АПГРЕЙД КОМПА СТОИТ 500 БАКСОВ @ А ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВО ЧТО, ТОЛЬКО КОНСОЛЬНЫЕ ПОРТЫ С 30ФПС @ ПОНЯЛ, ЧТО ПЕРЕХОД КОНСОЛЕЙ НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПК ГЕЙМИНГ СТАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО КОНСОЛЬНЫМ
Как же меня это заебало, тратишь бабки каждые пару лет, а в итоге все равно жрешь консолеговно как дебил. ПК гейминг мертв, на него не выходит игр, на него нет оптимизации. Последний консольный порт который мне понравился был game of thrones, потому что там было 120+фпс, может даже 300 фпс, делал на анриал енжине3. Почему сейчас не делают подобные игры? Почему разработчики делают сверхтяжелые неоптимизироавнные игрушки которые даже топовые печки не тянут в больше чем 30-40 фпс? Я не могу там играть, не могу видеть эту неплавность, меня бесят все эти иконки для консольных дебилов. Ах, еще хотел добавить про игры. Одна игра раньше стоила 500-600 рублей, даже школьники могли ее себе позволить. Теперь же вонючие игры стоят от 3к. Кто в здравом уме будет покупать игру за 3к рублей? Только консольный дебил, у него нет выбора. Просто для примера запощу нормальный консольный порт, он пошел на моей старой печке два дуба, в 1000 миллиардов фпс на максималках. https://www.youtube.com/watch?v=0V6x3cgPmjc
Я ЧТО БЛЯДЬ МАЛО ПРОШУ? Я ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ 120 ФПС НА СРЕДНИХ ПЕКАРНЯХ В РАЙОНЕ 500 ДОЛЛАРОВ, НО ДАЖЕ ВОНЮЧИЕ 1060 МИЛЛАРДОВ КРОСС ТИТАНОВ НЕ ПЕРЕВАРЯТ ВОНЮЧЕГО КУРВАКА.
>>1162788 (OP) >КРОМЕ ТОГО ЧТО ПК ГЕЙМИНГ СТАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО КОНСОЛЬНЫМ А консольный пекашным
ВСПОМИНАЕШЬ КАК РАНЬШЕ PS3 С 360 НА ВЫХОДЕ БЫЛИ ОХУЕННЫМИ ПО МОЩНОСТИ КОНСОЛЯМИ @ ТЕПЕРЬ НА ВЫХОДЕ ИМЕЕМ ДЕШЁВОЕ ГОВНО КОТОРОЕ СРАЗУ НЕ МОЖЕТ В СТАБИЛЬНЫЕ 30ФПС И ГРАФОН @ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА УЖЕ ГОВОРЯТ О НОВЫХ КОНСОЛЯХ
>>1162794 ПОТЕНЦИАЛ УЖЕ РАСКРЫТ НА ВЫХОДЕ И ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО ХУЖЕ @ ХУАН ПЕРЕСЕЛ НА 900-720p ВО ВСЕХ ИГРАХ, ДИНАМИЧЕСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ФПС УЖЕ НОРМА, СГЛАЖИВАНИЯ НЕТУ КАК И НА СТАРЫХ КОНСОЛЯХ
А как перед выходом плойки и хуана разрабы рассказывали о том что их новые консоли будут 1080 и 60фпс во всех играх тянуть, некстген грядёт. Вон уже про VR говорят а у людей от демо resident evil 7 с динамическим разрешением и дальностью в одну комнату голова болит и блевать охота.
>>1162788 (OP) из недавних помню MGS 5 и Mad Max, порты были охуенные и даже на некоторых некропечках игры тянули. GTA 5 хороший оптимизон. Вроде даже Far Cry 4 нормально шел.
>>1162799 по нашему ты ебнутый, что не проапгрейдился по старому курсу, кто проапгрейдился - без проблем будут играть на средне-высоких еще лет 8, а ты сам себе злобный буратино, хуле бугуртить теперь
>>1162840 Две 1080 не тянут разве что кривую кончу индусов типа четвертого фалаута, а оптимизированные игры типа гта5, бф4 (бф4 в 8к ниже 40 фпс не выдает, лол), дум - спокойно.
>>1162842 > 2016 > 750 ти > 7хх > не 1ххх и даже не 7хх > 50 > не хотя бы 60 Господи. И эти выродки потом разводят вонь про оптимизацию. И про консоливиноваты.
>>1162849 Хуже 960-ой не бери. Да и вообще, сейчас белые люди начнут продавать свои 900-е обрубки ради божественной тысячной серии - мониторь авито, купишь там какую-нибудь 970 тысяч за 15 и норм.
>>1162859 Я не говорю что не могу, мне просто лень идти работать за гойское железо. >>1162861 Я в это говно на своих кордвадуба джити 430 играл с 120фпс.
>>1162879 Но там вроде же видеопамяти больше, а сейчас у некоторых игр 3 гига это средние(ассассин тот же). На будущее сделали когда 4 средне-минимумом будут.
>>1162876 Ну хуй знает, мне вообще впадлу тратить на ПК больше чем 100 баксов, то есть покупать видеокарту круче 750ti/7850. Топовые видеокарты сейчас в районе 500 баксов, средние в районе 250. Нахуя столько тратить денег на пк?
>>1162883 Нвидиевские штуки наверно. >>1162884 Ну в целом так и есть, плюс в дх12 амд пока показывает себя в целом лучше. Правда референс вышел ниоче, да и цены в России пока высоковаты, так что все ждут нереференсов.
>>1162886 Ну выйдет потом игра которая тупо не запустится с 4мя гигами видюхи или будет лагать как ссучка и всё. Как фоллач который без ссд как говно всё подгружает постоянно и текстуры проёбывает.
>>1162898 Стань инвалидом, будешь получать пособие. Можно ещё кровь сдавать, потом дадут почётного донора, там тоже плюшки дадут. Батю завали, по потере кормильца тож плюхи дают.
>>1162898 Переезжай в Германию, тут у всех сидящих на пособии по консоли есть. Хули, делать-то все равно нечего. Алкоголь тоже дешевый, все для того, чтобы превращать народ в овощи.
>>1162856 Ой, да хватит пиздеть. Я тут отхватил недавно 950 стриксовскую, хуй с ней с дотой, она-то и на тостере 60 фпс выдаст, а вот 60 в GW2 на Текатле если не в курсе, что это - босс, которого стабильно зергают в 150+ человек, с обильными графониумными эффектами и фазой боя с кучей посторонних моделек - уже показатель. Хотя это заслуга новенькой i3 скаленки с его топовым синглтредом, процессорозависимая дрочильня же, но видеокарта тоже свою цену честно отрабатывает. Да и ГТА на высоких идет в 1080@60, разве что текстурки в 2 Гб памяти упираются.
>>1162887 Возьми 480-ю Радивонь. Выйдет в районе $250, если с Ебая или Амазона притащить. Вполне по силам даже школьнику за лето заработать. DX12 и 8гб видеопамяти хватит на хуй знает сколько лет. Грядущая Нигрофилд 1 на ней идет в ультрах и 1080р в 80-90фпс, выдавая охуительную картинку.
>>1162788 (OP) >ПК ГЕЙМИНГ СТАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО КОНСОЛЬНЫМ Ну хз. Все игры что я играю на пк делались исключительно под пк, и уже потом некоторые из них как-то криво были портированы на консоли. А некоторые не будут портированы никогда.
1) вов- 9000 часов 2) террария и старбаунд- 200 часов 3) лонг дарк- 100 часов 4) кликер хирос+адвенчер капиталист- обе на 1000 часов 5) европка универсалис- 30 часов 6) квейк лайв- 400 часов 7) андертейл- 30 часов 8) хиро сиж- 30 часов 9) дьябла 3- овер 1000 часов 10) евро трак симулятор 2- 500 часов 11) косморенжеры- 50 часов 12) Х3 серия- около 30 часов 13) легенда гримрока 1 и 2- 30 часов
--- все это отличные ПК игры которые вышли в общем не так давно, за последние лет пять. И это только во что играю я. Из консольных игор в моем списке только дарк совас, скайрим, фолачи и дум.
>>1163139 Иди на хуй, потреблядь, я думал в 2016 году будет процедурно генерируемая анимация драк и повреждения тел, но хуй там, в Педьмаке 3 все так же меч проходит сквозь тушку врагов, а тушки врагов все так же схематично изображают реакцию на попадания по ним как в играх на NES и Sega Megadrive. За то что гребаный заборчик нельзя сломать или уебать в драке в таверне кувшином я вообще промолчу, такой-то прогресс, блядь.
>>1162788 (OP) > А ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВО ЧТО, ТОЛЬКО КОНСОЛЬНЫЕ ПОРТЫ С 30ФПС Сколько fps в GTA 5 на ПК? Сколько в новом DOOM? Может покажешь сколько fps в Overwatch, Mirror's Edge: Catalyst, Far Cry: Primal, Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider? Визжащая школьная нищенка которая не может позволить купить 980/1080
>>1163298 >2016 >переплачивать за карты НВидия Понимаю брать оверпрайс процы от интела это необходимость, т.к АМД вообще параша, но брать карточки от jewvidiya которые не могут в директ 12 это, простите, долбоебизм.
>>1163296 Но тени от ебучего единственного источника света и сглаживание это вообще не задача, частицы с прочими движущимися деталями и динамическое освещение - вот где мощи требуются.
>>1163363 Щитом такое быдло, когнитивный диссонанс от того что по быдлячему восторгу от Оведроча и прочему овепрайснотому говну для быдла в тебе распознали быдло?
>>1163471 >нечего сказать >доебись до орфографии Маня, доебки до орфографии это слив. А уж если сам не умеешь в орфографию и доебываешся до того что написано правильно так вообще слив в квадрате.
>>1163490 Это ты так учительнице по русскому языку будешь говорить, дегенерат ебучий. Какого хуя тебя и твои суждения кто-то должен уважать, если ты с грамотой справиться не смог?
>>1163307 >брать карточки от jewvidiya которые не могут в директ 12 >жрать балмеровский дриснекал с анальными зондами ради нового директикса, улучшающего/добавляющего чуть менее, чем нихуя, и на основании этого подбирать видеокарту Спасибо, нет.
>>1163150 >процедурно генерируемая анимация драк Ну некоторые омичи таки пилят. Exanima, еще какая-то хрень про средневековье название которой не вспомнить.
>>1162788 (OP) Столько игр уже повыходило, мне кажется, жизни не хватит пройти ) Зачем гнаться за новинками. Если можно игра в хиты прошлых лет на максимальных настройках и с последними патчами.
>>1166235 Между нами, девочками, играть на максималках можно и в современные игры. Для этого всего лишь нужно выставлять нормальные, высокие настройки, вместо ультра-ёба-32х-сглаживание. Но ультраёбам обязательно нужно всё бездумно выкрутить до конца, и похуй, что разницы в качестве картинки не будет. мимо
>>1166251 Продолжай дальше плакать и проклинать жизнь ) >>1166259 Похоже ты прав. Смотрел ролики на ютубе с сравнением качества графы. канал Candyland. Порой надо приглядываться, чтобы увидеть разницу, если вообще получится.
@
А ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВО ЧТО, ТОЛЬКО КОНСОЛЬНЫЕ ПОРТЫ С 30ФПС
@
ПОНЯЛ, ЧТО ПЕРЕХОД КОНСОЛЕЙ НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПК ГЕЙМИНГ СТАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО КОНСОЛЬНЫМ
Как же меня это заебало, тратишь бабки каждые пару лет, а в итоге все равно жрешь консолеговно как дебил. ПК гейминг мертв, на него не выходит игр, на него нет оптимизации. Последний консольный порт который мне понравился был game of thrones, потому что там было 120+фпс, может даже 300 фпс, делал на анриал енжине3. Почему сейчас не делают подобные игры? Почему разработчики делают сверхтяжелые неоптимизироавнные игрушки которые даже топовые печки не тянут в больше чем 30-40 фпс? Я не могу там играть, не могу видеть эту неплавность, меня бесят все эти иконки для консольных дебилов. Ах, еще хотел добавить про игры. Одна игра раньше стоила 500-600 рублей, даже школьники могли ее себе позволить. Теперь же вонючие игры стоят от 3к. Кто в здравом уме будет покупать игру за 3к рублей? Только консольный дебил, у него нет выбора. Просто для примера запощу нормальный консольный порт, он пошел на моей старой печке два дуба, в 1000 миллиардов фпс на максималках.
https://www.youtube.com/watch?v=0V6x3cgPmjc