Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий тонет здесь https://2ch.hk/b/res/132289327.html
Откуда у стран запада вечные деньги на экономику и такие высокие зарплаты?
мотрите, Россия должна рвать жопу, что-бы прокормить себя и платить хотя бы сраных 300-500долларов зарплату.
При этом, страна не бедная. Да сырье, да металлы, но приток бабла есть и похуй каким способом, но даже триллионов долларов с нефти и газа и прочего не хватает, чтоб сделать средний уровень зарплат по стране хотя бы 1000-1500долларов в месяц.
Теперь вопрос, откуда у Франции, Италии, Испании столько бабла, что они еше и содержат МИЛЛИОНЫ мигрантов, платя им пособия в размере 1-1.5к евро в месяц.
И все свое население, на уровне 2-3к евро в месяц доходов?
И почему у них ВСЕГДА все стабильно? 10-20-30лет всегда один и тот же курс валют, всегда одна и та же зарплата, ничего не падает НИКОГДА, только РАСТЕТ.
Франция и Италия ЗАКУПАЕТ Газ, нефть, древесину, да почти все сырье, тратя на это огромные деньги, но у них ВСЕГДА ОНИ ЕСТЬ и на сырье и на зарплаты и на рост экономики и на ввп в 3-4трлн долларов, ОТКУДА?
Почему в нашем случае мы жопу рвем(и остальные страны не запада)чтоб хоть как то выжить, а они, ничего не производя, ВСЕГДА ИМЕЮТ огромные деньги и у них НИКОГДА нету кризисов и проблем с БЮДЖЕТОМ и прочее?
Откуда блядь деньги? Почему нету инфляции, почему у них не кончаются бабки, почему у них настолько ЖЕЛЕЗНО стабильно с экономикой?
Я ломаю голову и не могу понять, толи они изобрели ахуеть какой хитровыебонный способ делать бабки из воздуха но при этом не создавать инфляцию, толи им рептилойды подкидывают бабла.
Я даже не взял тему США, которые производят 12% ввп планеты, а потребляют 50, и у них НИКОГДА не заканчиваются деньги.