>>1161755 Ага, с ее уебищной прокачкой, в которой игрок первого уровня должен был выпустить по 2 обоймы в хорошо прокачанного противника. Просто заебись, чо. А еще оптимизация на тот момент была убога, карты, блять 16 на 16, вместо нормальных.
>>1161761 Ну да лучше пиздец какие огромные полупустые карты в BF3. С ебанутыми истребителями и вертолетами с ТВ-ракетой которые ебут все живое. И снайперами с тупыми бликами. И в BFBC2 были нормальные карты, почти все. Большие там тоже есть, атакама, тяжелый метал и другие. Когда играл, прокачка показалась нормальной.
>>1162048 Блять, вечно охуеваю с записей геймплея Dark Souls. Вот он уворачивается прямо ебалом на меч, вот он всем телом перекатывается на копье, которое прилетает ему по спине. НО! Никакого урона не проходит. Играю я - меч прошел в 5 метрах от меня, снимает хелзов так, будто попало прямо по мне, да еще и будто на мне вообще брони не было. Какой-нибудь удар бьющий по земле, если и не срабатывает как атака, то обязательно заставляет персонажа переключиться на шаг.
>>1162070 >>1161641 Бля, пацаны, а про что он? Просто помню как-то видел программу, где он рассказывал о том, как его старшеклассник изнасиловал в подъезде.
>>1162142 Я вот научился идеально перекатываться. Но обычно когда здоровье босса доходит до 10%, он берет меня своей огромной лапищей, сжимает как шакала и выбрасывает мое безжизненное тело прочь.
>>1162142 Потому что во время перекатов есть фреймы, когда ты полностью бессмертен, и в овладении этими фреймами лежит ключ к беспроблемному прохождению игры.
>>1162020 Кто вообще взял на озвучку этого дауна? У меня от видео с этой локализацией все время ощущение, что это полуграмотный летсплеер читает субтитры.
Я уверен что этому Спундию зашли обосранные курваки, где не только фансервис с жопами как в ФФ, от которого у него горит, а САМАЯ БЛЯДЬ ЧТО НЕ НАЕСТЬ ЕБЛЯ СУКА! Хули же он про это молчит, а как увидит жопу в финалке сразу на говно исходит читая мантру про японских извращенцев?
>>1162941 И кто взял 17-летнего озвучивать игру? Рядом с этим Макс Пейн, говорящий голосом особенностей национальной охоты - это шедевр подбора голоса и актерской игры.
>>1164460 А вот и нитакие как фсе приехали! Здрасте, здрасте, гости дорогие. Проходите, вот, садитесь. Вот вам место у параши. Вот вилочка, кушайте какашки, сам делал.
>>1164696 Вот мы без кудахтера мяч пинали во дворе и вы так делайте, а то пялитеся в свой экран, совсем отупеете! Хотя я присмотрелся, там по ходу, педобиры всех мастей просмотры накручивают.
>>1165147 Ладно, я уже поискал. Ну так-то, если честно, не очень жирная. Кстати, что за хуйня этот инстаграмм? Фотки и видосы выкладывать чисто? Оттуда даже сохранить ничего нормально нельзя. Это же и в твиттере можно вроде, не? И почему все видео квадратные какие-то?
>>1165176 Социальная сеть для утонченных фотографов из какого-нибудь Хабаровска. Вся задумка была в том, чтобы делиться фото со смартфона. Выкладывать можно было только квадратный стафф (придавал индивидуальности продукту, а, по слухам, заодно решал проблему маленьких на тот момент экранов), оттого и квадратные. Почему-то взлетело. Потом функционал разросся, добавили видео, лс, увеличили разрешение фото, разрешили загружать в любом соотношении сторон...
>>1164483 >Не хочет играть в переоцененную игру для "нетаких как фсе" >Ууу ты сам "нетакой как фсе" потому что хэйтер.
Ваше комьюнити просто пиздец, один в 26 лет плачет из-за нарисованного скелета, второй такие перлы выдает. А сколько яойного говна понаклепали, просто пиздец.
>>1164925 1)Долбоёб, с уже лет пять как устаревшим форматом. 2)Бедные дети, какой кал им сегодня вместо мультиков преподносят. 3)Тут хуй знает, вроде как и нормально, для отечественной анимации, а вроде как и это говно и всех заебало. 4)Чуть лучше, чем +100500; 5)Малолетний(?) долбоёб без контента. 6)Баба. 7)Тупая пизда. 8)Неплохой канал, но ведущий (Ликей, лигей, как его блять) заебал. 9)Говно 10)Тупая пизда в кубе 11)Ноунэйм. 12)Привет, двухтысячные. 13)Ох блять, это отдельная песня. 14)ОмскоеТВ? Пфф, блять, а Нефедов еще не умер от алкогольного отравления? В любом случае — говно. Устаревший формат + армия фанатов-долбоёбов + кривляния Нефедова. 15)Говно в степени бесконечности.
>>1165927 Что ну? Можешь хоть что-то положительное сказать про этот кусок говна? Только не надо начинать про необычный гейплей, его хватает максимум на 10 часов, что для игры уровня ААА провал. Я вот даже не знаю какая стадия была большей фиалкой, когда б2п и контент для параши стоил больше чем сама игра раз в 20 или ф2п с тем же контентом что был на стадии обт.
>>1161755 Только атмосферой. А так объективно? Геймплейная состовляющая такая же, только меньше в разы. Техники - меньше, оружия - меньше, ложиться/выглядывать из-за укрытий - нельзя, баланс - хуже (один "нуб-туб" чего стоит), кэпа (как в БФ4) - нет, дизайн карт - чуть лучше Колды. Ну и графоний.
>>1165959 Ну довай сначала разберемся с тем что ты подразумеваешь под провалом мань. Овервотч ужасно распиарили и близардбоев дохуища, так что онлайн большой, но игра говно. Да дизайн, да оптимизация, но играть не интересно. Для меня он стоит на уровне хс/тонков, как и турниры по нему. От близов ожидал намного большего. С точки зрения прибыли, скорее всего, успех, по онлайну то же. Если бы они еще показывали реальные данные об этом Для дебила: Колда и бф тоже успешные франшизы, но они говно. Дум успешен и он норм, по крайней мере, там есть сингл и редактор карт хоть он и ниоче А ты так и не смог сказать чем же хорош еволв.
>>1165991 >А ты так и не смог сказать чем же хорош еволв А должен? Посмотрел видосик на ютубе, что-то на уровне мода к лефтфордеду. Может с друзяшками весело играть. Ну и хохотнул с их ценовой политики.
>>1167048 Так сейчас в современных играх такого нет. Утерянные технологии предков. Эх, если бы в Battlefield завезли бы разрушаемость. Хотя о чем я, это технически невозможно, таких технологий не существует, как зеркал с отражениями.
>>1164514 Графонистая игра просто. Ну и вообще достаточно уникальная в плане мира и то как играется. А так сама игра средненькая, сюжет вообще ни о чем.
>>1166885 Если бы у пшеков были яйца, они сделали бы ведьмака не про мастера Гарванта с Рыбии, а про ноу-нейм возьмака. Как они собственно и хотели сделать в 1й части. Но нахуй надо, лучше пройти проторенной дорожкой и дать школьникам распиздатую Мери Сью, которая ручкается с королями, разъебывает все живое и возвращается с того света.
>>1167419 >Но на пека небыло сраной ебаной тучи платформеров, только квесты и рпг. Да что ты говоришь. В любом подвале середины 90-х продавались диски с 100 ЛУЧШИХ ИГР, 80% которых были платформеры типа Jazz Jackrabbit и УЧИМСЯ ПЕЧАТАТЬ ВМЕСТЕ С МАРИО.
>>1166043 >>1166043 NieR Automata. Выйдет в 2к17. Эксклюзив для ps4. Придется пекаопущенкам снова пососать хуины консолебогов. Ждите на торрентах, бичи ебаные.
>>1164643 Всё ещё лучше чем Тундра. >>1162108 > Кто это идёт? А, триппер! Где мой лук и стрелы? >>1164925 Подразумевая, что на ютубе хотя-бы гипотетически годнота может выйти в топ. >>1167027 Соус?
>>1167140 На самом деле, если бы делали игру про нонейм ведьмака, то пришлось бы писать новый сюжет, а рандомный сценарист до маэстро Сапковского явно бы не дотянул, и вместо нынешнего восхваления охуительного сюжета с охуительными диалогами по данному критерию игру бы обоссали.
>>1167027 Я когда ставил себе танки посмотреть что за говно, откровенно охуел от разрушаемости окружения, которой нет даже на таком уровне в большинствие современных игор, а тут, сука, есть.
>>1169601 Для тебя наверно и шутерки с управлением типа "танк" котируются? Нахуя эти симуляторы дрочат, если поступать не будут. Это все равно что играть в симс сити и говорить что ты строитель.
>>1169673 Потому что там геймплей интереснее чем в казуальных поделиях? Ну да, нужно играть в игры типа "Нажал - выиграл", но раскрою тебе секрет, есть люди которым комплекснее и сложнее = интереснее.
>>1169709 Обычным людям это обычным людям или обычным людям? Потому что если первое то не надо, этим людям в ворлд оф тенкс перед сном с пивасом позалипать норм, а обычным людям как и сказа анон выше, ради геймплея.
>>1170015 я не играю в варсов по ряду причин. но человеку, для которого отличная от ванилы физика это "бегать по стенам, не то что тактикул в моем куэл" все равно не понять.