Доставьте плиз вебм-ку с какого-то чемпионата по бильярду, где один из участников отказался от того, чтобы сделать элементарный удар типо после мультяшного глюка, где бильярдные шары померещились ему няшными созданиями под милую музыку.
Аноны, доставьте вебм музыкальный, клауд реп вроде. Там кун на русском читает, скейтеры катаются, помню еще кадр, на котором велосипед в стену кидают или что-то такое. С меня, как обычно, нихуя. P.S. Если доставите еще и название трека, будет кошерно.
>>132425994 но мы и так сидим в сети с паспортом, разве можно подключить интернет какой-либо без паспорта? у нас даже вайфай раздавать запрещается организациям, только рега по паспорту везде.
>>132427044 Пиздуй, тупое быдло нахуй так и пытается всё запретить и отрицать, а потом создает треды про хуеву рашку в которой всё хуево. Как же вы меня бесите, дегенераты блять хуевы.
>>132428235 Какой же мерзкий этот ваш свинячий язык, просто пиздец. Перепевать тем из Евы на нём просто ультимейт зашквар как для аниме, так и для пизды, что поёт. Фу блять.
>>132427757 Закрой ебало нахуй. Меня не ебет блять что ты там сделал. >>132427609 Мне похуй. Ты блять можешь своими ебанными руками тощими блять что угодно делать, но по факту ты не имеешь никакого отношения к моим банам.
>>132429471 Потому что он мне нравится, мудень сука ты тупой. А если моча что-то против имеет, то пускай на хуй идет, я могу спокойно на впн сидеть целый год, а то и больше. >>132429367 Тупой задрот без жизни нахуй. Ирл бы разнес ему ебало.
>>132429775 >Ну так есть загон А для таких как ты есть свалка нахуй. Пиздуй в мусорный бак блять, отброс. Я уже давно пояснял что приучаю быдло к хорошему вкусу.
>>132429862 >приучаю быдло к хорошему вкусу АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ вОТ МУДАК ТО. мОЧЕР, НЕ БАНЬ ЕГО, ОН САМ СТУХНЕТ. Бля, капс.
>>132429577 Смотри, если тебе нравится кпоп, иди на спец доску, там ведь больше контента и нет хейтеров. Нахрена ты тут срешь своими вебм? выглядишь, как школьник несогласный.
>>132429945 Как же бесят подобные вебм. Тупое быдло пилит про себя и для себя. Вниманиеблядки хуевы. >>132429986 Так и чувствую как ты постишь сюда, а потом репостишь из вк посты из всяких фочанов >>132429991 Блять, вы тут ебанное стадо блять? Одну и ту же хуйню пишите. Короче блять, пилю перекат, а вы еблосы свои закройте.
>>132430209 >Так и чувствую как ты постишь сюда, а потом репостишь из вк посты из всяких фочанов Кпоп разъедает мозг. Ты извини, что насмехался, не хорошо это.
>>132429862 Поверь мне, дурашка, вкусам надо обучать тебя. Ведь всем известно, что поп-музыка - есть самое дно всей музыкальной индустрии для штампованного и недалекого ума, тем более в гадкой бурятской версии.
>>132427239 предположение что это случайность, мухи и насекомые стараются отложить свои яйца в теплом и влажном месте - нос млекопитающего идеальный вариант, видимо личинка слишком быстро росла и не смогла выползти