Сап видеогеймач. В общем почитал я на Лурке о Космической Станции 13 и решил поиграть. И у меня сразу есть один вопрос, наверняка тут есть бывалые игроки. Гайды читал, в жопу ебусь. - Играя химиком, не могу класть в Beaker газы вроде Нитрогена или Хлора из Chemistry Dispenser. Как это решить? - Почему офицер бипски такой жесткий, он что, охуел?
>>1147484 (OP) > - Почему офицер бипски такой жесткий, он что, охуел? Он очень быстрый и из-за лагов сервера по нему почти невозможно попасть. Ну и достать оружие, которым ему можно навредить - непросто.
>>1148215 Ну я видел у второго химика Big Beaker и он что-то с ним делал и ещё что-то булькало и в чат выводилось сообщение про бульканье. А потом его убил клоун.
>>1148276 А что ещё? Есть Bottle и Beaker, которые можно получить из раздатчика бутылок и коробок с контейнерами соответственно и вставить в Раздатчик химикатов. Где брать остальные ёмкости, ок?
>>1148397 Поясняю, ты не достиг порога разложения отрицательных нейтронов. Наверное у вас на сервере стоит бейстейшон билд. На этом дрянном билде есть граница в 30 миллилитров, ниже её такое смешение просто расплавляет нахуй бейкер. Попробуй смешать до краёв (50 потасуум+50 ватер), полученное вещество станет в два раза меньше, потом добавишь его к другому. Антон ничего плохого не посоветует, как-то так.
какой-то чмошнек пришел и начал там что-то себе готовить. ну мне все равно. кстати вот то сообщение про бульканье, о котором я писал. как его добиться?
>>1148479 20 кубов солянки 10 кубов фосфора 10 кубов поташа 10 кубов сахара Если емкость на 100 кубов есть лучше возьми её и умножь всё на 2, лить в таком порядке, потом ставить в нагреватель.
>>1149540 > Газ - физическое тело, вещество, способное распространяться по всему доступному ему пространству, равномерно заполняя его Ебать, каникулы обезумели.
- Играя химиком, не могу класть в Beaker газы вроде Нитрогена или Хлора из Chemistry Dispenser. Как это решить?
- Почему офицер бипски такой жесткий, он что, охуел?
Ну и заодно ss13 тред.