>>1156013 Высрала тебя твоя мать шлюха в унитаз, игруха.
А величайший Yoko Taro создал гениальные Drag-on-Dragoon и Nier, от которых твой недоразвитый мозжечок просто сгорит. Такого подхода к геймплею, персонажам, сюжету и музыкальному сопровождению не знал ни один автор игр доселе.
>>1156032 Это научно-фантастическому допущение, ибо игра происходит в будущем, а не в средневековье, где нужны ножны. Но недалеким одноклеточным животным, типа тебя, тяжело понять такое. Это ничего, это нормально. Не каждый выживает вообще после столкновения с дном унитаза после родов.
>>1156039 Нишевые, сложные, комплексные и взрослые игры тупое малолетнее быдлецо высоко не оценит, но ты слишком недоразвит, чтобы понять сей простой факт.
>>1156037 >Это научно-фантастическому допущение, ибо игра происходит в будущем, а не в средневековье, где нужны ножны Я тебе скажу кое что... только никому об этом не говори... это секретная информация..... у нас тут в будущем придумали хуйню такую которая изменила облик всех войн... огнестрельное оружие называется....
>>1156037 >ибо игра происходит в будущем, а не в средневековье, где нужны ножны А для чего в будущем с йобатехнологиями и левитацией предметов нужны мечи?
>>1155980 (OP) Забавно, но я не знаю, на самом деле. Мне дико доставляет Bayonetta, Half-Life2 и Gaints Citizen Cabuto, и при этом я тащусь от Gone Home, Sun Flower Rain и Тургора. Хуй знает, наверное дело в атмосфере. Да, ты очевидный жирдяй, но сам по себе вопрос интересный.
>>1156032 ну тип играем же за крашеных школьникаф в маскарадных кастюмах но им же ищо и драцца и мир спасать надо это тип оригинально но мечи им надо большие и мощные чтоб все охеривали от размеров этих мечей ибо это очень ипично но им же тяжило будешь такие большие мечи держать а у нас тип реализм поэтому пусть мечи просто левитируют рядом с ними
>>1156068 Да видел я геймплей, интересно сделали. Тем не менее меня совсем не устраивает оружие, могли хотя бы какую-нибудь трансформацию как бладике сделать, а не унылую катану.
>>1156075 >Хорошо, что к этому говну боевку платинум делают, а не твой говнодел, который только няшную девочку и смог высрать.
Божественный Yoko Taro - не дизайнер персонажей, дурачок. Он автор сюжета и контент-составляющей. Ну и лидер проекта. Дизайном персонажей занимается другой Бог - Akihiko Yoshida.
>>1156026 Тот факт что так и задумано существует где то в реальном мире или в только в твоем манямирке? Может быть интервью с бурятом или какие нибудь статьи в котором это все описано? И вообще оружие размером с дом говорит о твоей тотальной безвкусице, еще небось и аниме со школьницами с большими ЕЛДАКАМИ смотришь.
>>1155980 (OP) >Очередной фанат виабушной ссанины решил покукарекать Будущее с высокими технологиями @ Огромные мечи вместо нормального оружия Вся суть просто.
>>1156298 Во-первых, мой туповатый малолетний ньюфажик, этот меч из первой игры, это символический предмет. http://nier.wikia.com/wiki/Beastlord Во-вторых, мой туповатый малолетний ньюфажик, ты можешь попытаться привести Мне цитаты разработчиков о реализме в игре или обосраться, не найдя такого, чтобы затем позорно убежать играть в каловдутие или во что ты там, туповатый малолетний ньюфажик, любишь играть. В контрстрюк какой-нибудь с такими же туповатыми малолетними детьми, как ты сам.
>>1156306 >нормальное оружие >НУ ТИП БЛАСТЕРЫ ЛАЗИРЫ ПЛАЗМЕННЫЕ МИНИГАНЫ
Жир просто вытекает из треда. Пользуясь моментом, хочу напомнить ОПу, что до окончания летних каникул осталось совсем ничего, и надо бы таки приняться за список литературы, иначе классуха поругает.
>>1156317 Ладно, ладно, я был грубоват, признаю. Ты хочешь покричать о своей любимой игре, законом не запрещено, я понимаю. Но в моих глазах она выглядит слишком гипервизуализированной, как и все аниме например. То, что это меч из 1 части этой замечательной игры, не делает его лучше в моих глазах. И да, я с друзьями иногда в циву и овервотч гоняю, ксик че то не возбуждает, извини(
>>1155980 (OP) Стиль и геймплей Nier Automata выглядит на отлично. Одна из игр седмого гена, в которые я не отказался бы поиграть. Правда, такие тарляляки как ОП отбивают вообще какое-либо желание прикасаться к играм в наши дни.
>>1156371 Платинумы на пеку портировали разве что МГР, и то по просьбе Кодзимыча вроде. (Трешачки ради срубания бабла не считаются) Ну еще Scalebound, но это из-за связи с микромелкими. Скверы обычно мультиплатформу выпускают на пека сразу, разве что свои финалки и около них выпускают на пеку.
>>1155980 (OP) Китчевая веабухуйня. Дизайн роботов охуенен, а вот персонажи... Бляяя, от этого дерьма меня блевать тянет, эти повязки на глазах, эти пиздецовые мечи, парящие за спиной, боже, каким же говноедом нужно быть, чтобы это нахваливать.
>>1156378 >>1156383 Складывается такое ощущение что отвечаешь только на жирные посты и оскорбления, теперь я точно убедился что тред ты создал ради жира. Даже попкорн не буду на тебя тратить, ты неинтересный.
>>1156408 >Китчевая веабухуйня. Дизайн роботов охуенен, а вот персонажи... Бляяя, от этого дерьма меня блевать тянет, эти повязки на глазах, эти пиздецовые мечи, парящие за спиной, боже, каким же говноедом нужно быть, чтобы это нахваливать.
Это не повязки, а визоры. И персонажи эти - киборги, а не люди.
>>1156426 >этого вина тысячелетия или личности гения Yoko Taro Мне бы хоть чуточку твоего фанатизма и розовых очков, жизнь была бы намного интереснее. Извини, с фанатиками не веду разговор, на том и разойдемся.
>>1156401 >>1156401 >Трешачки ради срубания бабла не считаются С какой стати? С Nier они не хотят денег заработать? По факту после МГР фромы портируют все, что не эксклюзив нинтенды. Издатель не SCE, причин зажимать игру - ноль.
>>1156439 Когда какая-то пидорашья личинка пишет о "Блевотном дизайне" Ёшиды, то даже ухмылка будет моветоном, ибо комичность бесконечно отсталого существа, тебя то есть, весьма спорна.
Можно считать, что ты просто неразумное существо, не обладающее самосознанием и рандомно постящее псевдоподходящую под тему треда срань.
>>1156460 Слыхал о вкусовщине, ОП? Ты высказал свое мнение, другие высказали свое мнение, чего горишь то? Ты реально сектант какой то, особенно по стилю письма это видно.
>>1155980 (OP) Игра просто концентрат говна для омежек, которые дрочат на няшек. Давно уже известно, что игры с фемейл протагонистом крайне редко бывают достойными, имеют тонну фансервиса и хуевую историю. Алсо, пс4 у меня есть, так что даже не пробуй заводить свои консолемантры.
>>1156465 >Слыхал о вкусовщине, ОП? Ты высказал свое мнение, другие высказали свое мнение, чего горишь то? Ты реально сектант какой то, особенно по стилю письма это видно.
Нет, не слыхал. Вкусовщина - это где-то у тебя в селе или колхозе, а в моем Высшем Обществе почитателей нишевых игр Taro есть объективный позитивный консенсус по поводу дизайнов, сюжетных ходов и персонажей. Ты со своей "вкусовщиной" можешь барахтаться в грязи плебейских масс-продуктов для быдла сколько угодно, только не лезь со свиным рылом в калашный ряд, как говорится.
>>1155980 (OP) какой-то виабу трэш, ей богу. Огромные мечи - чек Аниме прически - чек Дохуя снарядов на карте, аки проджект тоха - чек Катаны - чек Чем это отличается от какого-нибудь фф или дмс?
>>1156481 Просто в голос с тебя, мамкин илитарий. Хороший у тебя тред получился, упитанный. Вот тебе мой добрый совет: проверься на шизофрению, говорят лечится.
>>1156493 Да ладно тебе, иногда можно и подыграть ради фана. Жара спадет, пойду с девушкой на веласах катнемя, и оставлю этого шизофреника наедине с самим собой.
>>1156500 Его проблема в том, что выйдя на каникулы, у него образовалась куча свободного времени. Так как ни друзей, ни уж тем более подружки у него нет, вместо того, чтобы заняться делом и устроиться на подработку, он решил убить время, проходя игры на PS4. Но так как их там оказалось ровно три штуки, надолго его это затянуть не смогло, и он пошел бороздить просторы смешных пабликов втентакле, из которых, видимо, и узнал про консолесрачи семилетней давности. Итог этой истории мы лицезреем сейчас.
>>1156544 Поменяй стиль письма уже, как будто с 15 летней девочкой фанаткой One Direction разговариваю. Посмотри на себя прежде чем кого одноклеточным называть, мир не крутится вокруг тебя.
>>1156557 >>1156551 >>1156550 >>1156549 >>1156547 Кисо обиделось. Ну иди наверни привычного тебе говнеца и почувствуй привычную для себя теплую лужу грязи. В Моем треде ты очевидно чувствуешь себя слишком неуютно, ты на вражеской территории, вырван из привычной тебе среды обитания одноклеточных школьников, ты потерян и уже скулишь на грани нервного срыва.
Это ничего, это нормально. Не ты первый, не ты последний, кто далеко не по своему уровню въебал говна в жалких попытках потявкать в Моем треде.
А теперь Я разрешаю тебе, жалкому харкачевскому смерду, съебаться восвояси. Можешь поблагодарить Меня за Мое милосердие по отношению к тебе.
>>1156572 Все верно расписал, братан. Очень уморительно наблюдать все эти быдло-высеры итт. Бегите искать подработки, дети, маман то соло не потянет покупку плойки поди.
>>1156572 >>1156583 Сделали мой день. Сегодня же побегу искать подработку, спасибо ОПу и его треду! Здесь воистину обитает аура, исцеляющая от здравого смысла!
>>1155980 (OP) Вот тебе настоящий шедевр игровой индустрии. Здесь есть все: захватывающий сюжет, который никого не оставит равнодушным; диалоги как в лучших фильмах Тарантино; божественный геймплей; разнообразие персонажей, ты можешь быть Вэном, Билли, кем только захочешь. А в твоей виабуподелке нет души, очередной шекелезагребательный высер для инфантильных школьников, любящих только фансервис.
>>1156454 Да какой вымирающий вид, очередной дебил прочитал статью про чапику на лурочке. Вчера хвалил анчартед, сегодня хвалит эту еботу, завтра начнет про кингдом хертс третий или что там у сосони из эхксклюзивов осталось. Консоли у него, разумеется нет и не будет.
И вообще, где правило 34, оп, ты охуел? Давай выкатывай основу это игры, желательно полностью обнаженном виде. Никому геймплей этой параши неинтересен.
>>1156730 Но я ведь даже аниме не смотрю и в японские игры не играю, подушка у меня без мультяшных девочек. Я просто люблю катаны( Это задевает меня, колллекционера катан, до глубины души.
>>1156037 >в будущем, а не в средневековье, где нужны ножны Однако в бою, как самом раннем средневековье они используют холодное оружие, а не огне/лазеро/плазмастрел, или беспилотных дронов. Зачем так подвергать себя опасности, когда можно заниматься кемперством?
>>1156051 Нет, у тебя плохо получается. Ты слишком агрессивно напираешь, с тобой не интересно дискутировать. Придумай что-нибудь потоньше и возвращайся через месяц. Хорошо?
>>1156769 > Однако в бою, как самом раннем средневековье они используют холодное оружие, а не огне/лазеро/плазмастрел, или беспилотных дронов. Зачем так подвергать себя опасности, когда можно заниматься кемперством?
Холодное оружие - это эстетика, это целый культурный пласт для Японии с их катанами. Не зря даже в Бладборне все пользуются холодным оружием, хотя есть и мушкеты и огнестрельное оружие с порохом. Мне даже не нужно придумывать каких-то причин почему огнестрел не эффективен в сайфай сеттинге, просто холодное оружие - это красиво, это зрелищно, это эффектно.
А если ты ищешь блядь шутанчик то зачем тебе эта игра, иди в дум поиграй или еще в какое-нибудь говно.
>>1156812 Ну вот кстати он прав, в угоду зрелищности много чего нелогичного иногда делают. Главное чтобы картинка завораживала, а на все остальное пох, можно и так схавать. Мимо схавал все ДСы и ДМСы и даже ББ. И это наверно сожру.
>>1156427 >Это не повязки, а визоры. Оправдание уровня FF13, где персонаж голыми руками хреначил ОБЧР, а создатели обьяснили это тем, что у него ВОЛШЕБНЫЙ ПЛАЩ. Давно так не смеялся.
>>1156828 >Но ведь МГС обходится почти без этого, только Ройден один.
Ну и при чем тут МГС вообще? МГС изначально шел, как довольно близкий к реализму шпионский милитаристический экшен, хотя потом Кодзима подсел на наномашины и связь с реальностью потерялась к 4 части.
В Ниере же мир вообще по своим законам живет и уже не первый раз вайпнулся. Если бы хотели сделать шутан - сделали бы шутан. Но захотели сделать слешер, как первую часть, и сделали слешер. Хули тут непонятного? Не нравится слешер - игра не для тебя.
>>1156812 >Холодное оружие - это эстетика, это целый культурный пласт для Японии с их катанами Самое смешное, что в японии дохуя разнообразного оружия в тч мечей. Но веобублядки дрочат только на катаны. А отличить тати от катаны или например от китайских сабель не способны.
>>1156799 А еще его перезаряжать не нужно, ага. Но тут есть неточность: если это обычные мечи, то ими ты много не навоюешь. Значит это некое энергетическое хол.оружие, а к нему, хочешь-нехочешь, нужны батарейки. Отсюда мы делаем вывод: местные мечи так же сложны в транспортировке, как и огнестрел, но имеют крайне малую дальность. Вердикт: неэффективно. Да и огнестрел можно так же за спиной левитировать же.
>>1156845 >В Ниере же мир вообще по своим законам живет Нет. Он живет по желанию левой пятки. Логики нет в нем. Хочешь как-то назвать объект своево фажества, назови его сказкой.
>>1156875 "Может-неможет". Ты не умеешь рассуждать. Посмотри, что тебе показывают в игре и строй гипотезы на том, что видишь, а не на том, что предполагаешь. А теперь попробуй еще раз.
>>1156885 >А роботов членодевок с кружевными трусами не разучились делать, вот дела.
А кто тебе сказал, что они их производят, мудак? Они могли быть просто в числе спасшегося населения, захвачены с собой в качестве мейдо-шлюх, которые несли чемоданы. Кого ты отправишь на Землю обратно, свою жирную несостоятельную жопу драться против роботов, захвативших планету, или блядь андроидов, которых можно затюнить слегонца на боевую программу и если что не жалко проебать?
Холодное оружие было даже у спейсмаринов и других рас в Вахе, а уж тамошнее будущее в 100 раз продвинутее и масштабнее.
>>1156881 Отменейший комбикорм идиотов отвечавших ему. Мне даже жалко его, его закидывали адекватными ответами, и он испугался, прям как трепетная лань, мне даже не хватает его теперь. Цените толстячков что веселят вас...
>>1156885 Блин ты понимаешь что в фентези мире не обязательна логика? Фентези мир не обязан подчинятся чему либо, там все можно объяснить гребанной магией, в этом и его прелесть, что ничего продумывать не надо, просто напихиваешь что хочешь и говоришь прост)) Но есть такая вещь как SciFi, там уже да, все разъясняется до мелочей и подчиняется законам логики.
>>1156909 >Зачем посылать прислугу на убой? Зачем выдавать прислуге оружие, если его не умеют делать, а прислуга убьётся об кого-нибудь в первом же бою?
Затем, чтобы выполнить важную миссию на Земле. Найти то же оружие, например. К тому же ты понятия не имеешь о состоянии роботов на Земле сейчас на фоне руин, может они там передохли и деградировали уже частично, так что и няшечки-андроиды справятся.
Мне что, за тебя сюжет игры тут придумать?
>>1156918 Нигде. Если есть веский повод заслать их на Землю, значит есть повод идти на риск.
>>1156900 >если что не жалко проебать Ты опять совершаешь логические ошибки. И все от невнимательности. Это будущее-постапок? Тогда чужая жизнь должна цениться меньше, чем уцелевшие продвинутые технологии прошлого. Людей бибы еще нарожают, а новых андройдов фиг кто сделает. Прекрати быть идеалистом. Хватит. Я, конечно, не порицаю твою любовь к нелогичным, сказочным мирам, но, пожалуйста, не уподобляйся им сам.
>>1156926 Я тебе еще раз повторяю, тупой мудак. Если есть веский повод пойти на риск и послать роботов на Землю, значит никакой нелогичности в этом нет и близко. Если нет повода возвращаться и можно давить жопу на Луне, то никто бы и не посылал роботов на Землю.
Почему мне нужно объяснять настолько очевидные и простые вещи, как в детском саду?
>>1156931 >есть веский повод пойти на риск и послать роботов на Землю, значит никакой нелогичности в этом нет и близко Как повод, милый мой? Как это отменяет то, что расходуются невосполнимые ресурсы - роботы и оружие?
>>1156931 Потому что "очевидное" не значит "логичное". "Достаточно веская причина" - это не оправдание. Ситуация из-за нее не меняется. Людей послать все еще проще и дешевле. Если хочешь, я могу нарисовать тебе таблицу выгодных решений для данной ситуации, сам все увидишь.
>>1156942 Мне кажется ты уже троллишь. Ты лучше бы сам пошел воевать, а робота бы оставил на Луне трахать твою тян, пока тебя там на кебаб наматывают на Земле?
>>1156965 который сделал ровно одну хорошую третью часть? Тогда и Якубович гений, столько винов генерирует, людей сбивает насмерть а поле-чудес не прерывается, еще и меметичным стало.
Пиздец устроили тут дебаты про логику в слэшере, где в первую очередь все строится на боевке. Еще про огнестрел что то там крякают, который нахуй там не нужен.
>>1156975 >почему это проще и дешевле Потому что роботов не можешь делать, якобы. Что ты будешь использовать - восполнимый или невосполнимый ресурс, дружок?
>>1156972 >Нет. Он бы послал нищих из трущеб, коих 98.997% в постапокалиптическом мире. Но ведь это же для тебя НИАЧИВИДНА?
Каких нищих из трущеб на Луне нарисовал твой воспаленный мухосранский мозжечок? Тебе известна численность спасшегося населения на Луне? Тебе известно их материальное состояние и производственные мощности? Уровень технологий или иерархия?
Конечно, тебя и твою мать-шлюху, спасшуюся по ошибке, я бы послал обратно при первой же возможности подыхать, но Людям первого сорта, как я, важно быть в безопасности подальше от угрозы.
>>1156987 >Потому что это восполнимый ресурс Где пруфы того, что это восполняемый ресурс? У тебя есть данные по выжившим, мм, уеба? Может у них еще и инфраструктура дохуя располагает к размножению, целый лунный пентхаус, да? Ну давай, дебилус, я жду ответов.
>>1156985 Толпа всех запинает. Посылаешь на сраную земляшку четверть населения бомжатников с кустарной взрывчаткой и промытыми пропагандой мозгами и ждешь. Заодно улучшаешь жизнь колонии за счет освободившихся ресурсов. При неудаче повторяешь лет через 20, когда новые личинки наплодятся.
>>1157000 Ты ведь даже не в курсе, что для сохранения генофонда популяции нужна вариативность и определенный людской минимум?
Это ничего, ведь ты туповат, бывает, спроси на уроке биологии в сентябре учительницу.
>С точки зрения эволюционной теории наименьшее число особей в устойчивой популяции принято за 100 особей. Данные по восстановлению вида Ovis canadensis показали, что все популяции с числом особей менее 50 выродились и погибли менее чем за 50 лет, с численностью от 50 до 100 вымерли за период до 70 лет, в то время как 90% популяций с числом особей более ста успешно существуют и сейчас в заповедниках США и демонстрируют рост численности.
>>1156998 Если люди перестали быть невосполняемым ресурсом, это может значить только одно - они вымерли. В игре где-нибудь говориться, что люди вымерли? Если нет, то люди все еще выгоднее роботов.
>>1156064 >Gaints Citizen Cabuto в одном ряду с Bayonetta Literally, why? Это же глючная подпивасная параша с бугагашечками про звёздные войны, представляющая из себя микс жанров, каждый из которых сделан где-то на 2/10.
>>1157011 Лол, ты сам себе насрал за шиворот, милый - сто человек необходимый минимум и... Собственно, что? Нельзя посылать людей сверх этого количества? Человечество уже прошло через бутылочное горлышко и ничего, живёт.
>>1155980 (OP) Честно говоря для меня загадка, почему западный треш так легко клеймится говном, а виабушный нет. Может дело в том, что виабушный треш ничем не отличается от виабушных шедевров?
>>1157030 >Лол, ты сам себе насрал за шиворот, милый - сто человек необходимый минимум и... Собственно, что?
Может быть, если бы ты не был настолько тупым животным, то с тобой бы и получился интересный диалог. Но, к сожалению, нельзя общаться на равных с явно отстающим в развитии дебилом, типа тебя. Тебе стоит поискать собеседников попроще, с которыми ты не сольешься после первого же поста.
>>1155980 (OP) ОП, позволь поинтересоваться, а ты, скажем, Grimoire NieR читал? А рассказы по Drakengard3? А что думаешь по поводу "пятой концовки NieR"?
Также очень интересуют причины, по которым ты считаешь первый Drakengard хорошей (всё равно, с геймплейной или с художественной ли же точки зрения) игрой.
>>1156990 На луне ты стал бы моей шлюхой, братиш. >>1157011 Генная инженерия. Искусственное оплодотворение. И не заводи свою любимую песню про "проебали технологии". При мощностях межпланетных, массовых перелетов и создании ИИ, собрать генетическую лабораторию все равно что высморкаться. Да я и сам сейчас смогу её организовать, при достаточном финансировании.
>>1155980 (OP) Кстати, ОП, вот ты кичишься своим знакомством с NieR. А ты сможешь передать суть художественной концепции этой игры одной фразой? А я смогу, поскольку я смотрел интервью с Йоко Таро, в котором тот прямым текстом говорил, в чём суть и первого Дракенгарда, и Ниера, и Дракенгарда3. И, более того, так уж получается, что выраженная таким образом суть Ниера практически идентична сути одной другой хорошо известной своей художественной частью игры, вышедшей чуть позже.
К слову, а ты знаешь, где можно найти рожу Йоко Таро без маски? А я знаю.
>>1156460 >Когда какая-то пидорашья личинка пишет о "Блевотном дизайне" Ёшиды Ну Vagrant Story, допустим, просто ссаная эклектика в том, что касается дизайна персонажей. А двенашка Финалки - вообще какой-то неудачный закос под классические Звёздные Войны (да и вообще крайне переоценённая игра).
>>1156317 >Одетые как шлюхи персонажи сражаются мечами в будущем Прямо-таки суть любой виабупараши. Нормальное дистанционное оружие? Не, не слышал. >Онемедебил >Кукарекает о быдле Виабукал - для конченного быдла.
>>1157031 Потому что там это местная йоба. Почему бы у нас не выстрелить экзотике, которой уделили заметно больше времени и ресурсов, чем пытающиеся в тот же трешак западенские гаражники?
>>1157203 Скажи спасибо Nvidia, она сделала из нее настоящий шоукейс первого потребительского GPU (и, в последствии, своей беты пиксельных шейдеров). И да, времена тогда были другие. Публика охотнее принимала подобные вещи.
Ого. Вот оно - будущее. Выглядит как какой-нибудь sonic adventures dx. Интересно, так и задумывалось? Только там хоть стиль какой-то был, а тут ещё и нелепость на нелепости. Да-да, даже бегающие цветные звери не выглядели так глупо, как это вот всё избитое приевшееся аниме без намека на оригинальность. Хотя, наверное, вся фишка аниме-стилистики и есть в отсутствии стиля, как ни парадоксально.
>>1157574 Платинум геймс всегда славились своим динамичным и проработанным геймплеем. (хотя какого-то хуя они делали трешачки типа корры или черепах, видать ради бабла.) Графон норм, иди на бенчмарки дрочи. тяночки там норм, фап контент наверняка сделают в будущем, если уже не сделали.
>>1157589 да ты тупой что ли вон видишь какие там эпичные мечи, ты понимаешь что это очень крута или нет?? и девочка в платице няшная типа такая сильная ногами больших робатов пинает охирено
>>1156046 >няшечка писечка вместо гг >метровые дилдаки вместо оружия >цветастые взрывчики вместо визуального оформления >Нишевые, сложные, комплексные и взрослые игры Да по сравнению с этой дженерик йобой ассассины или колда - нишевые игры.
>>1157698 ты ниче не понимаешь придурак это всё типа круто вообще ты можешь эта понять или нет я тебе говарю??? типа никак в жизни а лучше и красивее всё эта не реализм ты вообще тугой чтоли????
>>1156460 Ты сам пидораха, ты никогда не станешь япошкой, ты чмо омеган сиди и дальше дрочи на нипонию, а я возьму и съезжу туда и потом нассу тебе в рот.
>>1157752 пипец мудаки я хирею, откуда вы такие лезите??? ты видишь что тут оригинальный мир и крутой стиль или нет?? алло глаза разуй!! молодые герои как мы спасают мир, крутые большие мечи можно пинком ломать больших роботов как супергерои где еще такое было идиот может в скайриме???
>>1156613 metal gear rising, корра, трансформеры и черепахи, которые только для срубания бабла и сделаны. (Издатель Activision, кстати) Это весь стим засран? Vanquish, bayonetta так и остались консольными. А если еще и директор проекта не выпускал игры кроме как на консолях сони (dragondragoon и nier), то уж шансов на порт еще меньше.
Когда пару месяцев назад увидел только вышедшее видео-превью геймлея, аж слюни пустил, почитал предыстроию, пустил ещё сильнее и загрустил. Недавно увидел боссфайт в стиле Osu!, ГГ оказались какими-то розенмейденами чуть ли не в рюшах и меня разом отпустило. Зачем РОБОТАМ такая одежда? Зачем такие Курейзи боссфайты в игре про мёртвый постапокалиптичный мир. Проходной робот из Бордерлендс адекватнее смотрелся бы в роли боссов. Уверен, конечно, что фанаты серии будут довольны и новые также подтянутся, но я не смог бы себя пересилить и заставить играть в неё при наличии порта или ПС4.
В продолжение поста.Аноним17/07/16 Вск 01:34:09#318№1157805
После просмотра видео пару месяцев назад сразу накинулся на вики по истории вселенной и сюжет предыдущих игорей. Больше всего впечатлила часть про призраков-души предыдущего поколения и роботов-следущее поколение. Жаль, западным разработчикам не хватает яиц\травы\воображения придумыать такие миры. Жаль, большинство японских игр с интересными и сказочными сеттингами имеют гейплей уровня ДМС+игровой автомат с танцами.
Почему вы насрали 320 постов, и так и не запостили трусишки той тяночки? В чем смысл треда? Давайте меняться трусишками. Вы мне - трусишки этой тяночки, а я вам - трусишки вот этой вот няшной кошкодевочки. Эксклюзивные, кстати, трусишки - в виде котика :3 Это очень щедрое предложение! Она на фото моргнула немножко(((
Никогда не смогу воспринимать подобное говно серьёзно. Каким бы охуенным не был геймплей, графон, какие бы умные мысли не высказывались, какая бы драма не разворачивалась, какой хайп бы не стоял. Но если там ОНЕМЕ, ФАНСЕРВИС, ДЕВОЧКИ ВОЛШЕБНИЦЫ ЛОООООЛБЛЯДЬ, такую хуйню просто невозможно воспринимать серьёзно.
>>1155980 (OP) Принёс китайскую парашу и радуется как ребёнок. Годовалый ребёнок, из тех, кто вечно жрёт говно. Иди на хуй со своей пиздоглазой галиматьёй, говноедина.
>>1156812 > культурный пласт для Японии с их катанами. Открою тебе секрет - катана говно. Лезвие сделано не из стали, а железа, катаны очень хрупкие только проткнуть могли.
>>1155980 (OP) >счастливым Может довольным? Смешно звучит, что игры могут сделать счастливым, лол. Если по-твоему это так, то у тебя большие проблемы или ты ГеймерСупер или Врен.
>>1155980 (OP) Пфф, играл и в нир и в дарекнгарды на пс3. Хуйня для аутистов, разве что саундтрек ниче такой. Оп-восторженный школьник, который наверное тогда еще и не родился, вот и истекает слюной на гавенный иксклюзивчик. Ну а хули, на мыловарке 4 экзов годных нет нихуя, одна только мультимоча в мыльных 20 фпс вверсиях на уровен пекаминималочек. Вот любой говну он и рад, лишь бы эсклюзивно
Меня, например, тот факт, что вонючей пекамрази не поиграть в гениальнейший вин тысячелетия - Nier Automata от бога Yoko Taro.