы помог пинком в сраку спуститься с лестницы. Дальше бы ты валялся в подъезде, слушая страстные стоны моей тяночки.
Даже не знаю, риторический это вопрос или нет, сами решайте. Просто захотелось выразить данную мысль.
Лично я не могу даже и в мыслях представить возможными отношения не в формате сожительства, или хотя бы частого зависания у кого-то в квартире, если же жилплощадь делится, чаще всего с родственниками, то это же пиздец, никакой личной жизни, сиди себе тихонько и ебись под покрывалом пока не спалили. Ужас же.
И да, это одна из причин, почему мне ещё рано заводить отношения.
Ну, дискасс, хули.