Двач, мне обидно до слез. Я тян, проигравшая генетическую лотерею. Я смотрю на этот тонкий подбородок, на большие глаза, на остренький носик, на ровные белые зубы и мне хочется плакать. У меня никогда такого не будет. Лишний вес можно убрать, но лицо не поменяешь. А ведь мужчины любят глазами. Всю жизнь мне придется прожить вторым сортом. Мой удел быть "страшной подружкой". В лучшем случае я найду себе какого-нибудь отбитого наркомана или быдлана и он на мне жениться, потому что лучше ему не светит. Что мне делать анон? ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СЕЙЧАС ПИЗДЕТЬ ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КУН НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В ЖЕНЫ ВСРАТУЮ ТЯН
>>132180980 (OP) Отношаюсь со всратой (по меркам сосачеров) тян. Пухлая, очки, брекеты, вот это вот всё. Мне збс. Обычные тян не доставляют. Мне и собака збс, если что.
>>132180980 (OP) > ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СЕЙЧАС ПИЗДЕТЬ ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ > НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КУН НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В ЖЕНЫ ВСРАТУЮ ТЯН Тащемта, я живой пример такого. Я не только адекватный, но и не всратый, и довольно успешный. Отношаюсь со всратой.
>>132181689 Для меня внешность далеко не на первом месте, куда важнее ВНУТРЕННИЙ МИР. Мне ни с кем никогда не было так комфортно и интересно, как с этой тянкой
>>132180980 (OP) >страшной подружкой лел, вспомнил одну такую, подкатывала ко мне на работе, всех коллег достала видимо, стали мне доносить ее слова - он на меня не смотрит, он такой хороший я ему не понравлюсь и т. д. Проигрывал с ее внезапной тупизны когда я появлялся в зоне ее видимости
>>132181746 Не факт тащемта. Знал я одну тян, занимающиюся атлетикой там и спорт танцами. Тело было вполне себе на 7-8/10, но на ебло тот ещё бретонец из обливиона. И как-то этот факт перекрывал и жопу, и сиськи, и талию.
>>132182164 Для меня лицо это главное. Тян может быть худющей спичкой без сисек и попы но иметь няшное лицо и будет 10 из 10 для меня. Да и вообще мне худенькие пиздец нравятся как отдельная категория, хотя и умеренно полные нравятся.
>>132180980 (OP) У меня было много случаев, когда влюблялся в всратую тянку, но меня пиздец как привлекало то, что с ними было всегда о чем поговорить и у них был ахуенный характер. похуй было на внешность
Разным парням, тащемто, нравятся разные девушки. Мой знакомый женился на таком ёбаном крокодиле, что я аж ахуел несколько тысяч раз подряд. Да что там, все охуели, даже небо, даже Аллах. При этом у неё не только внешность всратая была, но и характер, и охуевшее самомнение. А ему норм.
Главное понять, что количество лайков в вк и друзей - не есть показатель всратости. Что красивыми считают пиздец каких генетических уродок, полухачих всяких или дылд с ростом 190. Главное как отфотошопили, есть ли у тебя в друзьях признанный мухасранский фотограф и с кем ты куришь траву на всяких його-пати. Короче, от твоей внешности не зависит фортанет тебе встретить того самого или нет.
>>132182618 Наверное то, что со временем щетина будет расти как у мужика? Или что волосы слишком тонкие, чтобы делать с ними что-то, кроме выщипывания? Выщипала брови первый раз в лет 19, подруги-бляди заебали своими шалашовскими советами. Стали расти раз 10 быстрее, гуще и площадь посева увеличилась. Теперь я на щипчиковой игле. Представляешь что будет с такой губой после года удаления волос? Знакомая хач-дама в 9 классе жаловалась, что ей каждую неделю вырывают усы в салоне, что целое состояние на это уходит. И это ребенок ещё.
>>132182430 Блять, пиздец. Брить ноги и пизду, выщипывать брови, депилировать все что только можно - это значит норм. А сбрить или даже выщипать эти обоссанные усы - западло. Очередное доказательство того, что бабы тупые и логика их говно.
Ну так фотки сегодня будут или нет? Очередная внимание блядь 10/10 приперлась на двач, чтобы анончики ее пожалели и полизали виртуальную пизду. Рака тебе, тварь.
>>132180980 (OP) Любой местный омежка готов будет пылинки с тебя сдувать, тебе только пальцем стоит поманить. Но тебе это и не надо, ведь ты ссаная вниманиеблядь, которой нравится ныть и строить из себя жертву.
Почему одни люди рождаются всратыми, а другие не всратыми, нам не суждено понять при жизни. Поэтому надо просто смириться и расслабиться. Научись хорошо готовить, следить за уютом в доме, следи за здоровьем, воспитай хороший характер и будешь 5/10, базарю. Про наркоманов и быдланов не соглашусь, они обычно таки много партнеров имеют или пытаются. А вот нерешительные или аутичные молодые люди, даже и не всратые совсем вполне могут попасться в твою влажную ловушку.
>>132183544 Я с класса 6 или 7 до недавнего времени регулярно выщипывал под носом, потому что, будучи школьником, не хотел отращивать усы или бриться, и у меня никакой щетины не выросло. В крайнем случае, можно удалять волосню кремом для депиляции.
>>132185206 Вряд ли я их буду отращивать. Я и так жутко комплексую из-за того, что выгляжу старше своего возраста, а отрощенные усы только усугубят положение, так что сбрею их и всё.
>>132185157 Бля. Не понимаю этого. Только отбитые яростно желают ДЕВСТВЕННИЦУ, по-моему девственница это геморрой, надо раскрепощать, учить ебаться, шоб она была ПОД СЕБЯ. А зачем такая нужна? Ебаться с личностью лучше, чем с неумелой закомплексованной мамкиной дочке
>>132185533 Когда вижу подобную внешность представляю, что это кун, который по ошибке стал тянкой. Представляешь у него щитину, сальные патлы, длинный мерзкий хуй и сразу понимаешь, что такие тян не нужны
>>132180980 (OP) Ну найди себе урода и будьте уродливыми вместе. А ещё ты удивишься, сколько есть неуверенных в себе нормкунов с заниженой самооценкой.
>>132186184 Двачую альфака. Каждый петух из соца считает что все должны знать этих дебилов в лицо. Я в ссаный соц не захожу вообще, только Ладу знаю. Одну, блядь, со всей борды и то, потому что ВИН, что шкуру посадили.
собственно, совет: худей, с похудением лицо вытягивается и перестает казаться "жирным". если совсем все хуево - пластика, как вариант тонну косметики выливать на себя, но будь готова к тому, что мужику может это не понравится. сама 6/10 по оценкам в оцени-тред, ирл говорят, что милая и ебабельная. забила хуй уже, в общем, и ты забей
>>132186456 я веду к тому, что ебало можно подкорректировать косметикой, а без нее там настоящий шрек будет. сама не крашусь, только брови, ресницы и иногда стрелки
>>132180980 (OP) Если ты бы подошла по сексуальным интересам изи бы освоил. Ну типа торгуйся, ты на ебаном рынке, будь успешной, умной или имей специфический интерес, я понимаю что шансы меньше чем у 8-10/10 которая делает тоже самое. Конкурируй блядь и кроме того ты забываешь что няшных или умных(относительно) омег на самом деле то дохуя(относительно).
Как можно это советовать? Оно же пздц мерзко выглядит (любая штукатурка). Тем более летом. Ладно я понимаю еще для фотосета какого-то накраситься, или на важное мероприятие, но ежедневно? Серьезно?
>>132186591 если уметь краситься - нет. но некоторые перебарщивают, согласна. как баба тебе говорю - можно лицо косметикой поменять и стать куклой, а потом смыть и пизда - уебище. ну а что ей делать?пластика это дорого, пусть хоть так. я бы хуй забила даже на то, что "лето" и прочее. если бы я себе нравилась накрашенная - ходила бы всегда такая
>>132186700 Не пизди тупая сельдь и вонючая шкурина. ЕСли появится денежный мешок, которому ты понравишься куклой с тонной штукатурке, будешь 2 часа в день на окраску тратить, лишь бы тебе тачку дарили и в куршавель возили. Только, прости, такая перспектива врядл ли возможна. себе можешь не врать, а дваче = как себе
>>132186652 >>132186736 а смысл краситься? я вот выгляжу как наркоман отбитый, и это еще больше всех привлекает, чем милое наштукатуренное ебальце. конечно, бомжихой ходить не стоит ха, но иногда мне тупо лень себя в ИДЕАЛ приводить
>>132186813 что за хуйню ты из пальца выссал? к чему это?
Ниправда!! Врети!! Серьезно всякие тональники даже в малых количествах выглядят ужасно. Губы ладно, обычно более-менее. Ресницы меня вообще выбешивают, нахуй так делать то!!
Ниче не делать. Правильно питаться, не курить, что там еще для кожи полезно. Кому-то может и нравится вот эта вот нарисованность, но у меня ассоциации только с дебилами, которые айфон в кредит берут.
>>132186918 Ты не понял(а) мою шутку про салфетку. Вытираю не потому что косметика, а потому что тян есть заразное антитело с вонючей дырищей между ног. Не умею шутить, знаю. Прости пожалуйста.
>>132186918 Ты хули из под шконаря выскочила, всратенькая? Ты думаешь, двачеры на тебя наяривать начнут? А вот хуй тебе. Уебывай, и самооценку свою проткнутую забери. лицо омерзительно
Двач, мне обидно до слез. Я кун, проигравший генетическую лотерею. Я смотрю на эти вдумчивые глаза, на оценку по матанализу, приз олимпиады по химии, на зарплату и мне хочется плакать. У меня никогда такого не будет. Математику можно подучить, но абстрактное мышление не разовьёшь. А ведь женщины любят кошелёк. Всю жизнь мне придется прожить вторым сортом. Мой удел быть "офисным планктоном". В лучшем случае я найду себе какую-нибудь свиноматка с обвисшими сиськами в лосинах и она за меня выйдет замуж, потому что лучше ей(и мне) не светит. Что мне делать анон? ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СЕЙЧАС ПИЗДЕТЬ ЧТО МОЗГИ НЕ ГЛАВНОЕ НИ ОДИН АДЕКВАТНАЯ ТЯН НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В МУЖЬЯ ГЛУПОГО ТРОЕЧНИКА
>>132187177 Вот это: >>132187248 написал не я, но солидарен. Увидел на свиданке хачиху. Пообщался, походил, потом сказал, что тороплюсь домой и кинул в чс.
>>132187228 Что за мануальный лайк, бритый пидор? Пили уж что есть. Только я не сомневаюсь, что ты плоский. И ещё хуй между ног у тебя тоже из минусов.
>>132187331 Ты просто не можешь в различие техник пения. Академ сильно отличается от эстрадного (и близкого к), и по мне эстрадный в 99% случаях звучит слушабельнее и естественнее.
>>132187284 >А ведь женщины любят кошелёк. Я широкотазый унтер 191 ростом, с маленьким подбородком, без харизмы и особых талантов. У тебя хоть что-то есть, а что-то можно изменить. Широкий таз нельзя. Так что кончай ныть и строй свою жизнь.. А я пойду плакать, как плачу каждую ночь вот уже 7 лет с момента окончания школы..
>>132180980 (OP) > В лучшем случае я найду себе какого-нибудь отбитого наркомана или быдлана Омг да найди уже хикку с двощей и живи с ним счастливо. Инбифо наркоманы и быдло лучше двачера
>>132180980 (OP) Как-то мы с институскими нажрались и ко мне стала приставать самая страшная тян нашей группы. Пришлось ей сказать, что мы только друзья, а она сказала, что влюблена в меня, ЛОЛ. Я промолчал и пошел дальше пить, танцевать и веселиться.
>>132180980 (OP) То же самое. Только я еще и кун, недотрап. Лицо уродливо даже по мужским меркам, 2/10 максимум. >>132185533 по сравнению со мной мисс-вселенная. Каждый день как мучение. Никакого выхода, кроме пластики для себя не вижу. Денег на нее нет. Что делать не знаю. Завтра отправлюсь к психологу, хотя не знаю, зачем. Просто чтобы рассказать кому-то, наверное. ОП-тян, если деньги есть - делай пластику. Ну и наряжайся, подбирай стиль. Есть полно не очень красивых в мудаковатом общепринятом сиысле тян с охуенным стилем.
>>132187549 Ну у меня тоже широкий таз и женская талия. Внешность андрогинная достаточно, путают с бабой. А мне нравится. Я не вонючий мужик и не сельдь, я красивый кун, который может понравиться ВСЕМ. Суть? Алсо, ты поговорил с пастой. Грац.
>>132187782 Двачую историю, у меня такая же была. Одна шкура с потока напросилась ко мне домой(!) сама(!). Но она такая страшная жируха была, что у меня бы наверное не встал бы таже (если только она не сосёт как турбопылесос). Короче я её быстро развернул нахуй и домой отправил. @ прошло 5 лет @ он стюардесса одной из авиакомпаний 9/10 подтянутая няшка @ я сыч хиккан ценник и мезантроп с пивным пузом на пропёрженном диване, офисопидор
>>132188171 Не с пастой. Ты же понимаешь, что ты себя просто убедил в том, что все норм? Мои эстетические чувства не могут смериться с тем, что плечи в обхвате больше торчащих бёдер всего на пару-тройку сантиметров. И у тебя, в отличие от меня, есть талия. А я просто груша, причем не жиробас.
>>132180980 (OP) >Я смотрю на этот тонкий подбородок, на большие глаза, на остренький носик, на ровные белые зубы и мне хочется плакать. Ты на фигуру её посмотри, лол. Хотя я сам храню паки с Аврил, лол
>>132188419 На бутылку мы с бывшим садились дома ради лулза. Кстати, достаточно приятно. Могу с биологической точки зрения описать, почему так. Быдло не может в сексуальные удовлетворяшки в полной мере.
>>132188454 Иди на турнички и тянись широким хватом. В принципе, мне этого хватило, чтобы из груши стать няшей. А ебля в позах сверху (и чем сложнее поза - тем лучше) закрепляет эффект до сих пор.
>>132188611 >Иди на турнички и тянись широким хватом. В принципе, мне этого хватило, чтобы из груши стать няшей. А ебля в позах сверху (и чем сложнее поза - тем лучше) закрепляет эффект до сих пор. Я в кочалку ходил несколько месяцев, эффекта ноль, хотя занимался с тренером. Мне уже поздно раскачивать плечи, 25 скоро.
>>132180980 (OP) > Всю жизнь мне придется прожить вторым сортом. Это весьма оптимистичный прогноз.
> Что мне делать анон? Зависит от того, чего ты хочешь. Можно выпилиться, можно заработать бабла на пластическую операцию, покончить с собой, ебаться с самотыками, убиться, упарываться героином, стать героиней, добиться каких-то колоссальных успехов, которые перекрывают проблемы с внешкой. Обрати особое внимание на нечётные варианты. Удачи.
>>132188662 Ну тут уже неправда. Мышечная ткань может расти до самой смерти организма. Она ведь делится амитотическим способом, т.е. наименее энергозатратным для организма. Диета, кокочалка и можно стать вполне себе няшей.
>>132188777 > Мышечная ткань Мышечная, а не костная. Мышцы очень условно прикрывают наш дефект тела. Нужны не надутые руки, а широкая спина, чего не добиться если тебе уже 25
>>132188872 Bitch please. И ты снова не прав. Мышечная ткань спокойно может прикрыть 95% косяков скелета. Не рассказывай мне тут сказок. Медик-педик-кун
>>132188757 Я не могу. Я женат. Да и она недавно звала меня на др. Но я был в отпуске, да и немного стремно идти, я жирный такой уёбок стал. Да ине хочу я там с её альфачами-пилотами или с кем там тусить. Сам то нихуя не добился
>>132188798 Это не троллинг. И почему ты думаешь, что я олдфаг? Может мне вчера Витёк ссылку на этот сайтец подкинул, когда мы задание на лето по лит-ре обсуждали. На самом деле, это было позавчера.
>>132181965 Ебанат. То есть у тебя внутренний мир и стройное тело - взаимоисключаются? Я вот еще в школе начал мутить со своей еврейской тян, и умна и красива. Уже 6 лет встречаемся. Но если бы ее не было, то искал бы такую. Нахера подбирать ненужный хлам?
>>132189041 Ну, блядь, стран она побольше меня посмотрела. И мир увидела. И в английскую мову может. И вообще довольно симпатичной стала. А я только повзрослел, пожирел и потупел, деградирую тут со школьниками на сосаке, когда её, небось альфач пялит в пятизвёздочном отеле на другом конце мира!
>>132189296 Ох уж эти стереотипы про стюардесс. Нет, в пятизвёздочных отелях её не пялят. И стран она особо не видела, т.к. она тупо обслуга в самолёте. А пялят её в туалете самолёта, и порой даже не альфачи, а харизма-куны. Такие дела. Сам такую трахал, было дело.
>>132180980 (OP) Аврил охуенна. Не стоит пытаться ее превзойти. Копи деньги, потом отдай их пластическому хирургу. Страдай. И может быть потом... тонкий подбородок, большие глаза, остренький носик, ровные белые зубы.
>>132189379 Так а на кой хуй ты делал комплексы упражнений, няш? Тебе надо было тренеру сказать - так, тут мне объём нахуй не нужен, давай на укрепление, а тут мне нужен объём и укрепление. Ты в целеполагание можешь или где?
>>132180980 (OP) >НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КУН НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В ЖЕНЫ ВСРАТУЮ ТЯН Я возьму. И более того, буду любить. По Канту, тян нужна для моральной поддержки и делам по дому, а секс и анонизм - для быдла. Что с моей точки зрения верно, я придерживаюсь этого и это даёт свои плоды.
>>132189411 >Ох уж эти стереотипы про стюардесс. Какие стереотипы, если они выглядят все на 10/10, подтянутые и ахуенные. Жирух в стюардессы не берут, твою мамку не возьмут самолёт не взлетит даже АЗАЗАЗА Естественно она будет выбирать топ-самцов. А ты просто на какую-то нимфошкуру попался
>>132188397 >такая страшная жируха была, что у меня бы наверное не встал бы таже >прошло 5 лет >она стюардесса одной из авиакомпаний 9/10 подтянутая няшка Кому ты пиздишь, это невозможно
>>132189482 >Так а на кой хуй ты делал комплексы упражнений, няш? Тебе надо было тренеру сказать - так, тут мне объём нахуй не нужен, давай на укрепление, а тут мне нужен объём и укрепление. Ты в целеполагание можешь или где? Я это и сказал тренеру. Почти не качал низ, но он накачался за счет всяких приседаний и другой хуйни. когда кардио делал. Не прямо РАСКАЧАЛСЯ, но увеличилось достаточно, чтобы все часы в зале сошли на нет.
>>132189610 Ну я гиперболизировал немного её уродство. Просто они была такой пухлик, ну и мне не особо нравилась, мне другой тип нравится тянучек. Блонды. Но она плотно занялась спортом на последних курсах шараги, гоняла всё на какие-то сборы. И стала няшкой. А я наоборот - скатился.
>>132189560 А ты и правда не очень умный. Зачем я с тобой беседую? Я тебе про одно толкую, а ты мне дичь затираешь, родной. Английская мова учится за джва месяца с носителем языка, подтянутое тело получается в тренажёрке, а насчёт альфа-самцов - ну, кхм, качай либо силу, либо интеллект, либо харизму. Считай, что няшнокуны - гении харизмы и у них родной бонус к ней, да. А ты - мимо кассы, качай что-нибудь другое. Не может же такого быть, что ты совсем бесперспективный сыч? Мамка моя не жируха, кстати. 150/44, милаха, каких поискать. А вот тебе не повезло с такой, думаю.
>>132189655 Лол. Я не всратышь, я просто умнее тебя и способен не поддаваться низменным инстинктам, для сохранения рассудка и сублимации сексуальной энергии.
>>132189765 А чому нельзя и любить, и трахать? Секс по тантре - суть энергетического и эмоционального слияния двух людей. Если не можешь в такой секс, то у тебя либо нет души, либо партнёр тебе не пара. /thread
>>132189765 > Я не всратышь, я просто умнее тебя И тут же показательно обосрался с мягким знаком. Если ты такой умный, хуле ты сейчас сидишь здесь? Неужели у тебя нету дел поважнее, типа решать судьбы мира или трахать свой гарем прекрасных юных девиц?
>>132189813 Можешь не беспокоиться, тупому, ограниченому, заурядному и бесталантному это не нужно, он не на что не способен, кроме как ебаться и потреблять, ну ещё РАБотать. Хороший раб.
>>132189854 179 господин, батя просто под 2 метра ростом, и получилось такое вот. Когда представляю их секс, становится забавно. А слить меня и утешить себя у тебя плохо выходит. Учись, пока я жив, студент.
>>132180980 (OP) > Что мне делать анон? Снижать стандарты. Мне бы было вообще похуй на лицо тян, если у неё хорошая фигура и она за собой следит. Это куда важнее пресловутой лотереи.
Кароч. Все равно оп скинул пасту, так что теперь это вкусов анона тред. Я вот хотел бы низкую, дрищанскую тян, маленькая грудь, не очень длинная стрижка, намеки на творческость, алкоголь, сигареты, гиканутость. Готов мириться с любыми тараканами даже. А если это еврейка, да еще и рыжая, то просто богиня 10 из 10
>>132190144 > Я вот хотел бы низкую, дрищанскую тян, маленькая грудь, не очень длинная стрижка, намеки на творческость, алкоголь, сигареты, гиканутость. Готов мириться с любыми тараканами даже. Я бы вот хотел высокую тянку с маленькой грудью, короткой стрижкой и умеренно угорающую по ЗОЖ (чтоб не пила, не курила, за фигурой следили, но и без фитнесса или веганства головного мозга). Ни разу таких не видел почему-то.
>>132180980 (OP) Можно построить отношения на том, что я буду пробовать с тобой всякие не очень эстетичные, но интересные сексуальные извращения, а в ответ буду уделять внимание и целовать в щечку. Достаточно выгодно?
>>132190467 Эти вскукареки традиционалистов. Сочи хуй, лошок. Я люблю делать то, что мне нравится, пусть моя женщина делает это со мной, чтобы не было недопонимания. Но ты туповат, а еще мыслишь категориями.
>>132190325 > Я бы вот хотел высокую тянку с маленькой грудью, короткой стрижкой и умеренно угорающую по ЗОЖ (чтоб не пила, не курила, за фигурой следили, но и без фитнесса или веганства головного мозга). Тоже хотел бы такую.
>>132190805 > Почему с короткой стрижкой? Это же уёбищно. Потому что у меня раньше у самого были длинные волосы и в рот я ебал потом собирать их по всей квартире. Да и при ебле только мешаются, на самом деле.
>>132180980 (OP) Все равно твоя ситуация лучше, чем если бы ты была парнем 5/10
Секс ты все равно можешь легко найти. Если заняться фигурой, внешним видом, одеждой, то можно найти годные отношения Ну да, может тебе не будут дарить айфоны и не будет 100500 лайков под фото, но основные потребности будут удовлетворены, секс и общение.
То есть, тебе нужно НЕМНОГО прокачать внешность. А всратопарню, соцстатус, деньги, харизму, интеллект, свою квартиру, свою машину и при этом что бы получить секс нужно будет работать и соблазнять, проходить проверки
>>132183544 Вот это кстати миф. У кунов и без первого бритья потом с "возрастом" и волос жестче и щетина сама по себе была бы, бритья тут не обязательно, просто обычно так делают, а потом совершают логическую лог ошибку первое не является причиной второго С телефона пишу, хер объяснишь нормально, ну вы поняли крч
>>132191570 Тогда будешь цепляться за бордюры. А если в Питере - то за поребрики. Алсо, когда киваешь, можно врезать себе по яйцам, поэтому с таким подбородкам лучше всегда говорить "нет".
>>132182997 Я встречаюсь с тнями которые мне нравятся, но при этом мре окружение твердит, что характер у этих тней радикально анальный блять. Нахожу себе брак всякий мозгоебущий и мне не скучно, а у знакомых шаблоны растворяются.
>>132193671 Всегда что-то да напомнит, как ты выглядишь. Насколько омерзитедьно. Деться от этого некуда. В таком состоянии безумно трудно делать что-то, с кем-то общаться, да вообще функционировать. Все время с тобой бок о бок твоя мерзость.
>>132180980 (OP) Единственную девушку которую я полюбил больше жизни, я полюбил не видя её лица, сначала просто общаясь на расстоянии. Мужчины не любят глазами, они глазами выбирают девочку для ебли. А человека с которым они захотят провести всю оставшуюся жизнь мужчины выбирают мозгами.
>>132194010 Ам, ну сердце понимаешь её выбрало, а мозги дают понять почему и за что. Я это хотел сказать
>>132194024 Я создал группу где в 20 яиц кончал и делал гомункулов, а она написала чтоб поинтересоваться че это вообще за хуйня. Посчитала дебилом и на этом все, а когда она написала я как раз 100 подписчиков отмечал. Потом я ей написал утром, мы разговорились, через может месяц она уже недвусмысленно давала понять что я ей импонирую, а я привык от себя закрываться и в собственных-то чувствах разобраться тяжело. Вот, мы поссорились, я стоял и курил на балкончике и когда понял что могу с ней больше не поговорить, поймал себя на мысли что не могу без неё жить. Вот, уже месяца 4-5 встречаемся, единственная девушка в моей жизни и я уверен последняя. Лучшая для меня во всем, и мне мерзко даже о других думать. Я не знаю кто там глазами выбирает, влюбиться в женщину руководствуясь лишь её внешностью как по мне невозможно, если ты не совсем уж отбитый спермотоксикозник
>>132191184 Расти хоть что-то типо бороды. Я пытался в бороду лет с 17, и только к 20 у меня есть хоть что то, этого недостаточно, но зато подбородок хоть не бесит меня. Совсем лишнюю хуйню сбриваю, оставляю шкиперскую бороденку
>>1321819650 Моя жена тоже не модель. Но для меня она 10/10. Я люблю в ней каждую черту, о некоторых она даже не знает. Внешность это обман. Для размножения животных.
>>132180980 (OP) Вот только про зубы не надо затирать, тут как раз все как с фигурой исправляется на раз. А физиономию всегда можно подправить пластикой. Хочешь ламповости - заработай и сделай.
>>132200119 А с ребенком? Заебись ему ублюдком жить. Себе жизнь портите, так еще и моральных уродов плодите. Из поколение в поколение воспитанные брошенками слюнтяи. Рашка, чо.
>>132200278 >>132200032 пиздолис незаметен. эта блядина решила гульнуть налево. за что и была послана на хуй. ребенку было в этот момент 7 месяцев. а теперь я жду от тебя слов >Мда, сделать детей и через 2 года развестись. Здорово она всем жизнь испортила.
>>132200396 Надо было думать, с какой шлюхой связывался. Сначала женитесь на блядинах, делаете детей, потом разводитесь, и вот готово новое поколение брошенок. Они повторят вашу судьбу, и так раз за разом. Институт семьи развален. Лучше бы не женились и не заводили детей, раз не можете в гармоничные отношения.
>>132200493 ну тебе то с дивана виднее. 7 лет прожили охуенно. ты вообще хоть раз так долго жил с кем-нибудь, уебок? а потом ответь сам себе, только без пиздежа, ты точно уверен, что твоя тянка не прыгала в этот момент на чужих хуйца? а вот уверен, либо она это охуенно скрывала что вряд-ли. иди на хуй, пидор гнойный, блеать
>>132200278 Похуй на ребенка, лол. Ты дурак, если считаешь, что в современном мире ребенок к чему то обязывает. Особенно, если выступает в роли некого предмета шантажа
>>132200812 Ты дибил. Или белый лыцарь. Потому как если баба не беспокоится о последствиях для своего ребенка, то крайне наивно рассчитывать на жалость мужа в таких делах. Если конечно он думает головой, а не как принято. Да, ребенок не виноват в блядстве матери, но и муж не виноват, что жена мразь. Если уже материнские узы не остановили ее от разрушения семьи, то с чего это должны сделать узы отцовские. Тем более, что на дворе не 19 век, женщина с прицепом может охуительно устроиться.
>>132200842 Что там неудобного? Брак в дефолте, а они делают детей, вместо того, чтобы расстаться. Ожидаемо муж работает, а жена в декрете охуевает, из-за беспомощности в связи с беременностью и новых обязанностей попадает в зависимое от него положение. А ему не интересно с ней дома сидеть и помогать, он на работе торчит. В итоге она находит того, кто даст ей недостающее внимание. Типичная история.
>>132200992 Вместо того, чтобы головой подумать и надеть презик, ты делаешь нового члена общества и вынуждаешь его на жизнь без отца, с озверевшей матерью, которая превращается в тирана. Эффект домино, спасибо тебе и таким как ты за то, что у нас такое безответственное общество.
>>132201116 Ну как бы развод это естественно. Особенно если женщина поддалась какой то слабости. Ты ж не знал изначально что она на передок слаба, а когда это вскрылось, то уже было поздно. У меня вот в семье часто были ссоры, мать хотела развода, но терпела потому что я должен расти ы полной семье. Да ебал я в рот такие отношения. Вангую, что мои родители были бы счастливы, если бы разошлись молодыми. А теперь они цепляются друг за друга из страха остаться одинокими стариками
>>132201039 >Брак в дефолте, а они делают детей, вместо того, чтобы расстаться >>132200611 >7 лет прожили охуенно >ребенок запланированный ты хуйню тут не выдумывай, блядский бабораб. женушка могла подумать головой о ребенке, а не пиздой о левом хуе?
>>132180980 (OP) Да я уверен на сто процентов, что всё с тобой нормально, у большинства тян если ты тян эта проблема является надуманной. >себе какого-нибудь отбитого наркомана или быдлана Наркоману ты вряд ли нужна будешь, они не настолько глупые как ты думаешь, а вот быдлану может быть. В любом случае твоя проблема скорее всего хуйня. Я бы не взял себе всратую тян, но я видел много тянок у которых эта проблема была надуманной, даже и не знаю для привлечения внимания или же реально адские комплексы привитые в детстве. Ну а если ты и вправду стрёмная (что можно узнать только увидев твою рожу), то ринопластика, и прочая пластическая хирургия, в добавок к хорошему психологу/психиатру тебе помогут. Можешь оставить фейкопочту, пообщаемся, а потом ты скинешь мне хотя бы часть своей рожи, а я объективно постараюсь оценить её недостатки
Что мне делать анон?
ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СЕЙЧАС ПИЗДЕТЬ ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ
НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КУН НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В ЖЕНЫ ВСРАТУЮ ТЯН