>>131987608 Кстати, да. Раньше я любил по помойкам да свалкам шариться, иногда попадалась годнота вроде старого, но рабочего телевизора или КПП от запорожца. А еще слышал историю - бомж нашел матрас, а в матрасе деньги были зашиты.
Она начала орать, что то по типу "какого хуя ты со мной не посоветовался?", говорит что он бешеных денег стоит лол, батя говорит что пизды даст мне, мамка орёт что б я его из мусорки достал, лол, ОН БЕШЕНЫХ ДЕНЮХ СТОИТ
>>131988636 Ясен хуй, таракань оттуда домой все более-менее годное. Помойа это чертов рог изобилия, но нужно опередить бомжей. Мне однажды бомж сказал - если тебе что-то понравилось, бери сразу,через полчаса этого уже не будет. Такие дела.
>>131989264 То есть ты непротив, что другой худощавый и мохнатый всем телом кун вставит свой член в твой узенький анус. Или у тебя не очень узенький? Я буду называть тебя анимедевочкой в процессе.
>>131989396 >То есть ты непротив, что другой худощавый и мохнатый всем телом кун вставит свой член в твой узенький анус. Для начала тебе нужно будет пофайтится со мной
>>131989589 Я тебя отпижу, а затем свяжу твое избитое, стонущее от боли тело. Положу тебя членом вниз на тот самый грязный ковер, на который, возможно уже поссали бомжи, раздвину твои ножки и сладко выебу в пердак. Ты будешь чувствовать каждый сантиметр моего члена, а для пущего удовольствия я обмажу его зубной пастой. Ты будешь гореть изнутри, никчемная шлюха.
>>131990008 Я твою мать ебал на спине твоей мертвой бабки, которая лежала на спине твоего деда, который, в свою очередь, надрачивал на трапов и сосал хуй.
>>131990229 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>131987856 СОВСЕМ УЖЕ ЗАВИСИМЫЙ ОТ СВОИХ ИГОР @ ВЫКИНУЛА Я НАХУЙ ЭТУ ТВОЮ ПРИСТАВКУ, А ТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ, ШО С КРЫШ ПРЫГАЮТ @ ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ВЫРОДОК?
Я думаю это всё на сегодня, через несколько дней подключу мобильный интернет себе и буду пилить дальнейшие репортажи, с пробежки например, ну а в планах на дальнейший выброс у меня ПИАНИНО
>>131991765 Ну, тут хотя бы пространство большое - квартира, улица, помойка. А там просто вагон забитый унылыми пассажирами, а за окном унылый лес. Ах да, еще там со связью трудно.