Вач, ты это видел? Нет, ты блядь видел этот охуеннейший винище? Блядь, это же просто пиздец как охуенно! Я вот только глянул, и аж руки трясутся, аж слеза счастья скатилась по щеке. От EZ ржал аки ебанутый, и ржу до сих пор. Это лучший "игровой" фильм всех времен. И никто его не обсудил? Даже на двачике нихуя не было. Я даже качать сомневался, думал какая-то отечественная параша или американская клюква. А тут такой диссонанс, россия и сша, и вдруг такая то блядь годнота. И при том никакой шумихи фильм не вызвал, никакого хайпа и вообще тихо все прошло. Вы ебанулись? Этому охуенищу место среди великих. Он должен стать культовым образцом экшона и "игрового" кино. И вот обидно,- как он мог провалится? Как? Так и вижу как эстетствующие киноманы, киноманы потягиваю суббокс мини выдают, что фильм средненький боевичок, и что персонажи не раскрыты и сюжет им слишком прост, а от слишком быстрых сцен их нежную натуру тянет блевать. Пиздец просто, Треду не место в муваче, да и киноплетам там смотреть не на что, он блядь создан для нас с тобой, вганончик. Я тебе от всей души рекомендую прямо сейчас пойти и глянуть. Ебать ебать, как же он охуенен. Прям действительно Хидден Гем для любого задрота, даже пасхалочки и отсылочки есть. Фильм не для типичного потребителя кино, а именно для игроков, тем он и охуенен. Таких больше почти нет. Есть фильмы по играм, есть фильмы про игры, а чтоб фильм был как игра, такие- лютая редкость. Разве что "Snowpiercer", тот по тем же причинам не получил высоких отценок и признания. Не те люди его смотрели, а те что смотреть должны(опять же,- игрозадроты) о нём почти и не узнали в массе своей. Жаль мелкие огрехи массовки заметны моментами
>>1170296 (OP) Полтора часа трясущейся камеры от эпилептического припадка из 10. Парашная идея, которая не должна была вылезать за пределы трехминутного клипа. Африканский актер разве что доставил.
На постере для срусни Браунинг ХП (если это он, не сильно разбираюсь) заменили на ТТ? А что же змею не заменили на перстни там всякие и купола? Да и вместо кроссовок можно было остроносые туфли пририсовать.
>>1170345 Дистрибюторы отдали больше денег чем получили. Оттого вряд ли мы увидим еще такие проекты. Вот сноупирсер тоже самое. Не фильм, а игра. Ну чувствуется даже, не хочу вдаваться почему именно. А по поводу торрентов сказать не чего. Не был бы я хикканом и не любил бы смотреть фильмы один, ходил бы в кино. Там же недорого. Своровал и своровал. Щито поделать.
>>1170296 (OP) > даже пасхалочки и отсылочки есть Когда появился аватар Джимми в снайперском камуфяже - это к МВ1, миссия в Припяти, понятно. Ящик со шприцами адреналина на крыше - к Л4Д. А еще какие там отсылки? Акан - уебан!
>>1170296 (OP) Ты что за восторженная хуесосина такая? Тебе 17 лет? Я так ссался от адреналина второго когда-то. Хардкор, конечно, неплохой фильм, но ни о каком величии речи и быть не может.
Отсасывает у любого из "Адреналинов" только в путь, да и у "Скорости" с Ривзом. Кроме богического Шарлто Копли и фишки с POV, в фильме ничего нет, но для рашки неплохо.
>>1170401 Там фильм, по форматам и правилами фильма. Все тропы и весь учебник экшона. Там сделано все именно для среднего зрителя, для широких масс. Хардкор сделан именно для игроков. Всё там для этого. От пов стрельбы/звуков/эффектов как в бф3-4 и беготни миррорс эдж, до постоянного напарника, дамы в беде, босса/минибоссов и платформера по трупам в конце. При том смотрится всё очень гармонично. Не думал уже, что при жизни увижу настоящее и хорошее воплощение игры, но в кино. Думал будет только хуйня уровня геймер.
>>1170486 Сюда же удержание точки, сегмент снайпера, ситуации с гражданскиими/заложниками. Погоня вот опять же. И пов факушки, будто из блуддрагона прям.
>>1170486 Хз, я геймер с 15-летним стажем, но мне не зашло, чтоб обмалафиться. Неплохо, но не более. Наверное, я больше киноман, нежели геймер. Да и шутанчики люблю в духе Макса Пейна, в КОД и прочие ФПС не играл лет 10.
>>1170509 У меня вот импотенция аж прошла. Куплю дум завтра, наверное. Еще экшон гоночки какие-то нибудь зайдут. Прям почувствовал всё это вновь, вот то самое чувство, когда играл в игоры раньше. Не знаю как описать, но вот прям оно.
Это не миниган, а шесть водопроводных труб, приделанных к корпусу какого-нибудь советского электроприбора. Ну и пририсованные эффекты, как выше правильно заметили, на уровне Тебаатсосулы, или как там правильно. И происходящее выглядит не круто, а тупо. Школохардкор, как он есть.
Фильм подвёл никакущий сюжет, мерисьюшный главгад, хуёвая игра всех, кроме Шарлто Копли, такая себе постановка кадра и выбор съемочных площадок. Кинцо на один раз, не более. Второй "Адреналин" гораздо драйвовее и веселее.
>>1170568 Да, пародия на паверренжеров и годзилу пиздос какая смешная была, а уж когда гг факю в камеру в конце сувал, так ваще все усыкались)) РЖАКА!)) Пересмотрел недавно второй адреналин, от которого радугой кончал и чет так стыдно стало за этот фильм. Алсо, всем "экшн"-фильмам на ротеш дает ПРИСТРЕЛИ ИХ (вас бы, ублюдков, тоже всех пристрелить, хы).
>>1170590 > "экшн"-фильмам > чет так стыдно стало за этот фильм Диванный кинокритик не может даже вспомнить такой жанр, как треш, так ещё и пытается от него что-то ожидать, лол.
Я бы лучше припомнил Коммандо: тоже не особо серьезный фильм сам по себе, герой, круче которого только он сам на следующий день, враги дохнут миллионами - но все смотрится органично. Или Рембрант тот же - но там слишком на серьезных щах.
Создатели этого продукта разве позиционируют его как треш? По-моему, они сами уверены в том, что это шедевр синематографа, новое слово в жанре и все такое.
>>1170624 Но гг в пристрелиих совсем не крутой и не пытается им казаться. Он не понтуется, как донте, не пыщет альфасамцизмом, как леониде, не толкает феласофских речей, как махпан, а просто берет и всех пристреливает, че те надо то?
Адреналин совсем другое кино, наркоманы. В хардкоре даже гг- аки Гордон Фримен. Даже есть момент с моральным выбором, или оветвлением про паладинство. Все как в играх. Только в ру версии его вырезали, Нургалиев запретил.
>>1170885 Тебе 15 лет что ли? Что за хуйню ты вообще несешь, идиот? И чем же плохи брат и бумер, например? В хардкоре русских актеров всего два вообще. Остальные для имени и массовки. Как шнур, который дохнет за 5 секунд.
>>1170296 (OP) Ну ты и соня - все ютаб обзорщики нахваливали, даже игрообзорщики вроде ангри джо, в /моваче треды не меньше месяца висели, а у тебя не обсуждали. Может пора выбрать свою голову из /в и /по и увидеть что тут полно и других досок?
>>1170296 (OP) хуетень без сюжета, абсолютно не логична и тупа во многих моментах, спецэффекты тоже не вытянули но сама идея фпс-киношки не так уж и плоха, реализация несколько подкачала на этот раз в конце еще и тнн идеи какие-то прокрались, местным по нраву придется
>>1170913 Я вот, например, тоже не очень то люблю все русское. Того же левиафана считаю говном на 4 из 10 с претензиями на "смысл", "замысел" и "посыл". А на деле,- очевидные даже пропитым васянам вещи на два часа, с хуевой игрой 80% актеров и этой ебаной привычкой всех постсоветских киноделов показывать статичный кадр природы по две минуты, чтоб фильм растянуть. Вообще там дохуя всего из ебаных учебников кинопроизводства, особенно операторская работа, аж блядь подташнивало иногда от этого остоебеневшего пиздеца. Легенду 17 и Каникулы строгого режима считаю самыми хуевыми фильмами современной россии. Реально, самыми хуевыми из вообще всего, из-за высоких в среднем оценок и контрасте начинки с этими оценками. Хуже всяких елок, пленниц 2 и прочих ироний судьбы ремикс. В каникулах даже блядь микрофон в одной сцене висит в кадре и всем похуй, за такую хуйню в лагеря надо отправлять. Про "Дурака" сказать вообще нечего. Как калом на две строчки сюжета расстянули на целый фильм, попилили что успели, а быдло схавало, тип САТИРА!!1 И все такие сразу борцуны с системой стали как фильм посмотрели, откройте глаза, люди)))! во вкудахтах постить начали. Тьфу блядь, дебилы. ОП.
>>1170885 Ну, таки Бумер действительно годнота. Такое то роад-муви, такая то атмосфера россиянских провинциальных 90х. Его стоит оценивать именно сейчас ибо в момент выхода он был зашкварен всяческим быдлом по самое немогу.
>>1171137 Не ебу, не смотрел и в ближайшее время не собираюсь. На впечатлении от Бумера решил попытаться посмотреть и остальные пидорашьи шинЫ прошлых лет, типа Бригады и Ночного дозора - говно говном, блядь.
>>1170296 (OP) Нормальное кинцо. ЦГ уровня низкобюджетного высера. Не знаю, чего ты так возбудился, свежо, конечно, но идея уже юзана и не революционна.
>>1171295 Сам ты копрофаг и я в душе не ебу, кто там деньги зажал. С чего ты вообще взял, дерьма сын, что все могут срать деньгами так же, как и марвел (или кто там пилит этот подпивас про геев в латексе)?
А закончим тем, что меня не особо ебёт, кроссфейд даже школьники не посмели бы юзать для своих хоумвидео. Когда гг взрывается на машине днём, а приземляется на мотоцикл уже под вечер - это максимум зашквар так снимать. Могли бы его на верёвке перетащить, хуй знает.
>>1171311 > гг взрывается на машине днём, а приземляется на мотоцикл уже под вечер А что Гордон Фриман в ХЛ2 в блекмесу приходит ранним вечером, а из рейвенхольма приходит днем - это не зашквар?
>>1171300 >>1171315 Вторая так себе из-за смехуёчков всяких, а первая охуенна. Но мы говорим о качестве монтажа, который хз зачем вообще сравнивать, ведь в этом высере его нет.
>>1171322 Приходит ранним вечером, в процессе беседы в лаборатории наступает ночь и продолжается весь ревейнхолм, пока он шароёбится по шахте - наступает утро. Ты что, тупой совсем? Там переходов дохуя.
>>1171278 Ну так, в Хардкоре куда лучше все. живые съемки , а не ебучий хромокей, вместо нормального кино. Хотя, чего еще ждать от ребенка, которому и так норм.
>>1171334 >куда лучше всё >гг едет на мопеде, а отрезок трассы перемещается на километр каждые 5 секунд Дай угадаю, ГМО тоже не ешь и крестик носишь, да, дебил?
>>1171347 То есть тебе нужно было часы на руке фримана нарисовать и тогда бы успокоился, долбоёб? Поняв насколько сильно ты обосрался, нахуя ты продолжаешь спор?
>>1171351 Я так-то другой анон, просто на твои высеры я даже не мог не ответить. > нужно было часы на руке фримана нарисовать Им надо было динамические скайбоксы нарисовать, и проблем бы не было.
>>1171360 Успокойся, говноежка. Лучше расскажи о нелогичности переходов времени суток в ХЛ и как там менялся день/вечер находясь прямо на старте в поезде, подобно недавнему бекмамбетовскому высеру.
>>1171369 > мэдмакс Давно смотрел его, кловен? > бронсон Это вообще пушка, сын портовой бляди, в бронсоне не то НИ ОДНОГО ВЗРЫВА НАХУЙ, там драк то от силы три с половиной. >El Mariachi Это вообще хз че такое, говно мамонта небось, а в гоне мамонта априори спецэффекты не могут быть хорошими. Хотя местным долбоебам хоть ссы в глаза..
>>1171381 Как же хорошо, что это говно ничего толком не собрало и продолжения хуйни не будет. Осталось полностью весь СНГ кинематограф выжечь, чтоб своим гнилым видом искусство не портили.
>>1171404 Ты еще спорить будешь? За последний фильм я не могу ничего сказать, но в первых двух спецэффекты либо древние либо их нет от слова совсем, ты бронсона вообще не смотрел, походу, хуежуй пиздлявый. А луну себе в жопу засунь, потому что 5>>2.
>>1171415 >>1171421 >я не обоссан потому что по моему мнению эти фильмы не экшн. Мнение всей остальной планеты, включая топовый киносайт на планете мне его ебать похуй. Ясно. Съеби обосратушка.
>>1171415 Хах, треш из 80-ых со своими спецэффектами и постановкой с аналогичным бюджетом даёт этой поделке посасать по уровню исполнения. Алсо, спецэффекты с годами дешевкют, внезапно. Из двух миллионов можно было сделать вполне приличный боевичок.
>>1170296 (OP) игровой стаж лет 20 - никаки отсылок не заметил, в плане кинца - да, пожалуй лучший неартаусный фильм в рашке последнего десятилия, но типа раз от 1го лица значит про игры? ты чо, ебнутый чувак? этот прием использовали все кому не лень уже, даже в брате2. Алсо фильм местами не ровный, т.е. некоторые сцены (например, погоня) вообще охуенчик уровня "я нигде такого еще не видел", а вот боевка в концовке чет вообще никакая, скучная, будто режиссер сам устал от своего кинца. кароч фильм норм, причем тут игры - хз, будто ты просто решил притянуть за уши
>>1171415 >а экшн в списке есть >приводят три тайтла, пруфнутые на imdb >ОЙ ДА ВСЁ ЭТА ГАВНО НИРАБОЧЕЕ, ДВА ВАЩЕ НИ ЭКШАН >делает вид, что третьего не существует >игнорирует прямые факты >кукарекает про виляния >кукарекает что-то про борду Каникулы-каникулы.
>>1171432 > врети бронсан ита экшан так на сайти напесали!!! и пох што там нет ни аднаво выстрила даже!! экшан и ниибет!!! Лох, игнорирую. Иди дороги наверни, такой-то экшон, адреналины отдыхают.
>>1171446 Кунгфьюри забавный, но там и спецэффекты забавные и драки, он не выглядит лучше хардкора. Ты просто предвзято относишься к русне и будь кунгфьри рашкинским фильмом - ты бы хуесосил его не зная границ.
>>1171460 Да, но кунг фури и в трейлере и вне его было и остаётся говном с переизбыктом плоского петросянства, в то время как кровавые драконы и турбопацаны идеально уватывают как стиль так и общую канву в уоторой надо творить, чтобы не скатиться в набор тупых и плоских гегов.
Не могу понять, сидит долбоёб школьный, мать в соседней комнате борщ варит, а этот дебил пытается вместо литературы на лето корчить из себя кинокритика на параше. Вголос конечно.
Ощущение, что хейтерки ничего кроме трейлера не видели даже. Фильм и правда очень хороший и самобытный. Настоящий низкобюджетный экшон, где видно, что все сделали настолько хорошо, на сколько хватило денег. Даже не знаю, за что это кино можно не любить. Хотя, ето же В, тут даже игры не любят.
>>1170296 (OP) Наворачиваю. Вот что мне прям аж хуёво на душе - это от уберсолдат-мертвецов. Ещё в универсальном солдате мутило от того, что ребята даже спокойно умереть не могут, смерть цветное.
>>1170296 (OP) Разделяю восторг ОПа, но сам он очевидно даун, который не может просто сам восхищаться чем-то без одобрения толпы. Фильм теперь в моём личном избранном, а треду сажи.
>>1170296 (OP) Пробежался по треду. Лол, набежали "нитакиекаквсе"и пояснили что "фильмпрабыдла111, лучше пойду смесителей и степхама гляну))". Пиздец короче. Отличный боевик, наконец-то смогли. От переснятых горячих новостей до сих пор пердак пылает, вот у где хуёвая актерская игра и персонажи. А тут такой-то экшон, что у нас еще есть? Охота на пиранью? Так там ни сцне перестрелок, ни драк нормальных. Миронов переиграл злодея, хотя впрочем если и смотреть охоту то только из-за его игры, остальные вообще как манекены. Или там "непобедимый", это же вообще пиздец.
Осилил минут 30, потом дропнул, ибо хуитища лютая. Фильм от превого лицо ок, сюжет из 80-х нифига не ок, ведь сейчас уже 2016-й, а не 1981-й. Серьёзно, ни толковой завязки, ни толковых персонажей, просто юмор и экшон, экшон и юмор, но при этом нас лишили главного, а именно харизматичного главного героя, как из фильмов со Арнольдом или Сталоне убрать Арни или Сталоне, лол. Короче, хуита
>>1174755 Вообще то это больше такой адреналин со стетхемом, но русский за копейки и со шлюхами. Это вообще не на таких олдфагов как ты рассчитан, а на современное клиповое-вконтактовое паркурное поколение прямо как и 98 процентов современных игр
>>1171327 Пьетро способен легко достигнуть гиперзвуковых скоростей, по крайней мере, до 10 махов (10966 км/ч), но он может бежать намного быстрее, предел его скорости до сих пор не раскрыт. Понимаешь? Три километра в секунду. Так что вполне себе нормальная скорость.
>>1175079 Ты еще доебись до ахуительных речей перед полумертвым гг, которого можно просто добить, но нет, главзлодей будет пиздеть, пока гг не очнется и не даст всем пизды/убежит.
>>1174782 Хуй знает, зачем-то пизде эту с погонами кучу времени экранного дали. Чтобы она там покрасовалась и шуточки пошутила. Главные злодей вообще пиздец, это его уставшее ебло с полузакрытыми глазами и утробный голос, вокруг перестрелка он убегает - на лице ни одной эмоции. В оригинале он с тойже инспекторшей когда по вебмке говорил улыбался, троллил её. Ну и команда его, в оригинале видно что профи - все слушают командира, собраны, спокойны. В нашей версии какие-то алкаши, наркоманы ширяющиеся на задании. Как такие могли ускользать от полиции? Потом киллер с помощником, опять же в нашем фильме киллер типо пахан с наколками, пиздец.
>>1175929 Ну вот как раз все то описал куда больше похоже на ирл. Пизда которую назначил папаша и она все запарывает, главный герой после герыча будет именно так с покерфейсом идти на самоубийственное задание, профи на такое бы не подписались, а всякие деблоиды анимешники и прочий скам вполне. По релетейду, вот недавний хком 2 как раз обвиняют, что за место спицназа мы руководим бандом хипстеров анархистов. Но это будущее, где как раз такие вот неформалы только и идут рушить террористическими методами государство социальной справдливости. То есть то что тебе и мне неприятно от того что показано в фильме, как раз от того, что это все ближе к ирл.
>>1170296 (OP) Лол, посмотрите "Братья из Гримсби", там есть сцена, снятая аналогично "хардкору", от первого лица, причём ничуть не хуже, хоть она там второстепенна и не преподносится как шыдевар. Откуда же такой ажиотаж к этому(хардкору) среднему кинцу?
>>1176382 Ирл таких герычных наркоманов и хипстеров неформалов полицейский спецназ укатает на раз два. Чтобы было ближе к реалистиночти, ну если они хотят показать длительную осаду с перестрелками на месте этих чуваков должны быть профессионалы.
Тже думал что годнота ...но какая же параша еле досмотрел это дерьмо , сюжет говно ,камера вертиться и нет реального ощущения того гоу про сука такое говнище просто пиздоэос и не рад что смотрел
>>1170296 (OP) Голова заболела от этого ебанутого фильма. Если хотите узнать, что такое Хардкор Генри то наберите на ютубе Call of duty ALL 8 CUTSCENES 01:37:00.
>>1170383 Поддержу этого господина. Неплохой фильмец, но не более того. И только из-за манеры съемок. Сюжетец слабенький. Есть пара провалов в динамике - уж если делаете динамичный угарный треш, то не отвлекайтесь от стиля и не впадайте в какие-то там воспоминания, мутные объяснения и сожаления героев. Последнюю бойню с клонами в одинаковых комбинезонах я просто уже не мог смотреть из-за ее однообразности и затянутости, т.е. поток оригинальных идей к этому моменту уже иссяк.
>>1170401 >Отсасывает у любого из "Адреналинов" только в путь, да и у "Скорости" с Ривзом С такими бюджетами сравнивать-то толку. Для двух миллионов убергодный фильм.
>>1185747 Визуализация борьбы с внутренними диаволами, более этого, дум это фактически римейк библейской истории про архангела Михаила. Очень глубокая игра.
>>1185742 Вообще главная мораль фильма - ТНН. Я даже охуел от того, насколько четко это мораль озвучена. Понятно, что СЖВ-критикам за бугром не понравилось.
Хуевый фильм. Даже не потому, что хуевый сам по себе. Бюджетненько снят, за это ему можно многое простить. Но, блядь, сценарий то можно было поискать, не? Нормальный сценарий же гроши по сравнению со всем остальным. Самое обидное, что из-за того, что вот этот эксперимент оказался средняком, никто не станет снимать нормальные боевички/ужасы в таком формате. Если бы он взлетел, то мы могли бы получить новую моду, которая подвинула бы остоебенившее комиксоговно. Если бы с треском провалился, то тоже бы нашелся продюсер, который показал бы как надо. А тут не рыба, ни мясо. Никто больше не будет рисковать нормальным бюджетом, а в авторском кине такая подача едва ли кому-нибудь нужна. Короче, будет тоже самое, что произошло с обведенками, вроде помутнения и беовульфа. Из-за посредственности представителей, годную идею похоронили.
>>1206587 Из-за таких пидоров, как ты, он и провалился. Это, блядь, надо додуматься, даловаться на сценарий в мясном боевике. Такое впечатление, что за всю жизнь человек прочитал одну книгу - сборник 1000 кинорецензий - и строчит оттуда рандомную дурь, не глядя на жанр.
>>1206711 >Ты дано смотрел русские фильмы? Тут сценарий вполне топчик. И что? Ты считаешь, Илюхе с Тимуркой подкинут деньжат за то, что они блистают на фоне комедивысеров и попилоремейков, та хуй там. Я не удивлюсь, что тут нет сценария вовсе. Написали боевые сцены между ними сунули несколько диалогов фубля-уровня. Жрите, не обляпайтесь. >>1206740 >Из-за таких пидоров, как ты, он и провалился. Это, блядь, надо додуматься, даловаться на сценарий в мясном боевике. Да, представь себе, даже в мясном боевике должен быть сюжет. Разумеется, требования к сюжету в мясном боевике не высоки, но не так же, что их вообще не должно быть. Тебе просто насрать на чужой труд. Вот ты и готов топить за говно, в котором часть людей (операторы, каскадеры) выкладывались на полную, а режиссеры с продюсерами похерили все своим наплевательством к остальным составляющим. То же самое и джоном виком произошло, киянка поднял свою престарелую жопу и дрочил себя на стрельбищах, а потом оказалось, что кроме него никто работать не хочет. К счастью, таких говноедов, как ты, достаточно мало, поэтому такие вот недоделки проваливаются.
>>1206943 Ну я говорю, повычитывали какой-то хуйни, про продюсеров, про малафью. При чем тут нахуй работа продюсеров, ты ебан? Продюсер занимается баблом, постановка фильма - не его работа. Скажи уже честно, ты не смотришь фильм, ты смотришь на то, кто его сделал. Если бы в титрах вместо этого Найшуллера Тарантино стоял, который снимает наебалово с еще более вырожденным сюжетом, ты бы жрал за обе щеки.
>То же самое и джоном виком произошло Давай, скажи, что сюжет про собаку и украденную тачку - это потому что сценаристы были тупые.
>>1206740 >Такое впечатление, что за всю жизнь человек прочитал одну книгу - сборник 1000 кинорецензий - и строчит оттуда рандомную дурь, не глядя на жанр. кокснакладбище.жпг А игры здесь по другому что ли обсуждают?
>>1208076 >При чем тут нахуй работа продюсеров, ты ебан? Продюсер занимается баблом, постановка фильма - не его работа. Работа продюсера находить бабло и распределять его и беспокоиться о таких важных вещах, маркетинг и успешный прокат. То, что на сценарий бабла не отвесили - проеб продюсера. >Скажи уже честно, ты не смотришь фильм, ты смотришь на то, кто его сделал. Схуя ли у тебя такие выводы? Обоснуй-ка это. >Если бы в титрах вместо этого Найшуллера Тарантино стоял, который снимает наебалово с еще более вырожденным сюжетом, ты бы жрал за обе щеки. Нет. Я мамкин максималист и нахую вертел авторитеты. Тарантинов джанга, например, редкое пресное говно даже при том, что я люблю многие другие его фильмы.
>Давай, скажи, что сюжет про собаку и украденную тачку - это потому что сценаристы были тупые. Ты сейчас будешь смеяться, но до вика я посмотрел шизойдный австралийский триллер с похожим сюжетом, собакой и украденой тачкой. Фильм назывался Ровер и он показался мне охуенным (т.е. у него, разумеется куча недостатков, но он лучше дрисни с киянкой). Посмотри на досуге и увидишь отличие между сценарием и его отсутствием.
Я даже качать сомневался, думал какая-то отечественная параша или американская клюква. А тут такой диссонанс, россия и сша, и вдруг такая то блядь годнота. И при том никакой шумихи фильм не вызвал, никакого хайпа и вообще тихо все прошло. Вы ебанулись? Этому охуенищу место среди великих. Он должен стать культовым образцом экшона и "игрового" кино.
И вот обидно,- как он мог провалится? Как? Так и вижу как эстетствующие киноманы, киноманы потягиваю суббокс мини выдают, что фильм средненький боевичок, и что персонажи не раскрыты и сюжет им слишком прост, а от слишком быстрых сцен их нежную натуру тянет блевать. Пиздец просто,
Треду не место в муваче, да и киноплетам там смотреть не на что, он блядь создан для нас с тобой, вганончик. Я тебе от всей души рекомендую прямо сейчас пойти и глянуть. Ебать ебать, как же он охуенен. Прям действительно Хидден Гем для любого задрота, даже пасхалочки и отсылочки есть. Фильм не для типичного потребителя кино, а именно для игроков, тем он и охуенен. Таких больше почти нет. Есть фильмы по играм, есть фильмы про игры, а чтоб фильм был как игра, такие- лютая редкость. Разве что "Snowpiercer", тот по тем же причинам не получил высоких отценок и признания. Не те люди его смотрели, а те что смотреть должны(опять же,- игрозадроты) о нём почти и не узнали в массе своей.
Жаль мелкие огрехи массовки заметны моментами