Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
А ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВО ЧТО, ТОЛЬКО КОНСОЛЬНЫЕ ПОРТЫ С 30ФПС
@
ПОНЯЛ, ЧТО ПЕРЕХОД КОНСОЛЕЙ НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПК ГЕЙМИНГ СТАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО КОНСОЛЬНЫМ
Как же меня это заебало, тратишь бабки каждые пару лет, а в итоге все равно жрешь консолеговно как дебил. ПК гейминг мертв, на него не выходит игр, на него нет оптимизации. Последний консольный порт который мне понравился был game of thrones, потому что там было 120+фпс, может даже 300 фпс, делал на анриал енжине3. Почему сейчас не делают подобные игры? Почему разработчики делают сверхтяжелые неоптимизироавнные игрушки которые даже топовые печки не тянут в больше чем 30-40 фпс? Я не могу там играть, не могу видеть эту неплавность, меня бесят все эти иконки для консольных дебилов. Ах, еще хотел добавить про игры. Одна игра раньше стоила 500-600 рублей, даже школьники могли ее себе позволить. Теперь же вонючие игры стоят от 3к. Кто в здравом уме будет покупать игру за 3к рублей? Только консольный дебил, у него нет выбора. Просто для примера запощу нормальный консольный порт, он пошел на моей старой печке два дуба, в 1000 миллиардов фпс на максималках.
https://www.youtube.com/watch?v=0V6x3cgPmjc