>>132057382 > рис с фасолью из банки > слышь пидор пищий Как же я проиграл. Нищий жиробас думает, что питается илитной едой. У меня кошка на диете ест еду вкуснее, чем ты, нищеброд.
"Идея для стартапа. 20 лет сосешь пивас на районе. Потом строишь маняреспублику, отжимаешь бизнес, квартиры, машины у терпил правосеков. Занимаешь брошенный McDonald’s. Охуеваешь лицом от всех девайсов находящихся там. Интуитивно догадывашься, что совать ебало в тазик с раскаленным маслом не нужно. Воспользовавшись дарами процветающих республиканских молочных и мясных комбинатов, а также хлебопекарен открываешь ДонМак! В меню говяжьи анусы, бургеры из голубей, кошки по-деревенски, steklomohito, кола по ГОСТу - из битума. А главное - на вкус все даже лучше чем хуй местного ополченца Маги! Одеваешь майку с эмблемой республиканского чемпионата по приседанию на бутилька. Открывешь ресторан для подобных тебе уебков. А главное никаких "Вільна касса" как у биндер проклятых! PROFIT!" SHTO™
:lopata::lopata::lopata:
На примере какелков, наглядная, но наработанная схема обогащения расеянской криминальной верхушки, из которых и вышли лучшие патриоты родины. Только вместо отжима оборудования пиндосского макдака местными моторола-гиви-ара-гопниками (представляющими "рузки мир"), отжимали фабрики, заводы, пароходы совка (хоть и построенные тоже пиндосами, кек), на которые своим мясом скидывались все совки. А потом им многонациональные ребята дали за щеку, научив родину любить и поменьше потреблять пальмового маслица.
Комменты под видео на тытрубе особенно доставляют. Ну чисто африка.
Кто как утро начал? Я пожрал овсянку с изюмом и корицей пика нет, это было в 6 утра, поехал в бассейн. Отплавал там свои 1.5км, поглазел на тянучек, побегал и пришел домой. Щас буду во что-то залипать, а потом устрою второй завтрак или полудник, ебу как назвать
>>132058410 > я работаю в общепите значит все работают в общепите Кто еще жалок. Если у тебя мир дальше кухни макдоналдса не ушел, то это не значит, что у всех так.
>>132058417 Ну лол, в жираче целый гайд по поводу не особо полезных нутриентов, которыми изобилует мак. А еще там очень соленая хавка, а это хуево. Холестерин поднимается нихуево после нее. Ну а у меня, после того, как пожру эту писчу багов, появляется аллергическая сыпь, хотя я не аллергик и при поедании того же самого хлеб+котлета+соусы+лук и жареная картоха - сыпи нет, значит, они там что-то такое мутят.
Обосрался с вас. Они ещё думают, что им есть. Если хочешь что-то — сходил, купил, приготовил, съел. И похуй, мак это там или салатик полезный. Рабы стереотипов, противно от вас.
>>132058586 Я тебе еще раз говорю, что если ты там работаешь, то это не значит, что весь мир крутится вокруг твоего мака. То, что ты там не работаешь - пруфов не было. Так что пошел нахуй, сраный раб свободной кассы.
>>132058504 Ем там раз в неделю, заменяет мне быстрый перекус, в принципе ничего такого там нету, брат жив и все такое. Вроде как мясо поставляет им мираторг, большинство продуктов от российских поставщиков, но может в соусе какая-нибудь хуета, кто знает
>>132058179 Если позволишь дать тебе пару советов ) Не покупай консервированную фасоль, в ней много соли. Лучше сам готовь. И не ешь белый рис. Это рафинированный продукт, в нем ничего ценного нет. Шлифованный, пропаренный и у него гликемический индекс высокий (те жиреешь от него). Лучше покупай бурый. Рис с оболочкой и без обработки.
>>132058504 >>132058514 Завязывай параноить. Чизбургер - булка + котлета + сыр + кепчук. Если я не пожру в маке - я сделаю тот же бутер, только с колбасой. Если будет котлета - с той же котлетой. Что так, что эдак - я пожру сраный бургер или бутерброд. Но бутерброд, почему-то норм, а бургер из мака - ЧЕТО МУТЯТ, ОТРАВА!
>>132058742 Драчую, вчера клубнику жрал и обнаружил там червя, при чем их там много, хотя с виду ягода нормальная. Короче всю партию ягод в унитаз слил, ну нахуй
>>132058842 Я против риса ничего не имею. Бурый рис почти без обработки. В нем сохраняется минералы и витамины. Белый пустой продукт. Пропарен и отшлифован. Жесткач, больше так не делай ) Худеть надо грамотно и постепенно. Не больше 5 кг в месяц.
>>132059034 У тебя просто потребности очень маленькие, пидораш. 300К дохуя большие деньги что ли? 50К - ипотека, 100К - питание, 50К- весь спектр расходов от топлива и ремонта авто, до посещения зала, походов в салон и покупки одежды. 50К — развлечения. Остается жалкий полтинник на непредвиденные.
Не в этом дело. Суть в том, что в реалиях рашки 300к - достаточно много. Если тебе этого не хватает, то у тебя нет интеллекта. Интеллекта как способности адаптироваться. Мало денег, даже этих? Урезай свои излишества. Если ты один тратишь 100к на питание, ты можешь урезать его раза в три.
Кстати, охуенное хрючево. Обжариваешь картошку, закидываешь туда лук (целую головку, мелко порезанную), можно еще ветчинные сосиски или что-то похожее. Все это тушишь, а потом заливаешь горчицей и радуешься.
>>132059322 Звучит вкусно, только вот я картошку жарить не умею, пару раз пробовал, получилось говно. В следующий раз сварю, а потом уже обжарю с луком.
>>132059316 >300К - достаточно много Проиграл >у тебя нет интеллекта Твое мнение важно, держи меня в курсе. >адаптироваться Адаптироваться тебе надо, нищенка. >Если ты один тратишь 100к на питание, ты можешь урезать его раза в три.
Зайди в супермаркет, купи годного сыру не пидорахенского. И не 300грамм, а кругляху сразу или пару. Купи мясных деликатесов разных, от натуральной ветчинки, до карбонада и буженинки. Купи семгу целую охлажденную на 7-10 кг. Купя мяса годного на стейки, а не ту подошву, что часами тушить надо. Закупи еще годных продуктов и посмотри на свой чек. Приспосабливаться со своими соевыми сосиськами, макарошками и картошечкой сам можешь.
>>132059361 тогда другой рецепт. варишь картошку (мелкие кубиками) минут 10, не больше. потом ее обжариваешь, посыпаешь чесноком из чеснокодавки и свежепорубленным зеленым луком. картошка получается внутри мягкая, а снаружи с корочкой. русское айдахо короче
>>132059581 Ну почему сразу гречу то, хотя если уметь то и ее можно хорошо приготовить. Я о фруктах, ягодах, кисломолочке, крупах, овощно-мясных блюдах, хорошая птица стоит недорого. В простоте суть.
>>132059694 Я беру бурый, он не слипается за счет того, что оболочку зерна не удаляют. С обычным есть разные хитрости, можешь погуглить. Воды вроде надо дофига.
>>132057833 КАНЕШЬ КАЕНШЬБ,ТЫ УЖЕ ТАМ 2 ГОДА СИДИШЬ ПИЗДАБОЛ ДЕТЕКТЕД, >>132058680 >>132057846 >>132057859 Сука вы хоть фотку пиздите так проверяйте уебаны.Ее уже в марте кто то выкладывал и так каждую неделю.
>>132059755 Ну смотри. Я купил бурый рис, охлажденную семгу, тунца, индейки, соус терияки, овощичек разных, того сего по мелочи, пару годных стейков мираторговских, еще всякого. На чеке уже было 8К. И это ли не простота?
>>132059923 Это маленький жалкий сноб в тебе, вкупе с комплексами, заставляет платить в разы больше, вот и все. Или зелень, что более вероятно. Борда успешных же.
>>132059956 Ну ты съедаешь, а у кого-то от стакана малины все ебло краснеет. Ты мне напоминаешь мою бесноватую тетку. Вот у меня аллергия на орехи и на мед, все об этом знают. А тетка постоянно норовит пиздануть "орехи надо кушать, а аллергию ты себе выдумал". Еще в чай норовит меда положить, вкусно же! Один раз чуть копыта не откинул от еее охуительных экспериментов. Потом ебло ей сломал, меня чуть оттащили сестра и мамка.
>>132060237 Лал, чернильник не может в отношения, чернильник настолько обижен, что совладать может только с хачихой. Безропотной, тупой, забитой хачихой.
>>132060326 Лол, так и знал что ты тупая чурка, которая тут влезла со своим говном, стал тут других чурок нахваливать, хотя тут эту тему никто не поднимал. Пиздец, вы типичиные.
>>132060368 Но я не веган. Чтобы быть веганом надо иметь охуенно здоровый ЖКТ. Если у тебя бы был гастроит/колит/энтерит хуй бы ты так попитался. Если тебе нормально и ты уверен что так только лучше - ну вперед, твое дело. Но это пропагандировать не надо. Не всем так нужно питаться и не все могут.
>>132060483 Темпераментные и горячие, но с уважением относящиеся к мужчинам. Для тебя, пиздализ, темперамент, это когда наташка тебя под каблук загоняет? Ну ты и чмо.
>>132060485 А я и не пропагандирую. Переход на вегетарианство должен быть обдуманным. К слову, твои бобы очень плохой продукт. А все потому, что ты еблан, который не разобрался в теме вегетарианства. Иди еще сои наверни, даун.
>>132060539 > но с уважением относящиеся к мужчинам Лол. Я же говорю, что ты хочешь, чтоб тебя по дефолту уважали. Уважение нужно заслужить. А хачихи - как щенята, ей сказали кого нужно уважать, вот они и ЗАУВАЖАЛИ. Поднимаешь самооценку за счет того, что в тупую бошку хачихи вбили, что тебя нужно уважать? Какой же ты жалкий.
Мнение русачка, скачущего на задних лапах перед своей хозяйкой-наташей, в надежде заслужить уважение. Женщина мужчину, с которым решила быть рядом, должна уважать по дефолту. Ну и вообще, мужчина сверху - женщина снизу. Ты или зеленый, или подкаблучник или вообще сельдь. Тухлая руснявая сельдь-помойка.
>А хачихи - как щенята
Дохуя знаток?
>Поднимаешь самооценку
Маняфантазии жалкой сельди руснявой, которую в 13 лет пробил отец алкаш, а потом ебали все гопники в округе.
>>132060739 >>132060743 >>132060753 >>132060770 Норм так порвались МУЖИКИ. Особенно нравится > Женщина мужчину, с которым решила быть рядом, должна уважать по дефолту. Так и вижу пропитого ваньку, мамкиного тирана, который думает, что ему должны только за факт наличия хуя. Тащемта, ничем не лучше пезд, которые так же думают о наличии своей пизды.
>>132060718 Не, просто пытаюсь питаться правильно. Раньше ел овсяные хлопья в немеряных количествах. Потом узнал, что овсянка и овсяные хлопья, которые везде продают разные вещи ) И они нефига не полезны, такая же хрень как белый рис, если не хуже. Овсяную крупу в магазинах не видел ) Чувствую себя сейчас лучше и жира немного ушло.
>>132061001 Чем твое мировоззрение отличается от полоумной бабки, которая считает, что ее нужно уважать за старость? Хуй — не достижение, равно как и пизда, возраст.
>>132061156 Если ты считаешь, что женщина, которая решила быть с тобой рядом (УЖЕ РЕШИЛА БЛЯТЬ), не должна тебя уважать по дефолту, то у меня для тебя плохие новости. Можешь дальше постоянно заслуживать ее уважение, балансируя на лезвие ножа, как анальный клоун. Жалок.
>>132061290 Пидарахомышление какое-то. "Он/она теперь мой/моя — ну и заебца, можно расслабиться." Пидорахи обеих полов это любят. Те, что с пиздой — перестают краситься, начинают жиреть, следить за собой. Те, что с хуйцом — бухают, жиреют, перестают следить за собой.
>>132061634 Нет, белые и гладенькие, пидораш. Потому что кавказочки, в отличие от тебя унтера, считались ариями. А тебе на роду было написано в печи сгореть. Такие дела, чмонью
>>132061543 Ну вот опять. Никакого конструктива, теперь уже маняфантазии. Ты выбрал себе чету под стать своим умственным способностям, поздравляю. Тупицы, блять.
>>132061861 Тупой даун не может в текст. Я тебе про то, что никто не обязан тебя уважать за наличие хуйца. Но ты до этого допереть не можешь. Как и хачихи.
>>132062089 ну ты ребенок .а я всегда на всех агр и всегда сразу ебало бью.18 завлений в мусарке на меня царя батеньку.в рот тебя пялил))) что еще напишешь птшок
>>132060015 у меня друг и програмест пиздатый и на внешность 9,5/10(тело не такое пиздатое правда). вот блять я ему завидую. и мозг и внешность и тянки текут с него пиздец.
>>132058479 БРАТВА, ЭТО ПЕТУХ! НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЗНАЮТ, ЧТО ПОСЛЕ ЧИФИРЯ СРАЗУ ЖЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО ЧАС ВЫЖДАТЬ. ДА И С КАРАМЕЛЬЮ ТОЛЬКО ПЕРВОХОДЫ ПЬЮТ.
рейт мою нямку