Апдейт - живу с семьей на собственной хате, детей нет пока, подруги тоже, так что мозги ебать некому и дополнительных статей расхода не возникает, так что имею возможность откладывать все до копейки. ОФкорс в нормальной валюте. Кстати, посоветуйте, во что лучше переводить - доллары или евро?
>>575040
Я сунулся с нуля в купи-продай, взял предоплату, купил и отдал товар. А можно с десятью миллионами влезть и обосраться.
>>575050
Верно. Но тут ты больше как посредник выступаешь. Ладно, пойду дальше. Думаю обмазываться чем-то вроде спортпита например - у нас мало кто им банчит, можно попробовать, в нагрузку запилить лендинг и паблик впаше. Плюс тренеров знакомых куча, они то свое маят конечно, но частично выгореть может. Олсо можно пойти дальше и со временем заняться еще и спортинвенарем к примеру, обувка, одежка, жимовые майки, грифы, гантели, блины. Но на это нужно существенно больше денег. Я вот о чем. С ходу ведь не запилишь свое елдорадо или сеть фитнес центров.
Бамп.
>>575054
Это паста, верно? Какого хера как ни зайду в биз натыкаюсь на спортпит, пиздец. Я так понимаю, в мухосрансках быдло хавает, раз столько долбоящеров мечтают продавать это дерьмо.
>>575092
Не понимаю твоего недовольства, хуярю гейнер после велосипеда - мне норм.
>>575092
Иди нахуй, у тебя детектор сломался, быдло. Я сам писал.
ОП
Ты один поживи для начала. Потом о других вещах думай ОП.
Вот тебе совет, маленький мудак. Тебе нужно менятся, у тебя много стереотипов относительно биза как такового. Кем ты там работаешь за 30к? Написал бы хоть.
Но если по существу то похуй. Уходи и устраивайся в продажи. На холодные звонки.
Эта работа позволит тебе изменить мышление, понять как ведется бизнес в россии (ты прям будешь что называется ON THE EDGE) и поможет тебе мзбавится от комплексов. Если ты думаешь что у тебя их нет, то ты заблуждаешься. Это первое.
Второе: Сьезжай от мамули, корзиночка. Когда ты будешь жить один то ебать как быстро начнешь думать в правильном ключе, да и 21 год тебе уже, пора.
Ты меня понял, маленький мудак?
Я еще могу посоветовать. Ты пиши если интересно.
Хуйню несете, господа советчики. Нахуя съезжать? Хата своя, бабки экономлю. Если вы о ебаной самостоятельности, то ок, расклад такой - пашу продавцом техники, на работе с утра до вечера шесть дней в неделю, три дня в неделю до работы еще забегаю в качалку.
>>575263
Готовлю себе сам, вошло в привычку. т.к. раньше родичи много разъезжали. Это не сложно.
Так что вы соснули со своими советами "пиздуй жить один" - это лишь отнимет баксов 300-400 от моей зарплаты на съемную хату. И нахуя? Где логика? Вы по ходу сами корзинки, выдаете себя со своими комплексами - у кого о чем болит, как говорят...
Ебаный двач доебался что у меня в посте есть спам слово, пришлось пост дробить. Что за мудаки там сидят...
>>575252 Охуеть. Одна корзинка опускает другую и наставляет на верный путь.
>устраивайся в продажи
>на холодные звонки
Запах успеха.
Оп, ты бы еще в /b спросил.
По существу: копи свой капитал, покупай недвигу и становись раньте. В рашке биза нет. Только наебалово.
>>575266
>покупай недвигу и становись раньте. В рашке биза нет. Только наебалово.
Очередной нытик. Коко мне кто-то мешает вести биз, а так то я умный, давно бы миллиардером был. Вот буду 20 лет копить на холупу, чтобы потом сдавать ее и не работать. Успех уровня этого вашего /b/.
ОП.
>>575271 Раз не видишь проблем и весь такой уверенный, то пиздуй вот сюда http://www.sberbank.ru/moscow/ru/s_m_business/support/. Расскажут и объяснят что ты хуй, твоя мать - шлюха, а отец членодевка. Enjoy.
>>575274
И зачем мне связываться с этими уебками?
Логика где?
Подбампну ОПу.
Тоже интересует необходимая сумма.
>>575348
>(Связи + удача)* мошенничество = биз в параше.
Удваиваю.
>>575040
Изначально неправильно поставлена проблема. Выбери,ЧЕМ ты хочешь заниматься, а там ты определишься со стартовым капиталом.
Хочешь спорт.питом заниматься? Ищи поставщиков, пересчитай все свои расходы на деятельность, прикинь сколько осилишь реализовать за месяц в своей мухосрани (и не завышай в расчетах ничего, свои влажные фантазии оставь себе на сновидения), и не забудь оставить хотя бы двухмесячную финансовую подушку, чтобы в первый день не ахуеть с того, что клиенты почему-то не идут за твоим ахуительным товаром, а жрать хочется уже сейчас хотя ты свои резервы спустишь на непросчитаные расходы, о которых ты не знал.
Хотя можешь пойти по стопам груши-куна и с 2 тысячами рублей открыть свою конторку и работать ближайший год на голом энтузиазме
Пишет тебе успешный дядя. Я тоже, как и ты зарабатывал от 1000$, но я бля не был продавцом, я был супервайзером в кадровом центре и я не ебашил 6 дней в неделю, а я ебашил все 7!!!Поэтому через год я съебался оттуда.
Что я сделал дальше? Я создал группу вдурове спортивное питание пюрохуитин, накрутил подписчиков, нахуярил лайки, ну там всякие посты ебашил. и знавешь дружок поперло.
я сам из мухосранска 50.000 человек.
и так что тебе нужно:
30.000р на товар + за доставка 850р.
и желание. без него ты будешь посасывать хуец
короче я 3 месяца продавал лишь только для увеличение ассортимента и нихуя ничего не зарабатывал, сейчас имею стабильно в месяц 30-40 рубасов.
>>575412
Только пюрепротеин? Я не оп, но расскажи по подробней, как ты заказывал у мостовщиков? 30-40к же?
>>575428
Да. Но есть и на заказ зарубежный спортпит (без предоплаты), тоже заказывают некоторые.
На оф. сайте есть мыло куда нужно писать. Короче пишешь им, что хочешь стать представителем. Они тебе скинут прайс. там же вставляешь цифорки и отправляешь им. пишешь адрес куда тебе доставить. т.к. я из ебеней, я езжу на терминал за 100км от моего города.
лучше давай поговорим о подводных камнях.
регионал там мутит 100%, если он тебе скинет на оплату реквизиты яндекс-денег, шли его нахуй и проси чтобы выставил счет через деньги-онлайн.
когда приедешь на терминал, смотришь накладную и снимаешь на камеру, считая товар который тебе отправили. меня попытались кинуть недоложив л-карнитин и протеин. я им написал на мыло этот хуй проигнорировал. я поднял кипиш в группе вконтакте. в итоге передо мной извинились и вернули деньги.
требуй с них весь рекламный материал, они тебе понадобятся. надеюсь с фш умеешь работать.
по спросу:
гейнер берут школьники, поэтому бери дохуя
прот начитанные грамотные ребята, бери только сыворотку
креатин норм ребята, штук 10 хватит на первое время
соевый прот долбаебы, всего 1 человек купил
по рекламе:
- спам на страницах объявления (вдурове)
- закажи рекламу в паблик аля типичный мухосранск
- распечатай плакаты и повесь в раздевалках тренажерных залов
- конкурсы проводи аля сделай репост и получи подарок в контакте (1 подарок равен 7 рублей). 30 репостов. человек 5 купят продукт.
теперь жду вопросов
>>575094
1) Гейнеры упарывают ДО тренировки, дебил.
2) Нахуй гейнер, если можно есть нормальную еду.
>>575040
Накопи денег, выучись на крутую специальность, получай зарплату овер 9000.
>>575466
Турникмен не слышал про белково-углеводные окна? Петух ёбаный, только и можешь что кудахтать.
>>575477
Специально для тупой скотины вроде тебя я написал предложение под номеров два.
>>575489
Блядь, ну если ты настолько тупой что не понимаешь преимуществ гейнера перед нормальной едой (а гейнер по-твоему это не нормальная еда, что ли?) то нахуя ты вообще лезешь в эту тему? Это тебе не перед мамкой умничать, всегда есть люди, которые разбираются лучше уровня дивана.
Гейнер я за пару минут выпиваю и норм, а сколько я буду по времени килограмм курицы с рисом есть? До следующей тренировки?
Для получения стартового капитала, тебе нужно лаве и белая з\п. Основной капитал состоит из активов и наращивается чистой прибылью. А прибыль увеличивается от покупки активов.
Бизнес советую начать с аренды. Так как только дибил не справиться со сдачей в аренду годного актива. При этом ты сможешь также работать и отдыхать. Анализируешь рынок на предмет спроса и выбираешь актив, скорее движимый чем недвижимый. Просчитываешь срок его окупаемости, если он составляет меньше 2 лет - это хороший актив. После того как ты накопишь жалкую суму денег, ты поймешь, что накопленных денег хватит только на первый взнос по кредиту. Соответственно берешь белую справку о доходах и идёшь в банк за кредитом. Покупаешь актив, к примеру: б\у автомобиль, пассажирский или газель. Потом сдаёшь его в аренду под такси, и за все свои доходы погашаешь досрочно кредит. При этом ищешь страшную тварь, которую ты будешь ебать до погашения кредита, т.к. денег на няшу и на свой ВВ у тебя не будет. Когда погасишь кредит, лезешь в новый долг за новым активом. Так спустя 5 лет, ты станешь унылым бизнес-куном, накопишь какой-то нищебродский стартовый капитал, который ты сможешь слить для того чтобы купить маф на автобусной остановке, или открыть СТО или Мойку или цех по производству пельменей. Но все же знают, что быстрее сколотить капитал можно, торгуя своим очком.
>>575497
https://www.google.ru/search?q=pavvel%40gmail.com&rlz=1C1GGGE_ru&oq=pavvel%40gmail.com&aqs=chrome..69i57j69i58.3368j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#q=%22pavvel%40gmail.com%22
>Ищет работу: Финансист - Экономист в Киеве
>Дата резюме: 12/08/2008
>Образование: высшее Возраст: 24 лет
>Тип работы: постоянная работа
>Минимальная зарплата $: 800
>Описание резюме:Смокоровский Павел Валерьевич
>12 июля 1984 г. (24 года)
>ул. Харьковское Шоссе, д. 170
>тел.: 8-063-269-44-44
>E-Mail: [email protected]
Вот объясни мне, каким образом такие мудаки как ты попадают на аиб?
>>575500
Мне незачем. Я уже долларовый миллиардер. Катаюсь на С классе и ебу тех кто сдаёт в аренду своё очко.
>>575504
>миллиардер
> Катаюсь на С классе
Миллиардер уровня /biz, я смех автача даже отсюда слышу.
>>575504
Паша, заканчивай уже сочинять и иди спать — завтра на работу
>>575493
Потому что в нормальной еде есть ещё и легкоусвояемые минералы+витамины, дегенерат. И килограммами тебя есть никто не заставляет, откуда ты это взял, фантазёра кусок?
>>575510
Ты хоть пытался состав гейнера прочитать, уёбок?
>И килограммами тебя есть никто не заставляет, откуда ты это взял, фантазёра кусок?
Всё, я всё понял, можешь не продолжать.
Последний раз отвечаю тебе и скрываю тред.
Стакан гейнера - 30 грамм белков и 100 грамм углеводов. Плюс куча витаминов и минералов
100 грамм риса - 1г белка и 8г углеводов.
100 грамм курицы - 10г белка и 0г углеводов
Гейнер пью 2-3 раза в день. Дальше сам считай.
>>575511
1 эякуляция — это 5 миллилитров спермы
А в них:
- 150 мг белков
- 11 мг углеводов
Подумай над этим
>>575504
>Я уже долларовый миллиардер.
Ох лол, борда успешных людей.
>>575450
>прот начитанные грамотные ребята, бери только сыворотку
Посоветуй фирму (название) будь няшей
>>575558
ебаный насос жора где ты был
писал же пюропротеин
>>575511
Поясни ка пару моментов. Гейнер нужен для калорийности, порядка 30 граммов белка приходится на порцию протеина, что за чудо гейнер ты жрешь, что у тебя там и белки в колличестве порции прота, и угли гейнеровские, и еще до кучи витамишка, минераллы и микроэлементы в изобилии?
Или ты все в кучу мешаешь и жрешь?
Аноны, сейчас устроился на хорошую работу, есть маза зарабатывать от штуки баксов и выше, что для моего мухосранска и возраста (21 год) весьма достойно.
В дальнейшем планирую мутить свой биз, пока ничего определенного, просто держу нос по ветру - собираюсь скопить стартовый капитал, периодически почитываю бизнесач. Догадываюсь, что вопрос звучит довольно глупо, и кто-то начинает успешный биз без гроща в кармане, но все же - с какой минимальной суммой можно попробовать сунуться в биз? Заниматься планирую коммерцией.
Буду благодарентолковым советам