>>631851 У меня тоже просто до ебени матери, отобранное и схороненное в общей куче. До сих пор оплакиваю гибель второй половины архива, где все девочки были разложены по пакам (уебалось примерно 70 гиг картинок и видосов).
>>633925 Ну, тут попадаются иногда говноеды, которые любят постить каких-то кобыл на вид лет 25-ти, снимающих свои буфера в зеркале. Иногда только буфера и лифчик и видно. Вот это - реальный пиздец и засер треда.
>>633931 Отчасти согласен (ибо не гнушаюсь и "старых кобыл"), но постить откровенных деток без вторичных половых тоже зашквар. Блять пусть себе отдельный тред сделают, педофилы ебаные, я хочу смотреть ФИГУРИСТЫХ ШКОЛЬНИЦ 13-17 лет.
>>633934 >я хочу смотреть ФИГУРИСТЫХ ШКОЛЬНИЦ 13-17 лет В глаза ебешься, дебил? Это тред школьниц. Каких - тебя ебать не должно. Контент годный. Для таких как ты создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД, мудило ты тупое. ОТДЕЛЬНЫЙ. НАХУЙ. ТРЕД. ПРО ДЕВОК С СИСЬКАМИ.
>>633976 Нет, они теперь учатся до 18 лет а не до 17, как раньше. Так что у тебя вполне совершеннолетние кобылицы на фотке. И в тред со школьницами они явно не попадают.
>>633974 >>633971 Я, конечно, все понимаю, но зачем здесь постить этот престарелый контент? Анон, хватит троллить. Все равно тут будут время от времени и лоли, и претинс.
>>634003 Preteens (10-13 лет) - по местной терминологии и есть "лоли". С 12-13 по 15-16 лет - это Hebe, раз уж мы в терминологию полезли. Все, что старше, мне кажется, тут просто не нужно.
>>634059 Когда общался с тянами 13-16 лет, хотели и были теми ещё шлюхами. Сейчас им уже 20+ и стали какими-то правильными, секс только по любви раз в месяц.
>>634334 >кто говорит что бы постили 12-14-ти летних Я говорю, и со мной согласно большинство. 30-летние на вид кобылы не нужны.
>из-за них треды постоянно и выпиливают Первый выпилили из-за цопе. Второй - когда твой единомышленник (и такой же тупой овощ) начал вайпать голыми сиськами 16-17-летних мутанток-переспелок. Пиздобол-геронтофил такой пиздобол-геронтофил. Между тем, итт все завлено фотками 12-14-летних красотуль, и тред не трут.
>>634530 Мне апсалютна похуй на мнение геронтофилов. Тем более, тупых селедок из проправительственных сасихуйских организаций. ЗЫ. Какое-то подотчетное говно решило завайпать весь /gg сиськами мутантных колхозных сисяо. Хуй им.
Тупорылый мод, почему ты еще не забанил этого дегенерата, который вайпает каждый второй тред своим говнищем с детьми? Мод, нахуй ты нужен вообще такой?