Согласно заявлению Bethesda, симулятор строения бункера — Fallout Shelter — выйдет на PC на этой неделе. Точная дата названа не была, однако, если верить посту, опубликованному на официальной странице игры в Twitter, релиз должен состояться 14 июля, т.е. в нынешний четверг.
Твит гласит: «Четыре дня до... до того, как вы сможете обмениваться ударами и сражаться с новыми противниками в крупнейшем обновлении для Fallout Shelter».
Короче говоря, наряду с выходом вышеупомянутого обновления, вводящего в Fallout Shelter раннее невиданных врагов, персонажей, локации и совершенно новую боевую систему, как ожидается, состоится релиз PC-версии игры.
Раннее Fallout Shelter была доступна на устройствах операционных систем iOS и Android, да ещё и совершенно бесплатно. А вот стоимость игры на компьютерной платформе, как и дата её выхода, объявлены не была.
>>1142081 Так-то юбики выпускаются в стиме, просто через анальную привязку к юплею. Алсо, беседка запустила ведь свой бетесда.нет , через который работают ее моды в обход стим воркшопа, ну и бета их свиткохартстоуна. Вот я и спросил.
>>1149601 Хуяришь архив папки с игрой А лучше сразу со всем бетлаунчером и загружаешь. Если тебе лень регаться вот акк [email protected] (пароль такой же)
>>1150104 Скачал но пока не играл, но вангую что если она правда бесплатна - то то же самое. Если нет - отключено реальное время для всех операций/построек и убран донат.
>>1150166 >магия Не понял вопроса. В выключенном состоянии в игре разве что помощники ресурсы собирают, а так в игре отсчитывается какое-то время на каждого персонажа, комнату, путешествие/возвращение в Пустоши и все. Один раз читернул, когда мой отряд должен был вернуться через сутки только, ради обновления - просто время на планшете перемотал, в игру зашел и все, они уже у порога.
>>1150177 Не играл. >>1150179 Наеб всей жизни, зачем я это тут спросил. А нахуя вообще донат тогда туда запихали если я могу тупо скипать время на пк? >>1150180 Пиз-дуль нахуй, ну вот теперь я не смогу играть, лел.
>>1150197 >А нахуя вообще донат тогда туда запихали если я могу тупо скипать время на пк? Время можно не скипать, например. Донат - это покупки ланчбоксов, питомцев и коробок с помощниками, ну и теперь еще квантовая кола.
>>1150209 Ну так это все получается изи если скипать время. Я не понимал нахуя люди донатят в такие игры, теперь не понимаю еще сильнее. Хотите не играть в игру, а просто получить всякое говно - скипните время епта, нахуя донатить? Хотя мб я недостаточно домохозяйка.
>>1150216 Модель ф2п рассчитана на даунов не знающих цену деньгам, которые вливают бешеные деньги окупая игру для себя и ещё сотни человек не потративших ни копейки.
>>1150244 Время на устройстве переводить надо, лол. В тех Кликер хироус можно тупо перевести время на 30 лет вперед и довольствоваться квадриллионам квадриллионов денег.
>>1150216 Я не скипаю и не доначу, например. А есть такие, которые вообще взламывают игру нахуй и накручивают себе ланчей под две тыщи. Тут как бы такое дело, хозяин барин. Да и я сам кое что проверил. Взял сейв с накрученным барахлом с какого-то игрового портала и установил. Открыв просто первые десять ланчей я охуел - почти в каждом легендарка, мусорных не было, от легендарных персонажей до оружия и силовой брони. Я столько не набрал с ланчей практически за год честной игры. Правда, с учетом того, что вообще в такие игры играю не совсем регулярно, хотя количество отрытых ланчей было гораздо больше. Тут или правда купленные ланчбоксы имеют контент поувесистей, или я просто такой неудачник. Опять таки те же питомцы и помощники попадаются крайне редко.
Говно для дебилов. Если ф4 говно, то это просто апофеоз хуесисинья, ссанина на телефоне заебала за 20 минут, а ещё и донатить туда это надо быть отбитым
>>1150374 > Нахуй она и на пк нужна Следующее длц только через две недели. Они пытаются как-то поддержать интерес. Нормальное длц так вообще только 30-го августа выйдет.
Это норм что мне всего ДВА ящика дали за первые задания? На эмуляторе играл помоему куда больше было. Если нихуя не нормально, то как можно ебануть себе еще парочку? Совсем без буста начинать не хочется.
Блин, нет нормального уровня сложности. просто игра - слишком простая, а хардкор становится невменяемым из за постоянных Событий, таракан на кротокрысе сидит и рейдером погоняет.
>>1150829 > то как можно ебануть себе еще парочку? Например, сейв эдитором - http://raxdiam.com/fosse/ Добавляешь себе парочку через него, а дальше играешь как сам хочешь.
Аноны, расскажите немного про игру, хоть в двух словах. Она вообще годная? Я не понял по треду, там что постройки и все остальное чуть ли не в реальном времени строится? Это что, мне блядь запускаться на пол часика, а потом закрывать игру, и открывать только через день, лол? Быстро заебет ли? Вообще я из тех, кто любит аутировать, втыкать что называется в экран.
>>1151462 Строится сразу, но нужно фармить крышки (валюта). Вообще игра не завязана на донат, ибо даже если Беседка говорит о самостоятельности игры, очевидно что это часть промо фоллаута 4.
ТОДД, ТЫ ТАМ ОХУЕЛ? Я КУПИЛ ТВОЙ ПАРАШНЫЙ 4 ФОЛЛАЧ, СКАЧАЛ ТВОЙ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ЛАУНЧЕР И ВОТ, ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ БЛЯДСКИЙ ШЕЛТЕР! ПИЗДЕЦ! ТОЛЬКО ЕГО И ЖДАЛ!
>>1151748 Интересно, кто-нибудь догадался в сапорте спросить, почему так получилось? По сути шелтер ждали, потому что на ведре у рашкованов он есть, даже русифицированный.
Я вот в хартстоун играю уже почти два года, и ни копейки не задонатил. А в шелтер в первый же день купил мистера помощника и пять коробок. Ну правда он мне надоел через месяц, когда все комнаты построил, крутые сталкеры таскали крутой лут, пытался спаривать жителей определённого типа и смотрел какие дети получаются, некрасивых отсылал в пустошь.
>>1152616 А, ещё когда крутой сталкер возвращался из долгого захода, полкладывал под него самую молодую тяночку. А ещё у меня к заводу крышек можно было пройти только через отдельную шахту лифта, а перед ней был бар, в котором сидели два жителя в топовой снаряге, типа охраняли. Короче отыгрывал в голове как мог.
Если кому интересно, вот как проходят квесты: вам нужно набрать 18 жителей и установить "кабинет Смотрителя". После этого вы сможете отправлять до 3 жителей на квесты в Пустошь, добывая всякий хлам, оружие и броню, стимпаки и крышки. Много крышек. Также, некоторые двеллеры, которых вы отправили в Пустошь, будут находить локации, которые тоже можно будет залутать. Ничего особенного, но разбавляет монотонность происходящего.
Как можно удалить и поставить другую комнату на первом этаже возле выхода (как на пике). У меня не получается, пишет мол отсутствует проход и тд. Как на пике чел изменил комнату?
>>1150064 Скачал, начал играть. Приятно удивили сюжетные квесты. Кажется в релизе на андройд их небыло. Такой вопрос. Стоит вкатыватся в режим выживания или там для задротов и быстро выносят.
1. Эффект комнат стакается по вертикали? И когда комнат в длину больше трех? 2. Есть где возможность посмотреть генеалогическое древо, чтобы я случайно брата с сестрой совокупляться не заставил?
>>1153839 Ок, спасибо. Ну, казуалка, не казуалка, а в prison architect я вполне долго аутировал. Любил играть не торопясь, без грантов, чтобы строиться медленней. Любил следить за поведением зеков, и смягчать\ужесточать режим, и так далее. Надолго хватало короче.
>>1153854 >Есть где возможность посмотреть генеалогическое древо, чтобы я случайно брата с сестрой совокупляться не заставил? Ты боишься что у тебя вырожденцы повылазят?
>>1153865 Скорее даже не это. А чтобы тупо не терять время. А то подселил один раз парочку, а это сын и мать оказались. Так они там целых полчаса про семейные ценности рассуждали. Возраст то персов нигде не указан.
>>1153903 Ну ты создай в начале обычное, а потом начни заново на хардкоре. Просто потому что есть пара неочевидных моментов которые тебе могут все обосрать, но при этом пиздецки тупые.
>>1153925 Кароче начал на хардкоре, и что-то какая-то хуета. Все начинают пятого уровня, абсолютно все, у всех винтовки, пистолеты. Как-то не очень, охота начинать с пустыми руками. За пять минут три пожара на пустом месте.
Ради интереса зашел на обычный режим. Все с пустыми руками, все первого уровня. Как-то честнее по-моему. Пока буду играть на обычном, а воскрешать в случае чего просто не буду, я такой хуйней никогда не маялся.
>>1154153 У каждой комнаты свая характеристика. Если у тебя на электростанции нужна сила, а ты туда кидаешь чувака с 3 силы и 7 восприятия, то конечно нихуя не изменится. Только удача нужна везде, чтобы справляться с происшествиями.
>>1154165 Ну если у тебя комната например на 6 человек, а показатель высокий только у одного, то нихуя разницы не будет, если у него не 10. Если у всех высокие показатели, то это сильно влияет. Плюс шанс неудачи при раше комнат уменьшается, у меня было 28% вроде недавно.
Чет походу правильно говорят, что игра тамагочи. Встал с утра перед учебой\работой, на планшетике посмотрел как дела, а потом уже вечером проверил. Я хуй знает, что в ней делать, или может быть я чего-то не понимаю. Я просто только начал, вот у меня 12 жителей, две телки беременных, они сколько беременными будут, сутки? Эдак я долго буду ждать пока мне в пустоши выйти дадут.
>>1154243 Чего блять? Ты просто берешь и перетаскиваешь чувака на пустошь и он там гуляет, собирает лут. Я через 5 минут после начала оправил в пустошь.
>>1141978 (OP) Сука, как в это ебаное говно поиграть то? Попросили какой-то беседколанчер поставить. Я поставил. Он попросил регистрацию, я зарегистрировался, потом эта сука предлагает мне на фолач4 ставить какое-то говно. Я его нахуй послал.
>>1154251 А, блядь, а я думал нужен кабинет смотрителя для этого, думал что отправка на пустошь это и есть задание. Ну правда это не отменяет остального. Но все равно спасибо.
>>1154243 >они сколько беременными будут На ведроиде было 3 часа беременности и 3 часа еще растет до полноценного жителя. Ставлю анус, что у тебя просто места нет, построй больше жилых комнат. Если нет места - они будут беременны до тех пор, пока оно не появиться.
>>1154278 Нет, место есть, но и три часа еще не прошло. Кстати, в пустоши можно как-то отправлять не одного человека, а группу, ну чтобы они вместе ходили?
>>1154283 >всё сука через жопу. В рашке всегда отсрочивают релиз игр. Потому что хуй знает почему, у них всегда так. Хоть русский перевод уже готов, все равно не выпускают. Вон, пол страны из-за покемонов бомбит.
Поясните за инцест. Какие родственники могут спариваться? Братья и сестры например не могут, родители и дети тоже. А например дядя может ебать племянницу? А кузены?
В общем меня заебало через 40 минут. Через полтора часа я выключил. Хуй знает, и не в такое аутировал, и люблю вообще сидеть наблюдать, но тут просто пиздец какой-то. сосем грустно. Кликни на еду, кликни на воду, и так всю игру, только иконок на что кликать станет чуть больше. Не мое все же.
>>1154499 Если на работе нехуй делать - нужно свободное время тратить на то, чтобы учиться чему-нибудь или скиллы прокачивать, или английский, а не на игрушки ебаные.
>>1154491 >и так всю игру, только иконок на что кликать станет чуть больше. Аутист что ли? Ты зашел, кликнул, посмотрел что там нового, решил пару вопросов, перераспределил рабочую силу как надо и ушел на 8 часов заниматься чем-нибудь другим. И так по кругу. Тамагочи жеж.
>>1154332 Дети с родителями не могут спариваться, все.
Мне лично игра понравилась, правда, на пк не устанавливал ибо ничем не отличается от приложения для ведра. Не знаю, собирать ресурсы это одно, а вот персов прокачивать другое. Шмот и оружие собирать, отправлять в пустошь за хламом, чтобы потом крафтить. Чем выше уровень и статы двелера, тем выше шанс на редкие и легендарные ништяки, задания, а сейчас еще квесты. Алсо, если кто не в курсе, статы нужны не только для конкретных комнат, но и для Пустоши, а также для некоторого оружия. L - это крышки, приносят реально много, этот стат только на это влияет. Персы же с максимальным Р приносят легендарный хлам и чертежи. Те, что без этого прокачанного показателя еще ни разу такого не добывали.
Бля. Злые рейдеры вырезали половину убежища, и радостно ололокая убежали. Сразу за ними вылезли радтараканы, и добили оставшихся. Режим выживания оказался суров.
>>1154662 Алсо, еще один стратегический стат - Е. Как только появляется новичок, качайте его на максимум. Он влияет на выносливость, такие персонажи долго выдерживают радиацию. Например в Пустоши выносливый персонаж даже больше суток может вообще обходиться без антирадмина.
>>1154668 >Пустоши выносливый персонаж даже больше суток может вообще обходиться без антирадмина. А в чем проблема. Загрузил в сумку ему гору таблеток и хай топает.
>>1154706 Хз, я качаю на максимум. Там еще проблема, что если вдруг не будет хватать воды, то сразу в убежище поднимается радиация. На этот случай выносливость нужна, хотя у меня такая ситуация была только в самом начале.
>>1154662 >этот стат только на это влияет Нихуя, удача влияет еще и на вероятность получить удачное ускорение комнат и на скорость ликвидации происшествий. Вообще самый полезный стат в игре.
>>1154720 >удача влияет еще и на вероятность получить удачное ускорение комнат Вот этого не замечал. Вероятность успешного раша повышалась только при высоких скиллах персов с подходящими статами в максимум занятой комнате.
Бля, какая же ахуенная игра, наиграл уже больше чем в 4 фолаче человеко часов, есть еще подобные игры? Мне вспоминается только даркет дангеон, но после убийства моей с любовью взрощенной тимы у меня бомбануло и я забросил. Что нить такое с еще большим рандомом
>>1156405 Да, но у меня двеллеры перемещаются только на уровень выше/ниже, так что пробегать такой маршрут не обязательно, если только в редчайших случаях.
>>1157056 Если ты живешь в России, то не наебали - игру просто не выпустили. Во всем остальном мире играют в ту же самую планшетную игру без изменений.
>>1156989 Эксперимент это как раз таки полный контроль над всеми аспектами жизни жителей. Даже поебаться не привлекая внимания старшего брата не выйдет. И все абсолютно покорны. Выпинываешь совершеннолетних в пустошь с голой жопой чтобы место для уберменшей из коробок было, а им норм.
Несколько месяцев фармил гарнизон в World of Warcraft, а от него там почти все бугуртят. Тут расхайпили шелтер, ну я зашел как игра на ведро вышла. Поиграл чутка и мигом дропнул, как будто мне гарнизона мало.
>>1157161 Ну хуй знает, по началу профитно было же, не? Голда пассивно неплохо капала. Зашел гарнизон распинал за 20-30 минут и занимаешься чем обычно.
>>1157176 Нахуй? Шлюх всех заовуленить и оставить работать, мужиков - пустить на разведку, одного только оставить, чтобы очередную отрожавшую опять оприходовать.
>>1157195 Эти шлюхи поразительно быстро находят бабки, буквально за час каждая по 200 крышек приносит. Я их выпускаю по 20 штук бегать, жопой они там торгуют или чем я неебу. Мужики экипированные приносят норм лут. В убежище работают в основном тоже мужики, овуленые бабы сидят на электростнации 6 шт, больше мне не нужно.
>>1156682 По лору, персонажа 20 уровня ты как старейшина должен выгонять нахуй из убежища без права возращения. А он тебя перед уходом должен мочить. Кстати неплохо бы было - нельзя повышать до 20 уровня персонажей, иначе геймовер, но самые вкусные перки были бы на 18-19, а уровни повышались бы автоматически.
>>1157208 >за час каждая по 200 крышек приносит Парень, прокачай персам Удачу и ты охуеешь, сколько бабла они будут приносить. За час тыщу крышек не хочешь?
>>1157474 Как минимум лопата дропалась с квеста. Остальной лут думаю тоже можно по квестам налутать, да и просто по вылазкам, нужно только удачи и времени в поисках больше проводить.
>>1157474 Чем больше они времени проводят в Пустоши, тем лучше лут. Алсо, до максимума прокачай им Восприятие (Р), шанс найти легендарку повысится в разы. Ну и Удача, чтобы баблишка больше приносили.
>>1141978 (OP) Итак, что мы имеем. 1) Биомусору из Парахии и Пиздоглазии вообще не выкатили игруху без ебли с ВПН и закосом под арийца из Асашая 2) игра настолько продвинута в техническом плане, что играть можно только на х64 разрядных ОСях 3) если у вас вдруг х32, то можно поебаться с эмулятором андроида и попробовать запустить через него. Вот только зачем, если это можно было сделать и до релиза? /нить
>>1141978 (OP) Хей, кто тут в шелтер играет давно, делитесь советами мудрыми. Начал на норме, поиграл в день, чуть не умер от скуки, попробовал на хардкоре и тут-то зашло. На вылазки без стимпаков на авось уже не походишь, рейдеры под дверями устроили ебаный СССР 2.0 - будто у меня магазин с колбасой, на производстве стимов народа стоит больше, чем на еде и воде вместе. Вылазки в стиле Даркест Данжна тоже радуют. В общем, к чему привязан респ десклавов и шмот рейдеров? К населению? Если резко увеличу количество народа - меня придут разрывать на части? Легендарные двеллеры только в ланчах? Приличный шмот кроме ланчей из пустошей таскается или шансы как в корейских ММО?
Алсо, беседка проебала монетизацию. Поучились бы у корейцев: скидки на первые покупки, гарантированая легендарка в каждом десятом ланче - я бы уже за кредиткой полез.
>>1158085 >В общем, к чему привязан респ десклавов и шмот рейдеров? Непонял кто такие десклавы, наверно нападения рейдеров? Я правда только начал и на нормале. Но когда поселение было маленькое и без оружия - они постоянно набегали. А все почему. Прибегут, побегают, кого-то я убью, остальные убегают. Ну и вероятно рассказывают другим рейдерам что там много вкусного. Если набегателей искоренять под корень - то набеги уменьшатся. >Легендарные двеллеры только в ланчах? Редкие и легендарные. >Приличный шмот кроме ланчей из пустошей таскается Прокачивай P и долготу рейдов и будут няштки. >Алсо, беседка проебала монетизацию. Игрушка задумывалась как пиар F4.
>>1158098 > Непонял кто такие десклавы Deathclaw, когти смерти или как их там еще могли обозвать в переводе.
> Если набегателей искоренять под корень - то набеги уменьшатся. Рейдеры убегать могут? От меня еще не убегали, я за ними по всему бункеру гонялся поначалу, такой-то лут вкусный, когда на складе две лопаты, клей и ночнушка.
> Редкие и легендарные. Ну редкие-то не только в ланчах. Вопрос, может ли легендарка сама прийти к тебе под дверь или нет.
> Прокачивай P и долготу рейдов и будут няштки. Мне почему-то удача дала намного лучше результаты. Впрочем, персепшна на том персе тоже дохуя. Рейды сейчас тяну максимум часов по шесть.
> Игрушка задумывалась как пиар F4. Но магазин-то всё равно прикрутили. А прикрутили бы с умом - было бы вообще заебись.
>>1158117 Это я по скриншоту уже увидел. Ну так убери лишнее, сходи на пару мисок, построй еще генератор и играй дальше, рано паникуешь. Тебе там примерно половину сломать и всё хорошо будет.
>>1158123 > Да. По десклавам предел 60 Ох лол, так вот почему они появились, убавили население и с тех пор я их не видел. Добра, анон.
> Монетизация здесь была на втором месте в диздоке. Да господи, я понимаю это. Просто делать её так вот в лоб всё равно странно, никаких дополнительных усилий от беседки нормальная модель не потребовала бы всё равно.
>>1158124 Пиздос, у меня этих глобусов завались. Мне бы лопат... >>1158123 > Монетизация здесь была на втором месте в диздоке. Вот ты вообще не прав. В ваниле монитизировались только ланчбоксы для развлекухи, ибо игру делали так, чтобы они в студии сами в нее игрались. Остальное со временем подкрутили. Та же "квантовая" кажется только сейчас появилась.
>>1158126 Да лопат у меня дохуя, я огнеметы могу сутками делать. Но я хочу институтских пушек наклепать, или плазмоганов. А для них нужно ГЛОБУСОВ)))) Я гробовщика джонса вместе с биттеркап послал на пустошь и эти суки тащат мне ЧЕРТЕЖИ и ЛОПАТЫ лол Алсо, У ЛЮТИК В ЭТОЙ ИГРЕ ХАРИЗМА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ДЖОНСА
>>1158140 Ее полно, но это новый способ монетизации. Я просто показываю, что они даже не думали о ней, когда выпускали год назад. Видать все охуели, что эта поделка на юнити, сделанная за пару дней окупила им бюджет двух игр.
>>1158143 Ну так а хуле, талант в землю не зароешь. Тут как с дедушкой Набоковым - хотели сделать говно, но по привычке не вышло. Интересно, кто на самом деле разработчик шелтера, маловероятно что основное подразделение, скорее всего какая-нибудь команда мобильных разрабов на аутсорсе.
>>1158151 > маловероятно что основное подразделение, скорее всего какая-нибудь команда мобильных разрабов на аутсорсе. Часть из основной команды, часть аутсорсеров из Канады, которых потом переманили печеньками и открыли BGS Montreal.
>>1158119 Ну я чуток убрал, и покрутил "ускорение". Вроде спасен. Теперь мне бы двух двеллеров найти, чтобы открыть ядерный генератор и тогда точно энергии должно хватить.
>>1158157 Надо будет потом поискать их профили в линкедин и на рекрутинговых ресурсах да посмотреть, чем раньше занимались. Иногда такие поиски приносят приятные результаты. Хотя уже посмотрел, это же бывшие Behaviour Interactive, всё понятно.
ЕБАТЬ НАХУЙ ЕБУЧЕГО ГЛОБУСА У МЕНЯ ДАЖЕ В СПИСКЕ ВЕЩЕЙ НЕТУ, ОН НАХУЙ МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ДРОПАЛСЯ Пиз-дуль Посоны, че нужно раскрафчивать чтобы получить глобусичи?
>>1158212 Там именно глобусичи упадут? У меня просто немного редкой одежды, не хочу раскрафчивать ради какого то другого ресурса. У меня всего кроме глобусов ок.
>>1158215 Там не именно глобусы падают, но из каких-то падают. Я не знаю, почему их вообще у тебя нет. Мне приходится их продавать, чтобы на складах места хватало.
>>1158219 Потому что я победитель по жизни. Ща раскрафтил всю свою рарную одежду кроме костюма инженера - получил хуем по губам. Видимо моим посонам интеллектуалам придется дальше отбиваться обрезами.
>>1158232 Почему бы и нет. Я всё равно сижу уже почти сутки и пытаюсь доделать ебаный заказ, раз в два часа открываю этот тред и шелтер на пятнадцать минут, продолжаю работать. Приятно немного отвлечься, поводить человечков по данжу, посмотреть на лут и работать дальше.
>>1158232 На удивление игра не такое говно. Если конечно играть на сурвайвале. Одно бесит это ебучее ожидание и запилили бы побольше всяких глубоких механик. Вот хули не запилить ПЕРКИ сука двеллерам?
>>1158242 Потому что игра сделана для таких как этот анон >>1158240 Тоддлер же говорил, что они делали игру для себя, чтобы на работе в перерывах играть в нее.
>>1158056 Вот: http://dinoz.mobi/shelter-editor/#shelter Крышки, ланчбоксы, ящики с Помошниками, стимпаки, антирадины, даже счастье у поселенцев, не говоря уже о параметрах, можно редактировать. А вот все что новое, бутылочки там, переноски - нельзя, я потому и спросил.
>>1157905 >>1158511 А интерес-то в чём? Челенджа и так не то, чтобы дохуя - вся суть в растягивании контента таймерами. Если еще и бутылки ломать, то квестов там хватит на пару часов игры и всё, приплыли. Алсо, какая, блядь, логика стоит за решением - за какую именно миску давать ланч? То ланч дают за "поменяйте оружие четырём двеллерам", то навесили говна уровня "скрафтите охулиард пушек". Неужели честный рандом?
>>1158522 А интерес в том, что я не хочу ждать, что бы поиграть. Это вообще худшее в мобильных играх, хорошо хоть что не во всех это присутствует. Потому что по супермаркетам ходить пока не надоело, а вот фермой я насытился за 3 дня на мобилке. 14 часов ждать чтобы квест выполнить, ну это не серьезно. Ну еще и жителей маловато, что бы на 21 час от 3+жителей отказываться. Но даже если много будет, не в этом дело. Вот захотелось мне побродить по магазину/убежищу/хижине, а я это свое хотение должен отложить на пару часов/полдня - вот в чем интерес взлома бутылочек. Буду еще через артмани пробовать, может и получится.
>>1159042 > даже варианты диалога с жителями пустошь сделали. Что, тоже в подвал пошёл бабушку проведать, лол?
> А еще я две бутылки просрал, когда моментально задание запустил, но забыл стимпаки взять, эх. Было такое говно тоже только что, но я взял себя за яйца и прошёл задание с тем, что удалось налутать по ящикам. Чуть не обосрался от страха, в конце у троих было ровно на один удар хп, а новичок вообще подох на середине. Бабы новых нарожают.
>>1159053 Ага, её самую. Там больше диалогов нет что-ли? Умерли все раньше, чем я нашел хоть один стимпак. Я узнал, через артмани бутылки взломать не получится, беседка от нее защиту пределала.
КАКОГО ХУЯ КО МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ ПоСЕЛЕНЦЫ НОВЫЕ, АААААА? Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ, У МЕНЯ 12 ДОЛБОЕБОВ В НОРЕ И БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ИДЕТ!!!!!! ТАРАКАНЫ ЗАЕБАЛИ, ПОЖАРЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ИГРА ТУПАЯ ПИЗДЕЦ, НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ФАЛАУТ 4. Я ВСЕ СКОЗАЛ.
>>1159624 Ну так, обсудили все что можно и свалили, за и за неделю 400 постов трудно не отложить. Только я сижу в надежде, что кто-нибудь увидит редактор сохранок с бутылками и сообщит.
Я херею с этого треда. Русег и пиратство Ф2П игры. Воистину, дикие обезьяны.
А по теме: играл на релизе, вот зашёл через год, игра похорошела конечно, но контента всё-равно нет. Начало дико весёлое, пока всё дешевое, время ожидания низкое, менеджмента минимум, а ланчбоксы нахаляву дают. Примерно с 25 поселенца начинается унылая тягомотина, продолжающаяся до 50. А там до 100 уже полный аутизм. Дальше так вообще только пациенты психбольницы играют, как впринципе и с survival mode, от которого никаких профитов кроме 5 лвл и оружия в начале у персов, а лишь головная боль под видом тараканов и пожаров каждые несколько минут.
Квесты однообразные, и доставляют лишь поначалу, ведь существует всего 6 локаций. Заброшенная хижина, супермаркет, заправка, офис, жилое здание и другие убежища. Бабки теперь особо не нужны, добывать стало проще простого, даже удачу качать не нужно, достаточно ловить нуарного хуя в пальто, и дядушка рандом возможно подарит вам джекпот. Я один раз 3800+ крышек сорвал одним нажатием. Прокачка персов - дичайше унылое дело, ведь почти все они - тупые болваны и вырожденцы без скиллов. Уродливые негрилы и тупые мексикосы. Труъ арийцев с годными статами почти нет, а доставляющие животные которых раньше не было, а так же легендарные персы, выпадают только из ланчбоксов.
Больше всего бесят две вещи: лок на постройку зависящий от количества болванов, что превращает менеджмент в катастрофу, ведь управлять полусотней рыл вручную, это та еще задачка, и наконец неадекватные требования к электричеству, особенно в контрасте с мизерными требованиями к еде и воде. На одну кафешку и водоочистную станцию, вам понадобится примерно 3 реактора, доверху укомплектованных мускулистыми ниграми в армейских одеждах и футбольных касках.
TLDR; все обязаны поиграть денёк, а дальше продолжат лишь самые аутистичные настырные граждане.
>>1160027 Посмотрел я эту хуиту: сглаживания нет, синхронизации между девайсами нет. Короче, можно не засорять хард. Через полгода может и доведут до ума.
блядь. с какого хуя обнулились квесты? было послать долбоеба в пустошь на 5 часов. ок послал. на 2м часу он нашел рарного двелера. ну думаю дотерплю до 5. на четвертом часу внезапно 0/5. остальные тоже обнулились, но там мелочь. дотерпел до 5 часов - вдруг засчитается и нихуя
>>1161832 русик хуевый, шрифты говно настолько, что надписи на стандартном разрешение не видно, русские надписи не помещаются в окна и уменьшаются исчо меньше.
Поясните за роботов какой профит от этих долбоебов, у меня уже 5 эти уебков и они не пиздиться нормально ни пожары тушить не могут? И можно ли их как-то чинить до того как они бомбанули, потому что если нет то я их выгоню на мороз я ебал за 2k их воскрешать? Алсо выпали 2 норм типа шериф какой-то и полковник, нагибают пустоши и на квесты ходят шериф уже 50, полковник 46 норм. Еще попался легендарный бозар, хуита пацаны нерекаминдую.
Сука, как же бесят эти "НАПАДЕНИЯ" когтей. Толку никакого, нихуя не дропает с них, челленджа тоже никакого. Просто бегают 3-5 минут по убежищу, славливая пули, а потом дохнут. Зато все эти 5 минут сраная сирена не затыкается
>>1162044 Блять, ресурсы, что ты сам тыкаешь и собираешь, вместо тебя собирают они. Плюс они помогают справляться с происшествиями. Не нужны они тебе, ну тогда жди, когда окончательно ебнутся и не чини.
>>1162076 Это для тебя, особенного, говно. Мне они полезны, у меня убежище на 200 двелеров, можно бесконечно сидеть и эти ресурсы собирать. Не хватает несколько еще таких помощников, чтобы на каждый этаж поставить.
>>1162089 Ты спросил, зачем они нужны, тебе ответили. Далее уже сам как-нибудь. На крайняк, раз они так тебя бесят, выпускай их в Пустошь крышки собирать и не еби мозги.
>>1162095 Нет. Жители могут дохнуть, будут приходить/рождаться другие. Те, что есть, могут прокачиваться, собирать шмот/оружие/хлам для крафта. Жизнь продолжается. Да и всегда перепланировку можно сделать.
>>1162109 Нет, блять, не от старости. В бою, например. Ничего не меняется, если добрать до макс количества жителей и застроить полностью пространство. Просто рожать не смогут до тех пор, пока место не освободится и новенького в Убежище не затащить. Будет тянка ходить беременной до тех пор, пока кто-нибудь не будет изгнан или не сдохнет.
http://robot9706.github.io/FSSE/ Вниз мотаете, там есть simple windows version, качаете, добавляете себе переноски. Попробовал, добавились переноски, я колу добавить не получилось. Помутите с колой, может у вас получится.
Вы совсем аутисты? Скидываете сейв на телефон. Там фоссе. Скидываете обратно на ПК. Нахуя ждать редактор под ПК, если можно заюзать редактор под мобилки?
>>1162772 Колу тоже можно, я просто сначала пожадничал, добавил много, вот и не получилось с ней. Только колу добавляйте через колу, а то я еще пробовал через ящики с колой, но они дают по 0 бутылок, лол.
>>1164084 Удача в Пустоши влияет на количество крышек, Восприятие - на качество лута. Так же для этого персонажи должны быть прокачанными и проводить времени много в разведке. Но новичков тоже выгодно выпускать, уровни быстрее повышаются во время разведки. У меня нормальные предметы начали таскать после того, как я им значения вышеперечисленные вкачал и когда они более 8 часов в Пустоши проводить начали. Однако слабые новички скорее сдохнут за это время.
>>1164084 Алсо, также их лучше в более подходящий шмот наряжать и оружие получше выдавать. В Пустоши вообще влияют все показатели, сила, ловкость - они ж в бою все время там проводят.
>>1164742 Всегда есть смысл, кроме одного момента, понизить процент происшествия ещё ниже с помощью удачи не получится, в позапрошлом патче ниже 10% шанс не падает.
>>1164711 Повезло значит, а может в здание зашел за синеньким, а нам не сказал. Вот мой, время сам видишь. У других чуть-чуть лучше, у того, который 2 дня гуляет пара легендарок есть, у всех восприятие и удача по 10+, так что может и не везти с такими статами.
>>1166381 Ты странный и никогда ничего годного не налутишь. У меня уже 50 уровня ребята с прокачанными статами и обмундировкой по самое не балуй за пару часов годноты не завезут. Даю им фулпак лечилок и отправляю по меньшей мере на сутки в Пустошь. И не менее трех человек. Только после такого подхода у меня начали появляться достаточного количества хлама и рецептов для крафта, да еще и легендарки. Вы только начали, а уже с жиру беситесь. Полгода играл в эту хуйню и до последнего июльского обновления у меня, с учетом того, что я не читерил и не донатил, только одна броня легендарная и оружие выпало из ланчбоксов, один, сука помощник и одна Хаски. Сейчас с этими квестами контент набирается в разы быстрее и попадаются ништяки чаще.
>>1166448 Хуя ты накатал. Ну я тоже фуллпак даю, вот только заметил, что шмотки на удачу, даже на +7 полная ебала. Есть у меня двеллер один, почти все статы на полную, дал шмотку на +7 удачи и собаку на +100% хлама, так у него одна зелень и пара синих, а что не зелень, так это то что я вытянул им с локаций. Буду теперь всем одевать на +3..+5 восприятия, ну нахер эту удачу.
>>1166463 Что значит "накатал"? Читать многа летом неохота? Уже сто раз, блять, сказали, что удача не отражается на качестве лута. Выведи одного чела без удачи вообще и другого полностью с полностью прокачанной и посмотри на количество крышек. А восприятие - оно то, что нужно. Никто небе за пару часов не принесет дохуя годноты, даже стопроцентные ребята. Это же легко понять - они за пару часов не находят, через четыре часа тоже не густо, еще столько прибавь и еще - и уже набирается годнота. Тыщу раз говорено, что время проведенное в Пустоши важную роль играет, это, блять, в загрузке тебе в подсказки даже запихали. У меня однажды за 17 часов прокачанный перс только два легендарных чертежа нашел, правда, остальное - редкие предметы. А зелень они как раз берут в самом начале, в первые часы в Пустоши. По нарастающей.
>>1166381 >Если за пару часов ток зелёнку находят я отзываю и засылаю по новой Будет одна зеленка. А за час найденный легендарный чертеж может вообще быть единственной годнотой за одну многочасовую вылазку. Вы их хотя бы на ночь выставляйте на мороз, профита никакого иначе не будет.
>>1166481 Неохота, не только летом. Уже понял, не бомби. Про пару часов тоже знаю, не бомби, я меньше чем на 20 часов не отправляю. А вот на счет зелени хуйню говоришь, даже после суток у меня перс с 12 восприятия две трети вещей зеленых достает. Ну и с двумя легендарками за 17 часов ты зажрался, у меня прямо сейчас есть 3 двеллера, 23, 33 и 38 часов - ни одной легендарки, обычное дело.
>>1166516 Я не бомблю, а просто не могу понять вообще логики такого подхода. Зелени всегда будет много, на то она и зелень, что встречается на каждом шагу. Именно поэтому разрабы дали возможность зелень продавать из набранного лута при возвращении в Убежище сразу, еще перед входом. То, что ты пишешь, это нормально. Статы не гарантируют богатого лута, а лишь увеличивают шанс его нахождения. Например, при мизерном восприятии они равны нулю.
>>1166533 Раз ты такой знаток, расскажи мне лучше, с каким оружием можно завалить одного врага, а когда остались выстрелы, переключится на другого. Я пока такое видел только на минигане и гатлинг-лазере, есть еще какие-нибудь?
>>1166545 >с каким оружием можно завалить одного врага, а когда остались выстрелы, переключится на другого В тупик завел меня своим вопросом. Я его не понял вообще.
>>1166560 Подозреваю он имеет в виду возможность сменить цель в цикл атаки. Т.е. допустим есть 1 таракан с совсем маленьким количеством хп(3), житель делает выстрел(3 из 9 дамажки), убивает таракана и если в этот момент выстрела перевести прицел то оставшийся урон(6) войдет в другого таракана, без нужны ожидания нового цикла атаки.
Вообще крутой шмот дают в квестах, которые ты находишь в пустошах. Поэтому своих бегунов надо все время мониторить. Жаль на таких квестах годовой запас стимуляторов в миг улетает.
>>1166632 Квесты вообще круто сделали. Там люди охуевают - за год максимум повезло одного питомца заиметь, а с квестами через раз-два переноски находятся.
https://twitter.com/Fallout/status/752563241172082688
Твит гласит: «Четыре дня до... до того, как вы сможете обмениваться ударами и сражаться с новыми противниками в крупнейшем обновлении для Fallout Shelter».
Короче говоря, наряду с выходом вышеупомянутого обновления, вводящего в Fallout Shelter раннее невиданных врагов, персонажей, локации и совершенно новую боевую систему, как ожидается, состоится релиз PC-версии игры.
Раннее Fallout Shelter была доступна на устройствах операционных систем iOS и Android, да ещё и совершенно бесплатно. А вот стоимость игры на компьютерной платформе, как и дата её выхода, объявлены не была.