>>3098289 Чардиз лучше чем в большинстве срани которая выходит. Няшки неплохие, ояш не очередной тряпка и может что то сделать, да еще у него няшки ему подчиняются. А сюжет конечно будет срань про драчки.
Лав Хина - это мой университет. Синобу сделала меня лоликонщиком. Каола заставила любить генки и няшек с тёмной кожей. Нару превратила меня в цундереёба. Мицуне дала мне фетиш к старшим сестрам. Мотоко спровоцировала мою любовь к боевым томбойкам. Муцуми настроила мой член на подъем каждый раз, когда я слышу "ара ара". А тётя ГГ развила влечение к милфам.
События в треде заставили меня в эскпресс-стиле отсмотреть Гатари. Тащемта должен сказать, что тайтл однозначно хорош. Хотел бы отметить действительно присутствующую в тайтле харизму, которая складывается из типичиного Шафтостиля, помноженного на неплохих персонажей - несмотря на то, что шаблонов избежать не удалось, однако некоторым удалось существенно дополнить уже существующие подтипы. К тому же, пускай по сути тайтл является банальнейшим и приземленным гаремником, добротную историю приключений, за которой порой довольно интересно наблюдать, он рассказывает. Однако всеми этими плюсами одновременно являются и минусы, как бы парадоксально это не звучало. Тайтл не оставляет равнодушным, и многим могут прийтись не по душе составляющие - те же самые персонажи, или Шафтостиль. В частности, я именно из таких - мне не нравится подобная подача сюжета, я не слишком люблю Шафтостиль, так что и тайтл не вызвал у меня бурю эмоций. Гатари неплохи, но на мой взгляд, это скорее появившийся в нужное время серединячок, нежели действительно мастерская работа. Пойду теперь себе в комплиты засуну Гатарей, отреактил же.
>>3098507 Потому что мне не особенно понравились персонажи в принципе. >>3098517 В данный момент это Шафтостиль, и смотря с высоты прошедших лет, я его именно так и называю. Не сказал бы, что он был совсем уникальным в тот момент, однако я отметил, что за счет него харизмы у тайтла прибавилось.
>>3098542 >Ты реально не в курсе, что главная часть сценария Rebelliona - это Симбо? Ты пизданулся? Сценарий написал Нагару Танигава, и изначально по нему сняли полнометражку Харухи.
>>3098555 Одна необщительная девочка под грузом неразделенной любви и усталости похищает силы у своей подруги-Бога, и перестраивает мир так, чтобы оказаться с любимым человеком. Не узнаешь?
>>3098574 В Харухе измученный разум Юки, например, многими тысячами повторений недели, создал себе приют, а в Ребеллионе пиздопроблемы. Девичья любовь - явная пиздопроблема.
>>3098583 Ребеллион начался не с девичьей любви. Мадока вообще не имела отношения к тому, что происходит в начале фильма. В конце Хомура уже решила воспользоваться ситуацией и забрала ее себе. А в Харухи все просто хотят выебать ояша и все. Охуенно измученный разум.
>>3098590 И Харухи начиналась не с любви к Кену. Юко вообще не имеет отношения к возникновению Харухи как Бога. Но в результате Юко не выдержала, и решила поменять мир, обезопасив от Харухи всех, и под шумок решив захомутать Кена. В Мадоке Хомура просто хочет выебать Мадоку. Охуенно измученный разум.
>>3098625 Еще один Мадокодебил, не умеющий в частности и стремящийся к бинарной логике. Ребеллион и Исчезновение в сюжете имеют общую идею - я уже писал. >>3098564 Не более.
>>3098630 > один необщительный бородатый мужик в очках заставляет своео сына превратить мир в мочу так, чтобы оказаться вместе с любимым человеком Пошел нахуй теперь.
Зум шантажирует берет в заложники негра и вымогает скорость. Барри отдает скорость, дабы Зум продолжал терроризировать мир. Ноль логики, как и во всем комиксоговне.
>>3098639 Хорошо, давай по пунктам. В Харухе и Мадоке есть девочка, обладающая "Божественной" силой, по крайней мере, обладающая ей по мнению окружающих?
>>3098677 Это ты пизданулся, даун. Мадока либо просто девочка, либо девочка-волщебница. Когда она стала вселенским законом, то перестала существовать как человек во всех реальностях. И никто про нее не знает кроме Хому.
Собственно, в мадоке есть лишь одна "божественная сила" - и это пикрелейтед. Сама же Мадока из совершенно другой категории. Но ретарды не могут в разницу.
>>3098686 Возможно. Немного раздражает излишняя цунцун её, но пока все очень мило. Сейчас смотрю эпизод с тетрадкой её, таки годнота же. А то что она кококо забытая подруга детства кокок срали в один горшок кукареку фигня по сути, тут я ничего и не ожидаю сверхъестественного
>>3098680 >Кьюбей: Мадока, ты обладаешь огромной магической силой, способной после твоего превращения в ведьму распидорасить весь мир. Это случилось из-за многократного наложения реальностей, которые создала Хомура. Твоя сила сравнима с силой Бога. Ну епт, анон.
>>3098695 Иииии что? Мадока весь сериал была обычной девочкой. И никто не знал о ее силе, даже сам Кюбей до поры до времени. И богом она не стала, а стала законом вселенной, который выполняет одну функцию.
>>3098702 И то, что Божественной силой, которая изменила мир, она обладала. Впоследствии Хомура заюзала часть этих сил, чтобы изменить мир еще разок. Более того, она ей обладает и поныне, в этой Вселенной
>>3098710 > Хомура заюзала часть этих сил, чтобы изменить мир еще разок. О, вот она, мугичка! Нихуя она не юзала чужого - у нее своего с избытком. Настолько, что своими руками изменила сам концепт Мадоки.
>>3098722 > смотрит жопой > да отвечаю все спиздили с харухи!! Бля, ну ты реально ебанутый. Задумал спорить с мадокафагами по поводу сюжета мадоки. Иди на форчане еще такое вкинь, тебя так обоссут, что ты охуеешь.
>>3098727 >Задумал спорить с мадокафагами по поводу сюжета мадоки Апелляция к авторитету, как это мило. ЧСХ, вы похоже, абсолютно нихуя не понимаете произошеднее в Ребеллионе.
>>3098722 1. Она не говорит это никаким текстом. 2. ЕЕ ведьма даже в соулгеме смогла выстроить всю Митакихару. Целый ебаный живой город, Карл! 3. Ты не читал WraithArc. Там Хомура именно что НЁХ и Ёба в вселенной после жертвы Мадоки. Извини, но у тебя мугичка, и ты не обладаешь всей полнотой картины.
>>3098742 Это было показано так, что Хомура разорвала на части Мадоку. Сама. Своими руками. Так о каких "божественных силах мадоки" идет речь, даже если мы отбрасываем Wraith Arc?
>>3098742 >как это было показано В ребелионе хомура жила в своем манямирке с защитой от кюбеев, мадока проткнула кюбея и в него маходевочки проникнуи и помогли хомуре, хомура поглотила мадоку в свой манямирок и лешила сознания а потом рейпает. Весь сюжет ребелиона.
Вполне ничего манга, хоть и говно мамонта. Это просто такой набор истории о разных людях с небольшими вкроплениями сюжета. Ну как в каком-нибудь длинношонене с филлерами, сейлор мун там, например. И не всегда из этого говно выходит. В конце было бы эпично, если бы Субару стал следующим сакуразукамори.
Узнал что 3 роман моего любимо тайтла (Звонок) открывает глаза на мир и оказывается что события фильмов происходит в виртуальной реальности, и сам он был создан для борьбы с эпидемией, уничтожившей реальный мир. Как дальше жить?! Есть ли годный тайтлы, где в одной из новелл/сезонов/глав всё также переворачивается с ног на голову?
>>3098932 По сути сам Ansatsu Kyoushitsu является хилящим, если бы только не концовка. А какой хилящий то можно посмотреть? Только не про школу, а то опять буду вспоминать концовку. Алсо, Boku no Hero Academia хиляет? >>3098938 Нагиса крут, не знаю, чаму все так сильно оброщают внимания на то, что он похож на девочку, он ведь в течение анимы делает множество мужитских поступков.
>>3098973 > Обилие красивых фигуристых няшек и оружия заставляет меня ставить титул на закачку Всем уже давно известна формула идеального аниме: няхи + военная тематика = вин.
ара-ара Учитель ужинает со своей миловидной ученицей. ПО грани ходит, я бы с такой и после ужин оставался. Кто знает, может и до этого дойдёт. В крайнем случае, там и милфа свободная есть для запасного аэродрома.
>>3099021 Какой >кавер поехавший? Где ты тут кавер увидел?! Видеоряд тот-же. минус тот же. тест ТОТ ЖЕ БЛЯДЬ, только на другом языке. Или для тебя любой перевод песни - это кавер?!
Лолблядь. Девочка-коала искала еду, вкус которой помнит с детства. Ее мамка отказывалась ей рассказывать, что это было. Оказывается мамка кормила ее своим дерьмом.
Всё. Очень. Плохо. Еще и клиенты недовольны, причем непонятно почему - тот Рюгу Комачи по сути только ради Азусы можно смотреть, а здесь все остальные няхи собрались.
Придумал способ говноедствовать - вслух комментировать то, что происходит на экране. Посмотрел уже пару тайтлов так, которые в прошлом году дропнул! Реально работает!
Удивительно, я не так уж и бомбанул с концовки. По сути то все логично, Масудзу вин, и смогла открыть свои чувства, перестать притворяться мразью, нашла друзей итд. Но блин, мне бы хотелось что-бы победила Тива, ибо персонаж прописан то лучше, и её мотивация понятна, так еще и друзья детства. Вот это реально бомбежный момент. Две других я не рассматриваю, ведь их концовку слили в парашу. Да, это было бы на 8/10, но за слитую концовку, и ёбанные намеки на продолжение, которого не будет, будет 7/10.
Топовая девочка: Тива. А-тян тоже хороша, но её в последних сериях нещадно слили, хотя до этого аж 4 эпизода на нее потратили. Непонятно это. А так, титул вин, спасибо анону что советовал мне его.
>>3099189 >Топовая девочка: Тива Вкусы разные, кому то и Стелла может нравится. >Тива, ибо персонаж прописан то лучше, и её мотивация понятна, так еще и друзья детства >прописан >друзья детства А это уже не понятно, как шаблонная шлюшка может быть лучше чем Масузу прописана.