Анон в поисках чернухи. Отсмотрел фильмы: Чекист Караул Казенный дом Волчок Курьер на Восток Лошади в океане Кислородный голод Майор Ласточки прилетели Новая земля Я Ласточки прилетели Шиза Конвой СЭР Мир в другом измерении. Специнтернат (1989)
РЕКВЕСТИРУЮ ПОДОБНОГО
Психушки, наркоманы, крипота, чернуха, потерянные поколения, подвалы, маргиналы, пенитенциарные заведения, социальное дно. Беспредел и Одиссея 1989 не поминаю - и так классика.
Морфий - ну, все знают, наверное. Булгаков, хуле. Глаза - больница, гопники, безысходность, сиськи слепой школьницы. Все умрут, а я останусь - голая Агния вскрывается, такого даже в "Грузе 200" не было. Куколка - про охуевшую альфа-тян, которую пидорнули из спортшколы в обычную. Атмосферно. The Hope Factory - Норильск. Безысходность. Класс коррекции - вот этот особенно рекомендую, про травлю инвалид-тян.
"Шаманка". Малоизвестный польский филь 1996-го года. "Святая гора", 1973, фантастический пиздец. "Кислотный дом" по Уэлшу. И, пожалуй, семичасовой "Сатанинское танго".
Может кто помнит название фильма. Эпизод был такой там, вроде как сестра одного из 2 пацанов разделась перед ними а они ещё включили музыку, а там заиграла речь нацистская, пацанов потом выпороли.
Собачье говно с лейтмотивом "Баре тоже плачут" и "Не рыпайся - ты никому не нужен". Для холопья в самый раз кинчик: посмотрите вон, как господа трудные вопросы решают, как у них головушка за деток своих болит, как на них давят все. И какое вы быдло ссаное и скот, и правильно, что за ваш счет господа жируют - им нужнее. Самый мерзкий фильм, из всех, которые я видел. Даже для российского кино это слишком ублюлочно.
Отсмотрел фильмы:
Чекист
Караул
Казенный дом
Волчок
Курьер на Восток
Лошади в океане
Кислородный голод
Майор
Ласточки прилетели
Новая земля
Я
Ласточки прилетели
Шиза
Конвой
СЭР
Мир в другом измерении. Специнтернат (1989)
РЕКВЕСТИРУЮ ПОДОБНОГО
Психушки, наркоманы, крипота, чернуха, потерянные поколения, подвалы, маргиналы, пенитенциарные заведения, социальное дно.
Беспредел и Одиссея 1989 не поминаю - и так классика.