>>1152915 А ты до сих пор считаешь, что твоё восприятие красоты основано не на совокупности реакции разных людей на ту или иную внешнюю форму? А твоё "чувство красивого" — всего лишь способность анализировать эти реакции. >>1152924 Насчитал два, после бритья, а у тебя, наверное и борода не растёт, санимел совсем, оббурятился, так сказать.
>>1151562 Согласен. Трейлер годный и многообещающе выглядел, этакие темные души онлаен. А игра так себе вышла. Идеи интересные, а реализовано не очень. И ныне вполне закономерно она вообще то ли сдохла, то ли остался только корейский сервер.
>>1152262 С чего ты проиграл, дауна кусок? С хуйни которую ты же и сделал? С тупого говна из убогой говноигры, под типа подходящую музычку? Или с того что какой-то мужик ест, глядя в экран? Дегенеративные куски кала, вы уже все засрали.
>>1154060 >В Дедьмаке уебищный дизайн по сравнению с Бладборном. >лучший дизайн в фентези играх Ну да, куда уж нам белым дьяволам до анимепараши > И аренки там казуальные для дегенератов Аренка всегда остаётся аренкой, как бы ты не завышал хп и дамаг боссов.
>>1154186 >Нет не выглядит. Выглядит. >Именно поэтому 90% игроков бегают в сете медведя а не в арбузном сете. Бегают потому что Медвед выглядит получше, ну так герка вообще как серия устанавливает верхние планки в плане визуала в фентези играх.
>>1154197 И? Охуенные сеты ведь на картинках. >потому что Медвед выглядит получше Потому что всем нравятся плащи. Плащи и нестандартные сеты типа Хавела всегда будут лучше унылой реалистичной параши
>>1154213 >И? Охуенные сеты ведь на картинках. Уровня сетов ВоВа, только в другой цветовой гамме и без обилия лампочек. > Плащи и нестандартные сеты типа Хавела всегда будут лучше унылой реалистичной параши Для анимедейтей, безусловно.
>>1154222 >Для анимедейтей, безусловно. Для всех. Именно поэтому сет медведя гораздо более привлекателен для людей чем такой реалистичный арбузный сет.
>>1154235 Ты же два поста назад признал что медведосет выглядит получше, нет? >Берсерк популярнее Тронов или Герки? Нормально ты переключаешся на популярность когда разговор заходил о популярности брони в играх. Ты можешь не выходить за рамки обсуждаемого вопроса или тебе хочется попытаться "дать пососать" в плане популярности вселенной?
>>1154219 > Урод блядь тупой, какой нахуй молись богам? Сам молись им чмо, ух вывел хуева болячка! Вот после этого не скажу. Культурнее надо быть. Даже в интернете.
>>1154240 >Ты же два поста назад признал что медведосет выглядит получше, нет? А что в нём анимешного? >Ты можешь не выходить за рамки обсуждаемого вопроса или тебе хочется попытаться "дать пососать" в плане популярности вселенной? А Троны как раз относились к теме популярности медведа. Алсо, это не я использовал фразу "Для всех".
>>1154389 >А что в нём анимешного? А в сетах дарк соулса то где аниме? Я вобще слова о аниме не сказал, это у тебя какой-то непонятный хейт. Я к тому что плащи, финтифлюшки, ненужные брюлики всегда! людям нравятся больше чем реалистичные арбузные доспехи и рыцарские латы. >А Троны как раз относились к теме популярности медведа. Каким образом?
>>1154466 >А в сетах дарк соулса то где аниме? -> >>1154197>>1151475 >Я к тому что плащи, финтифлюшки, Плащи да, но не финфлюшки. >Каким образом? Потому что там броня хоть и тупая по большей части, но финфлюшек лишена лишена и вообще иногда претендует на "скучный реализм", но почему-то, упомянутые тобою "все" вполне оценивают. Алсо, третий и четвёртый пик стронгли релейтед (плащи есть, финфлюшек нет).
>>1151475 Он на самом лёгком играет или что блядь? Мне говорили, что это хардкорная игра, а он блядь тут тупо закликивает и отхиливается когда пропускает очередной супер удар.
>>1154060 >В Дедьмаке уебищный дизайн >аренки там казуальные для дегенератов >я Дерьмака на 100% задрочил. Ох лол. Хули ты такую дерьмовую игру на 100% задрачивал, хейтерок? Тебе больше делать нехуй?
>>1153042 > Он, сука, просто надрачивает апм, постоянно выделяя рабов и здания, реального выхлопа от этой хуйни нету. Помню как народ дрочил на апм в первой доте, а я их нагибал при 70-80. Они даже на крипов в лесу постоянно тыкали мышкой будто от этого что то изменится))
>>1149380 > Ну и параша этот л2... Пиздец, после вова блюю на ней и суу. Ахуенное пвп - у кого больше банок блять - тот выйграл, ебать классно. Ну куда круче прыгать вокруг столбов или ещё чего)) Воводауны забыли что на дворе 2016 и в вов бесплатно может поиграть любой человек и понять какое же он говнище. Когда то меня убеждали какие там охуенные квесты, а на деле оказалось СХОДИ УБЕЙ ТЕХ ВОЛКОВ И ПРИНЕСИ ИХ ШКУРЫ.
>>1156028 Два пафосных солдата проходят весь Ирак/Афган/Пакистан не попав ни под один снаряд, расстреливают стереотипных граждан-дикарей, пафосно ругаются на вышке под прицелом туевой хучи снайперов. Вот ведь блядь действительно автобиографическое полотно про войну.
>>1156145 Какие камни, главное, что ты играешь за няшечку писечку с повязочкой и мечиком, няшную няшу, можно смотреть на нее и няшить себя под пледиком, мечтая об этой няше. Сониэкспириенс, хули.
>>1156196 А что, тебе не похуй? Это игра блядь. Почему все ожидают, что в играх всё должно соответствовать реальности? Разве не лучше и интереснее, когда в игре можно окунутся в не привычный для тебя мир, отличающийся от обыденности, нарушающий законы физики и здравого смысла, живущий по своим собственным правилам. Нахуй тебе вторая, скучная и унылая реальность, в которой ты и так существуешь и находишься всю свою жизнь?
>>1156307 Ну 150 игр было норм, но 151 копипащеная японская поебень про убер школьниц\школьников, отражающих удары боссов размером с дом и ебашищие курейзи комбо таким же мечем как то подзаебали.
>>1156313 >Нормальные пацаны видят няшную тяночку Боюсь тебя разочаровывать, но у нормальных поцанов есть регулярная ебля и они не бросаются на игры из-за тяночек, а могут обсуждать каждый аспект игр, в том числе и мечи.
>>1156370 Взрослость, отношения, шаблонное поведение какое-то. Что ты несешь? Зачем? Прекрати, я просто уже не могу больше. Каждому блядь ебаному подростку на этой доске почему-то хочется доказать, что он взрослый.
>>1156563 > ожидания от ТПС полностью оправдались. Игра лучше первой части, но хуже второй. Имеет свои нововведения и улучшения геймплея. Сюжет удовлетворил полностью - я ждал историю Джека, я её получил.
>>1156307 Просто мы имеем радость наблюдать быдланское поколение малолетней мразоты, воспитанной на каловдутиях, контрошлаке и прочих батлопомойках. У них отрофированная фантазия, полное отсутствие опыта игр разных жанров, тупые дебилы ждут "реализма" везде, где угодно.
>>1156313 >Ебать, я ссусь с этих омежек. Нормальные пацаны видят няшную тяночку, а этот на мечи дрочит. Дно блядь, просто днище нахуй.
Все так. Причем реализмодебилы выступают на стороне SJW мразей, которые против сексуализации и очевидно поддерживают образ чурбана-солдатика из своих каловдутия с батлофилдами. Конечно, это же куда РЕАЛИСТИЧНЕЕ сексуально выглядящей тяночки, но кого это ебет? Кто вообще ради реализма в это играет? Какой нахуй реализм в играх от Таро? Это каким надо быть ньюфажным школьником, чтобы вообще заикаться о реализме в его играх?
Рад, что Япония не идет на поводу у западных прошмандовок и говноделов, которые все свели к супер однообразному шлаку. ЗАТО РЕАЛИСТИЧНА АХАХАХ РЕАЛИЗМ ЭТА ГЛАВНАЯ В ИГРАХ
>>1156796 Вот это белые нитки, пиздец просто. Таких скачков с одной тему на другую, таких натягиваний ярлыков с ушей на жопу я давно не видел. Новый виток аниметупости.
>>1156796 Выйди из своего манямирка где ты либо SJW, либо делаешь фансервисное говно без души. Что полное SJW является фансервисом, что твое анимеговно является фансервисным. Необходима золотая середина когда искусство остается искусством и не пытается быть продуктом потребления.
>>1156902 Но ведь суть искусства - вызывать эмоции у других, а не у себя. Поэтому срать нужно на виду. А если в парашу срать, то ты тогда серун обычный, а не художник получается.
>>1156895 творчество это процесс, искусство это виденье мира заключенное в форму что изготовил мастер >>1156883 >>1156887 щито поделать, искусство не всегда должно быть высоким, его качество зависит от того как мастер видит мир и его навыков
>>1157189 >не 350, а 2035721309857109 экспы с одного чудика Может дойдёшь до туда, а уже потом будешь выводы делать? Я тебе назвал максимально приближенные значения опыта за одного призрака на UVHM, на котором сам проходил.
>>1156796 Ну я например ненавижу тяночек, и хочу от них отдохнуть хотя-бы в игре, посему для меня 99% игр с тяночками-гг являвляются лютым дерьмищем, а все, кому они нравятся - говноедами, заслуживающими разбитого ебала, можешь меня тыкнуть в то место, где я не прав, и не имею права так поступать?
>>1157881 Люди доказывают друг другу кто лучше жрёт говно. Одни это делают на консолях, другие на пк. Этот выбрал пк, что не типично. Обычно тупые ниггеры любят приставки потому, что включил и играй, и не нужно копаться в деталях, что-то настраивать. Видимо этот ниггер умнее большей части /v.
>>1158506 Так, что тут у нас? Клоунский выпендрёжный номерок с пердёжно-говняным юморком? Который ещё и не имеет ровно никакого отношения к предмету обзора? Аааа, наконецта!
>>1158534 В самых последних не знаю, ибо все скатили в политоту, заговоры и прочую шизофазию с паверапами из бутылок. Сам дропнул как раз на том моменте, когда они наконец добрались до округа с подвалом.
>>1158769 Так давно уже. Я на псп начинал играть в кучу рпг, но меня заебывали тупейшие диалоги которые нельзя скипать. В итоге первые часа два ты пиздишь и пиздишь, потом интерес падает и игра удаляется.
>>1158835 Да там все ясно блядь какой геймплей, ткни мышкой выбери действие. Спасибо, но терпеть стены тупого текста уровня "ебать, надо найти палку. О ща поддену камень и пройдем" мне нахуй не надо.
>>1158903 >>1158929 >>1158941 У тебя есть момент со встречей с Сансом в коридоре на пацифисте? Я чуть не прослезился, когда он сказал, что я никого не убил, ещё и эта музыка.
>>1159314 Вот всегда не понимал во всех этих шоу, почему если сценаристы не шарят в комп играх, то они начинают выдумывать всякую хуйню? Нет бы спросить у тех кто разбирается, но нет "будем клепать всяк хуйню тип супир игр где нацистов мочит киберининдзя и шоб главные герои хотели её получить и на этом построим серию". Единственные кто более менее в этой херне разбираются это создатели Южного Парка.
>>1159945 Ты про первую вебм говоришь? Там так-то заебешься: маны нехватает, хп нехватает, стамину спиздили, всё не прокачаешь. Приходится изъебываться.
>>1159964 там везде пики точены на стенах висят, кроме виверн и циклопов всех можно насадить на них пинками/сбросить в пропасть, по сюжету еще и ближний бой без оружия имбовый получешь и будешь вообще всем жопки рвать
>>1160407 Тебе сказали же, 2 босса выпилились легко и с удовольствием, но в катсценке все резко пошло нахуй и нихуя не действует. Прям как в недавнем МКХ, где взъябываешь на арене противника, но по сюжету происходит хуйня и тепя опиздюливают.
Спуний этот нихуя не знает блядь а говно льет. Пускай дальше в свою хуеультиму хуюльтиму дрочит. Спасение мира в команде это значит пиздец избито, а ИЗБРАННЫЙ аватар это пиздец как ново.
>>1161170 Таки 9 ему понравилась, так что он не хейтер серии. Это сродни тому что выходит какой нибудь АС, первые 2 игры били норм, дальше сплошной кал, блекфлег норм, кал.
>>1159364 >Прошел задание, раскрыв все повороты сюжета >Повороты сюжета тебе повторяют в хуевой катсцене с не менее хуевой подрезанной под время ролика озвучкой Серьезно, нахуя?
>>1161182 >Таки 9 ему понравилась, так что он не хейтер серии. Я ведь не про хейт серии, а про моднявый хейт восьмерки. При том что игра ничем не хуже той же девятки.
>>1161254 Это еще не пиздец. Пиздец это отряд боевых лоли в смутном подобии бикини, но это нормально потому что на самом деле все они - демоны которым несколько тысяч лет и они спасают мир от очередного пиздеца, потому что так сказал автор.
>>1153932 какое нахуй отзывчивое управление, дерганое все, кривоватое, при повороте камеры еще и горизонт шатает как пиздец. Но похуй на торренте куплю. Очень понравились колоссы в свое время. Аналогов нет, посмотрю что тут предлагают.
>>1161147 этот мракобес еще фильм по Теккену хвалил(который с живыми актерами) >>1161270 просто кое-кто упустил факт того, что в мире десятки и так постоянный пиздец, а блиц - единственный способ душу отвести