Этот чёртов ботиночек вечно мешает Чихаяняхе петь. Долго к этой драме готовили и наконец-то её закончили. Закончили красиво: песня приятная, Чихаяняху отпустило - она теперь не видит мёртвых людей и снова может петь, а злой злобный злодейский злодей соснул. Ура.
>>3103415 Видимо поняли, что сидят в одном треде с 14-летними пиздолисами из векашки с двумя тайтлами, и съебали в ужасе. Последую их примеру, пожалуй.
>>3103621 Ну да. Кровь, кишки, ебля, сиськи, демоны набигают всех убивают и крутой чорный мечник со шпалой, который всех ебашит, вся суть берсерка. Эжди параша для школьников как она есть.
>>3103678 Вот тебе пруфы, что грязная кобылотварь воняет настолько невыносимо, что девочки даже не могут об этом молчать, а змеюка-подсосина делает вид, что не замечает, чтобы у неё было на 1 меньше конкуренток.
>>3103770 Эта жирная мразь же вроде как коней двинула месяц назад ещё. Или к вам в гоморуину новости с опазданием доходят, а педрюш? >>3103779 Бедной кабыле подкинули в комнату освежитель-ёлочку с запахом сраного хлева, поэтому у неё так воняет? Не плоди сущностей без надобности, как говорил один умный мужик.
>>3103793 Дебил, а если бы ты в комнате срал, причем говна в твоих кишках раз в 10 больше, чем у человека - у тебя в комнате не воняло бы? Но при этом, чтобы самому так вонять, тебе нужно этим говном обмазываться. У тебя есть пруф того, что Цирея обмазывается своим говном? Вот и всё.
>>3103802 >>3103793 Дауны, конского говна не видали? Оно пахнет не совсем как говно, а скорее как хуёвое сено и больше похоже на кусок мятой травы обмазанный глиной.
>>3103808 > да норм пахнет чё вы >>3103802 Нормальные монстродевочки не срут в комнате, а во-вторых у неё руки не достают чтобы самой подмыться, шах и мат фажик.
>>3103810 Значит его дух сегодня ходил в кинотеатр как обычно. Ты странный, откуда у тебя эта информация то? Над тобой пошутили видимо))) И ты не ращличай саженяшу и дядю сажу.
>>3103808 Даун, ты видишь то, что хочешь видеть. Давай, ткни пальцем в ту часть моего поста, где написано, что в комнате Циреи пахнет говном, а не хуевым сеном, похожим на кусок мятой травы, обмазанный глиной. >>3103812 А где еще ей срать, если не в комнате? Она ж лошадь. >>3103814 Вообще, мне Мия нравится, а к Циреи я нейтрально отношусь. Но, если ты не в курсе, ее постоянно моют другие. В частности, сам гг.
>>3103825 Джитсу ва ваташи ва. >>3103826 В человеческий унитаз с лошадиной сракой, ага. Почему в конюшне пахнет конюшней? Потому что там срут лошади. В комнате Циреи тоже пахнет конюшней, значит, там срет либо она, либо какие-то левые лошади. >>3103834 У Мии нет шерсти. А линька это естественный процесс. А если ты про мытье Циреи - не стал бы, она же лошадь, делать мне больше нечего?
Только сейчас обратил внимание, но у них в школе высокие бутсы со шнуровкой - часть женской униформы. Мать моя женщина, я не верю что тайтл с таким количеством фансервиса сделала авторша арии.
>>3103879 Оно могло бы быть хорошим если бы было больше таких эпизодов как поездка на остров, а так весь первый сезон строится вокруг отношений Хару и Рина и только у них случился хэппи-энд как во втором сезоне еще одно чмо вылезло и накаляет обстановку.
>>3103966 Как раз наоборот деб, молодняк ничем кроме свежестью теда похвастать не может. Тупые, в постели брёвна в основном за ооочень редкими исключениями. Баба в возрасте как раз знает чего хочет и добивается этого и уже коё какой характер сформирован с присущими только ей чертами.
>>3103972 Еблан, весь шарм молодых девок и заключается в их тупости и зависимости от мужчины. Инстинкты призывают к тому, чтобы призывать женщину к подчинению. А УМНЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ и ОПЫТНЫЕ нужны только бесхребетным инфантильным придуркам, которые сами ни на что не способны. Короче, им нужна мамка, которой еще и засадить не грех.
> я не смог уклониться от него Ну ебанный в рот, а как же ЗЕ ВАРУДОООООО! остановка времени? У него же секунда целая есть? Да и хули он хуи пинает, мог бы натренировать те самые 8 секунд, которые он натренил прямо во время боя с Дио. Очередной слив старого Жожи.
Как уже заебал этот докто Кло мамкин, дай девочкам поплясать спокойно! Еще и подбитую Чихаяняху опять обижает. Подайте мне мою межпространственную катану, я ему въебу.
>>3104205 >Цимес в том, что она делает хазукащи с моим чинчином своей ножкой Нет, не делает. Ты просто подбежал к деве, накончал ей на ножку и убежал, истерически смеясь.
>>3104204 (((( ну все придется дропать. Зачем ты мне испортил впечатления от сериала?
>>3104211 Я же оставил свой знак, не отвечай мне с аватаркой. Я так о тебе думаю по утрам иногда. И ассоциирую тебя с красненькой вот ее тоже когда увидел, решил сохранить, может тебе понравится, даже ее песни начинают нравится впрочем почти все песни уже мне нравятся. Но самое смешное что может это не ты хуйняш.
>>3104227 > Зачем ты мне испортил впечатления от сериала? Не благодари за то, что сэкономил твое время. Смело добавляй в комплит эту парашу и начинай следующую аниму, главное в тред отписывай.
Межпространственная катана кое-как подействовала, потому что Чихаяняха на микрофоне вертела аккомпанемент - и так спела, а пидорки ушли от злодея. Теперь бы еще этим четверым хуемразям не появляться в кадре и вообще идеально будет.
Посмотрел мужское ничиджё. Как же я обосрался от того как там показаны девочки! Ужасные нелюди, упырицы, арахниды из звёздного десанта. Особенно свежо и весело это смотрится на контрасте с обычным для аниме вокруг_пизды_вращением.
>>3104342 Потому что аниме - это мультики для японских подростков с проблемами социализации, в которых можно дрочить на красивых девочек, при чем тут торговля наркотиками?
Юко отвратительна. Тень вызывает куда больше симпатии, если честно. Вот так вот сбрасывать всё плохое, фактически, кому-то другому, а самой оставаться няшей-стесняшей. А ещё > Я настрадалась из-за тебя. Нам не стоит видеться. Я тебе сломала ногу? Вот видишь, иди нахуй. Тошнотворно просто. Сбросила человека с лестницы, сим-салабим-ахалай-махалай - всё, ты чиста и невинна. Ещё можно и его виноватым сделать. На месте ГГ я, пожалуй, рассказал бы ей все после стирания памяти. А потом ещё раз. Но тот для этого сперва слишком спермотоксикозен, а потом точно так же сбежал от проблемы и сделал вид что все заебись. Каноэ пока выглядит единственным нормальным человеком в этом балагане.
Кто-нибудь смотрел? > Hikari Kohinata is a cheerful 15-year-old girl who lives near the ocean and she spends much of her time diving as a result. On her first day of high school, she meets a teacher who also likes scuba diving. There's also a 16-year-old classmate, Futaba, who gets dragged along in Hikari's maelstrom as soon as they meet at school. Most of the manga so far details the relationship between the two girls, which quickly seems to move into romantic two girl friendship-territory. https://www.youtube.com/watch?v=asmCEszp0Mc
>>3104406 Какой же ты еблан, пиздец, в лицо бы тебе плюнул, придурок. Тред вверх листай, падаль, всё в аманче, блять - нет, не хочу, хочу в вэкавыходца играть. Пидор, блять.
>>3104406 Нет, блять, мы от тебя о начале трансляций только что узнали, а скриншоты две недели просто так постим. Взять и уебать хочется, вот честное слово, сука ты такая. Беги отсюда в ужасе и не возвращайся.
Ииии звание первый дроп сезона присуждается Аманчу! Похлопаем слайсику, который я умудрился дропнуть быстрее чем сраного медведя в прошлом сезоне. Я даже ради платьев обтягивающих спортивные задницы смотреть не буду.
>>3104461 Вот, вроде, весь Сакамото как титул не очень-то и смешной, где-то даже тупой, но я уже даже немного скучаю без новой серии. Хоть все и очень просто, но вместе с тем душевно получилось.
А1 Код 1 серия Дурачьё воюет и спасает земляшку. Нормально. Разве что, онээ-чан жалко (и вообще, она всё ещё старшая сестра ему, просто потому что сколько-там лет была старше, так-то). Ну, и воробья нету совсем. -15 поинтов гриффиндору насмешило
В общем, Юко присуждаю звание "двуличная сука десятилетия". Тени Юко приз зрительских симпатий и приз за волю к победе. И последняя серия слита хэппи-эндом. 8/10, все же это было красиво, и история двух Юко мне понравилась.
HxH 2 серия Думал, кинпацу оджо-сама традиционно из Англии, а она оказалась бойкой американкой. Гуд. Топ-мира-тян - бака. К ояшу в постель надо ночью залезать, а не утром.
>>3104552 Доминируешь, сам руководишь, точнее, хуеводишь процессом, можно тщательно познать женщину, чтоб потом не облажаться на более опытных. К тому же это не просто мебель, а королевская мебель.
>>3104530 >Ебать, в Турции переворот, а я весь день 7дтд дрочил и только что узнал.Народ провёл демократический референдум о вхождении в РФ в статусе республики??
Альдерамин 2 серия Rrrrrr internally. RRRRRR extermally. Теперь ты Тактикал Джиниус принудительно. Обжектосы без колобков, смехуёчек и простыней камачитекста? Мэдхаус, ганбаре!
>>3104552 Ну нихуя себе что показывают в каком то сенончики про драчки, этот бишонен на самом деле хочет засунуть свою рапиру Гатску? Пиздос, вот лучше в тестаметосе делали с сочными няхами подобное хазукаси а не этой шлюшкой. Видимо придется эту парашу даже смотреть.
>>3104572 Когда ты ебашишься на мечах, одетый в какую-никакую броньку, то ты становишься настолько потный, что первое, что ты захочешь сделать (до или после сна, неважно) - это окунуться в воду. >>3104575 Ага, при этом на развитие своей банды первое время давал в туза.
>>3104581 >И во времи ебли думал о Гатесе. Да, пару минут до этого его кинул самый дорогой друг, а ебаться он с горяча полез только чтобы отвлечься, за що жестоко поплатился.