>>3105833 Это художественный прием для визуализации противоестественной, извращенной природы чуждого нашему миру потустороннего существа, с целью которого было погружение зрителя в атмосферу безумия и отчаяния. Очевидно же.
Оба умудрились приготовить какую-то хуйню вместо бургера. Но у смугляша хотя бы шаверма вышла, а у розовой вообще хуй пойми что. Вот Никумичку бы туда, она бы нормальный бургер приготовила.
ТВ-сериз+третий мувик Мадока - ну что такое? Все персонажи и сеттинг иллюзорны, все умирают по нескольку раз в результате происходящее обесценивается, потому что зрителя натренировали:"А вот это у нас всё в голове происходит кароч"
Мами мало, хотя у неё самый гримдарковый и честный персонаж. Девочка-рыцарь после второй серии получает сафферинг ол овер хёр фейс. Таким образом редкий персонаж генки-юрийный-принц с кудерешным видом исчезает толком не раскрывшись. Ёб вашу мать.
> иллюзорны > Девочка-рыцарь после второй серии получает сафферинг ол овер хёр фейс. Таким образом редкий персонаж генки-юрийный-принц с кудерешным видом исчезает толком не раскрывшись. > make sense В каком манямирке это make sense?
>>3106017 Сеттинг мадоки настолько же иллюзорный, как сеттинг калитки. Саяка страдала во второй серии примерно так же, как я страдал над испортившейся морковкой сегодня утром. Охуеть просто.
>>3106007 Если в твоём манямирке третий филь никанон - мне тут спорить не с чем. А если канон - ну там было про постоянные перемотки и мультиверс, открою тебе секрет.
Про девочку-рыцаря что тебе не понятно, любезный? Пересмотри первые три серии.
>>3106031 > ну там было про постоянные перемотки и мультиверс, открою тебе секрет. Перемотки и перестройки - это не иллюзорность, бро. Вся эта хуйня так же реальна, как твое дурнопахнущее дерьмо в унитазе. Просто в конце концов Хомура win и создала свой персональный мирок на правах победителя, который не менее реальный, чем твое дурнопахнущее, опять же. Про Саяку -> >>3106022
>Девочка-рыцарь после второй серии получает сафферинг ол овер хёр фейс >>3106022 >...но ведь во второй серии!.. Это кретинизм. Вроде в третьей или как-то так
>>3106065 Просто с тобой говорят два анона. И нет, он не верен, разумеется. Лучше помедитируй над моим. Энивей, это же охуенно, когда в третьем мувике Хому всех воскресает, но это все-равно большинством воспринимается как даже еще худший бед энд. Неблагодарные пидоры.
>>3106081 >Два анона По >>3105996 видно, что я э-э... в курсе. Должно быть видно.
Ты ничего не постулировал нового, чтоб я мог помедитировать. Когда всё перематыватся и создаётся в голове это и называется иллюзорность. Профанация отдельно взятой единицы, потому что рядом есть другие. Это как умереть в каэс и кваке. Разница чай есть. Если ты не согласен с этими словами и хочешь свести всё к терминологическому срачу - учти, я вижу это заранее.
>>3106088 Ой, не надо вставать в позу мудреца. Штаны надень сперва. Ты ошибаешься ты и просветляйся. Третья серия, базарю. Самый конец, после "смерти" мами.
Shokugeki no Souma S2 - 03 Сома продолжает быть вином сезона. Как тут уже подмечал анон, единственный сериал лета, который не хочется поставить на паузу каждые 5 минут и пойти скроллить двачи вместо этого. Не могу понять, нравится ли мне взятый ими темп, скорее да, чем нет, ибо не так много тайминга за серию отводится на всякие восторги и комментарии судей и зрителей. Ну и судя по эндингу, стажировку тоже захватят. Ну и, конечно же, девочки, они все великолепны.
>>3106103 > Я в курсе, что два, но злословитьв се-равно буду! Держи говна, кусок говна! > Когда всё перематыватся Это называется перемоткой(времени и т.д.). Wow! Если не хочешь терменологий, то я вижу, что тебе не нравится, как все воскресли. При этом тебе абсолютно похуй на все остальное. Тебе настолько похуй, я бы даже сказал. И мне это сильно не нравится. Ну да ладно, заем негодование конфеткой.
>>3106123 Лол, реально, по щекам себя похлопай чтоль.
>>3106131 Я вижу зачем ты к нему прибегаешь сейчас: этот совет позволяет тебе как бы не спускаться на поле предметного спора (от греха подальше), а продолжать загадочно улыбаться и демонстрировать свободу полёта надутого презерватива воздушного шарика.
>>3106151 Ну дык после откуса головы (типа во многом из-за неё) девочка-рыцарь получает удары сафферинга без какой-либо передышки и больше не видать её зрителю в качестве весёлой лучшей подружки мадоки. Понятно что в ИРЛ справедливости нет, но в аниме-то можно сделать намёк на? Да, мадока это конечно не простой сплайс про школьниц. За ничиджё обращаться в другой кабинет.
Это - то о чём я написал сразу и что не было понято (поцчемуто)
>>3106171 > и больше не видать её зрителю в качестве весёлой лучшей подружки мадоки. Н-но четвертая серия! Она же там просто пыщет генкинизмом! В пятой появляется Кеко и начинает ломать шаблоны. В седьмой кюбей все объясняет и портит еще сильнее, ибо приходит зеленая мразь и начинает шантаж. А дальше только tumbling down, tumbling down, tumbling down. И да, настоящий паладин там Кеко. Саяка - выпендрежный пиздец, не более.
Девочка-рыцарь была здоровская, особенно в сравнении с мадокой, которую в лучших традициях аниме обделили характером. И как только она мне понравилась, как - н-на, бля! И всё. И с мами также. Ну ладно.жпг
То как зелёная женщина присвоила себе скрипача это как бы один из эпизодов (впрочем, самый существенный) того ведра сафферинга, который сценаристы вылили на девочку-рыцаря.
>>3106216 А по свойствам тоже необычно. Эдакий прист-дамагёр, который может танковать до тех пор пока у него есть мана. И даже когда мана кончилась он может добить и умереть только потом.
Я в доту не играл, но там должен быть такой персонаж. На кого похоже?
>>3106258 Наглядный пример истории успеха, начинал озвучивать как школие, а набрался опытом и стал одним из лучших даберов. Даже многим японским сейю под сраку вмажет.
>>3106293 В этом сезоне нет дюжины не-жирушных онгоингов, а значит ты жируха с парой проходняков и десяткой всяких параш вроде Хатсукой Монстер или 91 Дейс.
Такая то годнота, даже не знаю как я его пропустил в своё время? И почему Шиноа так любят называть цундере, она же ни разу не цунцун, а милая, немного ехидная девочка. Завтра наверну вторую часть титула.
>>3106537 После недельного нофапа кстати ее тушка на этой вебм довольно аппетитно смотрится, особенно когда она спину выгибает и руки на бедра опускает. Хороший способ повысить интерес к мультикам.
>>3106593 Потому что анимешники полнейшие дегенераты. Фильмы и сериалы смотрят все, а аниме это как извращение. Якобы есть хорошое аниме, но только если ты не двухтайтловый. Но забавно то, что как раз энтрилевельные тайтлы самые годные.
Знаете почему быть анимешником хуево? Чтобы навернуть только энтрилевельные тайтлы уйдет почти 50 суток. Чтобы осилить всю синемаклассику и годноту уйдет 50 дней
>>3106629 > Чтобы навернуть только энтрилевельные тайтлы уйдет почти 50 суток. Чтобы осилить всю синемаклассику и годноту уйдет 50 дней Ты сам себе противоречишь.
Я вот одного не пойму. У тебя есть суперспособность сэйв/лоад, ты облажался, тогда надо загружаться. Почему он не убьет себя и не начнет с последней точки сохранения?
>>3106634 Потому что он недостаточно мотивирован для самоубийства. Какая у него вообще мотивация? Он попал в мирок к каким-то волшебным шлюхам и... И все.
>>3106621 >Педофил Не спешите с выводами, молодой человек. Это серьезное обвинение, знаете ли.
На четвертом арте к примеру нарушены пропорции, бедра и груди гипертрофированы, а рот с носом сдвинуты немного не туда, как, собственно, и голова. Ну и в других местах немножк.
На третьем арте просто гипертрофированный жир, плюс такую жопу только силиконом набить возможно, я, как эксперт по арту с жопами, ответственно заявляю еще раз - арт говно.
>>3106593 Потому что фильмы, книги, сериалы и прочее окружают нас с детства, это все свое, родное, впитанное с молоком матери, продукция с Запада в том числе, она понятна и доступна любому. Аниме - побочный продукт совершенно нам чуждой, изолированной от остального мира культуры, который по большему счету предназначен только для внутреннего потребления, со своей спецификой, тропами, принятыми паттанами и так далее. И единственным способом эту специфику понять, осмыслить и начать отличать хорошие вещи от плохих с ракурса аниме-индустрии и тех, для кого она работает, а не с позиции выкормыша западного и околозаданного массмедиа, является ее употребление, чем больше - тем лучше. Энтрилевелные тайтлы же из топов всяких малов и вротартов в большинстве своем как раз являются вещами, которые понятны и доступны рядовому двутайтловому зрителю за пределами островов с низким порогом вхождения, отсюда и мнения вроде >>3106604, очень яркий пример кстати. А для какого-нибудь 1000+ анимедебила все эти гитсы, бибопы и прочие прозападные тайтлы - говно ебаное, ибо он именно в попытках чего-то отличного от продуктов с запада сбежал в 2д-мирок. Тут еще рассуждать можно долго, но суть в том, что это писькомерство - подсознательное, а иногда и сознательное проведение границы между нормалфагами и казуалами, которые ищут в аниме что-то уже им знакомое и понятное (реквесты "мнеб анимэ без горемов, школьников и фансервиса, шоб с еблей, кровьюкишками и павзрослому все кароч)" вспоминаем), и настоящими тру-анимедебилами, получающими удовольствие от сугубо японского долбоебизма с 14-летними полуголыми лолями с волшебными миниганами наперевес, которые спасают мир и переливают ману. Ферштейн?
>>3106666 Хорошо расписал, полностью поддерживаю, 1000+ анимедибилы полные дауны, только конченым долбоёбам может понравится >сугубо японского долбоебизма с 14-летними полуголыми лолями с волшебными миниганами наперевес, которые спасают мир и переливают ману.
>>3106821 Суров однако. Хотя учитывая механики четверки, позволяющие за Кубу выпилить США, это норма. >>3106840 Какой глупый хейт цундереняшки с тяжелой жизнью, которую только и нужно, что погладить по голове.
>>3106856 Твой отец - идиот, который не думает ни о чем, твоя мать от него ушла и забеременела еще разок, заведя новую семью, ты сама - низенькая плоская цундере, выглядящая младше своих лет, ты не умеешь о себе заботиться, и некому тебя научить. Да и живет она не в России, а Японии. >>3106860 >инфантильную и психически неуравновешенную идиотку? Вообще охуеть, как все запущено.
>>3106861 >Твой отец - идиот, который не думает ни о чем, твоя мать от него ушла и забеременела еще разок, заведя новую семью В аниме у каждого второго персонажа такое, и? Большинство из них не ведут себя как мрази и гопницы. А эта ведёт.
>>3106864 Ох, анон, здесь целый клубок проблем, которые многократно друг друга подпитали. Ситуация с родителями лишь часть всего многофакторного пиздеца. >>3106863 В плане того, что японцы гораздо серьезней нас реагируют на подобные события в своей жизни, ибо ментальность. Впрочем, not this shit again, к черту этот спор.
>>3106883 >Ох, анон, здесь целый клубок проблем, которые многократно друг друга подпитали. Ситуация с родителями лишь часть всего многофакторного пиздеца. Абсолютно похуй. У кучи персонажей в аниму (даже реалистичных) ситуации куда хуже, но при этом они ведут себя не как мрази, не разводят дома свинарник, не сморкаются в чужие занавески и не пиздят людей.