Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По данным источников агентства Bloomberg и РБК, российский президент поручил чиновникам найти способ вернуть из «теневой экономики» практически 30 миллионов занятых там граждан. Людей необходимо мотивировать трудиться легально, заявил Владимир Владимирович.
Слова Путина прозвучали на совещании с министрами по вопросам экономики. Участники совещания и сообщили прессе, что президент поручил им найти способ легализовать труд множества россиян, работающих сейчас с на «теневую экономику».
Анончик, я когда - то не лез в политику и не возражал против существующей ныне власти, прекрасно понимая, что в природе не существует идеальных правителей. Можно сказать даже был латентным ватником, предпочитая не лезть в споры с хохлуту, а в крымотредах сидел ридонли проигрывая со свинявых. Но вот последние новости с пакетами яровых и вот этой новостью что в шапке, я немного начал сомневаться в адекватности нашего правительства.
Это же пиздец, анон! Вот живу я себе, зарабатываю на хлеб как могу, на дядю не хочу работать принципиально. А тут хоп! MOLODOY CHELOVEK PROYDEMTE и пиздуй работать на завод за копейки и живи как в тюрьме от звонка до звонка. Вроде 30-е годы уже позади, совок слава аллаху тоже рухнул. Что за хуйня собственно твориться? Что нас ждет теперь? Обязательный первомай с портретами солнцеликого? Честный труд на заводах ростеха за хлебушек? Ведь понятно, что при полной прозрачности и наших неадекватных налогах, отчислениях в ПФР и ФСС ни один частный бизнес не выживет.
Дискасс