Поясни по хардкору за изнасилование. Почему, если гопник ебнет меня монтировкой по затылку и я останусь слепым или парализованным, ему дадут до 8 лет лишения свободы, а если он поймает и выебет какую-нибудь блядь без ее согласия, то ему дадут до 15 лет. Алсо, прерывание берменности по статье тяжкий вред эквивалентно например слепоте. Вобще пиздец, да нового личинуса заделать, хуем потыкать просто, а слепым останешься навсегда. Про изнасилование нихуя не понимаю. Сейчас девки ебутся в среднем лет с 13-14, часто по пьяне, в отрубе и даже не знает кто ее там ебал. Ну было у такой бляди 20-30 ебарей до 20, в 20 ее выебал насильник и нанес ссадинки, ему въебут пятнашечку, а у нее еще 20-30 ебарей будет. Что за хуйня? Ну ладно, когда нибудь в викторианскую эпоху изнасилование могло поставить крест на жизни леди, ее никто не возьмет замуж и серьезная психическая травма. Но когда в 21 веке большенство тян дает альфачам в сортирах клубов не узнав даже как завут, применять такое наказание, когда часто за убийство дают 6-8 лет?
Каким образом? По ширине дыры? Да если ты в пластилин всунешь в дырку гвоздь, а потом в неё ещё таких же 20 гвоздей по очереди, так в диаметре она останется одной и той же. Да и нахуй это проверять?
>>132040717 (OP) самая мякотка еще в том что по сроку износ приравнивается к убийству в среднем за первое и второе получают 10 в итоге, т.е получается что ценность жизни человека приравнивается к куску пиздятины
Фишка в том, что для бляди опыт изнасилования, как и для всех остальных, скорее всего будет весьма травматичным для психики, ну и, возможно, для тела. Ну и государство защищает будущих потенциальных налогоплательщиков и их матерей, хуле тут удивительного.
>>132044857 То что ебутся направо и налево везде где угодно. В той же европе заниматься сексом без обязательств считается вполне нормой (в отличие от рашки где ТРАДИЦИИ). В некоторых странах проституция легализована. За износ в США могут и смертную казнь приписать. Но тебе, промытому, только рашка мерещится.
>>132044590 Фишка в том что ты хер с пальцем сейчас сравниваешь , если сравнить по тяжести "потыкать хуем и последующими за этим психологическими травмами" и убийство , когда человек теряет все, это кажется нелепым до ахуя просто. В том что наказание одно и то же фактически, и есть абсурд .
>>132045146 Фишка в том, что хуй дрочить приятней. А если не доволен законодательством, то пиздуй заниматься гражданской инициативой или в политику, если ещё не проебал полимеры по жизни. Ну или не нарушай закон хуле. Или нарушай, но грамотно. Хуле ноешься тут, ёптобля.
>>132040717 (OP) > Сейчас девки ебутся в среднем лет с 13-14 >Ну было у такой бляди 20-30 ебарей до 20. Лол блять. Статистика с двача? Но в общем посыл твоей мысли ясен и даже кое в чём ты прав.
>>132045352 хз где ты в моем посте нытье увидел? Я понял то что на законы у нас взгляд идентичный , но почему же другие думают что закон это справедливо, в то время как это всего лишь прихоть ебанутых на голову законодателей . так ведь получается.
>>132046175 есть ли адекватный ответ на вопрос " почему жизнь человека приравнивается к сопливому куску пиздятины" вот суть вопроса на который еще никто не ответил грамотно и логично, по крайней мере я его еще не услышал и не прочитал нигде.
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Изнасилование: 3-6 лет 131 УКРФ
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
>>132040717 (OP) Гляди ОПчик, как я это вижу: На износ идут уебки с явными психологическими проблемами. Разумеется, не куны, которых шмара подставила, а реальные износы. Т.е. такого уебка нужно держать от общества как можно дальше и дольше. И износ - это исключительно действия с хуем и дырками тянок. Тут не доебешься. А вот убийств есть способов до ебени матери. Можно убить случайно, можно несчастным случаем, можно при самообороне, можно преднамеренно. И это совсем не факт, что свидетельствует о том, что убийца - отмороженный маньяк. Ну хули, убить человека - это как нехуй делать. Вот если рецидив - тогда там уже серьезные меры, потому что ясно, что уебка нужно запирать нахуй в клетку, пока не сдохнет. Общий тезис: насильник - уебок без обсуждений. Убийца - ну тут еще хуй знает, как оно повернулось.
>>132047047 это ты 80-е вспомнил , в наше время твое положение больше зависит от того сколько ты можешь "принести пользы ", а не от статьи . Привел этот аргумент только для объективности и не более
>>132047258 К сожалению не могу предоставить не пруфов ни статистики т.к. не знаю где ее брать , вся инфа только из общения с подобным контингентом которого достаточно было в моем окружении, насчет групповухи ты прав но это не считаю фактором охуенной важности, суть все та же , дырка в мясе или жизнь человека.
>>132047826 Вот, конкретно ты предлагаешь что? Если скажешь совсем убрать наказание, то я не соглашусь. Снизить за изнасилование? - думаю, что надо какие-то определенные нюансы прописать. Мол, если не травмировало половые органы или вообще тян в общем, то снизить. Ну, как пример, не критикуй только. Повысить за убийство? - соглашусь.
>>132047634 Да, уже лет 20 наверное как, даже хуй знает почему для некоторых это новость. От кого ты например услышал что в зоне все еще в петушатник загоняют по этой статье?
>>132048074 А еще микроповреждения вагины. Без этого изнасилование не возможно доказать. Другими словами, у тян, которая написала заявление по поводу изнасилования, нет микроповреждений вагины, значит у нее была смазка. Если она была влажная, то есть возбужденное, то половой акт был на добровольной основе.
>>132048185 >от кого ты например услышал что в зоне все еще в петушатник загоняют по этой статье? Черт его знает, всегда было об этом представление такое. Не могу сказать откуда пошло.
>>132040717 (OP) Ты школьник, да? Просто очень инфантильно предвзято все описал. Получается(по твоей логике), что в 20 лет парень дрался раз 20-30 и давать наказание за побои без переломов несправедливо, а также надо отменить статью за унижение, ведь у лоха, которого в универе головой в писсуар окунают и снимают на телефон не будет психологической травмы после многочисленных драк и издевательств в школе.
>>132048021 Совсем убрать нет, т.к это насильственные действия как не крути и наказание должно быть, но это просто абсурд какой то уравнивать и то другое , если за износ 3 года как собственно и прописано в законе" было бы адекватно, но за умышленное убийство пожизненное или смертная казнь" в том случае если полностью доказана вина , жизнь за жизнь как было до всяких ебанутых кодексов .
>>132048506 >жизнь за жизнь как было до всяких ебанутых кодексов Соглашусь с такой позиции, да. Но еще добавлю от себя: Я вот считаю, что пожизненное наказание где-нибудь в дельфине куда хуже смертной казни для самого преступника. Постоянное одиночество в четырех стенах без возможности выбраться. И да, без пеки тоже. Что может быть хуже? Тут еще проблема может быть в том, что могут казнить совершенно невиновного человека по ошибке. Да и вопрос гуманности встает. У нас же дохуя европейское государство, которое моратории делает.
>>132040717 (OP) Потому, что в преступлении самое важное - мотив. По нему определяется насколько ты асоциален и опасен для общества. Изнасилование это намеренное преступление против половой неприкосновенности(то есть тебя тоже могут какие-нибудь отморозки отсидевшие поймать и выебать за длинные волосы, наколку(про такие случаи читал), да и просто так). А убийство и тем более просто удар по голове бывают разными. Пример с ударами: ударил гопника, который к тебе приставал, а он упал, ударился головой о бордюр и сдох. Сдох от удара о бордюр, а не от твоего удара, то есть умысла убивать у тебя не было - неумышленное убийство, получишь условку.
>>132040717 (OP) Самое интересное, что за изнасилование мужика в задницу, можно пройтись вообще по 116 статье и отделаться легким штрафцом. Ну в крайнем случае схлопотать условку или обязательные работы на месяцокю Последнее таки вообще самый торт. Ни денег никому не должен и за пузырь синьки откосить можно.
Так вот мне интересно, как закукарекают тянучки, если в законе чётко уравнять в правах дырку жопы, внеся соответствующие поправки? Тянская срака ничем не отличается от твоей, онон, сраки, которая так же пердит, так же срёт и вообще выполняет те же самые функции и уж точно не приспособлена под вход. Подумой, за твою выебанную сраку я пройду через ряд некоторых неудобств и в конце концов мне нихуя не будет с вероятностью 146%. А за тянскую сраку мне въебут колонию общего режима и там меня тоже выебут и будут это повторять время от времени на протяжении всего срока. Охуенно, да? Даже если тебе порвут сраку в лоскуты, злоумышленник всё равно не поедет на зону за изнасилование. А тянучке достаточно просто залупой по жопе поводить и всё - сгуха, если она вдруг была против. Онон, прозрей же блять. Тебя же прямо в открытую наёбывают, ононас. Говнобак блять внезапно ценится по разному в зависимости от пола владельца. Тащмайор, зделой пжлста нормально. Уравняй! И я обещаю ебать тней исключительно в жопу и тебе не придется тратить лишние налоги на содержание меня в тюрячке.
>>132049024 Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
>>132040717 (OP) Я слабо представляю, как какую-то пизду могут изнасиловать, ну разве что в детском возрасте. Это считай пизду надо где-то поздно вечером подкараулить, схватить, раздеть и пытаться присунуть. От под перманентные попытки выскочить и улизнуть, укусить, позвать на помощь. Под дождем, в мороз. Тут блять хуй сам опадет. Я считаю это все влажные маняфантазии селедок, когда они сами доигрались на вписках или прочей хуете. Знал одну такую. КОКПОК МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ -Как так вышло? НУ МЫ ВДВОЕМ БЫЛИ, ОН С АЛКОГОЛЕМ ПЕРЕБРАЛ ПРОСТО -Иди в мусарню заяву напиши, мы с друзьями подъедем к нему, поговорим. ДА НЕ НЕНАДО ОН НОРМ ЧЕЛ ПРОСТ ПЕРЕБРАЛ НЕМНОЖКО)))
>>132048629 >могут казнить совершенно невиновного человека по ошибке вот поэтому я и добавил "в случае если вина доказана полностью", например когда есть много свидетелей и улик доказывающих вину, ни в коем случае не косвенных. А первый вариант неплох хотя бы тем что не будет серьезных необратимых последствий в случае если человек невиновен и это будет доказано.
>>132049120 Это твоё мужеложество не воспринимается всерьёз с серидины восьмидесятых годов как минимум. Всем похую твоя рваная срака и никого не ебёт при каких обстоятельствах она там разорвалась. Ты не тня - свободен. Легкие побои.
>>132049326 >Это твоё мужеложество не воспринимается всерьёз с серидины восьмидесятых годов как минимум. Но тогда был совершенно иной УК, и эта статья была отдельной. По-моему 121 УК РСФСР.
>>132040717 (OP) Потому что кол-во раскрытых преступлений износилований и ударов по ебалу наверное в сотни раз отличаются. Если бы каждого васяна который бухой вьебал палкой сажали на 25 лет то ты бы заебался тюрьмы строить.
А так еще большой срок т.к. это поведение аморально и сильно может повлиять на психику. В последствии до суицида. Допустим если бы за изнасилование давали бы по пол года то каждый бы ерохин и омега пошел бы и нахлобучил свою ЕОТ. А дальше уже запугивал бы что бы не шла т.к. все равно через пол года выйдет.
>>132049391 > и эта статья была отдельной Вот как раз потому и не воспринимается всерьёз, что теперь этому уделено совсем мало внимания и выяснять никто не будет пидарас тебя выебал или просто отпиздили и на бутылку посадили. Проще повесить второе и не ебать мозги. Ты не в европке, не забывай. В этой стране не сильно любят отрабатывать зарплату, уж больно мала. Да, даже у твоей любимой милиции.
>>132049024 это еще при том что для мужика выебанного в сраку моральная травма гораздо сильнее чем для тян, для них быть выебанной это норма а для мужика это понижение статуса в любом случае. моральных страданий приносит больше.
>>132049541 Мне тебе следака для интервью штоле подогнать, я не понял? Пойди в ближайший овд, тебе вся там всё подробно разъяснят на самом деле ты дальше дежурки не пройдешь, а там тебя тоже на хуй пошлют с такими вопросами. Как и почему в этой стране не хотят и не будут усложнять себе работу. Я тебе как бывший сотрудник органов клянусь, что будь моя воля, я тебе бы без проблем разбойное нападение пришил за кражу шариковой ручки за рупьписят у мимокрокодила, но мне просто в определённый момент начальник кислород бы перекрыл и посадил бы дальше алкашню штрафовать. Ты просто блять смирись с этим фактом и не спорь. Так как хочешь ты в этой стране никогда не будет. Будет как удобно, а не как надо.
>>132049764 >я тебе бы без проблем разбойное нападение пришил за кражу шариковой ручки за рупьписят у мимокрокодила, но мне просто в определённый момент начальник кислород бы перекрыл и посадил бы дальше алкашню штрафовать. И правильно сделал бы, раз долбоебы за кражу вместо кражи разбой шить хотят. Я бы тебя за такую хуйню уволил нахуй. Впрочем, наверное, ты поэтому и бывший сотркдник.
>>132049764 >на хуй буль дог >бывший сотрудник органов привет, животное >блять Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.
>>132049764 >Голословно и громко утверждает что-то >Просят показать пруфы >Да ты поди в ближайший ОВД >Беспруфно назвал себя сотрудником правоохранительных органов, как будто это даст ему авторитета на анонимном форуме >Утверждает, что статьи в суд квалифицируют рядовые сотрудники полиции Ты явно не Лев Толстой на деле. Указать, где твое место?
>>132049985 Так ты вообще с каким-то левым мимохуем продолжаешь диалог. Я бы на твоём месте пересмотрел кто тут на самом деле тупой. Кстати, я первый порешил не продолжать глупый диалог с глупым каникулирующим активистом. Это моя последняя вменяемая реплика в этом итт тренде. В /б/ не место диалогу. Я твою мать ебу, петух.
>>132050066 >Так ты вообще с каким-то левым мимохуем продолжаешь диалог Возможно, это же анонимная борда. Тут промазать в этом плане как делать нехуй. И да, теперь уже точно: >обосравшись, перешел на оскорбления >Пруфов все так и нет
>>132043738 Тян потенциально может нарожать с десяток юнитов, которые будут валить лес и рашить с одними портянками на семерых на вражеских боевых дронов. А ты инвалид, тебя всю жизнь надо содержать, работать ты не будешь, а еще и преступника всю жизнь содержать за гос счет хочешь? Нет, если ты был ценный юнит, не сомневайся, твоего обидчика накажут как надо. Но, чтобы до тебя наверняка дошло: В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЦЕННОСТЬ ТЯН=ЦЕННОСТИ 5-6 КУНОВ
>>132050159 Пффф. Ты утверждаешь, что за изнасилование мужчины в анал наказание не точно такое же, что и за изнасилование тян в вагину. Я тебе предоставил копипасту из 1 ст. 132 УКРФ, где утверждается то же самое наказание. Но ты начал петушиться, утверждать обратно и не предоставил ни одного пруфа и не одного громкого дела.
Но если тебя самого изнасиловали бутылкой, а твой обидчик смог заплатить прокурору/судье и пошел по 116 и отделался штрафом, то прими мои искренние сочувствия, брат, но не утверждай, что так на каждом шагу.
И да, я бы с тобой бы согласился лишь в том, что куны не пишут заяву после такого, ибо стараются такие вещи сохранить в тайне.
>>132040717 (OP) Ну если за выебанного мужика дают условку, ты пусть и за пизду условку дают. Я вот мужчина, пусть и хиленький, но для того что бы меня ебали не предназначен, а с нашими укладами где порванный - звшкваренный на всю жизнь, для меня это куда страшнее. Ну а пизда, она и так на хуях скачет каждый день, чурки по кругу ее пускают, а кто то без согласия ее выеб, так 10 лет сидеть должен. И это равенство блядь, из за такого равенства кукарекать должны далеко не фемибляди.
>>132050727 >Диалог – это разговор двух или нескольких лиц, форма речи, состоящая из обмена репликами. Основной единицей диалога является диалогическое единство – смысловое (тематическое) объединение нескольких реплик, представляющее собой обмен мнениями, высказываниями, каждое последующее из которых зависит от предыдущего.
Потому что в рахе матриархат, а это его продукт. Шлюхи хотят сами выбирать альфачей, которые будут их сношать. Будь их воля - они бы и пожизненное с последующим растрелом на электрическом стуле за эту хуйню ввели.
>>132040717 (OP) Дело, скорее, в превенции. Соблазн выебать топ тянучку против её воли более велик, нежели хардкорное умерщвление рандомного хуя и риска своим здоровьем. Хотя, не только в ней. Еще не следует исключать важность половой свободы, ибо выебать могут и твою мамашу или жену. Вот эти два фактора.
>>132052628 >Все нормально. Когда пьяный таджик ёбнет монтировкой по башке и оставит овощем на всю жизнь твою еот, спасибо скажешь за такое жесткое законодательство.
>>132054169 То есть если два парня долбятся в очко и об этом говорят, то они пидоры? Ну или один из них, который активный пидор. Значит ты боишься за свою анальную дырочку. Следовательно ты гомофоб.
>>132054205 Ты - долбоеб, и у тебя демагогия уровня пятиклассника. Я все расписал двумя предложениями, несколько постов назад. Если до тебя не дошел смысл сказанного - то мне тебя жаль.
Надо прописать в законе, что если пизда "изнасилована" в доме мужика, то это секс по обоюдному согласию. А конкретно насилие это когда ее на улице поймали и выебали (или вломились в ее дом).
>>132040717 (OP) То, что за убийство дают меньше это лучше, ИМХО, ведь от изнасилования бабы я смогу удержаться, а от того, чтоб угандошить Васяна или Ашота, которые до меня доебутся - не факт.
Поясни по хардкору за изнасилование. Почему, если гопник ебнет меня монтировкой по затылку и я останусь слепым или парализованным, ему дадут до 8 лет лишения свободы, а если он поймает и выебет какую-нибудь блядь без ее согласия, то ему дадут до 15 лет. Алсо, прерывание берменности по статье тяжкий вред эквивалентно например слепоте. Вобще пиздец, да нового личинуса заделать, хуем потыкать просто, а слепым останешься навсегда.
Про изнасилование нихуя не понимаю. Сейчас девки ебутся в среднем лет с 13-14, часто по пьяне, в отрубе и даже не знает кто ее там ебал. Ну было у такой бляди 20-30 ебарей до 20, в 20 ее выебал насильник и нанес ссадинки, ему въебут пятнашечку, а у нее еще 20-30 ебарей будет. Что за хуйня? Ну ладно, когда нибудь в викторианскую эпоху изнасилование могло поставить крест на жизни леди, ее никто не возьмет замуж и серьезная психическая травма. Но когда в 21 веке большенство тян дает альфачам в сортирах клубов не узнав даже как завут, применять такое наказание, когда часто за убийство дают 6-8 лет?