>>132322890 Для начала стоит послушать что-нибудь олдовое и годное, а не ремиксы на тату. Вичхаус - это эдакий флешбэк в 90е, с оккультизмом и шлюхами.
>>132324033 Я такой дебил, что задал реквест в утопающем. Перепощу сюда. >Ананасы, ищу совас этого трека уже давно. >Особо не надеюсь, но вдруг кто знает.
Анончики, выручайте. Вчера смотрел трапов в векашечке и на одном из видео очень понравилась музычка, второй трек, начинается на второй минуте. Идентифицировать что за муза не удалось. Послушайте, может кто в курсе что за песня? Ссыль на видюху https:// k.com/video-57926271_171346440
В каком-то из прошлых тредов постили вебмку, суть такова. Сплошной темнорозовый фон и песня. Туру ту ту. Ту ту. Ту ту. Туру ту ту. Ту ту. Ту ту. Clothes, clothes eveywhere. Fashion makes me dirty(или дитти, хуй знает) Туруту ту ту. Туруту ту ту ту. Clothes, clothes eveywhere. Fashion makes me... Туру ту ту. Ту ту. Ту ту. 3 минуты песня идет, по-моему это единственные слова. В целом песня электронная. Ничего не гуглится. Спасайте, анончики.
Мой реквест может показаться глупым, или странным, но я прошу доставить вебм, на которой два парня играют какой-то эмбиент на инструментах, похожих на тазы. А если кто знает, то скажите название их группы. Я их когда-то слушал, но запамятовал. Заранее благодарю.
>>132327607 Да. Если не хочешь пилить видеоряд ТОГДА СОЗДАЙ БЛЯТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕД И ПОСТИ ТАМ НАЗВАНИЯ СВОЕЙ ХУЙНИ А НЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕБМ ТРЕД ПИДРИЛА ОБОССАНАЯ
>>132327727 Никто кроме тебя не жаловался, так что сам создавай свой тред, в котором будут постить только музыкальные видео а я останусь здесь и продолжу постить картинки, петух.
>>132328376 Я старался, анон, но из тех слов что я разобрал ничего не гуглится. Единственное- узнал, что в начале там идет финальная сцена терминатор 3
>>132328489 Вот тоже. Какой-то пердеж на на фоне глитчевой картинки? Ты думаешь, что это дохуя эстетично, но на самом деле является безвкусным говном. не нравится, не слушай
>>132329266 Скорее там >see the sky getting dark А в последней строчке как будто бы night, но по смыслу не подходит. И вообще сдается мне, что исполнитель- русскоговорящий, поэтому и текст не гуглится
>>132329150 Блядь, как же она меня заебала. Всю жизнь попадается ее остохуевший клип, от которого мне в 12 лет блювать хотелось, так теперь эту суку и здесь форсят. Рака яиц кто постит эту поеботу, созданную ради выкачивания денег из детей. Это не музыка нахуй - это говно стекающее по моим ляжкам, когда я обпиваюсь Львовским пивом и слушаю Летова.
>>132337556 Поправил начало и громкость. Если кто-то ещё и превью нормальное сделает (или скажет как это делать в xmediarecode), будет хорошо, сам я не умею.
Ананасы, может кто помнит? Был такой клип рисованный, там куча человечков, конвейеры какие-то и шприцы. Все в тёмных, чёрно-красных тонах. Джва года уже ищу.
Последний тред на этой параше, в котором сидеть не зашквар.