Я просто замечу что кнопочка двачую и рейдж используется больше всего в темах болезненных и ключевых для Украины. Не для рашки и рашкооппозиции и протеста. А для Украины и ключевых для нее вещах. Там значительно большая активность в голосовании и при этом абсолютное единомыслие по всем голосованиям. Короче - няшносотня из информационных зощитников чести незалежной накручивает своим постам лойсы лютобешенно, а неудобным постам как по синхрону - рейджи. И только по украинский тематике. Мне кажется нужно нахуй убрать эти петушиные социальные кнопочки.
ОП, тут не в Усраине дело, а в дизлайке откровенных залупинских пропагандонских материалов, которые уже откровенно заебали, особенно когда видишь пустые карманы и пустой холодильник.
>>17357201 >6.8 В том то и дело, украинский выблядок, что постов няшносотня производит тут значительно больше своей доли. И тред о копроРуине наберет намного больше лайков-рейджей чем тред обсуждения Рашки. >сохранили рассудок и не ведутся на пропаганду Просто дичайший такой казенный, совковый оборот прям из методички. +5 гривен, свинота. Кто вас в такое время заставляет дежурить?
Аноним ID: Лев Ярославович21/07/16 Чтв 05:34:21#8№17357331
Допустим соседний тред про феминизм. 400 постов - 13 двачую рейдж 9. Никакого единомыслия на такую забавную и лулзовую тему. Крымобугурт тред. За 30 постов - 20 двачую 5 рейджей. Тред про мультипликацию в РФ за 400 постов - 19 двачую 16 рейджей. Хохлотред АХАХА РАШКА АБАСРАЛАСЬ с повышенной концентрацией постеров - 36 4 за 200 постов. Ну и верх всего - такая дикая накрутка треда в борьбе с МАНЯРАССИЕЙ!!! Очевидно что тут сидит не больше пары сотен человек. Какие-то блять тысячи рисуют, просто топ рофлед. Итого - вопреки кукареканья о миллионах ольгинцев, хохлосвиноты спамят как постами, так и социальными механизмами на регулярной основе протаскивая нужные темы и гася НЕПРИЯТНЫЕ. Даже те которые просто сатирически изображают Украину и над которыми заукраинский российский оппозиционер посмеется будут засранными хохлами во всех отношениях этого слова. Короче, я выступаю за радикальное решение украинского вопроса.
>>17356924 (OP) Этому пидорану часто заминусосываю его говнопосты и треды. Вместо того чтоб начать создавать нормальные треды оно ищет свиносотню. Пидораха на 8 / 10.
>>17357383 Ну я всегда двачую крымобугурт если вижу, всегда ражу хуесоссии тред и т.д. Вопросы 1. Какого хуя тебе с этого печёт. 2. В чёс собственно я не прав?
Аноним ID: Якуб Карамович21/07/16 Чтв 10:38:38#28№17359518
Забава в том, что люди с укр флажками засирают все. А в перерывах между засираниями кудахчут про олек (что тоже равносильно засиранию).
Другая забава в том, что только школьники пользуются кнопками рейдж и двачую, именно поэтому их нужно убрать и вернуться к канононiчному варианту доски.
ОПу просто печет от того что в этом гадюшнике нет плюрализма мнений. Есть только тролли, боевые картинки и гринтекст.
>>17357328 >Просто дичайший такой казенный, совковый оборот прям из методички. >Продолжаем обоссывать хохлуту и атлантистов так бездарно палящихся на проплатке. Значит мои обороты казенные и совковые, а твои нашисткие обороты модные и прогрессивные?
>няшносотня Да тебя хохлы покусали. Да ну нахуй, не буду тебя кормить.
>>17364021 >Значит мои обороты казенные и совковые, а твои нашисткие обороты модные и прогрессивные? Мой оборот был ироничным и несерьезным, в отличие от тебя - вшивой няши с методичкой с фразочками прямиком оттуда
>>17376465 Видимо кому-то платят за слив про-русских тредов. У ОБР много плюсов, а у НВР-треда много минусов. Это там ольгино плюсы либерахенам ставит или себе минусы хуярит? Например этот тред, ОП высказал мнение про свиносотню - тут же его заминусили, это как бы подозрительно выглядит.
Понимаете, долбоебов с обеих сторон хватает, но обиду укров таки понять можно - отжали крем и шатаем драмбас. Алсо, я лойсы не вижу т.к. с телефона через дашчан
Добавление кнопок показало, что нет на пораше никаких олек. Все мы знаем, что они бы непременно накручивали себе плюсы в тредах, но мы видим обратное. Предлагаю с этого момента обоссывать каждого, кто будет писать "+15" "залупка" "олька" и т.д. Этим занимаются только свиносотенцы и никто больше.
Аноним ID: Якуб Данилович23/07/16 Суб 03:27:07#47№17392814
>>17392808 Это тред обоссывания опа. Потдверждать свои слова он должен какой-то статистикой. Но он этого сделать не может, потому что реальная статистика от Абулия тоже на него ссыт.
>>17356924 (OP) Я ещё по прошлому разу заметил, что по соотношению cвиней с людьми, cвиней в три раза больше. Даже в этом тредике по кнопочке можно убедится, лол.
Информационные войска украины хрюкают тут за отдых Яценюка в США посменно. Денно и нощно.
Аноним ID: Лев Герасимович23/07/16 Суб 04:27:35#49№17393072
>>17356924 (OP) >Двачую 27 >RRRAGE! 112 Пиздец, о каких ольках и вообще лицах, отличных хохломразей и либеразей, на этой доске может идти речь?
>>17357201 Лол, даже у этого хитрого дурака, делающего вид, что проксей не существует, соотношение 1к 3 , как и на всем политаче с темами о которых говорит ОП.
>>17356924 (OP) Оп, наоборот эта кнопочка, охуенный индикатор cвинок. Видишь соотношение 1:3 . Значит тред окупирован cвиносотней. Всё просто.
>>17392814 >реальная статистика Того что на пораше активность хохлов в 2-3 раза больше чем на остальной борде? Кот бы мог подумтаь. >статистика Мне делать нехуй что ли собирать инфу и статистику?Я не на зарплате в отличие от свинот, а тред сделал от скуки и охуевания от толстоты работы свыней, которые засерали треды похлеще гейполка.
Ну и тред окончательно разъебал миф о ОЛЬГИНЦАХ!!1 Максимум где они могут обитать это в нвр-треде. Но там разные сорта говна и Путина тоже не особо жалуют и борцуны с Путином тоже в почете -> сотникам из айарми дали методичку истерить о ольгинцах, при том что их активность в 10 раз превосходит активность запутинцев.
>>17356924 (OP) >Мне кажется нужно нахуй убрать Наоборот - по этим лойсам можно охуенно детектить то, от чего салоебам печет больше всего. Оставить без вариантов, нам нужны бугуртящие cвиняхи
В нормальных тредах вообще нет всех этих двачую-хуйчую, а влане что там никто это все не жмакает, ибо кого это вообще ебет, на сосаке-то? Хотя во всяких свинотредах действительно каждый пост обмазан этими двойчую, что как бы намекает на суть тех кто хдесь нахрюкивает.
>>17393195 Лойсы это стеб макаки над порашей. Ни в одном, даже самом говеном разделе этих абу приколов нет. А свинопорашник и рад, лойсы кармочки, усе как у лудей)))
>>17393195 >ЗАЛУПЕНДРИЙ УИИИИИ Ясно. Пидоран, алло. Запутинских постов в 10-15 раз меньше чем свиных. Тредов с положительным о Путине вообще нет. У вас маккартизм а вы и верите. Нашисты это совковая контора которая пашет и общается с крупными блоггерами и большими проектами, а не на параше срет. На парашу срать могут онли хохлы или самоорганизованные обезьяны вроде гейполка, которые сдохли из-за постмодерна
>>17393225 Даже я, сраный пенс, пишущий раз в неделю, и то пару раз с кем-то почти одновременно пикчи постил из своего cвинопака. Тут на каждый вскукарек таранов уже давно есть стандартные пикчи и шебмы.
>>17393245 Динамический айпи с отключением инета после заполнения формы. И дабл пост, потом дописанный. У меня такое часто случается. Первая версия поста уходит но чет ломается и в итоге допиливаю вторую и уходит. Нахуй ольгинцам генерить одинаковые ответы и скидывать в общую сеть?Это аутизм какой-то. Разумнее одному вести тред/отыгрывать одну роль
>>17393288 >Нахуй ольгинцам генерить одинаковые ответы и скидывать в общую сеть? Очевидная халтура же. Комменты наверняка они не сами придумывают, а есть рефренс.
>>17393272 >Ну и не стыдно тебе быть таким шаблонным говном? С высоты своего возраста могу сказать, что люди все одинаковые - две руки, две ноги, голова есть у каждого. Вот только жопу не каждый подтирает. Запомни эту мудрость, сынок.
>>17393338 Никаких оправданий, у мартыханов-комментаторов в слитой переписке от болтая фигурировала метрика "ПОВТОРЫ" и за ее превышение ебали материально. Причем учитывались не только самоповторы, а все найденые дословно совпадающие куски текста, которые мог написать и другой коментатор.
А учитывая, что некоторые дебилы догадались просто копипастить методичку на сосач с МЕТОДИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ как рабочими, то выходит полный лол.
Короче - няшносотня из информационных зощитников чести незалежной накручивает своим постам лойсы лютобешенно, а неудобным постам как по синхрону - рейджи. И только по украинский тематике. Мне кажется нужно нахуй убрать эти петушиные социальные кнопочки.