>>131992948 >фото настоящее Ты сегодня первый день, проси суп если сомневаешься и получишь стандартные ответы: камера в телефоне не работает, почему я должен, что-то тебе доказывать итд
>>131993143 Для кого выебывался, а для кого интересеовался. Просто было интересно у кого что хранится, кто чем интересуется. Если ты не заметил про мой стеллаж спросили всего один раз.
>>131993227 НУ вот я фото выложил вообще с зимы. ТЫ мне предлагаешь сейчас взять фотик, пойти по комнатам и пофоткать с супом только потому, что ты в чем то там сомневаешься?
>>131993405 >удафф >упячка До чего ж зелёные стали глупенькие, кросе башорга нихуя не знают, точнеее и башорг тоже не знают, хуяндекс вам в ануч и пиздец.нет
>>131993677 Его можно настроить что бы он по потолку воздух херачил. ТАк что нет, не дует. >>131993720 Нет не читаю, ведь школу я закончил 15 лет назад.
Аноны, насколько сильно я сосну, купив игровой ноут? Во-первых, нужна более мощная замена моему нынешнему сраному ноуту. Во-вторых, хочу изредка поигрывать хотя бы на средних в игоры. Собирать системник самому лень, что посоветуете?
>>131996577 Честно, "игровой ноут" - не самая лучшая идея, чувак. Вот для чего, а для игорей только православный системник, ибо у ноута и проблемы с охлождением будут, и сами комплектующие будут являться более слабыми версиями полноразмерных собратьев (ну, видяха точно).
>>131996577 Гореть будет не только стул под тобой, но и стол под ноутбуком. Потом отвал чипсета и ремонт минимум $100. Короче пиздуй в /hw/ и там еби мозги анону.
Я пожмотился и снял в ДС хату в обоссаной хрущевке за 25к, тут какой никакой ремонт есть, но все равно стыдно показывать. Через пару месяев съебу, думаю.
>>131997090 Да не, кухня норм. Хата вся 40 квадратов. Вроде норм. Сейчас такого бардака нет, ибо на недельку приютили тогда друга с девушкой, они свои шмотки привезли.
телефон из за жары начал блять так грется, фотки такие говняные получаются, а с зеркалки слишком большие и не грузятся. сейчас планирую на речкус пацанами, жара пиздец, 40 градусов.. задавайте ответы
>>132001430 Вот это ты днище, кудахтер прокачан зато комната засрана в ноль, даже если ты это дело снимаешь, мог хотя бы заморочится стены перекрасить.
>>132002690 Все что справа от кудахтера на столах как бы намикает, плюс 2 монитора, значит менял комп и за одно купил монитор, обилие примочек в виде веб камеры говорит о тебе примерно то же что велосипед обвешанный крыльями, фрнарями и багажниками и лесопедисте в велотрусах - все деньги несешь в днс/на авито
>>131995984 Повеяло атмосферой пьянки, легких наркотиков и разгула. Сколько моих ночей и вечеров прошло на таких квартирах. Я уже не помню ни адресов, ни лиц.
>>131992643 >>131998665 Интересно, каково жить в таких уютных, чистых и современных квартирах с классным минималистичным дизайном.
мимо- всю жизнь живу в разъёбаной бабкиной хате с ремонтом 60-годов.
А ведь как известно дети, которые видят облезлые углы, подсознательно программируются на нищету. Уже в подростковом возрасте они начинают осознавать её тяжесть. Ещё Антон Павлович Чехов отмечал, что облезлые стены и грязные коридоры дурно влияют на способность студента к обучению. Грязь и нищета подавляют человека, привычный вид убогой обстановки программирует быть неудачником.
>>132006764 все просто - заказчик готов платить зато, что видит. знакомый дизайнер берет за работу, которую делает 1-2 вечера, по 20к .. акуели в общем
>>132010547 А вот тут как-то не слишком классично. Первое изображение безусловно, третье было бы лучше не в виде демотиватора, а второе и четвёртое точно не классика.
>>132014905 Ну хуй знает, жил 6 лет в общаге и сейчас съезжаю в однушку и буду жить сам. Будет конечно больше места, но думаю, что будет сильно одиноко.
>>132018694 Ну таким образом твоей печени придёт пиздец, а ещё есть риск сахарного диабета, я ебал в рот эту ссанину, оно всё говно, в 90-е ещё пепси и кола годные были а щас говно.
>>132021570 2 катушки по 5 метров ( 5000 р каждая) по два диода (специальные для освещения, а не декоративные) спрятанные за специальным карнизом и подрублены к спрятанному блоку питания за шторами (тоже 5000 р.). Впизду люстры, ненавижу.
Антуаны, такое дело - есть диван (обычный, лол, даже пикрилить нет смысла), пыли собирает просто жуть (пылесошу его раз в неделю, значительного эффекта нет). Диван относительно новый (ему года три). Меня это порядком задолбало, планирую на что-то менять. Кровать с матрасом - то же самое будет, так матрас еще сложнее чистить. В общем что посоветуете, как быть? Пока склоняюсь к варианту сделать низенькую кровать (нипонстайл, ага), с тонкими матрасами (то есть не вот эти десятисантиметровые на пружинах, а типо тех что у детей в кроватях, только полноразмерные), какие подводные камни?
>>132023477 Ты хоть видел, как такая няша хуярит страницы, да еще и с обеих сторон без ручного переворачивания? А картриджа/барабана тебе хватит на всю жизнь при домашнем юзании. Если достался на халяву - это просто вин.
>>132024495 >Очередной уебан, для которого сочетание ярких цветов - это по-децки)))? Нет, блядь, при чем тут цвета вообще? Нахуя тебе какие-то британские сувениры, патефон ебаный и ловец снов?
>>132024664 >>132024667 Вся эта британская хуйня - для красоты. Не нравится - можешь обмазываться совковой мебелью с пожелтевшими обоями. Раструб патифона - часть хлама, который валяется под сводами. Ловец снов - подарок.
>>131996893 Какими топишь дровами? Как чистишь трубу? У братана в гараже такая же была, запарились чистить. Потом он ее срезал и переделал, что бы удобнее было чистить.
>>132039025 Вот от этой >>132031294 например. Просто пиздец эталон унылого бестолкового говна, начиная с расстановки, заканчивая мелочами Мне аж плохо стало, сдавило всё. Там точно чёрт какой-то живёт, сука
>>132041601 Мебель так расставилась исторически в течение десятилетий, нихуя не поделать. >>132041617 Ладно. >>132041726 Так ведь давно уже не школьник, ёбана. >>132041749 Рисую-черчу всякую хуйню, ну и планы, да.
>>132042564 >Мебель так расставилась исторически в течение десятилетий, нихуя не поделать. Уважай себя в своём личном пространстве, ты чего как не этот, блядь